Цитата(Рома @ 12.3.2009, 14:26)

Да ты прав, у вас очень жарко, так же как и в турции, накал чемпионата только начинается!
И мне кажется совсем не в защите дело, а в нападении...

Защита как раз нормально сыграла, а вот центр и атака сыграли просто ужасно...

Все сыграли так как я это планировал ;-) Кроме кипера. Но он тоже не железный и у него должен был быть обвал. А Динамо стало сильнейшей командой по С11
Ура, мы выиграли, потрепанный по физе Хоффи 2-0 ! Укрепились в середине таблицы!
" молодых, наконец-то прокачали баллы ) Выбираемся потихоньку... стабилизируемся, так сказать..
Дам...ну и тур получился...все лидеры оступились в свою очередь преследователи подтянулись....Мне наконец-то удалось выиграть аж три матча подряд.....неужели рэндом вдоволь поиздевавшись стал ко мне благосклонен.....Буду пытаться продолжать в том же духе...надеюсь....
Офигеть..столько желтых и красных карточек только у меня наверное....почти у каждого в команде есть горчичник.....
У большинства так ... у меня вон тоже самое) Все желтые)
Цитата(Emokid @ 12.3.2009, 19:59)

У большинства так ... у меня вон тоже самое) Все желтые)
Так у него аж 3 КК перед игрой, перебор)) Хотя я видел команду с шестью красными... вообще улыбнула она меня..
Это у меня молодежь такая....не могут сдержать эмоции и нарываются на красные карточки.....
Цитата(SORP13 @ 13.3.2009, 12:29)

Это у меня молодежь такая....не могут сдержать эмоции и нарываются на красные карточки.....
Ну не знаю, у меня тьфу, тьфу, тьфу красных в чемпионате еще не было, только в кубке одна красная прошла...

Воопще красные карточки и травмы очень сильно влияют на ход сезона и результат...
Идёт подготовка к домашнему матчу с Кайзерслаутерном. После хорошо взятого старта Алеманния начала сдавать позиции. Сейчас после тяжёлых кубковых баталий у нас игроки подуставшие. Но многих есть кем заменить, так что надеемся на результат.
Мне предстоит съездить в гости к Гамбургу...Команда крепкая, да еще и с таким прекрасным менеджером, но нам нужна только победа...будем бороться за нее...Слава богу нашлись в команде игроки способные, по моему мнению, достойно заменить дисквалифицированных игроков... Удачи всем в 10 туре...
Оч. отвественно настраиваюсь на Алеманию, расчитываю минимум на ничью, дал игрокам отдухнуть... Дам бой
Цитата(shick @ 13.3.2009, 19:52)

Оч. отвественно настраиваюсь на Алеманию, расчитываю минимум на ничью, дал игрокам отдухнуть... Дам бой
Что-то все начали настраиваться на Алеманнию

Так я задачу на сезон не выполню
digrease
14.3.2009, 22:32
У ХХ будет сегодня дубль, что наверное нужно было делать еще в прошлом туре... а так проиграли и основа убитая осталась
Ну вот и вытянул ничью.

Теперь даже я могу жаловаться на генератор
10-й тур
Поздравляю немцев! Вот мы уже прошли треть сезона. Можно подвести какие-то итоги.
Поз Команда
1 Вольфсбург 21
2 Герта 19
3 Гамбург 18
4 Алеманния 18
5 Динамо (Д) 17
6 Вердер 16
7 Бавария 15
8 Кайзерслаутерн 14
9 Боруссия 12
10 Байер 12
11 Мюнхен 1860 12
12 Штутгарт 10
13 Кёльн 10
14 Хоффенхайм 9
15 Шальке 04 8
16 Ганновер 96 3
Жирным шрифтом выделены оставшиеся участники кубков.
Сильнейшие по С11
1. Динамо (Д) - 627
2. Байер - 625
3. Бавария - 616
...
Слабейшие
14. Шальке - 584
15. Ганновер - 567
16. Кёльн - 562
Сильнейшие по С14
1. Бавария - 760
2. Байер - 751 (за счёт арендованных игроков)
3. Вердер - 747
....
Слабейшие
14. Алеманния - 720
15. Кёльн - 701
16. Ганновер - 691
Лучший рост по С11
1. Динамо (Д) +15
2. Алеманния +11
3. Штуттгарт +10
...
худшие
13-14. Байер, Кёльн +1
15. Мюнхен 1860 -3
16. Ганновер -5
Лучший рост по С14
1. Динамо (Д) +15
2. Штуттгарт +13
3-4. Алеманния, Вольфсбург +12
...
худшие
14-15. Мюнхен 1860, Боруссия +1
16. Ганновер -5
Наивысший рейтинг
1. Гамбург - 1077
2. Динамо - 1067
3. Алеманния - 1046
...
Наименьший
14. Мюнхен 1860 - 954
15. Шальке 04 - 953
16. Ганновер 96 - 902
Если брать по средним показателям наиболее успешный клуб - Динамо.
Паук спасибо за статистику. Ты в своем стиле.
Я так и знал, что Мюнхен в заднице.. радует, только, что молодежь потихоньку прибавляет... а игры никакой.. я пока логики не вижу ... Ладно, жаловаться не буду... просто везде есть свои моменты...
digrease
15.3.2009, 21:40
Забавно так... выставил весь дубль, и только на последней минуте упустил победу в матче против одной из сильнейших команд Германии ))
Да меня это рендом уже бесит...Выставил почти всю основу, перевес в силе 199 и в ничью сыграл...ни че Дигриз во втором круге встретимся...
гы,а Ганновер по статистике везде худший))))))Ну и место соответствует статусу)))))0
Цитата(Сантос @ 15.3.2009, 23:49)

Да меня это рендом уже бесит...Выставил почти всю основу, перевес в силе 199 и в ничью сыграл...ни че Дигриз во втором круге встретимся...
Сантос, да не смотри ты в эту расчётку....и на силу особо не зарься. На первом месте идёт Вольфсбург с воротчиком 49, да и у Алемании сила 11-ти не особо большая, однако!
Strannik
16.3.2009, 11:42
Цитата(APO @ 16.3.2009, 7:09)

Сантос, да не смотри ты в эту расчётку....и на силу особо не зарься. На первом месте идёт Вольфсбург с воротчиком 49, да и у Алемании сила 11-ти не особо большая, однако!

Это точно. У меня перевес в силе, в матче со Штуттгартом в Кубке, был почти 300 баллов, рассчётка в 1001 на начало матча, в итоге 0:0.
Тут можно рассчитывать чисто на везение, а всё остальное потом.
Эх ты вот это гамбург меня порвал как тузик грелку...
4-1 такого поражения у меня еще не было.....Вот здесь у меня претензий нету никаких к генератору, проиграл чисто тактически...
Цитата(SORP13 @ 16.3.2009, 12:58)

Эх ты вот это гамбург меня порвал как тузик грелку...
4-1 такого поражения у меня еще не было.....Вот здесь у меня претензий нету никаких к генератору, проиграл чисто тактически...
А он всех тактически выносит, причём каждый раз тактика разная и каждый раз, как ни странно попадает!

Думаю чемп и кубок возьмёт!
Цитата(APO)
А он всех тактически выносит, причём каждый раз тактика разная и каждый раз, как ни странно попадает!

Думаю чемп и кубок возьмёт!
....
да и у Алемании сила 11-ти не особо большая, однако! wink.gif
У Гамбурга самый большой в Германии рейтинг! =)
А кто сказал, что Алеманния займёт призовое место? У Алеманнии задача на этот сезон - место в десятке

Задача трудная, но выполнимая
Кстати, в последнем туре произошло ещё одно интересное событие. Исчез из таблицы чемпионата ещё один ноль - в графе ничьи Герты. Последний оставшийся ноль - в графе победы у Ганновера.
Ой да ладно тактически.
Гамбург большим фаворитом на чемпионство не считаю. Хотелось бы пободаться за кубок, но Штутгарт думаю озверелый щас и тактически грамотно зарегеный. Ловить в чемпе кроме кубка ему пока особо нечего.
У Гамбурга нету тренеров, поэтому его перспективы на оставшийся сезон и начало второго сезона весьма размыты.
Цитата(Common @ 16.3.2009, 15:20)

Ой да ладно тактически.
Гамбург большим фаворитом на чемпионство не считаю. Хотелось бы пободаться за кубок, но Штутгарт думаю озверелый щас и тактически грамотно зарегеный. Ловить в чемпе кроме кубка ему пока особо нечего.
У Гамбурга нету тренеров, поэтому его перспективы на оставшийся сезон и начало второго сезона весьма размыты.
Зато это один из самых богатых клубов лиги!
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=6&order=1Выше только команды с не распределёнными стартовыми 10 лямами!
Цитата(Common @ 16.3.2009, 15:20)

Ой да ладно тактически.
Леха, ты бы хоть поделился с общественностью, куда бабло копишь? Или решил еще подождать-посмотреть куда самое грамотное вложение?
До начала сезона я отметил для себя некую закономерность, что какой-то определённый стиль имеет преимущество над другим (если конечно расстановка не супер чудная какая то и более менее соответствует выбранному стилю), на том и строил игру и выиграл турнир. С началом чемпа всё изменилось. Ради интереса проследите как стиль играет со стилем....если кто найдёт какую-то закономерность, интересно будет послушать. Я перелопатил игры наших разных команд и никакой системы не увидел. Впечатление, что генератор не смотрит на это, как не смотрит и на общую силу команды и силу отдельных игроков...может немного ещё имеет значение физа, хотя тоже не явно. Сегодня один стиль победил другой, завтра при том же самом раскладе всё наоборот.
Sentinel
16.3.2009, 16:53
По мне так здесь стили построены как бы на атаку. Т.е. ты можешь выставить свой любимый стиль, а соперник - свой любимый по отношению к атаке, и только если ты в своем стиле угадал с расстановкой футболистов по отношению к расстановке соперника в рамках своего выбранного стиля на матч, то тогда есть шанс победы. Я к тому, что здесь противоборствуют расстановки и спецухи футболистов больше, чем стиль против стиля. Просто у одних выбранный стиль соответствует правильной расстановке игроков при этом и техническим/физическим спецухам, что дает футболистам дополнительный бонус к расчетке на начало и конец матча, а у других совсем наоборот. По мне здесь не явная коллизия, а полуколлизия, если выражаться терминами других проектов.
"Леха, ты бы хоть поделился с общественностью, куда бабло копишь? Или решил еще подождать-посмотреть куда самое грамотное вложение?"
Вот именно грамотное вложение) Пока не понимаю чего хочу. Может школу, может игроков сильных...
И для определения этого решения решил пока пожертвовать тренировками, прекрасно отдавая отчет в том, что каждый тур моя команда потенциально все больше отстает от тех кто тренится. Но ИМХО реально это будет видно не раньше середины следующего сезона. так что терпим)
Цитата(Common @ 16.3.2009, 20:00)

"Леха, ты бы хоть поделился с общественностью, куда бабло копишь? Или решил еще подождать-посмотреть куда самое грамотное вложение?"
Вот именно грамотное вложение) Пока не понимаю чего хочу. Может школу, может игроков сильных...
И для определения этого решения решил пока пожертвовать тренировками, прекрасно отдавая отчет в том, что каждый тур моя команда потенциально все больше отстает от тех кто тренится. Но ИМХО реально это будет видно не раньше середины следующего сезона. так что терпим)
Ишь какой терпеливый))
Цитата(sabur @ 16.3.2009, 17:40)

Леха, ты бы хоть поделился с общественностью, куда бабло копишь? Или решил еще подождать-посмотреть куда самое грамотное вложение?
А я слышал, что Гамбург хочет выкупить монополиста Немецкие Железные дороги. Или хотя бы паровоз
Решение в принципе правильное, на фоне утрясающихся правил, оно может оказаться выгоднее, чем любое другое.
Латгалец
16.3.2009, 20:37
Ну разве что стадиончик побольше бы.
После 19-го тура в расписании появились матчи сборных. Основных и молодёжных. Эти матчи будут оказывать непосредственное влияние на чемпионат. Думаю кураторам стоит создать отдельный топик, в котором высказаться всем, кто хочет руководить сборными

И/или описание принципов её работы (чтобы всем досталось поровну).
Цитата(Латгалец @ 16.3.2009, 21:37)

Ну разве что стадиончик побольше бы.
Почему все так на стадион молятся?
Потому что это основной источник дохода и скорейшего развития, правда тут уже косвенно.
А куда как не в стадион вкладывать бабки??? Вон Гамбург скромничает, типа без тренеров, а силы поднял столько же, сколько комы с тренерами, в том числе в 2 раза больше чем Вердер! Я сам подумываю уже уволить всех к такой то матери! А что там будет к середине следующего сезона???...да сильными будут считаться игроки с наименьшими цифрами в профах!
Цитата(Паук @ 16.3.2009, 12:44)

Кстати, в последнем туре произошло ещё одно интересное событие. Исчез из таблицы чемпионата ещё один ноль - в графе ничьи Герты. Последний оставшийся ноль - в графе победы у Ганновера.
Как не печально, но это факт.
Цитата(APO @ 16.3.2009, 15:43)

До начала сезона я отметил для себя некую закономерность, что какой-то определённый стиль имеет преимущество над другим (если конечно расстановка не супер чудная какая то и более менее соответствует выбранному стилю), на том и строил игру и выиграл турнир. С началом чемпа всё изменилось. Ради интереса проследите как стиль играет со стилем....если кто найдёт какую-то закономерность, интересно будет послушать. Я перелопатил игры наших разных команд и никакой системы не увидел. Впечатление, что генератор не смотрит на это, как не смотрит и на общую силу команды и силу отдельных игроков...может немного ещё имеет значение физа, хотя тоже не явно. Сегодня один стиль победил другой, завтра при том же самом раскладе всё наоборот.
А по-моему полный рендом. Гена рулит, как хочет.
Латгалец
18.3.2009, 20:45
Сегодня Герта с Гамбургом рубится. Ваши ставки?
100 рублей на Гамбург по коэфф 1.89
Цитата(Латгалец @ 18.3.2009, 21:45)

Сегодня Герта с Гамбургом рубится. Ваши ставки?
Ставлю на ничью
Интересно, что сейчас целых 3 команды пропустили по 7 голов, и эти три команды возглавляют турнирную таблицу! Хочешь быть в призёрах - меньше пропускай
digrease
18.3.2009, 21:18
Ставлю 100 000 из касссы на тотал меньше 2,5 за 1,8
О, Паук денег поднял.
Как ни странно была уверенность в победе. Всё потому что у Кайзера лучший защитник отбывал дисквалификацию. Получилось продавить защиту. Интересно что у меня голевым пасом отметился вратарь. Вот что значаи контратаки.
Поднялся на 12 место. До первого осталось 8 очков.
Блин... так обидно ... че то вообще душа не лежит к этому менеджеру.. а так хотелось альтернативы ЕФОЛу.. думаю, что ради приличия до конца сезона поиграю и уйду.
Сегодня проиграли Боруссии дома ... почему? Да хрен его знает .. были сильней почти на 200 балов ... но решили проиграть!
Алеманнии не прёт последние 4 матча. За 4 матча забит 1 гол, пропущено 6. Набрано 1 очко. Но игра должна пойти

Надеюсь, что прорвёт на кубок.
Ещё радует, что вроде исправили набор силы в матчах. Теперь если ориентироваться на чемпионат, можно смело нанимать тренеров. На евроарене это вряд ли даст какое-то преимущество, но в нашем ровном чемпионате, вполне

Из интересных фактов можно отметить, что лучший голкипер чемпионата Германии
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1505 19/49/80 опыт 38 техника 1. Все качаем вратарям технику
В следующем туре перед кубком принимаем одного из лидеров Германии по С11 - Баварию. Ни у одной команды нету дисквалифицированных. Но кубок, думаю, будет откладывать свой отпечаток на матч. Всё-таки на кубок хочется выйти посвежее, чтобы не оставлять решение вопросов с Кёльном на выездной матч.
Латгалец
19.3.2009, 12:37
А я вот в следующем матче принимаю Штутгарт.
Конст, подправь табличку. Я по разнице мячей выше Штутгарта должен быть. Хочу принять Сабура в роли фаворита.
Ждём мощнейшее пополнение из Латвии. С ним мы свалим и Штутгарт и Алеманнию. И ещё 4 победы одержим
Цитата(Латгалец @ 19.3.2009, 12:37)

А я вот в следующем матче принимаю Штутгарт.
Конст, подправь табличку. Я по разнице мячей выше Штутгарта должен быть. Хочу принять Сабура в роли фаворита.
Ждём мощнейшее пополнение из Латвии. С ним мы свалим и Штутгарт и Алеманнию. И ещё 4 победы одержим

Думаю твоих болельщиков ждет разочарование) В том плане, что приедет к тебе не сильнейший мой состав) Да и у тебя надо полагать, не все будут в сборе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.