Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
artwe007
есть живые в Шотландии ?
kotan29
Цитата(artwe007 @ 23.1.2009, 10:15) *
есть живые в Шотландии ?

тута мы тута rolleyes.gif
SunfoolD
у меня учеба началась какаято активная очень, времени пздц не хватает, а так я жив
ievgen
Цитата(artwe007 @ 23.1.2009, 9:15) *
есть живые в Шотландии ?

ДАААА!!!!
artwe007
радует что хоть ктото остался
Mahaon
Цитата(SunfoolD @ 23.1.2009, 17:52) *
у меня учеба началась какаято активная очень, времени пздц не хватает, а так я жив

кстати такая же фигня..... ппц учеба напрягает...
kotan29
Цитата(Mahaon @ 24.1.2009, 10:36) *
кстати такая же фигня..... ппц учеба напрягает...

у кого-то учеба,а у меня блин работа..только вышел,и сразу полный пипец,хотя может быть просто отвык работать???
artwe007
Цитата(kotan29 @ 25.1.2009, 1:20) *
у кого-то учеба,а у меня блин работа..только вышел,и сразу полный пипец,хотя может быть просто отвык работать???

а я сёдня Экономику кое-как на 3 сдал
есчё пля 6 зачётов и 3 экзамена blink.gif huh.gif angry.gif
Doom
А у меня 4 месяца практика на пятом курсе)) Ой, я ж не Шотландец)) laugh.gif
artwe007
Цитата(Doom @ 25.1.2009, 15:05) *
А у меня 4 месяца практика на пятом курсе)) Ой, я ж не Шотландец)) laugh.gif

та ладно...мы гостям рады smile.gif
artwe007
кто удалил тему Scottland Yard World Cup ? angry.gif
Денис ето был ты ? angry.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 25.1.2009, 15:18) *
кто удалил тему Scottland Yard World Cup ? angry.gif
Денис ето был ты ? angry.gif

Дениса три дня вообще в интернете не было. smile.gif
artwe007
Цитата(DENtt @ 25.1.2009, 22:52) *
Дениса три дня вообще в интернете не было. smile.gif

а кто тогда ???
убью ету **** порву на клочья на* angry.gif angry.gif angry.gif
SunfoolD
распизделся ты много чето
DENtt
И обоим по предупреждению!По первому и последнему.Следим за речью господа.
Messi
фига се)))
SunfoolD
да я прост удивился от предьяв такихsmile.gif
PS: удалил не яsmile.gif
artwe007
Цитата(SunfoolD @ 26.1.2009, 15:41) *
да я прост удивился от предьяв такихsmile.gif
PS: удалил не яsmile.gif

я стоко писал Mahaon блин делал картинку и всё напрастно чтоли ? angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 26.1.2009, 16:17) *
я стоко писал Mahaon блин делал картинку и всё напрастно чтоли ? angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Я не понял,какие вопросы ко мне? Ты хочешь меня доконать?
artwe007
Цитата(DENtt @ 26.1.2009, 17:35) *
Я не понял,какие вопросы ко мне? Ты хочешь меня доконать?

да не к тебе я говорю а просто готов убить того кто всё подчистил mellow.gif ohmy.gif sad.gif sad.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 26.1.2009, 16:35) *
да не к тебе я говорю а просто готов убить того кто всё подчистил mellow.gif ohmy.gif sad.gif sad.gif

Ну иди и убейся об стену)))) Главное ты тоже турнир выиграл и два Шотландских клуба выиграли по трофею! Радуйся))
Mahaon
Цитата(artwe007 @ 26.1.2009, 19:17) *

да жалко канеш.................................

такая картинка пропала............ biggrin.gif

DENtt
Mahaon молодца!! Тёма,бери пример с человека,всё сделал без шума и пыли smile.gif
artwe007
счас будем восстанавливать и делать красочно на етот раз mellow.gif
SunfoolD
Харе топик всякой хренью засорять, здесь ФОРУМ, а не ЧАТ, и это важно
Messi
Цитата(SunfoolD @ 29.1.2009, 16:06) *
Харе топик всякой хренью засорять, здесь ФОРУМ, а не ЧАТ, и это важно

да лан те, этож флудилка)
SunfoolD
флуд должен быть адекватным, флудилка это чаще всего разговоры на разные темы, на ТЕМЫ а не на херь всякую - ИМХО!
sanatik
Даня, можно я тут отпишусь?smile.gif
Проводится "Кубок в память Сергею Квочкину" всем желающим отписываться в теме
Doom
Пипец)) Предлогаю поднять тему - Даня строгий флудеубийца laugh.gif
SunfoolD: ещё раз и +20% smile.gif
artwe007
Цитата(Doom @ 29.1.2009, 21:33) *
Пипец)) Предлогаю поднять тему - Даня строгий флудеубийца laugh.gif

ущемляют меня huh.gif
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 29.1.2009, 17:04) *
флуд должен быть адекватным, флудилка это чаще всего разговоры на разные темы, на ТЕМЫ а не на херь всякую - ИМХО!

Не мучай Тёму laugh.gif
AlexShep
Чёт флудеров гоняют по всему форуму! biggrin.gif Я тут из Казахской таверны возвращался и решил по пути заглянуть, а у вас тоже тут разбор полётов...т.е. на виски можно не расчитывать? tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif
SunfoolD: На виски нет, а со следующей недели все неадекватные посты будут заменены на +20% в предупреждения
Doom
Вобщем Конст вроде сказал , что со след. сезона можна будет два клуба иметь , так что я уже подаю заявку на клуб из второго дива Шотландии)) Я первый в очереди!)
sanatik
И яwink.gif Тоже хочу клуб из Шотландииsmile.gif
artwe007
Клуб Данди Юнайтед уйдёт в свободные
DENtt
Цитата(artwe007 @ 30.1.2009, 15:52) *
Клуб Данди Юнайтед уйдёт в свободные

Даа уж! Теперь то что случилось с тобой? blink.gif
artwe007
Цитата(DENtt @ 30.1.2009, 17:04) *
Даа уж! Теперь то что случилось с тобой? blink.gif

спроси САНФУЛДА
Mahaon
Артем, бросаеш Шотландию? И куда пойдеш?
artwe007
Цитата(Mahaon @ 30.1.2009, 16:10) *
Артем, бросаеш Шотландию? И куда пойдеш?

Я пока буду без клуба 1 сезон dry.gif
Messi
ппц, Тём, не уходи! Не смей!!!
DENtt
Цитата(artwe007 @ 30.1.2009, 16:20) *
Я пока буду без клуба 1 сезон dry.gif

Как ты меня поражал своими действиями всегда,так и продолжаешь поражать! blink.gif Слов нет,эмоций тоже.Удачи короче тебе.
artwe007
Цитата(Messi @ 30.1.2009, 17:53) *
ппц, Тём, не уходи! Не смей!!!

я не люблю когда люди получив власть (хоть и небольшую) начинают ставить себя выше других angry.gif
по етой причине я ушёл из Англии думая здесь такого небудет...ан неть я ошибался
SunfoolD
Ну если ты под "ставить себя выше других" называешь опровержение фактов, с констатацией других, РЕАЛЬНЫХ фактов, то тут уж извини, ни чем помочь тебе не могу, а так удачи в новом клубе!
artwe007
Цитата(SunfoolD @ 30.1.2009, 17:01) *
Ну если ты под "ставить себя выше других" называешь опровержение фактов, с констатацией других, РЕАЛЬНЫХ фактов, то тут уж извини, ни чем помочь тебе не могу, а так удачи в новом клубе!

я не об опровержение фактов, а про то что ты вечно мне рот затыкаешь
когда я тут чтото напишу, когад написал про Нихата в Спартаке ты мне тоже неочень хорошо ответил
SunfoolD
Данный форум, является форумом ФС Шотландии, и поверь у меня есть опыт президенства в разных ФС, и я не хочу чтобы НАШ ФС стал помойкой, от бессмысленного флуда. Хоченшь общаться? Общайся, но на темы интересные, а не пиши бессмысленные посты, это, между прочим касается не только тебя.
А про нихата там все ясно, ты просто кидаешь все новости и слухи касающиеся спартака ради набития счетчика сообщений, при том их комментируешь в другом сообщении, разве я не прав?
Messi
Цитата(SunfoolD @ 30.1.2009, 18:01) *

посмотрел тему спартака. Тёма кинул одну инфу, ты кинул инфу с опровержением, спс тебе за это, но нафига провацировать-то было??
DENtt
Цитата(artwe007 @ 30.1.2009, 17:04) *
я не об опровержение фактов, а про то что ты вечно мне рот затыкаешь
когда я тут чтото напишу, когад написал про Нихата в Спартаке ты мне тоже неочень хорошо ответил

Он не хамил тебе,а просто написал по факту опровержение,тоже самое что и ты делаешь.Берёшь информацию из чемпа ру,он тоже её там взял,только спустя 2 часа.Так чем же он тебя затыкает? Это всего лишь попытка с твоей стороны перейти,вернее создать новый чемпионат и команду.Но и тут не получилось.Хоть сам себя то не обманывай.Не нужно искать крайних.
artwe007
Цитата(SunfoolD @ 30.1.2009, 18:09) *
Данный форум, является форумом ФС Шотландии, и поверь у меня есть опыт президенства в разных ФС, и я не хочу чтобы НАШ ФС стал помойкой, от бессмысленного флуда. Хоченшь общаться? Общайся, но на темы интересные, а не пиши бессмысленные посты, это, между прочим касается не только тебя.
А про нихата там все ясно, ты просто кидаешь все новости и слухи касающиеся спартака ради набития счетчика сообщений, при том их комментируешь в другом сообщении, разве я не прав?

насколько я помню темы с клубами создаються как раз таки для того чтобы люди обсуждали что твориться в своих любимых командах твориться (от слухов и до того что уже было, есть и будет)
про счётчик - я уже давно его ненабиваю т.к. мне ето ненадо меня спросят я отвечу и помоему ничего плохого в етом нет если люди хотят общаться или ето запрещено ???? dry.gif
DENtt
Цитата(Messi @ 30.1.2009, 17:10) *
посмотрел тему спартака. Тёма кинул одну инфу, ты кинул инфу с опровержением, спс тебе за это, но нафига провацировать-то было??

В чём провокация? Я тоже самое хотел сделать? Не нужно заступаться не по делу! smile.gif
SunfoolD
Цитата(Messi @ 30.1.2009, 17:10) *

Месси, прост пойми, что я люблю форумы а не чаты, а когда форум становится чатом, это уже хрень а не форум, а я хочу чтобы на данном проекте был именно ФОРУМ а не чат.
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.