Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
bokanol
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.4.2010, 10:02) *
выиграл, и получил проход на второе место....
тур стал неожиданным.... 7 ничьих,и одна победаsmile.gif ппц

Шесть ничьих. Я еще выиграл
Sergio 19
Блин, что-то не везет в последнее время..... Поеду, в следующем туре, в гости к Apachi_Mafia! Хочу очки!))))
cool_93
Ну а мои парни проигрывая 0-2 после первого тайма, сумели отыграграться уже к 64й минуте, и наюрать еще одно очко. Правда дальше матчи с Пуэблой и Пачукой, и врядли мне удастся их чем либо удивить, особенно учитывая дисквалификацию капитана команды Браулио Луны.
Apachi_Mafia
Цитата(Sergio 19 @ 11.4.2010, 12:16) *
Блин, что-то не везет в последнее время..... Поеду, в следующем туре, в гости к Apachi_Mafia! Хочу очки!))))

хотеть не вредноsmile.gif но от меня очков не получают домаsmile.gif
Sergio 19
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.4.2010, 15:46) *
хотеть не вредноsmile.gif но от меня очков не получают домаsmile.gif

Любая тенденция когда-либо рушится! Надеюсь в 14-ой туре так и будет!)
Apachi_Mafia
Цитата(Sergio 19 @ 11.4.2010, 15:49) *
Любая тенденция когда-либо рушится! Надеюсь в 14-ой туре так и будет!)

зачем менять то,что неизменно? странный тыsmile.gif пусть выиграет сильнейший(т.е. я) smile.gif
cool_93
Неожиданно для самих себя отобрали очки у Пуэблы. Сан-Луис набирает ход. Задача на сезон - 10 сильнейших.
Sergio 19
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.4.2010, 16:24) *
зачем менять то,что неизменно? странный тыsmile.gif пусть выиграет сильнейший(т.е. я) smile.gif

Ну вот и ничеечка))) Извольте лишить вас 3 очков, а вот у себя дома, я свои 3 очка отдавать не намерен!)))
Apachi_Mafia
Цитата(Sergio 19 @ 15.4.2010, 1:10) *
Ну вот и ничеечка))) Извольте лишить вас 3 очков, а вот у себя дома, я свои 3 очка отдавать не намерен!)))

мда... гол на первой минуте не дал преимущества...плюс и расчетка больше... будем-с работать над ошибками,но сохраняем второе местоsmile.gif
Крус Ауль меня порадовалsmile.gif красавец.
Prospero
Хагварес де Чьяпас - Пачука 0:2 встретили неожиданное серьезное сопротивление, но хозяевам это не помогло и такая нужная победа, увеличивающая отрыв от второго места.
Ilyi4
Даа.... Не повезло ягуарам.... А мы одолели дома Толуку 2-0, но правда ценой 3-х дисквалификаций..... sad.gif Зато воротчик - красава, отбил пенальти smile.gif И Моралес продолжает набирать баллы силы smile.gif
Prospero
У Меня Качо лучший бомбардир Мексики и растет тоже, что не может не радовать smile.gif
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 15.4.2010, 17:15) *
Даа.... Не повезло ягуарам.... А мы одолели дома Толуку 2-0, но правда ценой 3-х дисквалификаций..... sad.gif Зато воротчик - красава, отбил пенальти smile.gif И Моралес продолжает набирать баллы силы smile.gif

Следующий матч с тобой я тоже буду играть с двумя дисквалифицированными!(((
Apachi_Mafia
так тебе и надоsmile.gif мог бы сохранить состав и след. матч выиграть,а тот проиграть.а так ничья будет и проигрышsmile.gifsmile.gif
cool_93
Сан-Луис не проигрывает уже 3 матча кряду. Сделаем всё возможное чтобы выстоять и против Пачуки, но будет очень тяжело.
Apachi_Mafia
Цитата(cool_93 @ 16.4.2010, 10:28) *
Сан-Луис не проигрывает уже 3 матча кряду. Сделаем всё возможное чтобы выстоять и против Пачуки, но будет очень тяжело.

я буду болеть за тебя!!!! smile.gif
Kok
Проклятый рендом: и ударов больше было и сила по родстеру и игра дома, и в итоге проигрыш angry.gif
Sergio 19
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.4.2010, 8:06) *
так тебе и надоsmile.gif мог бы сохранить состав и след. матч выиграть,а тот проиграть.а так ничья будет и проигрышsmile.gifsmile.gif

Попробуй в Сапопане взять очки!))) Уран будет с тобой биться!!!
Prospero
Ну ударов во первых не было больше, во вторых из них в створ попал только один, хотя моменты то были, а мои хлопчики били гораздо точнее, так что счет вполне закономерен.
А рассчетку выжал конечно на 5 баллов просто, я не ожидал такого сопротивления.
Так что во втором круге будем ждать в гости с особым настроем.
Prospero
Пачука - Сан-Луис 2:0
Ожидаемый результат. Наконец-то начал забивать Мендивилль, видимо побоялся трансферного окна smile.gif
Apachi_Mafia
что то нравятся моей команде ничьиsad.gif
из за этого теряю вторую строчку.... эх...
Ilyi4
А я отобрал очки у Америки tongue.gif tongue.gif tongue.gif Мои "козлы" в последнее время меня очень радуют! smile.gif
Sergio 19
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.4.2010, 12:37) *
что то нравятся моей команде ничьиsad.gif
из за этого теряю вторую строчку.... эх...

Во-во, мои вообще дальше посшли, 4 последних матча вничью рубят! Причем все равно с кем, Монтеррей это в гостях, или Гвадалахара дома... Обидно... Опускаюсь в середину таблицы, но обещаю ещё побороться за чемпионство!
Apachi_Mafia
блин,второй круг начинается адски....Пачука, Пабуэла.... жесть корочеsad.gif
Prospero
Да, начало второго круга у меня тоже будет зарубистое smile.gif
Уран
Приношу извинения за автосостав, но не было возможности отправить, был в командировке! И еще вопрос есть: Никого на трансфер не ставил, а трансфер появился??? Это есть в правилах или еще какой инфе?
Prospero
На трансфер выставляются игроки, потерявшие 5 и больше баллов опыта в клубе.
Уран
Цитата(Prospero @ 19.4.2010, 18:59) *
На трансфер выставляются игроки, потерявшие 5 и больше баллов опыта в клубе.

Спасибо!
Apachi_Mafia
Цитата(Уран @ 19.4.2010, 19:47) *
Приношу извинения за автосостав, но не было возможности отправить, был в командировке! И еще вопрос есть: Никого на трансфер не ставил, а трансфер появился??? Это есть в правилах или еще какой инфе?

просто мы попросили выставить твоих игроков, а то нам своих мало веников. и нам не отказалиsmile.gif
Apachi_Mafia
все смотрим раздел ПРЕССА
Ilyi4
Да блин sad.gif sad.gif sad.gif Так обидно проиграть автососу..... Видимо, кубок совсем выбил из колеи моих парней.....
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 2.5.2010, 22:47) *
Да блин sad.gif sad.gif sad.gif Так обидно проиграть автососу..... Видимо, кубок совсем выбил из колеи моих парней.....

Автосос играет очень сильно! Упоси бог играть против автососа... Я серьезно. У меня в Австрии 2 гранда в этом туре оступились на слабочках-автососах...
Уран
И вновь я отличился автососом и снова из-за командировки.... но результат... афигеть!
Prospero
А у меня отличный результат Монаркас Морелия - Пачука 1:1 в условиях дисквалификации обоих фланговых игроков. В очередной раз Качо приносит команде нужные очки.
Apachi_Mafia
опять ничьяsad.gif ема-ё
Prospero
Apachi_Mafia, а следующий матч ко мне в гости едешь, просто не будет wink.gif
Prospero
Пачука - Монтеррей 1:1 хороший такой матч получился, боевой, гости за счет прессинга смогли увезти ничью.
Ilyi4
Гвадалахара - Крус Асуль 2:2 Хороший результат для нас)))
Poolsheen
Цитата(Ilyi4 @ 5.5.2010, 23:53) *

Да уж... Если б ни эта рандомная чудо замена нормального защитника на веника angry.gif ... Считай что тебе повезло wink.gif
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 5.5.2010, 23:53) *

Да ты рвешь и мечешь в последнее время!!! Молодец! Главное, чтобы баллы вместе с игроками росли!!!
Выиграл я у Пуэблы в гостях!!!! Ееееее! Теперь 2-е место занимаю! Следующий матч с Пачукой дома. Расчитываю, минимум, на ничью!)
Ilyi4
Цитата(Sergio 19 @ 6.5.2010, 10:11) *
Да ты рвешь и мечешь в последнее время!!! Молодец! Главное, чтобы баллы вместе с игроками росли!!!
Выиграл я у Пуэблы в гостях!!!! Ееееее! Теперь 2-е место занимаю! Следующий матч с Пачукой дома. Расчитываю, минимум, на ничью!)

Отличный выездной матч!!! Атлас - Гвадалахара 1:3. А у тебя даже ничейка не получилась wink.gif
Ilyi4
Порадовали "Ягуары", с которыми у меня следующий матч. Получится ли у меня взять реванш за поражение в первом круге?
cool_93
Мда. Куртидорес отскочили...
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 4.5.2010, 14:22) *
Apachi_Mafia, а следующий матч ко мне в гости едешь, просто не будет wink.gif

может следующего раза и не бытьwink.gif надо всегда довольствоваться тем что есть,а не когда то нибудьsmile.gif
Apachi_Mafia
после победы, занимаем опять вторую строчку, причем оба мои клуба идут на вторых местах....чувствую заговорsad.gifsad.gif
Prospero
Америка (М) - Пачука 0:1 не зря рисковал и уставшим после кубка игрокам не дал задание прессинговать, забить получилось в самом начале, а дальше хозяева подсели физически и мы довели матч до победного.
Оба моих клуба идут на первом месте, я тоже чую заговор wink.gif
Apachi_Mafia
еще одна ничья,и я откажусь от командыsad.gif надоело что тоsad.gifsad.gif
Prospero
Какая ничья? Ты же выиграл последний матч smile.gif
Apachi_Mafia
это мелочи....я и раньше должен был выигрывать....
Prospero
Ну чтож сразу клуб то бросать? У всех бывают черные полосы, вот и у тебя видимо кризис в клубе был. Сейчас должно пойти smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.