Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
RazoR
Алеманию, Хоффенхайм и Боруссию Дортумнд позравляю с медалями. Удачи в еврокубках в след. сезоне happy.gif

Ну а остальных просто с окончанием сезона, в 3ем сезоне пободаемся =D
digrease
Цитата(RazoR @ 19.12.2009, 23:51) *
Алеманию, Хоффенхайм и Боруссию Дортумнд позравляю с медалями. Удачи в еврокубках в след. сезоне happy.gif

Ну а остальных просто с окончанием сезона, в 3ем сезоне пободаемся =D

Хорошо, что успели в этом сезоне взять медали.
Дальше с интеркубками и с новыми грандами из 2-го дива медалей добиться будет еще сложнее
Argentum
Призеров - с медалями!
Себя с сохранением прописки в бундеслиге, следующий сезончик чуйствую будет жарко.
Messu9
Всем спасибо за интересный чемп,в котором интрига до последнего тура присутствовала!Медалистов-собсна,с медалями!
Мы свой план на сезон выполнили,даже-перевыполнили пожалуй.Постараюсь достойно представить Германию в Европе.
Латгалец
Я знал как будет Ганновер играть, Флинт видимо тоже знал как будет играть Кёльн, так что на всё была воля генератора. Победили как-то натужно, но главное что победили. Уже сегодня переходной с Майнцем, жаль что Нидрих убился, итак каждый игрок на счету. Ну да ладно, поздравляю медалистов с медалями, многих с окончанием сезона, и удачи тем, для кого ещё сезон не завершён.
BIG BOB
Да уж, мы таки не вытянули, придётся играть переходняки, где мы - явные аутсайдеры, ну ничего, пободаемся, всё-равно команду нужно очень сильно перестраивать, так что может 2-й див и к лучшему будет - больше бонусов силы получим)

З.Ы. Призёров поздравляю, собратьям по переходной участи удачи!
sabur
Цитата(BIG BOB @ 20.12.2009, 13:20) *
Да уж, мы таки не вытянули, придётся играть переходняки, где мы - явные аутсайдеры, ну ничего, пободаемся, всё-равно команду нужно очень сильно перестраивать, так что может 2-й див и к лучшему будет - больше бонусов силы получим)

З.Ы. Призёров поздравляю, собратьям по переходной участи удачи!

Удачи в переходниках)

Я больше всего боялся,что мой слив в игре с Мюнхеном повлияет на расклад по переходным играм. Вроде как не повлиял. Гамбург опять сыграл веселый матч, и единственное о чем жалею,что не воспользовался его результатом, хотя на кону более важная игра в кубке. Хоть сезон еще для меня не закончен, им я доволен.
Паук
Да уж. Интересная будет рубка в переходных. Буду болеть за тех кто пока в первой, к ним я больше привык wink.gif
digrease
Цитата(Паук @ 20.12.2009, 13:58) *
Да уж. Интересная будет рубка в переходных. Буду болеть за тех кто пока в первой, к ним я больше привык wink.gif

я тоже, к тому же в большинстве своем сильнее команды из 2 дива (кроме Динамо, но у того еще кубок)
Латгалец
Группа А посложнее будет, всё-таки Динамо и Шальке это посерьёзней Кёльна и Кайзерслаутерна.
BIG BOB
Цитата(Паук @ 20.12.2009, 12:58) *

Цитата(digrease @ 20.12.2009, 18:33) *
я тоже, к тому же в большинстве своем сильнее команды из 2 дива (кроме Динамо, но у того еще кубок)

Ну раз такое дело, я тоже буду болеть перволиговых smile.gif
sabur
А что там с регламентом? Про 2 группы понял, а что там дальше не вьехал
digrease
Цитата(sabur @ 20.12.2009, 21:31) *

3 игры (один круг), 2 лучшие из каждой группы - в 1-ю бундеслигу
Интересно, будут ли в эти ИД проходить тренировки?
И скорость с выносливостью у молодых будут имет шанс вырости?
sabur
Цитата(sabur @ 20.12.2009, 22:31) *

Угу,пасиб. Тогда еще раскажи есть итог темы про кол-во участников в интеркубках от Германии? 1+3+1?
digrease
Цитата(sabur @ 20.12.2009, 21:38) *
Угу,пасиб. Тогда еще раскажи есть итог темы про кол-во участников в интеркубках от Германии? 1+3+1?

Да.
Алемания - отборочный раунд ЛЧ ( не сразу в группе, т.к. мы в низу рейтинга стран), в слцчае поражения - в 1 раунд Кубка Лиги (1/64)
ХХ, Боруссия, Вердер и победитель Кубка Германии - Квалификация Кубка Лиги (1/128)

Вот такой формат вроде бы принят уже:
Strannik
Призёров с медалями!
Концовка чемпа у нас не задалась. Травмы ведущих защей, плюс диквалификации, в результате только восьмые.
Команда нуждается в коренной перестройке. Постараемся как-то в межсезонье что-то сотворить. smile.gif
alex_bel
Рад, что бронзу все-таки получил! Второй круг был совсем нефартовый smile.gif
Паука поздравляю с заслуженным чемпионством, а Дигриза с серебром wink.gif
FLINT
Цитата(Латгалец @ 20.12.2009, 2:24) *
Я знал как будет Ганновер играть, Флинт видимо тоже знал как будет играть Кёльн, так что на всё была воля генератора. Победили как-то натужно, но главное что победили. Уже сегодня переходной с Майнцем, жаль что Нидрих убился, итак каждый игрок на счету. Ну да ладно, поздравляю медалистов с медалями, многих с окончанием сезона, и удачи тем, для кого ещё сезон не завершён.

Не откуда я знал. Ты ж флангами обычно играл, а тут решил изменить. Поздравляю с победой. Удачи в переходняках. А вдруг зацепишся.
Мы погнали в Д2. Уверен 96 в втором диве твёрдым середняком будут. Есть команды и похуже. Мне бы даже интересно было бы поиграть в Д2 rolleyes.gif
Common
На трибунах становится тиише, олипийская сказка прощай..
Будем укрепляться в следующем сезоне и побеждать )
Синхронная нелогичная потеря очков со многими аутсайдерами и результат..
pasha 7
Только сейчас смог узнать как я с Франкфуртом в переходняках сыграл)Вымучал ничью 0:0...теперь игра 23-го с Майнцом,надеюсь что возьму очки)))
BIG BOB
Фортуна наконец-то дала нам понять, что не так всё плохо в этом мире...в Эстадио мне так везло лишь раз, да и то в первом сезоне с Шахтером)
Хотя без ложки дёгтя не обошлось - единственный футболёл, висевший на карточке таки её получил и мы опять будем играть в ослабленном составе...
Латгалец
Помозолю вам глаза ещё сезон.
FLINT
Цитата(Латгалец @ 24.12.2009, 23:48) *

Неужто остался?!!!! Красавец laugh.gif wink.gif !!!!!!!!!!!!!!
BIG BOB
Цитата(Латгалец @ 24.12.2009, 22:48) *

Поздравляю! Мы тоже пока останемся)
Coyote
Ну всё. вам ребята-лидеры хана. Кёльн набрал пол лишней силы на спецухах и в следующем сезоне ещё раскачается и глядите, не удержите. К тому же Шальке будет портить нервы, да и пришельцы тоже. Так что алеманниям с гамбургами и штутгартами, хх и боруссиями приговор выйдет... (:
Латгалец
BIG BOB, у тебя как-то надёжней вышло, моё второе место решилось только на 88-ой минуте.

Coyote, в межсезонье две, а то и три спецухи покинут команду. Это был прощальный матч Мондрагона, по Новаковичу ещё не решил. С Мондрагоном жаль расставаться, толковали как-то в офисе Алеманнии о вратарях, но тут я сам убедился что Мондрагон понадёжней Кесслера будет. Много он матчей вытянул, но ай нид соу факен мани.
А Шальке неплохой клуб, но целый сезон без внимания менеджера всё же на нём сказался.
konst
Латгалец, и ты в вышке! Чудеса! Как у тебя это получилось??? laugh.gif
Латгалец
Даже незнаю. С Майнцем ушёл в глубокую оборону, глубже и представить нельзя и мог вытянуть ничью, но на пенальти напоролся. Да и Майнц играл флангами, а у меня оба крайних хавбека не могли сыграть. Один с травмой, другой дисквалифицирован. С Франкфуртом многое решила травма их левого вингера, но и мазали они безбожно. А вот с Кайзером я знал что должен побеждать, у них в составе не могли играть четыре игрока. Но вот прокручиваю я текстовый отчёт, прокручиваю, штанга, вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой, вратарь играет блестяще и т. д. и чую что потихоньку падаю во второй дивизион, но хорошо что замену сделал, игрок замены и забил гол за четыре минуты до окончания матча.
Вообще-то я доволен что не вылетел в этом сезоне. Во второй дивизион как попадёшь, можно навечно там застрять. Так что не советую smile.gif Но полагаю что борьба за выживание меня ждёт и в следующем сезоне.
sam56
Латгалец, с тебя простава wink.gif
А то я зря своих парней из отеля то выдергивал, хотя ехать согласились не все, но все равно!!!

Пи.Си. На следующий сезон больше всего постов, наверное, буду писать здесь )))))))
sabur
Поздравляю двух Владимиров c сохранением прописки в высшем свете) Проигравшим в этой суперзаварухе не растраиваться, Динамо ждем обратно.

Также всех новичков с присоединением к нашей тестной компании) След чемп обещает быть еще более напряженным
Argentum
Всех вышедших(оставшихся) в 1й бундеслиге поздравляю.
Латгалец все же в следующих сезонах будет попроще, не будет переходных игр так что ты сделал великое дело для клуба!
digrease
Цитата(sam56 @ 25.12.2009, 7:25) *
Латгалец, с тебя простава wink.gif
А то я зря своих парней из отеля то выдергивал, хотя ехать согласились не все, но все равно!!!

Ну я б сказал, что ты сделал достаточно, чтобы проиграть. Но повезло Майнцу, так что к тебе никто не придирается
А вообще Welcome)

Паук
Я почему-то верил в Кёльн... biggrin.gif Все кто будет в вышке молодцы! Следующий сезон обещает быть жарким. wink.gif
ceto
Чемпион и сразу во 2й див.... интересный расклад=)
традиция зарождаетьсяwink.gif?
digrease
Цитата(ceto @ 25.12.2009, 17:35) *
Чемпион и сразу во 2й див.... интересный расклад=)
традиция зарождаетьсяwink.gif?

Хехе, думаю в 3 сезоне это будет нереально
Akrael
Динамо еще вернется =)
Латгалец
Подсчитал спецухи в командах:

18 - Алеманния
15 - Мюнхен 1860
14 - Кёльн
13 - Хоффенхайм
12 - Боруссия, Штутгарт
11 - Вердер, Бавария
10 - Гамбург, Ганновер
9 - Вольфсбург, Шальке 04
8 - Герта, Динамо, Кайзерслаутерн
5 - Байер
Паук
Что-то мало у меня спецух sad.gif Но ничего, прорвёмся =)
Латгалец
Алеманния - чемпион.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.