Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Паук
Цитата(Argentum @ 28.9.2009, 17:41) *
Блин, оба клуба как заговоренные играют вничью. Уже не знаю что с этим делать. Латгалец скинь в личку шаманские заговоры или какие другие чудесные заклинания. huh.gif

Не бери у Латгальца заклинания. А то будут оба клуба как заговоренные проигрывать unsure.gif
digrease
Цитата(Паук @ 28.9.2009, 20:56) *
Не бери у Латгальца заклинания. А то будут оба клуба как заговоренные проигрывать unsure.gif

Может он их слева направо читает? Шаманить нужно справа налево ))
Baltikafc
с лидером 1-1)) ой как хоршо))
да еще десятором) ой как отлично))
Латгалец
Цитата(digrease @ 28.9.2009, 21:06) *
Может он их слева направо читает? Шаманить нужно справа налево ))

Их читать надо? Я их сжигал и пепел выбрасывал на юго-запад. Правда в последний раз пришлось кидать против ветра, поэтому не очень удачно получилось.
digrease
В Бремене сыграли в хоккей. ИМХО все решило удаление с пенальти в одном эпизоде...
Ну так я заранее решил жертвовать этим матчем ради игры с Гамбургом в кубке. К сожалению фортуна от нас отвернулась там, и получается проиграли оба раза. Практично и прагматично было бы сыграть спокойно в кубке и выиграть сегодня, но я решил рискнуть, жаль риск не оправдался ((

Зато вот Обаси сломали на 2 месяца и ничего за это не дали... Приятное событие для преследователей )
Кстати мистическая травма - ее срок закончится в 666 ИД)
Латгалец
Признавайтесь кто Кёльн проклял? Не выиграть у дрезденского дубля это жестоко.
Chuby
а Я сиграл 2:2 с Гертои ...
Baltikafc
=) класс 4-1 =))
digrease
Цитата(Латгалец @ 1.10.2009, 0:33) *
Признавайтесь кто Кёльн проклял? Не выиграть у дрезденского дубля это жестоко.

да уж, врагу такого рендома не пожелаешь ((
Паук
Переиграли полуоснову Боруссии. И немного приблизились к лидирующей группе.
Латгалец, я знаю, что это тебя вряд ли утешит, но посмотри игру Кукмин Банка в Корее. Вам с Common'om надо двоим искать источник проклятия. Может свечку поставьте?
Латгалец
Вспомнился твой комментарий к одному из обзоров.
Паук
Цитата(Латгалец @ 30.9.2009, 23:09) *
Вспомнился твой комментарий к одному из обзоров.

Какой? unsure.gif
Латгалец
Матч пятого тура Хоффенхайм - Боруссия.
Текст: Мне так думается что эти две команды так и пойдут бок о бок до конца чемпионата и в конце концов они и разыграют чемпионство.
Комментарий: Я думаю, будет много желающих этому помешать

А насчёт своей игры, то я вижу во второй Бундеслиге, в которой по-видимому в следующем сезоне буду играть, несколько плюсов для своей команды. Но, чёрт возьми, надо уже как-то выигрывать. Предсезонка проходила хорошо, результаты были удовлетворительные, но как начался официальный сезон всё как отрубило. Надо как-то переломить эту полосу.
FLINT
Гамбург тоже походй приберёг некоторых исполнителей. Да оно и не мудрено, с Ганновером брать очки можно любой команде. Но на радость местной торсиды смогли взять ешё одно очко. Задачи на сезон все тежи, довольно банальные и будничные но от этого легче не становятся. Обогнать Баер и не пропустить вперёд Кёльн
Паук
Цитата(Латгалец @ 30.9.2009, 23:23) *
А насчёт своей игры, то я вижу во второй Бундеслиге, в которой по-видимому в следующем сезоне буду играть, несколько плюсов для своей команды. Но, чёрт возьми, надо уже как-то выигрывать. Предсезонка проходила хорошо, результаты были удовлетворительные, но как начался официальный сезон всё как отрубило. Надо как-то переломить эту полосу.

Переломится, думаю. В прошлом сезоне у меня было 3 полосы, вначале сезона был хороший рывок, потом сплошные неудачи, потом в концовке чемпионата снова рывок. Так что, думаю, полоса закончится, главное, чтобы не на Алеманнии, а на тур позднее tongue.gif
alex_bel
Цитата(Паук @ 1.10.2009, 2:07) *
Переиграли полуоснову Боруссии. И немного приблизились к лидирующей группе.
Латгалец, я знаю, что это тебя вряд ли утешит, но посмотри игру Кукмин Банка в Корее. Вам с Common'om надо двоим искать источник проклятия. Может свечку поставьте?

У меня не было времени ни посмотреть календарь следующих игр, ни состав Алеманнии ни как играет соперник. Приехал поздно вечером и сразу отправил лишь бы не было автосостава опять. Вообще отдых в Украине сказался думаю на игре БД smile.gif Сейчас буду больше времени уделять Эстадио
BaLaLai
Результат с Кёльном действительно "интересный". Ни в коей мере при отправке состава не думал об очках.
Латгалец
BaLaLai, ну как интересный. Если рассматривать тщательней то получается: у меня ударов по воротам 18 из них в створ 6. Теперь по именам:

Шерц: бил с 12 метров - мимо, 10 = вратарь без проблем забрал, 11 - мимо, 10 - мимо, штрафной - мимо, 9 - вратарь без проблем, 9 - мимо.

Матип: 24 - мимо

Агертер: 20 - вратарь без проблем, 15 - мимо

Пеццони: 20 - мимо

Бройх: 9 - в отчаянном броске вратарь отбил.

Бречко: мимо

Воме: мимо

Новакович: 16 - отчаянный бросок, 15 - без проблем, и один удар мимо.

Ну и вырисовывается такая картина: кто мог забить из сильнейших в моей команде. Шерц, бил безобразно, Новакович, один опасный удар, два ерунда. Остальные били мимо, с ударом Бройха вратарь справился. То есть из всего этого количества ударов лишь два представляли угрозу. На воротах у Динамо был Кесслер, который сыграл вполне на своём уровне. Так что победа Кёльна могла бы быть справедливой, но ничья в данном матче тоже не выглядит сенсацией.
Возможно мне стоило сыграть в два страйкера, тогда шансы выиграть возросли, но я не был уверен что ты выпустишь полный дубль. Некоторые основные игроки Дрездена могли сыграть и по тайму и я всё-таки не решился ослаблять оборону.
BaLaLai
Цитата
На воротах у Динамо был Кесслер

Только не Кесслер, а Келлер
Латгалец
Передай ему мои извинения если он обиделся что я его по-другому назвал. smile.gif
Strannik
Наверное, "Ворона" услышал мою критику. smile.gif В этот раз пробил точно, да ещё бал силы заработал.
Я же говорил, что Chuby могёт. smile.gif
Chuby
Я думаю што в следуишем сезоне уже клуб сможет золидную конкуренцию составитй )
Латгалец
digrease, зацени новую фишку на сайте, она называется личные встречи Кёльна и Хоффенхайма. Мне эта функция понравилась. smile.gif
digrease
Цитата(Латгалец @ 6.10.2009, 21:37) *
digrease, зацени новую фишку на сайте, она называется личные встречи Кёльна и Хоффенхайма. Мне эта функция понравилась. smile.gif

Да-да, я как раз на днях ее заценивал ))
Не скажу только что она понравилась ))
Chuby
Шальке 04 2:0 Байер
с резултатом доволний! молодци ешо 3 очка )
Вячек
Цитата(Chuby @ 7.10.2009, 23:57) *
Шальке 04 2:0 Байер
с резултатом доволний! молодци ешо 3 очка )

Поздравляю! Gazprom рулит! cool.gif

Поставь программку Punto Switcher, она автоматически переводит с латинницы на кириллицу! cool.gif
Common
Здгавствуйте!
Пишет вам Ицык Камонман.
Многие спросят меня и пачиму это я так смениваю свою национальность? И что же это отакое произошло, почему выросли пейсыки и я начал читать тору?
Да ведь посмотрите на последий матч поих распрекрасных с вашго позволения сказать "футболистов". Этих кудесников так сказать мяча.
Да мой дедушка Ишва больше панимал в этом футболе чем эти отьевшиеся на футбольных харчах безобразники. Выиграть 4-1 с распрекраснейшими оценками, и потерять силу этому гадкому утенку...
Это только с еврейским счастьем отакое вот могло произойти.
Так шо, кка говорила моя покойная тетя Сара : "Наше вам с кисточкой"
Паук
Цитата(Common @ 8.10.2009, 11:08) *
Выиграть 4-1 с распрекраснейшими оценками, и потерять силу этому гадкому утенку...

Жесть biggrin.gif
digrease
Цитата(Common @ 8.10.2009, 13:08) *
Выиграть 4-1 с распрекраснейшими оценками, и потерять силу этому гадкому утенку...

Ну типа команда играла вничью 1-1, а после замены разнесла соперника.
Игрок понял, что он тянет всю команду вниз, замкнулся в себе и потерял балл силы smile.gif

PS Наконец обыграл Кельн. Латгалец, надеюсь 2 побед в 3 матчах со мной тебе достаточно, и ты сильно не расстроился smile.gif
Messu9
Гостевая победа над "Мюнхен-1860" 0-2.Английский стиль сработал,оба мяча забиты головой =)
Латгалец
Цитата(digrease @ 8.10.2009, 15:09) *
Ну типа команда играла вничью 1-1, а после замены разнесла соперника.
Игрок понял, что он тянет всю команду вниз, замкнулся в себе и потерял балл силы smile.gif

PS Наконец обыграл Кельн. Латгалец, надеюсь 2 побед в 3 матчах со мной тебе достаточно, и ты сильно не расстроился smile.gif

Нет, я уже привыкаю понемногу. Я больше уже со стороны наблюдаю. Вот смотрю твоя команда больше всех забивает. Вольфсбург лихо навёрстывает упущенное. Внизу таблицы всё нормально. Шальке непривычно высоко. Кайзер ещё выше. Алеманния явно настроилась поиграть в Лиге чемпионов. У Боруссии лучшая оборона. Жаль будет если все усилия Динамо пройдут мимо, хотя думаю что им по зубам пройти подальше. В следующем туре будет суперматч.
Ну вот как-то так.

digrease
Думаю суперматчи начнутся туров за 6-7 до конца сезона, когда все немного прояснится в таблице, а сейчас претендентов полно еще, игр много, и любая ошибка поправима, как и любая победа ничего не гарантирует
Латгалец
Вполне вероятно что после этого тура нолики из таблицы исчезнут.
Паук
Да, тур обещает быть интересным. 4 матча соседей по таблице.
1-2е место Герта и Хоффенхайм.
4-5е места. Мы играем с Кайзером (все 4 игры с ним закончились вничью).
6-7е места. Гамбург и Вердер.
9-10е места. Штутгарт и Шальке.
После тура может быть много перестановок. А может и не быть tongue.gif

А Алеманния много потеряла вначале, когда боролась на три фронта. Это отражается и на пропущенных, и на отставании от лидеров. Бороться за ЛЧ будет очень тяжело. Но в принципе главная цель - мирокубки. И место повыше. А там как карта ляжет wink.gif
digrease
Цитата(Латгалец @ 8.10.2009, 23:23) *
Вполне вероятно что после этого тура нолики из таблицы исчезнут.

нормальный вариант ))
особенно касаемо Кайзерслаутерна и Кельна smile.gif

Цитата(Паук @ 8.10.2009, 23:41) *
После тура может быть много перестановок. А может и не быть tongue.gif

Ну чтоб потерять 1 место мне нужно крупно проиграть, надеюсь этого не произойдет )
Латгалец
Ну вот оно как. Приползаю я домой и смотрю что моим хлопцам не надо наставлений, выиграли без моих глупых рекомендаций.
digrease
Цитата(Латгалец @ 11.10.2009, 3:59) *
Ну вот оно как. Приползаю я домой и смотрю что моим хлопцам не надо наставлений, выиграли без моих глупых рекомендаций.

Поздравляю )
Представляю, какие у тебя будут сомнения перед следующим матчем - ставить состав или устраниться ))
Мы выиграли важный матч, жаль только Кайзер не лишился последнего нуля
Baltikafc
а вот и я уже на 5месте smile.gif
FLINT
+1 к очкам в тяжолом матче с Борусией. Так бы почяше брать очки, хотябы по чуть-чуть.
Вся тройка аутсайдеров дружно взяла очки, ктото больше wink.gif , ктото меньше. мы продолжаем погоню за Баером, ну а Кёльн который без тренера играет лучше laugh.gif наступает на пятки в свою очередь нам.
Следуюший матч с Кайзером, который по полной выложился в игре с Пауком,Э может и тут удастся чтото заработать.

Ктото поможет Baltikafc найти нужную ему тему для постов. Или он на столько грезит бундеслигой, что ужо начинает тут обживатся
Вячек
Цитата(FLINT @ 11.10.2009, 14:22) *
Ктото поможет Baltikafc найти нужную ему тему для постов. Или он на столько грезит бундеслигой, что ужо начинает тут обживатся

laugh.gif biggrin.gif
sabur
Цитата(FLINT @ 11.10.2009, 13:22) *

Тоже начинал сегодня строчить на эту тему, но деликатно стер) Из тура в тур он нас информирует о своих выступлениях) С другой стороны-правильно делает) Всетаки у общей темы чемпионата есть и плюсы-нет разорванности и люди знают друг друга лучше)
FLINT
Наверно он имено то связуюшее звено между первой и второй бундеслигой которое создаёт целосность чемпионата и его обшюю полноценность rolleyes.gif wink.gif
Латгалец
Цитата(digrease @ 11.10.2009, 8:46) *
Поздравляю )
Представляю, какие у тебя будут сомнения перед следующим матчем - ставить состав или устраниться ))

Да выставлю, куда уж денусь. Люди просто откладывают всё на последний момент и нужно было выбирать, либо отодвигать по срокам спидвейную гонку, либо мне впахать в три смены. Мой вариант с переносом гонки рассматривать не стали, поэтому где-то сутки я побыл на работе. Домой забегал, вроде даже состав отправлял, но потому как был на кочерге, не уверен что он отправился, но видимо какая-то часть дошла, потому как цена на билет была 101.
Латгалец
Цитата(FLINT @ 11.10.2009, 13:22) *
+1 к очкам в тяжолом матче с Борусией. Так бы почяше брать очки, хотябы по чуть-чуть.
Вся тройка аутсайдеров дружно взяла очки, ктото больше wink.gif , ктото меньше. мы продолжаем погоню за Баером, ну а Кёльн который без тренера играет лучше laugh.gif наступает на пятки в свою очередь нам.
Следуюший матч с Кайзером, который по полной выложился в игре с Пауком,Э может и тут удастся чтото заработать.

Кёльн без тренера играет не лучше, а удачливей, ты уж совсем так меня не принижай smile.gif. Следующий матч с Гамбургом, там уже автосостав не поможет.

Флинт, ты же вроде журналистом учился, но пишешь с дикими ошибками. Или ты на украинского журналиста учился?
sabur
Цитата(Латгалец @ 11.10.2009, 14:27) *
Да выставлю, куда уж денусь. Люди просто откладывают всё на последний момент и нужно было выбирать, либо отодвигать по срокам спидвейную гонку, либо мне впахать в три смены. Мой вариант с переносом гонки рассматривать не стали, поэтому где-то сутки я побыл на работе. Домой забегал, вроде даже состав отправлял, но потому как был на кочерге, не уверен что он отправился, но видимо какая-то часть дошла, потому как цена на билет была 101.

Развей спидвей и алкоголь совместимы?)
Латгалец
Цитата(sabur @ 11.10.2009, 13:33) *
Тоже начинал сегодня строчить на эту тему, но деликатно стер) Из тура в тур он нас информирует о своих выступлениях) С другой стороны-правильно делает) Всетаки у общей темы чемпионата есть и плюсы-нет разорванности и люди знают друг друга лучше)

А я тоже придерживаюсь мнения об одной теме.
Латгалец
Цитата(sabur @ 11.10.2009, 14:50) *
Развей спидвей и алкоголь совместимы?)

Совместимы работа и алкоголь biggrin.gif.
FLINT
Цитата(Латгалец @ 11.10.2009, 15:31) *
Флинт, ты же вроде журналистом учился, но пишешь с дикими ошибками. Или ты на украинского журналиста учился?

Это мой стиль писать со шибками wink.gif laugh.gif Но на то и причины, тяжело вспоминать как пишется по русски правельно слово, привык к украинскому, последний раз до форумов писал по-русски в 8 классе. Так что не задумываюсь по поваду грамотности и пишу дико безграмотно tongue.gif
Паук
Цитата(digrease @ 11.10.2009, 7:46) *

Ну ещё и Хофф не лишился нуля wink.gif Может в 14м туре? biggrin.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 11.10.2009, 13:31) *

Ну такие у нас в Украине журналисты.
"Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты."
"С мячом немцы, в данном случае - француз."
"Это - Сергей Ребров - форвард- убийца."
"Каранка - конечно невеликий защитник. В отличии от Гиггза, который тоже невеликий защитник... потому что он нападающий."
"Плачет от счастья главный тренер шведов... Нет, это просто кто-то из помощников попал ему пальцем в глаз..."
"Можно только удивляться скорости африканских футболистов: в джунглях особо не разбежишься."
"Он ударил ногой, как клюшкой, как продолжением руки."
"Уровень игры головой на уровне игры головой у нас не очень высокий."

Ну и т.д. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.