Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Baltikafc
Цитата(Вячек @ 11.10.2009, 13:25) *
laugh.gif biggrin.gif

парни чо за стёб)))
я ж в бундеслиге играю... уже как месяц... а вы ржете... и игнорите...
Паук
Цитата(Baltikafc @ 12.10.2009, 12:21) *
парни чо за стёб)))
я ж в бундеслиге играю... уже как месяц... а вы ржете... и игнорите...

1я Бундеслига wink.gif
Baltikafc
ну тут повеселее)
Вячек
Цитата(Паук @ 12.10.2009, 12:04) *
Ну такие у нас в Украине журналисты.

бугага laugh.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 12.10.2009, 21:48) *
бугага laugh.gif

И не говори tongue.gif dry.gif
digrease
Редкий тур, когда все лидеры победили, хотя конечно победа Герты - это слишком жестоко для Мюнхена
FLINT
Событие господа smile.gif
Ганновер победил и показал лучшую игру, может быть не по содержанию, но по результату уж точно. 3-0, один из лучших резов тура. Не зря я посмотрел игру своей команды в реале и заразился ихними победами. Надеюсь далі будэ wink.gif
Следуюшие музыканты, тяжолый матч но мы с оптимизмом смотрим вперёд!!!!!
Латгалец
FLINT, далеко не убегай.

Ничья с Гамбургом в гостях это хорошо. Помогло что у соперника не играли Кунерт и Силва.

FLINT
Цитата(Латгалец @ 15.10.2009, 18:52) *
FLINT, далеко не убегай.

Не догониш, не догониш tongue.gif
Пока синхроно берём с тобой очки, думаю можно продолжить эту неплохую ужо почти традицию rolleyes.gif
Латгалец
Продолжить было бы неплохо. Нужно оставлять Байер и Баварию без переходняков.
FLINT
Ну мне не важно кто займёт 15-16 места, главное чтоб не Ганновер. wink.gif
А ты же вроде ужо собирался вылетать, или появился свет в конце тунеля, и ты решил боротся????
Латгалец
Я не собирался, но морально к этому готов.
Паук
Кто-нибудь, остановите этот Хофф smile.gif Нужна интрига в чемпионате wink.gif
Вячек
Че-то Balticafc молчит... biggrin.gif
digrease
Цитата(Паук @ 15.10.2009, 21:44) *
Кто-нибудь, остановите этот Хофф smile.gif Нужна интрига в чемпионате wink.gif

уже 3 раза останавливали ))
А интрига есть еще какая, 4 очка не отрыв, к тому же с такой победной серией как у Алеманнии smile.gif
Паук
Цитата(digrease @ 15.10.2009, 22:22) *
уже 3 раза останавливали ))
А интрига есть еще какая, 4 очка не отрыв, к тому же с такой победной серией как у Алеманнии smile.gif

Выигрывают не серии, а дистанция wink.gif
Baltikafc
да прос...л вот и молчу
sabur
Цитата(Baltikafc @ 16.10.2009, 20:18) *
да прос...л вот и молчу

+1) даешь, удачи тебе, выигрывай чаще

Baltikafc
стараюсь, вот за Балтику все чики пуки 1место, тьфу тьфу rolleyes.gif
sabur
Цитата(Baltikafc @ 16.10.2009, 22:35) *
стараюсь, вот за Балтику все чики пуки 1место, тьфу тьфу rolleyes.gif

Ну хоть про Балтику нам тут расказывай в те дни, когда в Германии будешь проигрывать
Baltikafc
нуууу вооооотт.... of, спасибо за красивую игру, мои били 5раз в створ и 3раза попали, итог победа на выезде 2-3 smile.gif
Латгалец
Вот сыграл с Алеманнией вничью, доволен ровно слон. Пока генерацию ждал три раза пасьянс Паук складывал, ни разу не сложил, думаю плохой знак, ан нет, вытянул ничейку.
Паук
Цитата(Латгалец @ 17.10.2009, 22:49) *
Вот сыграл с Алеманнией вничью, доволен ровно слон. Пока генерацию ждал три раза пасьянс Паук складывал, ни разу не сложил, думаю плохой знак, ан нет, вытянул ничейку.

Поздравляю wink.gif Не везёт мне что-то с Кёльном. Все ключевые матчи вничью...
Латгалец
Без Дауна мне попроще было в обороне, больше за фланги переживал, но обошлось. Вот только поставил новый браузер и забыл что замены в Эксплорере надо выставлять. А ещё фишка понравилась, типа не играй без СМ, плохо будет, соперника сильнее можешь сделать и всё это предупредительным красным цветом. Стрёмно стало, как бы косячу я нешутейно, но переборол себя. Потом смотрю, а алеманнские СМ чуть ли не по сотне в атаке выдали.
Strannik
Первый раз получил автогол. sad.gif После этого всё пошло наперекосяк. В результате фиаско с Гамбургом. sad.gif
FLINT
Не смогли продолжить беспроигрышную серию. А дальше не проше, принимаем Герту. Ну а после просто обязаны выигрывать Баер
Латгалец
Цитата(Strannik @ 18.10.2009, 1:01) *
Первый раз получил автогол. sad.gif После этого всё пошло наперекосяк. В результате фиаско с Гамбургом. sad.gif

Матч 8 тура реального чемпионата Германии: 4 октября. Герта - Гамбург 1 : 3. Кака (автогол)
Латгалец
Ух, сколько сегодня интересных матчей.

Мюнхен 1860 - Бавария (М). Шанс для обоих вылезти в десятку.

Вердер - Боруссия (Д). У Вердера расчёт видимо будет побольше, а там как карта ляжет.

Гамбург - Штутгарт. Вообще непонятный матч. Оба тренера могли перетащить на свои команды плохую ауру из других своих команд.

Хоффенхайм - Вольфсбург. Равные шансы. ХХ играет дома, но Обаси сказался больным и играть отказывается.

Динамо (Д) - Шальке 04. У Динамо не всё в порядке с физой, но играть можно. Шальке без двух ведущих игроков. BIG BOB обречён.

Кайзерслаутерн - Кёльн. У Кайзерслаутерна нет шансов взять хотя бы очко.

Ганновер 96 - Герта. Тут смотря как скорявит Странник. Скорявит удачно - выиграет, неудачно - ничья.

Алеманния - Байер. Вроде бы победа Алеманнии, но Паук стал предсказуем.
Вячек
Цитата(Латгалец @ 24.10.2009, 16:30) *
Кайзерслаутерн - Кёльн. У Кайзерслаутерна нет шансов взять хотя бы очко.

biggrin.gif Скоро узнаем...
digrease
Цитата(Латгалец @ 24.10.2009, 16:30) *
Хоффенхайм - Вольфсбург. Равные шансы. ХХ играет дома, но Обаси сказался больным и играть отказывается.

Африканцы... Будь они неладны )
Латгалец
Ты пожёстче с ними, а то сядут на голову, самому придётся на поле выходить.
Латгалец
Эх, прошла бы генерация пораньше, смотришь уже и половину обзора накатал бы.
Вячек
Да, че-то по субботам она частенько поздно бывает... sad.gif
Латгалец
Незря я столько ждал. Забили победный гол на третьей добавленной минуте. Бац, и на две строчки вверх.
Coyote
Поздравляю Латгальца с первой победой в этом чемпионате!!!
sabur
Гамбург -пруль) Не слушайте его рассказов о невезении. Отскочил вчера как есть. Эх
BIG BOB
Отымели меня в первом же матче, судя по всему, отымеют и во втором wink.gif
Ну ничего, Москва не сразу строилась, будем постепенно формировать крепкую команду.
Кстати, никто не знает, в переходных матчах прибыль от билетов будет и ранг матчей этих какой?
Латгалец
Деньги пополам между участниками матча, рейтинг как у матчей 1го дивизиона.
Strannik
Сделали Ганновер! smile.gif Хорош всё-таки Нику, не зря и в сборной на ведущих ролях.
Латгалец
Цитата(Coyote @ 25.10.2009, 8:19) *
Поздравляю Латгальца с первой победой в этом чемпионате!!!

Спасибо. Это первый шаг к вершине футбольного Олимпа, т.е. к победе в Лиге чемпионов. Путь будет нелёгким, но и дорога в тысячу ли начинается с маленького шага. Если же я не дойду до конца этого пути, то моё дело продолжит мой сын.
SORP13
Цитата(BIG BOB @ 25.10.2009, 11:38) *
Отымели меня в первом же матче, судя по всему, отымеют и во втором wink.gif
Ну ничего, Москва не сразу строилась, будем постепенно формировать крепкую команду.
Кстати, никто не знает, в переходных матчах прибыль от билетов будет и ранг матчей этих какой?

Боб ого ты теперь здесь играешь....Это просто великолепно..приветствую тебя на нашей земле wink.gif
SORP13
Я сегодня одержал свою вторую победу к ряду, наконец-то моя команда восстановилась после еврокубков и начала побеждать...
FLINT
Цитата(Strannik @ 25.10.2009, 15:43) *
Сделали Ганновер! smile.gif Хорош всё-таки Нику, не зря и в сборной на ведущих ролях.

ПАвезло laugh.gif
Блин ну играть в большенстве и не выигрывать, даж ничейки не заработать. Болелы ужо перестают на нас ходить. Выходим на трансферы нужно срочно усиливатся.
Очень важный следуюший матч с Баером, за шесть очей чорт подери))) Кёльн красавец!!!!! wink.gif
Common
Ну, гер фюрреры, школа построена, стадик построен. осталось нанять тренеров и выиграть кубок)
Латгалец
Оптимальным является стадион в 114 362,575 посадочных места. Так что тебе ещё рано нанимать тренеров, да и игрок достойный тренировок у тебя лишь Матейсен. Остальные будут плохо качаться.
Common
Ну Метейсон принес справку от врача. У него освобождение от физры. Да и форму носит нерегулярно. Да и на лево его тянет. Вобщем тяжелый парень. Готов отдать на органы. Дорого.
sabur
Цитата(Common @ 27.10.2009, 21:26) *
Ну Метейсон принес справку от врача. У него освобождение от физры. Да и форму носит нерегулярно. Да и на лево его тянет. Вобщем тяжелый парень. Готов отдать на органы. Дорого.

Как ты вообще таких лопухов продаешь?)) И еще стадионы сторишь)
Латгалец
Календарь непростой: Вердер, Боруссия, Герта. С 3-5 места. Хотя ладно, Вердер я вынесу, благо у меня защита седьмая в чемпионате, Боруссия видимо сделает ставку на Кубок, ну а Герта подойдёт к нашему матчу с дисквалификациями Воронина и фон Бергена. Вроде бы так. Главное это на сайт сегодня пробиться.

Байер - Ганновер 96. Кто проиграл - тот вылетел.
Вячек
Цитата(Латгалец @ 28.10.2009, 15:39) *
Байер - Ганновер 96. Кто проиграл - тот вылетел.

А еси ничья? smile.gif Сдается мне, они оба в топку уйдут. smile.gif
Латгалец
Ну что за непруха. Ну если не лучше Вердера играли, то на равных точно и проиграли. Фрингс со своего фланга два острых паса залущил, один из них голевой, хотя мой Паренсен его перекрывал. Может и правду говорят что английский рулит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.