Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Паук
Цитата(SORP13 @ 21.11.2009, 22:56) *
Теперь есть возможность побороться за 7 место... Эх в начале сезона ставил себе цель не вылететь, а теперь борюсь за 7 место, как говорится аппетит приходит во время еды... wink.gif

Ну как бы для клуба, который пока ещё входит в тройку сильнейших Бундеслиги стыдно не бороться за места повыше, раз уж в кубке страны и в мирокубках ничего не получилось.

А нас в очередной раз нас вытянул Гамбург. tongue.gif В следующем туре с ним и играем. Страшно. unsure.gif
Strannik
Хотелось, конечно, выступить лучше, но не получилось. sad.gif
Бавария была сильней. Не хотел я в этом матче физу садить, а может быть и надо было. smile.gif
Удача в этот раз была на стороне Баварии.
SORP13
Цитата(Паук @ 22.11.2009, 0:42) *
Ну как бы для клуба, который пока ещё входит в тройку сильнейших Бундеслиги стыдно не бороться за места повыше, раз уж в кубке страны и в мирокубках ничего не получилось.

А нас в очередной раз нас вытянул Гамбург. tongue.gif В следующем туре с ним и играем. Страшно. unsure.gif

Ну здесь ты немного ошибаешься...я уже на 5.....а со словом "пока" ты попал в точку, скоро я буду где то в десятке...

Цитата(Strannik @ 22.11.2009, 12:44) *
Хотелось, конечно, выступить лучше, но не получилось. sad.gif
Бавария была сильней. Не хотел я в этом матче физу садить, а может быть и надо было. smile.gif
Удача в этот раз была на стороне Баварии.

Ну я бы не сказал, что здесь удача сыграла свою роль... Лучше так, сумел дожать в концовке матча... wink.gif

Паук
Цитата(SORP13 @ 22.11.2009, 11:54) *
Ну здесь ты немного ошибаешься...я уже на 5.....а со словом "пока" ты попал в точку, скоро я буду где то в десятке...

На 4м. Но, по-моему, по подбору исполнителей в Баварии ситуация чуть лучше, чем в Вольфсбурге. Но не в том суть. 1-2 пункта большой погоды не делают smile.gif Бавария пока что один из ведущих клубов по подбору игроков и нужно бороться за места повыше, а не надеяться wink.gif
digrease
А у Ганновера был шанс неплохой, т.к. по моему недосмотру на игру вышел вратарь-веник. Но пронесло, я б себе такого не простил, если не удалось бы победить )
FLINT
Да обидно было бы из-за такой нелепецы проиграть.
Попытался сыграть с ХХ и неплохо получилось, в дребезги не разбили и то хорошо. Теперь с 80ками попробуем поиграть, которые выдали неплохой матч с Алеманией.
РС я не виноват wink.gif laugh.gif
SORP13
Цитата(Паук @ 22.11.2009, 16:19) *
На 4м. Но, по-моему, по подбору исполнителей в Баварии ситуация чуть лучше, чем в Вольфсбурге. Но не в том суть. 1-2 пункта большой погоды не делают smile.gif Бавария пока что один из ведущих клубов по подбору игроков и нужно бороться за места повыше, а не надеяться wink.gif

Спасибо...сейчас моя команда явно на высоте, каждый матч по балу силы, молодёжь развиваться начала... И главное постараемся чтобы, слово "пока", еще сохранилось сезонов на 10 rolleyes.gif Э
SORP13
Сегодня битва с Байером... сейчас нужно набирать очки в каждом матче...
FLINT
Цитата(SORP13 @ 25.11.2009, 19:52) *
Сегодня битва с Байером... сейчас нужно набирать очки в каждом матче...

Обязательно его обыгрывай.

А я тем временем попробую другой Мюнхен прибить laugh.gif rolleyes.gif
SORP13
Цитата(FLINT @ 25.11.2009, 18:56) *
Обязательно его обыгрывай.

А я тем временем попробую другой Мюнхен прибить laugh.gif rolleyes.gif

Постараюсь, но моя нестабильность, может привести к невероятным последствиям...
FLINT
Цитата(SORP13 @ 25.11.2009, 19:03) *
Постараюсь, но моя нестабильность, может привести к невероятным последствиям...

С таким клубои как у тебя я бы не думал так wink.gif
digrease
Хорошо, что в матчах с Ганновером и Кайзером очки набрали по максимуму, потери здесь были бы непозволительны.
В след.туре интересный матч БД - Алеманния. Для Боруссии это наверное последний шанс ввязаться в золотую гонку
SORP13
УРА УРА УРА я обыграл Байер...просто великолепная победа, опять блистал Подольски и награда плюс один балл силы...
Теперь у меня начинается череда очень важных матчей, Штутгарт, Борруссия, Вольфсбург, теоретически обыграв их , можно побороться за место в 4 сильнейших, правда мои тренировки могут сыграл злую шутку со мной, но я постараюсь выжить из свои ребят всю мощь...

Цитата(FLINT @ 25.11.2009, 20:10) *
С таким клубои как у тебя я бы не думал так wink.gif

Да что такого в моем клубе, я ничего не вижу такого, я хреново зарегил команду еще в первом сезоне, теперь вот если только за счет тренировок подниму команду на нужный уровень...

Common
Вы просмотрели миниатюру, как не стоит играть против Алемании)
FLINT
Ничья в матче где я должен был выигрывать даже лучше с одной стороны. Так как бал силы очередной Брюгенку да и бал скорости Баличу тоже очень хорошо. По прежнему в зоне плей-офф, но тяжело там будет удержатся. Следуюшие три тура на очки будет сложно расчитывать, взять хотябы одно будет сенсацией. Главное не терять силу и готовится к Кайзеру.
Паук
Цитата(Common @ 26.11.2009, 10:42) *

Я почему-то думал, что Гамбург будет играть полуосновой wink.gif Кубок на носу. Но домашняя арена позволила нам одержать верх во встрече двух самых рейтинговых команд Германии.
Латгалец
Уж не знаю радоваться ничьей с Шальке или нет. В принципе матч прошёл как я и планировал. В начале матча инициативу осознанно отдал, а уж после замен преимущество было у нас и могли забивать, но с другой стороны, у Шальке в начале тоже было достаточно моментов, но Кесслер не подкачал.
sabur
Цитата(Паук @ 26.11.2009, 13:17) *
Я почему-то думал, что Гамбург будет играть полуосновой wink.gif Кубок на носу. Но домашняя арена позволила нам одержать верх во встрече двух самых рейтинговых команд Германии.

Common конечно самоуверенный хлопец) Взял и перед кубком подсадил свою звезду-Чупа чупса макса) Накажем) Хотя и мы тоже играли основным, пыталсь подсократить разрыв до 3 места. Но из 18 ударов тока атогол и закатили. Щас еще и в кубке порвут нас
digrease
Цитата(Common @ 26.11.2009, 12:42) *

ну во первых таких миниатюр в этом сезоне было предостаточно))
а во-вторых ты играл не хуже ИМХО, просто Алеманнии чуть больше повезло

Кстати на мой взгляд, у Гамбурга самый удобный календарь чепионата остался среди всех клубов... Если бы не кубок, был бы уверен в попадании его в призеры, а так - посмотрим wink.gif

Цитата(sabur)
Common конечно самоуверенный хлопец) Взял и перед кубком подсадил свою звезду-Чупа чупса макса) Накажем) ....
Щас еще и в кубке порвут нас

Так Гамбург все же будет наказан или таки порвет Штуттгарт? )))
Паук
Цитата(digrease @ 26.11.2009, 20:57) *
Кстати на мой взгляд, у Гамбурга самый удобный календарь чепионата остался среди всех клубов...

У Ганновера wink.gif
sabur
Цитата(digrease @ 26.11.2009, 22:57) *
ну во первых таких миниатюр в этом сезоне было предостаточно))
а во-вторых ты играл не хуже ИМХО, просто Алеманнии чуть больше повезло

Кстати на мой взгляд, у Гамбурга самый удобный календарь чепионата остался среди всех клубов... Если бы не кубок, был бы уверен в попадании его в призеры, а так - посмотрим wink.gif

Так Гамбург все же будет наказан или таки порвет Штуттгарт? )))

Как бы не сложилось, потом скажу что я был прав) А календарь, да-я видал. Думаю и кубок его не остановит)
FLINT
Цитата(Паук @ 26.11.2009, 23:02) *
У Ганновера wink.gif

Да нам не привыкать выносить всех и вся. Шя выдам серию из трёх побед кряду и поучаствую заочно в распределении призовых мест tongue.gif laugh.gif
digrease
Цитата(FLINT @ 26.11.2009, 23:44) *
Да нам не привыкать выносить всех и вся. Шя выдам серию из трёх побед кряду и поучаствую заочно в распределении призовых мест tongue.gif laugh.gif

Бог в помощь )))
Паук
Цитата(FLINT @ 26.11.2009, 22:44) *

Как думаешь, какой счёт был бы с ХХ, если бы ты с ним играл не после Алеманнии? Как думаешь, какой результат был бы с Гамбургом, если бы он с тобой играл не после кубка? Какой результат был бы с Алеманнией, если бы она играла не после Боруссии да ещё и с кучей карточек biggrin.gif
Common
началось, вы что у меня пол комы поломанной и скамья короткая. Бороться архисложно
SORP13
Сегодня игра со Штутгартом, с точки зрения таблицы очень важный матч...Я думаю если сегодня Сабур проиграет, будет очень сильно переживать, уж больно много на кону стоит...

Я сегодня буду бороться за победу, сейчас моя команда готова на сто процентов к супербитве...
sabur
Цитата(SORP13 @ 28.11.2009, 13:55) *
Сегодня игра со Штутгартом, с точки зрения таблицы очень важный матч...Я думаю если сегодня Сабур проиграет, будет очень сильно переживать, уж больно много на кону стоит...

Я сегодня буду бороться за победу, сейчас моя команда готова на сто процентов к супербитве...

Неа, я не буду переживать) Игра после кубка, играть некем. Да и переживать не знаешь за что) До 3 место не дотянутся , а дает ли 4 европу так и неизвестно. Если нет, то пофиг 4 или 8 место.
Strannik
С Вольфсбургом справились! smile.gif Хоть мы и остались в меньшинстве, но всё-таки смогли удержать приемлемый для нас счёт. smile.gif
Архисложно будет играть сегодня с Шальке! Будем изобретать. smile.gif
Латгалец
Хрен знает, и оборона сильнее была и по своим атакующим позициям сильнее был Динамо, но влетел 3:0. Фиг знает что ещё придумать.
Динамо это вообще непонятная команда, в прошлом сезоне 5:0 моих укатало, сейчас 3:0, в первом круге я и с их дублем не смог справиться.
Пойду я лучше спать, зря результат ждал.
Common
Эх, Латгалюшка, как я тя понимаю)
антифарт продолжается, в чемпе играем без воротчика практически. Основной защ получил в кубке дискву за симуляцию в чужой штрафной, а в чемпе за апелляцию к арбитру.
Скоро видать апокалипсис)
digrease
да... обидно, что чемпионская интрига убивается таким глупым образом...

Боруссия - Алеманния 0-2
Удары 7-2

Хоффенхайм - Вердер 1-2
Удары 18-2

Попробуйте меня теперь убедить, что везение не ключевой фактор в Эстадио ((

И где логика в том, что до победного гола Вердера мне судья дал 8 желтых, а Вердеру ни одной при том, что средняя грубость у игроков Вердера в полтора раза выше???
Messu9
Видимо,Гена решил вернуть мне все очки,которые я должен был брать в некоторых прошлых матчах.
Паук
Цитата(digrease @ 29.11.2009, 5:49) *
Боруссия - Алеманния 0-2
Удары 7-2

Тут везение не в меньшем количестве ударов, а в хорошей реализации первых. biggrin.gif
Жёсткий прессинг принёс свой результат. Благодаря осечке ХХ оторвались. Появилось право на ошибку, но только на одну. wink.gif
digrease
Цитата(Паук @ 29.11.2009, 11:55) *
Тут везение не в меньшем количестве ударов, а в хорошей реализации первых. biggrin.gif
Жёсткий прессинг принёс свой результат. Благодаря осечке ХХ оторвались. Появилось право на ошибку, но только на одну. wink.gif

да я в большей степени имел в виду свой матч
у тебя хотя бы логику в исходе можно найти - перевес в расчетке, прессинг и в итоге победа
Ну да ладно, не я первый и не я последний с такими оказиями... Надеюсь когда-нибудь и мне в такой ситуации повезет
К тому же порадовали преследователи, дружно оступившиеся
SORP13
Мне все таки удалось победить грозный Штутгарт... На счету уже 6 победа подряд и итог перемещение с 13 места на 6...

Конечно призовые не очень сильно различаются, но все же приятно сделать такой скачек....

Следующий матч с Дортмундской Боруссией и возможность обострить борьбу за 2-8 места...Эх захватывающая нас ждет концовка...
Латгалец
Цитата(Common @ 29.11.2009, 1:25) *
Эх, Латгалюшка, как я тя понимаю)
антифарт продолжается, в чемпе играем без воротчика практически. Основной защ получил в кубке дискву за симуляцию в чужой штрафной, а в чемпе за апелляцию к арбитру.
Скоро видать апокалипсис)

Сегодня взял первое место на другом проекте, наверное всё-таки я не совсем тупой и не только из-за моей несообразительности Кёльн в конце таблички плетётся.
digrease
Цитата(Латгалец @ 29.11.2009, 18:10) *
Сегодня взял первое место на другом проекте, наверное всё-таки я не совсем тупой и не только из-за моей несообразительности Кёльн в конце таблички плетётся.

Думаю никто так и не считает wink.gif
К тому же шансы еще есть
FLINT
Цитата(Паук @ 27.11.2009, 17:39) *
Как думаешь, какой счёт был бы с ХХ, если бы ты с ним играл не после Алеманнии? Как думаешь, какой результат был бы с Гамбургом, если бы он с тобой играл не после кубка? Какой результат был бы с Алеманнией, если бы она играла не после Боруссии да ещё и с кучей карточек biggrin.gif

Если бы если бы.... Если бы моя команда не была бы такой галимой, яб играл в евракубках и кубке, и жертвовал например чемпионатом. А получается наоборот. Естествено что с Динамо был Автосос, а Гамбург играл после кубка, но этим тоже надо воспользоватся.
А что Алемания после ДБ?, успеют твои игроки востановится к тому времени, и выигрывать ты можеш вполне.

Ну а мы вчера забили два гола но сыграли в ничью, хотя грех конечно жаловатся.
Цитата(digrease @ 29.11.2009, 7:49) *
да... обидно, что чемпионская интрига убивается таким глупым образом...

Шя мы интригу востановим laugh.gif
SORP13
И так через несколько часов главное противостояние Бавария-Боруссия(Д) прежде всего для меня... Это единственный шанс побороться за высокие места в чемпионате.... Удачи всем в 26 туре....

Даешь прыжок с 13 на 3 место rolleyes.gif
Паук
Такого подарка от Латгальца не ожидал smile.gif Спасибо. Все конкуренты синхронно оступились. Бавария теперь будет бороться за мирокубки, Гамбургу борьба на несколько фронтов вылазит боком, а вот ХХ неудачно применил новинку.
Задача Алеманнии теперь выиграть из оставшихся матчей хотя бы 2 wink.gif
Латгалец
Да я и сам не ожидал, была вообще мысль сыграть псевдоавтосоставом. А вот Кесслера я перехвалил, в двух последних матчах из четырёх ударов в створ четыре гола.
SORP13
Я это сделал....Как же я рад, очень долго я готовился к матчу, целый час наверное, ждал от Боруссии каталонии, в итоге получил бразилию, уж думал все мои размышления полетели в пух и прах... Но нет все получилось довольно удачно, Боруссия выдала расчетку жесткачом, такую же как я нормальным прессингом... очень жаль конечно что мои игроки плюс силы не получили...Очень странная и непонятная система этих плюсов силы, ну да ладно главное победа...

Кёльн преподнес сюрприз, честно очень хочется чтобы Латгалец остался в 1 дивизионе, я вообще не завидую тем кто вылетит, во втором диве любую команду первого сожрут просто...

Итог....борьба за 2-8 место набирает обороты....и хотя я выиграл, одно поражение выкинет меня на 8 место...

Кстати кто как думает, сколько примерно у нас мест будет в европе..мне кажется 1-лига чемпионов, 2-3 место и кубок лига европы....больше наверное не дадут, а вы как думаете?
digrease
Цитата(SORP13 @ 3.12.2009, 10:15) *
Но нет все получилось довольно удачно, Боруссия выдала расчетку жесткачом, такую же как я нормальным прессингом...

вообще-то расчетка была примерно равна только потому, что БД играла вгостях. Дома бы у нее ближе +150...+200 было wink.gif

Цитата(SORP13 @ 3.12.2009, 10:15) *
Кстати кто как думает, сколько примерно у нас мест будет в европе..мне кажется 1-лига чемпионов, 2-3 место и кубок лига европы....больше наверное не дадут, а вы как думаете?

Будет 1 место в квалификации ЛЧ, 2-4 и победитель кубка страны - в Кубке Лиги
alex_bel
Да что-то БД совсем плохо играет второй круг, конкуренты за медали уже рядом smile.gif
FLINT
Цитата(alex_bel @ 3.12.2009, 13:55) *
Да что-то БД совсем плохо играет второй круг, конкуренты за медали уже рядом smile.gif

Может БД и со мной плохо сыграет laugh.gif rolleyes.gif
Чуть чуть не хватило, чтоб удержать ворота на замке. Мы тупо оборонялись, почти не вылазя из штрафной, и эта тактика давала плоды полтора тайма. Нло и одного гола хватило Алемании для победы.
Латгалец конечно красиво, пусть и не без доли везения обыграл ХХ. Да....самый главный матч наверно будет в последнем туре. К нему и надо готовится!!!!! wink.gif
digrease
Все изначально пошло не так, сначала 3 игроков дисквалифицировали, потом Ба к матчу с Кельном успел натренировать Игру Головой лишь на 99% ))
Ну и в сложившейся ситуации может быть нужно было сыграть по-другому.
Поздравляю Кельн с выросшими шансами на сохранение места в вышке
Латгалец
У меня календарь тяжёлый. Ну ладно, Алеманнию с Гамбургом я обыграю, а вот что с Мюнхеном и Ганновером делать ума не приложу. Да ещё неизвестно как Кайзер с тем же Ганновером будет играть.
А если смотреть на второй див, то не хотелось бы на Дуйсбург попасть, а остальные без разницы.
SORP13
Сегодня предстоит матч с Вольфсбургом... на кону закрепление в верхней части таблицы, очень важно заработать очки именно в этом матче, потому что в противостоянии Хоффенхайм -:- Герта Гамбург -:- Вердер кто то по любому потеряет очки , что конечно даст мне солидное преимущество, но прежде надо обыграть очень грозный, при этом играющий дома Вольфсбург...

Конечно субъективно у Вольфсбурга шансов больше, но я не сдамся smile.gif
Латгалец
Такое ощущение что сегодня буду играть против автосостава.
Common
вобщем то пора мне вешать бутсы после таких серий..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.