Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Prospero
Да я вроде взялся, но чета замотался совсем, ИРЛ нагрузка большая. может чуть позже продолжу
Tommy
Куртидорес 2:3 Монтеррей. Очень трудный матч на выезде. Мануэль Перес забивает на 90 минуте и приносит победу Монтеррей, сохраняем лидерство за счет забитых мячей.
Следующий матч дома против Америка (М), у соперника дисквалифицирован основной нападающий, шансы велики взять 3 очкаsmile.gif
Apachi_Mafia
давай,удачи тебе!!! ты молодец.
Riva
Привет, коллеги. Начал свои выступления в Мексике с поражения, но это только начало.
Sergio 19
Цитата(Tommy @ 24.10.2010, 3:56) *
Куртидорес 2:3 Монтеррей. Очень трудный матч на выезде. Мануэль Перес забивает на 90 минуте и приносит победу Монтеррей, сохраняем лидерство за счет забитых мячей.
Следующий матч дома против Америка (М), у соперника дисквалифицирован основной нападающий, шансы велики взять 3 очкаsmile.gif

Да, очки мне, тем более, сейчас, с трудом даются, но надеюсь на везенье!!!
Sergio 19
Цитата(Riva @ 24.10.2010, 17:14) *
Привет, коллеги. Начал свои выступления в Мексике с поражения, но это только начало.

Молодец, нормально все, в следующем туре играешь дома с Гвадалахарой и у тебя есть шанс на 3 очка! Удачи!
Riva
Постараюсь smile.gif
Нанял пару врачей, мож полегше будет.
UseR
Во сколько генерация начинается? Раньше в 22.00 по Киеву было. Зашел в 21.08 на сайт, хотел состав отправить, а там уже генерация идет. Что за фигня?
Sheva_vadik
Цитата(UseR @ 27.10.2010, 21:21) *
Во сколько генерация начинается? Раньше в 22.00 по Киеву было. Зашел в 21.08 на сайт, хотел состав отправить, а там уже генерация идет. Что за фигня?

После 21:00 (Киев) в любое время может начаться генерация wink.gif
UseR
Цитата(Sheva_vadik @ 27.10.2010, 21:25) *
После 21:00 (Киев) в любое время может начаться генерация wink.gif

странности, говорилось, что генерация после 22.00
Prospero
Обыграли в принципиальном дерби Крус Асуль 1:0, Качо должен был забивать второй гол, но по традиции смазал пенальти.
Riva
Вот и первая победа на благословенной мексиканской земле smile.gif Причём переиграл практически равного соперника. Волевая победа при равной игре, но наша "англия", как оказалось, сочетала ещё и "игру по флангам", так мы забили решающий гол. Теперь сложный выезд к сильному сопернику, а затем три домашних матча из которых постараюсь извлечь максимальную выгоду. Ильич, недаром ты меня принял, пара плюсиков бонусом пошла?
Tommy
Супер матч. Выиграли Америка М 4-2, доволен результатом. Правда Америка помог нам выиграть матч, 2 гола в свои ворота, это что то, мы вынуждали игрой конечно. Спасибо за игру Sergio 19. в гостях будет трудно нам wink.gif
Следующий матч с Эстудиантес Текос, обязаны взять 3 очка, хотим закончит первый круг чемпионамиsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Tommy @ 28.10.2010, 0:08) *
Супер матч. Выиграли Америка М 4-2, доволен результатом. Правда Америка помог нам выиграть матч, 2 гола в свои ворота, это что то, мы вынуждали игрой конечно. Спасибо за игру Sergio 19. в гостях будет трудно нам wink.gif
Следующий матч с Эстудиантес Текос, обязаны взять 3 очка, хотим закончит первый круг чемпионамиsmile.gif

вот выростил себе приемлиникаsmile.gif
первый дал клуб, второй помог с регистрацией, оба на первых местахsmile.gif так держатьwink.gif
Sergio 19
Цитата(Tommy @ 28.10.2010, 0:08) *

Да, надо бы обоим Рохасам навалять за такие автоголы....... Правдо тот, который Рикардо, забил и в чужие!))) Надеюсь, дома будет такой же результат, но уже другой победитель!!!)
Apachi_Mafia
Цитата(Sergio 19 @ 28.10.2010, 17:50) *
Да, надо бы обоим Рохасам навалять за такие автоголы....... Правдо тот, который Рикардо, забил и в чужие!))) Надеюсь, дома будет такой же результат, но уже другой победитель!!!)

все может бытьsmile.gif
я надеюсь, Tommy не будет делать глупости.
Tommy
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.10.2010, 22:30) *
все может бытьsmile.gif
я надеюсь, Tommy не будет делать глупости.

Глупости то не кто не хочет допускать Apachi_Mafia, поживем, увидимsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Tommy @ 29.10.2010, 23:15) *
Глупости то не кто не хочет допускать Apachi_Mafia, поживем, увидимsmile.gif

можно просто: Алексей Александрович smile.gifsmile.gif
Riva
Парарира, парарира smile.gif Дожали Хагваресов, а нефиг против нас грубо играть!
Kok
Цитата(Riva @ 30.10.2010, 23:39) *
Парарира, парарира smile.gif Дожали Хагваресов, а нефиг против нас грубо играть!

Поздравляю с победой, только твои не меньше фолили sad.gif
Ilyi4
Какая-то полоса неудач у моих парней... sad.gif С реализацией у нас ужасно! Атланте должны были выигрывать, но....
Это все Серега виноват, с него все началось, поломал моих парней, один до сих пор в больничке валяется sad.gif
leorik
У моей Пуэблы вообще игра не идет(( вечно ничьи((
Sergio 19
Да и у меня в последнее время не клеится....(((( Надеюсь, после перерыва будут лучше результаты!!!!!))
Apachi_Mafia
Монтерей вырвался на 5 очков впередsmile.gif
у вас смотрю,все веселее и веселее!
Prospero
Я смотрю все надеются что после перерыва будет лучше. К сожалению у всех лучше не будет, но оживления в игре хотелось бы, а то все записные фавориты ну кроме Монтеррея не показывают всей своей силы sad.gif
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 31.10.2010, 23:02) *
Я смотрю все надеются что после перерыва будет лучше. К сожалению у всех лучше не будет, но оживления в игре хотелось бы, а то все записные фавориты ну кроме Монтеррея не показывают всей своей силы sad.gif

Да уж, это точно...... Все таки Чемпионат Мексики - это супернепредсказуемый Чемпионат!!! Несмотря на то, что Монтеррей впереди всех, но мне кажется, это ещё далеко не конец!!!
Apachi_Mafia
Цитата(Sergio 19 @ 1.11.2010, 14:09) *
Да уж, это точно...... Все таки Чемпионат Мексики - это супернепредсказуемый Чемпионат!!! Несмотря на то, что Монтеррей впереди всех, но мне кажется, это ещё далеко не конец!!!

да, солгасен. но, если не будет неодной ошибки, Монтеррей уйдет просто в отрыв и все.
Tommy
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.11.2010, 16:20) *
да, солгасен. но, если не будет неодной ошибки, Монтеррей уйдет просто в отрыв и все.

Надеюсь на это.
Nikkkk0
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6307&type=t

хуже матча я еще не видел, судья сьелл команду
Apachi_Mafia
Цитата(Nikkkk0 @ 1.11.2010, 23:46) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6307&type=t

хуже матча я еще не видел, судья сьелл команду

Судья строгий,плюс у игроков грубость = итого красныеsmile.gif
Sergio 19
Ох..., сегодня матч в гостях с Пачукой! Надеюсь на очки, но это будет врятли. Но все равно надеюсь!!!)))
Prospero
Да правильно надеешься, в этом сезоне у нас дела не так уж радужно идут, очки теряем, а надо нагонять ушедших в отрыв smile.gif
1980
Явно Фонсека был замотивирован на то, чтобы моя команда не выиграла... angry.gif
Riva
В прекрасном стиле переиграли аутсайдера, теперь трудные матчи
Ilyi4
А мы в гостях смогли одолеть Атлас smile.gif Думаю, мои ребята начинают оживать после травм...
Sergio 19
Проиграл, как и ожидалось Пачуке!(((( Надеюсь, во втором круге игра наладится, все же со всеми сильными командами играл в гостях, а теперь буду мстить!!!!)))
Tommy
Сохранять отрыв из 8 очков будет очень трудно. Но шансы есть закончит сезон первым, надеюсь на это.
Prospero
А мы рассчитываем во втором круге играть максимум игр с прессингом, благо календарь это позволит.
Prospero
Пумас УНАМ - Пачука 0:2 после перерыва со свежими силами бросились в бой, первое сражение за нами, посмотрим как оно будет дальше.
Riva
Едем в гости к лидеру, может ничейку сгоняем? Хотя надежды особой нет.
Ilyi4
Цитата(Riva @ 20.11.2010, 14:58) *
Едем в гости к лидеру, может ничейку сгоняем? Хотя надежды особой нет.

Надо бы постараться! Должен же кто-то его тормознуть wink.gif
Ilyi4
А у меня в прошлом туре матчик выдался с Толукой smile.gif 4:3 выиграл, на этой приятной волне надо бы не проиграть нашему монстру - Пачуке smile.gif Принимай бой, Серега smile.gif
Tommy
Цитата(Ilyi4 @ 20.11.2010, 16:29) *
Надо бы постараться! Должен же кто-то его тормознуть wink.gif

Удача с нами, и не покинет пока не возьмем медали biggrin.gif, мы набрали такой оборот что тормоза отказываются wink.gif
Ilyi4
Цитата(Tommy @ 20.11.2010, 19:53) *
Удача с нами, и не покинет пока не возьмем медали biggrin.gif, мы набрали такой оборот что тормоза отказываются wink.gif

Без тормозов плохо, можно и в кювет улететь на повороте wink.gif
Riva
Tommy, жми - тормоза придумали трусы!!! biggrin.gif
Tommy
Ilyi4, Мы не против в Кувейт попасть, покажем свой уровень и будут платить хорошо, деньги есть у шейхов))))построим СШ и базу))))
Riva, жмем на всё 100)))
Tommy
Монтеррей - Сан-Луис 1:1, да уж, всё таки тормозили. Не доволен игройsmile.gif, большая преимущество было, должны были победит. Играли в первые другой тактикой, без Lw-Rw, с атакующими защитниками, вот и результатsmile.gif Если не пройдем в кубке Атланте, значит всё это зря......
Tommy
Монтеррей - Сан-Луис 1:1, да уж, всё таки тормозили. Не доволен игройsmile.gif, большая преимущество было, должны были победит. Играли в первые другой тактикой, без Lw-Rw, с атакующими защитниками, вот и результатsmile.gif Если не пройдем в кубке Атланте, значит всё это зря......
Riva
Довольно неожидано сыграл в ничью с лидером. Выставил полупокеров, но они не слили, контратаки рулят smile.gif
Tommy
Поздравляю Riva, спасибо за игру, вот так интересно конечноsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.