Полная версия этой страницы:
Scottish flood
Irishman
13.12.2014, 13:28
В Хартс пришли 2 игрока:
Рио Фердинанд (Англия)- 31 год, защитник, куплен за 0.1млн
Мартин Хрен (Словакия)- 33 года, игрок атаки, куплен за 0.350млн
Фердинанд попросился поиграть ближе к дому. У него хороший настрой. Игру не сыграет - сразу 8-9 баллов плюс
Кому не достался - кусайте локти!
lexluger
14.12.2014, 13:50
Блин все против Селтика, очередная травма...почти на полмесяца. Подстава какая то с этим КМ
Цитата(lexluger @ 14.12.2014, 16:50)

Блин все против Селтика, очередная травма...почти на полмесяца. Подстава какая то с этим КМ
Успеет он восстановиться.
Что то на форуме стало тихо. У кого как дела? Я вот жду матча за суперкубок страны. ТО во всех клубах закрыл, тмерь делать даже не чего)
lexluger
15.12.2014, 11:10
Ну я думаю сезон начнется, там общение попрет. Сейчас многие в своих делах наверное.
Кстати Что то Килмарнок и Данди Юнайтед совсем отошли от дела. Особенно Килмарнок, мог вообще усилиться прилично, с такими финансами то
Мне кажется или у Фолкёрка 3 защитника в клубе(+ юниор)???
lexluger
17.12.2014, 13:23
Цитата(Damosh @ 17.12.2014, 16:39)

Он будет больше атаковать
Цитата(Damosh @ 17.12.2014, 13:39)

Юниор 3 голевухи отдал в 5 матчах)) Правда, в КМ соперники соизмеримы. Скажем, я работаю над этим. Но если никого не найду - возьму ещё одного юниора и в бой!
vodoley
19.12.2014, 14:47
Под конец трансфера разбирают моих игроков. Вот сегодня появилась заявка на талантливого
эквадорца Это предложение создало дилемму для меня. С одной стороны теряю будущую звезду, но есть и другая
lexluger
19.12.2014, 15:49
Цитата(vodoley @ 19.12.2014, 18:47)

Под конец трансфера разбирают моих игроков. Вот сегодня появилась заявка на талантливого
эквадорца Это предложение создало дилемму для меня. С одной стороны теряю будущую звезду, но есть и другая

Ну да тут надо хорошо подумать. С одной стороны игрок хороший,а с другой его сложно будет качать с базой 1, а вырученные деньги можно пустить на увеличение базы
vodoley
19.12.2014, 21:29
Цитата(lexluger @ 19.12.2014, 14:49)

Ну да тут надо хорошо подумать. С одной стороны игрок хороший,а с другой его сложно будет качать с базой 1, а вырученные деньги можно пустить на увеличение базы

Решил оставить.
Прописали клаусулу в размере 30 млн.
Будем звезду растить: за "мелкие" сборные играть, в клубе в основе, это всё опыт, на волю надеяться, физические спецвозможности 3 года бонусом растить, на тренировках убиваться.
Цитата(vodoley @ 20.12.2014, 0:29)

Решил оставить.
Прописали клаусулу в размере 30 млн.
Будем звезду растить: за "мелкие" сборные играть, в клубе в основе, это всё опыт, на волю надеяться, физические спецвозможности 3 года бонусом растить, на тренировках убиваться.
Ну вот и балл поймал "малой"))) вырастит со временем в "столба" обороны)))
А Сент Джонстон уже в предвкушении нового сезона. Состав сформирован, в товарищеских играх обкатали некоторых молодых игроков, в общем целом клуб готов к сезону. А еще этом году все скинулись и наняли группу религиозных фанатиков, чтобы те молились "без травм пройти сезон".
Цитата(Damosh @ 23.12.2014, 7:49)

Ну вот и балл поймал "малой"))) вырастит со временем в "столба" обороны)))
А Сент Джонстон уже в предвкушении нового сезона. Состав сформирован, в товарищеских играх обкатали некоторых молодых игроков, в общем целом клуб готов к сезону. А еще этом году все скинулись и наняли группу религиозных фанатиков, чтобы те молились "без травм пройти сезон".
Главное доверие тренера. Я верю, что с него будет толк
Проскользнула информация, что Стиви Мей подкинул идею нанять фанатиков и даже помог материально))
Цитата(vodoley @ 23.12.2014, 12:44)

Главное доверие тренера. Я верю, что с него будет толк
Проскользнула информация, что Стиви Мей подкинул идею нанять фанатиков и даже помог материально))
Официально заявляю, что Стиви Мей глава этой группы.
Что то межсезонье затянулось... Уже надоело товарищеские игры катать(((( По скорее бы сезон начался...
vodoley
24.12.2014, 17:24
Цитата(Damosh @ 24.12.2014, 9:09)

Все вымерли))))
через неделю будет еще хуже))
Цитата(vodoley @ 24.12.2014, 20:24)

через неделю будет еще хуже))
Через неделю тут будут зомби)))
Irishman
25.12.2014, 12:17
Но
lexluger
25.12.2014, 16:23
К чемпионату подошли почти в оптимальном составе! Потеряли основного защитника на 8 туров чемпионата. Скорее всего сильно скажется на играх. Но дай бог все обойдется
Цитата(lexluger @ 25.12.2014, 19:23)

К чемпионату подошли почти в оптимальном составе! Потеряли основного защитника на 8 туров чемпионата. Скорее всего сильно скажется на играх. Но дай бог все обойдется

А мы подошли к началу чемпионата во все оружие.
lexluger
25.12.2014, 17:49
Цитата(Damosh @ 25.12.2014, 20:46)

А мы подошли к началу чемпионата во все оружие.
Эх сложно будет с вами, фаворитами, бороться. Товарищеские матчи показали, что нам еще развиваться и развиваться)
когда закрывается возможность нанимать тренеров, кто знает?
lexluger
26.12.2014, 16:50
Выпал сложный соперник в кубке претендентов, практически нет шансов на проход, тем более без двух основных защитников.
lexluger
26.12.2014, 16:51
Цитата(Borat @ 26.12.2014, 20:45)

По моему нанимать можно по ходу сезона, только если они в составе твоей команды
Цитата(lexluger @ 26.12.2014, 19:51)

По моему нанимать можно по ходу сезона, только если они в составе твоей команды
по моему до 1 тура. в течении сезона нельзя нанимать
А нам соперник по зубам выпал. будем стараться пройти.
lexluger
26.12.2014, 17:49
Мне непонятна дисквалификация защитника, за что и с каких пор у него удаление!
Цитата(lexluger @ 26.12.2014, 20:49)

перебор карточек желтых в прошлом году.
vodoley
26.12.2014, 18:07
Цитата(Borat @ 26.12.2014, 15:45)

лучше сейчас нанимай
Цитата(lexluger @ 26.12.2014, 16:49)

Селтик в прошлом году в КЛ играл?
lexluger
26.12.2014, 18:23
Как выяснилось играл 2 сезона назад в КЛ, еще до меня, вот и осталось удаление. Кстати жребий поменяли. Теперь шансы есть, соперник приемлемый
У меня в клубе два игрока преодолели цифру 90 в зарплатной ведомиости и один переволил за сотню.
vodoley
27.12.2014, 22:43
Цитата(Damosh @ 27.12.2014, 21:30)

У меня в клубе два игрока преодолели цифру 90 в зарплатной ведомиости и один переволил за сотню.
У меня один есть 2 высокооплачиваемых игрока, вместе около 100.
С з/п надо быть осторожным.
Цитата(vodoley @ 28.12.2014, 1:43)

У меня один есть 2 высокооплачиваемых игрока, вместе около 100.
С з/п надо быть осторожным.
Они 40% зарплатной ведомости едят.
Братья по еврокубковым сражениям, вы готовы?))) А все остальные готовы нас поддержать? У нас на работу сегодня не вышли водоносы)))) оплатим проезд до города и обратно)))
lexluger
29.12.2014, 18:38
Цитата(Damosh @ 29.12.2014, 15:47)

Братья по еврокубковым сражениям, вы готовы?))) А все остальные готовы нас поддержать? У нас на работу сегодня не вышли водоносы)))) оплатим проезд до города и обратно)))
У нас наверное всегда дождь, просто вечная туча над Шотландией. Так что игра будет сложной и вязкой!
vodoley
29.12.2014, 22:00
Много странных результатов
Ваще... Я вон проиграл 0-1 дома, хотя пережал соперника.
lexluger
30.12.2014, 17:06
Увидел свой календарь, офигел собственно...после первых 4-7 туров могу сразу упасть в самые низы таблицы: Рейнджерс, Данди Юнайтед, Сент Джонстон, Ливингстон....оболдеть и все подряд))) Так надеялся что все эти матчи пройдут во второй половине первого круга, к восстановлению защитника.
А я начинаю с чемпионом и вице-чемпионом) Возможно будет 0 очков после 2 игр)
Всех с наступающим Новым 2015 Годом!!!:) Счастья, успехов и здоровья!:)
lexluger
31.12.2014, 8:54
Спасибо, и тебя с наступающим

И всех коллег из Шотландии тоже с наступающим Новым годом
Фсьо, шотландцев не осталось у Фолкёрке. Пардоньте, я не хотел
Сегодня и ежедневно! Только у нас! Самые высокие коэффициенты на матчи Эстадио!
Доступен для ставок
1-й тур чемпионатов стран.
Бирмингем - Тоттенхэм - дебютанта премьер-лиги испытает на прочность крепкий завсегдатай интеркубковой зоны Бирмингем...
Рединг - Саутхэмптон - Редингу удалось избежать вылета в прошлом сезоне, новый сезон, новые испытания...
Ювентус - Брешиа - с каждым сезоном Юве всё лучше и лучше. Молодой и амбициозный состав против крепкого итальянского гранда...
Нанси - Ницца - клубы среднего звена французской лиги разыграют открытый футбол...
Гавр - Лион - --//--
Селтик - Рейнджерс - шотландская премьер-лига в последнее время привлекает всеобщее внимание. Вывеска матча сегодня просто топовая!..
Ливингстон - Данди Юнайтед - бронзовый призёр шотландской лиги примет дома чемпиона...
Реал Солт Лейк - Лос Анджелес Гэлакси - а здесь нас ждёт бой между первыми двумя клубами США...
Всем здравия! С праздниками всех!!! До 1 тура не успел поздороваться, но лучше поздно, чем никогда
Цитата(hata80 @ 8.1.2015, 6:18)

Всем здравия! С праздниками всех!!! До 1 тура не успел поздороваться, но лучше поздно, чем никогда

. И тебе привет. С победой тебя.
Цитата(Damosh @ 8.1.2015, 11:15)

И тебе привет. С победой тебя.
Ага спасибо! "Случайно как то вышло..."
Такая ситуация. Во всех трех клубах отключил СШ. Т.е. понизил актуальный уровень до единицы, но в отчете о финансах снимают, как за текущий уровень СШ. У меня у одного так??? или куда можно обратиться с этой проблемой???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.