Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
vodoley
Цитата(lexluger @ 13.3.2015, 19:32) *
Запарили эти Борат с водолеем, перекупили всех на кого я заявки делал) хорватский заговор какой то

Я только одного у тебя увел, и то твоя заявка далеко не вторая былаsmile.gif
lexluger
Все равно хорватский заговор))))))
vodoley
Цитата(lexluger @ 14.3.2015, 9:08) *
Все равно хорватский заговор))))))

Вот теперь второго, но я осознанно шел на переплату, а ты не очень хотел игрока.
lexluger
Цитата(vodoley @ 16.3.2015, 1:26) *
Вот теперь второго, но я осознанно шел на переплату, а ты не очень хотел игрока.

Я просто за другого переплачивал, подписал еще одного форварда Амет Кейта, хотел сделать его тренером потом, но чую не прокатит, так как он будет часто играть, вдруг я все таки выиграю в этом сезоне, что то. А так два ляма в сумме за двух ветеранов не входило в мои планы)
lexluger
Что то как то тихо народ) куда все подевались
Damosh
Цитата(lexluger @ 30.3.2015, 17:05) *
Что то как то тихо народ) куда все подевались

Я ЗАГОВОР ПРОТИВ ТЕБЯ ГОТОВЛЮ))
lexluger
Цитата(Damosh @ 30.3.2015, 18:25) *
Я ЗАГОВОР ПРОТИВ ТЕБЯ ГОТОВЛЮ))

Я вот почему то подозревал этот момент))) dry.gif dry.gif dry.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 30.3.2015, 17:37) *
Я вот почему то подозревал этот момент))) dry.gif dry.gif dry.gif

Я вон уже четвертый))) потихоньку подкрадываюсь)
lexluger
Цитата(Damosh @ 30.3.2015, 18:47) *
Я вон уже четвертый))) потихоньку подкрадываюсь)

Блин с тобой еще и в кубке игратьsad.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 31.3.2015, 0:54) *
Блин с тобой еще и в кубке игратьsad.gif

А я уже все посчитал и увидел что вторую встречу кубка пройдет между 26 и 27 турами, а в 27 туре Рейнджерс играет с Данди Юнайтед. Так как гена любит спаренные матчи, то получается мы с тобой играем. А ты думал что за заговор? Вот перерыв в чемпе и мои ребята, не вызванные в сборные, отправились на обучение к Винни Джонсу за уроками "управления агрессией" rolleyes.gif

P.S. ждем в гости))) Захвати побольше гипса с собой на всякий))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 31.3.2015, 11:44) *
А я уже все посчитал и увидел что вторую встречу кубка пройдет между 26 и 27 турами, а в 27 туре Рейнджерс играет с Данди Юнайтед. Так как гена любит спаренные матчи, то получается мы с тобой играем. А ты думал что за заговор? Вот перерыв в чемпе и мои ребята, не вызванные в сборные, отправились на обучение к Винни Джонсу за уроками "управления агрессией" rolleyes.gif

P.S. ждем в гости))) Захвати побольше гипса с собой на всякий))))

Смотри, как бы твои не пополнили ряды Стиви Меяsmile.gif) Будем играть на пределе своих возможностей...так что без боя я не уйду с поля
Damosh
Цитата(lexluger @ 31.3.2015, 16:09) *
Смотри, как бы твои не пополнили ряды Стиви Меяsmile.gif) Будем играть на пределе своих возможностей...так что без боя я не уйду с поля

Мей будет колдовать в под трибунном помещении. А так да, битва будет знатная.
Damosh
Что-то апрель какой-то ужасный. Я за 3 матча в чемпионате страны набрал 1 очко с клубами из нижней части таблицы. Ладно хоть в Кубке страны выиграл, да и то еле-еле. На работе ваще запара, фиг знает, что происходит))) Короче Апрель явно не мой месяц))) Ждем Май))) Наш правый хав должен наколдовать, ведь он почти теска Май-Мей)))) Без вмешательства свыше мы в ЕК не попадем))) и весь рейтинг за этот сезон просрем опять((( И не только Сент Джонстон, но и Шотландия. Увы но я более чем уверен, что кроме Данди Юнайтед и меня никто не сможет зацепиться за основную сетку, но и то шансов мало.
lexluger
Цитата(Damosh @ 14.4.2015, 15:10) *
Что-то апрель какой-то ужасный. Я за 3 матча в чемпионате страны набрал 1 очко с клубами из нижней части таблицы. Ладно хоть в Кубке страны выиграл, да и то еле-еле. На работе ваще запара, фиг знает, что происходит))) Короче Апрель явно не мой месяц))) Ждем Май))) Наш правый хав должен наколдовать, ведь он почти теска Май-Мей)))) Без вмешательства свыше мы в ЕК не попадем))) и весь рейтинг за этот сезон просрем опять((( И не только Сент Джонстон, но и Шотландия. Увы но я более чем уверен, что кроме Данди Юнайтед и меня никто не сможет зацепиться за основную сетку, но и то шансов мало.

Ну насчет твоего апреля - это да, совсем все против тебя было. Ну а в интеркубки скорее всего попадешь. На у зацепится за основную сетку еще ни один клуб в Шотландии не способен, Данди Юнайтед подавно. Нам еще расти и расти так то...
Damosh
Цитата(lexluger @ 14.4.2015, 14:28) *
Ну насчет твоего апреля - это да, совсем все против тебя было. Ну а в интеркубки скорее всего попадешь. На у зацепится за основную сетку еще ни один клуб в Шотландии не способен, Данди Юнайтед подавно. Нам еще расти и расти так то...

Ну я же зацепился "Кубок претендентов, 2-й раунд". Хотя наверное правильней считать с 1/16 финала, а был близок.
lexluger
Цитата(Damosh @ 14.4.2015, 15:32) *
Ну я же зацепился "Кубок претендентов, 2-й раунд". Хотя наверное правильней считать с 1/16 финала, а был близок.

Ну да, 1/16 думаю будет правильнее. Если смотреть какие сейчас клубы остались в КП, то прогнозы для Шотландии очень не утешительные, так как там монстры сплошные. Ну твой СД более менее может поиграть в интеркубках, но странно что тебе так не везет в лиге. Помню как ты обещал всех вынести во втором круге dry.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 14.4.2015, 14:40) *
Ну да, 1/16 думаю будет правильнее. Если смотреть какие сейчас клубы остались в КП, то прогнозы для Шотландии очень не утешительные, так как там монстры сплошные. Ну твой СД более менее может поиграть в интеркубках, но странно что тебе так не везет в лиге. Помню как ты обещал всех вынести во втором круге dry.gif

Да по сути то так и должно было быть, но вот так сложились матчи.

16 Ливингстон - Сент Джонстон 1:1
17 Сент Джонстон - Селтик 2:0
18 Данфёрмлин Атлетик - Сент Джонстон 0:0
19 Сент Джонстон - Килмарнок 2:2
20 Хайбёрниан - Сент Джонстон 0:1
21 Сент Джонстон - Данди 2:0
22 Клайд - Сент Джонстон 0:1
23 Сент Джонстон - Абердин 0:1
24 Куинс Парк - Сент Джонстон 1:0
25 Сент Джонстон - Хартс 1:1

Синим отмечены матчи в которых могло сложиться все иначе но на них претензий нет. Зеленым я доволен результатом так оно и должно было быть. Красным... Там край ничьи и то в одном из трех матчей. Итого у меня было бы минимум на 6 очков больше, а это уже 50 очков. Хотя признаюсь, что с физой просчитался и игроки не могут вывезти весь второй круг на должном уровне. Но сейчас на 4 очка бы отставал от второго места и это Кубок Лиги. А если бы у тебя еще хотя бы один матч вылетел как игра с Сент Мирреном, то 4 очка до первого места и это было бы уже более закономерным результатом. Тут еще конечно травма Мея не кстати, но и без него должен был играть на приличном уровне и около 50 очков иметь, а не 44 как сейчас.
Borat
Успеть сыграть с Дамошем в апреле cool.gif
Damosh
Цитата(Borat @ 14.4.2015, 22:43) *

(((( да ну вас((((((
lexluger
Цитата(Borat @ 14.4.2015, 23:43) *

И я и я!!!!!!! rolleyes.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 15.4.2015, 12:39) *
И я и я!!!!!!! rolleyes.gif

Кубок не в счет)))) Я у тебя выиграл в апреле в кубке так то)
lexluger
Цитата(Damosh @ 15.4.2015, 15:36) *
Кубок не в счет)))) Я у тебя выиграл в апреле в кубке так то)

Ответочку ждем, давно в финале не бывал))) rolleyes.gif пора возвращаться
Damosh
Цитата(lexluger @ 15.4.2015, 16:07) *
Ответочку ждем, давно в финале не бывал))) rolleyes.gif пора возвращаться

Не, не пора.
Borat
Цитата(Borat @ 14.4.2015, 20:43) *

Спасибо за облегчение задачи
Damosh
Цитата(Borat @ 16.4.2015, 9:21) *
Спасибо за облегчение задачи

Увы но на 2 матча меня не хватало. Главная цель это кубок страны.
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.4.2015, 10:55) *
Увы но на 2 матча меня не хватало. Главная цель это кубок страны.

Я уже выставил состав, так что тоже готов тебя победить...2-0 вполне хватит.))))Выходи на бой смертный biggrin.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.4.2015, 10:14) *
Я уже выставил состав, так что тоже готов тебя победить...2-0 вполне хватит.))))Выходи на бой смертный biggrin.gif

Думаешь на ноль сыграешь?
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.4.2015, 12:29) *
Думаешь на ноль сыграешь?

Ну 3-1 тоже пойдет smile.gif как в первом круге
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.4.2015, 11:31) *
Ну 3-1 тоже пойдет smile.gif как в первом круге

Ну уж нет, так просто ты от меня не отделаешься))) у меня апрель исправился)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.4.2015, 13:00) *
Ну уж нет, так просто ты от меня не отделаешься))) у меня апрель исправился)))

Ничего не исправился, видел твои вчерашние 2-0, ну правда там и состав был дублерский. А я вот отсушил игру у Куинс Парка, потери были серьезные, некем было выигрывать.
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.4.2015, 12:37) *
Ничего не исправился, видел твои вчерашние 2-0, ну правда там и состав был дублерский. А я вот отсушил игру у Куинс Парка, потери были серьезные, некем было выигрывать.

НУ этот сезон и так не мой. Будем надеяться, что у меня в этом сезоне не тотальное невезение. А кубка мы достойны больше чем кто либо в лиге.
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.4.2015, 13:55) *
НУ этот сезон и так не мой. Будем надеяться, что у меня в этом сезоне не тотальное невезение. А кубка мы достойны больше чем кто либо в лиге.

Ну посмотрим посмотрим. Не сильно расстроюсь, если дальше не пройду, так как задачи на сезон выполнены. Ну и надеюсь на чемпионство. Осталось продержаться 4 тура.
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.4.2015, 14:45) *
Ну посмотрим посмотрим. Не сильно расстроюсь, если дальше не пройду, так как задачи на сезон выполнены. Ну и надеюсь на чемпионство. Осталось продержаться 4 тура.

Ну вот. тебе же не надо))) сливай кубок)))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.4.2015, 17:53) *
Ну вот. тебе же не надо))) сливай кубок)))))

Полагаю, что Хартс дома я в любом состоянии обыграю. А потом перерыв и финальный рывок после отдыха, можно будет жестить))) biggrin.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.4.2015, 19:14) *
Полагаю, что Хартс дома я в любом состоянии обыграю. А потом перерыв и финальный рывок после отдыха, можно будет жестить))) biggrin.gif

Ну ну я вон не выиграл у хартса
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.4.2015, 21:18) *
Ну ну я вон не выиграл у хартса

Ну с тобой то понятно все в этом сезоне))) biggrin.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.4.2015, 20:36) *
Ну с тобой то понятно все в этом сезоне))) biggrin.gif

не до такой же степени))))))))))))
lexluger
И тишина...что все наигрались что ли?
Damosh
Цитата(lexluger @ 27.4.2015, 19:11) *
И тишина...что все наигрались что ли?

Я ЕЩЕ НЕТ)))) КУБОК НАШ!!!
Borat
Я уже да. Подустал от сезона. Жду трансферного окна. Вот там веселье и новости каждый деньsmile.gif
vodoley
У меня лето. И писать не о чем, задач и целей нет, так и живём в Шотландии.
Damosh
Выматывающий сезон выдался. С каждым новым сезоном все интересней и интересней.
lexluger
А мы уже начали праздновать чемпионство! Впервые в истории клуба Селтик-чемпион biggrin.gif ( хотя еще целых 2 тура впереди). Уже есть планы на ТО, клуб должен прикупить 2-3 игрока полузащиты.
Damosh
С расходами не перегни)))))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 28.4.2015, 1:41) *
С расходами не перегни)))))))

Все будет просчитано)) но игроки еще нужны это по любому
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.4.2015, 1:18) *
Все будет просчитано)) но игроки еще нужны это по любому

А у нас готовится громкий трансфер по меркам Шотландии. Как всегда планируем усилиться точечно.
lexluger
Цитата(Damosh @ 28.4.2015, 12:17) *
А у нас готовится громкий трансфер по меркам Шотландии. Как всегда планируем усилиться точечно.

Опять громкий, куда тебе еще?Ты и этим составом можешь выиграть чемпионат. Да и финансов у тебя нет, какие громкие трансферы опять?
Denwer
Цитата(lexluger @ 28.4.2015, 8:42) *
Опять громкий, куда тебе еще?Ты и этим составом можешь выиграть чемпионат. Да и финансов у тебя нет, какие громкие трансферы опять?

о, у него как всегда не стандартные схемы не требующие больших финансовых вливаний
Damosh
Цитата(Denwer @ 28.4.2015, 11:54) *
о, у него как всегда не стандартные схемы не требующие больших финансовых вливаний

Фига себе не требующих... Будет чистое приобретение игрока, за неплохие деньги.
lexluger
Цитата(Denwer @ 28.4.2015, 12:54) *

Опять выменивать кого то будет. Хотя ему нужен будет запас в финансах на з/п, иначе уйдет в минус. Посмотрим, что он там придумал снова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.