Полная версия этой страницы:
Primera División Profesional
Не смогли выиграть, даже ничью не удержали.
начало хорошее. Можно было бы и чемпионат уже заканчивать...
забойное начало)))
китайские мудрецы назвали бы этот матч "Клыки дракона пропускают два бамбуковых стебля, но перекусывают корень" %)
Зато нам не повезло... Проиграл автосоставу монархов, неудачное начало
Сегодня едем в гости к Сан Луису....
Надеюсь, в этом матче нам повезет больше.... Готовим сюрприз для хозяев
Цитата(Ilyi4 @ 17.8.2011, 19:30)

Сегодня едем в гости к Сан Луису....
Надеюсь, в этом матче нам повезет больше.... Готовим сюрприз для хозяев

Думаю, что хозяева остались довольны сюрпризом...
Цитата(1980 @ 18.8.2011, 17:06)

Думаю, что хозяева остались довольны сюрпризом...

Да, это я так, на понт брал
А он от испуга, видимо, и жесть и агрессию против меня поставил! Мне, теперь, вообще страшно играть в Мексике становится!
А я чё? Я ничё, я ток щас форум прочёл.
Обыграли дома Куртидорес! Впереди серьезный соперник - Пачука, постараемся вырвать ничью
В этом туре едем в гости к Пачуке, у ребят настрой хороший, форма отличная, так что о поражении никто не думает!
Терь и мне шара - Куртидорес достался.
чет я долго на первом месте сижу, надо сваливать)))
Prospero
28.8.2011, 13:22
Цитата(Ilyi4 @ 27.8.2011, 14:58)

В этом туре едем в гости к Пачуке, у ребят настрой хороший, форма отличная, так что о поражении никто не думает!
Пачука немного остудила пыл твоих ребят. Радует то что со сменой тренера игра у команды не пропала и первые чемпионы Мексики все еще радуют своей игрой, хотя конечно с каждым сезоном конкуренция все серьезнее. Вот и Гвадалахара, в третьем сезоне считавшаяся легким соперником, сейчас способна выдавать отличную игру и переигрывать Пачуку даже в гостях. В данном матче за хозяев сыграла пожалуй только сыгранность и опыт, забили то что создали.
Цитата(Encan @ 28.8.2011, 9:57)

чет я долго на первом месте сижу, надо сваливать)))
Зачем же сваливать, бояться лидировать не надо, Пуэбла достойна первого места
Сегодня встречаем Эстудиантес, рассчитываем только на победу!
Упустили победу, жаль, но и ничья с таким соперником тоже хорошо
А мы предсказуемо выиграли, жаль только, что всего 1 банку закатили...
Сегодня играем с ягуарами. Будем рвать их в клочья!!!
Играем с Толукой. Расчитываю, тема со сливом ими матча остается в силе...

!!!
Блин, заебал эти автосоставы уже.
Цитата(1980 @ 7.9.2011, 20:58)

Играем с Толукой. Расчитываю, тема со сливом ими матча остается в силе...

!!!
Да... При такой игре выиграли благодаря пендалю... Уже второй матч гена треплет нервы...
Цитата(Tommy @ 8.9.2011, 0:08)

Блин, заебал эти автосоставы уже.
Пипец !!! Это ж надо так...
Приятная победа, жаль без плюсика.
чтож такая за тактика была у монтеррея? я ни одного удара не сделал по воротам...
А мы играли лучше чемпиона, но забить не смогли. Еще и с заменами накосячил... Но ничья, в принципе, в гостях с таким соперником - это неплохой результат. Теперь нас ждут 2 матча в гостях - в кубке с Пачукой, где мы постараемся показать все свои лучшие стороны, и в чемпе с Толукой. Тяжело будет...
Блинблинблин... попал я на АС, заранее не сообразил выставить тактику, а сегодня до генерации в полях мотался (((( не пинайте сильно, ладно?
Encan, ничего, всякое бывает.
Прикольно, влупил лидеру 4 банки всухую. Хотя состав у того был обескровлен, но мне от этого не менее приятно.
Прикол, в Мексике рулят клубы без наставников. Первые два места.
Да, автососы здесь тяжело обыграть.
Ну, а мы тем временем выиграли у обескровленной Толуки. Следующий соперник - Атлас, надеюсь, что смогу выиграть и у него
Выиграть у Атласа не удалось, все как-то странно.... Большое преимущество моего клуба, которому еще повезло сыграть вничью с ослабленным составом соперника.
Ильич, у меня та же фигня. Не смог одолеть Крус Асуль намного превосходя его.
Неожиданно играли с автососом Толуки, первым у Альяса. Минимальная победа приблизила нас к лидерам.
Цитата(Riva @ 25.9.2011, 7:59)

Неожиданно играли с автососом Толуки, первым у Альяса. Минимальная победа приблизила нас к лидерам.
Молодец! По сравнению с прошлым сезоном прогресс очевиден. Через один матч у тебя начнется серия тяжелых игр - покажешь на что способен.
А нам удалось выиграть у Монтеррея. А дальше продолжение серии тяжелых матчей: Пуэбла, Тигрес УАНЛ, Америка (М), Атланте... Постараемся выжать максимум из этих встреч
Цитата(Ilyi4 @ 25.9.2011, 16:55)

А нам удалось выиграть у Монтеррея. А дальше продолжение серии тяжелых матчей: Пуэбла, Тигрес УАНЛ, Америка (М), Атланте... Постараемся выжать максимум из этих встреч

Тебя 9 очков из 12 в этих матчах устроят? Тогда есть отличное предложение!!!
Внимание!!! Предлагаю самый лучший план:
1. обыгрываешь Пуэблу жесткачем - это уже 3 очка.
2. сливаешь игру Тиграм - о очков, но даешь отдохнуть и восстановиться лидерам (какой смысл убивать физу, а то и минуситься, в матче против самого сильного, на текущий момент, клуба в Мексике, если не проиграть будет мегасложно?).
3. обыгрываешь отдохнувшими лидерами Америку - еще 3 очка в копилку
4. обыгрываешь жесткачем Атланте - еще 3 очка в копилку
По итогам - отличный результат 9 очков и место близкое к лидерам!!!
Цитата(1980 @ 26.9.2011, 13:19)

Тебя 9 очков из 12 в этих матчах устроят? Тогда есть отличное предложение!!!
Внимание!!! Предлагаю самый лучший план:
1. обыгрываешь Пуэблу жесткачем - это уже 3 очка.
2. сливаешь игру Тиграм - о очков, но даешь отдохнуть и восстановиться лидерам (какой смысл убивать физу, а то и минуситься, в матче против самого сильного, на текущий момент, клуба в Мексике, если не проиграть будет мегасложно?).
3. обыгрываешь отдохнувшими лидерами Америку - еще 3 очка в копилку
4. обыгрываешь жесткачем Атланте - еще 3 очка в копилку
По итогам - отличный результат 9 очков и место близкое к лидерам!!!

Слушай, расклад отличный, вот бы еще все так красиво бы и вышло!
Цитата(Ilyi4 @ 26.9.2011, 16:35)

вот и договорились!!!
Скажу по-секрету только тебе: знаешь, этот план был у меня уже перед прошлым туром, и первой позицией было .... Правильно - обыграть Монтерей, но так как ты и сам успешно справился, то я его убрал из общего расклада.

А так глядишь и на втором месте будешь по итогам круга...
Кто там на Пуэблу что то там?))))
Цитата(Encan @ 28.9.2011, 0:00)

Кто там на Пуэблу что то там?))))
Я предложил Ильичу схему, согласно которой он может при определенном раскладе выйти на второе место. мой интерес в том, что я хочу выиграть у него на выезде через тур.
Ильичу этот план очень понравился. Остались нюансы. Я предложил Ильичу не конкретно Пуэблу обыграть (что в принципе реально - мы стобой 0:3 сыграли), а реализовать схему, в которой на твоем месте мог бы оказаться любой друкой клуб, кроме моего. По большому счету мне все равно, как вы сыграете между собой - это уж вы сами договаривайтесь. Мне важно выиграть у Гвадлахары через тур.
Цитата(1980 @ 28.9.2011, 11:39)

Я предложил Ильичу схему, согласно которой он может при определенном раскладе выйти на второе место. мой интерес в том, что я хочу выиграть у него на выезде через тур.
Ильичу этот план очень понравился. Остались нюансы. Я предложил Ильичу не конкретно Пуэблу обыграть (что в принципе реально - мы стобой 0:3 сыграли), а реализовать схему, в которой на твоем месте мог бы оказаться любой друкой клуб, кроме моего. По большому счету мне все равно, как вы сыграете между собой - это уж вы сами договаривайтесь. Мне важно выиграть у Гвадлахары через тур.
ООооо!!!

Самим "Тиграм" важно у нас выиграть! Моя самооценка поднялась!
Цитата(1980 @ 28.9.2011, 10:39)

в реальности за договорняки наказывают))) не собираюсь я сдаваться!)
Цитата(Ilyi4 @ 28.9.2011, 18:05)

ООооо!!!

Самим "Тиграм" важно у нас выиграть! Моя самооценка поднялась!

Я сегодня буду эксперементировать с автососом Америки. Посмотрим, что получится... Играть с автососами всегда не айс...
Цитата(Encan @ 28.9.2011, 19:41)

в реальности за договорняки наказывают))) не собираюсь я сдаваться!)
Да нам с тобой, боюсь, и не удасться договориться!

Я тож не сдамся!
Цитата(Ilyi4 @ 28.9.2011, 19:34)

Да нам с тобой, боюсь, и не удасться договориться!

Я тож не сдамся!

Вот и зарубились :Р забавно, 1 удар решил матч))) но! мне сегодня можно) в честь ДР)))
Цитата(Encan @ 28.9.2011, 23:36)

Вот и зарубились :Р забавно, 1 удар решил матч))) но! мне сегодня можно) в честь ДР)))
Это наш тебе скромный подарок...
Цитата(1980 @ 29.9.2011, 0:55)

Это наш тебе скромный подарок...

не надо умалять мои заслуги :Р
Тем временем Сан-Луис вылез на второю строчку... Падать будет больно.
А мои ребята с разгромом выиграли Эстудиантес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.