Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
АйС
Ох уж эти хитрые пираты. Крови им подавай. Сами то силёнками не разбрасываются.
Вот и мы поберегли физуху зная что соперник готовится косить бабло отстаивать честь федерации в КП.

Саннефьюрд 1:0 Молде

Спокойно отыграли без травм и красных карточек. МФК чаще создавали опасные моменты, но с реализацией там проблема.
У нас в атаке забивать тоже некому, поэтому подключается защита. На 50 минуте Томас Юэль-Нильсен тихонько катнул мяч в нужном направлении и этого оказалось достаточно, чтобы Саннефьюрд поднялся на 10 строчку.

есть ещё одна причина по которой мы не пользовали жесть:

«Китобои» получили спецзаказ на дюжину шкур белых медведей. Готовимся к большой охоте. Точим гарпуны к 6 туру и переживаем, чтоб Карпатские "Львы" не попортили товарный вид нашей добычи. cool.gif
АйС
"Люди! Живые люди!"

В 6 туре встречаются команды под управлением челавеков.

Алта (OR1S) -:- Молде (Wald)
Саннефьюрд (АйС) -:- ХИФ/Стейн (konst)

Три молодых игрока Саннефьюрда Луис Аким, Лукаш Риц и Денас Гудайтис сдали экзамен по норвежскому языку и получили гражданство.
Теперь они понимают где вперёд, а где назад. Настрой в команде боевой, физа в порядке.
Вообщем готовы достойно встретить вице-чемпиона и насладиться победой. cool.gif
Wald
Ну вот, сказал что после матча с Алтой будем исправляться, начало положено, даже несмотря на сильный дождь
АйС
Вся надежда на тебя, Waldушка. Пока наши царевичи мошну набивают, нечисть страх потеряла. "Чайки" на вершине пьедестала гнездо вьют.
В следующем туре "Китобои" дают бой лидеру чемпионата! Победить не победим, но пару клювов сломаем. cool.gif
АйС
Хэуэсунн 2:2 Саннефьюрд

Ощипали лидера. В первом тайме прикинулись, что погулять вышли. А во втором прибили ихнего Насирли и понеслась.

Что мы имеем? Победа над Волеренгой, победа над грозным Молде, ничья с вице-чемпионом, ничья на выезде с лидером чемпионата. И? Ни одного плюса силы за 8 туров.
Рандом своими кривыми ручонками, или что там у него? Щупальца? Клешни? Перекрыл нам все вентили. А почему? Боятся. Боятся нас демоны! И правильно. Бойтесь.
«Китобои» хоть и сдали свои гарпуны в металлолом, но кого надо и удочками загонят за Северный Полюс. cool.gif
Wald
Обыграли мерзких халявщиков из Шиена. Оч приятно)
АйС
Цитата(Wald @ 22.8.2020, 22:21) *
Обыграли мерзких халявщиков из Шиена. Оч приятно)

Йа тя праздравляю с заслуженной победой! Айда на верх, там полный беспредел. Шейд ещё вчера варился в котлах Адекки, а сёдня он на второй строчке huh.gif
Что-то наши чемпик и вицик в этом сезоне совсем расслабились dry.gif
А на меня надежды никакой unsure.gif

Саннефьюрд 1:1 Старт

Не знаю как лечить свою невнимательность. Жестко накосячил с перемещением защитника. Так что эта ничья нам как подарок.

Следующий тур едем к чемпионке по ничьим.
Wald
Цитата(АйС @ 22.8.2020, 22:17) *
Йа тя праздравляю с заслуженной победой! Айда на верх, там полный беспредел. Шейд ещё вчера варился в котлах Адекки, а сёдня он на второй строчке huh.gif
Что-то наши чемпик и вицик в этом сезоне совсем расслабились dry.gif
А на меня надежды никакой unsure.gif

Саннефьюрд 1:1 Старт

Не знаю как лечить свою невнимательность. Жестко накосячил с перемещением защитника. Так что эта ничья нам как подарок.

Следующий тур едем к чемпионке по ничьим.

Хех, это Старт, детка. В матче с ним двойной шанс чего-то накасячить. biggrin.gif
А Шейд не заслуживал вылета. Но вылетел. А наверх хочется, но после слитого старта сезона, это требует времени.
АйС
Цитата(Wald @ 23.8.2020, 0:04) *
Хех, это Старт, детка. В матче с ним двойной шанс чего-то накасячить. biggrin.gif
...

Вот вы ржёте, дяденька, а мне страшно.
Ведь действительно в прошлом сезоне тоже со Стартом дома накосячил и упустил победу.
Меня зомбируют ohmy.gif
Wald
Я так то совершенно серьезно, в прошлом сезоне я против Старта накосячил дважды
АйС
Алта 1:1 Саннефьюрд

"Китобои" сумели выстоять против действующего чемпиона. Даже вели в счёте до 81 минуты. А потОм ...

Wald
Никак случилось что, у соперника удалили игрока за ответ грубостью на грубость. Обычно так моих игроков удаляли, а соперникам или делали ничего, или давали желтую)
АйС
Саннефьюрд -:- Одд

Я думал уже всё закончилось, а матч в самом разгаре. И по-моему нас бьют... Но мы сопротивляемся. Причём жестко.

31 минута, Сашенька Бьеланович в притирочку со штангой направляет мяч в ворота Ода - ГОООООЛ!!! Это Гол!

И нам удаётся удержать такую важную победу!!!

Саннефьюрд 1:0 Одд

13 тур оказался верен 24 сезону. Сезону неожиданностей.

На своём поле:

ХИФ/Стейн (konst) 0:1 Шейд (ac)

Алта (OR1S) 1:1 Бранн (ac)

Молде (Wald) 0:0 Волеренга (ac)
Wald
Ну под сильным дождем против бота всегда тяжко. Особенно учитывая нелюбовь моей команды к сильному дождю. Это вам не при равенстве рассчеток получить 2 гола с 2 ударов angry.gif
АйС
Цитата(Wald @ 10.9.2020, 2:49) *
Ну под сильным дождем против бота всегда тяжко. Особенно учитывая нелюбовь моей команды к сильному дождю. Это вам не при равенстве рассчеток получить 2 гола с 2 ударов angry.gif

Ну что ты как не викинг?! Сильный дождь, мокрые трусы. Тяжко ему. А кому не тяжко? Не раскисай. Помни! Вся надежда на тебя, Wald!
Только ты светом теории можешь разогнать мерзких ботов, что пытаются перекрыть выход в ЕК.
Wald
Ну вообще есть плюсы, несмотря на место в таблице, отставание от лидеров небольшое. Но в матче с Конгсвингером опять дождь.
АйС
Очень ровно идём. Как на параде. Всё интересное начнётся во втором круге.
Алта вылетит из КЛ и начнёт тут всех побеждать.
Хиф/Стейн снова серьёзно нацелились на золото. Видать понравилось "медведам" вылетать из Лиги Чемпионов.
Молде на финишной прямой включит форсаж и обогнав ботов ворвётся в ЕК.
И мои Сани, надеюсь, заискрят. По асфальту.

14 тур

Сегодня Санки мчатся за победой. Играть будем дерзко, нагло, обезбашенно. Стилем играть будем, как в старые добрые времена.
И да. Клали мы на рандом. Пусть тварь ненасытная захлебнётся нашей кровью cool.gif
FLINT
Я в растроиных чувствах не хочу даже над стилями заморачиватся. Но Твой подвиг может вдохнуть в нас новую жизнь. Уничтож бота стилем и получи титул Паши из солнечной Турции!!! rolleyes.gif
АЙС-Паша звучит гордо cool.gif
АйС
Фредрикстад 0:3 Саннефьюрд

Смотрю на останки. Это был мелкий чертёнок. Из аутсайдеров. Но всё равно приятно когда команда выкладывается и получает нужный результат.

Цитата(FLINT @ 12.9.2020, 21:15) *
Я в растроиных чувствах не хочу даже над стилями заморачиватся. Но Твой подвиг может вдохнуть в нас новую жизнь. Уничтож бота стилем и получи титул Паши из солнечной Турции!!! rolleyes.gif
АЙС-Паша звучит гордо cool.gif

Если соперник позволяет надо баловать себя стилями, а то от нормы тошнит.

К титулу бы сабельку инкрустированную золотом и бриллиантами... rolleyes.gif
FLINT
Цитата(АйС @ 12.9.2020, 23:14) *
Если соперник позволяет надо баловать себя стилями, а то от нормы тошнит.

С Беледие Ванспор будет стиль, ты меня убедил. Валюру в этом плане повезло меньше rolleyes.gif
Цитата(АйС @ 12.9.2020, 23:14) *
К титулу бы сабельку инкрустированную золотом и бриллиантами... rolleyes.gif

Вот возьму золото Турции, отчекрыжу тебе немного благородного жолтого металла на новенький гарпун. Брилианты тока в еврокубках раздают, тут надо КП брать rolleyes.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 13.9.2020, 12:32) *
С Беледие Ванспор будет стиль, ты меня убедил. Валюру в этом плане повезло меньше rolleyes.gif

Вот возьму золото Турции, отчекрыжу тебе немного благородного жолтого металла на новенький гарпун. Брилианты тока в еврокубках раздают, тут надо КП брать rolleyes.gif

Мне дали бриллиант размером как в фильме «большой куш», за который был весь сыр-бор
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 13.9.2020, 12:35) *
Мне дали бриллиант размером как в фильме «большой куш», за который был весь сыр-бор

Это за ЛЧ или КП????
Ты в этом году на Кл настроился, европейский требл так сказать rolleyes.gif
АйС
Цитата(FLINT @ 13.9.2020, 13:32) *

А ты взамен научи меня как играть без крайних защитников? тут smile.gif

Цитата(FLINT @ 13.9.2020, 13:32) *

Сомневаюсь я. Золото Турции ждёт та же участь, что и Золото Мундиаля - притоны Стамбула biggrin.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 13.9.2020, 12:41) *
Это за ЛЧ или КП????
Ты в этом году на Кл настроился, европейский требл так сказать rolleyes.gif

да уж,с такими природными явлениями и не мечтать в этом сезоне...
kadyr10
Цитата(АйС @ 13.9.2020, 21:43) *
А ты взамен научи меня как играть без крайних защитников? тут smile.gif

годно)))
АйС
Цитата(kadyr10 @ 14.9.2020, 8:59) *
годно)))

Пока вижу два варианта. Либо читерство, либо рукожопство. Посмотрим, что скажет Чемпион Мира.
FLINT
Цитата(АйС @ 14.9.2020, 8:44) *
Пока вижу два варианта. Либо читерство, либо рукожопство. Посмотрим, что скажет Чемпион Мира.

Мы просто заканчивали с очень высоко расположенными фулбеками smile.gif
По мотивам ЧМ, достаточно трёх сильных центральных защей, и можно играть без флангов rolleyes.gif
АйС
Цитата(kadyr10 @ 14.9.2020, 8:58) *
да уж,с такими природными явлениями и не мечтать в этом сезоне...

Четыре игры подряд под проливным дождём!
Норвегию бы смыло потоками слёз.

Цитата(FLINT @ 14.9.2020, 10:35) *
Мы просто заканчивали с очень высоко расположенными фулбеками smile.gif
По мотивам ЧМ, достаточно трёх сильных центральных защей, и можно играть без флангов rolleyes.gif

huh.gif назовём это креативность

Услышал на форуме в исполнении Вячека старую пестню "Очень сильный соперник".
В переводе с чешского она звучит примерно так:

Нам попался очень сильный соперник (48 раз)

Припев:
Если мы проиграем, то самому сильному сопернику!
А если мы победим, то самого сильного соперника!

Спасибо Вячеку, теперь буду петь это перед каждым туром.
kadyr10
Цитата(АйС @ 15.9.2020, 23:57) *
Четыре игры подряд под проливным дождём!
Норвегию бы смыло потоками слёз.

У Хью сегодня пятый ливень,пятый подряд Карл!)
И при этом +32 , этовообще комбо)
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2020, 13:57) *

Не забудь жестить)))
kadyr10
Цитата(lexluger @ 16.9.2020, 13:52) *
Не забудь жестить)))

Уже позвонил за скидочкой в похоронное бюро ?)
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2020, 12:57) *

Джунгли какие-то... laugh.gif
АйС
Чемпионат Норвегии 15 тур
Интересные выступления намечаются перед антрактом.
Алта -:- Одд
ХИФ/Стейн -:- Волеренга
Молде -:- Хэуэсунн

и конечно же не пропустите незабываемое шоу

У нас самый сильный соперник, который занимает вторую строчку в турнирной таблице.
Погодка отличная, настрой в команде тоже, а вот предчувствие у меня нехорошее cool.gif
Вячек
Предчувствие тебя в который раз обмануло. Поздравляю с победой над мощным Шейдом.
P. S. А Алта уже не та...
Nikkkk0
Генератор уже не тот, ой не тот)
Wald
А я обыграл чаек, но в таблице не продвинулся. А вот со школой у меня как обычно. На этот раз опять спецухи у игорьков хорошие, но потанцевал близок ко дну.
АйС
Цитата(Вячек @ 17.9.2020, 2:03) *
Предчувствие тебя в который раз обмануло. Поздравляю с победой над мощным Шейдом.
P. S. А Алта уже не та...

Вячек, я переживал что нам нарисуют травмы или удаления и так оно и случилось. Два красных крестика по ходу игры, но мы удержали победу.

Можем взять шефство над Алтой. Бешикташ уже научили играть в стильный футбол и Алту научим smile.gif

Молде - к р а с а а а в ч и к и - скинули "Чаек" с пьедестала. Набираем обороты, Wald! В втором круге будем щемить ботоголовых.

Но на Еврокубки мы не претендуем. Нечего нам там позорить Норвегию, пусть другие этим занимаются. Во мне проснулись отцовские чувства.
Принесли из ДЮСШ свёрточек, а там слаааабенький такой футболистик. И представляете с двумя ножками. Разными. Левой и Правой. Воля правда говно, но этим сейчас никого не удивишь.
И у меня вопрос к знатокам. Если у нападающего маленькая грубость (1) его что в чужой штрафной будут издить все кому не лень? Или это хорошо, что не грубый? Он не станет ввязываться в драки, а будет просто интеллигентно посылать всех на хер и забивать голы.
Wald
Цитата(АйС @ 18.9.2020, 0:25) *
Если у нападающего маленькая грубость (1) его что в чужой штрафной будут издить все кому не лень? Или это хорошо, что не грубый? Он не станет ввязываться в драки, а будет просто интеллигентно посылать всех на хер и забивать голы.

Верно второе, но это не панацея, Бергета удаляли за грубость напрямую.
Цитата(АйС @ 18.9.2020, 0:25) *
Принесли из ДЮСШ свёрточек, а там слаааабенький такой футболистик. И представляете с двумя ножками. Разными. Левой и Правой. Воля правда говно, но этим сейчас никого не удивишь.

Была бы воля в норме - был бы зашибись игрок, хоть и с поздним раскрытием
АйС
Цитата(Wald @ 17.9.2020, 18:22) *
А вот со школой у меня как обычно. На этот раз опять спецухи у игорьков хорошие, но потанцевал близок ко дну.

И по чём твои " танцоры" в чётный сезон? smile.gif
Wald
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70706
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70707

И на островах та же фигня. 16 лет конечно круто, но потанцевал 80 это очередной как говорил кластер "крепкий игрок", у меня похожий Брейвик на другом фланге...
Nestaa
У меня глюки со входом, Айс я беру Лервига.
Wald
тк еще ж рано
АйС
Цитата(Wald @ 20.9.2020, 18:37) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70706
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70707

И на островах та же фигня. 16 лет конечно круто, но потанцевал 80 это очередной как говорил кластер "крепкий игрок", у меня похожий Брейвик на другом фланге...

Зато ты в прошлом сезоне хороший приход поймал. Или тебе надо чтоб в каждом Бергеты приходили?

Цитата(Nestaa @ 20.9.2020, 18:50) *
У меня глюки со входом, Айс я беру Лервига.

Ты наверно в походе? Бороздишь просторы мирового океана
По морям, по волнам нынче здесь завтра там

Лервиг бредит Португалией ждёт не дождётся снова одним СD против всех форвардов Сегунды.
Wald
Цитата(АйС @ 20.9.2020, 19:42) *
Зато ты в прошлом сезоне хороший приход поймал. Или тебе надо чтоб в каждом Бергеты приходили?

Увы, пока что ни один пришедший не тянет на будущего Бергета. Либо спецухи хорошие с потанцевалом около 80, либо потанцевал с провалами по спецухам, а чтоб хоть как то сложились спецухи с потенциалом - ну не выходит, и все тут.
Так что, чтоб пришедшие ребята с потенциалом приблизились к Бергету, нужно хорошенько подвкачать и молиться рандому, чтоб подтянул те спецухи, которые можно подтянуть.
АйС
Вот поэтому я и закрыл увеселительное заведение под вывеской ДЮСШ.
Свои юниоры это конечно замечательно, но тут надо считать деньги.
Ты почему перестал писать обзоры? Быстро ты забыл про коллекторов.
Nestaa
Да, но это скорее изза Яндекс браузера. Дома тоже мучался так. По 10 раз тыкаешь. А вот пересечения по ip меня прям бесят изза этих борождений. Или это меня ущемляют в трансферах конкретно или что это. Почему то именно те игроки, которые мне интересны и по всем параметрам и по цене - ограничение по ip адресу))
АйС
Волеренга 1:0 Саннефьюрд

Выстроил игру через левый фланг, а при отправке выбрал "только правый"... гений, бля.
Wald
В кои то веки фишка "гол от жопы защитника" сыграла в мою пользу =)) Несмотря на все старания гостей, мы вырвали стакан победы из хищных когтей медведей
АйС
17 тур

Саннефьюрд -:- Конгсвингер

Наш вратарь Йеспер Гранлунн впервые выйдет на поле с капитанской повязкой. Очень надеюсь чувство ответственности поможет ему реабилитироваться в глазах болельщиков. В третьем туре "свингеры" запердолили ему три безответных. Будем брать реванш. Со своей стороны постараюсь не косячить mellow.gif
АйС
Саннефьюрд 0:1 Конгсвингер

Залетело с углового. Досадно, что не свели в ничью, хотя бы.
Но после просмотра матча Алта 2:4 Хёнефосс понял, что нам ещё очень повезло.
В остальном всё грустно. Ветераны быстро гниют, а молодёжь не получает ни какого роста.

Ох и хитрец наш Wald. Ходит по форумам плачется о нелёгкой жизни, а тем временем Молде набирают 900 силёнок и включаются в борьбу за золотые медали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.