Полная версия этой страницы:
1. Bundesliga 2 сезон
Странно другое, что никто балл силы не потерял при такой колоссальной разнице в расчетке!
Латгалец
17.9.2009, 18:19
Я опять пеналь получил в свои ворота. Надо начинать играть грубо.
Strannik
17.9.2009, 19:07
Не плохо сыграли.

Судья явно к нам не ровно дышал. Воронина в течение 5 минут вывел из строя на два матча.
Но мои ребята, играя полматча вдесятером, и без главного напада тоже кое-что могут. Одну баночку Д.П. засандалили.
ого! Старина Сорп отжег!
А ты видел расчетку своего левого вингера? - 0!
Это типа бонус какой то? Призрак отца Гамлета и бла бла бла?))
Сиводня игра против Кайзерслаутерна играем дома, но без Ивана Ракитича, поетаму будет посложнее ... (( Так как LM он идинствений...
Латгалец
19.9.2009, 22:04
Что-то у меня предчуствие что генерация сегодня задержится.
Шальке 04 - Кайзерслаутерн 1:0
Ешо одна минималная победа благадаря аутоголу... ))
Латгалец
19.9.2009, 23:19
И снова пенальти. До первого места добраться всё труднее и труднее.
Цитата(Латгалец @ 20.9.2009, 0:19)

И снова пенальти. До первого места добраться всё труднее и труднее.
Нечево, всо ешо впереди! )
Латгалец
19.9.2009, 23:31
Да я то и не должен всех выигрывать, но вот очков 5-6 не досчитался. Хотя пенальти тоже должны быть, но как-то я устал от них.
Цитата(Латгалец @ 20.9.2009, 0:31)

Да я то и не должен всех выигрывать, но вот очков 5-6 не досчитался. Хотя пенальти тоже должны быть, но как-то я устал от них.
Ну вратли ти станеш чемпионом ... но по середини я думаю на конце сезона будеш! )
У меня матч вообще абсурдный выдался, должен был порабощать Шальке, в итоге игрок забил в свои ворота.... Не заслуженный проигрыш..........
Цитата(Chuby @ 19.9.2009, 23:37)

Ну вратли ти станеш чемпионом ... но по середини я думаю на конце сезона будеш! )
Про первое место я упомянул с иронией. В этой половине первого круга календарь был более-менее благоприятным, сейчас будет посложнее.
Цитата(NEXUS @ 20.9.2009, 1:02)

У меня матч вообще абсурдный выдался, должен был порабощать Шальке, в итоге игрок забил в свои ворота.... Не заслуженный проигрыш..........
А ты попробуй в следующий раз трёх левых полузащитников поставить.
Strannik
20.9.2009, 11:21
Тяжко нам было без Воронина!

Но когда увидел состав Штуттгарта, был уверен, что Лима забьёт

, и он меня не подвёл, молодца!
Цитата(Латгалец @ 20.9.2009, 1:45)

А ты попробуй в следующий раз трёх левых полузащитников поставить.
Ну и к чему ты это сказал? Типа супер шутник?
Цитата(NEXUS @ 20.9.2009, 13:05)

Ну и к чему ты это сказал? Типа супер шутник?
Это типа был намек, что надо быть внимательнее при отправке состава.
Цитата(konst @ 20.9.2009, 12:51)

Это типа был намек, что надо быть внимательнее при отправке состава.

Ну я спецом попробовал, и этот фланг работал отменно, подачи одна за одной и соперник там сильно не развернулся.... Так в чем упрек???
Цитата(NEXUS @ 20.9.2009, 13:55)

Ну я спецом попробовал, и этот фланг работал отменно, подачи одна за одной и соперник там сильно не развернулся.... Так в чем упрек???
А, ну тогда, получается, это был намек, чтобы ты внимательнее читал правила.
Думал Динамо после Европы сольёт матч, а он меня слил. Всё по делу. Остаётся только сетовать на потеряные очки в предыдуших турах.
Всё ниже и ниже и нииижеее
Латгалец
20.9.2009, 15:24
NEXUS, а ты чего таким негативным тоном общаешься? Что-то не нравится? Давай это обсудим.
Сегодня 100% вынос меня, так что основу даже ставить не надо. Приберегу их лучше на Мюнхен.
Цитата(FLINT @ 23.9.2009, 11:03)

Сегодня 100% вынос меня, так что основу даже ставить не надо. Приберегу их лучше на Мюнхен.
Тааак, где тут у нас комиссия фейр-плей?

Надо чтобы Мюнхен тоже приберёг силы на матч с Ганновером
Латгалец
23.9.2009, 15:11
Здесь я

Пока я вижу что Флинт дезинформирует Дигриза. Вот если он будет ставить суперкорявые схемы, то буду от Бешикташа по буковке удалять.
Латгалец
23.9.2009, 20:41
И в реальности сегодня играют Кёльн с Вольфсбургом:
http://livetv.ru/eventinfo/29778/Правда это игра на Кубок, а так и по времени почти совпадают, только здесь матч быстрее проходит.
Цитата(Паук @ 23.9.2009, 15:50)

Тааак, где тут у нас комиссия фейр-плей?

Надо чтобы Мюнхен тоже приберёг силы на матч с Ганновером

Не мы так просто карты не раскрываем и туза всегда в рукаве держим)))) Там всё не так просто. Просто надеюсь Дигрез форум почитывает, и может отнестись к несчасному Ганноверу с снисхождением
Цитата(Латгалец @ 23.9.2009, 16:11)

Здесь я

Пока я вижу что Флинт дезинформирует Дигриза. Вот если он будет ставить суперкорявые схемы, то буду от Бешикташа по буковке удалять.

Закрадается мысль что не все тут равны перед геной.

Помоему ктото может видеть то что не видно остальным))))))) Откуда ты узнал мой секрет????
Латгалец
23.9.2009, 23:49
Если бы я видел то, что не видно остальным, то наверное я бы уже обеспечил себе выход в следующий круг Лиги чемпионов.
А Дигриз тебя перехитрил. Хотя и ты молодцом, на Ганновер уже не больно смотреть.
Вот и первая ничя - Вердер 0 - 0 Шальке 04.
Даа,ничья опять...Надо нападающим морковки давать что ли больше-12 раз били,из них только 3 в створ попало=/
Цитата(FLINT @ 23.9.2009, 22:56)

Не мы так просто карты не раскрываем и туза всегда в рукаве держим)))) Там всё не так просто. Просто надеюсь Дигрез форум почитывает, и может отнестись к несчасному Ганноверу с снисхождением

Какая уж тут недооценка или снисхождение может быть после поражения от Гамбурга?

Удачи в след. играх )
Вот так бывает. И в створ попадали, и реализация была на уровне. А для победы всё равно не хватило

Алеманния забила 5 голов! Ну и что что ничья, зато показали, что умеем забивать
Cтранно. не прошла одна замена. не вытянул всю физу. жаль.
Цитата(digrease @ 24.9.2009, 9:28)

Какая уж тут недооценка или снисхождение может быть после поражения от Гамбурга?

Удачи в след. играх )
Ага, спасибо надеюсь не зря основу приберёг на 1860))))
Латгалец
24.9.2009, 14:27
Цитата(Common @ 24.9.2009, 10:52)

Cтранно. не прошла одна замена. не вытянул всю физу. жаль.
Замены работают только в Windows 93.
Цитата(Латгалец @ 24.9.2009, 14:27)

Замены работают только в Windows 93.
когда часы пробьют полночь с четверга на пятницу. и кукушка охрипнет, кукукая 24й раз
Латгалец
24.9.2009, 17:46
Я вот долго думал что поменять в игре чтобы добиться результата. Поменял цвет сайта. Вроде помогло, с Вольфсбургом вничью сгонял.
Черно-белый
24.9.2009, 18:04
Цитата(Латгалец @ 24.9.2009, 17:46)

Я вот долго думал что поменять в игре чтобы добиться результата. Поменял цвет сайта. Вроде помогло, с Вольфсбургом вничью сгонял.
xDD Жжешь
Цитата(Латгалец @ 24.9.2009, 17:46)

хм
у тебя какой сейчас?Тоже,что ли попробовать)
хотя и так неплохо идем,но можно лучше)
Argentum
25.9.2009, 18:58
Цитата(Латгалец @ 24.9.2009, 18:46)

А я думаю, что мне так не прет. А тут потусторонние силы еще в ход пускают.
Латгалец
25.9.2009, 19:12
Вот сижу, делаю фигурку Chuby. Иголок купил. Завтра с Шальке играю.
Strannik
25.9.2009, 21:06
Не плохо так Баварию впекали.
Я, конечно, понимаю, что к международным готовились, но всё равно, когда ещё так Баварию уделаешь.

Только чтобы балл силы получить, не знаю, что моим ребятам нужно сделать?
Цитата(Латгалец @ 25.9.2009, 20:12)

Вот сижу, делаю фигурку Chuby. Иголок купил. Завтра с Шальке играю.
Ненада так делать, непоможет ) Прочитал шаманские магические слова, и теперй ти мне нечево с фигуркои незделаеш ))))
Латгалец
26.9.2009, 19:52
Хорошо что предупредил. Прибегну к другим методам.
Не ожидал разгрома. 5 ударов - три гола. Видимо мой колумбиец на ломке играл. Ещё и Нидриха удалили за то что мешал штрафной пробивать. Что мне теперь качать ему спецуху не мешание пробивать штрафные?
Chuby, молодцом. Не привычно как-то видеть Шальке на десятом мечте.
Цитата(Латгалец @ 27.9.2009, 4:42)

Не ожидал разгрома. 5 ударов - три гола. Видимо мой колумбиец на ломке играл. Ещё и Нидриха удалили за то что мешал штрафной пробивать. Что мне теперь качать ему спецуху не мешание пробивать штрафные?
Chuby, молодцом. Не привычно как-то видеть Шальке на десятом мечте.
Спасибо )) Будем старатса и далше показиватй резултат ...
Когда команда херовая и играет херово это одно, а когда команда херовая но играть пытается и чтото показывает в плане конструктива это убивает. Не ну это очередной гон с меня и команды. 86 минута у шестидесятников удаление, 87- они забивает победный гол. Ей БОгу ещё пару таких матчей и я не здержусь. Желание играть Ганновером всё меньше и меньше. Как бы он свободным в скором времени не оказался

Надеюсь до межкружья дотяну, огромные надежды на трансферы.
М-да, Вольфсбург отскочил.
Не те я замены сделал.
Argentum
28.9.2009, 18:41
Блин, оба клуба как заговоренные играют вничью. Уже не знаю что с этим делать. Латгалец скинь в личку шаманские заговоры или какие другие чудесные заклинания.
Латгалец
28.9.2009, 18:43
С чудесными заклинаниями я влетел 0:3. Спрашивай у менеджера Шальке. Он знает в них толк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.