Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
longo
Господа Шотландцы! Куда все подевались? Что-то совсем умер наш форум...
Messi
Эх... такие же ощущения... уже хз как оживлять...
MaxMaister
))) Он сам оживает, после каждого тура! smile.gif)))
longo
тогда ждать недоллго осталось)))
MaxMaister
Я сегодня играю авто составом! sad.gif(((( Хнык-хнык....
Messi
а я отправил happy.gif , ждёт борьба с Селтиком... уух...
SunfoolD
ребят, есть люди, понимающие, что творит Селтик?
Messi
Что-то у Думика не идёт...
Messi
Кста, я в рейтинге на первом месте и ближайший конкурент отстаёт на практически на 100 очков)) УРА, Товарисчи))))
AlbiZAR
Цитата

SunfoolD а помоему всё закономерно... Селтик сейчас на восьмой позиции конешно, и это для такого клуба не есть хорошо. НО если посмотреть последние матчи Селтика, то порожения то от лидеров: Данди Юнайтед (3:1); Рейт Роверс (0:2), Куинс Парк (0:1), а по силе 11 Селтик, где то на равне со всеми выше перечисленными, по этому всё зависит от умения манагера выставить на матч правильный состав. Что менеджеры-лидеры делают умнее и лучше, чем другие wink.gif
Messi
Блин, неужели новый активный участник появился!..))
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 3.5.2009, 10:14) *

Дум вообще не понятно что творит.

Цитата(AlbiZAR @ 3.5.2009, 11:20) *
SunfoolD а помоему всё закономерно... Селтик сейчас на восьмой позиции конешно, и это для такого клуба не есть хорошо. НО если посмотреть последние матчи Селтика, то порожения то от лидеров: Данди Юнайтед (3:1); Рейт Роверс (0:2), Куинс Парк (0:1), а по силе 11 Селтик, где то на равне со всеми выше перечисленными, по этому всё зависит от умения манагера выставить на матч правильный состав. Что менеджеры-лидеры делают умнее и лучше, чем другие wink.gif

Никакой закономерности,я делал этот клуб и управлял им,могу с уверенностью заявить,что сейчас просто совсем не используются сильные стороны команды.А вот слабые просто на показ выставленны.
AlbiZAR
Ну вот она и закономерность mellow.gif -
Цитата
всё зависит от умения манагера выставить на матч правильный состав. Что менеджеры-лидеры делают умнее и лучше, чем другие

А отсюда вытекает, что кто-то из манагеров делает так, что
Цитата(DENtt @ 3.5.2009, 11:35) *
сейчас просто совсем не используются сильные стороны команды.А вот слабые просто на показ выставленны.

А кто-то выигравает Coppa Delle Alpi. biggrin.gif
Поправьте если неправ! cool.gif
DENtt
Цитата(AlbiZAR @ 3.5.2009, 13:07) *
Ну вот она и закономерность mellow.gif -

А отсюда вытекает, что кто-то из манагеров делает так, что

А кто-то выигравает Coppa Delle Alpi. biggrin.gif
Поправьте если неправ! cool.gif

И это тоже. smile.gif
Sarkisyan
Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,
НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции!!!

Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб!!! Всем удачи !!!

SunfoolD
Саркисян, ты бы подумал над моим предложениемsmile.gif)
Архангел
Ребят! Если кто-то желает поиграть в Израиле. Берите второй клуб! wink.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1145
AlbiZAR
Мужики! Я вижу longo, Messi, SunfoolD в Узбекистан собираются. Вы то про Шотландию не забудите? А то кто Кладсдэйл-банк премьер-лигу поднимать будет?
Messi
Цитата(AlbiZAR @ 14.5.2009, 13:31) *
Мужики! Я вижу longo, Messi, SunfoolD в Узбекистан собираются. Вы то про Шотландию не забудите? А то кто Кладсдэйл-банк премьер-лигу поднимать будет?

Это насколько я понимаю у лонго и санфулда (да и у меня тожеsmile.gif) будут вторые клубы. А я то в конце сезона ухожу с Шотландии.
AlbiZAR
Цитата(Messi @ 14.5.2009, 14:01) *
А я то в конце сезона ухожу с Шотландии.

Почему?
Messi
Поступило предложение от которого невозможно было отказаться smile.gif
AlbiZAR
А что за предложение не скажеш?
PS Жаль...
Messi
Спартак Москва smile.gif
MaxMaister
Нужен ли Шотландии второй дивизион?

Вот примерный список команд:

1. Эйр (Эйр) - www.ayrunitedfc.co.uk
2. Брехин Сити (Брехин) - www.brechincity.com
3. Питерхед (Питерхед) - www.peterheadfc.co.uk
4. Стерлинг Альбион (Стерлинг) - www.stirlingalbionfc.co.uk
5. Ист Файв (Метил) - www.eastfife.org
6. Арборт (Арборт) - www.arbroathfc.co.uk
7. Аллоа Атлетик (Аллоа) - www.alloaathletic.co.uk
8. Странтрар (Странрар) - www.alloaathletic.co.uk
9. Гамильтон Академикал (Гамильтон) - www.acciesfc.co.uk
10. Матеруэлл (Матеруэлл) - www.motherwellfc.co.uk
11. Харт оф Мидлотеан (Эдинбург) - www.motherwellfc.co.uk
12. Инвернесс Каледониан Тисл (Инвернесс) - www.ictfc.premiumtv.co.uk
13. Гринок Мортон (Гринок) - www.gmfc.net
14. Куин-оф-Саут (Дамфрис) - www.qosfc.com
15. Партик Тисл (Глазго) - www.ptfc.co.uk
16. Росс Каунти (Дингуолл) - www.rosscountyfootballclub.co.uk

SunfoolD
Харт оф Мидлотеан
это хартс
MaxMaister
Тогда вместо Хартса Аннан Атлетик (Аннан) - www.annanathleticfc.com
SunfoolD
"Глазго Рейнджерс" стал чемпионом Шотландии

В последнем матчем первенства Шотландии "Глазго Рейнджерс" победил "Данди Юнайтед" (3:0) и стал чемпионом своей страны. Вторым с отставанием в четыре очка финишировал "Селтик".

йуху smile.gif)
MaxMaister
эээ... Если кто не понял, то Данил говорит про реальный футбол, а не делает прогнозов на конец этого сезона! ))))
longo
парни кто с фотошопом на ты? кто сможет мне юзербары сделать? буду очень признателен)
SunfoolD
к терминатору обратись, он вроде не отказывает насчет юзеровsmile.gif
DENtt
Месси,юзербар в соответствие с правилами приведи.
Messi
да, понял, спасибо.
DENtt
Цитата(Messi @ 30.5.2009, 8:47) *
да, понял, спасибо.

И аватар так же. smile.gif
Messi
ну ок.
Messi
я помоему состав не отправил... надеюсь что я ошибаюсь...
Messi
УРА!!! Я Чемпион Шотландии!)) Макс, с меня лучший завод виски в Шотландии!))) Теперь готовимся к кубку...
MaxMaister
Цитата(Messi @ 30.5.2009, 22:47) *
УРА!!! Я Чемпион Шотландии!)) Макс, с меня лучший завод виски в Шотландии!))) Теперь готовимся к кубку...

)))) Мне нравится Джек Дэниэлс! wink.gif
AlbiZAR
Эээх... Всё-таки четвёртый. Но ни чё, есть ещё следующий сезон. smile.gif Там поборимся за медали высшего достоинства. Крепко жму руку longo, поздравляю с бронзой! Ну и канешно же messi и sergei поздравляю с медалями.
DENtt
Цитата(Messi @ 30.5.2009, 22:47) *

Мои поздравления! Я не понял,ты фратриец чтоль? dry.gif
Messi
Да, Денис. Удобно заказывать выезда там, особенно если знакомые с Фратрии, ну и тикеты/абики на любой матч можно достать без проблем (по шизе молчу). А что тебе в ней не нравится?
Если ты про правые взгляды многих из них, то про меня так не думай, сам против этого, и не часто общаюсь с правыми фратрийцами, только если обсуждаем футбол или шизу.
longo
Цитата(Messi @ 31.5.2009, 14:45) *
Да, Денис. Удобно заказывать выезда там, особенно если знакомые с Фратрии, ну и тикеты/абики на любой матч можно достать без проблем (по шизе молчу). А что тебе в ней не нравится?
Если ты про правые взгляды многих из них, то про меня так не думай, сам против этого, и не часто общаюсь с правыми фратрийцами, только если обсуждаем футбол или шизу.

Сегодня только их главный по телеку от правых взглядов открещивался)))
Messi
Катанаев чтоль? Он-то известный в этом деле... Благо сейчас открыто так это не показывает.
P.S. а что за передача?
longo
Цитата(Messi @ 31.5.2009, 15:25) *
Катанаев чтоль? Он-то известный в этом деле... Благо сейчас открыто так это не показывает.
P.S. а что за передача?

"Неделя" на Рен-тв.
DENtt
Цитата(Messi @ 31.5.2009, 15:45) *

У меня давние разногласия с ними,ещё со времён "Красно-белой Тулы" и "Заставы",часто доходило до крайностей.
Я не разделяю их взглядов,не разделяю их агресивных способов боления,приверженства к правым и тд.
Короче всё ясно. dry.gif
Messi
Я и говорю, что к "таковым" не причисляюсь. Вступил для того, чтобы удобней было поддерживать команду.
DENtt
Цитата(Messi @ 31.5.2009, 16:48) *
Я и говорю, что к "таковым" не причисляюсь. Вступил для того, чтобы удобней было поддерживать команду.

Я понял smile.gif
Ovanes
И дёт регистрация на турнир "Кубок британских островов" нужно как минимум 5 команд максимум 6 от вашей НФ ) регистрация проходит по адресу http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1371 Ждём васsmile.gif
Sheva_vadik
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif
C Ronaldo
Приходите в Израиль и регистрируйте клуб!Осталось 1 место!
Жду вас в Израиле!
Ty3uK
Коллеги шотландцы - кто более опытный - подскажите есть ли какой либо более/менее подробный FAQ по игровым нюансам.
Правила увы - весьма поверхностны, форум копаю, но тоже пока не очень внятно.

Особо естественно интересует генерационная схема - что, как, куда.
Кое что "изыскал" - но считайте что я полностью нулевой wink.gif Пригодится любая информация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.