Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
leorik
Цитата(Уран @ 7.3.2010, 12:17) *
Эхххххх! angry.gif Проиграли мои пацаны, жаль конечно, но игра есть игра! Одно хорошо уже два плюсика у игроков за первые туры, а значится команда растет потихоньку! cool.gif

Я не ожидал от тебя жесткого прессинга, хорошо что для моих ребят все хорошо кончилось

Удивило поражение Америки, после Пуэблы у Америки похоже черная полоса пошла(((

ЗЫ. у меня опять не играющий игрок получил травму на 2 игровые недели)))
Apachi_Mafia
проигрыш...хоть и первый забил,и были шансы, но из за красной карточки основного защитника вышло не очень...
но со стилем, против которого он будет играть я угадалsmile.gif
Sergio 19
Цитата(leorik @ 7.3.2010, 11:00) *
Удивило поражение Америки, после Пуэблы у Америки похоже черная полоса пошла(((

Да нет, просто соперник сильный, просто не повезло, да и это всего 1-ый матч после зарубы с тобой))))
leorik
Цитата(Sergio 19 @ 7.3.2010, 19:32) *
Да нет, просто соперник сильный, просто не повезло, да и это всего 1-ый матч после зарубы с тобой))))

мой матч в принципе можно тоже отнести к этой полосе... команда у тебя чуть посильнее, и ты играл дома и жесткого прессинга не было. Должне был ты побеждать, даже если судить по статистике матча
Sergio 19
Цитата(leorik @ 7.3.2010, 17:34) *
мой матч в принципе можно тоже отнести к этой полосе... команда у тебя чуть посильнее, и ты играл дома и жесткого прессинга не было. Должне был ты побеждать, даже если судить по статистике матча

Ну это в принципе так... Но, надеюсь, что это всего лишь случайность, а не закономерность! Жду следующего матча с Атланте, тоже не простой соперник!
mamonio
Цитата(Apachi_Mafia @ 7.3.2010, 10:46) *
проигрыш...хоть и первый забил,и были шансы, но из за красной карточки основного защитника вышло не очень...
но со стилем, против которого он будет играть я угадалsmile.gif

ну забил ты не первый,а последний))А шансов-то у меня поболее было))
Ilyi4
Цитата(mamonio @ 9.3.2010, 1:19) *
ну забил ты не первый,а последний))А шансов-то у меня поболее было))

Ба! smile.gif Кто у нас на форуме появился! smile.gif Надеюсь теперь чаще здесь будешь? wink.gif
mamonio
Цитата(Ilyi4 @ 9.3.2010, 5:23) *
Ба! smile.gif Кто у нас на форуме появился! smile.gif Надеюсь теперь чаще здесь будешь? wink.gif

как получится
bokanol
Вот и настают у нас трудные дни
leorik
Цитата(bokanol @ 10.3.2010, 16:00) *

Ну не все же коту масленница)))
Sergio 19
Цитата(bokanol @ 10.3.2010, 14:00) *

Скоро нам встречаться 3 раза за короткий промежуток времени! Противостояние столицы!
Ilyi4
Цитата(Sergio 19 @ 10.3.2010, 19:38) *
Скоро нам встречаться 3 раза за короткий промежуток времени! Противостояние столицы!

Интересно будет за вами понаблюдать smile.gif
Sergio 19
Нужная победа над Атланте 2:1! Не зря жестким играл! На очереди лидер!
Apachi_Mafia
выиграл, начинаю подъем....
Poolsheen
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.3.2010, 10:28) *
выиграл, начинаю подъем....

Поздраляю! Победа над лидером дорогого стоит!

ЗЫ: Апачи, у тя команда "трех Пересов" чисто паарать))
Apachi_Mafia
Цитата(Poolsheen @ 11.3.2010, 9:46) *
Поздраляю! Победа над лидером дорогого стоит!

ЗЫ: Апачи, у тя команда "трех Пересов" чисто паарать))

я знаюsmile.gif специально выбиралsmile.gif
Уран
Мои немного забуксовали, но я в них верю. Хотя следующая игра не располагает к хорошему результату..... посмотрим чем она закончится после финального свистка! ph34r.gif
Sergio 19
Надеюсь сегодня на победу! Хоть и не хвататет основного крайнего полузаща!((
Ilyi4
А я по-ходу опять проиграю...
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 13.3.2010, 17:48) *

Я почему то тоже так думаю))) будем надеяться на поражения двух лидеров, хотя в поражении Пачуки я сильно сомневаюсь(((
Ilyi4
Цитата(leorik @ 13.3.2010, 16:57) *
Я почему то тоже так думаю))) будем надеяться на поражения двух лидеров, хотя в поражении Пачуки я сильно сомневаюсь(((

Пачуку трудно будет остановить, пока в ней кто-нибудь не травмируется или получит дисквал) Хотя, кто посильней, может и повоевать)))
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 13.3.2010, 19:13) *
Пачуку трудно будет остановить, пока в ней кто-нибудь не травмируется или получит дисквал) Хотя, кто посильней, может и повоевать)))

17-го попробую я остановить у себя дома... но будет тяжело
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 13.3.2010, 14:48) *

сразу видно,позитив так и прет от тебяsmile.gif
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 13.3.2010, 18:45) *
сразу видно,позитив так и прет от тебяsmile.gif

Весна, авитаминоз......
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 13.3.2010, 19:02) *
Весна, авитаминоз......

бывает и такоеsmile.gif
у меня сегодня игра, Encounter, за звание победителя второго сезона. у нас три команды с одинаковым количеством очков. кто выигрывает игру,выигрывает сезонsmile.gif
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 13.3.2010, 20:22) *
бывает и такоеsmile.gif
у меня сегодня игра, Encounter, за звание победителя второго сезона. у нас три команды с одинаковым количеством очков. кто выигрывает игру,выигрывает сезонsmile.gif

Да я шучу biggrin.gif , просто большая разница в силе и игроки мои не в оптимальной форме, вот я и предполагаю, что проиграю) А тебе Удачи!!! smile.gif
Prospero
Ух ничего себе стартанул в новом клубе. Две победы тешат самолюбие, хотя Атлас спасая игроков играл вениками, они все и получили по минус баллу.
Зато теперь в лидерах smile.gif
Apachi_Mafia
мда....тур оказался, думаю,для всех неожиданным... столько забитых голов, что аж страшно становиться...
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.3.2010, 6:30) *
мда....тур оказался, думаю,для всех неожиданным... столько забитых голов, что аж страшно становиться...

Это да...
Пачука 6:0 Атлас
Атланте 7:1 Эстудиантес Текос
Гвадалахара 1:4 Пуэбла

Это три самых разгромных счета...
mamonio
при счёте 6:1 защитник умудрился получить красную карточку.Но с Атласом должны бы и без него справляться
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.3.2010, 4:30) *

Да просто ахренеть! Жесть какая-то, пенальти, удаление, причем за ответ на грубость противника, которую судья оставил без внимания!!!! И поплыли ребята.... Итого 2 жк, 1 кк (играл норм отбором), пенальти, у противника - 1 жк (играл груб отбором)!
Ilyi4
В этом матче тоже жесть - Куртидорес - Монаркас Морелия. 2 пенальти назначено в течение 1 минуты!
Уран
пи-пи-пи-пи-пи так началось интервью тренера моей команды и так же закончилось вот это жесть!!! Прошу данный результат занести в книгу рекордов лиги, он долгое время останется непревзойденным!!! А мне лучше перу недель не появляться в городе а то фанаты разорвут на куски ph34r.gif
Ilyi4
У нас на Фарерах тоже есть крупные победы! Этот тур что то с чем то! huh.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 14.3.2010, 11:05) *
У нас на Фарерах тоже есть крупные победы! Этот тур что то с чем то! huh.gif

Гена шальная прошлаsmile.gif
у нас во Франции вроде ничего сверхъестественного нету.
кстати,гена где то часа два шла точно.
Prospero
Да уж, результаты веселые пошли. А гена действительно шла ну очень долго в этот раз, я утверждать не буду, но по моим ощущениям часа 4 вообще.
До этого все жаловались на ничейные результаты, теперь вот такие результативчики. Честно говоря, по мне так лучше ничьи. А то таким макаром клубы, сделавшие ставку на молодежь и соответственно проигрывающие в силе будут тренировать игроков только чтобы возместить потери от таких вот матчей.
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 14.3.2010, 15:17) *
Да уж, результаты веселые пошли. А гена действительно шла ну очень долго в этот раз, я утверждать не буду, но по моим ощущениям часа 4 вообще.
До этого все жаловались на ничейные результаты, теперь вот такие результативчики. Честно говоря, по мне так лучше ничьи. А то таким макаром клубы, сделавшие ставку на молодежь и соответственно проигрывающие в силе будут тренировать игроков только чтобы возместить потери от таких вот матчей.

Это точно! Молодым клубам сложновато будет, если так проигрывать! С другой стороны, если так проиграл, значит неправильно тактику поставил, или ещё что-то не доглядел, такие результаты просто так не случаются...
Ilyi4
Цитата(Sergio 19 @ 14.3.2010, 16:50) *
Это точно! Молодым клубам сложновато будет, если так проигрывать! С другой стороны, если так проиграл, значит неправильно тактику поставил, или ещё что-то не доглядел, такие результаты просто так не случаются...

Ну не знаю, у меня моя схема проверена была, да и грубость не выставлена! А все же такой странный результат.... Если так тяжко всегда будет, то просто придется ради каких-то игр другие сливать(((
Prospero
Ну собственно как менеджер Атласа и поступил. Да крупное поражение, но силу потеряли только веники.
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 14.3.2010, 19:19) *
Ну собственно как менеджер Атласа и поступил. Да крупное поражение, но силу потеряли только веники.

Но он потерял ещё и рейтинг!!!!
Prospero
Ну рейтинг не влияет на развитие команды, это личный интерес менеджера.
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 14.3.2010, 20:49) *
Ну рейтинг не влияет на развитие команды, это личный интерес менеджера.

Это, прежде всего - деньги!) А деньги - это развитие!
Prospero
В таких матчах рейтинг клуба не сильно страдает, вот если бы у нас сила равная была и он так слетел - то да.
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 14.3.2010, 21:15) *
В таких матчах рейтинг клуба не сильно страдает, вот если бы у нас сила равная была и он так слетел - то да.

Но и у тебя прибавилось не на шутку! каждому хочется быть первым в рейтинге!))
leorik
Цитата(Sergio 19 @ 14.3.2010, 23:17) *
Но и у тебя прибавилось не на шутку! каждому хочется быть первым в рейтинге!))

Особенно если хочется управлять сборной)))
Sergio 19
Цитата(leorik @ 14.3.2010, 21:19) *
Особенно если хочется управлять сборной)))

Это точно!))
Apachi_Mafia
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2010-03-16-361
читайте, Амигос wink.gif
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.3.2010, 1:14) *
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2010-03-16-361
читайте, Амигос wink.gif

Классная статья, если ещё я не облажался бы, то вообще супер было бы)))
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 17.3.2010, 5:07) *
Классная статья, если ещё я не облажался бы, то вообще супер было бы)))

ну,это только от тебя зависитsmile.gif
Sergio 19
Молодец! Супер! Ждем ещё! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.