Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Скандинав
Автосос Будё, продемонстрировав снайперские способности, от души напихал чемпиону (3:2),
что позволило моему Одду, одолев Фредрикстад (0:2), подняться на третью строчку.

Впереди у нас интереснейший матч. К нам в гости перед ответной игрой в КН приедет Бранн.
Это будет наша 10 встреча. Лишь дважды нам удавалось вырвать ничью. Остальные мы проигрывали
Но сейчас Одд настроен в личных встречах с Бранном открыть счёт победам cool.gif
Итак. Смотрите:
05.06.10 Шиэн, Скагерак Арена
Одд Гренланн -:- Бранн
Brasko
Цитата(Скандинав @ 3.6.2010, 4:49) *
Автосос Будё, продемонстрировав снайперские способности, от души напихал чемпиону (3:2),
что позволило моему Одду, одолев Фредрикстад (0:2), подняться на третью строчку.

Чего-то я начинаю побаиваться следующего матча)
Wald
Что то автосос Буде-Глимта становится страшной силой)))
Скандинав
Одд Гренланн 1:1 Бранн

Встреча запомнилась красивой, техничной игрой и обилием голевых моментов.
Имея игровое и территориальное преимущество на протяжении всего матча Одд остро атаковал,
но мощная зашита Бранна мастерски оборонялась, умело создавая положение вне игры.

Уже на первых минутах сильнейший удар Леквена потряс перекладину ворот гостей.
А ещё через пару минут Гульсвик закручивая в девятину запустил мяч на несколько сантиметров выше ворот.
Начало для нас получилось многообещающим, но … Нджогу Демба-Нирена на 19 минуте почти с линии штрафной
«засандалил» низом так, что мой «Дог» в рамке даже не успел среагировать.
Надеюсь в следующем сезоне этот нападающий Бранна наконец-то сыграет в сборной Гамбии.
До перерыва команды создали ещё несколько опасных моментов, но счёт не изменился. 0:1

Во втором тайме, trener делает замены, давая отдохнуть своему нападению, перед предстоящим КН,
и шквал атак Одда приносит результат. На 75 минуте Ларсен, отрезав защиту гостей точным пасом,
выводит Гульсвика на ударную позицию и тот, перебросив вышедшего на встречу вратаря, сравнивает счёт.
Хух.
Не смотря на преимущество нам не только не удалось победить, но и пришлось отыгрываться.

Спасибо , trener, за игру. До встречи в следующем сезоне wink.gif

Люн также сыграл вничью со Стабэком и Одд Гренланн сохраняет третье место за пять туров до финиша чемпионата.
Вот только разрыв не убедительный. А в переди - Русенборг cool.gif и "на горизонте" показалась Алта ph34r.gif
Brasko
Злой автосос Стабэка не дал мне победить)
Wald
Цитата(Brasko @ 9.6.2010, 22:52) *
Злой автосос Стабэка не дал мне победить)

автососы какие то злые, уже боюсь играть с автососом Сарпсборга)))))))))
vitamine
Игра получилась не очень зрелещная, а мой вратарь походу спал всю игру и единственный удар в створ проспал. angry.gif
OR1S
статистика по плюсикам ( а то у 2ого дива есть, а у нас нет ) ( учтены все турниры и только + , без вычета - )
Алта - 29
Люн - 17
Старт - 15
Молде - 15
Викинг - 14
Лиллестрём - 14

Русенборг - 10
Одд Гренланн - 9
Фредрикстад - 9
Волеренга - 9
Трумсё - 8
Стрёмсгодсет - 7
Стабэк - 6
Будё Глимт - 5

Бранн - 2
Олесунн - 1

Wald
ну блин.... плюсы, полученные в сборных я не считал))))))
Скандинав
Цитата(vitamine @ 10.6.2010, 10:20) *
Игра получилась не очень зрелещная, а мой вратарь походу спал всю игру и единственный удар в створ проспал. angry.gif

после матча болельщицы Одда подарили голкиперу Русенборга подушку с вышивкой:

"Одд Гренланн 1:0 Русенборг"

В этой встрече опробовали новый для нас стиль – бразильский.
И хотя по расчётной силе обошли соперника почти на 350, голевых моментов создали крайне мало.
Единственный гол Бренне на 43 минуте увеличил наши шансы на бронзу, и сейчас главное удержать разрыв.

Особое внимание уделим игре с Алтой cool.gif
Wald
Бразильский стиль хорош, но при нем напам нужен дриблинг...
Скандинав
Алта - чемпион. За три тура до финиша. OR1S с победой!
Это здорово, что в ЛЧ от Норвегии будет такой представитель wink.gif

Wald, я про дриблинг догадывался ...
OR1S
Цитата(Скандинав @ 16.6.2010, 2:30) *
Алта - чемпион. За три тура до финиша. OR1S с победой!
Это здорово, что в ЛЧ от Норвегии будет такой представитель wink.gif

Wald, я про дриблинг догадывался ...

кстати говоря да - алта же уже чемпион. ph34r.gif
спасибо. постараюсь взять в лч больше очков чем наш представитель в этом году. blush.gif
Raul20
ура, мы у себя дома обыграли Старт!! Только мне кажется что это был автосостав. Подскажите, где посмотреть кто отправлял состав)
Wald
если в ростере команды в графе "автосоставы " не 0, значит играл автосос
stentor
В дебютном матче с Хэуэсунном все мирно разделили поровну - и очки и плюсы.
Мне наверно стоит радоваться этому результату больше...))
Wald
расчетку Хэуэсунн выдал классную)
OR1S
Цитата(Wald @ 9.9.2010, 0:43) *
расчетку Хэуэсунн выдал классную)

расчетки некоторых команд меня совсем не радуют mellow.gif трудный будет сезон unsure.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 9.9.2010, 1:07) *
расчетки некоторых команд меня совсем не радуют mellow.gif трудный будет сезон unsure.gif

А минздрав предупреждал smile.gif
А вот у меня слабовата сейчас расчетка, дополнительное время в суперкубке физу мне сильно сожрало) надеюсь в 1\16 кубка обойдусь без доп времени))
OLEG47
Вы что издеваетесь?) Щас лидеры проэкта под две тысячи выдают, а я чуть за 1200 и это дома sad.gif И то очки потерял там где не надо, хотя странно, у соперника всего 3 не самых сильных заща против флангов было, преимущество в два раза по ударам и еле ничью ещё вырвал...ппц короче, токо плюсик юниору и порадовал smile.gif
Wald
Ну у нас пока что под 2 тысячи некому выдавать...
OR1S
у нас 1200 это чемпионский уровень smile.gif
OLEG47
Ну Алта к примеру 1380 в СК набрала и это без дом. бонуса, жесткача и сыгранности...вот это я понимаю чемпионский уровень smile.gif
Wald
Цитата(OLEG47 @ 9.9.2010, 13:43) *
Ну Алта к примеру 1380 в СК набрала и это без дом. бонуса, жесткача и сыгранности...вот это я понимаю чемпионский уровень smile.gif

И много Алте эти 1380 дали smile.gif
OLEG47
А мне мои 1200 много? smile.gif В том то прикол, без толку набирать большие расчётки, а не выигрывать...
Wald
Цитата(OLEG47 @ 9.9.2010, 14:55) *
А мне мои 1200 много? smile.gif В том то прикол, без толку набирать большие расчётки, а не выигрывать...

Угу smile.gif надо набирать большие расчетки и выигрывать
OLEG47
Выгоднее набирать маленькие расчётки и выигрывать, тогда плюсиков больше дают smile.gif
Wald
Цитата(OLEG47 @ 9.9.2010, 14:42) *
Выгоднее набирать маленькие расчётки и выигрывать, тогда плюсиков больше дают smile.gif

ну вот, сам же об этом говоришь, а потом удивляешься почему чемпионом по плюсикам, если не брать в расчет игры сборных был Хёнефосс laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Wald
кстати кто скажет, что случилось со Скандинавом и его Оддом?
OLEG47
На выезде обыграли Одд, вот вам и расчётка, всего 1000 набрал, а по игре разрывал (удары 21(15)). Благодаря этой победе обошёл Скандинава по рейтингу и вышел на третью строчку в Норвегии... Ещё и два плюса молодёжи урвал... Вобщем респект гене, порадовал меня!
Wald
Ну Одд сейчас не тод... наверное школу имени М. Энгера собрался открывать) а ему в КЛ играть уже сейчас %)
OR1S
Цитата(Wald @ 12.9.2010, 0:39) *
Ну Одд сейчас не тод... наверное школу имени М. Энгера собрался открывать) а ему в КЛ играть уже сейчас %)

этот сезон в плане интеррейтинга у нас будет такой же провальный как и прошлый. хорошо в 1ом солидный задел сделали и еще годик-два удержим прямую путевку в лч.
Wald
Цитата(OR1S @ 12.9.2010, 0:53) *
этот сезон в плане интеррейтинга у нас будет такой же провальный как и прошлый. хорошо в 1ом солидный задел сделали и еще годик-два удержим прямую путевку в лч.

ты давай выигрывай матчи в ЛЧ))) я знаю, твоя трансферная компания на это способна smile.gif

А в КЛ может и со жребием повезти, могут и недооценить соперники))))
OLEG47
Как бы не сглазить, но пока очень доволен игрой в первых трёх турах, хоть максимум очков и не удалось набрать, но каждого соперника возили прилично, вот и сегодня без проблем дома одолели Шейд!
Wald
Цитата
52 Даг Эрсал приближается к чужой штрафной...
52 Даг Эрсал обыгрывает вратаря...
52 Но вратарь сбивает нападающего недалеко от линии штрафной!
52 Гари Хоган удаляется с поля!

жесть!!!
OLEG47
жесть это то что потом полевой в раме 6 ударов отбил...то о чём я раньше говорил и почему кипера слабым делал, может какой-то лох всё подряд отбивать, а сильный кипер пропускать 1 из 1, 2 из 2... сила вратарей практически ничего не решает, всё зависит от рэндома...
Wald
Это был не полевой а веник-вратарь))
Лучший способ избежать пропуска голов - сделать так чтоб не били по воротам))) Мои соперы за 3 матча чемпа в створ моих ворот попали 2 раза smile.gif
OLEG47
точно, но без разницы))
Wald
ну не знаю, может от стиля зависит, я выпустил раз в тове веника-вратаря на 20 минут, так ему 5 мячей закатали и продул я в той тове 7-4 laugh.gif
Кстати тоже в меньшинстве играл
vitamine
Я как-то тоже пробовал второго вратаря в игре чемпа. Один удар в створ и сразу же гол. Хорошо, что хоть смог сравнять. С тех пор стараюсь только на последних минутах выпускать.
Wald
Цитата(vitamine @ 17.9.2010, 15:26) *
Я как-то тоже пробовал второго вратаря в игре чемпа. Один удар в створ и сразу же гол. Хорошо, что хоть смог сравнять. С тех пор стараюсь только на последних минутах выпускать.

Я сейчас в фарерской команде наигрываю второго вратаря, молодого и горячего уругвайца, отыграл он две с половиной игры - пропустил 4 мяча) пока он адаптируется, наверно еще напропускает прилично) но должен вырасти по идее в отличного кипера))))
Wald
Смотрю - последние сейчас, как я и предполагал Стрёмсгодсет и Олесунн...
Скандинав
Цитата(Wald @ 10.9.2010, 22:14) *
кстати кто скажет, что случилось со Скандинавом и его Оддом?

Цитата(Wald @ 11.9.2010, 23:39) *

почти угадал, Wald. только это будет скорее не школа, а лечебница.
Такой себе профилакторий на 4 этажа (5 пока не тянем)
После 15 тура ожидаются первые пациенты.
dimatiny
Первые потери. Жаль.Совсем не по делу(((
Wald
Цитата(Скандинав @ 27.9.2010, 14:03) *
почти угадал, Wald. только это будет скорее не школа, а лечебница.
Такой себе профилакторий на 4 этажа (5 пока не тянем)
После 15 тура ожидаются первые пациенты.

Из такого профилактория можно неплохих игрочелов вытянуть smile.gif Особенно учитывая твою базу-5, на которой можно над ними нехило поиздеваться)))
Цитата(dimatiny @ 27.9.2010, 16:54) *

Ну Нильссен все таки основной вратарь нашей сборной smile.gif
Скандинав
Цитата(dimatiny @ 27.9.2010, 15:54) *

dimatiny, ты уж постарайся, пожалуйста. Саннефьюр для меня как родной. Я в этот клуб можно сказать душу вложил. Помогал создавать своему куму. Но он бросил проект. А жаль
Не долби одной бразилией. Каталонку пробуй. Удачи.
Alex Ferguson
Цитата(dimatiny @ 27.9.2010, 16:54) *

Сначала Бранн, теперь у тебя очки отобрал)) ху из некст?))
зато с равными командами плохо играется чёто(
Скандинав
Одд Гренланн -:- Алта
сегодня у гостей хороший шанс выровнять статистику личных встреч.
Одд - 5 побед, Алта - 4 и 3 ничьи. Таков их результат.
Но я не против 4 ничейки rolleyes.gif
Wald
Скандинав великий шаман smile.gif
Фредрик что то разошелся, выиграл у Конста)
Шейд сенсационно уступил Олесунну.
А Викинг опустился на последнее место(
Скандинав
Одд Гренланн 1:1 Алта
Матч из серии один удар в створ и гол. Но главное кто забил! Чистилин из моего Днепра-75. Красавела!
С такой игрой можно замахнуться и на чемпионство в этом сезоне biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.