Цитата(SORP13 @ 21.11.2009, 22:56)

Теперь есть возможность побороться за 7 место... Эх в начале сезона ставил себе цель не вылететь, а теперь борюсь за 7 место, как говорится аппетит приходит во время еды...

Ну как бы для клуба, который пока ещё входит в тройку сильнейших Бундеслиги стыдно не бороться за места повыше, раз уж в кубке страны и в мирокубках ничего не получилось.
А нас в очередной раз нас вытянул Гамбург.

В следующем туре с ним и играем. Страшно.
Strannik
22.11.2009, 12:44
Хотелось, конечно, выступить лучше, но не получилось.
Бавария была сильней. Не хотел я в этом матче физу садить, а может быть и надо было.
Удача в этот раз была на стороне Баварии.
Цитата(Паук @ 22.11.2009, 0:42)

Ну как бы для клуба, который пока ещё входит в тройку сильнейших Бундеслиги стыдно не бороться за места повыше, раз уж в кубке страны и в мирокубках ничего не получилось.
А нас в очередной раз нас вытянул Гамбург.

В следующем туре с ним и играем. Страшно.

Ну здесь ты немного ошибаешься...я уже на 5.....а со словом "пока" ты попал в точку, скоро я буду где то в десятке...
Цитата(Strannik @ 22.11.2009, 12:44)

Хотелось, конечно, выступить лучше, но не получилось.
Бавария была сильней. Не хотел я в этом матче физу садить, а может быть и надо было.
Удача в этот раз была на стороне Баварии.
Ну я бы не сказал, что здесь удача сыграла свою роль... Лучше так, сумел дожать в концовке матча...
Цитата(SORP13 @ 22.11.2009, 11:54)

Ну здесь ты немного ошибаешься...я уже на 5.....а со словом "пока" ты попал в точку, скоро я буду где то в десятке...
На 4м. Но, по-моему, по подбору исполнителей в Баварии ситуация чуть лучше, чем в Вольфсбурге. Но не в том суть. 1-2 пункта большой погоды не делают

Бавария пока что один из ведущих клубов по подбору игроков и нужно
бороться за места повыше, а не надеяться
digrease
23.11.2009, 9:00
А у Ганновера был шанс неплохой, т.к. по моему недосмотру на игру вышел вратарь-веник. Но пронесло, я б себе такого не простил, если не удалось бы победить )
Да обидно было бы из-за такой нелепецы проиграть.
Попытался сыграть с ХХ и неплохо получилось, в дребезги не разбили и то хорошо. Теперь с 80ками попробуем поиграть, которые выдали неплохой матч с Алеманией.
РС я не виноват
Цитата(Паук @ 22.11.2009, 16:19)

На 4м. Но, по-моему, по подбору исполнителей в Баварии ситуация чуть лучше, чем в Вольфсбурге. Но не в том суть. 1-2 пункта большой погоды не делают

Бавария пока что один из ведущих клубов по подбору игроков и нужно
бороться за места повыше, а не надеяться

Спасибо...сейчас моя команда явно на высоте, каждый матч по балу силы, молодёжь развиваться начала... И главное постараемся чтобы, слово "пока", еще сохранилось сезонов на 10

Э
Сегодня битва с Байером... сейчас нужно набирать очки в каждом матче...
Цитата(SORP13 @ 25.11.2009, 19:52)

Сегодня битва с Байером... сейчас нужно набирать очки в каждом матче...
Обязательно его обыгрывай.
А я тем временем попробую другой Мюнхен прибить
Цитата(FLINT @ 25.11.2009, 18:56)

Обязательно его обыгрывай.
А я тем временем попробую другой Мюнхен прибить

Постараюсь, но моя нестабильность, может привести к невероятным последствиям...
Цитата(SORP13 @ 25.11.2009, 19:03)

Постараюсь, но моя нестабильность, может привести к невероятным последствиям...
С таким клубои как у тебя я бы не думал так
digrease
26.11.2009, 9:49
Хорошо, что в матчах с Ганновером и Кайзером очки набрали по максимуму, потери здесь были бы непозволительны.
В след.туре интересный матч БД - Алеманния. Для Боруссии это наверное последний шанс ввязаться в золотую гонку
УРА УРА УРА я обыграл Байер...просто великолепная победа, опять блистал Подольски и награда плюс один балл силы...
Теперь у меня начинается череда очень важных матчей, Штутгарт, Борруссия, Вольфсбург, теоретически обыграв их , можно побороться за место в 4 сильнейших, правда мои тренировки могут сыграл злую шутку со мной, но я постараюсь выжить из свои ребят всю мощь...
Цитата(FLINT @ 25.11.2009, 20:10)

С таким клубои как у тебя я бы не думал так

Да что такого в моем клубе, я ничего не вижу такого, я хреново зарегил команду еще в первом сезоне, теперь вот если только за счет тренировок подниму команду на нужный уровень...
Вы просмотрели миниатюру, как не стоит играть против Алемании)
Ничья в матче где я должен был выигрывать даже лучше с одной стороны. Так как бал силы очередной Брюгенку да и бал скорости Баличу тоже очень хорошо. По прежнему в зоне плей-офф, но тяжело там будет удержатся. Следуюшие три тура на очки будет сложно расчитывать, взять хотябы одно будет сенсацией. Главное не терять силу и готовится к Кайзеру.
Цитата(Common @ 26.11.2009, 10:42)

Я почему-то думал, что Гамбург будет играть полуосновой

Кубок на носу. Но домашняя арена позволила нам одержать верх во встрече двух самых рейтинговых команд Германии.
Латгалец
26.11.2009, 16:36
Уж не знаю радоваться ничьей с Шальке или нет. В принципе матч прошёл как я и планировал. В начале матча инициативу осознанно отдал, а уж после замен преимущество было у нас и могли забивать, но с другой стороны, у Шальке в начале тоже было достаточно моментов, но Кесслер не подкачал.
Цитата(Паук @ 26.11.2009, 13:17)

Я почему-то думал, что Гамбург будет играть полуосновой

Кубок на носу. Но домашняя арена позволила нам одержать верх во встрече двух самых рейтинговых команд Германии.
Common конечно самоуверенный хлопец) Взял и перед кубком подсадил свою звезду-Чупа чупса макса) Накажем) Хотя и мы тоже играли основным, пыталсь подсократить разрыв до 3 места. Но из 18 ударов тока атогол и закатили. Щас еще и в кубке порвут нас
digrease
26.11.2009, 21:57
Цитата(Common @ 26.11.2009, 12:42)

ну во первых таких миниатюр в этом сезоне было предостаточно))
а во-вторых ты играл не хуже ИМХО, просто Алеманнии чуть больше повезло
Кстати на мой взгляд, у Гамбурга самый удобный календарь чепионата остался среди всех клубов... Если бы не кубок, был бы уверен в попадании его в призеры, а так - посмотрим

Цитата(sabur)
Common конечно самоуверенный хлопец) Взял и перед кубком подсадил свою звезду-Чупа чупса макса) Накажем) ....
Щас еще и в кубке порвут нас
Так Гамбург все же будет наказан или таки порвет Штуттгарт? )))
Цитата(digrease @ 26.11.2009, 20:57)

Кстати на мой взгляд, у Гамбурга самый удобный календарь чепионата остался среди всех клубов...
У Ганновера
Цитата(digrease @ 26.11.2009, 22:57)

ну во первых таких миниатюр в этом сезоне было предостаточно))
а во-вторых ты играл не хуже ИМХО, просто Алеманнии чуть больше повезло
Кстати на мой взгляд, у Гамбурга самый удобный календарь чепионата остался среди всех клубов... Если бы не кубок, был бы уверен в попадании его в призеры, а так - посмотрим

Так Гамбург все же будет наказан или таки порвет Штуттгарт? )))
Как бы не сложилось, потом скажу что я был прав) А календарь, да-я видал. Думаю и кубок его не остановит)
Цитата(Паук @ 26.11.2009, 23:02)

У Ганновера

Да нам не привыкать выносить всех и вся. Шя выдам серию из трёх побед кряду и поучаствую заочно в распределении призовых мест
digrease
27.11.2009, 12:26
Цитата(FLINT @ 26.11.2009, 23:44)

Да нам не привыкать выносить всех и вся. Шя выдам серию из трёх побед кряду и поучаствую заочно в распределении призовых мест

Бог в помощь )))
Цитата(FLINT @ 26.11.2009, 22:44)

Как думаешь, какой счёт был бы с ХХ, если бы ты с ним играл не после Алеманнии? Как думаешь, какой результат был бы с Гамбургом, если бы он с тобой играл не после кубка? Какой результат был бы с Алеманнией, если бы она играла не после Боруссии да ещё и с кучей карточек
началось, вы что у меня пол комы поломанной и скамья короткая. Бороться архисложно
Сегодня игра со Штутгартом, с точки зрения таблицы очень важный матч...Я думаю если сегодня Сабур проиграет, будет очень сильно переживать, уж больно много на кону стоит...
Я сегодня буду бороться за победу, сейчас моя команда готова на сто процентов к супербитве...
Цитата(SORP13 @ 28.11.2009, 13:55)

Сегодня игра со Штутгартом, с точки зрения таблицы очень важный матч...Я думаю если сегодня Сабур проиграет, будет очень сильно переживать, уж больно много на кону стоит...
Я сегодня буду бороться за победу, сейчас моя команда готова на сто процентов к супербитве...
Неа, я не буду переживать) Игра после кубка, играть некем. Да и переживать не знаешь за что) До 3 место не дотянутся , а дает ли 4 европу так и неизвестно. Если нет, то пофиг 4 или 8 место.
Strannik
28.11.2009, 16:04
С Вольфсбургом справились!

Хоть мы и остались в меньшинстве, но всё-таки смогли удержать приемлемый для нас счёт.
Архисложно будет играть сегодня с Шальке! Будем изобретать.
Латгалец
29.11.2009, 1:45
Хрен знает, и оборона сильнее была и по своим атакующим позициям сильнее был Динамо, но влетел 3:0. Фиг знает что ещё придумать.
Динамо это вообще непонятная команда, в прошлом сезоне 5:0 моих укатало, сейчас 3:0, в первом круге я и с их дублем не смог справиться.
Пойду я лучше спать, зря результат ждал.
Эх, Латгалюшка, как я тя понимаю)
антифарт продолжается, в чемпе играем без воротчика практически. Основной защ получил в кубке дискву за симуляцию в чужой штрафной, а в чемпе за апелляцию к арбитру.
Скоро видать апокалипсис)
digrease
29.11.2009, 6:49
да... обидно, что чемпионская интрига убивается таким глупым образом...
Боруссия - Алеманния 0-2
Удары 7-2
Хоффенхайм - Вердер 1-2
Удары 18-2
Попробуйте меня теперь убедить, что везение не ключевой фактор в Эстадио ((
И где логика в том, что до победного гола Вердера мне судья дал 8 желтых, а Вердеру ни одной при том, что средняя грубость у игроков Вердера в полтора раза выше???
Видимо,Гена решил вернуть мне все очки,которые я должен был брать в некоторых прошлых матчах.
Цитата(digrease @ 29.11.2009, 5:49)

Боруссия - Алеманния 0-2
Удары 7-2
Тут везение не в меньшем количестве ударов, а в хорошей реализации первых.
Жёсткий прессинг принёс свой результат. Благодаря осечке ХХ оторвались. Появилось право на ошибку, но только на одну.
digrease
29.11.2009, 12:14
Цитата(Паук @ 29.11.2009, 11:55)

Тут везение не в меньшем количестве ударов, а в хорошей реализации первых.
Жёсткий прессинг принёс свой результат. Благодаря осечке ХХ оторвались. Появилось право на ошибку, но только на одну.

да я в большей степени имел в виду свой матч
у тебя хотя бы логику в исходе можно найти - перевес в расчетке, прессинг и в итоге победа
Ну да ладно, не я первый и не я последний с такими оказиями... Надеюсь когда-нибудь и мне в такой ситуации повезет
К тому же порадовали преследователи, дружно оступившиеся
Мне все таки удалось победить грозный Штутгарт... На счету уже 6 победа подряд и итог перемещение с 13 места на 6...
Конечно призовые не очень сильно различаются, но все же приятно сделать такой скачек....
Следующий матч с Дортмундской Боруссией и возможность обострить борьбу за 2-8 места...Эх захватывающая нас ждет концовка...
Латгалец
29.11.2009, 18:10
Цитата(Common @ 29.11.2009, 1:25)

Эх, Латгалюшка, как я тя понимаю)
антифарт продолжается, в чемпе играем без воротчика практически. Основной защ получил в кубке дискву за симуляцию в чужой штрафной, а в чемпе за апелляцию к арбитру.
Скоро видать апокалипсис)
Сегодня взял первое место на другом проекте, наверное всё-таки я не совсем тупой и не только из-за моей несообразительности Кёльн в конце таблички плетётся.
digrease
29.11.2009, 21:15
Цитата(Латгалец @ 29.11.2009, 18:10)

Сегодня взял первое место на другом проекте, наверное всё-таки я не совсем тупой и не только из-за моей несообразительности Кёльн в конце таблички плетётся.
Думаю никто так и не считает

К тому же шансы еще есть
Цитата(Паук @ 27.11.2009, 17:39)

Как думаешь, какой счёт был бы с ХХ, если бы ты с ним играл не после Алеманнии? Как думаешь, какой результат был бы с Гамбургом, если бы он с тобой играл не после кубка? Какой результат был бы с Алеманнией, если бы она играла не после Боруссии да ещё и с кучей карточек

Если бы если бы.... Если бы моя команда не была бы такой галимой, яб играл в евракубках и кубке, и жертвовал например чемпионатом. А получается наоборот. Естествено что с Динамо был Автосос, а Гамбург играл после кубка, но этим тоже надо воспользоватся.
А что Алемания после ДБ?, успеют твои игроки востановится к тому времени, и выигрывать ты можеш вполне.
Ну а мы вчера забили два гола но сыграли в ничью, хотя грех конечно жаловатся.
Цитата(digrease @ 29.11.2009, 7:49)

да... обидно, что чемпионская интрига убивается таким глупым образом...
Шя мы интригу востановим
И так через несколько часов главное противостояние Бавария-Боруссия(Д) прежде всего для меня... Это единственный шанс побороться за высокие места в чемпионате.... Удачи всем в 26 туре....
Даешь прыжок с 13 на 3 место
Такого подарка от Латгальца не ожидал

Спасибо. Все конкуренты синхронно оступились. Бавария теперь будет бороться за мирокубки, Гамбургу борьба на несколько фронтов вылазит боком, а вот ХХ неудачно применил новинку.
Задача Алеманнии теперь выиграть из оставшихся матчей хотя бы 2
Да я и сам не ожидал, была вообще мысль сыграть псевдоавтосоставом. А вот Кесслера я перехвалил, в двух последних матчах из четырёх ударов в створ четыре гола.
Я это сделал....Как же я рад, очень долго я готовился к матчу, целый час наверное, ждал от Боруссии каталонии, в итоге получил бразилию, уж думал все мои размышления полетели в пух и прах... Но нет все получилось довольно удачно, Боруссия выдала расчетку жесткачом, такую же как я нормальным прессингом... очень жаль конечно что мои игроки плюс силы не получили...Очень странная и непонятная система этих плюсов силы, ну да ладно главное победа...
Кёльн преподнес сюрприз, честно очень хочется чтобы Латгалец остался в 1 дивизионе, я вообще не завидую тем кто вылетит, во втором диве любую команду первого сожрут просто...
Итог....борьба за 2-8 место набирает обороты....и хотя я выиграл, одно поражение выкинет меня на 8 место...
Кстати кто как думает, сколько примерно у нас мест будет в европе..мне кажется 1-лига чемпионов, 2-3 место и кубок лига европы....больше наверное не дадут, а вы как думаете?
digrease
3.12.2009, 12:47
Цитата(SORP13 @ 3.12.2009, 10:15)

Но нет все получилось довольно удачно, Боруссия выдала расчетку жесткачом, такую же как я нормальным прессингом...
вообще-то расчетка была примерно равна только потому, что БД играла вгостях. Дома бы у нее ближе +150...+200 было
Цитата(SORP13 @ 3.12.2009, 10:15)

Кстати кто как думает, сколько примерно у нас мест будет в европе..мне кажется 1-лига чемпионов, 2-3 место и кубок лига европы....больше наверное не дадут, а вы как думаете?
Будет 1 место в квалификации ЛЧ, 2-4 и победитель кубка страны - в Кубке Лиги
alex_bel
3.12.2009, 13:55
Да что-то БД совсем плохо играет второй круг, конкуренты за медали уже рядом
Цитата(alex_bel @ 3.12.2009, 13:55)

Да что-то БД совсем плохо играет второй круг, конкуренты за медали уже рядом

Может БД и со мной плохо сыграет
Чуть чуть не хватило, чтоб удержать ворота на замке. Мы тупо оборонялись, почти не вылазя из штрафной, и эта тактика давала плоды полтора тайма. Нло и одного гола хватило Алемании для победы.
Латгалец конечно красиво, пусть и не без доли везения обыграл ХХ. Да....самый главный матч наверно будет в последнем туре. К нему и надо готовится!!!!!
digrease
3.12.2009, 19:24
Все изначально пошло не так, сначала 3 игроков дисквалифицировали, потом Ба к матчу с Кельном успел натренировать Игру Головой лишь на 99% ))
Ну и в сложившейся ситуации может быть нужно было сыграть по-другому.
Поздравляю Кельн с выросшими шансами на сохранение места в вышке
Латгалец
3.12.2009, 21:31
У меня календарь тяжёлый. Ну ладно, Алеманнию с Гамбургом я обыграю, а вот что с Мюнхеном и Ганновером делать ума не приложу. Да ещё неизвестно как Кайзер с тем же Ганновером будет играть.
А если смотреть на второй див, то не хотелось бы на Дуйсбург попасть, а остальные без разницы.
Сегодня предстоит матч с Вольфсбургом... на кону закрепление в верхней части таблицы, очень важно заработать очки именно в этом матче, потому что в противостоянии Хоффенхайм -:- Герта Гамбург -:- Вердер кто то по любому потеряет очки , что конечно даст мне солидное преимущество, но прежде надо обыграть очень грозный, при этом играющий дома Вольфсбург...
Конечно субъективно у Вольфсбурга шансов больше, но я не сдамся
Латгалец
5.12.2009, 20:42
Такое ощущение что сегодня буду играть против автосостава.
вобщем то пора мне вешать бутсы после таких серий..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.