Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Паук
Цитата(Common @ 7.11.2009, 23:21) *
Лидер поменялся. Меняем надписи на заборе)

Надолго ли? wink.gif Для нас главное, чтобы такой лидер был после финального свистка 30го тура biggrin.gif
Argentum
Ты смари скромный какой)))
Strannik
Обидное поражение от Боруссии. sad.gif
Играли хорошо, но Фортуна не была к нам благосклонна.
Злая традиция второй половины сезона. Ни как не можем выиграть. sad.gif Ещё и защей ломают. sad.gif Плюс карточки. sad.gif
Messu9
У нас второе поражение подряд.Дико обидные оба.Нападающим пора втык делать,в обеих играх били много,в створ попадали редко
sabur
Цитата(Messu9 @ 8.11.2009, 15:40) *
У нас второе поражение подряд.Дико обидные оба.Нападающим пора втык делать,в обеих играх били много,в створ попадали редко

Да, дружище, согласен. Я очень удивился результату. Cливал перед кубком,и вдруг выигрыш
sabur
А кто нить в теме, есть ли окончательная инфа по выходу в мирокубки след сезона? С каких мест у нас?
digrease
Цитата(sabur @ 10.11.2009, 18:46) *
А кто нить в теме, есть ли окончательная инфа по выходу в мирокубки след сезона? С каких мест у нас?

точно не решено, но для Германии скорее всего будет также:
1 - ЛЧ
2-4 + Кубок - Кубок Лиги
sabur
Цитата(digrease @ 11.11.2009, 16:00) *
точно не решено, но для Германии скорее всего будет также:
1 - ЛЧ
2-4 + Кубок - Кубок Лиги

А тогда как же будет для тех, кто в мирорейтинге в 20? Там по 7 команд чтоли?

И конечно бы хотелось финальной ясности. Ясно что в идеале надо забираться выше. Но например, передо мной или Гамбургом стала дилема. Если 4 место в чемпе дает пропуск -это одно, а если нет, то совсем другое
digrease
Цитата(sabur @ 11.11.2009, 15:11) *
А тогда как же будет для тех, кто в мирорейтинге в 20? Там по 7 команд чтоли?

И конечно бы хотелось финальной ясности. Ясно что в идеале надо забираться выше. Но например, передо мной или Гамбургом стала дилема. Если 4 место в чемпе дает пропуск -это одно, а если нет, то совсем другое

Либо у всех будет по 5,
либо у лучших 6, у середняков 5, у новичков 4.
Окончательной ясности нет еще. Попробую этот вопрос сегодня еще раз поднять перед konst'ом.
sabur
Цитата(digrease @ 11.11.2009, 17:00) *
Либо у всех будет по 5,
либо у лучших 6, у середняков 5, у новичков 4.
Окончательной ясности нет еще. Попробую этот вопрос сегодня еще раз поднять перед konst'ом.

Да, будь любезен) Главное про 4 место определитесь, тогда хоть четко выберу один из турниров где цеплятся.
Латгалец
Саша, ты бы лучше к матчу готовился.

Байер - Герта. Если Герта проиграет, то прощайте медали.

Боруссия (Д) - Мюнхен 1860. Думаю 65% процентов победа Боруссии.

Шальке 04 - Ганновер 96. Трудности с составом у Шальке и шансы взять очки у Ганновера вырастают. А, у Ганновера тоже проблемы с составом, значит шансы взять очки вырастают у Шальке.

Динамо (Д) - Алеманния. Алеманния последний раз проиграла аж в 8 туре. К тому же Динамо хочет взять второй титул в сезоне и это не чемпионство.

Бавария (М) - Вердер. Без Клозе Баварии будет трудно, поэтому видимо ничья.

Вольфсбург - Кайзерслаутерн. Вольфсбург играет с перепадами, если бы не это, то не сомневался бы в победе волков, даже несмотря на потери.

Хоффенхайм - Гамбург. У-у-у, вот это будет бойня. Жаль что в командах не стопроцентная физа, к примеру вряд ли выйдет на поле Даниэль Хас из Хоффенхайма, тогда вообще была бы круть.

Штутгарт - Кёльн. Много условий для замен не ставил, так, при победе в два мяча, в три.
SORP13
Бавария (М) - Вердер. Без Клозе Баварии будет трудно, поэтому видимо ничья.

Постараемся сделать так, чтобы твой прогноз не оправдался...хочется выиграть wink.gif
sabur
Штутгарт - Кёльн. Много условий для замен не ставил, так, при победе в два мяча, в три.

Главное авто не шли) Так у меня хоть какие то шансы ничейку цапнуть
sabur
Судья чето в этот раз совсем не велся на моих симулянтов) 5 падений в штрафной)
Латгалец
Доволен ничье со Штутгартом, матч получился не особо интересным, но очечко сберегли.
digrease
В принципе игрой удовлетворен, по ударам наиграли на 10-5. Ну а то, что у гены вероятности выпали так, что счет при этом 0-1, ну так бывает и хуже. Особенно с Гамбургом ))
В следующем туре игра с Алеманией, если проиграем, то для меня вопрос с чемпионом будет почти решен
Паук
М-да подвёл нас паренёк с яркой фамилией. Надо было ему драться с дрезденцом? Теперь мало того что у Динамо не смогли выиграть, так ещё и без лучшего форварда будем играть с Хоффом. Хорошо, что Хоффенхайм тоже будет у нас без Ибишевича. Да и болельщики нас будут поддерживать wink.gif А вообще сейчас каждый матч ключевой wink.gif
Common
Волею гены сохранили нетронутую колонку в графе поражения против Хофа в личных противостояниях.
Даже более того, на последних минутах полуживой Екас еще и забил, видимо изголодавшись за игрой на позиции Ст.
Нахватали карточек, но сделали еще шаг в гонке за лидерами.
Ну и отметим молодого выходца спортшколы, который крайне продуктивно (тьху тьху тьху) учится раздавать голевые передачи.
FLINT
Гол на 90 минуте в наши ворота и я ужо не знаю что спасёт этот Ганновер blink.gif angry.gif Ни заслуженой ничьи ни халявной победы. Что говорить когда команда убогая так ещё и фортуна факи тычит.
В ближайших матчах и на очи расчитывать не приходится, разве что с шестидесятниками
SORP13
Цитата(FLINT @ 13.11.2009, 17:12) *
Гол на 90 минуте в наши ворота и я ужо не знаю что спасёт этот Ганновер blink.gif angry.gif Ни заслуженой ничьи ни халявной победы. Что говорить когда команда убогая так ещё и фортуна факи тычит.
В ближайших матчах и на очи расчитывать не приходится, разве что с шестидесятниками

Чему ты удивляешься, посмотри на статистику, вот если бы ты выиграл, то BIG BOB'у было бы обидно точно... wink.gif

digrease
Цитата(SORP13 @ 13.11.2009, 16:16) *
Чему ты удивляешься, посмотри на статистику, вот если бы ты выиграл, то BIG BOB'у было бы обидно точно... wink.gif

Думаю в любом случае, когда пропускаешь на последней минуте имеет смысл говорить о невезении, так что эмоции понятны wink.gif
FLINT
При чем тут статистика, есть игра и она определяет рез а не статистика wink.gif Вели в счёте к определёной минуте, пропустили раз, два и не выграли, но держались. А гол победный как всегда аакурат к концу матча залитает.
Если бы был рез 2-0 я б не сколички не удивился, а так гэна решил изобразить подобие борьбы, но закончилось всё как обычно. wink.gif и зачем это надо было smile.gif
SORP13
Ну это да, но судя по статистике, просто Шальке дожал соперника на последней минуте...
SORP13
Цитата(FLINT @ 13.11.2009, 17:33) *
При чем тут статистика, есть игра и она определяет рез а не статистика wink.gif Вели в счёте к определёной минуте, пропустили раз, два и не выграли, но держались. А гол победный как всегда аакурат к концу матча залитает.
Если бы был рез 2-0 я б не сколички не удивился, а так гэна решил изобразить подобие борьбы, но закончилось всё как обычно. wink.gif и зачем это надо было smile.gif

А в следующий раз ты забьёшь на последней минуте и начнешь прыгать от радости, на то она сладость побед и горечь поражений
Strannik
Сомнения перед игрой с Байером были, но мои ребята их развеяли. Молодцы! smile.gif
SORP13
Сегодня игра с Кёльном.... не хочется опускаться ниже 8 места, поэтому будем играть только на победу, благо все основные игроки живы и здоровы...

Латгалец удачи...
Латгалец
Без неё никак.
Messu9
В кои-то веки мы победили.Да еще и форвард забил даже(причем с передачи второго форварда!),у нас этого чуда не происходило уже давно,похоже,к ним начало зрение возвращаться )
Латгалец
Messu9, будешь на МЮ удочку закидывать?
Messu9
Цитата(Латгалец @ 19.11.2009, 3:50) *
Messu9, будешь на МЮ удочку закидывать?

Думал об этом,но,чувствую,в Англии мне не светит команду получить,их куратор же говорил что в этом сезоне они делают ставку на новичков.Да и все-таки что-нибудь итальянское больше хочется.
digrease
Ничья в гостях с Алеманнией сохранила интригу в чемпионате. Вобщем результат положительный и по ходу матча скорее справедливый. Но всегда хочется большего, особенно когда играешь жестко против нормы )
Паук
Цитата(digrease @ 19.11.2009, 13:55) *
Ничья в гостях с Алеманнией сохранила интригу в чемпионате. Вобщем результат положительный и по ходу матча скорее справедливый. Но всегда хочется большего, особенно когда играешь жестко против нормы )

Особенно когда изначально играешь на ничью с применением жёсткого прессинга? tongue.gif
Ну не мог я применять жёсткий прессинг. На всех Ганноверов в следующем туре не хватило smile.gif кому-то и Мюнхен достался wink.gif
Хоффенхайм изначально играл на ничью, ничья и получилась. biggrin.gif Результат удовлетворительный.
digrease
Цитата(Паук @ 19.11.2009, 16:21) *
Особенно когда изначально играешь на ничью с применением жёсткого прессинга? tongue.gif
Ну не мог я применять жёсткий прессинг. На всех Ганноверов в следующем туре не хватило smile.gif кому-то и Мюнхен достался wink.gif
Хоффенхайм изначально играл на ничью, ничья и получилась. biggrin.gif Результат удовлетворительный.

Конечно я перед игрой считал ничью хорошим исходом, со всем согласен.
Но сам же знаешь, победа может прийти даже вопреки логике.
Матч Ганновера с Динамо Д яркое подверждение тому. Надеюсь у Ганновера два раза снаряд в одну воронку не попадет ))
Паук
Цитата(digrease @ 19.11.2009, 16:56) *
Конечно я перед игрой считал ничью хорошим исходом, со всем согласен.
Но сам же знаешь, победа может прийти даже вопреки логике.
Матч Ганновера с Динамо Д яркое подверждение тому. Надеюсь у Ганновера два раза снаряд в одну воронку не попадет ))

Автососы у нас имеют перевес smile.gif Ганновер и Мюнхен сыграли автососами и получили хорошие результаты wink.gif
Латгалец
А у меня в матче опять Бавария отскочила. Как Алеманнии не везёт в матчах с Кёльном, так и мне не фартит против Баварии.
SORP13
Цитата(Латгалец @ 19.11.2009, 19:56) *
А у меня в матче опять Бавария отскочила. Как Алеманнии не везёт в матчах с Кёльном, так и мне не фартит против Баварии.

Да мне безусловно повезло, извини что так получилось... wink.gif

Вот после таких матчей я не понимаю гену, да кто-то скажет, что я должен радоваться, но у меня так постоянно, сначала моя команда сыграет лучше соперника и проиграет, а потом покажет одну из худших игр, и выиграет,да и еще балы силы собирает....

Но есть что есть....главное это то, что я управляю своей любимой Баварией, это самое важное...
Латгалец
Извинения тут явно ни к чему, ты победил в равной игре, в которой мог победить тот, у кого больше именно везения. К тому же голы в мои ворота были забиты когда мои игроки стали уставать, да и в целом исполнительское мастерство у моих игроков ниже чем у баварских. Хотя защитники по сути могли бы справиться с Тони и Клозе. А Подольски и вообще не должно было быть видно, но он чуть гол не забил. Забыл видимо где из него звезду сделали.
FLINT
Цитата(digrease @ 19.11.2009, 18:56) *

Эгеж, автосос опять дарит мне надежду на стыковые игры. По другому я наврятли вывез бы хотяб очку. Ну в моём случае хорошо что хорошо, ещё бы бал сил но наверно это ужо было бы слишком smile.gif
Теперь своими силами попробуем чтото выдумать с ХХ, хотя будет очень тяжело, может даже не реально))) Но не думаю как Паук что на фоне меня ему достался мега сложный соперник. У 60-десятников тоже команда не самая удачная)))
Паук
Цитата(FLINT @ 20.11.2009, 10:22) *
Но не думаю как Паук что на фоне меня ему достался мега сложный соперник. У 60-десятников тоже команда не самая удачная)))

Хорошая шутка, оценил wink.gif
FLINT
Цитата(Паук @ 20.11.2009, 13:33) *
Хорошая шутка, оценил wink.gif

Не ну конечно если он выдаст третий автосос к ряду, то тогда Алеманию ужо после следуюшего тура мы не будем лицезреть на первом месте. Обидно будет потерять потенциальное чемпионство в игре с автососм. Хотя как игра и генератор распорядится не извесно нам смертным.
Да и потом уж я с 80ками играть буду. А в этом матче можна поборотся за очки rolleyes.gif
Паук
Ну шутка насчёт равенства Мюнхена и Ганновера повеселила smile.gif Ведь достаточно глянуть в ростер, чтобы убедится, что команды разного класса biggrin.gif
Strannik
Ничья со Штуттгартом. Хотелось, конечно, большего, но минус два игрока основы дают о себе знать.
Интересно, кто в этом матче отскочил?! smile.gif
digrease
Цитата(Strannik @ 21.11.2009, 2:36) *
Ничья со Штуттгартом. Хотелось, конечно, большего, но минус два игрока основы дают о себе знать.
Интересно, кто в этом матче отскочил?! smile.gif

Думаю, Хоффенхайм, Боруссия, Гамбург ))
FLINT
Цитата(Паук @ 20.11.2009, 20:27) *
Ну шутка насчёт равенства Мюнхена и Ганновера повеселила smile.gif Ведь достаточно глянуть в ростер, чтобы убедится, что команды разного класса biggrin.gif

Слишком буквально зриш smile.gif Я и не говорил что команды уровня одинакового. Даже больше. Я прекрасно понимаю что запорол Ганновер при созданиии и он слабейший в Д1, разве что Баер теперь может со мной в этом поспорить. Что тебя там развеселило я не знаю. Но тебе и твоей Алемании соперник в лице Мюнхена не должен так сильно пугать как это читалось из сообшения выше.
Короче такое ашюшение что мы на разных языках говорим. Но всётаки попробую обьяснить что я хотел сказать на примере. Мне например абсолютно одинаково с кем играть Бешикташем в Турции, с Сивашспором у которого сила 560, или с Трабзанспором у которого 640 или с Коджеэлеспором у которого с11 620. Я их обязан выносить и так оно и получается потому что команда моя сильнее, и я уверен что выдам расчётку больше и результат лучше. А ты говорил что у ХХ соперник следуюший никакуший ( впринцыпе согласен), а у тебя типа боец о-го-го wink.gif
SORP13
Сегодня игра с Гертой... соперник уровнем выше меня, составы выдаёт великолепные, но мы постараемся как можно лучше противостоять такому сопернику... Правда мой лучший нападающий трамвирован...шансы 70-30 в пользу Герты...
Паук
Цитата(FLINT @ 21.11.2009, 13:32) *
А ты говорил что у ХХ соперник следуюший никакуший ( впринцыпе согласен), а у тебя типа боец о-го-го wink.gif

Я говорил, что если бы мне играть с Ганновером, даже на выезде, то имело бы смысл играть с ХХ жёстким прессом smile.gif А так получилось бы, что отобрал 3 очка у ХХ и тут же слил их в Мюнхене =) Что, имхо, смысла большого не имеет. Не факт, что я и сейчас не солью. smile.gif Ведь на самом деле Алеманния далеко не сильнейшая команда Бундеслиги wink.gif
digrease
Цитата(SORP13 @ 21.11.2009, 18:04) *
Сегодня игра с Гертой... соперник уровнем выше меня, составы выдаёт великолепные, но мы постараемся как можно лучше противостоять такому сопернику... Правда мой лучший нападающий трамвирован...шансы 70-30 в пользу Герты...

любишь ты прибедняться ))
состав Герты не лучше Баварии, а мое ИМХО - даже чуть слабее. У нее тоже не будет играть игрок основы. Да и играешь ты дома.
Так что объективно если смотреть, то фаворит - Бавария.
А кто правильнее выставит состав и кому больше повезет - это другие вопросы. Изначальное преимущество в этой игре у тебя wink.gif
SORP13
Цитата(digrease @ 21.11.2009, 20:58) *
любишь ты прибедняться ))
состав Герты не лучше Баварии, а мое ИМХО - даже чуть слабее. У нее тоже не будет играть игрок основы. Да и играешь ты дома.
Так что объективно если смотреть, то фаворит - Бавария.
А кто правильнее выставит состав и кому больше повезет - это другие вопросы. Изначальное преимущество в этой игре у тебя wink.gif

Да нет тут дело немного в другом...я с начала первого сезона не правильно тренировки поставил и не те спецухи развиваю... соответственно моя команда не может нормальную расчетку выдать... а у Герты я посмотрел за 1000, вот я и делаю выводы..ну а вообще скоро посмотрим, чей состав сильнее...
SORP13
Офигеть..до сих пор не верится, что мне удалось выдать такую огромную расчетку...за 1100 с нормальным прессингом у меня еще не было...

Сегодня на поле блистал Лукаш Подольски...наверное на него так сильно повлияло попадание в юниорскую сборную...Расчетка в 102 для 19 летнего игрока дорогого стоит...

Теперь есть возможность побороться за 7 место... Эх в начале сезона ставил себе цель не вылететь, а теперь борюсь за 7 место, как говорится аппетит приходит во время еды... wink.gif
Латгалец
Один момент в матче с Вольфсбургом мне понравился, после того как они забили гол похоже что они же и с центра развели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.