Полная версия этой страницы:
Scottish flood
Цитата(DeadMoroz @ 25.9.2009, 9:01)

Cпасибо! Уже примериваю Килт. Вдвойне приятно начать с победы! Всем успехов и удачи!
Ты не бери побеждать в привычку. Следующие 2 игры со мной)))
DeadMoroz
25.9.2009, 10:50
Кстати, как отличить - игра кубковая или чемпионата?
И есть что-нибудь типа отчета по тренировке или надо запоминать как было и как стало?
Цитата(DeadMoroz @ 25.9.2009, 10:50)

Кстати, как отличить - игра кубковая или чемпионата?
И есть что-нибудь типа отчета по тренировке или надо запоминать как было и как стало?
1) в расписании можно посмотреть. Нажми на ближайшие матчи
2) отчета нет. Запоминай) тем более ссылку полезную для расчета тренек я тебе дал)
DeadMoroz
25.9.2009, 15:08
Цитата(longo @ 25.9.2009, 13:19)

1) в расписании можно посмотреть. Нажми на ближайшие матчи
2) отчета нет. Запоминай) тем более ссылку полезную для расчета тренек я тебе дал)
ага, понятно, спасибо. Расписание нашел, значит мы с тобой сначала в чемпионате, а потом уже накубок играем
Цитата(DeadMoroz @ 25.9.2009, 15:08)

ага, понятно, спасибо. Расписание нашел, значит мы с тобой сначала в чемпионате, а потом уже накубок играем

Да причем первый раунд автосос Клайда сделал меня без шансов(они здесь не ослабляются как бутсе и рвут всех подряд)
Цитата(longo @ 25.9.2009, 18:51)

Да причем первый раунд автосос Клайда сделал меня без шансов(они здесь не ослабляются как бутсе и рвут всех подряд)
Это точно!!! Именно поэтому я пытаюсь поскорее найти менеджеров в Корею и Латвию!!!

надоело автососам проигрывать...
ну все !!мои шансы мизерные !!проиграл автососу!
MaxMaister
26.9.2009, 8:03
Цитата(longo @ 25.9.2009, 10:03)

Ты не бери побеждать в привычку. Следующие 2 игры со мной)))

Пусть порадуется человек! )))
Цитата(-iluxa- @ 26.9.2009, 23:26)

седня гена будет?
Скорее всего нет! 15 минут осталось до завтра! Так что все будет завтра
Итак клуб Сент-Миррен обрел нового тренера. Им стал Gustav. Поздравляю)
Спасибо и здравствуйте товарищи шотландцы!!
пора уже на чемп переключиться
есть желание у меня попробывать себя в качестве журналиста !!хотел у вас разрешения спросить !!опыта еще не было
Цитата(-iluxa- @ 9.10.2009, 21:21)

есть желание у меня попробывать себя в качестве журналиста !!хотел у вас разрешения спросить !!опыта еще не было

Давай конечно! Мы все только за!
MaxMaister
10.10.2009, 22:50
Только прежде чем опубликовывать статью, дай нам с Лонго её почитать!
-iluxa-
10.10.2009, 23:11
завтра наверно будет статья
AlbiZAR
11.10.2009, 15:28
Почему в матче Рейт Роверс - Сент-Джонстон зафиксирован автосостав, как и у меня, так и у MaxMaisterа???
Что это такое? Я состав отправлял.
-iluxa-
11.10.2009, 18:55
тупой день !!извините ток щас освободился так что со статьей не получится
MaxMaister
11.10.2009, 19:24
Цитата(AlbiZAR @ 11.10.2009, 16:28)

Почему в матче Рейт Роверс - Сент-Джонстон зафиксирован автосостав, как и у меня, так и у MaxMaisterа???
Что это такое? Я состав отправлял.
Ну у меня и был автосос! (((( Не смог отправить, т.к. не было нормального интернета под рукой из-за командировки! ((
А может кто знает... .Будет в ближайшее время расширяться чемпионат?А то как то скучно с одним дивом.
Цитата(САХИ @ 15.10.2009, 16:02)

А может кто знает... .Будет в ближайшее время расширяться чемпионат?А то как то скучно с одним дивом.
после окончания сезона вполне возможно будет зарегестрировать 2й див)
Цитата(longo @ 15.10.2009, 16:26)

после окончания сезона вполне возможно будет зарегестрировать 2й див)
Будет куда падать.
Как определить цену на свободного агента?
MaxMaister
18.10.2009, 0:47
Цитата(Gustav @ 17.10.2009, 13:40)

Как определить цену на свободного агента?
Не понял вопроса. Вообще-то свободные агенты бесплатные!
Если он выставлен в трансферном листе я должен выставлять при заявке определенную суму?
MaxMaister
18.10.2009, 22:05
Цитата(Gustav @ 18.10.2009, 2:14)

Если он выставлен в трансферном листе я должен выставлять при заявке определенную суму?
Если ты хочешь просто избавиться от игрока, то ставь "0", и он автоматически станет свободным агентом.
AlbiZAR
12.11.2009, 21:58
Что с MaxMaisterом?

Опять уволен за автососы?
Цитата(AlbiZAR @ 12.11.2009, 21:58)

Что с MaxMaisterом?

Опять уволен за автососы?
так и есть...
-iluxa-
15.11.2009, 18:08
думаю лонго и один справится с кураторсвом
Идет набор в турнир "кубок вызова". Я там один шотландец.
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
Привет всем ..)) Приглашаем вас в второй дивизион Бельгии...)) если хотите у нас играть вот ссылка
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1870
Старый добрый, родной ДЮ в свободных....поздновато я узнал....месяца бы два назад....эээххх
так, только сегодня освободился
Старого, доброго, родного ДЮ самому было очень жаль оставлять...
Турнир
Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
Кураторов Шотландии просьба обратить внимание на трансферную политику следующего клуба:
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=119Не ведут ли действия менеджера "Рейт Роверс" к развалу клуба?
Цитата(potemkin @ 12.1.2010, 0:56)

Кураторов Шотландии просьба обратить внимание на трансферную политику следующего клуба:
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=119Не ведут ли действия менеджера "Рейт Роверс" к развалу клуба?
куратору клуба я все обьяснил и поэтому с клубом все будет хорошо. об этом я позабочусь. а что касается трансферной политике то она направлена на отбор и кто мне не нужен будет тех я выгоню из команды. а чтоб проверить кто нужен а кто нет я играю товы и буду играть в кубке содружества. этого времени мне будет достаточно чтобы подготовить команду к чемпионату.
Цитата(SKIP @ 12.1.2010, 15:01)

куратору клуба я все обьяснил и поэтому с клубом все будет хорошо. об этом я позабочусь. а что касается трансферной политике то она направлена на отбор и кто мне не нужен будет тех я выгоню из команды. а чтоб проверить кто нужен а кто нет я играю товы и буду играть в кубке содружества. этого времени мне будет достаточно чтобы подготовить команду к чемпионату.
вы сами увидете что в ближайшее время все наладится. так что прошу не паниковать по этому поводу.
potemkin
12.1.2010, 15:13
Цитата(SKIP @ 12.1.2010, 16:01)

А зачем тебе 32 веника?И как ты определяешь кто тебе нужен,а кто нет?
Цитата(potemkin @ 12.1.2010, 16:13)

А зачем тебе 32 веника?И как ты определяешь кто тебе нужен,а кто нет?
смотрю в тов. играх и в кубке содружества. смотрю на характеристики игроков кого попалдо я не оставлю в клубе .
potemkin
12.1.2010, 16:43
Цитата(SKIP @ 12.1.2010, 17:05)

смотрю в тов. играх и в кубке содружества. смотрю на характеристики игроков кого попалдо я не оставлю в клубе .
А так ты характеристики не видишь?Или правила не знаешь?
Я отменяю все твой заявки,которые ты ставишь сейчас на игроков,т.к. ты разваливаешь клуб,и если ты в это трансферное окно не сделаешь нормальный клуб,с нормальным количеством игроков,то я буду требовать твоего увольнения из клуба без возможности брать клубы до 4 сезона!
MaxMaister
12.1.2010, 17:13
Мда... Зашел сюда посмотреть, как моя бывшая команда поживает... Что я могу сказать:
*5 страниц вырезано цензурой*...
Вот так-то, господа.
у меня как раз в то окно нужные игроки приходят. не отменяй трасфер . а сейяас я почти всех кроме 3 человек на трансфер выставил. так что 21 человек на трансфере у меня.
Цитата(MiCcele @ 12.1.2010, 22:46)

я ценю твой сорказм но я бы так не смеялся. подумаешь сделал ошибку. не ошибается тот кто ничего не делает. а опыт приходит современем.я посмотрю как ты свой клуб приведешь
Цитата(MiCcele @ 13.1.2010, 6:37)

давай. давай. успехов. я еще токо 2 месяц тут и всех тонкостей неуловил поэтому и допустиииил такой беспорядок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.