Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Черно-белый
smile.gif
Common
скатали вничью со штутгартом. повезло, ибо с 55 мин грали 2 лд и ни 1го рд.. Отправлял сос в посл момент. видимо одна замена не прошла((
Латгалец
Я не нравлюсь генератору.
Messu9
Цитата(Латгалец @ 29.8.2009, 22:43) *
Я не нравлюсь генератору.

Аналогично могу про себя сказать.
FLINT
Цитата(Латгалец @ 29.8.2009, 21:57) *
Блямба, игра с Ганновером подкосила у меня уверенность. Теперь с Кайзером страшно играть.

Я не виноват. laugh.gif Во мне она как4 раз появилася, но аплеуха от Герты поставила на место. Хотя в матче с Баером расчитую на очи. Шота там Сантос перемудрил, Фармацевты выглядят обречённо!!! dry.gif
Strannik
Если бы мои ребята не переиграли бы Ганновер, я бы подал в отставку. biggrin.gif Но всё случилось так, как и должно было быть. smile.gif
SORP13
Я после обидного поражения в первом туре, порвал Мюнхен-1860 3-0... Теперь на этой волне, нужно обыгрывать в кубке Эстадио аргентинский клуб....
Chuby
Здраствуете, так как я шас в однои лиге свами, то хотел свами познакомитса - Меня зовут Аигар, 19 лет, живу в Риге, учусй и работаю! Постараюсй привикнутй к команде и постараюсй побеждатй и поднятй её! Уже естй некаторие плани и мисли как што двигатй далше!
Первая игра против Хоффенхаймa - обешаю интересную и захватуишую игру в катором надеюсй взатй очки...
SORP13
Сегодня выставил полностью молодой состав...пусть молодежь показывает себя в чемпионате... Подумал тут, посчитал...что мне бороться за этот один миллион в чемпионате....нечего...главное не вылететь и все.....кубки намного выгоднее.....
Chuby
Перваю игру начили с проигришом - Хоффенхайм - Шальке 04 2:0!
NEXUS
Привет все.Сегодня дебютировал на посту менеджера Кайзерслаутерна. tongue.gif
FLINT
Пипец несправедливый результат sad.gif Был уверен в победе над Баером, ну на крайняк ничья. Расчётку за 800 впервые выдал. Ничего не помогло, тупо angry.gif
Strannik
Играли, вроде бы, лучше, но просрали. sad.gif Воронин пени не забил, мудак. angry.gif
NEXUS, поздравляю с победой.
sabur
Цитата(Strannik @ 3.9.2009, 0:01) *
Играли, вроде бы, лучше, но просрали. sad.gif Воронин пени не забил, мудак. angry.gif
NEXUS, поздравляю с победой.

Ты в Шальке то чего не пошел? Прикипел к Герте?)

Каким то непостижимым образом обыграл Паука. Но он, его хлопцы играли очень грубо и травмировали мне человека. Негодяи. Теперь страшно представить, сколько я пропущу дома в кубковом матче, да и забью врятли- две дискв и травма.
Common
Сорп выполнил установку на матч - слил Гамбургу.
Правда расчетка какая то нифига не сливная)
sabur
Цитата(Common @ 3.9.2009, 10:59) *

Да и вы батенька, что-то не очень береглись перед интеркубками)
Common
отчего же?) Все пучком)
Ну не по 100 канеш буит, но почти)
sabur
Цитата(Common @ 3.9.2009, 11:24) *
отчего же?) Все пучком)
Ну не по 100 канеш буит, но почти)

Я не про будет, а про было)) Про наш матч
Common
а.. ну тогда и физ кондиции игроков другие были.. и у оппа по европе с физой было не ахти, как сказали мне скауты)
SORP13
Цитата(Common @ 3.9.2009, 10:59) *

Блин проиграл не по делу.... думаю ты согласишься Common ....тут должна быть ничья....Но все же игра мне понравилась, молодёжь показала себя с лучшей стороны...эх еще моя команда через 2-3 сезона покажет себя на самом высоком уровне..... игроки качаются великолепно...В чемпионате согласен буду на 13 место....это самое норм....
Common
Судя по статистике, ничья была вполне вероятна, а судя по оценкам игроков, Гамбург играл эффективнее.
Strannik
Опять обидное поражение sad.gif , да ещё автососу. angry.gif
Блин, на создают команд, потом бросят. angry.gif
Strannik
Да ещё заща в самом начале игры сломали, angry.gif а завтра игра с Вердером.
NEXUS
Интересно какой мудак делал кайзерслаутерн?

konst: Бан на 7 дней за мат и оскорбление других участников проекта.
FLINT
Цитата(Strannik @ 5.9.2009, 1:14) *

Да автососы здесь сильны, не понимаю к чему это??? Чтоб комы не убивались.

Цитата(Strannik @ 5.9.2009, 1:14) *
Да ещё заща в самом начале игры сломали, angry.gif а завтра игра с Вердером.

А у меня сегодня попадалова от Штутгорта. Без шансов едем в одноимённый город, но бой как всегда давать будем smile.gif wink.gif
FLINT
Цитата(NEXUS @ 5.9.2009, 13:08) *
Интересно какой мудак делал кайзерслаутерн?

А ты шо не видел куда шол, к чему эти бесмысленные оскорбления. Темболее кома на 2-ом месте wink.gif
SORP13
Сегодян слив номер 2....сливаем по полной Алемании.....выставляю полностью резервный состав, если сыграю вничью...это будет великолепно....
Strannik
Подёргаемся под дудку "музыкантов" и постарамся навязать свою музыку, что после Кубка будет сделать очень сложно. smile.gif
SORP13
Дам.....ну и жестокая гена..... вот скажите кто должен был выиграть здесь http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1396&type=t ?

Эх я уже боюсь кубок лиги играть..... если меня обыгрывают команды с такой расчеткой, то уж что мне делать в еврокубках
Паук
Не без помощи гены переиграли Баварию (Морг), да ещё и на их Алльянц Крематории, что вдвойне приятно. Но более приятно было бы выиграть следующий матч. wink.gif
FLINT
О чом вы говорите. Гля чо за херня у меня. нахера я форселу эту спецуху ставил, шоб он олух пенали порол. Я скокак ужо очей потерял из-за того что единственый пенальтист германии нефина эти пенали не забивает. Толку от этой спецухи. Игра головой и то больше смысла несёт. А я думал он так на верку забивать хоть пенали будет. Я вареный angry.gif
До матча думал провынос, а по ходу матча мог урвать три оча(((((. ладно будем тешится мыслью, что не проиграли более сильному сопернику на его поле+бал силы. Спасибо Сабур за игру, спасибо что дал увести очко wink.gif laugh.gif
Латгалец
Матч первого тура. Форсселл с пенальти тебе три очка принёс.
icelander
Веселый матч с ФК Газпром - 5 мячей 4 из которых с пенальти.. ню-ню... 3-2 пролет на выезде... абыдна...
sabur
Цитата(FLINT @ 5.9.2009, 23:28) *
О чом вы говорите. Гля чо за херня у меня. нахера я форселу эту спецуху ставил, шоб он олух пенали порол. Я скокак ужо очей потерял из-за того что единственый пенальтист германии нефина эти пенали не забивает. Толку от этой спецухи. Игра головой и то больше смысла несёт. А я думал он так на верку забивать хоть пенали будет. Я вареный angry.gif
До матча думал провынос, а по ходу матча мог урвать три оча(((((. ладно будем тешится мыслью, что не проиграли более сильному сопернику на его поле+бал силы. Спасибо Сабур за игру, спасибо что дал увести очко wink.gif laugh.gif

Никто никогда и не писал, что от спецухи пенали есть польза)
Унес ноги я конечно, совсем не подготовился, был на рыбалке. Удачи с Ганновером

Владимир, куратор. Обрати внимание на мое кол-во сообщений) Жду от тебя указанийsmile.gif
FLINT
Цитата(Латгалец @ 6.9.2009, 1:12) *
Матч первого тура. Форсселл с пенальти тебе три очка принёс.

Поэтому ты меня в Испанию не отпустил wink.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(sabur @ 6.9.2009, 13:06) *

А нафиг она тогда вообше сушествует blink.gif По идее спецуха пеналь, далжна на порядок больше давать шансов забить с пенальти игроку, у которого эта спецуха есть rolleyes.gif
Латгалец
Цитата(sabur @ 6.9.2009, 12:06) *
Унес ноги я конечно, совсем не подготовился, был на рыбалке. Удачи с Ганновером

Владимир, куратор. Обрати внимание на мое кол-во сообщений) Жду от тебя указанийsmile.gif

Да что ж это такое, ты меня начинаешь пугать. Срочно пост набей.
Латгалец
Цитата(FLINT @ 6.9.2009, 12:49) *
Поэтому ты меня в Испанию не отпустил wink.gif laugh.gif

Нефиг по клубам прыгать как блохоножка. Ганновер нужно развивать, а не на каких-то барсуков засматриваться. А Ганновер, детище родное, опять выкинешь как ненужную вещь? Не стыдно? sad.gif
И вот тебе задача на сезон: Ганновер остаётся в первой Бундеслиги или останешься без Бешикташа. laugh.gif
Strannik
Молодцы, мои ребята! Смогли навязать свой рок-н-ролл музыкантам. smile.gif Чему я сильно удивился. cool.gif
Chuby
Первие 3 очки в чемпионате, трудно вииграли но всотаки... да интересно 4 из 5 мячеи забити из пеналйти...
FLINT
Цитата(Латгалец @ 6.9.2009, 15:28) *
Нефиг по клубам прыгать как блохоножка. Ганновер нужно развивать, а не на каких-то барсуков засматриваться. А Ганновер, детище родное, опять выкинешь как ненужную вещь? Не стыдно? sad.gif
И вот тебе задача на сезон: Ганновер остаётся в первой Бундеслиги или останешься без Бешикташа. laugh.gif

А что тут стыдного. На такую лялю как Ганна всегда найдётся человек laugh.gif А вот управлять Барсой не каждый день представляется возможность. Но всё сложилось как нильзя лучше, и мне не пришлось бросать 96, чему я рад. А то выбор был бы тяжолый. Так что продолжаем выполнять поставленые мною и тобою задачи на сезон wink.gif + в кубке как можно дальше будем пытатся пройти!!!!!!
А про какой ты Беш говориш не пойму blink.gif ???
Латгалец
Ай, перепутал. не Бешикташ конечно. Фенербахче.
FLINT
Скорее я уйду из Гановера, если не выполню с ним задачю минимум, остаться в Бундеслиге laugh.gif !!!!!
Латгалец
Уж и незнаю у кого больше шансов в двинском дерби. Герта сильнее, но у них физа похуже. Кёльн слабее, но физически мы лучше готовы, да и играем дома. Да и пора побеждать в чемпионате, но и из Кубка вылетать неохота. Хочется всего, а могу ничего не получить. Буду думу думать.
FLINT
Цитата(Латгалец @ 6.9.2009, 15:28) *

Латгалец ты пророк wink.gif laugh.gif
Латгалец
Угу, заметил твой переход. Это Моратти захотел вернуться или ты решил потолкаться в Кубке Лиги?
FLINT
Цитата(Латгалец @ 9.9.2009, 0:24) *
Угу, заметил твой переход. Это Моратти захотел вернуться или ты решил потолкаться в Кубке Лиги?

1+1 wink.gif Ещё в начале сезона подумывал, когда Сенса попалили. Ну а тут попрасили, Моратти был как никогда вежлив, да и попробовать силы в КЛ, где неплохие перспективы намечаются. Вобшем мы так все вместе в Турции решили, что для клубов и для Турции вообше так будет просто прелесно smile.gif
Паук
Эх, хотелось бы обыграть Вольфсбург. Сейчас он как нельзя лучше к этому подготовлен wink.gif Но скорее всего разойдёмся миром.
FLINT
У меня тоже очень неплохие перспективы обыграть, ну или хотя бы отстоять ничью с Баварией. Физа у них в очень плохом состоянии, в Ганновер врятли приедет основной состав, так что предпосылки к хорошему исходу матча имеются, и достаточно серьёзные!!!!! У нас то будет основа smile.gif wink.gif
Паук
Да что ж все мои соперники такие точные, а мои бойцы такие косолапые? Я тоже хочу 10 из 10 попадать в створ! wink.gif Да ещё и Перль как всегда отмочил. 3 раза должен был удалять игрока Вольфсбурга biggrin.gif Ну в общем ожидаемая ничья, но неожиданный рисунок матча.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.