Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
АйС

Встреча Элитных неудачников. Алта болтается в нижней части турнирной таблицы. Саннефьюрд размазан по днищу.
За оставшиеся 8 туров клубы могли бы исправить положение, будь они ботами, как например взлетевший Консвингер. С "балластом" подниматься сложнее...
Посмотрим, кто сегодня станет жертвой «рассудительного рендома»(с) , а кто насладится случайной победой.
АйС
Саннефьюрд 1:1 Алта

На 68 минуте Тобиас Хем постарался, что бы гости провели остаток матча вдесятером и без левого фланга. Саннефьюрд даже умудряется один забить, но Алта смогла отыграться со штрафного.
Wald
А я тут смог выпустить практически основной состав и мои обыграли любимца рандома - Старт. Рандом конечно сопротивлялся, гости забили первыми, но на гол Линна "синие" ответили дублем Ратерфорда и голом Полоза
АйС
Цитата(Wald @ 5.11.2021, 11:53) *
А я тут смог выпустить практически основной состав и мои обыграли любимца рандома - Старт. Рандом конечно сопротивлялся, гости забили первыми, но на гол Линна "синие" ответили дублем Ратерфорда и голом Полоза

Та не. Старт обычный ботяра с большими ушами. В этом сезоне рендом любит тебя, Wald.

Wald
Старт мне подкидывал столько же боли после порезки опыта, как Мьондален до этого знаменательного события)

А Сарпсборг вырастил на нашу голову вратаря и вот нули на табло потому как не основа на поле. Надо нападающего растить активнее.
АйС
Цитата(Wald @ 7.11.2021, 15:53) *
Старт мне подкидывал столько же боли после порезки опыта, как Мьондален до этого знаменательного события)

Не знаю, за какую боль речь. Видно я пропустил это обрезание.

Цитата(Wald @ 7.11.2021, 15:53) *
А Сарпсборг вырастил на нашу голову вратаря и вот нули на табло потому как не основа на поле. Надо нападающего растить активнее.

Хорошо у Мьондалена сильный вратарь. А в чём сила Стабэка или того же Русенборга?

Wald
Цитата(АйС @ 7.11.2021, 22:08) *
Хорошо у Мьондалена сильный вратарь. А в чём сила Стабэка или того же Русенборга?

в том, что играл против них или уставшими игроками, или юниорами, не готовыми вскрывать оборону) за Молде я еще никогда не играл весь сезон на три фронта и команда не очень к этому готова.
АйС
Ошибся я, не у Мьондалена хороший вратарь, у Сарпсборга. Как раз мне с ними играть в среду. Ну тоже, что один вратарь тянет всю команду?
У меня воротчик не плохой и защита вроде не самая слабая, а пропускаем больше всех. Абыдна панымаеш.
Wald
А ты сравни сыгранность в защите.
АйС
Цитата(Wald @ 8.11.2021, 1:04) *
А ты сравни сыгранность в защите.

Постоянно сравниваю.
Euro
Цитата(Wald @ 7.11.2021, 13:53) *

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2766&type=d
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49337
а теперь можно опыт не качать, чтобы быть сильный вратарём)
Wald
Цитата(Euro @ 8.11.2021, 0:45) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2766&type=d
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49337
а теперь можно опыт не качать, чтобы быть сильный вратарём)

Потеря от 2 до 9 баллов расчетки за счет опыта...
Таки убрали двойной бонус опыта с вратарей по настоянию упоротых чехов?
Euro
Цитата(Wald @ 8.11.2021, 0:06) *
Потеря от 2 до 9 баллов расчетки за счет опыта...
Таки убрали двойной бонус опыта с вратарей по настоянию упоротых чехов?

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2999&type=d
Ну сравни цифры киперов, а самое главное цену на трансферном рынке)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47534

А вот по Сарпсборгу можно сделать вывод, что там среднестатистический вратарь с хорошей силой и без особых затрат)
Wald
Надо отдать должное прокачке ивуарийского голкипера.
АйС
25 тур

Саннефьюрд -:- Сарпсборг 08

Сарпсборг по 08 налил трансферной комиссии и она "проспала" проверку единственной заявки. Попытка взять в аренду игрока провалилась.
Опытный дед Бьеланович закосил на больничку и завтра в бой идут юниоры.
Wald
Твои и без арендованных игроков и без Бьелановича справились.

А я обыграл чаек и влез в мирокубковую зону. Но плотность в таблице такая, чо терять очки не рекомендуется.
АйС
Цитата(Wald @ 11.11.2021, 1:16) *
Твои и без арендованных игроков и без Бьелановича справились.

С этими кое как справились. Нам же есчо дорогих гостей принимать...

Цитата(Wald @ 11.11.2021, 1:16) *
А я обыграл чаек и влез в мирокубковую зону. Но плотность в таблице такая, чо терять очки не рекомендуется.

huh.gif А как же 27 тур, коллега? У нас на вас большие надежды.
Зона никуда не денется, а мы то можем деться. И кто тогда будет петь дифирамбы норвежскому гранду?!
Wald
Цитата(АйС @ 11.11.2021, 3:57) *
А как же 27 тур, коллега? У нас на вас большие надежды.

Сначала надо сыграть 26ой тур, а там посмотрим)
Цитата(АйС @ 11.11.2021, 3:57) *
И кто тогда будет петь дифирамбы норвежскому гранду?!

Насчет гранда это к Консту или Орису, а Молде это молодая растущая команда
АйС
26 тур.

Хэуэсунн -:- Саннефьюрд

Как там пишут. "Мы приехали биться!!!"
Мы тоже приехали биться. Головой об стену. И стена эта сорокатысячного стадиона.
«Чайки» дома несговорчивые. Но «китобои» сётаки попробуют их укатать на одно очко. cool.gif
Wald
Судья любит нас! dry.gif
АйС
Цитата(Wald @ 11.11.2021, 14:23) *
Насчет гранда это к Консту или Орису, а Молде это молодая растущая команда

Ты прав, нет грандов в нашем отечестве.
Алту на её же территории разделали под орех «свингеры» - 0:2.
ХИФ/Стейн дома не смог победить Мьондален - 0:0.
Молде на своём стадионе 1:1 с израненной Волеренгой.
dry.gif

Цитата(Wald @ 14.11.2021, 1:54) *
Судья любит нас! dry.gif

Лучше расскажи про любовь рандома. За два тура +5 Вн. Нет, как тренер юниорки я конечно безумно рад.
Но как менеджер клуба ... никогда не мог подумать, что во мне столько белой-белой зависти.
Wald
Цитата(АйС @ 14.11.2021, 1:28) *
Молде на своём стадионе 1:1 с израненной Волеренгой.
dry.gif .

Уставший Молде, полевые игроки к такому графику все же оказались не особо готовы, зря я что ли говорю, что у нас молодая растущая команда.
Да и я немного неправильно поставил атакующих игроков. И то ли судья БЛМщиком оказался, то ли либериец так красиво упал.
Цитата(АйС @ 14.11.2021, 1:28) *
Лучше расскажи про любовь рандома. За два тура +5 Вн. Нет, как тренер юниорки я конечно безумно рад.
Но как менеджер клуба ... никогда не мог подумать, что во мне столько белой-белой зависти.

Вообще-то +6, еще Гусь выносливость докачал. Сегодняшние плюсы - это компенсация за липовый пендель. laugh.gif
АйС
Цитата(Wald @ 14.11.2021, 2:58) *
... зря я что ли говорю, что у нас молодая растущая команда.

Конечно не зря, уже до чемпионов выросли. До 1/4 КП дошли. В этом сезоне Кубок Норвегии можете взять. Растёте!

А тем временем неумолимо приближался 27 тур… ph34r.gif
Wald
Раз аренда, два аренда - будет... а что будет, узнаем в 27ом туре
АйС
Цитата(Wald @ 17.11.2021, 4:29) *
Раз аренда, два аренда - будет... а что будет, узнаем в 27ом туре

Мне для тебя ничего не жалко.

В 27 туре мы узнаем протянут ли ноги помощи игроки Молде своим коллегам или же втопчут их, подобно бездушным ботам, в Элитное днище.

Вячек
Мой дриблер Крунослав Вшетечка должен помочь вам! cool.gif
АйС
28 тур

Саннефьюрд -:- Волеренга

Волеренга в гостях не уступила действующему чемпиону, зато перед своими болельщиками легла под Стабэк, чтоб тот отскочил от зоны вылета.
Боты катают договорняки и в этом сезоне даже есть свой "герой" по перекидыванию очков.

Сага о норвежском «Робин Гуде».

Жил в Тронхеймском лесу разбойник Русен Борг.
Грабил богатых он - Хэуэсунн, Молде, Одд и Сарпсборг
Награбленное нуждающимся - Викингу, Мьондалену, Стабэку и Волеренге - раздавал
Чтобы они могли покинуть подвал.
(перевод с исландского)
АйС
Саннефьюрд 1:0 Волеренга

Важная и сложная победа над заклятым соперником. Арендованный Крунослав Вшетечка выручает ударом головой на 75 минуте.
Вячек
Цитата(Вячек @ 17.11.2021, 12:00) *
Мой дриблер Крунослав Вшетечка должен помочь вам! cool.gif

Цитата(АйС @ 20.11.2021, 21:16) *
Саннефьюрд 1:0 Волеренга

Важная и сложная победа над заклятым соперником. Арендованный Крунослав Вшетечка выручает ударом головой на 75 минуте.

Что и требовалось доказать! cool.gif
Wald
А мы уверенно обыграли Одд. Все же Халлстенсен и Мэланн в основе Одда не тянут такой матч. Кстати может центральный защитник выйдет-таки из депрессии и сыграет на полную на мундиале.
АйС
Цитата(Wald @ 21.11.2021, 1:47) *
А мы уверенно обыграли Одд. Все же Халлстенсен и Мэланн в основе Одда не тянут такой матч. Кстати может центральный защитник выйдет-таки из депрессии и сыграет на полную на мундиале.

Очень бы хотел увидеть Томаса на ЮЧМ в хорошем настроении. А то его -13 и на меня депрессуху нагоняли.

Вячек, а ты зачем форварду игру на выходе качаешь? blink.gif
Wald
Цитата(АйС @ 21.11.2021, 1:00) *
Очень бы хотел увидеть Томаса на ЮЧМ в хорошем настроении. А то его -13 и на меня депрессуху нагоняли.

Уже -7. Может в оставшихся матчах сыграет и улучшит настрой еще.
АйС
Цитата(Wald @ 21.11.2021, 2:27) *
Уже -7. Может в оставшихся матчах сыграет и улучшит настрой еще.

Мне главное, чтоб он в следующем туре не перестарался smile.gif С Оддом на выезде нам будет сложно.
Молде удачно зашёл в Интеркубки, Теперь - держать позиции!
А вот ХИФ/Стейн снова на домашнем стадионе ничеет с аутсайдером. Ну что это за чемпион такой?!
"Медведы" как вы собираетесь в ЛЧ бороться? Там вас ждут страшный Метц и шахтёры, тоже страшные.
Wald
Так мишки уже чемпионы, могут себе позволить расслабиться
АйС
Цитата(Wald @ 21.11.2021, 14:19) *
Так мишки уже чемпионы, могут себе позволить расслабиться

Не по товарищески. Мы к ним со всей душой - финал Кубка подарили, а они ... Могли бы попридержать и Мьондален и Стабэк.
Теперь не удивлюсь если проиграют Волеренге. dry.gif
Вячек
Цитата(АйС @ 21.11.2021, 1:00) *
Вячек, а ты зачем форварду игру на выходе качаешь? blink.gif

Это я когда-то случайно промахнулся и не сразу заметил, не обращай внимания. wink.gif

Цитата(АйС @ 21.11.2021, 13:08) *
А вот ХИФ/Стейн снова на домашнем стадионе ничеет с аутсайдером. Ну что это за чемпион такой?!
"Медведы" как вы собираетесь в ЛЧ бороться? Там вас ждут страшный Метц и шахтёры, тоже страшные.

А-ха-ха-ха, жжот! laugh.gif biggrin.gif
konst
Цитата(АйС @ 21.11.2021, 13:08) *
Мне главное, чтоб он в следующем туре не перестарался smile.gif С Оддом на выезде нам будет сложно.
Молде удачно зашёл в Интеркубки, Теперь - держать позиции!

Это вопрос не к тренеру, а к нападающим - почему они так мало и так криво били по воротам. Перевес в расчетке тренер обеспечил. smile.gif
Wald
Скандалы, интриги, расследования! Кто-то в Хаммерфесте получает незадокументированный доход!
АйС
Одд 3:1 Саннефьюрд

Этот матч для нас был очень важным и юниоры не включались в список команды. Каким образом в воротах оказался полевой игрок навсегда останется для меня загадкой.
Как и предполагалось Алту обокрал Русен Борг, ХИФ/Стейн заничеил с Волеренгой и «китобои» отправляются бороздить болото Аддекалиги. Всем спасибо и до новых встреч.
Pou
Цитата(АйС @ 25.11.2021, 10:29) *

Этот матч для нас был очень важным и юниоры не включались в список команды. Каким образом в воротах оказался полевой игрок навсегда останется для меня загадкой.

Уже не первый раз всплывает эта тема на форуме. Вроде это технический брак при отправке состава. Где-то случайно не то выбрал в выпадающем списке при выборе позиции игроку.
Полевой еще неплохо отстоял - отбил два удара wacko.gif
Обидно так вылетать. Невольно следил за вашим топиком и переживал за Саннерфьюрд.
Wald
я тоже так закасячил как-то раз, причем тоже с Оддом
Coyote
Тоже всегда недоумевал, как можно вылететь, имея 12 ботоклубов в диве...
Вячек
Цитата(АйС @ 25.11.2021, 10:29) *

Как и предполагалось Алту обокрал Русен Борг, ХИФ/Стейн заничеил с Волеренгой и «китобои» отправляются бороздить болото Аддекалиги. Всем спасибо и до новых встреч.

Эх, жаль, конечно, что все-таки вылетел, и даже мой Вшетечка оказался полезным, но тут форс-мажор... На такие случаи считаю, что нужно прописать в скрипте отправки состава предупреждение о том. что в воротах полевой игрок, а не вратарь.
Думаю, что ты в Д2 надолго не задержишься! wink.gif
Wald
Ну если Саннефьюрд оторвется на Викинге, а Одд обыграе крупно Волеренгу, то может китобои останутся.
Wald
Эхх, если б не сильный дождь, я бы бронзу взял, а так пришлось второй состав выставлять перед финалом кубка и чуть не продул.
Вячек
Жаль, одного очка не хватило Саннефьюрду либо +4 гола, чтобы выжить в Д1. sad.gif
OR1S
а вот мы смогли сохранить прописку cool.gif . АйСу удачи - из д2 не так легко выбраться как может показаться.
Wald
Цитата(OR1S @ 28.11.2021, 13:18) *
а вот мы смогли сохранить прописку cool.gif . АйСу удачи - из д2 не так легко выбраться как может показаться.

Алта как-то ну очень просела. Сомнительные как мне кажется приобретения и вратарская линия несколько подвели команду.

Базу ты построил, может и школу откроешь? А то и юниорке сильно не хватает игроков, и цены на игроков сейчас растут, и опыт использования открытой школы в целом положительный =)
OR1S
Цитата(Wald @ 28.11.2021, 17:22) *
Алта как-то ну очень просела. Сомнительные как мне кажется приобретения и вратарская линия несколько подвели команду.

Базу ты построил, может и школу откроешь? А то и юниорке сильно не хватает игроков, и цены на игроков сейчас растут, и опыт использования открытой школы в целом положительный =)

нормальных игроков почти не купить. было бы у меня 200кк... rolleyes.gif
а школа меня обанкротит, даже без нее пока слабо представляю как избежать в будущем банкротства.
Wald
Смотрю я на финансы и зарплату Алты, сравниваю с тем же у моего Молде и думаю, кому следует больше бояться банкротства =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.