Полная версия этой страницы:
Tippeligaen
Первая игра первая победа очень хорошо. Всех менеджеров Норвегии с открытием 7 сезона.
Гостевая ничья с более сильным соперником - это всегда приятно.

Надо сказать, сыграли мы немного авантюрно, но это оправдало себя. Гол забил веник - не зря получает свои 4 бакса в неделю.
аналогичная ситуация с прошлым постом. Отбились на выезде от намного более сильного соперника.
Цитата(konst @ 2.2.2012, 15:54)

Гостевая ничья с более сильным соперником - это всегда приятно.

Надо сказать, сыграли мы немного авантюрно
а я по привычке оборонительный состав выставил))) это все из за КМ
Цитата(konst @ 2.2.2012, 15:54)

Гол забил веник - не зря получает свои 4 бакса в неделю.

о позор моему вратарю)))
Цитата(Wald @ 3.2.2012, 11:46)

о позор моему вратарю)))
У него скорость низкая - он не успел добежать до другого угла ворот.
Цитата(konst @ 3.2.2012, 18:29)

У него скорость низкая - он не успел добежать до другого угла ворот.

все, ставлю ему 10 ТБ на тренировку скорости

и ищу на трансфере киперв со скоростью 20....
Цитата(Wald @ 3.2.2012, 22:00)

все, ставлю ему 10 ТБ на тренировку скорости

и ищу на трансфере киперв со скоростью 20....

мой, в свое время, успевал бегать штрафные и пенальти бить
Цитата(OR1S @ 3.2.2012, 21:05)

мой, в свое время, успевал бегать штрафные и пенальти бить

ну твой то вообще вратарь на века))))
Научил Глеба на свою голову))))))))
Цитата(Wald @ 4.2.2012, 23:20)

Научил Глеба на свою голову))))))))
После монстров из Трумсё нам никто не страшен.
Уверенно победили "Бранн" (не победить было сложно). Но вот нашему юному греческому дарованию следует подумать над тем, зачем оно выходило на поле.
Цитата(konst @ 5.2.2012, 11:58)

Но вот нашему юному греческому дарованию следует подумать над тем, зачем оно выходило на поле.

наверное для того чтобы твое юное французское дарование плюсик получило =)
Какой то я злой, снова маленьких обижаю.... Надо в 5 туре большого обидеть
И опять смешанные чувства. Вроде и Бранн победили, и Марёй плюсик получил. Но вот травма Стуресунна очень не кстати получилась, и рисуются отнюдь не радужные перспективы перед встречей с Хэуэсунном.
А, хотя нет, вроде успеет "бо-бо" залечить. Ну тогда поводов для радости больше.
Ну у а нас, пожалуй, чувства не смешанные, у нас есть все основания порадоваться: несмотря на не угаданный автосостав соперника и, соответственно, неправильно выбранную схему, мы все же увозим очко из Хэуэсунна. Причем очко, добытое на 90-й минуте.
Цитата(konst @ 9.2.2012, 11:33)

Ну у а нас, пожалуй, чувства не смешанные, у нас есть все основания порадоваться: несмотря на не угаданный автосостав соперника и, соответственно, неправильно выбранную схему, мы все же увозим очко из Хэуэсунна. Причем очко, добытое на 90-й минуте.
На картинке с расстановкой твоя схема сурово выглядит. Прямо таки "вот вам, а не победа"
Grabazky
16.2.2012, 19:38
Цитата(Wald @ 16.2.2012, 4:37)

И у Бранна выиграл.
Брешешь ты всё. Обыграть такого титана физически невозможно!
А мы как-то ниасилили "Люн". Оно вроде как бы и нормально, но вот в таких матчах и теряются важные очки, которых потом не хватает для заветного интеркубкового места...
Цитата(konst @ 16.2.2012, 21:09)

А мы как-то ниасилили "Люн". Оно вроде как бы и нормально, но вот в таких матчах и теряются важные очки, которых потом не хватает для заветного интеркубкового места...
или на медаль
Цитата(Wald @ 16.2.2012, 23:11)

или на медаль

Я думал, ты напишешь - "или на заветное 14-е место".
Вот мне как то не довелось посражаться за заветное 14 место. Даже Олесунн в свое время боролся за нечто повыше
Цитата(Wald @ 17.2.2012, 8:52)

Вот мне как то не довелось посражаться за заветное 14 место. Даже Олесунн в свое время боролся за нечто повыше

Да нет, я в данном случае имел в виду себя, но я все же верю в "Старт", "Русенборг" и "Бранн".
Цитата(konst @ 16.2.2012, 22:09)

Цитата(Wald @ 17.2.2012, 0:11)

или на медаль

а такое бывает?
не рискнул, а зря
и это... суудья сами знаете кто)))))
Grabazky
18.2.2012, 22:05
Хочется сказать три вещи:
1) Ура, запилили выездную форму!
2) Да блин, почему мне так не везёт и после каждого тура падает потенциал у игроков?
3) Обыграли Люн на выезде, но не дали бонусов. Абыдна!
так и знал что меня стукнет перенос времени гены, если б не короткий день на работе - были б 2 автососа, ну а так впопыхах отправил составы, хз что будет)))))
Grabazky
22.2.2012, 21:57
Вот так вот, работа - зло.

Ради Эстадио можно и отгул брать, цельный день заявку готовить. Раздолье!
Grabazky
22.2.2012, 22:55
По туру хочется сказать следующее:
1. Наконец-то не упал потенциал у игроков основы!!!
2. Доволен, что обыграли Викинг и стали аж третьими.

3. Не доволен, что не дали плюсик.
4. Доволен, что обошлось без травм.
Цитата(Wald @ 22.2.2012, 19:24)

так и знал что меня стукнет перенос времени гены, если б не короткий день на работе - были б 2 автососа, ну а так впопыхах отправил составы, хз что будет)))))
так и вышло
filin111
24.2.2012, 20:51
Хаммерфест 0:2 Одд Гренланн Игра прям меня удивила наклепали два гола спосибо за игру.
Grabazky
25.2.2012, 22:03
Ну и ну! Умудрились проиграть Одд Гренланну, но, тем не менее, сохранили место в верхней части таблицы.
Цитата(filin111 @ 24.2.2012, 20:51)

Хаммерфест 0:2 Одд Гренланн Игра прям меня удивила наклепали два гола спосибо за игру.
Да уж чего говорить, меня она удивила не меньше. Мы были сильнее по всем параметрам и пропустили два глупых гола. Рэндом, что поделаешь...
В 7-м туре с "Мьондаленом" отскочили, могли и проиграть. Эта ничья скорее нам в актив, чем в пассив.
мои радуют меня плюсами но не радуют победами...
Grabazky
26.2.2012, 16:15
Цитата(Wald @ 26.2.2012, 11:45)

мои радуют меня плюсами но не радуют победами...
Даже не знаю, что лучше. При нынешней системе прокачки скорее первое.

Жаль, у нас всё наоборот. Ещё и потенциал падает.
Всегда интересно с тобой играть Валд пока проигрываю ну не чего.
Цитата(filin111 @ 1.3.2012, 23:03)

Всегда интересно с тобой играть Валд пока проигрываю ну не чего.
ну так усиляйся, благо есть на что =) ТО уже довольно таки скоро
а я будущую звезду Норвегии, твоего выпускника уговариваю прибавлять в скорости, на 1 плюс уже уговорил))) вот только этого мало
Буду совмещать работу в Лёв-Хаме с ребятами из сборной Гвинеи.

Бывший менеджер в прошлом сезоне добился с ней только двух ничьих при разнице мячей 1-20. Надеюсь, что хуже уже не будет.
Ну вообще не дают плюсов, хоть завыигрывайся
Львы отжигают, а у нас уже кроме чемпа ничего не осталось =(
А мы чуть не обыграли "Алту". Всего-то каких-то трех голов не хватило для победы...
Цитата(konst @ 8.3.2012, 10:05)

А мы чуть не обыграли "Алту". Всего-то каких-то трех голов не хватило для победы...
просто недооценили соперника - бывает
плюсик к скорости Гёусету. норм, хотя был бы этот плюсик Рашани, я бы был рад немного больше)
эхх, буду надеяться на Хаммерфест и Русенборг, чтобы они помогли мне остаться на 2 месте)))
Цитата(Wald @ 15.3.2012, 12:38)

эхх, буду надеяться на Хаммерфест и Русенборг, чтобы они помогли мне остаться на 2 месте)))
Что на других-то надеятся, надо самому держать свою судьбу в своих руках. Обыгрывай "Алту" - вот тебе и второе место.
Grabazky
17.3.2012, 21:51
Аааааа! Я не могу! Офигенный камбэк во втором тайме! С 0:2 до 3:2. Даже веник Дривенес забил, просто с ума сойти.

Сначала думал, что это "англия" соперника настолько плоха, но потом понял, что просто Конгсвингер во втором тайме ослабил команду заменами, за счёт чего "львы" активизировались.
Обидно, что перед Алтой угораздило дисквалифицироваться двум защитникам, из-за чего крупно проиграли. Но обидней всего, что рандом тогда нам два минуса влепил.
Цитата(konst @ 17.3.2012, 19:47)

Что на других-то надеятся, надо самому держать свою судьбу в своих руках. Обыгрывай "Алту" - вот тебе и второе место.

очень старался, но не удалось
Grabazky
21.3.2012, 21:55
Блин, ребята, если так дальше пойдёт, мне же несдобровать будет в еврокубках в следующем сезоне.
Понятно что после мирокубков у команды физа в районе 80-82. Трое основных на лавке. Но даже при таких раскладах не понимаю- с какого перепугу мы Вам проиграли этот матч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.