Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
longo
Цитата(DeadMoroz @ 25.9.2009, 9:01) *
Cпасибо! Уже примериваю Килт. Вдвойне приятно начать с победы! Всем успехов и удачи!

Ты не бери побеждать в привычку. Следующие 2 игры со мной)))
DeadMoroz
Кстати, как отличить - игра кубковая или чемпионата?
И есть что-нибудь типа отчета по тренировке или надо запоминать как было и как стало?
longo
Цитата(DeadMoroz @ 25.9.2009, 10:50) *
Кстати, как отличить - игра кубковая или чемпионата?
И есть что-нибудь типа отчета по тренировке или надо запоминать как было и как стало?

1) в расписании можно посмотреть. Нажми на ближайшие матчи
2) отчета нет. Запоминай) тем более ссылку полезную для расчета тренек я тебе дал)
DeadMoroz
Цитата(longo @ 25.9.2009, 13:19) *
1) в расписании можно посмотреть. Нажми на ближайшие матчи
2) отчета нет. Запоминай) тем более ссылку полезную для расчета тренек я тебе дал)

ага, понятно, спасибо. Расписание нашел, значит мы с тобой сначала в чемпионате, а потом уже накубок играем rolleyes.gif
longo
Цитата(DeadMoroz @ 25.9.2009, 15:08) *
ага, понятно, спасибо. Расписание нашел, значит мы с тобой сначала в чемпионате, а потом уже накубок играем rolleyes.gif

Да причем первый раунд автосос Клайда сделал меня без шансов(они здесь не ослабляются как бутсе и рвут всех подряд)
Игорек
Цитата(longo @ 25.9.2009, 18:51) *
Да причем первый раунд автосос Клайда сделал меня без шансов(они здесь не ослабляются как бутсе и рвут всех подряд)

Это точно!!! Именно поэтому я пытаюсь поскорее найти менеджеров в Корею и Латвию!!! laugh.gif надоело автососам проигрывать... angry.gif
-iluxa-
ну все !!мои шансы мизерные !!проиграл автососу!
MaxMaister
Цитата(longo @ 25.9.2009, 10:03) *
Ты не бери побеждать в привычку. Следующие 2 игры со мной)))

laugh.gif Пусть порадуется человек! )))
-iluxa-
седня гена будет?
Игорек
Цитата(-iluxa- @ 26.9.2009, 23:26) *
седня гена будет?

Скорее всего нет! 15 минут осталось до завтра! Так что все будет завтра
longo
Итак клуб Сент-Миррен обрел нового тренера. Им стал Gustav. Поздравляю)
Gustav
Спасибо и здравствуйте товарищи шотландцы!!
-iluxa-
пора уже на чемп переключитьсяsmile.gif
-iluxa-
есть желание у меня попробывать себя в качестве журналиста !!хотел у вас разрешения спросить !!опыта еще не было smile.gif
longo
Цитата(-iluxa- @ 9.10.2009, 21:21) *
есть желание у меня попробывать себя в качестве журналиста !!хотел у вас разрешения спросить !!опыта еще не было smile.gif

Давай конечно! Мы все только за!
MaxMaister
Только прежде чем опубликовывать статью, дай нам с Лонго её почитать!
-iluxa-
завтра наверно будет статьяsmile.gif
AlbiZAR
Почему в матче Рейт Роверс - Сент-Джонстон зафиксирован автосостав, как и у меня, так и у MaxMaisterа???
Что это такое? Я состав отправлял.
-iluxa-
тупой день !!извините ток щас освободился так что со статьей не получится
MaxMaister
Цитата(AlbiZAR @ 11.10.2009, 16:28) *
Почему в матче Рейт Роверс - Сент-Джонстон зафиксирован автосостав, как и у меня, так и у MaxMaisterа???
Что это такое? Я состав отправлял.

Ну у меня и был автосос! (((( Не смог отправить, т.к. не было нормального интернета под рукой из-за командировки! ((
САХИ
А может кто знает... .Будет в ближайшее время расширяться чемпионат?А то как то скучно с одним дивом.
longo
Цитата(САХИ @ 15.10.2009, 16:02) *
А может кто знает... .Будет в ближайшее время расширяться чемпионат?А то как то скучно с одним дивом.

после окончания сезона вполне возможно будет зарегестрировать 2й див)
Gustav
Цитата(longo @ 15.10.2009, 16:26) *
после окончания сезона вполне возможно будет зарегестрировать 2й див)

Будет куда падать.
Gustav
Как определить цену на свободного агента?
MaxMaister
Цитата(Gustav @ 17.10.2009, 13:40) *
Как определить цену на свободного агента?

Не понял вопроса. Вообще-то свободные агенты бесплатные!
Gustav
Если он выставлен в трансферном листе я должен выставлять при заявке определенную суму?
MaxMaister
Цитата(Gustav @ 18.10.2009, 2:14) *
Если он выставлен в трансферном листе я должен выставлять при заявке определенную суму?

Если ты хочешь просто избавиться от игрока, то ставь "0", и он автоматически станет свободным агентом.
AlbiZAR
Что с MaxMaisterом? blink.gif Опять уволен за автососы?
longo
Цитата(AlbiZAR @ 12.11.2009, 21:58) *
Что с MaxMaisterом? blink.gif Опять уволен за автососы?

так и есть...
-iluxa-
думаю лонго и один справится с кураторсвом smile.gif
longo
Спасибо за доверие)))
Gustav
Идет набор в турнир "кубок вызова". Я там один шотландец.
Lamep
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
redbul
Привет всем ..)) Приглашаем вас в второй дивизион Бельгии...)) если хотите у нас играть вот ссылка http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1870
artwe007
Старый добрый, родной ДЮ в свободных....поздновато я узнал....месяца бы два назад....эээххх
SunfoolD
так, только сегодня освободилсяsmile.gif
sergei
Старого, доброго, родного ДЮ самому было очень жаль оставлять... sad.gif
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
potemkin
Кураторов Шотландии просьба обратить внимание на трансферную политику следующего клуба: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=119

Не ведут ли действия менеджера "Рейт Роверс" к развалу клуба?
SKIP
Цитата(potemkin @ 12.1.2010, 0:56) *
Кураторов Шотландии просьба обратить внимание на трансферную политику следующего клуба: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=119

Не ведут ли действия менеджера "Рейт Роверс" к развалу клуба?

куратору клуба я все обьяснил и поэтому с клубом все будет хорошо. об этом я позабочусь. а что касается трансферной политике то она направлена на отбор и кто мне не нужен будет тех я выгоню из команды. а чтоб проверить кто нужен а кто нет я играю товы и буду играть в кубке содружества. этого времени мне будет достаточно чтобы подготовить команду к чемпионату.
SKIP
Цитата(SKIP @ 12.1.2010, 15:01) *
куратору клуба я все обьяснил и поэтому с клубом все будет хорошо. об этом я позабочусь. а что касается трансферной политике то она направлена на отбор и кто мне не нужен будет тех я выгоню из команды. а чтоб проверить кто нужен а кто нет я играю товы и буду играть в кубке содружества. этого времени мне будет достаточно чтобы подготовить команду к чемпионату.

вы сами увидете что в ближайшее время все наладится. так что прошу не паниковать по этому поводу.

potemkin
Цитата(SKIP @ 12.1.2010, 16:01) *

А зачем тебе 32 веника?И как ты определяешь кто тебе нужен,а кто нет?
SKIP
Цитата(potemkin @ 12.1.2010, 16:13) *
А зачем тебе 32 веника?И как ты определяешь кто тебе нужен,а кто нет?

смотрю в тов. играх и в кубке содружества. смотрю на характеристики игроков кого попалдо я не оставлю в клубе .
potemkin
Цитата(SKIP @ 12.1.2010, 17:05) *
смотрю в тов. играх и в кубке содружества. смотрю на характеристики игроков кого попалдо я не оставлю в клубе .

А так ты характеристики не видишь?Или правила не знаешь?
Я отменяю все твой заявки,которые ты ставишь сейчас на игроков,т.к. ты разваливаешь клуб,и если ты в это трансферное окно не сделаешь нормальный клуб,с нормальным количеством игроков,то я буду требовать твоего увольнения из клуба без возможности брать клубы до 4 сезона!
MaxMaister
Мда... Зашел сюда посмотреть, как моя бывшая команда поживает... Что я могу сказать:
*5 страниц вырезано цензурой*...
Вот так-то, господа.
SKIP
у меня как раз в то окно нужные игроки приходят. не отменяй трасфер . а сейяас я почти всех кроме 3 человек на трансфер выставил. так что 21 человек на трансфере у меня.
MiCcele
SKIP РУЛИШ ты так просто нездавайся ведь 46 футболлеров ведь это непредел.Побольшеб таких оптимистов biggrin.gif По телику таких сердобольных бабушек показывают часто,кошек и собак всех с улицы домой тащат,ну а кто вместо них о братьях наших меньших позаботится?Держись дело твоё неумрёт!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SKIP
Цитата(MiCcele @ 12.1.2010, 22:46) *
SKIP РУЛИШ ты так просто нездавайся ведь 46 футболлеров ведь это непредел.Побольшеб таких оптимистов biggrin.gif По телику таких сердобольных бабушек показывают часто,кошек и собак всех с улицы домой тащат,ну а кто вместо них о братьях наших меньших позаботится?Держись дело твоё неумрёт!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я ценю твой сорказм но я бы так не смеялся. подумаешь сделал ошибку. не ошибается тот кто ничего не делает. а опыт приходит современем.я посмотрю как ты свой клуб приведешь
MiCcele
SKIP необижайся !Но в таких проэктах лучше один раз спросить прежде чем чтото сделать,понять как это делать и зачем и какую пользу для клуба это принесёт.И ошибкой методичную скупку игроков от которых все избавляются ни как неназовёшь,совсем уважением......Насчёт моего клуба,у мну его пока незарегили но как только так сразуто я его и ПОВЕДУ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SKIP
Цитата(MiCcele @ 13.1.2010, 6:37) *
SKIP необижайся !Но в таких проэктах лучше один раз спросить прежде чем чтото сделать,понять как это делать и зачем и какую пользу для клуба это принесёт.И ошибкой методичную скупку игроков от которых все избавляются ни как неназовёшь,совсем уважением......Насчёт моего клуба,у мну его пока незарегили но как только так сразуто я его и ПОВЕДУ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

давай. давай. успехов. я еще токо 2 месяц тут и всех тонкостей неуловил поэтому и допустиииил такой беспорядок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.