Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Brasko
Наконец то и Молде обзавелась 5 дюсш smile.gif
Wald
Цитата(Brasko @ 6.9.2011, 10:47) *
Наконец то и Молде обзавелась 5 дюсш smile.gif

Надеюсь накопить и напродать на нее к следующему сезону)
Grabazky
Извиняюсь за допущенный автосос - поздно добрался до интернета. blush.gif С другой стороны, удалось не проиграть автососу Хэуэсунна - увезли одно очко при нулевой ничьей.
Wald
Эхх, хочется чтоб хоть немного везло, но не получается
konst
Цитата(Wald @ 8.9.2011, 0:55) *
Эхх, хочется чтоб хоть немного везло, но не получается

Э, нет уж, "Хаммерфест" исчерпал свой лимит невезения в прошлом сезоне, так что везти тебе будет с кем-нибудь другим. wink.gif
Wald
Цитата(konst @ 8.9.2011, 0:43) *
Э, нет уж, "Хаммерфест" исчерпал свой лимит невезения в прошлом сезоне, так что везти тебе будет с кем-нибудь другим. wink.gif

я к тому что меня на чистом рандоме обыгрывают некоторые(это я не про Хаммер и Алту естесснна))))) ), а мне такого фарта еще не было.
Надеюсь хоть в КЛ хорошо сыграю. Благо у соперника трое сильнейших полевых пропустят матч.
Wald
мдя, продолжаются неудачи в чемпионате. Хорошо хоть что то плюсуется...
konst
Цитата(Wald @ 10.9.2011, 23:47) *
мдя, продолжаются неудачи в чемпионате. Хорошо хоть что то плюсуется...

А у нас продолжаются удачи. Мы выдали серию из трех побед подряд - когда такое в последний раз было? laugh.gif (Кстати, нашел - такое было в середине прошлого сезона. smile.gif )
Wald
Цитата(konst @ 10.9.2011, 23:57) *
А у нас продолжаются удачи. Мы выдали серию из трех побед подряд - когда такое в последний раз было? laugh.gif (Кстати, нашел - такое было в середине прошлого сезона. smile.gif )

чет мне больше нравится когда ты играешь вничью а я выигрываю))))))
konst
Цитата(Wald @ 11.9.2011, 2:53) *
чет мне больше нравится когда ты играешь вничью а я выигрываю))))))

Наверное, пора сменить приоритеты и получать удовольствие от того, что есть. wink.gif
sito111
Бранн опять побеждает и по-прежнему не собирается вылетать из Типпенлиги (вопреки мнению некоторых пророков). excl.gif
Wald
Цитата(sito111 @ 11.9.2011, 10:57) *
Бранн опять побеждает и по-прежнему не собирается вылетать из Типпенлиги (вопреки мнению некоторых пророков). excl.gif

у вас все впереди wink.gif уставший Одд и Ранхейм без трех игроков это конечно показатель
Wald
Выиграл у автососа Русенборга, полет нормальный wink.gif
Wald
Не смотря на жесть в ответке с Минёром мы все еще на 2 месте =)
Wald
А мы снова единолично на 2 месте smile.gif
Wald
Dimatiny засранец, уменьшил мои и без того минимальные шансы на что нибудь хорошее в ответке с Амуром. Ну а 0-0 это впринципе нормально, тем более в гостях.
dimatiny
Блин ну ты дал. Надо же было запас весь ставить, дабы избежать таких вот реверансов от генератора.
И ты не пострадал бы, и мои "мертвые лохи, кторые ни на что не способны" были бы довольны.
Wald
Цитата(dimatiny @ 29.9.2011, 15:29) *
и мои "мертвые лохи, кторые ни на что не способны" были бы довольны.

Вот это в мои планы уж точно не входит wink.gif
konst
Цитата(Wald @ 29.9.2011, 10:03) *
Dimatiny засранец, уменьшил мои и без того минимальные шансы на что нибудь хорошее в ответке с Амуром. Ну а 0-0 это впринципе нормально, тем более в гостях.

Теперь мы знаем, кто убил Кенни. smile.gif
Wald
13 тур, полет нормальный) Вот только Молде что то раскатился....
konst
Цитата(Wald @ 2.10.2011, 0:39) *
13 тур, полет нормальный) Вот только Молде что то раскатился....

Так радоваться надо, что раскатился именно "Молде", потому что его ты еще догонишь. Вот если бы раскатился "Хэуэсунн" или "Саннефьюр", тогда можно было заранее прощаться с мечтами о втором месте (если ты, конечно, мечтаешь именно о нем. wink.gif )
Wald
Цитата(konst @ 2.10.2011, 12:37) *
Так радоваться надо, что раскатился именно "Молде", потому что его ты еще догонишь. Вот если бы раскатился "Хэуэсунн" или "Саннефьюр", тогда можно было заранее прощаться с мечтами о втором месте (если ты, конечно, мечтаешь именно о нем. wink.gif )

я не мечтаю о нем, я просто собираюсь его занять wink.gif тем более что благодаря исключительно неудачной жеребьевке уже отовсюду откуда можно вылетел
dimatiny
Шейд, Русенборг, Хёнефосс и вот теперь Фредрикстад.
Надо урезать з/п своим игрокам.
Бестолковые нулевки уже просто достали.
Щас вылетаем из КЛ и беремся за ум наконец то таки в Норвегии.
Wald
жаль не восстановили физу до конца и продули, во 2 круге буду мстить)
konst
А "хаммеры", одолев "Одд Гренланн" в феерическом по борьбе и накалу страстей матче, продолжают свое восхождение... Рэндом возвращает нам должок за прошлый сезон, пусть "Алта" нас боится! wink.gif
Wald
ничего, я уже вылетел отовсюду откуда можно, во втором круге физа в порядке будет, а с основными соперниками буду играть дома wink.gif
Wald
жаль не выиграли. но отобрать очки получилось))))))
OLEG47
Хэуэсунн впоряде, играет вообще непонятно как, зато второе место после первого круга ))
Wald
у меня целых 15 матчей чтоб исправить эту несправедливость
OLEG47
Цитата(Wald @ 9.10.2011, 3:00) *
почему непонятный? запрет за то что с Хэуэсунна сдристнул

Скажи спасибо)) иначе бы тебе серебра вовек не видать ))
Wald
Цитата(OLEG47 @ 9.10.2011, 14:20) *
Скажи спасибо)) иначе бы тебе серебра вовек не видать ))

Это почему это?))) ты бы поучаствовал в КЛ дольше, может я смог бы извлечь из этого выгоду))
Wald
Снова у меня новичок забивает в первом же матче =)
OR1S
Цитата(Wald @ 20.10.2011, 0:37) *
Снова у меня новичок забивает в первом же матче =)

ну так он серьезную заполярную подготовку прошел - ребята в жаркие страны уезжают, и то пашут в основах, а тут даже обстановка привычная ph34r.gif
filin111
Проиграли ну не чего страшного воротчик еще не одоптировался в клубетак что пожимаем плоды.
Wald
Цитата(filin111 @ 20.10.2011, 13:49) *
Проиграли ну не чего страшного воротчик еще не одоптировался в клубетак что пожимаем плоды.

воротчик унылый у тебя...
filin111
Цитата(Wald @ 20.10.2011, 16:34) *
воротчик унылый у тебя...

Да согласен всему свое время blush.gif
Wald
Цитата(filin111 @ 20.10.2011, 22:23) *
Да согласен всему свое время blush.gif

ИМХО лучше вместо него школьника какого взять, ни силы, ни потенциала, ни опыта нет, да и возраст уже 22... Собственно Гуннарссон мог бы быть отличным вратарем... ну если не отличным, то очень даже неплохим
filin111
Цитата(Wald @ 22.10.2011, 18:13) *
ИМХО лучше вместо него школьника какого взять, ни силы, ни потенциала, ни опыта нет, да и возраст уже 22... Собственно Гуннарссон мог бы быть отличным вратарем... ну если не отличным, то очень даже неплохим

Да согласен что зделоно то зделоно уже сейчас не вернешь пока будет как есть, а дальше посмотрим.
Wald
А мы без проблем обыграли Львов, вот только вместо имнусов им лучше бы плюс нам, хотя я рад и плюсу к выносливости для Йенсена =)
Grabazky
Расстроен не поражением (которое было неизбежно, когда из-за дисквалификации пропускают игру 3 ключевых игрока), а минусом, полученным Сульбергом...

Зато после счастливого расставания с Мувахидом Сесаем мы теперь уникальная норвежская команда. biggrin.gif tongue.gif Так как, во-первых, все игроки - норвежцы, а во-вторых, общая зарплата игроков самая низкая в первом дивизионе.
sito111
Бранн поднимается все выше, хе-хе. wub.gif
Wald
Вернулся на 2 место. Стентор явно не ожидал как я буду играть))
Grabazky
Ничья с Фредрикстадом дома - это грусть и тоска. mad.gif
filin111
Одд Гренланн - Саннефьюр ничью снова сыграли неплохо правдо чтобы не вылитить еще играть и играть. Отписываемся ребята.
Wald
Цитата(sito111 @ 27.10.2011, 0:50) *
Бранн поднимается все выше, хе-хе. wub.gif

правда? как были 11, так и остались)
плюс матчи чуть ли не со всеми лидерами впереди)
Цитата(filin111 @ 27.10.2011, 9:49) *
Одд Гренланн - Саннефьюр ничью снова сыграли неплохо правдо чтобы не вылитить еще играть и играть. Отписываемся ребята.

Цитата(Grabazky @ 27.10.2011, 1:00) *
Ничья с Фредрикстадом дома - это грусть и тоска. mad.gif

с Хэуэсунном вничью отыграете, м?))
filin111
с Хэуэсунном вничью отыграете, м?))
[/quote]

Постараемся мечта как была мечта до полуфинала дойти и сыграть с Алтой.
sito111
Цитата(Wald @ 27.10.2011, 22:39) *
правда? как были 11, так и остались)
плюс матчи чуть ли не со всеми лидерами впереди)

Алта не по силам, конечно. С остальными буду бодаться. cool.gif
Wald
Мде, не удалось распечатать ворота Молде, печально
filin111
Да из жопы вылезти очень сложно будет но попробую так как состав однозначно надо обновлять они свое отыграли. Да снова ничья не как забить не можем.
Wald
Цитата(filin111 @ 30.10.2011, 13:49) *
Да из жопы вылезти очень сложно будет но попробую так как состав однозначно надо обновлять они свое отыграли. Да снова ничья не как забить не можем.

Главное обновлять так, чтоб игроки были лучше тех, кого меняют)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.