Полная версия этой страницы:
1. Bundesliga 2 сезон
Цитата(Common @ 7.11.2009, 23:21)

Лидер поменялся. Меняем надписи на заборе)
Надолго ли?

Для нас главное, чтобы такой лидер был после финального свистка 30го тура
Argentum
8.11.2009, 13:52
Ты смари скромный какой)))
Strannik
8.11.2009, 14:49
Обидное поражение от Боруссии.
Играли хорошо, но Фортуна не была к нам благосклонна.
Злая традиция второй половины сезона. Ни как не можем выиграть.

Ещё и защей ломают.

Плюс карточки.
У нас второе поражение подряд.Дико обидные оба.Нападающим пора втык делать,в обеих играх били много,в створ попадали редко
Цитата(Messu9 @ 8.11.2009, 15:40)

У нас второе поражение подряд.Дико обидные оба.Нападающим пора втык делать,в обеих играх били много,в створ попадали редко
Да, дружище, согласен. Я очень удивился результату. Cливал перед кубком,и вдруг выигрыш
А кто нить в теме, есть ли окончательная инфа по выходу в мирокубки след сезона? С каких мест у нас?
digrease
11.11.2009, 15:00
Цитата(sabur @ 10.11.2009, 18:46)

А кто нить в теме, есть ли окончательная инфа по выходу в мирокубки след сезона? С каких мест у нас?
точно не решено, но для Германии скорее всего будет также:
1 - ЛЧ
2-4 + Кубок - Кубок Лиги
Цитата(digrease @ 11.11.2009, 16:00)

точно не решено, но для Германии скорее всего будет также:
1 - ЛЧ
2-4 + Кубок - Кубок Лиги
А тогда как же будет для тех, кто в мирорейтинге в 20? Там по 7 команд чтоли?
И конечно бы хотелось финальной ясности. Ясно что в идеале надо забираться выше. Но например, передо мной или Гамбургом стала дилема. Если 4 место в чемпе дает пропуск -это одно, а если нет, то совсем другое
digrease
11.11.2009, 16:00
Цитата(sabur @ 11.11.2009, 15:11)

А тогда как же будет для тех, кто в мирорейтинге в 20? Там по 7 команд чтоли?
И конечно бы хотелось финальной ясности. Ясно что в идеале надо забираться выше. Но например, передо мной или Гамбургом стала дилема. Если 4 место в чемпе дает пропуск -это одно, а если нет, то совсем другое
Либо у всех будет по 5,
либо у лучших 6, у середняков 5, у новичков 4.
Окончательной ясности нет еще. Попробую этот вопрос сегодня еще раз поднять перед konst'ом.
Цитата(digrease @ 11.11.2009, 17:00)

Либо у всех будет по 5,
либо у лучших 6, у середняков 5, у новичков 4.
Окончательной ясности нет еще. Попробую этот вопрос сегодня еще раз поднять перед konst'ом.
Да, будь любезен) Главное про 4 место определитесь, тогда хоть четко выберу один из турниров где цеплятся.
Латгалец
11.11.2009, 18:45
Саша, ты бы лучше к матчу готовился.
Байер - Герта. Если Герта проиграет, то прощайте медали.
Боруссия (Д) - Мюнхен 1860. Думаю 65% процентов победа Боруссии.
Шальке 04 - Ганновер 96. Трудности с составом у Шальке и шансы взять очки у Ганновера вырастают. А, у Ганновера тоже проблемы с составом, значит шансы взять очки вырастают у Шальке.
Динамо (Д) - Алеманния. Алеманния последний раз проиграла аж в 8 туре. К тому же Динамо хочет взять второй титул в сезоне и это не чемпионство.
Бавария (М) - Вердер. Без Клозе Баварии будет трудно, поэтому видимо ничья.
Вольфсбург - Кайзерслаутерн. Вольфсбург играет с перепадами, если бы не это, то не сомневался бы в победе волков, даже несмотря на потери.
Хоффенхайм - Гамбург. У-у-у, вот это будет бойня. Жаль что в командах не стопроцентная физа, к примеру вряд ли выйдет на поле Даниэль Хас из Хоффенхайма, тогда вообще была бы круть.
Штутгарт - Кёльн. Много условий для замен не ставил, так, при победе в два мяча, в три.
Бавария (М) - Вердер. Без Клозе Баварии будет трудно, поэтому видимо ничья.
Постараемся сделать так, чтобы твой прогноз не оправдался...хочется выиграть
Штутгарт - Кёльн. Много условий для замен не ставил, так, при победе в два мяча, в три.
Главное авто не шли) Так у меня хоть какие то шансы ничейку цапнуть
Судья чето в этот раз совсем не велся на моих симулянтов) 5 падений в штрафной)
Латгалец
11.11.2009, 23:42
Доволен ничье со Штутгартом, матч получился не особо интересным, но очечко сберегли.
digrease
11.11.2009, 23:47
В принципе игрой удовлетворен, по ударам наиграли на 10-5. Ну а то, что у гены вероятности выпали так, что счет при этом 0-1, ну так бывает и хуже. Особенно с Гамбургом ))
В следующем туре игра с Алеманией, если проиграем, то для меня вопрос с чемпионом будет почти решен
М-да подвёл нас паренёк с яркой фамилией. Надо было ему драться с дрезденцом? Теперь мало того что у Динамо не смогли выиграть, так ещё и без лучшего форварда будем играть с Хоффом. Хорошо, что Хоффенхайм тоже будет у нас без Ибишевича. Да и болельщики нас будут поддерживать

А вообще сейчас каждый матч ключевой
Волею гены сохранили нетронутую колонку в графе поражения против Хофа в личных противостояниях.
Даже более того, на последних минутах полуживой Екас еще и забил, видимо изголодавшись за игрой на позиции Ст.
Нахватали карточек, но сделали еще шаг в гонке за лидерами.
Ну и отметим молодого выходца спортшколы, который крайне продуктивно (тьху тьху тьху) учится раздавать голевые передачи.
Гол на 90 минуте в наши ворота и я ужо не знаю что спасёт этот Ганновер

Ни заслуженой ничьи ни халявной победы. Что говорить когда команда убогая так ещё и фортуна факи тычит.
В ближайших матчах и на очи расчитывать не приходится, разве что с шестидесятниками
Цитата(FLINT @ 13.11.2009, 17:12)

Гол на 90 минуте в наши ворота и я ужо не знаю что спасёт этот Ганновер

Ни заслуженой ничьи ни халявной победы. Что говорить когда команда убогая так ещё и фортуна факи тычит.
В ближайших матчах и на очи расчитывать не приходится, разве что с шестидесятниками
Чему ты удивляешься, посмотри на статистику, вот если бы ты выиграл, то BIG BOB'у было бы обидно точно...
digrease
13.11.2009, 16:30
Цитата(SORP13 @ 13.11.2009, 16:16)

Чему ты удивляешься, посмотри на статистику, вот если бы ты выиграл, то BIG BOB'у было бы обидно точно...

Думаю в любом случае, когда пропускаешь на последней минуте имеет смысл говорить о невезении, так что эмоции понятны
При чем тут статистика, есть игра и она определяет рез а не статистика

Вели в счёте к определёной минуте, пропустили раз, два и не выграли, но держались. А гол победный как всегда аакурат к концу матча залитает.
Если бы был рез 2-0 я б не сколички не удивился, а так гэна решил изобразить подобие борьбы, но закончилось всё как обычно.

и зачем это надо было
Ну это да, но судя по статистике, просто Шальке дожал соперника на последней минуте...
Цитата(FLINT @ 13.11.2009, 17:33)

При чем тут статистика, есть игра и она определяет рез а не статистика

Вели в счёте к определёной минуте, пропустили раз, два и не выграли, но держались. А гол победный как всегда аакурат к концу матча залитает.
Если бы был рез 2-0 я б не сколички не удивился, а так гэна решил изобразить подобие борьбы, но закончилось всё как обычно.

и зачем это надо было

А в следующий раз ты забьёшь на последней минуте и начнешь прыгать от радости, на то она сладость побед и горечь поражений
Strannik
13.11.2009, 20:57
Сомнения перед игрой с Байером были, но мои ребята их развеяли. Молодцы!
Сегодня игра с Кёльном.... не хочется опускаться ниже 8 места, поэтому будем играть только на победу, благо все основные игроки живы и здоровы...
Латгалец удачи...
Латгалец
18.11.2009, 19:59
Без неё никак.
В кои-то веки мы победили.Да еще и форвард забил даже(причем с передачи второго форварда!),у нас этого чуда не происходило уже давно,похоже,к ним начало зрение возвращаться )
Латгалец
19.11.2009, 1:50
Messu9, будешь на МЮ удочку закидывать?
Цитата(Латгалец @ 19.11.2009, 3:50)

Messu9, будешь на МЮ удочку закидывать?
Думал об этом,но,чувствую,в Англии мне не светит команду получить,их куратор же говорил что в этом сезоне они делают ставку на новичков.Да и все-таки что-нибудь итальянское больше хочется.
digrease
19.11.2009, 14:55
Ничья в гостях с Алеманнией сохранила интригу в чемпионате. Вобщем результат положительный и по ходу матча скорее справедливый. Но всегда хочется большего, особенно когда играешь жестко против нормы )
Цитата(digrease @ 19.11.2009, 13:55)

Ничья в гостях с Алеманнией сохранила интригу в чемпионате. Вобщем результат положительный и по ходу матча скорее справедливый. Но всегда хочется большего, особенно когда играешь жестко против нормы )
Особенно когда изначально играешь на ничью с применением жёсткого прессинга?
Ну не мог я применять жёсткий прессинг. На всех Ганноверов в следующем туре не хватило

кому-то и Мюнхен достался

Хоффенхайм изначально играл на ничью, ничья и получилась.

Результат удовлетворительный.
digrease
19.11.2009, 17:56
Цитата(Паук @ 19.11.2009, 16:21)

Особенно когда изначально играешь на ничью с применением жёсткого прессинга?
Ну не мог я применять жёсткий прессинг. На всех Ганноверов в следующем туре не хватило

кому-то и Мюнхен достался

Хоффенхайм изначально играл на ничью, ничья и получилась.

Результат удовлетворительный.
Конечно я перед игрой считал ничью хорошим исходом, со всем согласен.
Но сам же знаешь, победа может прийти даже вопреки логике.
Матч Ганновера с Динамо Д яркое подверждение тому. Надеюсь у Ганновера два раза снаряд в одну воронку не попадет ))
Цитата(digrease @ 19.11.2009, 16:56)

Конечно я перед игрой считал ничью хорошим исходом, со всем согласен.
Но сам же знаешь, победа может прийти даже вопреки логике.
Матч Ганновера с Динамо Д яркое подверждение тому. Надеюсь у Ганновера два раза снаряд в одну воронку не попадет ))
Автососы у нас имеют перевес

Ганновер и Мюнхен сыграли автососами и получили хорошие результаты
Латгалец
19.11.2009, 19:56
А у меня в матче опять Бавария отскочила. Как Алеманнии не везёт в матчах с Кёльном, так и мне не фартит против Баварии.
Цитата(Латгалец @ 19.11.2009, 19:56)

А у меня в матче опять Бавария отскочила. Как Алеманнии не везёт в матчах с Кёльном, так и мне не фартит против Баварии.
Да мне безусловно повезло, извини что так получилось...
Вот после таких матчей я не понимаю гену, да кто-то скажет, что я должен радоваться, но у меня так постоянно, сначала моя команда сыграет лучше соперника и проиграет, а потом покажет одну из худших игр, и выиграет,да и еще балы силы собирает....
Но есть что есть....главное это то, что я управляю своей любимой Баварией, это самое важное...
Латгалец
19.11.2009, 23:22
Извинения тут явно ни к чему, ты победил в равной игре, в которой мог победить тот, у кого больше именно везения. К тому же голы в мои ворота были забиты когда мои игроки стали уставать, да и в целом исполнительское мастерство у моих игроков ниже чем у баварских. Хотя защитники по сути могли бы справиться с Тони и Клозе. А Подольски и вообще не должно было быть видно, но он чуть гол не забил. Забыл видимо где из него звезду сделали.
Цитата(digrease @ 19.11.2009, 18:56)

Эгеж, автосос опять дарит мне надежду на стыковые игры. По другому я наврятли вывез бы хотяб очку. Ну в моём случае хорошо что хорошо, ещё бы бал сил но наверно это ужо было бы слишком
Теперь своими силами попробуем чтото выдумать с ХХ, хотя будет очень тяжело, может даже не реально))) Но не думаю как Паук что на фоне меня ему достался мега сложный соперник. У 60-десятников тоже команда не самая удачная)))
Цитата(FLINT @ 20.11.2009, 10:22)

Но не думаю как Паук что на фоне меня ему достался мега сложный соперник. У 60-десятников тоже команда не самая удачная)))
Хорошая шутка, оценил
Цитата(Паук @ 20.11.2009, 13:33)

Хорошая шутка, оценил

Не ну конечно если он выдаст третий автосос к ряду, то тогда Алеманию ужо после следуюшего тура мы не будем лицезреть на первом месте. Обидно будет потерять потенциальное чемпионство в игре с автососм. Хотя как игра и генератор распорядится не извесно нам смертным.
Да и потом уж я с 80ками играть буду. А в этом матче можна поборотся за очки
Ну шутка насчёт равенства Мюнхена и Ганновера повеселила

Ведь достаточно глянуть в ростер, чтобы убедится, что команды разного класса
Strannik
21.11.2009, 1:36
Ничья со Штуттгартом. Хотелось, конечно, большего, но минус два игрока основы дают о себе знать.
Интересно, кто в этом матче отскочил?!
digrease
21.11.2009, 2:28
Цитата(Strannik @ 21.11.2009, 2:36)

Ничья со Штуттгартом. Хотелось, конечно, большего, но минус два игрока основы дают о себе знать.
Интересно, кто в этом матче отскочил?!

Думаю, Хоффенхайм, Боруссия, Гамбург ))
Цитата(Паук @ 20.11.2009, 20:27)

Ну шутка насчёт равенства Мюнхена и Ганновера повеселила

Ведь достаточно глянуть в ростер, чтобы убедится, что команды разного класса

Слишком буквально зриш

Я и не говорил что команды уровня одинакового. Даже больше. Я прекрасно понимаю что запорол Ганновер при созданиии и он слабейший в Д1, разве что Баер теперь может со мной в этом поспорить. Что тебя там развеселило я не знаю. Но тебе и твоей Алемании соперник в лице Мюнхена не должен так сильно пугать как это читалось из сообшения выше.
Короче такое ашюшение что мы на разных языках говорим. Но всётаки попробую обьяснить что я хотел сказать на примере. Мне например абсолютно одинаково с кем играть Бешикташем в Турции, с Сивашспором у которого сила 560, или с Трабзанспором у которого 640 или с Коджеэлеспором у которого с11 620. Я их обязан выносить и так оно и получается потому что команда моя сильнее, и я уверен что выдам расчётку больше и результат лучше. А ты говорил что у ХХ соперник следуюший никакуший ( впринцыпе согласен), а у тебя типа боец о-го-го
Сегодня игра с Гертой... соперник уровнем выше меня, составы выдаёт великолепные, но мы постараемся как можно лучше противостоять такому сопернику... Правда мой лучший нападающий трамвирован...шансы 70-30 в пользу Герты...
Цитата(FLINT @ 21.11.2009, 13:32)

А ты говорил что у ХХ соперник следуюший никакуший ( впринцыпе согласен), а у тебя типа боец о-го-го

Я говорил, что если бы мне играть с Ганновером, даже на выезде, то имело бы смысл играть с ХХ жёстким прессом

А так получилось бы, что отобрал 3 очка у ХХ и тут же слил их в Мюнхене =) Что, имхо, смысла большого не имеет. Не факт, что я и сейчас не солью.

Ведь на самом деле Алеманния далеко не сильнейшая команда Бундеслиги
digrease
21.11.2009, 19:58
Цитата(SORP13 @ 21.11.2009, 18:04)

Сегодня игра с Гертой... соперник уровнем выше меня, составы выдаёт великолепные, но мы постараемся как можно лучше противостоять такому сопернику... Правда мой лучший нападающий трамвирован...шансы 70-30 в пользу Герты...
любишь ты прибедняться ))
состав Герты не лучше Баварии, а мое ИМХО - даже чуть слабее. У нее тоже не будет играть игрок основы. Да и играешь ты дома.
Так что объективно если смотреть, то фаворит - Бавария.
А кто правильнее выставит состав и кому больше повезет - это другие вопросы. Изначальное преимущество в этой игре у тебя
Цитата(digrease @ 21.11.2009, 20:58)

любишь ты прибедняться ))
состав Герты не лучше Баварии, а мое ИМХО - даже чуть слабее. У нее тоже не будет играть игрок основы. Да и играешь ты дома.
Так что объективно если смотреть, то фаворит - Бавария.
А кто правильнее выставит состав и кому больше повезет - это другие вопросы. Изначальное преимущество в этой игре у тебя

Да нет тут дело немного в другом...я с начала первого сезона не правильно тренировки поставил и не те спецухи развиваю... соответственно моя команда не может нормальную расчетку выдать... а у Герты я посмотрел за 1000, вот я и делаю выводы..ну а вообще скоро посмотрим, чей состав сильнее...
Офигеть..до сих пор не верится, что мне удалось выдать такую огромную расчетку...за 1100 с нормальным прессингом у меня еще не было...
Сегодня на поле блистал Лукаш Подольски...наверное на него так сильно повлияло попадание в юниорскую сборную...Расчетка в 102 для 19 летнего игрока дорогого стоит...
Теперь есть возможность побороться за 7 место... Эх в начале сезона ставил себе цель не вылететь, а теперь борюсь за 7 место, как говорится аппетит приходит во время еды...
Латгалец
21.11.2009, 23:59
Один момент в матче с Вольфсбургом мне понравился, после того как они забили гол похоже что они же и с центра развели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.