Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ilyi4

Обсуждаем игры Примеры Мексики

Высказываем любые свои мысли по поводу чемпионата, ничего в себе не таим: радости от побед, горечь поражений, взлеты и падения......

Прозвища наших клубов:
показать
Америка (М) - Millonetas - миллионеры, Бguilas - орлы или Super Бguilas - супер орлы
Атланте - Potros de Hierro - железные кольты
Атлас - Zorros - лисы или Los Rojinegros - красно-черные
Гвадалахара - Chivas - козлы, Rebaсo Sagrado - священное стадо или Los Rojiblancos - красно-белые
Крус Асуль - La Maquina Celeste или La Mбquina Azul- голубая машина, Los Cementeros - цементные, La Mбquina Cementera - цементная машина (или цементовоз)
Куртидорес - Curtidores - кожевники, El Union - союз
Монаркас Морелия - Monarcas - монархи, Los Canarios - канарейки
Монтеррей - Rayados - полосатые или La Pandilla - банда
Пачука - Rayados - полосатые, Tuzos - суслики
Пумас УНАМ - Pumas - пумы, Universidad - университет
Пуэбла - Los Camoteros - что-то типа любители (потребители/едоки) сладкого картофеля
Сан-Луис - Gladiadores - гладиаторы, La Tribu Real - королевское племя или El Equipo del Milagro - чудо-команда
Тигрес УАНЛ - Tigres - тигры
Толука - Diablos Rojos - красные дьяволы
Хагварес де Чьяпас - Jaguares - ягуары
Эстудиантес Текос - Tecos - совы
Ilyi4
Итак, сегодня состоятся дебютные официальные игры для наших команд, первый тур первого чемпионата Мексики! С чем вас всех и поздравляю! Удачи всем в первом матче! smile.gif
Ilyi4
Надеюсь, составы все отправили?
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 24.2.2010, 21:46) *
Надеюсь, составы все отправили?

Отправил)))
Ilyi4
Цитата(leorik @ 24.2.2010, 20:11) *
Отправил)))

Молодец! smile.gif
cool_93
Попробуем дать бой Атланте rolleyes.gif
leorik
Как говорится "первый блин комом". Ничья с Монаркас Морелия, хотя расчет был на уверенную победу((
rubaka
Думаю, неожиданная ничья с Монтеррейем.
Apachi_Mafia
Цитата(rubaka @ 25.2.2010, 6:23) *
Думаю, неожиданная ничья с Монтеррейем.

ты правильно думаешь, расчетка больше, ударов больше, а толку тоsad.gif
Уран
Ожиданный, но очень не хотелый проигрыш Америке! angry.gif
Sergio 19
Цитата(Уран @ 25.2.2010, 7:04) *
Ожиданный, но очень не хотелый проигрыш Америке! angry.gif

А я рад такому исходу!)))) Пока на 1-ом месте иду))))
Ilyi4
А я не рад, хотя и ожидал поражение. Но вот судя по игре и расчетке, мог как минимум вничью сыграть! sad.gif Обидно, с реализацией плоховато...
bokanol
Триллер в зверином дерби с Ягуарами. Хорошо, хоть все моей победой окончилось.
Кстати я могу претендовать на титул самой безбашенной команды чемпионата: за всю историю клуба только один раз в матче было забито меньше 3 мячей
Poolsheen
Цитата(bokanol @ 25.2.2010, 9:43) *
Триллер в зверином дерби с Ягуарами. Хорошо, хоть все моей победой окончилось.
Кстати я могу претендовать на титул самой безбашенной команды чемпионата: за всю историю клуба только один раз в матче было забито меньше 3 мячей

Правда "история" пока не большая то..))
UseR
дебют хороший. выиграл в гостях у Гвадалахары
Apachi_Mafia
у нас во Франции вообще жесть, 7 ничьих, и одна домашняя победа. жестьsmile.gif у всех по 1 очкуsmile.gifsmile.gif
Poolsheen
Цитата(Apachi_Mafia @ 25.2.2010, 11:53) *
у нас во Франции вообще жесть, 7 ничьих, и одна домашняя победа. жесть smile.gif у всех по 1 очку smile.gif smile.gif

Слух, а може систему расчетов поменяли (ну типа движок игры)?? Подазрительно много ничейных результатов местами не обаснованных.
Apachi_Mafia
Цитата(Poolsheen @ 25.2.2010, 12:33) *
Слух, а може систему расчетов поменяли (ну типа движок игры)?? Подазрительно много ничейных результатов местами не обаснованных.

движек был изменен,и много чего нового появилось,на что результат влияет.
1980
А мои, можно сказать, уверенно и достойно проиграли более сильному противнику.
Apachi_Mafia
в субботу второй турsmile.gif жду игрыwink.gif
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.2.2010, 12:28) *
в субботу второй турsmile.gif жду игрыwink.gif

Жди жди)))
Sergio 19
Да, у вас будет неплохой матч! Матч, так сказать претендентов на призовые места...
leorik
Цитата(Sergio 19 @ 26.2.2010, 17:39) *
Да, у вас будет неплохой матч! Матч, так сказать претендентов на призовые места...

Ага))) А после этого, матч с твоей Америкой)))
Ilyi4
У нас с Эстудиантесом похоже тоже будет недетская заруба, учитывая, что у меня еще и один игрок диквалифицирован! Это ж надо было, в первом же матче 2 ЖК схлопотать! ((
Sergio 19
Цитата(leorik @ 26.2.2010, 17:07) *
Ага))) А после этого, матч с твоей Америкой)))

Это - да! Нелегкий у тебя график))
leorik
НУ что же, первый серьезный соперник побежден, хоть и с трудом, но все же))
Уран
biggrin.gif Первая победа в официальных матчах команды имела место быть! Постарались и пенальти был кстати. Теперь предстоит первый матч на новом стадионе, при полных трибунах болельщиков.... главное чтоб игроки не "перегорели"! cool.gif
Ilyi4
Цитата(Уран @ 28.2.2010, 11:02) *
biggrin.gif Первая победа в официальных матчах команды имела место быть! Постарались и пенальти был кстати. Теперь предстоит первый матч на новом стадионе, при полных трибунах болельщиков.... главное чтоб игроки не "перегорели"! cool.gif

Молодец, Виталь! Поздравляю! А вот моим архаровцам че то не везет((( С реализацией полная ...опа(((
Уран
Цитата(Ilyi4 @ 28.2.2010, 9:18) *
Молодец, Виталь! Поздравляю! А вот моим архаровцам че то не везет((( С реализацией полная ...опа(((

Спасибо! История матчей наших команд только начата, так что все впереди!
Sergio 19
Цитата(leorik @ 28.2.2010, 7:11) *
НУ что же, первый серьезный соперник побежден, хоть и с трудом, но все же))

Надеюсь, что второй твой серьезный соперник (если ты меня таким считаешь) окажется победителем в предстоящем туре!))) А пока 1-ое место за мной 2-ой тур подряд!)))
leorik
Цитата(Sergio 19 @ 1.3.2010, 1:02) *
Надеюсь, что второй твой серьезный соперник (если ты меня таким считаешь) окажется победителем в предстоящем туре!))) А пока 1-ое место за мной 2-ой тур подряд!)))

Конечно считаю тебя серьезным соперником, но и проигрывать не собираюсь)))
Уран
Ну вот игроки настроены, игра предстоит важная! Хочется увидеть полный стадион болельщиков!
AlexejG
Всем привет, я Алексей, Менеджер клуба Вихрен, Подал заявку на управление клубом Атлас(оказавшимся в свободных) со второго аккаунта. Вижу перспективу у этой команды и готов работать над ее развитием в Федерации Мексики))
leorik
Цитата(AlexejG @ 1.3.2010, 18:27) *
Всем привет, я Алексей, Менеджер клуба Вихрен, Подал заявку на управление клубом Атлас(оказавшимся в свободных) со второго аккаунта. Вижу перспективу у этой команды и готов работать над ее развитием в Федерации Мексики))

Когда темку куратор создаст, перенесет туда твою заявку и сразу будет думать. Все это случится сегодня)))
Ilyi4
Цитата(AlexejG @ 1.3.2010, 16:27) *

Подай пожалуйста заявку здесь по форме

Upd: я дико извиняюсь, просто не ожидал, что так быстро освободится у нас клуб)
Ilyi4
После 2-х поражений что-то не надеюсь уже на победу, тем более в гостях у Крус Асуль((( Но побороться попробуем! wink.gif
Уран
Цитата(Ilyi4 @ 2.3.2010, 20:26) *
После 2-х поражений что-то не надеюсь уже на победу, тем более в гостях у Крус Асуль((( Но побороться попробуем! wink.gif

Ну вот надежды оправдались - ничья на поле соперника. С почином!

bokanol
А мы стали неожиданными лидерами тем временем
Ilyi4
Цитата(Уран @ 4.3.2010, 7:42) *
Ну вот надежды оправдались - ничья на поле соперника. С почином!

Спасибо! smile.gif Очень доволен, если честно, выездной ничьей. Будем продолжать борьбу wink.gif
Ilyi4
Цитата(bokanol @ 4.3.2010, 9:24) *

Поздравляю!)))
leorik
Цитата(bokanol @ 4.3.2010, 11:24) *

А где "спасибо leorik"?))))
Sergio 19
Цитата(leorik @ 4.3.2010, 11:13) *
А где "спасибо leorik"?))))

Все таки потерял очки, не смотря на огромное превосходство по ударам!((( Обидно, но не смертельно!( Следующий на очереди Пачука, которая пока не обзавелась главным тренером!
Apachi_Mafia
а вот и яsmile.gif не ждали?
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.3.2010, 15:19) *
а вот и яsmile.gif не ждали?

Где пропадал? )
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 5.3.2010, 14:32) *
Где пропадал? )

в банеsmile.gif
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.3.2010, 15:48) *
в банеsmile.gif

За что? tongue.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 5.3.2010, 14:50) *
За что? tongue.gif

да хотел в подписи дописать, нечайно ограничители стер, и Конст забанил, типа что я привысил уже 3 раз подряд, хоть в предупреждениях тока один раз было. вотsmile.gif
ну ничего страшного. всякое бывает.
Уран
Эхххххх! angry.gif Проиграли мои пацаны, жаль конечно, но игра есть игра! Одно хорошо уже два плюсика у игроков за первые туры, а значится команда растет потихоньку! cool.gif
Ilyi4
Цитата(Уран @ 7.3.2010, 10:17) *
Эхххххх! angry.gif Проиграли мои пацаны, жаль конечно, но игра есть игра! Одно хорошо уже два плюсика у игроков за первые туры, а значится команда растет потихоньку! cool.gif

А мои опять скатали ничейку. Игра практически равная была, и одна ошибка привела к ничье, а не к победе(((
bokanol
А мы продолжаем выигрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.