Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Wald
Сейчас у Айса наверное пригорает, хотя он сам виноват)
Цитата(OR1S @ 30.7.2016, 19:11) *
несмотря на ставку на молодежь в текущее ТО

есть у меня слабость, люблю раскачивать молодых игроков, а вообще я бы продал из команды Русета и Габриэльсена, и возможно, Абубакара....
привычка у меня, "хочешь сделать хорошо - сделай это сам". Думаю, у меня будет время их раскачать, а в межсезонье будет кого взять для ротации состава в следующем сезоне.
konst
Цитата(OR1S @ 31.7.2016, 0:30) *
Ikke alle ugle kan fly som en måke , og bjørnen - og han bærer Arktis. (с)
biggrin.gif

Кругом боты - в клубах у руля боты, на форуме боты перевод делают... Искусственный интеллект атакует - спасайся кто может!
Wald
Цитата(konst @ 31.7.2016, 1:22) *
на форуме боты перевод делают...

меня как то раз занесло на сайт Фредрикстада, там был гуглперевод на русский. Я больше понял без перевода, чем с этим переводом laugh.gif
filin111
Хэуэсунн 1:2 Хаммерфест

Мда Мишки чайки хвост пощипали ну чего спс за игру. Норвегия вперед!!!!
Wald
Оп-па, здрасьте-приехали))))) Из "живых" клубов только Молде сыграл так, как должен, остальные результаты оченно удивили. Надеюсь, перегены не будет biggrin.gif

Upd. посмотрел - а там в двух матчах бешеные автососы постарались laugh.gif
konst
Ну, я, к сожалению, вынужден был дать отдых двум основным нападающим после жести в КП, отсюда - вот такая грусть-печаль.
Wald
меня все устраивает, теперь еще Конгсвингер и разыгравшийся Хёнефосс отодвинуть подальше, а Алту пододвинуть поближе - совсем будет хорошо tongue.gif
konst
Об "Алте" я даже не помышляю, возлагаю все свои надежды на "Хёнефосс" и "Молде". laugh.gif
Wald
Да я тоже об Алте не помышляю, не знаю что должно случиться чтоб Алта не выиграла нынешний чемп.
Кстати в следующем туре будет матч Алта - Конгсвингер, может кто из них и сделает мне подарочек на день рожденья biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
АйС
Ничего не могу сказать о безобразиях дерзких " китобоев". Отсутствовал. После переГены и того что насеррели Хэуэсунну я ушёл в себя размышляя о загадках мироздания.
Wald
Цитата(АйС @ 4.8.2016, 19:51) *
Ничего не могу сказать о безобразиях дерзких " китобоев". Отсутствовал.

Китобои конечно отличились, но еще отличились, хоть и в меньшей степени, Бранн, Хёнефосс и Шейд. В Молде очень довольны туром blush.gif
АйС
20 тур на дворе. Глядишь и сезон закончиться скоро. Кто бы по такой круглой дате обзорчик сочинил. У филина здорово получалось, но он уже высоко летает, не спустится к нам с небес. А тут скорее телефоном об асфальт чем допишу. Утомительно.
Сегодня нас порадуют накалом страстей

Алта - Консвингер
Хэуэсунн - Одд

Саннефьюрд отправился в Трумсё за победой.
Wald
могу попробовать, если завтра уеду в город)
Wald
нет, не напишу, выбрал лимит по трафику.
Wald
для реальных целей конечно тур не оч, разве что можно помечтать о еще осечках лидера
Wald
что бы такое придумать похитрее чтоб вскрыть Саннефьюрд, закроется ить Айс...
АйС
У "китобоев" отловочные со следующего сезона, а в этом норвежские монстрики жируют и размножаются.
Так что не боись, Wald. Смело заплывай в нашу тихую гавань и резвись на здоровье.
Wald
Цитата(АйС @ 9.8.2016, 23:34) *
У "китобоев" отловочные со следующего сезона, а в этом норвежские монстрики жируют и размножаются.
Так что не боись, Wald. Смело заплывай в нашу тихую гавань и резвись на здоровье.

знаю я вас, пацифистов))) Алта уже заплыла laugh.gif
АйС
Цитата(Wald @ 10.8.2016, 1:50) *
знаю я вас, пацифистов))) Алта уже заплыла laugh.gif

Алта трофей знатный. Такой на стенку прибить - мечта. Но голыми руками этого опасного монстра не взять. Пришлось использовать автоматический гарпун. А Молде, так, макрель-переросток. Веслом па башке и в садок. Но я ж тебе говорю в этом сезоне мы добрые, так что размножайтесь.

21 тур свёл клубы разных уровней. Пожалуй только Викинг может противостоять заезжему Хёнефоссу. В остальных парах намечаются погромы. И Саннефьюрд не станет исключением из-за просевшей физы не сможем дать достойный отпор. Будем стараться поменьше пропустить.
Wald
Говорил же стрёмный тур, стрёмный соперник, да и генерация тоже стрёмная. Ну хотя бы выиграл, и то хорошо ибо додавили)
АйС
Тур как тур. Одд облажался, а в остальном предсказуемо. Ты тоже нашёл кого стрематься. Мои не вычухались ещё. И цели не стоят. Так, доигрываем. Это ты весь в мечтах подвинуть Алту, только чуйка у меня что Молде с пьедистала столкнут.
Wald
Цитата(АйС @ 11.8.2016, 1:12) *
Тур как тур. Одд облажался, а в остальном предсказуемо. Ты тоже нашёл кого стрематься. Мои не вычухались ещё. И цели не стоят. Так, доигрываем. Это ты весь в мечтах подвинуть Алту, только чуйка у меня что Молде с пьедистала столкнут.

в каких это мечтах подвинуть Алту? я вообще то немного расстроился, когда Орис не стряхнул с моего хвоста Конгсвингер.
АйС
Цитата(Wald @ 11.8.2016, 2:35) *
в каких это мечтах подвинуть Алту? я вообще то немного расстроился, когда Орис не стряхнул с моего хвоста Конгсвингер.

Что не хочешь повторить подвиг Хаммера? В следующем туре тебе будет возможность отодвинуть Конгсвингер. Только думаю он прищимит хвост Алте, а тебе его прикусят БМ. Не знаю откуда такие видения. Наверно из-за вашего участия в Кубке. Посмотрим.
Wald
Вот не очень-то верю, что Конгсвингер прищемит хвост Алте. А сам повторить подвиг БМ хочу, но Орис явно будет против и терять очки не захочет.
АйС
Вы там сами разбирайтесь со своими хвостами. А нам в субботу ехать к мудрому Филину. Что-то не видно его совсем. Может на яйцах сидит. Хотя нет. У филинов высиживает самка. Папа носит корм.
Не приятная поездка намечается. Как минимум штуки три спят в наших воротах, а вот сколько мы вобратку закатаем - вопрос, т.к. продолжаем работать над восстановлением физухи. Только четыре игры нас интересуют, где мы будем стараться взять очки. В остальных играем без напрягов.

В 22 туре внимание всей Норвегии будет приковано к матчу двух титанов, точнее титанчика и титана Типпелиги.
Молде -:- Конгсвингер
Футбольные ананитики считают, что этот матч может решит судьбу серебряных медалей. Гости выглядят устрашающе, не смотря на кк одного из сильнейших игроков Лейнера Эскаланте. В арсенале Молде родные стены и лучший бомбардир чемпионата, по совместительству лучший полировщик скамейки запасных в сборной - Руне Эрстос. Судить встречу будет очень мягкий Эспен Эскоси и похоже тут без мордобоя не обойдётся...
Wald
Нде, печально, когда были сильнее, не только не вышли вперед, а и еще пропустили(( обидно. Да и с составом не угадал, расчитывал на англию все таки.
OR1S
Конгсвингер напрягает...
Wald
Не угадал с расстановкой, рассчитывал на игру против англии, против которой не мог вытянуть ОРС без провала в АРС, а играл против каталони, ОРС против которой нормально бы вытянул. Ну и после того как отыгрались, нужно было забивать еще, но не повезло.
Вообще жаль, не получилось взять команду до ТО, тогда бы мог прикинуть раньше кем нужно усилять команду. Теперь только в межсезонье...
konst
Цитата(OR1S @ 13.8.2016, 22:07) *
Конгсвингер напрягает...

А меня что-то все напрягают - и "Молде", и "Конгсвингер", и "Хэуэсунн"... и даже "Алта" немного. smile.gif
filin111
Хэуэсунн 4:2 Саннефьюрд

А меня вообще не кто не напрягает а вот чайку только гена обижает))) Сопернику спс за игру а Норвегия в перед!!!!!!!!!!!!!!
Wald
Цитата(filin111 @ 14.8.2016, 1:34) *
а вот чайку только гена обижает)))

за апол второго круга гена чаек обидел в 2 раза меньше чем сине-белых biggrin.gif
Wald
Вот посему Стентор проавтососил сейчас а не в прошлом туре(((
А у меня опять провалились все попытки дать сборникам отдохнуть. Хорошо хоть травма Хуссаина не долгая.
konst
А наш соперник сделал все, чтобы проиграть этот матч, но рэндом был сильнее и разрушил его планы. Печаль...
Wald
Цитата(konst @ 20.8.2016, 21:54) *
А наш соперник сделал все, чтобы проиграть этот матч, но рэндом был сильнее и разрушил его планы. Печаль...

Я тоже так хочу, чтобы рандом сыграл на моей стороне))) А то сейчас хотел дать Эртсосу отдохнуть - фиг там, травма Хуссаина, Конгсвингер отскочил именно тогда, когда моя расчетка была сильнее, в шведском клубе одновременно 4 дисквалификации, Филин наверное расправляет крылья в предвкушении...
Wald
А вообще сейчас несколько стрёмная ситуация, когда нормой можно играть очень даже неплохо, поэтому люди не пытаются что то придумывать и надеются на силу игроков. Вот только придумать что предложить чтоб людям было невыгодно играть нормой, а боты от этого бы не страдали, я пока не могу.

Кстати насчет Бранна. У Конгсвингера еще остались игры против Бранна и Хаммерфеста. Мы с Орисом на вас надеемся laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мне правда еще самому с Алтой как то играть, да еще и чайки впереди. С моим везением очень тяжело будет снова обогнать...
АйС
На верху таблицы печаль, жалобы, обиды на гену считают. Чего на него обижаться? Он молниями стукнутый, багами дрюкнутый. На таких не обижаются.
То ли дело у нас в низовьях, под плинтусом. Всё тихо спокойно и ни кто не плачется. Даже наоборот. Мысли приходят дерзкие. Клуб я на 12 месте взял, значит всё что ниже не по феншую будет. А посему ставлю перед "китобоями" цель - к концу сезона захватить 11 место!
Всем бояться!!! Браннам и Хаммерам под ногами не путаться!
Wald
У нас этим летом, кстати, чуть ли не через день молниями шарашит.
А после того, что в этом сезоне происходило с Хельсингборгом, я потерял способность удивляться с гены))
АйС
Цитата(Wald @ 22.8.2016, 0:04) *
У нас этим летом, кстати, чуть ли не через день молниями шарашит.
А после того, что в этом сезоне происходило с Хельсингборгом, я потерял способность удивляться с гены))

Познание начинается с удивления. (Аристотель)
Познай гену, иначе гена познает тебя. (Эстадио).
Wald
Ну вот и я нарвался на бешеный автосос mellow.gif В общем походу борьба с теми кто выше откладывается на следующий сезон
АйС
Мьондален 3:0 Саннефьюрд

Что-то мои булки расслабили совсем. Особенно Клёппа в рамке. Жаль у менеджера нет опции вздрючить команду.
В следующем туре будем отрываться на Старте. А то потом пойдёт косяк крупняка - Хаммер, Бранн, Одд. С ними будет тяжко.

В этом сезоне манагеры постарались и выперли автососы из ЕК. И правильно. Нечего им жиреть.
АйС
Итак, двадцать пятый тур Чемпионата Норвегии. Чем же он нас порадует?

Конгсвингер -:- Мьондален – на первый взгляд всё просто, сила хозяев неоспорима. Однако автосос гостей в шаге от ЕК и рендом вполне может подсобить братку.
Люн -:- Шейд – тут возня автососов за 11-12 место.
Хёнефосс -:- Хэуэсунн – интересный и важный для обоих клубов матч. И если одни только мечтают стать претендентами, то другие обязаны играть в Кубке Лиги.
Викинг -:- Трумсдален – чтобы не вылететь трумсёвцам очень нужны очки, но на выезде им вряд ли удастся обыграть крепенького середнячка из Ставангера.
Саннефьюрд -:- Старт – фееричную победу с крупным счётом ожидают фанаты «китобоев», но на всякий случай приготовили транспаранты – «Рендом-кондом!»
Мосс -:- Хаммерфест – у Хаммера отличный шанс газануть на этом отрезке и сократить разрыв в борьбе за 3 место. Соперник позволяет. Погостив сезон в Типпелиге, Мосс возвращается покорять Адекку.
Одд -:- Бранн – ещё одно серьёзное противостояние тура. Долгие годы проболтавшись в таблицах Бранн как никогда близок к возвращению на мировую арену. Но для этого нужно уходить в отрыв, а обыграть домашний Одд задача не из простых.
Алта -:- Молде – практик или теоретик. Лидер или мечтатель. Опыт или эмоции. Дисциплина или раздолбайство. Кто кого?
Сегодня узнаем. А может и завтра. Замечено, что в субботу у кого-то до гены частенько руки не до ходят или ноги не дотягиваются.

З.ы. В интернете нарыл методику улучшения игры вратаря. Осталось выяснить это наказание или поощрение.
показать
Wald
Цитата(АйС @ 27.8.2016, 14:50) *
Алта -:- Молде – практик или теоретик. Лидер или мечтатель. Опыт или эмоции. Дисциплина или раздолбайство. Кто кого?
Сегодня узнаем. А может и завтра. Замечено, что в субботу у кого-то до гены частенько руки не до ходят или ноги не дотягиваются.

Какой тут мечтатель? Чудеса не для меня sad.gif тем более когда игроки подсели, а матча для того чтоб дать отдых нет. Только дорабатывать состав напильником, докупать игроков, поднимать расчетку... И то можешь попасть на бешеный автосос и теряешь очки angry.gif
АйС
Цитата(Wald @ 27.8.2016, 22:45) *
Какой тут мечтатель? Чудеса не для меня sad.gif тем более когда игроки подсели, а матча для того чтоб дать отдых нет. Только дорабатывать состав напильником, докупать игроков, поднимать расчетку... И то можешь попасть на бешеный автосос и теряешь очки angry.gif

Чем тебе выездной матч против Алты не для отдыха? Дал бы восстановиться игрокам основы. Понадеялся на чудо.

Я вот тоже размечтался обыграть автосос Старта, ну не повезло. Мяч не шёл в ворота и даже пенальти не забили. Не наш день.
Может в следующем туре отскочим. Как говорят у нас в Норвегии, плох тот викинг, который не мечтает одним ударом завалить белого медведя.
konst
Гена вернулся нам должок за не обыгранный два тура назад "Одд" - теперь и наш конкурент не справился с "Трумсдаленом". Каждому по удару в спину от бешеного автососа. smile.gif
Wald
Цитата(konst @ 1.9.2016, 13:59) *
Гена вернулся нам должок за не обыгранный два тура назад "Одд" - теперь и наш конкурент не справился с "Трумсдаленом". Каждому по удару в спину от бешеного автососа. smile.gif

есть такое, а еще мне в другом клубе бешеный автосос двинул по носу, чтоб не слишком верил в своего молодого вратаря и собрался перед ответкой с Гётеборгом)
А вообще, сейчас аукаются последствия того, что автосос играл одними и теми же игроками, нехорошо полчается, так же как и со сборной...
Wald
продолжаем гореть((( обидно однако(
konst
Цитата(Wald @ 3.9.2016, 21:34) *
продолжаем гореть((( обидно однако(

Правильно, не уходите далеко, а ты как же мы поборемся за 3-е место? smile.gif
Wald
после мегабешеного автососа должно же мне хоть когда то повезти... но как обычно, хрен, пока не усилюсь, будет жопа...
Wald
1 удар в створ - 1 гол, ну что же мне так не везет((( и что я сделал не так?((
Upd. из 7 последних игр в 5 соперник отскакивает, это
filin111
Хэуэсунн 1:0 Молде

И снова чайка и снова победа дух домашней атмосферы не сломить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.