Полная версия этой страницы:
Tippeligaen
Цитата(Wald @ 13.5.2009, 23:57)

мдаа... первый блин... мало того что продул, так еще и лишился своих нападающих на следующий матч(( ну и еще заща, но с защами не такая уж проблема
Соперник, конечно, был сильный, но с тактикой ты все-таки намудрил. Какие могут быть фланги, когда у тебя нет скоростных фланговых игроков?
Скандинав
14.5.2009, 0:45
Wald, приношу свои извинения, но принять экзамен не вышло. Сегодня как на зло задержался на работе, а тут ещё и гена рано прошел. Вобщем с первым автососом меня, а я так хотел сохранить этот счёт сухим

.
vitamine
19.5.2009, 14:24
Ну что выходим на финишную прямую. Тут и Бранн начал терять очки.
Цитата(vitamine @ 19.5.2009, 15:24)

Бранн в этом сезоне уже не догнать никому,даже Одду,но и ниже он не опустится,а вот дальше поинтереснее,Русенборг еще не гарантировал себе 3 место и целая группа команд непонятно как финишируют.
Скандинав
19.5.2009, 20:11
Цитата(vitamine @ 19.5.2009, 14:24)

Бранн наверное уже отмечает победу в чемпе и правильно делает. Скинуть с первого места его можно только чисто теоретически я бы даже сказал в фантазиях обкуренного шизофреника.
Мой клуб к этому не стремится. Нам и на втором не дует. Одну ничью из четырёх игр, я надеюсь, мы сыграем.
Сегодня
Одд провел тренеровку на Сёр Арена. Отрабатывали новую тактику. Молодёжь рвётся в бой.
Я им могу сказать только: На
Старт, внимание, марш!
Люн принимает Стремсгодсет,помним мы злополучный выездной матч и 3 пропущенных мяча
Жажда
мести присутствует не только у тренера,игроков,болельщиков - все Осло ждет реванша.Постараемся не оплошаться.
Поздравляю Одд с победой. Состав Старта был сильнее, но даже родные стены не смогли помочь выиграть у этого выдающегося и опытного клуба.
Скандинав
21.5.2009, 0:55
За три тура до финиша ЧН определились команды занявшие 1 и 2 место
Поздравляю trenerа - Чемпиона Норвегии - клуб Бранн - с уверенной и досрочной победой!
Одд Гренланн недосягаем на второй позиции (цветы, шампанское и девочек в машину))
Борьба за третье место обещает быть жаркой. Русенборг имеет отрыв в 6 очков от Алты и Люна но этого пока недостаточно для бронзы...
Каштан, спаибо за игру. Твой Старт в этом матче выглядел сильнее и чаще атаковал, но удача выбрала сторону гостей.
Молодой хав Кеннет Доккен на 17 минуте забивает свой первый гол в ЧН и Одд Гренланн отойдя в защиту удерживает победный счет.
Госпожа фортуна отвернулась в этот вечер от Люна, 0:1 поражение на своем поле
Исходя из графика:
Русенборг - Молде
Старт - Русенборг
Русенборг - Бранн
Русенборг должен без проблем обеспечить себе бронзу при нынешнем отрыве в 6 очков,а игра в последнем туре с Бранном станет скорей всего лишь формальностью.
Алта - Одд Гренланн
Алта - Стрёмсгодсет
Люн - Алта
Викинг - Алта
Тренеру Алты будет потяжелее, календарь у него не из простых:и игра за выход в финал в кубке страны,и потом 2 матча с конкурентами за Европу.
Трумсё - Люн
Люн - Алта
Будё Глимт - Люн
Люну на календарь жаловаться нечего,ближайшие игры с 2-мя полуфиналистами кубка,свежие люнцы против уставших Трумсё и Алты - это преимущество,да и Будё Глимт не звездная команда,но проходной игру эту не назовешь.
Алта - Стрёмсгодсет
Стрёмсгодсет - Викинг
Одд Гренланн - Стрёмсгодсет
После победы в последнем туре над Люном и Стремсгодсет реальный претендент на 4-е место,лишь матч с маломотивированным Оддом может разочаровать,хотя
Алта есть Алта,хоть и побитая,а Викинг может преподнести сюрприз.
Фредрикстад - Олесунн
Молде - Фредрикстад
Фредрикстад - Старт
Самый легкий и желаемый календарь у Фредрикстада, в 3-х последних матчах забил 10 голов,3 победы,в общем набрал ход.
Трумсё - Бранн
Трумсё - Люн
Будё Глимт - Трумсё
Трумсё - Олесунн
Игрокам Трумсе устоять бы в матче с Люном,а дальше будет полегче.Посмотрим как отразятся кубковые игры на команде.
Дальше же ни один клуб, даже Старт (при всем моем уважении к Каштану) не смогут бороться за места в первой пятерке.
Мой взгляд на турнирную таблицу Типпелиги,можете не соглашаться.
Скандинав
23.5.2009, 18:31
Сегодня в Шиэне пройдет товрищеский матч
Одд Гренланн -
Бранн под девизом "Расчет побеждает эмоции"
После игры обширная развлекательная программа с выездом на природу.
ПикникЧек, коньяЧек, дефченки. Все условия для празднования досрочной победы в Чемпионате и обсуждения предстоящего финала Кубка Норвегии.
Скандинав
24.5.2009, 3:34
Русенборг за 2 тура до окончания ЧН занял третье место.
Поздравляю, vitamine!
vitamine
24.5.2009, 18:24
Цитата(Скандинав @ 24.5.2009, 4:34)

Русенборг за 2 тура до окончания ЧН занял третье место.
Поздравляю, vitamine!
Danke!!! Задача на сезон выполнена. Теперь будем к Еврокубкам готовиться.
Цитата(vitamine @ 24.5.2009, 19:24)

Danke!!! Задача на сезон выполнена. Теперь будем к Еврокубкам готовиться.

Поздравляю наших трех призеров и искренне желаю им удачно выступить в еврокубках,уверен - достойные менеджеры будут представителями Типпелиги на международной арене, вот только Бранн... (не в обиду тренеру) непонятно как и что произойдет с клубом после старения и сможет ли он достойно выступить,но об этом позже,пока не жалейте шампанского (ну,некоторые и коняЧКом

балуются).
А вот дальше места (лично для меня вообще остается большой загадкой) как распределятся даже опытным предсказателям не угадать,такая интрига закрутилась!Мне это нравится. Я конечно же душой и телом с Люном,но симпатизирует из конкурентов Алта,политика в клубе ведется на неплохом уровне и сборную пока удачно (тьфу-тьфу-тьфу,стук-стук-стук) тренирует. Остальные конкуренты Фредрикстад не на шутку разыгрался, Трумсе встретится с соперниками с нижней части турнирной таблицы,Стремсгодсет обыгрывает прямых конкурентов на выезде! за место под солнцем. Да будет Типпелига!!!
vitamine
25.5.2009, 16:42
vodoley, так как Бранн и Одд Гренланн будут играть в финале кубка, то вроде и 4 место попадает на Еврокубки.
Цитата(vitamine @ 25.5.2009, 17:42)

vodoley, так как Бранн и Одд Гренланн будут играть в финале кубка, то вроде и 4 место попадает на Еврокубки.
Я предполагаю,что и 5 - это еврокубки,по крайней мере к тому все идет.
Скандинав
27.5.2009, 14:33
Сегодня идём бить
Лиллестрём. Бэзпащадно. (главное не получить сдачи)))
В Норвегии совсем тепло стало и я перевёл своих на летнюю форму одежды, а то в дублёнках и унтах им уже тяжело играть.
За это командой мне был обещан крупный счет в матче. Осталось только выяснить в чью пользу...
Pavlenty39, выходи на бой!!! Выводи своих "канареек"! Мы вас будем побеждать
Перед матчем с Алтой один шустренький журналюга подметил,что люнцы ходят небритые,булавки нацепляли на шнурки бутс, на гетры, лица серьезные,лишнего слова не произнесут без особой надобности,а тренер ихний вообще от предматчевого интервью отказался,прогнозы не делает. Посмотрим как оно будет сегодня на Уллеволе.
Цитата(vodoley @ 27.5.2009, 20:01)

Перед матчем с Алтой один шустренький журналюга подметил,что люнцы ходят небритые,булавки нацепляли на шнурки бутс, на гетры, лица серьезные,лишнего слова не произнесут без особой надобности,а тренер ихний вообще от предматчевого интервью отказался,прогнозы не делает. Посмотрим как оно будет сегодня на Уллеволе.
тото мои парни опять такие удивленные на обкатку газона после прогулки по городу пришли - шепчутся чето мол опять соперники какието угрюмые, до матча такие серьезные, а после бегают и радуются как дети. может стоит и нам в команде так делать , глядишь побеждать начнем
Скандинав
28.5.2009, 0:37
Лиллестрём 2:3 Одд Гренланн (16.05.09 в реале -
Lillestrоm 1-1 Odd)
Интересный матч получился. Но за победу в нём мой клуб заплатил травмой правого хава Симена Бренне, и теперь ему прийдётся пропустит финал КН.
Хозяевам удалось первыми открыть счёт, но гости тут же сравняли его и до перерыва даже вышли вперёд - 1:2.
Молодой нападающий
Одда Алекс Валенсия заменивший во втором тайме Мариуса Энгера забил 3 гол и получил +1.
Растет молодёжь! Ради ниё и стараются изо всех сил опытные товарищи по команде, одерживая такие нужные победы.
Доигрывать матч моим пришлось вдесятером и в дополнительное время разрыв в счете сокращается, но победа остаётся за нами.

Pavlenty39, спасибо за игру!
Неожиданная картина нарисовалась в турнирной таблице Типпелиги.
Люн и
Алта сыграв в ничью 1:1, дали возможность
Фредрикстаду, обыгравшему
Молде пробраться на 5 строчку.
А
Стрёмсгодсет не смог оторваться от преследователей сыграв с неуступчивым
Викингом также - 1:1.
Теперь в борьбе за 4-5 место всё решит заключительный 30 тур.
Pavlenty39
28.5.2009, 19:58
Скандинав, незашто...

Я и не надеялся на такой исход (вернее счет), думал - проиграю всухую...
Скандинав
30.5.2009, 13:41
Цитата(Pavlenty39 @ 28.5.2009, 19:58)

Скандинав, незашто...

Я и не надеялся на такой исход (вернее счет), думал - проиграю всухую...
не прибедняйтесь, господин Pavlenty39, у вас приличная команда + домашняя игра = хорошие шансы на победу (были)
Сегодня
Одд Гренланн - Стрёмсгодсет - мы уступаем по силе и в основе у нас дыра на правом фланге. Соперник, подозреваю, будет упираться до последнего в борьбе за
4 место,
а у нас ну никакой мотивации, даже не знаю как играть

ваши предложения высылайте на счёт 322-223 в Центральном банке Норвегии

тайну вкладов гарантируем

)))))))
Цитата(Скандинав @ 30.5.2009, 14:41)

не прибедняйтесь, господин Pavlenty39, у вас приличная команда + домашняя игра = хорошие шансы на победу (были)
Сегодня
Одд Гренланн - Стрёмсгодсет - мы уступаем по силе и в основе у нас дыра на правом фланге. Соперник, подозреваю, будет упираться до последнего в борьбе за
4 место,
а у нас ну никакой мотивации, даже не знаю как играть

ваши предложения высылайте на счёт 322-223 в Центральном банке Норвегии

тайну вкладов гарантируем

)))))))
Где находится этот Центральный банк?А то никак не могу переправить ящик пива на счет,может легче будет отнести,если в столице?
Скандинав
30.5.2009, 14:15
Цитата(vodoley @ 30.5.2009, 13:51)

Где находится этот Центральный банк?А то никак не могу переправить ящик пива на счет,может легче будет отнести,если в столице?
в столице, в столице - Oslo, Bankplassen, 2. Только пивком , батенька, тут не отделаться

даю подсказку ЕВРОкубки
(сильно надеюсь что с юмором у народа всё впорядке)
Цитата(Скандинав @ 30.5.2009, 15:15)

в столице, в столице - Oslo, Bankplassen, 2. Только пивком , батенька, тут не отделаться

даю подсказку ЕВРОкубки
Замечательно!Тут нам вообще рукой подать

Мы только gloka подождем,решим что нам надо для
еврокубков и сразу в банк. Мб и OR1S подкатит
Цитата(Скандинав @ 30.5.2009, 15:15)

даю подсказку ЕВРОкубки
Я тут в google сходил и понял, что за еврокубки кроны полагаются,а то дай тебе евро и видал ты эту Норвегию

Можешь и в Украину податься,там кроны не надо,зато евро в почете.
Скандинав
30.5.2009, 21:39
гена уже идёт! быстренько сегодня оддстреляемся
в Украину я подамся полюбому, а Норвегию бросать не собираюсь. Красивая страна, хороший клуб, мены общительные встречаются
состав выставил ещё вчера встречать соперника будем жестко,
Одд играет только на победу.
Пипец просто...Дебильный матч у меня получился.
Алту с еврокубками,она это заслужила,Фредрикстад тоже.
Скандинав
30.5.2009, 22:07
Цитата(vodoley @ 30.5.2009, 21:53)

Пипец просто...Дебильный матч у меня получился.
Алту с еврокубками,она это заслужила,Фредрикстад тоже.

дааа, непруха полная.
vodoley ты всё сделал правильно, а соперник ты сам видел кто, тут уж на всё воля ... Не падай духом. Оторвешься на хорватах
Цитата(Wald @ 30.5.2009, 21:59)

Поздравляю, Wald! Трумсё победить нелегко, а у него дома темболее.
какие у тебя планы на будущее с Олесунн, если не секрет?
ну все - отстрелялись , задачу на сезон ( попадание в 8ку) выполнили. похоже даже в еврокубки пробились. жалко только что бранн слил матч и свел на нет единсвенное достижение команды

теперь начнутся самые отвественные матчи сборной - ситуация очень тяжелая но мы постараемся выйти из группы.
vitamine
31.5.2009, 19:56
Поздравляю норвежцев с окончанием 1 чемпионата. Поздравляю призёров и Фредрикстад с Алтой с выходом в Еврокубки. Теперь смотрим финал кубка и болеем за сборные.
Клуб "Одд Гренланн" закрывает свой первый сезон. Серебряные призёры Чемпионата Норвегии

на родном стадионе "Скагерак Арена" отметили своё успешное выступление

а ближе к вечеру к нам приехала
женская сборная Норвегии по футболу

празднование продолжалось до утра ...
Скандинав
27.8.2009, 3:26
И снова я. Здравствуйте!
Норвежцы, а разрешите-ка поздравить вас с началом второго сезона!
Интересных игр вам и хорошего настроения.
1 тур
Одд Гренланн 1:0 Будё ГлимтНеприрывно атакуя и имея перевес во всём, нам удалось забить лишь один гол и получить травму на тренировке.
Старт для нас удачный, но дальше будет намного сложнее.
Самурай, спаибо за игру.
(давай тока без харакири)))
Никаких харакири)) Вся борьба ещё впереди))
Посмотрел на 1-ю игру Люна:автосос и поражение Трумсе,вот вам и diadora...
Скандинав
28.8.2009, 14:01
Цитата(vodoley @ 27.8.2009, 15:16)

Посмотрел на 1-ю игру Люна:автосос и поражение Трумсе,вот вам и diadora...
а вот вам и vodoley, из Хорватии критиковать оно конечно легче
а то что без тебя
Люн играть отказывется ты знаешь?
тренировки забросили, Вельтен запил, Гваставино голодовку объявил ... ужс
кстати с победой тебя в 1 туре
Цитата(Скандинав @ 28.8.2009, 15:01)

а вот вам и vodoley, из Хорватии критиковать оно конечно легче
а то что без тебя
Люн играть отказывется ты знаешь?
тренировки забросили, Вельтен запил, Гваставино голодовку объявил ... ужс
кстати с победой тебя в 1 туре
Я особо и не критикую,просто жаль что клуб автососом играет и менеджер ним не занимается,а Вельтен с Гваставино в Хорватию хотят,но пока никак,вот и бастуют
Спасибо,а ты когда в Украине начнешь шороху наводить?

Удачно тебе сыграть с компьютером-Зимбру.
автосостав Люна выиграл у автосостава Олесунна, видимо до того как я вернусь, еще 2 раза команда пролетит
в тяжёлой борьбе взял таки верх над Трумсё))
неплохая тренеровка получилась перед лч)
ни одного удара в сторону ворот Бранна
Скандинав
30.8.2009, 2:19
Цитата(vodoley @ 29.8.2009, 14:18)

... а ты когда в Украине начнешь шороху наводить?

Удачно тебе сыграть с компьютером-Зимбру.
какой шорох?

мне бы в серединке удержаться, а так в 3 сезоне планирую перейти на верх,
а про Зимбру ничего не говори

чего ждать от автососа ты сам знаешь по твоему последнему матчу
Люна....
Викинг 0:3 Одд Гренланнfafew``, что-то сегодня твои совсем играть не захотели, никакой борбы, да ещё на родном стаде
не узнаю стойкий
Викинг, а я ждал ничью
Скандинав
2.9.2009, 21:32
3 турОдд Гренланн - Русенборг Тяжелая игра нам предстоит сегодня.
Русенборг настроен на призовые места и терять очки не собирается.
Одд выглядит подуставшим после КЛ, в то время как vitamine удалось сохранить физу нескольким игрокам.
Моим придется поднапрячься, чтобы свести матч в ничью
Мда, чё то никак не могу найти игру. Одно утешает, что у нас в прошлом сезоне тоже был плохой старт.
и вновь упорная борьба завершилась в мою пользу
Будё Глимт 3:2 Лиллестрём
Одд всерьез готовится к матчу с Зимбру

Наверное,игру против Старта можно занести в антирекордную книгу не только Норвегии,но и всего проекта.

это был подарок Каштану к прошедшему Дню рождения, а он и не заметил
до конца 1 круга
Одд ещё кого-то "одарит", но "жертва" ездчё не определена
ценой 2 травм и красной карточки всё таки смог удержать победу в тяжёлом матче Стабэк 0:1 Будё Глимт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.