Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
DENtt
Цитата(artwe007 @ 30.1.2009, 17:13) *
насколько я помню темы с клубами создаються как раз таки для того чтобы люди обсуждали что твориться в своих любимых командах твориться (от слухов и до того что уже было, есть и будет)
про счётчик - я уже давно его ненабиваю т.к. мне ето ненадо меня спросят я отвечу и помоему ничего плохого в етом нет если люди хотят общаться или ето запрещено ???? dry.gif

Просто спокойно нужно относиться к опровержению твоих новостей! smile.gif wink.gif
artwe007
Цитата(DENtt @ 30.1.2009, 17:13) *
В чём провокация? Я тоже самое хотел сделать? Не нужно заступаться не по делу! smile.gif

[quote name='SunfoolD' date='30.1.2009, 5:21' post='29692']
PS: вот лишь бы запостить что нибудь

ето было после етого написано или я тупой и сам ето написал ?
Деннис ты его защищаешь я понимаю....я не хотел уходить из ДЮ т.к. я действительно сжился....было дело мы с тобой ето обсуждали...но ведь я оставался (на тот момент)
SunfoolD
Цитата(artwe007 @ 30.1.2009, 18:13) *
про счётчик - я уже давно его ненабиваю т.к. мне ето ненадо меня спросят я отвечу и помоему ничего плохого в етом нет если люди хотят общаться или ето запрещено ???? dry.gif

http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...ost&p=23779
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...ost&p=24049
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...ost&p=24790 + http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...ost&p=24836
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...ost&p=29210
ты называешь это не набитием счетчика?smile.gif
и все на одной странице
Думаю спор здесь неуместем
Цитата(artwe007 @ 30.1.2009, 18:13) *
насколько я помню темы с клубами создаються как раз таки для того чтобы люди обсуждали что твориться в своих любимых командах твориться (от слухов и до того что уже было, есть и будет)

Так обсуждай а не тупо скидывай их, в чем проблема то, или ты так шокирован всеми слухами что даже не можешь слов найти от радости?
Messi
Цитата(SunfoolD @ 30.1.2009, 5:21) *
Нихат: я встречался с Карпиным, но о переходе речи не идёт

PS: вот лишь бы запостить что нибудь

и берём твои слова, что инфа была с того же сайта. Теперь думаю ясно. smile.gif
artwe007
Цитата(SunfoolD @ 30.1.2009, 17:16) *
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...ost&p=23779
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...ost&p=24049
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...ost&p=24790 + http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...ost&p=24836
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...ost&p=29210
ты называешь это не набитием счетчика?smile.gif
и все на одной странице
Думаю сопр здесь неуместем

Так обсуждай а не тупо скидывай их, в чем проблема то, или ты так шокирован всеми слухами что даже не можешь слов найти от радости?

я с 7лет болею за етот клуб и всё принимаю достаточно глубоко и помоему если комуто чтото запрещать так нахрена тогда было ету тему создавать ?
SunfoolD
Цитата(Messi @ 30.1.2009, 18:17) *
и берём твои слова, что инфа была с того же сайта. Теперь думаю ясно. smile.gif

не совсем тебя понял, сори, объясни более понятно
DENtt
Хватит короче раздувать из мухи слона! Прекратили бессмысленный спор! Тёма оставил клуб,постараемся найти достойную замену.Всем тихо.
Messi
Цитата(SunfoolD @ 30.1.2009, 18:18) *
не совсем тебя понял, сори, объясни более понятно

Денис сказал что инфа была с того же сайта, сообщение собсно ему и адресовано smile.gif
artwe007
Цитата(DENtt @ 30.1.2009, 17:19) *
Хватит короче раздувать из мухи слона! Прекратили бессмысленный спор! Тёма оставил клуб,постараемся найти достойную замену.Всем тихо.

оффициально меня не уволили...пока ненайдёте замены я буду в клубе но всёравно после 1 сезона я уйду
SunfoolD
Цитата(artwe007 @ 30.1.2009, 18:21) *
оффициально меня не уволили..

не переживай, ещё не вечер
artwe007
Цитата(SunfoolD @ 30.1.2009, 17:24) *
не переживай, ещё не вечер

да я небеспокоюсь
alexidj
Цитата(artwe007 @ 30.1.2009, 18:26) *
да я небеспокоюсь

давай тову сыграем седня? rolleyes.gif
artwe007
Цитата(alexidj @ 30.1.2009, 18:17) *
давай тову сыграем седня? rolleyes.gif

заявку вышлю smile.gif
Скольки лет тя невидел smile.gif
alexidj
Цитата(artwe007 @ 30.1.2009, 18:18) *
заявку вышлю smile.gif
Скольки лет тя невидел smile.gif

ну вот сегодня сойдемся на поле))игра будет у меня,в Уральске))так что после матча домой по пивку)) wink.gif
artwe007
Поговорил с Костей....решили что я остаюсь в Шотландии )
SunfoolD
И к чему был этот весь скандал?
Хотя можно констатировать точно, что отношение как к тебе так и ко мне со стороны менеджеров испорчено, и ты доказал, что не держишь свое слово. Тема закрыта
artwe007
Цитата(SunfoolD @ 31.1.2009, 9:25) *
И к чему был этот весь скандал?
Хотя можно констатировать точно, что отношение как к тебе так и ко мне со стороны менеджеров испорчено, и ты доказал, что не держишь свое слово. Тема закрыта

наши с тобой отношения тоже испортились....а своё слово я сдержу
просто нехочеться седеть целый сезон без клуба
DENtt
Цитата(artwe007 @ 31.1.2009, 9:54) *
наши с тобой отношения тоже испортились....а своё слово я сдержу

Я лично лишний раз убедился,что эта была простая попытка,хоть каким нибудь путём в третий раз сменить клуб.Ты последовал принципу,для достижения цели,все способы хороши.Не красиво. dry.gif
SunfoolD
Цитата(artwe007 @ 31.1.2009, 9:54) *

А что, посидел бы, русский язык бы подучил
Mahaon
Блин хватит цапатся друг с другом =) Всетаки в одном ФС будете играть, никуда не денетесь =)
DENtt
Цитата(Mahaon @ 31.1.2009, 17:26) *
Блин хватит цапатся друг с другом =) Всетаки в одном ФС будете играть, никуда не денетесь =)

Да не будет он с нами в одном ФС играть,поверь мне на слово.И не потому что я так не хочу его видеть или Сунфолд,просто он быстро загорается и так же быстро тухнет у него интерес.Я спросил у Кости о смене клуба,было внятно сказано смена раз в сезон,значит Селтик моя судьба до тех пор пока я тут,нет смысла спустя например сезон брать новый клуб,разве что если только в качестве второго и развивать его более грамотно.А Тёма пошёл по пути,что типо его кто то обижает и тд и тп,предъявляя это необоснованно,просто стремясь снова сменить клуб и для достижения этой цели начал опускаться до оскорблений и обид,лишь бы перейти.Поэтому я и говорю,что это не красиво.Не потому что хотел сменить,это каждый будет иметь подобное желание всё время пока идёт рега,а потому,какой способ он избрал чтобы попытаться добиться этого.
Messi
Cегодня был на кубке легенд, который проходил на ходынке в Мегаспорте! Очень рад что поехал, много эмоций! Наши порадавали - и макаронников и лягушатников разнесли в пух и прах!)) 10:2 французов и 7:3 итальянцев. В другой группе вышли на первое место испанцы, также заработавшие 6 очков, но они это сделали не так просто как Русские футболисты. 5:4 испанцы обыграли голландцев и 4:3 португальцев.
Завтра ещё планирую съездить на финалы.))
SunfoolD
А я по телеку смотрел, в принципе ниче так, понравилосьsmile.gif
PS: почистил немного темку от нашествия неадекватов
Messi
Цитата(SunfoolD @ 1.2.2009, 10:18) *
А я по телеку смотрел, в принципе ниче так, понравилосьsmile.gif
PS: почистил немного темку от нашествия неадекватов

прально сделал)
Mahaon
DENtt, а што реально кайота забанили? и на сколько? Задолбал уже есь чесна..... =)

ужас....... почитал флудилку Турции... это капец..

http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...=474&st=140

там плохо высказываются насчет ФC Казахстана и насчет казахов..... Нечего писать не буду, я буду выше. Задевать нас и наш ФС было некрасиво с их стороны.
DENtt
Кайота лишили клуба.
Doom
А какие клубы еще есть в Глазго? Ну помимо ГР и Селтика?
Messi
Цитата(Doom @ 1.2.2009, 20:41) *
А какие клубы еще есть в Глазго? Ну помимо ГР и Селтика?

Куинз Парк, Куинз Парк Рейнджерс.
SunfoolD
Цитата(Messi @ 1.2.2009, 21:05) *
Куинз Парк, Куинз Парк Рейнджерс.

КПР это английский клуб
Doom
Я вроде тоже так думаю) А вот из Глазго надо поискать...
Mahaon
Ва! Поздравьте =) Мой Локо обошел Ливерпуль на их нем же поле со счетом 0-2 =)))
kotan29
Цитата(Mahaon @ 4.2.2009, 10:52) *
Ва! Поздравьте =) Мой Локо обошел Ливерпуль на их нем же поле со счетом 0-2 =)))

Молодец,поздравляю!!!!
DENtt
Цитата(Mahaon @ 4.2.2009, 10:52) *

Отличный результат. smile.gif
DENtt
Если судить по товам,многоие не дождались начала чемпионата,в ближайшие 3 тура,будет ясно,сколько команд сменит своих владельцев.Что по мне,так это только хорошо,не ФС,а мёртвое царство сейчас.Во многих людях я просто разочарован,но возможно я заблуждаюсь.
SunfoolD
Начал писать манагерам, пока вроде все с намиsmile.gif
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 9.2.2009, 12:34) *
Начал писать манагерам, пока вроде все с намиsmile.gif

Ты посмотри по командам,многие были в своём клубе активны,только в начале января,совсем не серьёзный подход.
SunfoolD
ну мне вот например банально надоело товы гонять, а на форуме кроме этих тов и обсуждать то особо нечего было
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 9.2.2009, 12:55) *
ну мне вот например банально надоело товы гонять, а на форуме кроме этих тов и обсуждать то особо нечего было

Ну вот банально есть повод очень многое обсудить:тренировки(или все знают что к чему?),цены на билеты (тоже все всё знают?),обзор лиги на кого то взвалить (кроме меня это не интересно и не нужно никому?),цели на чемпионат (ах да,я же забыл,ребята заходят сюда раз в месяц и не знают возможностей своих и своей команды),идеи по развитию ФС (но это я вобще фантазирую,зачем это нужно,команды есть и хоть трава не расти) и тд
artwe007
Цитата(DENtt @ 9.2.2009, 13:00) *
Ну вот банально есть повод очень многое обсудить:тренировки(или все знают что к чему?),цены на билеты (тоже все всё знают?),обзор лиги на кого то взвалить (кроме меня это не интересно и не нужно никому?),цели на чемпионат (ах да,я же забыл,ребята заходят сюда раз в месяц и не знают возможностей своих и своей команды),идеи по развитию ФС (но это я вобще фантазирую,зачем это нужно,команды есть и хоть трава не расти) и тд

Да ладно тебе ))))
Всё наладиться laugh.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 9.2.2009, 14:16) *
Да ладно тебе ))))
Всё наладиться laugh.gif

А про тебя сударь,вообще молчу.Ты Фигаро,то тут интересно,то там,постоянства ноль.
artwe007
Цитата(DENtt @ 9.2.2009, 14:47) *
А про тебя сударь,вообще молчу.Ты Фигаро,то тут интересно,то там,постоянства ноль.

dry.gif чёт я невкуриваю, к чему ты ?
DENtt
Цитата(artwe007 @ 9.2.2009, 14:49) *
dry.gif чёт я невкуриваю, к чему ты ?

У меня кропалёк остался в заначке,могу отсыпать,как раз вкуришь rolleyes.gif
artwe007
Цитата(DENtt @ 9.2.2009, 14:54) *
У меня кропалёк остался в заначке,могу отсыпать,как раз вкуришь rolleyes.gif

ну сыпани малясь )))
SunfoolD
о, Тема вернулсяsmile.gif
artwe007
Цитата(SunfoolD @ 9.2.2009, 16:20) *
о, Тема вернулсяsmile.gif

агась, ет я
папарился недельку в бане
теперь будем думать о Чемпионате rolleyes.gif
Messi
Здарова, Тёма)) Наконец то вернулся) писать будешь продолжать?
artwe007
Цитата(Messi @ 9.2.2009, 19:04) *
Здарова, Тёма)) Наконец то вернулся) писать будешь продолжать?

доздам сессию и попрёт
пока все силы на сессию брошены dry.gif
Messi
ааа, ну ок
DENtt
Цитата(Messi @ 9.2.2009, 20:24) *
ааа, ну ок

А ты ожидал другой ответ услышать? laugh.gif
Messi
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.