Полная версия этой страницы:
1. Bundesliga 2 сезон
Черно-белый
29.8.2009, 21:50
скатали вничью со штутгартом. повезло, ибо с 55 мин грали 2 лд и ни 1го рд.. Отправлял сос в посл момент. видимо одна замена не прошла((
Латгалец
29.8.2009, 22:43
Я не нравлюсь генератору.
Цитата(Латгалец @ 29.8.2009, 22:43)

Я не нравлюсь генератору.
Аналогично могу про себя сказать.
Цитата(Латгалец @ 29.8.2009, 21:57)

Блямба, игра с Ганновером подкосила у меня уверенность. Теперь с Кайзером страшно играть.
Я не виноват.

Во мне она как4 раз появилася, но аплеуха от Герты поставила на место. Хотя в матче с Баером расчитую на очи. Шота там Сантос перемудрил, Фармацевты выглядят обречённо!!!
Strannik
30.8.2009, 12:35
Если бы мои ребята не переиграли бы Ганновер, я бы подал в отставку.

Но всё случилось так, как и должно было быть.
Я после обидного поражения в первом туре, порвал Мюнхен-1860 3-0... Теперь на этой волне, нужно обыгрывать в кубке Эстадио аргентинский клуб....
Здраствуете, так как я шас в однои лиге свами, то хотел свами познакомитса - Меня зовут Аигар, 19 лет, живу в Риге, учусй и работаю! Постараюсй привикнутй к команде и постараюсй побеждатй и поднятй её! Уже естй некаторие плани и мисли как што двигатй далше!
Первая игра против Хоффенхаймa - обешаю интересную и захватуишую игру в катором надеюсй взатй очки...
Сегодня выставил полностью молодой состав...пусть молодежь показывает себя в чемпионате... Подумал тут, посчитал...что мне бороться за этот один миллион в чемпионате....нечего...главное не вылететь и все.....кубки намного выгоднее.....
Перваю игру начили с проигришом - Хоффенхайм - Шальке 04 2:0!
Привет все.Сегодня дебютировал на посту менеджера Кайзерслаутерна.
Пипец несправедливый результат

Был уверен в победе над Баером, ну на крайняк ничья. Расчётку за 800 впервые выдал. Ничего не помогло, тупо
Играли, вроде бы, лучше, но просрали.

Воронин пени не забил, мудак.
NEXUS, поздравляю с победой.
Цитата(Strannik @ 3.9.2009, 0:01)

Играли, вроде бы, лучше, но просрали.

Воронин пени не забил, мудак.
NEXUS, поздравляю с победой.
Ты в Шальке то чего не пошел? Прикипел к Герте?)
Каким то непостижимым образом обыграл Паука. Но он, его хлопцы играли очень грубо и травмировали мне человека. Негодяи. Теперь страшно представить, сколько я пропущу дома в кубковом матче, да и забью врятли- две дискв и травма.
Сорп выполнил установку на матч - слил Гамбургу.
Правда расчетка какая то нифига не сливная)
Цитата(Common @ 3.9.2009, 10:59)

Да и вы батенька, что-то не очень береглись перед интеркубками)
отчего же?) Все пучком)
Ну не по 100 канеш буит, но почти)
Цитата(Common @ 3.9.2009, 11:24)

отчего же?) Все пучком)
Ну не по 100 канеш буит, но почти)
Я не про будет, а про было)) Про наш матч
а.. ну тогда и физ кондиции игроков другие были.. и у оппа по европе с физой было не ахти, как сказали мне скауты)
Цитата(Common @ 3.9.2009, 10:59)

Блин проиграл не по делу.... думаю ты согласишься Common ....тут должна быть ничья....Но все же игра мне понравилась, молодёжь показала себя с лучшей стороны...эх еще моя команда через 2-3 сезона покажет себя на самом высоком уровне..... игроки качаются великолепно...В чемпионате согласен буду на 13 место....это самое норм....
Судя по статистике, ничья была вполне вероятна, а судя по оценкам игроков, Гамбург играл эффективнее.
Опять обидное поражение

, да ещё автососу.
Блин, на создают команд, потом бросят.
Опять обидное поражение

, да ещё автососу.

Да ещё заща в самом начале игры сломали,

а завтра игра с Вердером.
Интересно какой мудак делал кайзерслаутерн?
konst: Бан на 7 дней за мат и оскорбление других участников проекта.
Цитата(Strannik @ 5.9.2009, 1:14)

Опять обидное поражение

, да ещё автососу.

Да автососы здесь сильны, не понимаю к чему это??? Чтоб комы не убивались.
Цитата(Strannik @ 5.9.2009, 1:14)

Да ещё заща в самом начале игры сломали,

а завтра игра с Вердером.
А у меня сегодня попадалова от Штутгорта. Без шансов едем в одноимённый город, но бой как всегда давать будем
Цитата(NEXUS @ 5.9.2009, 13:08)

Интересно какой мудак делал кайзерслаутерн?
А ты шо не видел куда шол, к чему эти бесмысленные оскорбления. Темболее кома на 2-ом месте
Сегодян слив номер 2....сливаем по полной Алемании.....выставляю полностью резервный состав, если сыграю вничью...это будет великолепно....
Подёргаемся под дудку "музыкантов" и постарамся навязать свою музыку, что после Кубка будет сделать очень сложно.
Дам.....ну и жестокая гена..... вот скажите кто должен был выиграть здесь
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1396&type=t ?
Эх я уже боюсь кубок лиги играть..... если меня обыгрывают команды с такой расчеткой, то уж что мне делать в еврокубках
Не без помощи гены переиграли Баварию (Морг), да ещё и на их Алльянц Крематории, что вдвойне приятно. Но более приятно было бы выиграть следующий матч.
О чом вы говорите. Гля чо за херня у меня. нахера я форселу эту спецуху ставил, шоб он олух пенали порол. Я скокак ужо очей потерял из-за того что единственый пенальтист германии нефина эти пенали не забивает. Толку от этой спецухи. Игра головой и то больше смысла несёт. А я думал он так на верку забивать хоть пенали будет. Я вареный
До матча думал провынос, а по ходу матча мог урвать три оча(((((. ладно будем тешится мыслью, что не проиграли более сильному сопернику на его поле+бал силы. Спасибо Сабур за игру, спасибо что дал увести очко
Матч первого тура. Форсселл с пенальти тебе три очка принёс.
Веселый матч с ФК Газпром - 5 мячей 4 из которых с пенальти.. ню-ню... 3-2 пролет на выезде... абыдна...
Цитата(FLINT @ 5.9.2009, 23:28)

О чом вы говорите. Гля чо за херня у меня. нахера я форселу эту спецуху ставил, шоб он олух пенали порол. Я скокак ужо очей потерял из-за того что единственый пенальтист германии нефина эти пенали не забивает. Толку от этой спецухи. Игра головой и то больше смысла несёт. А я думал он так на верку забивать хоть пенали будет. Я вареный
До матча думал провынос, а по ходу матча мог урвать три оча(((((. ладно будем тешится мыслью, что не проиграли более сильному сопернику на его поле+бал силы. Спасибо Сабур за игру, спасибо что дал увести очко

Никто никогда и не писал, что от спецухи пенали есть польза)
Унес ноги я конечно, совсем не подготовился, был на рыбалке. Удачи с Ганновером
Владимир, куратор. Обрати внимание на мое кол-во сообщений) Жду от тебя указаний
Цитата(Латгалец @ 6.9.2009, 1:12)

Матч первого тура. Форсселл с пенальти тебе три очка принёс.
Поэтому ты меня в Испанию не отпустил
Цитата(sabur @ 6.9.2009, 13:06)

А нафиг она тогда вообше сушествует

По идее спецуха пеналь, далжна на порядок больше давать шансов забить с пенальти игроку, у которого эта спецуха есть
Цитата(sabur @ 6.9.2009, 12:06)

Унес ноги я конечно, совсем не подготовился, был на рыбалке. Удачи с Ганновером
Владимир, куратор. Обрати внимание на мое кол-во сообщений) Жду от тебя указаний

Да что ж это такое, ты меня начинаешь пугать. Срочно пост набей.
Цитата(FLINT @ 6.9.2009, 12:49)

Поэтому ты меня в Испанию не отпустил

Нефиг по клубам прыгать как блохоножка. Ганновер нужно развивать, а не на каких-то барсуков засматриваться. А Ганновер, детище родное, опять выкинешь как ненужную вещь? Не стыдно?
И вот тебе задача на сезон: Ганновер остаётся в первой Бундеслиги или останешься без Бешикташа.
Молодцы, мои ребята! Смогли навязать свой рок-н-ролл музыкантам.

Чему я сильно удивился.
Первие 3 очки в чемпионате, трудно вииграли но всотаки... да интересно 4 из 5 мячеи забити из пеналйти...
Цитата(Латгалец @ 6.9.2009, 15:28)

Нефиг по клубам прыгать как блохоножка. Ганновер нужно развивать, а не на каких-то барсуков засматриваться. А Ганновер, детище родное, опять выкинешь как ненужную вещь? Не стыдно?
И вот тебе задача на сезон: Ганновер остаётся в первой Бундеслиги или останешься без Бешикташа.

А что тут стыдного. На такую лялю как Ганна всегда найдётся человек

А вот управлять Барсой не каждый день представляется возможность. Но всё сложилось как нильзя лучше, и мне не пришлось бросать 96, чему я рад. А то выбор был бы тяжолый. Так что продолжаем выполнять поставленые мною и тобою задачи на сезон

+ в кубке как можно дальше будем пытатся пройти!!!!!!
А про какой ты Беш говориш не пойму

???
Ай, перепутал. не Бешикташ конечно. Фенербахче.
Скорее я уйду из Гановера, если не выполню с ним задачю минимум, остаться в Бундеслиге

!!!!!
Уж и незнаю у кого больше шансов в двинском дерби. Герта сильнее, но у них физа похуже. Кёльн слабее, но физически мы лучше готовы, да и играем дома. Да и пора побеждать в чемпионате, но и из Кубка вылетать неохота. Хочется всего, а могу ничего не получить. Буду думу думать.
Цитата(Латгалец @ 6.9.2009, 15:28)

Латгалец ты пророк
Угу, заметил твой переход. Это Моратти захотел вернуться или ты решил потолкаться в Кубке Лиги?
Цитата(Латгалец @ 9.9.2009, 0:24)

Угу, заметил твой переход. Это Моратти захотел вернуться или ты решил потолкаться в Кубке Лиги?
1+1

Ещё в начале сезона подумывал, когда Сенса попалили. Ну а тут попрасили, Моратти был как никогда вежлив, да и попробовать силы в КЛ, где неплохие перспективы намечаются. Вобшем мы так все вместе в Турции решили, что для клубов и для Турции вообше так будет просто прелесно
Эх, хотелось бы обыграть Вольфсбург. Сейчас он как нельзя лучше к этому подготовлен

Но скорее всего разойдёмся миром.
У меня тоже очень неплохие перспективы обыграть, ну или хотя бы отстоять ничью с Баварией. Физа у них в очень плохом состоянии, в Ганновер врятли приедет основной состав, так что предпосылки к хорошему исходу матча имеются, и достаточно серьёзные!!!!! У нас то будет основа
Да что ж все мои соперники такие точные, а мои бойцы такие косолапые? Я тоже хочу 10 из 10 попадать в створ!

Да ещё и Перль как всегда отмочил. 3 раза должен был удалять игрока Вольфсбурга

Ну в общем ожидаемая ничья, но неожиданный рисунок матча.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.