Полная версия этой страницы:
Primera División Profesional
Prospero
21.10.2010, 16:51
Да я вроде взялся, но чета замотался совсем, ИРЛ нагрузка большая. может чуть позже продолжу
Куртидорес 2:3 Монтеррей. Очень трудный матч на выезде. Мануэль Перес забивает на 90 минуте и приносит победу Монтеррей, сохраняем лидерство за счет забитых мячей.
Следующий матч дома против Америка (М), у соперника дисквалифицирован основной нападающий, шансы велики взять 3 очка
Apachi_Mafia
24.10.2010, 8:00
давай,удачи тебе!!! ты молодец.
Привет, коллеги. Начал свои выступления в Мексике с поражения, но это только начало.
Sergio 19
24.10.2010, 16:22
Цитата(Tommy @ 24.10.2010, 3:56)

Куртидорес 2:3 Монтеррей. Очень трудный матч на выезде. Мануэль Перес забивает на 90 минуте и приносит победу Монтеррей, сохраняем лидерство за счет забитых мячей.
Следующий матч дома против Америка (М), у соперника дисквалифицирован основной нападающий, шансы велики взять 3 очка

Да, очки мне, тем более, сейчас, с трудом даются, но надеюсь на везенье!!!
Sergio 19
24.10.2010, 16:23
Цитата(Riva @ 24.10.2010, 17:14)

Привет, коллеги. Начал свои выступления в Мексике с поражения, но это только начало.
Молодец, нормально все, в следующем туре играешь дома с Гвадалахарой и у тебя есть шанс на 3 очка! Удачи!
Постараюсь

Нанял пару врачей, мож полегше будет.
Во сколько генерация начинается? Раньше в 22.00 по Киеву было. Зашел в 21.08 на сайт, хотел состав отправить, а там уже генерация идет. Что за фигня?
Sheva_vadik
27.10.2010, 21:25
Цитата(UseR @ 27.10.2010, 21:21)

Во сколько генерация начинается? Раньше в 22.00 по Киеву было. Зашел в 21.08 на сайт, хотел состав отправить, а там уже генерация идет. Что за фигня?
После 21:00 (Киев) в любое время может начаться генерация
Цитата(Sheva_vadik @ 27.10.2010, 21:25)

После 21:00 (Киев) в любое время может начаться генерация

странности, говорилось, что генерация после 22.00
Prospero
27.10.2010, 22:30
Обыграли в принципиальном дерби Крус Асуль 1:0, Качо должен был забивать второй гол, но по традиции смазал пенальти.
Вот и первая победа на благословенной мексиканской земле

Причём переиграл практически равного соперника. Волевая победа при равной игре, но наша "англия", как оказалось, сочетала ещё и "игру по флангам", так мы забили решающий гол. Теперь сложный выезд к сильному сопернику, а затем три домашних матча из которых постараюсь извлечь максимальную выгоду. Ильич, недаром ты меня принял, пара плюсиков бонусом пошла?
Супер матч. Выиграли Америка М 4-2, доволен результатом. Правда Америка помог нам выиграть матч, 2 гола в свои ворота, это что то, мы вынуждали игрой конечно. Спасибо за игру Sergio 19. в гостях будет трудно нам
Следующий матч с Эстудиантес Текос, обязаны взять 3 очка, хотим закончит первый круг чемпионами
Apachi_Mafia
28.10.2010, 13:52
Цитата(Tommy @ 28.10.2010, 0:08)

Супер матч. Выиграли Америка М 4-2, доволен результатом. Правда Америка помог нам выиграть матч, 2 гола в свои ворота, это что то, мы вынуждали игрой конечно. Спасибо за игру Sergio 19. в гостях будет трудно нам
Следующий матч с Эстудиантес Текос, обязаны взять 3 очка, хотим закончит первый круг чемпионами

вот выростил себе приемлиника
первый дал клуб, второй помог с регистрацией, оба на первых местах

так держать
Sergio 19
28.10.2010, 16:50
Цитата(Tommy @ 28.10.2010, 0:08)

Да, надо бы обоим Рохасам навалять за такие автоголы....... Правдо тот, который Рикардо, забил и в чужие!))) Надеюсь, дома будет такой же результат, но уже другой победитель!!!)
Apachi_Mafia
28.10.2010, 20:30
Цитата(Sergio 19 @ 28.10.2010, 17:50)

Да, надо бы обоим Рохасам навалять за такие автоголы....... Правдо тот, который Рикардо, забил и в чужие!))) Надеюсь, дома будет такой же результат, но уже другой победитель!!!)
все может быть

я надеюсь,
Tommy не будет делать глупости.
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.10.2010, 22:30)

все может быть

я надеюсь,
Tommy не будет делать глупости.
Глупости то не кто не хочет допускать
Apachi_Mafia, поживем, увидим
Apachi_Mafia
29.10.2010, 22:20
Цитата(Tommy @ 29.10.2010, 23:15)

Глупости то не кто не хочет допускать
Apachi_Mafia, поживем, увидим

можно просто: Алексей Александрович

Парарира, парарира

Дожали Хагваресов, а нефиг против нас грубо играть!
Цитата(Riva @ 30.10.2010, 23:39)

Парарира, парарира

Дожали Хагваресов, а нефиг против нас грубо играть!
Поздравляю с победой, только твои не меньше фолили
Какая-то полоса неудач у моих парней...

С реализацией у нас ужасно! Атланте должны были выигрывать, но....
Это все Серега виноват, с него все началось, поломал моих парней, один до сих пор в больничке валяется
У моей Пуэблы вообще игра не идет(( вечно ничьи((
Sergio 19
31.10.2010, 18:21
Да и у меня в последнее время не клеится....(((( Надеюсь, после перерыва будут лучше результаты!!!!!))
Apachi_Mafia
31.10.2010, 19:53
Монтерей вырвался на 5 очков вперед
у вас смотрю,все веселее и веселее!
Prospero
31.10.2010, 22:02
Я смотрю все надеются что после перерыва будет лучше. К сожалению у всех лучше не будет, но оживления в игре хотелось бы, а то все записные фавориты ну кроме Монтеррея не показывают всей своей силы
Sergio 19
1.11.2010, 14:09
Цитата(Prospero @ 31.10.2010, 23:02)

Я смотрю все надеются что после перерыва будет лучше. К сожалению у всех лучше не будет, но оживления в игре хотелось бы, а то все записные фавориты ну кроме Монтеррея не показывают всей своей силы

Да уж, это точно...... Все таки Чемпионат Мексики - это супернепредсказуемый Чемпионат!!! Несмотря на то, что Монтеррей впереди всех, но мне кажется, это ещё далеко не конец!!!
Apachi_Mafia
1.11.2010, 15:20
Цитата(Sergio 19 @ 1.11.2010, 14:09)

Да уж, это точно...... Все таки Чемпионат Мексики - это супернепредсказуемый Чемпионат!!! Несмотря на то, что Монтеррей впереди всех, но мне кажется, это ещё далеко не конец!!!
да, солгасен. но, если не будет неодной ошибки, Монтеррей уйдет просто в отрыв и все.
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.11.2010, 16:20)

да, солгасен. но, если не будет неодной ошибки, Монтеррей уйдет просто в отрыв и все.
Надеюсь на это.
Apachi_Mafia
2.11.2010, 7:41
Цитата(Nikkkk0 @ 1.11.2010, 23:46)

Судья строгий,плюс у игроков грубость = итого красные
Sergio 19
3.11.2010, 19:13
Ох..., сегодня матч в гостях с Пачукой! Надеюсь на очки, но это будет врятли. Но все равно надеюсь!!!)))
Prospero
3.11.2010, 21:35
Да правильно надеешься, в этом сезоне у нас дела не так уж радужно идут, очки теряем, а надо нагонять ушедших в отрыв
Явно Фонсека был замотивирован на то, чтобы моя команда не выиграла...
В прекрасном стиле переиграли аутсайдера, теперь трудные матчи
А мы в гостях смогли одолеть Атлас

Думаю, мои ребята начинают оживать после травм...
Sergio 19
4.11.2010, 19:03
Проиграл, как и ожидалось Пачуке!(((( Надеюсь, во втором круге игра наладится, все же со всеми сильными командами играл в гостях, а теперь буду мстить!!!!)))
Сохранять отрыв из 8 очков будет очень трудно. Но шансы есть закончит сезон первым, надеюсь на это.
Prospero
5.11.2010, 15:19
А мы рассчитываем во втором круге играть максимум игр с прессингом, благо календарь это позволит.
Prospero
18.11.2010, 12:26
Пумас УНАМ - Пачука 0:2 после перерыва со свежими силами бросились в бой, первое сражение за нами, посмотрим как оно будет дальше.
Едем в гости к лидеру, может ничейку сгоняем? Хотя надежды особой нет.
Цитата(Riva @ 20.11.2010, 14:58)

Едем в гости к лидеру, может ничейку сгоняем? Хотя надежды особой нет.
Надо бы постараться! Должен же кто-то его тормознуть
А у меня в прошлом туре матчик выдался с Толукой

4:3 выиграл, на этой приятной волне надо бы не проиграть нашему монстру - Пачуке

Принимай бой, Серега
Цитата(Ilyi4 @ 20.11.2010, 16:29)

Надо бы постараться! Должен же кто-то его тормознуть

Удача с нами, и не покинет пока не возьмем медали

, мы набрали такой оборот что тормоза отказываются
Цитата(Tommy @ 20.11.2010, 19:53)

Удача с нами, и не покинет пока не возьмем медали

, мы набрали такой оборот что тормоза отказываются

Без тормозов плохо, можно и в кювет улететь на повороте
Tommy, жми - тормоза придумали трусы!!!
Ilyi4, Мы не против в Кувейт попасть, покажем свой уровень и будут платить хорошо, деньги есть у шейхов))))построим СШ и базу))))
Riva, жмем на всё 100)))
Монтеррей - Сан-Луис 1:1, да уж, всё таки тормозили. Не доволен игрой

, большая преимущество было, должны были победит. Играли в первые другой тактикой, без Lw-Rw, с атакующими защитниками, вот и результат

Если не пройдем в кубке Атланте, значит всё это зря......
Монтеррей - Сан-Луис 1:1, да уж, всё таки тормозили. Не доволен игрой

, большая преимущество было, должны были победит. Играли в первые другой тактикой, без Lw-Rw, с атакующими защитниками, вот и результат

Если не пройдем в кубке Атланте, значит всё это зря......
Довольно неожидано сыграл в ничью с лидером. Выставил полупокеров, но они не слили, контратаки рулят
Поздравляю Riva, спасибо за игру, вот так интересно конечно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.