Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
leorik
Все лидеры сыграли в ничью... очень интересно чемп закручивается wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 18.3.2010, 4:22) *

а я выигралsmile.gif уряяяя!!!
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.3.2010, 10:04) *
а я выигралsmile.gif уряяяя!!!

ну ты же не лидер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Уран
У моих забить не получилось, но соперник забил сам себе. Неожиданно и приятно, особенно болельщики на стадионе остались рады! rolleyes.gif
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 18.3.2010, 7:08) *
ну ты же не лидер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

еще не конец чемпионатаwink.gif
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.3.2010, 10:42) *
еще не конец чемпионатаwink.gif

Лично я больше расчитываю на кубок, а золото чемпионата это уже второстепенная цель...
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 18.3.2010, 7:48) *
Лично я больше расчитываю на кубок, а золото чемпионата это уже второстепенная цель...

значит, сплавляй мне игры чемпионатаsmile.gif
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.3.2010, 11:11) *
значит, сплавляй мне игры чемпионатаsmile.gif

Первую ты уже слил))) а до следующей ещё дожить в кубке надо)))
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 18.3.2010, 8:22) *
Первую ты уже слил))) а до следующей ещё дожить в кубке надо)))

теперь твоя очередьwink.gif
Sergio 19
Цитата(leorik @ 18.3.2010, 5:22) *

Да-а-а-а... Обидно было уступить дома Толуке... Сейчас игры не на жизнь, а на смерть пойдут! Все равно расчитываю на медали!
leorik
Цитата(Sergio 19 @ 18.3.2010, 12:54) *
Да-а-а-а... Обидно было уступить дома Толуке... Сейчас игры не на жизнь, а на смерть пойдут! Все равно расчитываю на медали!

ты хоть побывал на первом месте...
Sergio 19
Цитата(leorik @ 18.3.2010, 10:55) *
ты хоть побывал на первом месте...

К сожалению, смысла от этого столько же, сколько, если бы я побывал на последнем!(((
leorik
Цитата(Sergio 19 @ 18.3.2010, 12:56) *
К сожалению, смысла от этого столько же, сколько, если бы я побывал на последнем!(((

Я вот 2 сезона подряд Эспаньолом весь сезон шел на первом месте, а в последних турах опускался до второго и там оставался... В первом сезоне и вовсе чемпионство упустил в самом последнем туре, проиграв одному из аутсайдеров... sad.gif sad.gif sad.gif
mamonio
Да уж,ничья с Атласом совсем ни к чему((Теперь обязательно нужно Пуэблу обыгрывать
Apachi_Mafia
ну хоть нет таких матчей по 6-0 smile.gifsmile.gif
leorik
Цитата(mamonio @ 18.3.2010, 14:06) *
Да уж,ничья с Атласом совсем ни к чему((Теперь обязательно нужно Пуэблу обыгрывать

А кто сказал что Пуэбле не надо обыгрывать Атланте?)))
mamonio
Цитата(leorik @ 18.3.2010, 13:23) *
А кто сказал что Пуэбле не надо обыгрывать Атланте?)))

Тренер Атланте сказал)))
leorik
Цитата(mamonio @ 18.3.2010, 15:45) *
Тренер Атланте сказал)))

А менеджер Пуэблы сказал по другому!!! tongue.gif
А так как "менеджер" звучит лучше, то я прав!!! biggrin.gif
AlexejG
Что-то слишком много было сказано о моей команде sleep.gif Вот и думайте теперь, играть "Как Атлас" или не играть "Как Атлас" cool.gif
mamonio
Цитата(leorik @ 18.3.2010, 13:23) *
А менеджер Пуэблы сказал по другому!!! tongue.gif
А так как "менеджер" звучит лучше, то я прав!!! biggrin.gif

Ну порадуйся пока тому,что "менеджер" звучит лучше))Но недолго,до вечера субботы,потому что мои игроки покажут твоим как нужно играть в футбол))
leorik
Цитата(mamonio @ 18.3.2010, 16:55) *
Ну порадуйся пока тому,что "менеджер" звучит лучше))Но недолго,до вечера субботы,потому что мои игроки покажут твоим как нужно играть в футбол))

посмотрим-с....))))
Ilyi4
Смотрю матч принципиальный нарисовывается smile.gif Надо бы у них интервью взять wink.gif
Apachi_Mafia
извините, не когда брать интервью sad.gif

напишу интересный факт
сегодня играю со своим учеником, интересно, кто победит? вот это принципиальный матчsmile.gif
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 18.3.2010, 18:52) *
Смотрю матч принципиальный нарисовывается smile.gif Надо бы у них интервью взять wink.gif

Видимо для Атланте это был более принципиальный матч чем для Пуэблы. Жесткий прессинг дома и как результат, победа со счетом 3:1.
Это первое поражение Пуэблы в офциальных матчах Чемпионата Мексики(((
mamonio
Цитата(leorik @ 21.3.2010, 4:30) *
Видимо для Атланте это был более принципиальный матч чем для Пуэблы. Жесткий прессинг дома и как результат, победа со счетом 3:1.
Это первое поражение Пуэблы в офциальных матчах Чемпионата Мексики(((

С кем же тогда жёстко играть,если не с одним из конкурентов за высокие места))
Apachi_Mafia
все ставили на мой проигрыш, но я не проигралsmile.gif ничья, все таки я хорошо знаю своего ученикаsmile.gif
bokanol
Интересно, почему Атлас всем сливает?
mamonio
Цитата(bokanol @ 21.3.2010, 10:35) *
Интересно, почему Атлас всем сливает?

Наверное,готовится к очень важной игре))
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.3.2010, 12:34) *
все ставили на мой проигрыш, но я не проигралsmile.gif ничья, все таки я хорошо знаю своего ученикаsmile.gif

Блин, а я ставил на твою победу(((
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 21.3.2010, 11:40) *
Блин, а я ставил на твою победу(((

да я знал,что не выиграю. он просто не так поступилsmile.gif я думал будет 2-2, но 1-1 тоже ничегоsmile.gif
Prospero
О.о опять крупная победа над командой с вениками в составе... Товарищи соперники, ну это же не спортивно, чесслово smile.gif
leorik
Цитата(Prospero @ 21.3.2010, 17:50) *
О.о опять крупная победа над командой с вениками в составе... Товарищи соперники, ну это же не спортивно, чесслово smile.gif

Вот против меня бы лучше веников ставили(((
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 21.3.2010, 16:45) *
Вот против меня бы лучше веников ставили(((

у него веники устали, из за этого он выставил основуsmile.gif
Sergio 19
Победа в гостях над Хагварес де Чьяпас 4:2 и теперь за мной 2-ая строчка в турнирной таблице!))) Ох, эта плотность)))
Ilyi4
А мои ребятки добились таки ничьи с Атланте))) Омар Браво на 90-й минуте спас команду от поражения) Результатом доволен, неплохо стали играть после провального начала. Вот только к "монархам" придется ехать за поражением(( Уж больно физа маленькая, да выезд есть выезд, тем более с более сильной командой.
Ilyi4
А у нас же щас будут сборные играть!!! Значит физа восстановиться)))
Apachi_Mafia
в гостях у Сан-Луис, разгромил их 4-0
я не специальноsmile.gif
Prospero
Пумас УНАМ 2:2 Пачука
Очень достойный матч, хозяева молодцы. После этого тура мы продолжаем оставаться на первой строчке с отрывом в 3 очка.
Уран
Сработало правило не забил ты, забьют тебе! Пеналь Лопесом смазанный и поражение команды! blink.gif
Prospero
Пачука - Толука 4:1 Спокойная домашняя победа, но удален основной защитник и в следующем матче у нас будут проблемы...
cool_93
Ужас...забыл поменять стиль, так бы мог за ничейку с Америкой зацепиться.
Apachi_Mafia
что можно отметить....сильные опять повыигрывали...
Sergio 19
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.4.2010, 10:00) *
что можно отметить....сильные опять повыигрывали...

Тут уже начинает прослеживаться 7 команд, которые будут учавствовать в борьбе за медали Чемпионата! Я рад, что нахожусь в их числе!)))
Apachi_Mafia
Цитата(Sergio 19 @ 5.4.2010, 22:19) *
Тут уже начинает прослеживаться 7 команд, которые будут учавствовать в борьбе за медали Чемпионата! Я рад, что нахожусь в их числе!)))

рад за тебяwink.gif
Apachi_Mafia
вот и подняли мы на 3 местоsmile.gif жесть конечно, что основные конкуренты в ничью сыгралиsmile.gif
Prospero
Куртидорес - Пачука 2:2 Вполне приемлемый результат с учетом дисквалификации основного защитника.
Следующий матч дома с Крус Асуль, серьезный соперник, будет интересно.
Ilyi4
Гвадалахара - Пумас УНАМ 4:3
вот это матч у нас получился!!!!! Моралес отжог)))
Prospero
Пачука - Крус Асуль 0:0 Неожиданная потеря очков, все-таки рассчитывал на победу, но соперник силен и выдержал натиск. В результате отрыв от второго места сократился до одного очка.
Уран
Эстудиантес Текос 1:1 Тигрес УАНЛ вот и перестала моя команда быть с нулем в графе ничейных результатов. Достаточно тяжело досталось очко. Умудрились пропустить на первых минутах, а пройти насыщенную оборону удалось лишь раз.
Apachi_Mafia
выиграл, и получил проход на второе место....
тур стал неожиданным.... 7 ничьих,и одна победаsmile.gif ппц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.