Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Kok
Зато у меня с Америкой неожиданная ничья, Эрнандес молодчек)))
Sergio 19
Цитата(Kok @ 16.12.2010, 22:09) *
Зато у меня с Америкой неожиданная ничья, Эрнандес молодчек)))

Плох он!(((( Для меня он точно плох(((( Ну и ладно, я после этой ничьи смирился со 2-ым местом!((((
Apachi_Mafia
честно,так красиво,что Монтеррей отдаляется от всех.....полетsmile.gif
я рад,что клубу достался такой же сильный менеджер как яsmile.gif
Prospero
Да, видимо в этом сезоне чемпион уже ясен, но посмотрим как он в следующем справится с дополнительной нагрузкой в виде еврокубков...
Tommy
Цитата(Prospero @ 17.12.2010, 14:01) *
Да, видимо в этом сезоне чемпион уже ясен, но посмотрим как он в следующем справится с дополнительной нагрузкой в виде еврокубков...

Думаю не справимся как Пачука biggrin.gif. Мы бы хотели пройти как можно дальше, но вряд ли rolleyes.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Tommy @ 17.12.2010, 13:21) *
Думаю не справимся как Пачука biggrin.gif. Мы бы хотели пройти как можно дальше, но вряд ли rolleyes.gif

нужно Сш5 покупатьsmile.gif
Riva
Полная непруха dry.gif
Sergio 19
Цитата(Riva @ 19.12.2010, 0:37) *
Полная непруха dry.gif

Норма! Мне пруха!)))) Во всяком случае в этом матче!))) Но Монтеррей, в любом случае, не догнать....((((
Apachi_Mafia
Цитата(Sergio 19 @ 19.12.2010, 9:34) *
Норма! Мне пруха!)))) Во всяком случае в этом матче!))) Но Монтеррей, в любом случае, не догнать....((((

Да, вариантов у него нет, из кубка уже вылетел, и нужна только одна победаwink.gif
Prospero
Зато какая борьба за вторую-третью строчки будет smile.gif
Ilyi4
Гена, сделай мне подарок на праздник!
Prospero
Тигрес УАНЛ - Пачука 5:4 очередной хоккей в исполнении моей команды, Фонсека явно решил доказать что он для сборной в самом соку, надо было его выпускать все-таки smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 23.12.2010, 10:04) *
Тигрес УАНЛ - Пачука 5:4 очередной хоккей в исполнении моей команды, Фонсека явно решил доказать что он для сборной в самом соку, надо было его выпускать все-таки smile.gif

да,хорош Фонсека,покупаюsmile.gif
Riva
Чёрный матч для Сан-Луиса... А ведь счастье было так возможно
Sergio 19
Надеемся на поражение Монтеррея!!!! А вдруг....))))
Riva
Цитата(Sergio 19 @ 25.12.2010, 9:50) *
Надеемся на поражение Монтеррея!!!! А вдруг....))))

А я буду надеятся на победу Сан-Луиса. Шансы на поражение Монтеррея и на победу моих мальцов примернр одинаковы smile.gif
Tommy
Я не понял...Через Opera составы не отправляется? Вчера же отправил состав. Ставил даже жестко. Во общем выиграли, доволенsmile.gif Следующий тур надеюсь на поражение Америка biggrin.gif
Riva
минимальная победа над автососом радует тем, что по бразильской схеме уверенно сыграли
Уран
Неожиданная, но приятная победа над сильным противником!
Ilyi4
У меня тоже неожиданная, но Неприятная ничья smile.gif Что-то не везет мне последнее время....
Ilyi4
Цитата(Tommy @ 26.12.2010, 8:36) *
Я не понял...Через Opera составы не отправляется? Вчера же отправил состав. Ставил даже жестко. Во общем выиграли, доволенsmile.gif Следующий тур надеюсь на поражение Америка biggrin.gif

Через оперу составы отправляются, только замены не создаются. Может быть, ты просто забыл нажать на кнопочку "Отправить"?
Sergio 19
Цитата(Tommy @ 26.12.2010, 8:36) *

В следующем туре будет матч Чемпионата! Решающий матч! Америка (М) - Монтеррей! Если я не выиграю, то лишаюсь, почти наверняка, Чемпионства!!!
Tommy
Цитата(Ilyi4 @ 26.12.2010, 12:35) *
Через оперу составы отправляются, только замены не создаются. Может быть, ты просто забыл нажать на кнопочку "Отправить"?

Может и забыл отправит, не знаю точно. Наверно не нажал отправить состав.
Riva
Цитата(Tommy @ 26.12.2010, 20:00) *
Может и забыл отправит, не знаю точно. Наверно не нажал отправить состав.

Это скорее всего, я через Оперу играю.
Apachi_Mafia
Цитата(Riva @ 26.12.2010, 20:36) *
Это скорее всего, я через Оперу играю.

я через Гугл Хромsmile.gif
Prospero
О как, я все упустил, а оказывается следующий тур помимо того что будет принципиальным против Silverio, так еще и за третье место фактически, что интересно и у нас и у них состав не будет оптимальным, это уравнивает шансы smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 27.12.2010, 22:01) *
О как, я все упустил, а оказывается следующий тур помимо того что будет принципиальным против Silverio, так еще и за третье место фактически, что интересно и у нас и у них состав не будет оптимальным, это уравнивает шансы smile.gif

А потом еще Америка,что бы закрепиться на 3 местеsmile.gif
Тебе много боев еще впереди.
Prospero
Боев ровно 4, но Америка то не претендует на третье место, они повыше wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 28.12.2010, 9:52) *
Боев ровно 4, но Америка то не претендует на третье место, они повыше wink.gif

И выживит только один...
Tommy
Цитата(Sergio 19 @ 26.12.2010, 13:32) *
В следующем туре будет матч Чемпионата! Решающий матч! Америка (М) - Монтеррей! Если я не выиграю, то лишаюсь, почти наверняка, Чемпионства!!!

Ну что, готовь Серджио?smile.gif у тебя нет никаких шансов, сдавайся tongue.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Tommy @ 29.12.2010, 14:21) *
Ну что, готовь Серджио?smile.gif у тебя нет никаких шансов, сдавайся tongue.gif

правильно,и будет досрочное чемпионствоsmile.gif
Tommy
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.12.2010, 15:27) *
правильно,и будет досрочное чемпионствоsmile.gif

Он знает что проиграет smile.gif
Riva
Какое обидное поражение! Заношу Гвадалахару в чёрный список, ещё встретимся на следующий сезон
Apachi_Mafia
Ну что, поздравляю Монтеррей свой любимый и моего друга Tommy с чемпионством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tommy
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.12.2010, 9:08) *
Ну что, поздравляю Монтеррей свой любимый и моего друга Tommy с чемпионством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чертовски приятноsmile.gif В начале сезона даже не думал что стану чемпионом Мексики. Раз уж смогли, зачем бы и следующий сезон не повторит wink.gif
Apachi_Mafia, я сделал то, что ты не смог сделать biggrin.gif tongue.gif . Спасибо тебе большое за всё, ты мне многому научил wink.gif
Prospero
Присоединяюсь к поздравлениям! Но учти, что следующий сезон будет гораздо сложнее, проверено smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Tommy @ 30.12.2010, 9:33) *
Чертовски приятноsmile.gif В начале сезона даже не думал что стану чемпионом Мексики. Раз уж смогли, зачем бы и следующий сезон не повторит wink.gif
Apachi_Mafia, я сделал то, что ты не смог сделать biggrin.gif tongue.gif . Спасибо тебе большое за всё, ты мне многому научил wink.gif

Да не за что. Приятно, когда тебя понимают и быстро учатьсяsmile.gif
Теперь, сыграем в товарах и проверим,чему ты научился.
Riva
Так же поздравляю Томми, лучший подарок к НГ тебе преподнесли футболисты
Sergio 19
А мне не приподнесли....(((( Упустил Чемпионство, которое по-прву и закономерно достается Монтеррею, который сильнее нас и по очкам и по личным встречам! Поздравляю! А сам постараюсь и 2-ое место не упустить!
Tommy
Спасибо вам парни за поздравление, очень приятно.
leorik
Вот не везет мне в Мексике. Опять большой перевес в расчетке, по ударам и т.п. И опять ничья, удивительно что не поражение angry.gif
Ilyi4
Эх, а у меня такой матч с Атланте классный получился! Жаль, что проиграли....
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 6.1.2011, 11:57) *
Эх, а у меня такой матч с Атланте классный получился! Жаль, что проиграли....

Я смотрю,что ты даже в проигрыше нашел светлую сторонуsmile.gif
Riva
А я вот что-то не нахожу светлых сторон в своём проигрыше...
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 6.1.2011, 11:59) *
Я смотрю,что ты даже в проигрыше нашел светлую сторонуsmile.gif

Конечно! Ведь по отчету ребята играли хорошо, а если учесть, кто в соперниках...

Цитата(Riva @ 6.1.2011, 16:25) *
А я вот что-то не нахожу светлых сторон в своём проигрыше...

Твоя команда просто устала, надо как-то встряхнуть wink.gif
Riva
На уборку картошки поедут завтра же!
Apachi_Mafia
Тройку призеров уже видно. Поздравляю,победители!
Sergio 19
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.1.2011, 14:38) *
Тройку призеров уже видно. Поздравляю,победители!

Спасибо! В принципе, справидливая тройка! Только вот я бы все же на 3-е место Пачуку поставил бы, но сам лишил ее бронзы!)
Riva
Вот и последний тур, для нас он ничего не решит, играть будем в своё удовольствие. smile.gif
Prospero
Цитата(Sergio 19 @ 9.1.2011, 17:56) *
Спасибо! В принципе, справидливая тройка! Только вот я бы все же на 3-е место Пачуку поставил бы, но сам лишил ее бронзы!)

Ничего-ничего smile.gif
Пачука в следующем сезоне не будет надрывать на евроарене, в то время как первым трем командам это предстоит и рассчитывает на успешный старт и борьбу smile.gif
А призеров я поздравляю от души, молодцы парни, хороший выдали сезон, да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.