Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немецкая бундеслига 1 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
SORP13
Цитата(Латгалец @ 12.5.2009, 18:27) *
Это он про Гамбург. biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ага точно....
Common
Цитата(Devil19 @ 12.5.2009, 18:20) *
Спасибо за поодержку wacko.gif

ггг Девил насмешил)
Глухие веники играют на параолимпиадах, Глухим свисток по барабану жеж, у них вместо свистка пинок арбитра рулит)
Emokid
Сегодня бой с Боруссией ... в основе пол команды нет(( Но мы так просто не сдаемся!
Латгалец
Если Алеманния не выиграет у Штутгарта, то скорее всего Динамо уже будет не догнать. Сомневаюсь что Шальке отберёт у них очки. Конечно Вольфсбург ещё может потягаться. Гамбургу необходимо выигрывать, но против Герты без жёсткого прессинга будет очень сложно. У Мюнхена с Боруссией интересный матчик может получиться. У Баварии и ХХ проблем возникнуть не должно.
SORP13
Цитата(Латгалец @ 13.5.2009, 17:28) *
У Баварии и ХХ проблем возникнуть не должно.

У Баварии могут возникнуть проблемы с любой командой, уж слишком не стабильно мы идем.....
Common
Цитата(Латгалец @ 13.5.2009, 17:28) *
Гамбургу необходимо выигрывать, но против Герты без жёсткого прессинга будет очень сложно.

Да, тренерский штаб имеет некоторые задумки. Ведь Президент поставил цель умереть, но победить. Одно обидно, что тактика рассекречена и сюрприза не будет. Ох уж эти проныры журналисты...
Спасибо, удружили. Надеюсь хоть гонорар того стоит!
Devil19
Цитата
У Баварии могут возникнуть проблемы с любой командой, уж слишком не стабильно мы идем.....

А мы стабильно хреново идём)
Латгалец
Ой, а что это мы сегодня не в настроении?
Devil19
А откуда оно возьмётся? dry.gif
SORP13
Довольно удачно закончился для нас 25 тур...Удалось выиграть 3-1 у Гановера....Теперь гготовимся к полуфинальному кубковому матчу.....
Devil19
как и ожидалось...Ганновер-мертвяки
Common
Гена гнида, он мне должен, как земля колхозу!
Strannik
Продолжаем серию. smile.gif
Конечно, эту ничью можно расценивать, как победу. Игра без центральных защитников. smile.gif
Команда, может многое! Вот бы ещё чуточку удачи. smile.gif
Emokid
О, Слава, судье, назначившему пенальти! Но не будем умалять заслуг ребят, которые после этого еще 88 минут бились. Учитывая, что играли без 3-х игроков основы, результат становится еще приятнее.
Убивает плотность в таблице... я выиграл 7 матчей почти подряд и до сих пор любое поражение может спустить нас на 3-5 строчек....
Devil19
нда...мало того,что команда не играет,ещё и без 3-х игроков с Гертой
Devil19
Кстати,а почему у Хоффенхайма стадион Карл-Бенц?Разве он не Рейн-Некар Арена называется?
Emokid
Тока щас обратил внимание что я затесался в тусовку 600-сотников! Я единственный в верхней половине таблицы с силой 11 менее 600)) Остальные в подвале!
vitamine
Какау уз Штуттгарта получил немецкое гражданство.
Devil19
Цитата
Тока щас обратил внимание что я затесался в тусовку 600-сотников! Я единственный в верхней половине таблицы с силой 11 менее 600)) Остальные в подвале!

Ганновер постарается вас немного тормознуть tongue.gif
SORP13
А мы в свою очередь попытаемся притормозить Алеманию... после полуфинальной игры мои игроки готовы побеждать еще и еще....
Strannik
Серия прервалась. smile.gif Наконец-то, победили! blink.gif
Devil19
А ты думал,что не обыграешь "великий" Ганновер? wacko.gif
Emokid
Фуф, практически без защиты ухватили одно очко !!! Это хорошо ! ))) Будем продолжать биться за пятерку!
Паук
Начались проблемы с составом. Без Дауна не смогли наколотить достаточно Баварии wink.gif Надеемся, что без двух игроков состава с Гертой у нас получится сыграть достойно. Сложный финал чемпионата.
Динамо, чтобы упустить чемпионат надо проиграть оставшиеся матчи, а Алеманнии, соответственно все выиграть. Это из разряда фантастики wink.gif
SORP13
Цитата(Паук @ 17.5.2009, 20:48) *
Начались проблемы с составом. Без Дауна не смогли наколотить достаточно Баварии wink.gif Надеемся, что без двух игроков состава с Гертой у нас получится сыграть достойно. Сложный финал чемпионата.
Динамо, чтобы упустить чемпионат надо проиграть оставшиеся матчи, а Алеманнии, соответственно все выиграть. Это из разряда фантастики wink.gif

Скорее мы не смогли наклепать Алемании..нам просто не повезло, расчетка в атаке была с разницей 200 в мою пользу, ну чтож еще есть матчи чтобы подняться вверх в чемпионате, впереди игры с Кёльном и Шальке, победа нужна как воздух........
Common
Видимо футбольный Моисей решил водить по безвыигрышной пустыни Гамбург лет 40.
Тоже мне, нашел на ком отрываться.
почитаем же заповеди Гамбурга на этом этапе.
1. "не ударь"
2. "не забей"
3. "не слови"
4. "не сломай"
5. Полюби соперника своего, как самого себя
6. Если тебе бьют в один угол ворот, дай ударить в другой.
8. прелюбодействуй
9 прелюбодействуй
10. прелюбодействуй я сказал, а не то попрелюбодействуют над тобой.

Ну ниче.. я им устрою, тайную вечерю...
Латгалец
Это сильно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Strannik
Цитата(Common @ 18.5.2009, 0:01) *
Видимо футбольный Моисей решил водить по безвыигрышной пустыни Гамбург лет 40.
Тоже мне, нашел на ком отрываться.
почитаем же заповеди Гамбурга на этом этапе.
1. "не ударь"
2. "не забей"
3. "не слови"
4. "не сломай"
5. Полюби соперника своего, как самого себя
8. прелюбодействуй
9 прелюбодействуй
10. прелюбодействуй я сказал, а не то попрелюбодействуют над тобой.

Ну ниче.. я им устрою, тайную вечерю...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У меня вся такая вторая половина сезона.
Common
Предлагаю записываться в секту "Свидетелей победы Гамбурга"
Ходить, и всем рассказывать мол, вы знаете, Гамбург действительно побеждал!
А то скоро поколение сменится и это станет легендой...
Devil19
Цитата

С этим не согласен.Предлагаю такой вариант:
Если тебе забивают 1 гол,дай забить и второй
Цитата
Предлагаю записываться в секту "Свидетелей победы Гамбурга"

А какую же интересно секту организовать Ганноверу? unsure.gif
Common
Цитата(Devil19 @ 18.5.2009, 9:20) *
А какую же интересно секту организовать Ганноверу? unsure.gif

Ну например адвентисты седьмой потери балла силы...
Паук
Цитата(SORP13 @ 17.5.2009, 19:57) *
Скорее мы не смогли наклепать Алемании..нам просто не повезло, расчетка в атаке была с разницей 200 в мою пользу, ну чтож еще есть матчи чтобы подняться вверх в чемпионате, впереди игры с Кёльном и Шальке, победа нужна как воздух........

И этот человек управляет сборной Германии unsure.gif Играя пол матча кривой схемой он ещё хотел и выиграть! Радуйся, что зарегил команду вторую по силе, да что гена тебя любит не так как Герту, Гамбург, Штутгарт и Вердер.
Devil19
Цитата
Играя пол матча кривой схемой

А чего там кривого?обычная 4-4-2.Или я чего то не понимаю?
Латгалец
После удаления без ЦД Бавария играла.
Devil19
Ааа,точно,с одним SW.но тут менеджер уже не мог повлиять)
Паук
Цитата(Devil19 @ 18.5.2009, 12:40) *
Ааа,точно,с одним SW.но тут менеджер уже не мог повлиять)

Менеджер мог повлиять. А тренер сборной обязан.
Devil19
Так тут вроде нет такой функции-менять тактику при удалении?Или обьясните как)
Паук
Цитата(Devil19 @ 18.5.2009, 13:41) *
Так тут вроде нет такой функции-менять тактику при удалении?Или обьясните как)

Замены на то есть. Но уже не в первый раз меня неприятно удивляет Куратор, даже отчёт по-человечески не прочитал.
Devil19
О,спасибо друзья,разобрался.Простите нуба за дурацкие вопросы biggrin.gif
SORP13
Сегодня игра с Кёльном.....Эх ну и грубо же играет Латгалец... Прям боюсь в матче с ним получить травму.....надеюсь этого не произойдет....

Мы настроены на победу, ибо только она нам сейчас нужна....
Devil19
В первый раз моя расчётка была выше,чем у соперника и чорт подери,я сыграл в ничью...Может я в чём то ошибся?кто подскажет
SORP13
Цитата(Devil19 @ 20.5.2009, 21:40) *
В первый раз моя расчётка была выше,чем у соперника и чорт подери,я сыграл в ничью...Может я в чём то ошибся?кто подскажет

Довольно равный матч получился у тебя, ты выиграл в начале твой соперник в конце.....Много по воротам не попадали,вот отсюда и результат...

Наверное кто-то после матча с Кёльном скажет что мне повезло и я должен был проиграть, но это не так, Совершенно разные получились первые и вторые таймы, в первом доминировали они а после замены центрального защитника, мой напад получил расчетку аж 170 баллов, который в итоге и забил два мяча.......итог 2-2......в таблице все стало еще сложнее......теперь игра на кубок.......
Латгалец
Как-то в последнее время не получают мои игроки плюсы в играх. В последних трёх ничьих, соперники прибавляют по баллу, Кёльн - нет. Жизнь несправедливая штука.
Латгалец
А что касается самого матча, то второй раз я уже допускаю невнимательность. После замены защитника на его место должен был опускаться опорник, то есть в голове это у меня было, но в матче этого не произошло.
Паук
Мы вытянули равный матч, и снова Даун.
Латгалец решил испробовать что такое кривая схема. Использовал на славу, надо было чтобы Бавария наказала за такие действия по полной.
Основные соперники за второе место победили.
Динамо чемпион! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕМПИОН!!!

Вот такой весёлый тур wink.gif
Латгалец
А чего это ты с такой злостью? Наказала б так наказала, у меня от этого не была бы вся подушка в слезах.

Динамо - поздравления.
Паук
Цитата(Латгалец @ 20.5.2009, 21:45) *
А чего это ты с такой злостью? Наказала б так наказала, у меня от этого не была бы вся подушка в слезах.
Динамо - поздравления.

Я не со злостью wink.gif Ну не люблю я когда у нас в чемпионате проскакивает "кривость" wink.gif Если вспомнишь, так я на Мюнхен наезжал не мягче cool.gif
Латгалец
Кривость свою я объяснил. Объяснение конечно дурацкое, но ничего уже не поделаешь.
Паук
Цитата(Латгалец @ 21.5.2009, 10:59) *
Кривость свою я объяснил. Объяснение конечно дурацкое, но ничего уже не поделаешь.

Извини конечно, но при кривостях я выражения не подбираю wink.gif Правда не исключаю, что сам могу допустить подобную оплошность wink.gif
Его пример другим наука.
Emokid
Паук у нас с тобой центральный матч 28 тура, не находишь?
Вот уж где можно проверить свои таланты - в матче с Алеманией))
Будем биться не на жизнь.... очень уж хочется попасть в пятерку.. а в случае победы и за 3-ку можно побиться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.