Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Irishman
В Хартс пришли 2 игрока:
Рио Фердинанд (Англия)- 31 год, защитник, куплен за 0.1млн
Мартин Хрен (Словакия)- 33 года, игрок атаки, куплен за 0.350млн

Borat
Фердинанд попросился поиграть ближе к дому. У него хороший настрой. Игру не сыграет - сразу 8-9 баллов плюс
Кому не достался - кусайте локти!
lexluger
Блин все против Селтика, очередная травма...почти на полмесяца. Подстава какая то с этим КМ
Damosh
Цитата(lexluger @ 14.12.2014, 16:50) *
Блин все против Селтика, очередная травма...почти на полмесяца. Подстава какая то с этим КМ

Успеет он восстановиться.

Что то на форуме стало тихо. У кого как дела? Я вот жду матча за суперкубок страны. ТО во всех клубах закрыл, тмерь делать даже не чего)
lexluger
Ну я думаю сезон начнется, там общение попрет. Сейчас многие в своих делах наверное.
Кстати Что то Килмарнок и Данди Юнайтед совсем отошли от дела. Особенно Килмарнок, мог вообще усилиться прилично, с такими финансами то
Damosh
Мне кажется или у Фолкёрка 3 защитника в клубе(+ юниор)???
lexluger
Цитата(Damosh @ 17.12.2014, 16:39) *

Он будет больше атаковатьwink.gif
Borat
Цитата(Damosh @ 17.12.2014, 13:39) *

Юниор 3 голевухи отдал в 5 матчах)) Правда, в КМ соперники соизмеримы. Скажем, я работаю над этим. Но если никого не найду - возьму ещё одного юниора и в бой!
vodoley
Под конец трансфера разбирают моих игроков. Вот сегодня появилась заявка на талантливого эквадорца Это предложение создало дилемму для меня. С одной стороны теряю будущую звезду, но есть и другая rolleyes.gif
lexluger
Цитата(vodoley @ 19.12.2014, 18:47) *
Под конец трансфера разбирают моих игроков. Вот сегодня появилась заявка на талантливого эквадорца Это предложение создало дилемму для меня. С одной стороны теряю будущую звезду, но есть и другая rolleyes.gif

Ну да тут надо хорошо подумать. С одной стороны игрок хороший,а с другой его сложно будет качать с базой 1, а вырученные деньги можно пустить на увеличение базыwink.gif
vodoley
Цитата(lexluger @ 19.12.2014, 14:49) *
Ну да тут надо хорошо подумать. С одной стороны игрок хороший,а с другой его сложно будет качать с базой 1, а вырученные деньги можно пустить на увеличение базыwink.gif

Решил оставить.
Прописали клаусулу в размере 30 млн.
Будем звезду растить: за "мелкие" сборные играть, в клубе в основе, это всё опыт, на волю надеяться, физические спецвозможности 3 года бонусом растить, на тренировках убиваться.
Damosh
Цитата(vodoley @ 20.12.2014, 0:29) *
Решил оставить.
Прописали клаусулу в размере 30 млн.
Будем звезду растить: за "мелкие" сборные играть, в клубе в основе, это всё опыт, на волю надеяться, физические спецвозможности 3 года бонусом растить, на тренировках убиваться.

Ну вот и балл поймал "малой"))) вырастит со временем в "столба" обороны)))

А Сент Джонстон уже в предвкушении нового сезона. Состав сформирован, в товарищеских играх обкатали некоторых молодых игроков, в общем целом клуб готов к сезону. А еще этом году все скинулись и наняли группу религиозных фанатиков, чтобы те молились "без травм пройти сезон".
vodoley
Цитата(Damosh @ 23.12.2014, 7:49) *
Ну вот и балл поймал "малой"))) вырастит со временем в "столба" обороны)))

А Сент Джонстон уже в предвкушении нового сезона. Состав сформирован, в товарищеских играх обкатали некоторых молодых игроков, в общем целом клуб готов к сезону. А еще этом году все скинулись и наняли группу религиозных фанатиков, чтобы те молились "без травм пройти сезон".

Главное доверие тренера. Я верю, что с него будет толк smile.gif

Проскользнула информация, что Стиви Мей подкинул идею нанять фанатиков и даже помог материально))
Damosh
Цитата(vodoley @ 23.12.2014, 12:44) *
Главное доверие тренера. Я верю, что с него будет толк smile.gif

Проскользнула информация, что Стиви Мей подкинул идею нанять фанатиков и даже помог материально))

Официально заявляю, что Стиви Мей глава этой группы.
Damosh
Что то межсезонье затянулось... Уже надоело товарищеские игры катать(((( По скорее бы сезон начался...
Damosh
Все вымерли))))
vodoley
Цитата(Damosh @ 24.12.2014, 9:09) *
Все вымерли))))

через неделю будет еще хуже))
Damosh
Цитата(vodoley @ 24.12.2014, 20:24) *
через неделю будет еще хуже))

Через неделю тут будут зомби)))
Borat
ph34r.gif
Игорек
unsure.gif
Irishman
Но
lexluger
К чемпионату подошли почти в оптимальном составе! Потеряли основного защитника на 8 туров чемпионата. Скорее всего сильно скажется на играх. Но дай бог все обойдетсяsmile.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 25.12.2014, 19:23) *
К чемпионату подошли почти в оптимальном составе! Потеряли основного защитника на 8 туров чемпионата. Скорее всего сильно скажется на играх. Но дай бог все обойдетсяsmile.gif

А мы подошли к началу чемпионата во все оружие.
lexluger
Цитата(Damosh @ 25.12.2014, 20:46) *
А мы подошли к началу чемпионата во все оружие.

Эх сложно будет с вами, фаворитами, бороться. Товарищеские матчи показали, что нам еще развиваться и развиваться)
Borat
когда закрывается возможность нанимать тренеров, кто знает?
lexluger
Выпал сложный соперник в кубке претендентов, практически нет шансов на проход, тем более без двух основных защитников.
lexluger
Цитата(Borat @ 26.12.2014, 20:45) *

По моему нанимать можно по ходу сезона, только если они в составе твоей команды
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.12.2014, 19:51) *
По моему нанимать можно по ходу сезона, только если они в составе твоей команды

по моему до 1 тура. в течении сезона нельзя нанимать

А нам соперник по зубам выпал. будем стараться пройти.
lexluger
Мне непонятна дисквалификация защитника, за что и с каких пор у него удаление!
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.12.2014, 20:49) *

перебор карточек желтых в прошлом году.
vodoley
Цитата(Borat @ 26.12.2014, 15:45) *

лучше сейчас нанимай wink.gif

Цитата(lexluger @ 26.12.2014, 16:49) *

Селтик в прошлом году в КЛ играл?
lexluger
Как выяснилось играл 2 сезона назад в КЛ, еще до меня, вот и осталось удаление. Кстати жребий поменяли. Теперь шансы есть, соперник приемлемый
Damosh
У меня в клубе два игрока преодолели цифру 90 в зарплатной ведомиости и один переволил за сотню.
vodoley
Цитата(Damosh @ 27.12.2014, 21:30) *
У меня в клубе два игрока преодолели цифру 90 в зарплатной ведомиости и один переволил за сотню.

У меня один есть 2 высокооплачиваемых игрока, вместе около 100.
С з/п надо быть осторожным.
Damosh
Цитата(vodoley @ 28.12.2014, 1:43) *
У меня один есть 2 высокооплачиваемых игрока, вместе около 100.
С з/п надо быть осторожным.

Они 40% зарплатной ведомости едят.
Damosh
Братья по еврокубковым сражениям, вы готовы?))) А все остальные готовы нас поддержать? У нас на работу сегодня не вышли водоносы)))) оплатим проезд до города и обратно)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 29.12.2014, 15:47) *
Братья по еврокубковым сражениям, вы готовы?))) А все остальные готовы нас поддержать? У нас на работу сегодня не вышли водоносы)))) оплатим проезд до города и обратно)))

У нас наверное всегда дождь, просто вечная туча над Шотландией. Так что игра будет сложной и вязкой!
Borat
Ого, какие нововведения
Damosh
И не говори
vodoley
Много странных результатов
Damosh
Ваще... Я вон проиграл 0-1 дома, хотя пережал соперника.
lexluger
Увидел свой календарь, офигел собственно...после первых 4-7 туров могу сразу упасть в самые низы таблицы: Рейнджерс, Данди Юнайтед, Сент Джонстон, Ливингстон....оболдеть и все подряд))) Так надеялся что все эти матчи пройдут во второй половине первого круга, к восстановлению защитника.
Brancos
А я начинаю с чемпионом и вице-чемпионом) Возможно будет 0 очков после 2 игр)

Всех с наступающим Новым 2015 Годом!!!:) Счастья, успехов и здоровья!:)
lexluger
Спасибо, и тебя с наступающимsmile.gif И всех коллег из Шотландии тоже с наступающим Новым годомsmile.gif
Borat
Фсьо, шотландцев не осталось у Фолкёрке. Пардоньте, я не хотел
Coyote
Сегодня и ежедневно! Только у нас! Самые высокие коэффициенты на матчи Эстадио!
Доступен для ставок 1-й тур чемпионатов стран.

Бирмингем - Тоттенхэм - дебютанта премьер-лиги испытает на прочность крепкий завсегдатай интеркубковой зоны Бирмингем...
Рединг - Саутхэмптон - Редингу удалось избежать вылета в прошлом сезоне, новый сезон, новые испытания...
Ювентус - Брешиа - с каждым сезоном Юве всё лучше и лучше. Молодой и амбициозный состав против крепкого итальянского гранда...
Нанси - Ницца - клубы среднего звена французской лиги разыграют открытый футбол...
Гавр - Лион - --//--
Селтик - Рейнджерс - шотландская премьер-лига в последнее время привлекает всеобщее внимание. Вывеска матча сегодня просто топовая!..
Ливингстон - Данди Юнайтед - бронзовый призёр шотландской лиги примет дома чемпиона...
Реал Солт Лейк - Лос Анджелес Гэлакси - а здесь нас ждёт бой между первыми двумя клубами США...
hata80
Всем здравия! С праздниками всех!!! До 1 тура не успел поздороваться, но лучше поздно, чем никогда smile.gif
Damosh
Цитата(hata80 @ 8.1.2015, 6:18) *
Всем здравия! С праздниками всех!!! До 1 тура не успел поздороваться, но лучше поздно, чем никогда smile.gif
. И тебе привет. С победой тебя.
hata80
Цитата(Damosh @ 8.1.2015, 11:15) *
И тебе привет. С победой тебя.

Ага спасибо! "Случайно как то вышло..."
Игорек
Такая ситуация. Во всех трех клубах отключил СШ. Т.е. понизил актуальный уровень до единицы, но в отчете о финансах снимают, как за текущий уровень СШ. У меня у одного так??? или куда можно обратиться с этой проблемой???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.