Цитата(lexluger @ 14.4.2015, 14:40)

Ну да, 1/16 думаю будет правильнее. Если смотреть какие сейчас клубы остались в КП, то прогнозы для Шотландии очень не утешительные, так как там монстры сплошные. Ну твой СД более менее может поиграть в интеркубках, но странно что тебе так не везет в лиге. Помню как ты обещал всех вынести во втором круге

Да по сути то так и должно было быть, но вот так сложились матчи.
16 Ливингстон - Сент Джонстон
1:117 Сент Джонстон - Селтик
2:018 Данфёрмлин Атлетик - Сент Джонстон
0:019 Сент Джонстон - Килмарнок
2:220 Хайбёрниан - Сент Джонстон
0:121 Сент Джонстон - Данди
2:022 Клайд - Сент Джонстон
0:123 Сент Джонстон - Абердин
0:124 Куинс Парк - Сент Джонстон
1:025 Сент Джонстон - Хартс
1:1Синим отмечены матчи в которых могло сложиться все иначе но на них претензий нет. Зеленым я доволен результатом так оно и должно было быть. Красным... Там край ничьи и то в одном из трех матчей. Итого у меня было бы минимум на 6 очков больше, а это уже 50 очков. Хотя признаюсь, что с физой просчитался и игроки не могут вывезти весь второй круг на должном уровне. Но сейчас на 4 очка бы отставал от второго места и это Кубок Лиги. А если бы у тебя еще хотя бы один матч вылетел как игра с Сент Мирреном, то 4 очка до первого места и это было бы уже более закономерным результатом. Тут еще конечно травма Мея не кстати, но и без него должен был играть на приличном уровне и около 50 очков иметь, а не 44 как сейчас.