Полная версия этой страницы:
Tippeligaen
что то Хэуэсунновцы всех травмируют
Не мы такие, жизнь такая

Моих тоже пару раз ломали... но мы же викинги, должны быть готовы к жёсткой борьбе!
Таблица жесть: 44-44-44-44, потом 35-35-35-34, не заскучаешь тут

Ну и выходцы из д2 рулят, кроме Шейда, жаль кто-то не попадёт в интеркубки...
Цитата(OLEG47 @ 19.12.2010, 0:54)

не заскучаешь тут

кому как

Не мы такие, жизнь такая

Моих тоже пару раз ломали... но мы же викинги, должны быть готовы к жёсткой борьбе!

единственное - 68 очков у Алты... в чемпе что то только Одд смог чемпиону противопоставить....
Скандинав
19.12.2010, 3:18

...

Да, 2 див прилично усилил Норвегию и вытиснил "старичков" из еврозоны.
А по раскладу в таблице, складывается впечатление, что команды разбившись на две группы стоят у стартовой черты последнего этапа Чемпионата. И если у первых цель 2-ое место, то у моего клуба - 6-ое
Цитата(OR1S @ 19.12.2010, 2:31)

кому как

А ты в ЛЧ развлекайся
Цитата(Скандинав @ 19.12.2010, 4:18)

Да, 2 див прилично усилил Норвегию и вытиснил "старичков" из еврозоны.
А по раскладу в таблице, складывается впечатление, что команды разбившись на две группы стоят у стартовой черты последнего этапа Чемпионата. И если у первых цель 2-ое место, то у моего клуба - 6-ое

то ли еще будет)))
А Одд вообще герой сезона
Скандинав
20.12.2010, 14:58
Цитата(Wald @ 19.12.2010, 15:09)

то ли еще будет)))
А Одд вообще герой сезона

Wald, я тока вылечил своих от звёздной болезни. Поэтому попросю до окончания сезона обойтись без громких высказываний в адрес Одда.
Выиграем Кубок – герои. Займём 5 место – тоже герои. А пока команда, пользуясь благосклонностью Одина, выполняет посильную работу и не более того.
А я рад что у Люна появился общительный и небезразличный к федерации менеджер.
Swan, клуб тебе достался очень хороший и я желаю тебе успешно выступить в следующем сезоне и удачи в этом
(до 29 тура включительно).
Цитата(Скандинав @ 20.12.2010, 15:58)

Wald, я тока вылечил своих от звёздной болезни. Поэтому попросю до окончания сезона обойтись без громких высказываний в адрес Одда.
Выиграем Кубок – герои. Займём 5 место – тоже герои. А пока команда, пользуясь благосклонностью Одина, выполняет посильную работу и не более того.
хорошо. тренер Одда - герой сезона
Люн - Стрёмсгодсет 0-1
Как и планировалось. Соперник объективно сильнее, а у нас проблемы с защитой на этот матч. Продолжаем бороться за 6 место.
чего-чего??? это каким местом автосос Стрёмгодсета стал сильнее Люна играющего дома???
Интересно в чем Стрёмсгодсет сильнее Люна??
dimatiny
23.12.2010, 10:34
Блин.мои дятлы атакующие не дожали Хаммеров.А матч то за 6 очков((((
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12758Этот игрок просто не мог закрыть правый фланг, основной наш защитник был травмирован после предыдущего тура. Сила 23- не игрок для стартового состава. Знаю, что у автососа Стрёмгодсета играл на той же позиции игрок с силой 35. По расчётным данным гости никак не сильнее. Но если сравнить ключевые позиции, то нашему вратарю ещё работать и работать. И наш Пратто уступает в мастерстве Мохаммеду Кейта. И если наши фланги не сработали против автососа, остаётся вообще загадкой, за счёт чего мы вчера могли победить. Вот Swan и пришёл к выводу, что автосос Стрёмсгодсета сильнее Люна)) И оставалось прибегнуть к помощи популярных здесь шаманов, чего мы, к сожалению не сделали((
vitamine
23.12.2010, 18:22
Мы пропустив пенальти, просто перестали играть. И получили в общем три безответных банки.
Совсем парни от рук отбились: Хаммерфест - Люн 1-0. Придётся провести воспитательную работу с составом. Для кого-то дело окончится Чебоксарами)).
Цитата(Swan @ 26.12.2010, 1:01)

Совсем парни от рук отбились: Хаммерфест - Люн 1-0. Придётся провести воспитательную работу с составом. Для кого-то дело окончится Чебоксарами)).
А мне че-то как-то казалось, что "Хаммерфест" по-любому обязан "Люн" дома обыгрывать...
Обыгрывать Хаммерфест дома, конечно, обязан.)) Может и не только Люн, но и Хэуэсунн и Конгсвингер и Алту. Только Люн проигрывать не хочет.) Ну да ничего, до конца сезона пару совмещений натренируем, кипера прокачаем. А в следующем будем посмотреть как парни установки выполняют.
Ну наконец-то парни что-то человеческое проявили))
Люн - Олесунн 2-1
А в группе лидеров какое мочилово! Выиграть и оторваться не удалось никому. Теперь белые медведы всех потопчут.
Да, два центральных матча по нулям. Бранн только молодцы- Конгсвингер одолели, проявили волю к победе! Где-то я уже этот сценарий видел практически 1:1. Точно такой же матч был и разница в 1-2 минуты между голами у победителей.
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия! И удачи на полях estadio!
Увлекательная предстоит концовка, занимая 2е место в следующих двух турах нам предстоит сыграть с 1м(Алта) и 3м(Конгсвингер)...
С Алтой не то наш защитник действительно лоханулся на 2 минуте, не то судья свирепый попался, но игра после удаления совсем не пошла((( Ребята даже и не старались за того парня сыграть((
Мдя. Непруха редкостная.
Выигрывая в силе и нанеся 13 ударов в створ против 3 ударов в створ у Консвингера мы умудряемся проиграть 0-3(((((
Эх, должны были сегодня обеспечить себе вторую строчку, но закон подлости в силе, Алта всё же выстояла против моей рекордной расчётки... теперь очень тяжёлый выездной матч с Конгсвингером в котором всё и решится...
С окончанием всех!!!
Призёров с медалями!
После золота д2 в дебютном сезоне взяли серебро вышки) Фактически стал сильнейшим из всех "смертных")) В целом развитие команды очень радует!
Теперь будем готовиться покорять Кубок Лиги!
dimatiny
13.1.2011, 11:53
Говорил же что дальнее продвижение в кубке не пойдет на пользу клубу в борьбе за медали чемпионата. Так оно и случилось. Постоянное прибережение физы и жесткачей привело к тому что Сане только пятые.
Радует что проиграли в равной борьбе сильным и достойным клубам. Правда тот же Консвингер может немало поблагодарить везение за такой результат.
Но факт остается фактом. Мы лишь пятые. Обеспечив при этом себе место в ЕК еще после выхода в финал кубка страны. Который нам и предстоит на днях.
В этом плане радует участие в финале ЛЧ Алты. Что может пойти только на пользу интриге в финале кубка страны.
Всех с окончанием сезона!!
Всем всего наилучшего!!!
Жестоко оккупировали новички места со 2-го по 5-е.

Неужели интеркубки так подкосили всех "старичков", кроме "Алты"?
Скандинав
13.1.2011, 14:38
Из интеркубков быстро вылетели, так что они тут не причём.
Всему виной гениальная регистрация новых клубов и конечно не менее гениальное управление ими.
Связи с этим разрешите вас, уважаемые призёры Чемпионата Норвегии, поздравить с наградами и пожелать дальнейших успехов и славных побед.
Расклад 30 тура получился в пользу Одда, и ничьи с Люном нам оказалось достаточно, чтобы сохранить 6 место.
Могли бы и победить на последок, но …
Спасибо, Swan, за игру.
Всех с наступающим Старым-Новым годом!
Цитата(Скандинав @ 13.1.2011, 14:38)

Расклад 30 тура получился в пользу Одда, и ничьи с Люном нам оказалось достаточно, чтобы сохранить 6 место.
Поздравляю Одд с 6 местом, которое, как я понимаю, при выиграше Алты ЛЧ дает возможность выступить в КЛ!

upd: с КЛ я поспешил, не знаю как там будет.
Цитата(Скандинав @ 13.1.2011, 15:38)

Из интеркубков быстро вылетели
угу((
Чёт совсем у нас глухо... я вот думаю, а не продать ли мне одного их своих талантов ради школы-5? Ведь чем раньше построишь тем быстрее окупится... Но тогда в КЛ ничего не светит и лавки не будет... диллема...
Вести с полей. Ну что, провели первый матч в Типпелиге, провели его с Алтой.

Исход нормальный - проиграли вполне прилично 0:2, заработали около 2 лямов, Кату Хансен получил +1 к скорости, что не может не радовать.
А у меня матч из разряда оторви и выкинь...бесят такие!
Играли так себе. Но победить все таки смогли.
выиграли у Конгсвингера. А Cтентор еще и своего отличного заща продает...
Йенсен ИГ2 получил, растем потихоньку
Ничего не смогли противопоставить каталонке "Молде", проиграли 0:2. Вроде бы и ударов в створ приличное число было, но часто грубили, наполучали много жёлтых карточек и схлопотали пенальти. Видимо, не успевали за быстрыми перемещениями соперника и приходилось срывать их атаки только грубыми методами.
Ну ладно, главное, что силу никто не потерял, только опыт приобрели.
Матч был не из легких боевая ничья.
Недолго нам на 2 месте оставаться - в следующем туре нас Хэуэсунн порвёт на тряпочки(((
Хэуэсунн весь первый круг будет горе командой, это я уже понял, после продажи Нюгора мы сильно ослабли в атаке... даже Бранну проиграли, и у несчастного Фоллу выиграли всего 1-0... а самое печальное что теперь не знаю из-за чего перестали вообще плюсики собирать, три матча и ноль по этому показателю...
и это пока ещё КЛ не начался...
вобщем быстрее бы отмучать первый круг, потом продам школьников и чеха, которого взял под перепродажу, и куплю себе норм игрока и во втором круге начну наверстывать упущенное...
))) Знаем мы, как вы плохо играете)))
Цитата(OLEG47 @ 6.3.2011, 0:24)

даже Бранну проиграли
Мог ли кто-нибудь в 1-м сезоне представить себе такое высказывание?
Цитата(Wald @ 5.3.2011, 23:47)

А Cтентор еще и своего отличного заща продает...
Продал Ларсена удачно - более 21 ляма заплатил за него Аякс. Теперь я временно стал самым богатым в лиге по деньгам. Всего одного ляма не хватает на постройку 5-й школы, значит очень скоро она будет. Правда в защите придется мне пока туго....
Достойный соперник счет меня устраивает Одд Гренланн 0:0 Хёнефосс.
И снова без плюсов. какой смысл побед если команда не ростёт
о5 ничейка... а побеждать надо.
Сыграл вничью с автосоставом Фредрикстада на выезде. Итог так себе. Кучу карточек наполучали, Моллскред так и вовсе до красной доигрался... Что-то как-то не везёт. Зато Кату Хансен +1 к силе получил, скрасил, так сказать, обстановку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.