Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Coyote
FLINT, я вот помидоры купил херсонские. Сижу, думаю, их у вас в теплице выращивают, или в открытом грунте? И сколько они у вас стоят в пересчете на рубли?
alex_bel
Весело мы с ХХ голы забивали smile.gif привет, Дигриз wink.gif
Латгалец
Надо же, Кёльн банку заклепал! Да ещё как! Центральный защитник с 33 метров забил. Но вот чего не ожидал от Странника, так это то что он выйдет в полной боевой готовности.

Кайзер непобедим? У нас с ним зеркальное отображение в таблице, у меня правда один гол забит, а у него 0 пропущенных.
Вячек
Да, неожиданно чемпионат во втором сезоне проходит, впрочем, как и у нас в Чехии. rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Coyote @ 10.9.2009, 1:59) *
FLINT, я вот помидоры купил херсонские. Сижу, думаю, их у вас в теплице выращивают, или в открытом грунте? И сколько они у вас стоят в пересчете на рубли?

А ты сам откуда. Подозреваю что Россия. К вам скорее всего тепличные доежают, или вообше не настояшие)))). Ну а у нас растут и с земли, и в теплице. Чумак это же наше, если слышал конечно про такой кетчуп. Там всё справжне wink.gif Я вообше с грядки рву, вышал во двор, нарвал, так что даже и не знаю сколько они стоят точно. Дето в диапозоне от 20 до 40 рублей на ваши за кило. А ты по чём брал????? smile.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 10.9.2009, 14:44) *
Да, неожиданно чемпионат во втором сезоне проходит, впрочем, как и у нас в Чехии. rolleyes.gif

Всему виной еврокубки rolleyes.gif
FLINT
Дааааааааа dry.gif . В этом матче, как и в предыдушем, стоит говорить о потеряных 2-ух очках, а не о заработаном одном. Снова не дожали, снова не додавили. С нашим составом такая роскаш не позвалительна dry.gif Теряем очки там де можем брать, а там де не можем и не берём huh.gif Но мы по крайней мере ещё пока не на дне!!!!!!
Common
Герта ХХ и Боруссия пободаются за чемпионство. К ним в догонку спешит Алемания. Кайзер будет в серединке таблице)
Ставлю на ХХ. вот вам мой прогноз, хоть вы меня и не просили))
SORP13
Прикольно удалось сыграть в ничью с Ганновером, да при этом мой игрок получил + балл к силе..мощно....

Физу вполне к кубковому матчу восстановил, так что в кубке будем бороться
Латгалец
Цитата(Common @ 10.9.2009, 14:26) *
Герта ХХ и Боруссия пободаются за чемпионство. К ним в догонку спешит Алемания. Кайзер будет в серединке таблице)
Ставлю на ХХ. вот вам мой прогноз, хоть вы меня и не просили))

Я тоже на сайте за Хоффенхайм проголосовал.
Strannik
Цитата(Латгалец @ 10.9.2009, 13:15) *
Надо же, Кёльн банку заклепал! Да ещё как! Центральный защитник с 33 метров забил. Но вот чего не ожидал от Странника, так это то что он выйдет в полной боевой готовности.

Я сам от себя не ожидал. smile.gif
Был у меня тоже случай в прошлом сезоне, только, если я не ошибаюсь, с 37 метров заклепали, только кому не помню. smile.gif
Chuby
Начинаем расти ешо ... Трудно будет за чево то серёзнова поборотса, но поставил ребятам задачу, битй по середине в окончание сезона!!
+ задача проидти обизателно 1 раунд кубка стран ...
Латгалец
Цитата(Strannik @ 10.9.2009, 18:44) *
Я сам от себя не ожидал. smile.gif
Был у меня тоже случай в прошлом сезоне, только, если я не ошибаюсь, с 37 метров заклепали, только кому не помню. smile.gif

Помню, помню. http://vfm-estadio.ru/arc1/match_report.php?gameid=4083 smile.gif
alex_bel
Цитата(Латгалец @ 10.9.2009, 19:28) *
Я тоже на сайте за Хоффенхайм проголосовал.

Кстати тоже самое smile.gif
Baltikafc
Ну что ребята))
теперь я с вами тренер Карлсруэ
буду рвать и метать за еврокубки
удачи laugh.gif
Латгалец
Чтобы выйти в еврокубки тебе надо взять Кубок Германии. А на пути стоит Странник с Гертой, он тебе и не даст дальше пройти.
Baltikafc
=) вот и посмотрим скоро...
digrease
Цитата(alex_bel @ 10.9.2009, 13:03) *
Весело мы с ХХ голы забивали smile.gif привет, Дигриз wink.gif

Привет, Леша!
Да уж кому весело, а кому не очень wink.gif
Это ж надо 3 пенальти поставить в ворота хозяев! Обидно, думаю согласишься, что по игре мы заслуживали большего... Ну 12 очков в 5 матчах все равно хороший результат, главное не сбавлять оборотов
digrease
Смотрю меня многие уже фаворитом сезона назвали smile.gif
Если на самом деле попаду в тройку, буду счастлив.
Все же в ИК осталось всего 3 команды, да и если они вылетят из Кубка страны будут уже в равных условиях с тем же ХХ.
Да и состав у нас не чемпионский...

Тем не менее приятно что ХХ оценили так высоко smile.gif
FLINT
Ну так главное в таких играх руководитель)))), А зная твои успехи и подход к делу по другому менеджеру, можно ставить на ХХ как на одного из фаворитов предстояшей компании!!!!
NEXUS
Попытаюсь как можно больше очков заработать пока команды играют в Европе и кубках cool.gif , а потом посмотрим что будет
Common
мазефака. карма у меня плохая против Динамы играть
Chuby
Шальке 04 - Алеманния 0:1

Опятй проигриш sad.gif
Латгалец
Цитата(Common @ 12.9.2009, 22:02) *
мазефака

У тебя не мазефака. Динама сильнее по позициям. Мазефака у меня. 5 пенальти в мои ворота в 8 матчах и грубо не играю.
Common
по позициям может и сильнее но 2 в створ 2 гола как то жестковато.
Да и по каким позициям сильнее простите?)
Латгалец
По флангам.
Common
Цитата(Латгалец @ 12.9.2009, 22:25) *
По флангам.

Это после того как мои игроки смесились на позиции лв и рв?) после гола первого. Посм расчетку на конец
Латгалец
Ой, извини, на расчётку в конце матча я не посмотрел. Конечно же ты просто должен был побеждать.
Strannik
Откровенно говоря, просто слили матч. sad.gif
icelander
Хоффенхайм - Мюнхен 1860 2-0

Вроде все по делу, у Хоффе и расчетка поболее и родные стены плюс я как всегда накосячил с вратарем. Нет игры нет результата, немогу с 1860 пока выжать хоть что-то, все еще в процесе постигания Истины Эстадио. грубая игра не дала результата а лишь привела к дисквалификации основного центрбэка Шварца. так же отмечу отбитый Хофманом пенальти ...
FLINT
Прогназируемый вынос меня и мы закономерно опускаемся туда, где нас привыкли видеть
Baltikafc
Ингольштадт 04 0:0 Карлсруэ

игру надо перестраивать
Baltikafc
Ингольштадт 04 0:0 Карлсруэ

игру надо перестраивать
SORP13
Победил Кайзурслаутерн...честно просто не хотел отпускать Кайзерслаутерн далеко, сыграл в оптимальнос составе. а как говорится когда Лука Тони и Мирослав Клозе в строю, там и победа не далеко.... Явно повезло Вердеру, следующий тур я буду сливать...
NEXUS
Цитата(SORP13 @ 13.9.2009, 16:50) *
Победил Кайзурслаутерн...честно просто не хотел отпускать Кайзерслаутерн далеко, сыграл в оптимальнос составе. а как говорится когда Лука Тони и Мирослав Клозе в строю, там и победа не далеко.... Явно повезло Вердеру, следующий тур я буду сливать...

Ну тебе явно помог судьба и грубая игра....
Латгалец
SORP13, а чего ты выигрывая два гола замены не сделал?
SORP13
Цитата(Латгалец @ 13.9.2009, 17:47) *
SORP13, а чего ты выигрывая два гола замены не сделал?

Ого...нет я так все не просчитываю....
Coyote
Кстати, херачь почаще жесткую, она значительно в расчетке силу подымает. Да и грубую тоже можно заодно ставить
Латгалец
SORP13, пост удалил, это типа я здесь куратор. И дам тебе совет, я вроде постарше тебя буду, не стоит горячиться если тебе что-либо не нравится, правильней будет проигнорировать, а уж тем более в интернете. Что касается поста Coyot'а, то он, полагаю, написал в шутливой манере, и стоило бы так же ответить.
И, кстати, больше не ругаемся.

FLINT
Цитата(Латгалец @ 15.9.2009, 18:50) *
[ Что касается поста Coyot'а, то он, полагаю, написал в шутливой манере, и стоило бы так же ответить.
И, кстати, больше не ругаемся.

Это был жестокий сарказм в сторону Сопра с намёком что он некудышний тренер и ничего не шарит здесь. А это очень неприятно, несправедливо и вообше бесмысленно. wink.gif Я б на его месте ответил бы ещё жосче dry.gif
RazoR
Действительно. Каждый вправе играть, а точнее распоряжаться своей командой так, как он этого хочет.
SORP13
Цитата(FLINT @ 15.9.2009, 18:13) *
Это был жестокий сарказм в сторону Сопра с намёком что он некудышний тренер и ничего не шарит здесь. А это очень неприятно, несправедливо и вообше бесмысленно. wink.gif Я б на его месте ответил бы ещё жосче dry.gif

Жестче не мог никак....Не факт что конст расценил бы это как сарказм и забанил бы на месяц....а я не хочу из за таких английских умников в бане сидеть....
FLINT
Ну что сегодня попробуем зацепится за очки с Шальке. Предпосылки к этому есть, на фоне них мы не такие уж безнадёги как всегда. К томуже не успел востановится основной опорник клуба, что даёт нам дополнительные шансы на успех. Главное ими воспользоватся!!!

Цитата(SORP13 @ 15.9.2009, 20:07) *
а я не хочу из за таких английских умников в бане сидеть....

Там тоже не плохо)))))
Chuby
Цитата(FLINT @ 16.9.2009, 11:46) *
Ну что сегодня попробуем зацепится за очки с Шальке. Предпосылки к этому есть, на фоне них мы не такие уж безнадёги как всегда. К томуже не успел востановится основной опорник клуба, что даёт нам дополнительные шансы на успех. Главное ими воспользоватся!!!

Там тоже не плохо)))))

Даа шанси у вас поболше чем у нас, но проста так ми некаму уступатй несобираемся! Ми должни тоже набиратй очки, а то совсем слабо ...
Baltikafc
перестроился на матч и безоговорочная победа 2-0
иду теперь 4ым в ЧГ
Chuby
Вот и победа 1:0 и 3 очки увезли ... Молодци, подналисй на 13 позицию ...
Common
какое то жаркое у нас обсуждение прошедшего тура)
Мы продолжаем славные традиции - пропускать все что в створ оле-оле!
FLINT
Ужо начинает кумарить этот долбоебизм angry.gif Что на этот раз нехватило для победы angry.gif
Итак слабые ещё и не фарт какойто тупой. angry.gif

DENtt:Предупреждение.Нецензурщина. Флинтик,я только начал восхищаться твоей адекватности и ты снова на круги своя?
FLINT
Цитата(FLINT @ 17.9.2009, 12:32) *
DENtt:Предупреждение.Нецензурщина. Флинтик,я только начал восхищаться твоей адекватности и ты снова на круги своя?

Та ну просто вывело. ))))) Если в прошлом сезоне мы были действительно не какие, то сейчас и игра вроде есть и чтото создаём и игроки пытаются, а результат всё тотже. Обидно сильно, из-за этого мне рейтинга может не хватить чтоб в ТУрции зборную взять. ВОТ ТАК ВОТ ВСЁ НАЛОЖиЛОСЬ smile.gif
Но я понял, буду своё недовольствие в следуюший раз более адыкватно выражать!!!!! unsure.gif
SORP13
Дам гена жжет...жесть....вот смотрите при такой моей расчётке я пропустил всего 1 мяч...хотя бы в этом что нибудь поменяли. а то на лицо гена рэндомная...

Интересно кто нибудь выводил расчетку меньше чем у меня http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=21422
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.