Полная версия этой страницы:
1. Bundesliga 2 сезон
Алеманию, Хоффенхайм и Боруссию Дортумнд позравляю с медалями. Удачи в еврокубках в след. сезоне

Ну а остальных просто с окончанием сезона, в 3ем сезоне пободаемся =D
digrease
20.12.2009, 0:09
Цитата(RazoR @ 19.12.2009, 23:51)

Алеманию, Хоффенхайм и Боруссию Дортумнд позравляю с медалями. Удачи в еврокубках в след. сезоне

Ну а остальных просто с окончанием сезона, в 3ем сезоне пободаемся =D
Хорошо, что успели в этом сезоне взять медали.
Дальше с интеркубками и с новыми грандами из 2-го дива медалей добиться будет еще сложнее
Argentum
20.12.2009, 0:28
Призеров - с медалями!
Себя с сохранением прописки в бундеслиге, следующий сезончик чуйствую будет жарко.
Всем спасибо за интересный чемп,в котором интрига до последнего тура присутствовала!Медалистов-собсна,с медалями!
Мы свой план на сезон выполнили,даже-перевыполнили пожалуй.Постараюсь достойно представить Германию в Европе.
Латгалец
20.12.2009, 1:24
Я знал как будет Ганновер играть, Флинт видимо тоже знал как будет играть Кёльн, так что на всё была воля генератора. Победили как-то натужно, но главное что победили. Уже сегодня переходной с Майнцем, жаль что Нидрих убился, итак каждый игрок на счету. Ну да ладно, поздравляю медалистов с медалями, многих с окончанием сезона, и удачи тем, для кого ещё сезон не завершён.
BIG BOB
20.12.2009, 13:20
Да уж, мы таки не вытянули, придётся играть переходняки, где мы - явные аутсайдеры, ну ничего, пободаемся, всё-равно команду нужно очень сильно перестраивать, так что может 2-й див и к лучшему будет - больше бонусов силы получим)
З.Ы. Призёров поздравляю, собратьям по переходной участи удачи!
Цитата(BIG BOB @ 20.12.2009, 13:20)

Да уж, мы таки не вытянули, придётся играть переходняки, где мы - явные аутсайдеры, ну ничего, пободаемся, всё-равно команду нужно очень сильно перестраивать, так что может 2-й див и к лучшему будет - больше бонусов силы получим)
З.Ы. Призёров поздравляю, собратьям по переходной участи удачи!
Удачи в переходниках)
Я больше всего боялся,что мой слив в игре с Мюнхеном повлияет на расклад по переходным играм. Вроде как не повлиял. Гамбург опять сыграл веселый матч, и единственное о чем жалею,что не воспользовался его результатом, хотя на кону более важная игра в кубке. Хоть сезон еще для меня не закончен, им я доволен.
Да уж. Интересная будет рубка в переходных. Буду болеть за тех кто пока в первой, к ним я больше привык
digrease
20.12.2009, 19:33
Цитата(Паук @ 20.12.2009, 13:58)

Да уж. Интересная будет рубка в переходных. Буду болеть за тех кто пока в первой, к ним я больше привык

я тоже, к тому же в большинстве своем сильнее команды из 2 дива (кроме Динамо, но у того еще кубок)
Латгалец
20.12.2009, 20:23
Группа А посложнее будет, всё-таки Динамо и Шальке это посерьёзней Кёльна и Кайзерслаутерна.
BIG BOB
20.12.2009, 21:26
Цитата(Паук @ 20.12.2009, 12:58)

Цитата(digrease @ 20.12.2009, 18:33)

я тоже, к тому же в большинстве своем сильнее команды из 2 дива (кроме Динамо, но у того еще кубок)
Ну раз такое дело, я тоже буду болеть перволиговых
А что там с регламентом? Про 2 группы понял, а что там дальше не вьехал
digrease
20.12.2009, 21:36
Цитата(sabur @ 20.12.2009, 21:31)

3 игры (один круг), 2 лучшие из каждой группы - в 1-ю бундеслигу
Интересно, будут ли в эти ИД проходить тренировки?
И скорость с выносливостью у молодых будут имет шанс вырости?
Цитата(sabur @ 20.12.2009, 22:31)

Угу,пасиб. Тогда еще раскажи есть итог темы про кол-во участников в интеркубках от Германии? 1+3+1?
digrease
20.12.2009, 21:44
Цитата(sabur @ 20.12.2009, 21:38)

Угу,пасиб. Тогда еще раскажи есть итог темы про кол-во участников в интеркубках от Германии? 1+3+1?
Да.
Алемания - отборочный раунд ЛЧ ( не сразу в группе, т.к. мы в низу рейтинга стран), в слцчае поражения - в 1 раунд Кубка Лиги (1/64)
ХХ, Боруссия, Вердер и победитель Кубка Германии - Квалификация Кубка Лиги (1/128)
Вот такой формат вроде бы принят уже:
Strannik
20.12.2009, 22:17
Призёров с медалями!Концовка чемпа у нас не задалась. Травмы ведущих защей, плюс диквалификации, в результате только восьмые.
Команда нуждается в коренной перестройке. Постараемся как-то в межсезонье что-то сотворить.
alex_bel
21.12.2009, 9:19
Рад, что бронзу все-таки получил! Второй круг был совсем нефартовый

Паука поздравляю с заслуженным чемпионством, а Дигриза с серебром
Цитата(Латгалец @ 20.12.2009, 2:24)

Я знал как будет Ганновер играть, Флинт видимо тоже знал как будет играть Кёльн, так что на всё была воля генератора. Победили как-то натужно, но главное что победили. Уже сегодня переходной с Майнцем, жаль что Нидрих убился, итак каждый игрок на счету. Ну да ладно, поздравляю медалистов с медалями, многих с окончанием сезона, и удачи тем, для кого ещё сезон не завершён.
Не откуда я знал. Ты ж флангами обычно играл, а тут решил изменить. Поздравляю с победой. Удачи в переходняках. А вдруг зацепишся.
Мы погнали в Д2. Уверен 96 в втором диве твёрдым середняком будут. Есть команды и похуже. Мне бы даже интересно было бы поиграть в Д2
На трибунах становится тиише, олипийская сказка прощай..
Будем укрепляться в следующем сезоне и побеждать )
Синхронная нелогичная потеря очков со многими аутсайдерами и результат..
pasha 7
21.12.2009, 15:18
Только сейчас смог узнать как я с Франкфуртом в переходняках сыграл)Вымучал ничью 0:0...теперь игра 23-го с Майнцом,надеюсь что возьму очки)))
BIG BOB
21.12.2009, 21:34
Фортуна наконец-то дала нам понять, что не так всё плохо в этом мире...в Эстадио мне так везло лишь раз, да и то в первом сезоне с Шахтером)
Хотя без ложки дёгтя не обошлось - единственный футболёл, висевший на карточке таки её получил и мы опять будем играть в ослабленном составе...
Латгалец
24.12.2009, 23:48
Помозолю вам глаза ещё сезон.
Цитата(Латгалец @ 24.12.2009, 23:48)

Неужто остался?!!!! Красавец

!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Латгалец @ 24.12.2009, 22:48)

Поздравляю! Мы тоже пока останемся)
Ну всё. вам ребята-лидеры хана. Кёльн набрал пол лишней силы на спецухах и в следующем сезоне ещё раскачается и глядите, не удержите. К тому же Шальке будет портить нервы, да и пришельцы тоже. Так что алеманниям с гамбургами и штутгартами, хх и боруссиями приговор выйдет... (:
Латгалец
25.12.2009, 1:06
BIG BOB, у тебя как-то надёжней вышло, моё второе место решилось только на 88-ой минуте.
Coyote, в межсезонье две, а то и три спецухи покинут команду. Это был прощальный матч Мондрагона, по Новаковичу ещё не решил. С Мондрагоном жаль расставаться, толковали как-то в офисе Алеманнии о вратарях, но тут я сам убедился что Мондрагон понадёжней Кесслера будет. Много он матчей вытянул, но ай нид соу факен мани.
А Шальке неплохой клуб, но целый сезон без внимания менеджера всё же на нём сказался.
Латгалец, и ты в вышке! Чудеса! Как у тебя это получилось???
Латгалец
25.12.2009, 4:12
Даже незнаю. С Майнцем ушёл в глубокую оборону, глубже и представить нельзя и мог вытянуть ничью, но на пенальти напоролся. Да и Майнц играл флангами, а у меня оба крайних хавбека не могли сыграть. Один с травмой, другой дисквалифицирован. С Франкфуртом многое решила травма их левого вингера, но и мазали они безбожно. А вот с Кайзером я знал что должен побеждать, у них в составе не могли играть четыре игрока. Но вот прокручиваю я текстовый отчёт, прокручиваю, штанга, вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой, вратарь играет блестяще и т. д. и чую что потихоньку падаю во второй дивизион, но хорошо что замену сделал, игрок замены и забил гол за четыре минуты до окончания матча.
Вообще-то я доволен что не вылетел в этом сезоне. Во второй дивизион как попадёшь, можно навечно там застрять. Так что не советую

Но полагаю что борьба за выживание меня ждёт и в следующем сезоне.
Латгалец, с тебя простава

А то я зря своих парней из отеля то выдергивал, хотя ехать согласились не все, но все равно!!!
Пи.Си. На следующий сезон больше всего постов, наверное, буду писать здесь )))))))
Поздравляю двух Владимиров c сохранением прописки в высшем свете) Проигравшим в этой суперзаварухе не растраиваться, Динамо ждем обратно.
Также всех новичков с присоединением к нашей тестной компании) След чемп обещает быть еще более напряженным
Argentum
25.12.2009, 13:35
Всех вышедших(оставшихся) в 1й бундеслиге поздравляю.
Латгалец все же в следующих сезонах будет попроще, не будет переходных игр так что ты сделал великое дело для клуба!
digrease
25.12.2009, 16:53
Цитата(sam56 @ 25.12.2009, 7:25)

Латгалец, с тебя простава

А то я зря своих парней из отеля то выдергивал, хотя ехать согласились не все, но все равно!!!
Ну я б сказал, что ты сделал достаточно, чтобы проиграть. Но повезло Майнцу, так что к тебе никто не придирается
А вообще Welcome)
Я почему-то верил в Кёльн...

Все кто будет в вышке молодцы! Следующий сезон обещает быть жарким.
Чемпион и сразу во 2й див.... интересный расклад=)
традиция зарождаеться

?
digrease
25.12.2009, 18:00
Цитата(ceto @ 25.12.2009, 17:35)

Чемпион и сразу во 2й див.... интересный расклад=)
традиция зарождаеться

?
Хехе, думаю в 3 сезоне это будет нереально
Латгалец
29.12.2009, 2:30
Подсчитал спецухи в командах:
18 - Алеманния
15 - Мюнхен 1860
14 - Кёльн
13 - Хоффенхайм
12 - Боруссия, Штутгарт
11 - Вердер, Бавария