Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немецкая бундеслига 1 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Common
Цитата(sabur @ 13.4.2009, 20:34) *
При этом обозначен, как мягкий) Надо переименовать в слепого его.

Фан клуб Гамбурга приглашает этого премногоглубокоуважаемого господина на теплую встречу встречу, после которой он к своей слепоте добавит еще какую нить группу инвалидности как бонус - совершенно бемплатно!
и после этого будет судить максимум параолимпийские игры... на бровке.. резервным...
И уж не спрашивайте меня где будет торчать его свисток...
APO
Common, сорри не мог удержаться. Вот читаю я твои последние чаяния и страдания и вспоминаю себя недавнего и любимого! (в том числе и в матчах с Гамбургом, когда мой Враньеш сам себе забивал). Ты не переживай, вскорости и ты успокоишься и начнёшь подходить ко всему по филосовски! wink.gif
Если ты заметил, результаты и их ПРИЧИНУ я уже перестал обсуждать!
Вячек
Ничего, музыканты еще покажут себя в действии!
sabur
Цитата(Вячек @ 13.4.2009, 22:00) *
Ничего, музыканты еще покажут себя в действии!

У нас уже параигры, кто про что)) Какие еще музыканты? Мы про судью вообще..smile.gif
Вячек
А я про менеджера Бременских музыкантов, ведь он недавно уходить собрался, но не ушел и правильно сделал. А команда-то у него очень хорошая! cool.gif
Просто у вас прикольно в Германии, что нету сильно выраженного лидера, как в большинстве других чемпионатов!
sabur
Цитата(Вячек @ 13.4.2009, 22:05) *
А я про менеджера Бременских музыкантов, ведь он недавно уходить собрался, но не ушел и правильно сделал. А команда-то у него очень хорошая! cool.gif
Просто у вас прикольно в Германии, что нету сильно выраженного лидера, как в большинстве других чемпионатов!

Ну так все и задумывалось) Вот только Пауку это не нравится ) Я про ровный чемпионат
APO
Цитата(Вячек @ 13.4.2009, 22:05) *

Я просто затих и наблюдаю, что будет дальше!:) Честно говоря жалко свой труд, да и парни у нас хорошие в Германии! Проект молодой и требовать, чтобы всё в одночасье работало так как надо , а главное БЫЛО ОБЪЯСНИМО и ЗАКОНОМЕРНО видимо рано! Говорить о том, что кто то из манагеров сильный, а кто то нет, тоже не считаю правильным! Это будет ясно, когда всё устаканится и ВСЕ будут понимать ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ и хотя бы в большинстве результатов (исключения как и в реале должны присутствовать) понимать ПОЧЕМУ?!
sabur
Цитата(APO @ 13.4.2009, 22:34) *
Я просто затих и наблюдаю, что будет дальше!:) Честно говоря жалко свой труд, да и парни у нас хорошие в Германии! Проект молодой и требовать, чтобы всё в одночасье работало так как надо , а главное БЫЛО ОБЪЯСНИМО и ЗАКОНОМЕРНО видимо рано! Говорить о том, что кто то из манагеров сильный, а кто то нет, тоже не считаю правильным! Это будет ясно, когда всё устаканится и ВСЕ будут понимать ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ и хотя бы в большинстве результатов (исключения как и в реале должны присутствовать) понимать ПОЧЕМУ?!

Это хорошо что жалко труд и парней)
APO
Sabur, жалко труд! А парни и сами себя могут пожалеть, хотя и это не к чему! wink.gif
Strannik
Да, у нас в Германии, практически, каждый может стать чемпионом. Главное сильно не заморачиваться. smile.gif
Emokid
Да я вот тоже расслабился и успокоился..ю. играю потихоньку. Радует, что хоть туры четко идут без сбоев!
А коллектив само собой - лучший!
Паук
Цитата(Emokid @ 14.4.2009, 8:42) *
Да я вот тоже расслабился и успокоился..ю. играю потихоньку. Радует, что хоть туры четко идут без сбоев!
А коллектив само собой - лучший!

На всякий случай напишу ещё тут wink.gif Emokid убедительная просьба не использовать в 19м туре жёсткий прессинг wink.gif
Common
Цитата(APO @ 13.4.2009, 21:50) *
Common, сорри не мог удержаться. Вот читаю я твои последние чаяния и страдания и вспоминаю себя недавнего и любимого! (в том числе и в матчах с Гамбургом, когда мой Враньеш сам себе забивал). Ты не переживай, вскорости и ты успокоишься и начнёшь подходить ко всему по филосовски! wink.gif
Если ты заметил, результаты и их ПРИЧИНУ я уже перестал обсуждать!

Да это не чаяния и страдания, а лишь констатация фактов.
Я ж без претензии на чемпионство)
Мне бы главное силы в матчах нарубить, да баблишко накопить, а остальное - дело житейское)
Emokid
Паук, если ты о подготовке игроков в сборную, то ты скажи, кто тебе нужен и я их вообще не буду выставлять на игру, пусть 100% будут! мне то терять нечего, я не за что не борюсь)
Паук
Цитата(Emokid @ 14.4.2009, 13:28) *
Паук, если ты о подготовке игроков в сборную, то ты скажи, кто тебе нужен и я их вообще не буду выставлять на игру, пусть 100% будут! мне то терять нечего, я не за что не борюсь)

Ты их видишь у себя в ростере (возле их имени буква М). Но мне будет достаточно, чтобы ты просто не использовал жёсткий прессинг wink.gif Так что не надо таких жертв wink.gif
APO
Я вот смотрю, у нас ряд команд пачками выставляют на транс игроков основы! Я чего то не знаю, или все ломанулись делать бабло и строить стадион?! wink.gif
Паук
Цитата(APO @ 15.4.2009, 8:10) *
Я вот смотрю, у нас ряд команд пачками выставляют на транс игроков основы! Я чего то не знаю, или все ломанулись делать бабло и строить стадион?! wink.gif

Только никто их не покупает biggrin.gif
APO
Цитата(Паук @ 15.4.2009, 9:16) *
Только никто их не покупает biggrin.gif

ну это потому, что цена большая и денег ни у кого нет таких!
digrease
Цитата(APO @ 15.4.2009, 10:21) *
ну это потому, что цена большая и денег ни у кого нет таких!

ну вот потому и выставляют, что никуда они не уйдут просто так, а если найдется покупатель и обломится куча денег (заметно выше рыночной стоимости), никто не расстроится smile.gif
А вообще конечно странно, что трансфер ввели без каких-либо налогов и запретов на кол-во переходов одного игрока за сезон... Так в этом менеджере будут рулить спекулянты... прямо хоть самому заниматься этим (
Латгалец
Сегодняшний матч с Ганновером судит кнут. Повыписывает всем пряников.
Strannik
Сегодня с Баварией. Посмотрим, что нам тренер сборной предоставит. smile.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 15.4.2009, 16:11) *
Сегодняшний матч с Ганновером судит кнут. Повыписывает всем пряников.

А нас в очередной раз судит Гюнтер Перль biggrin.gif
BaLaLai
Едем в гости к Вердеру.
Сумеют ли "музыканты" поиграть на BaLaLai`ke ?
SORP13
Цитата(Strannik @ 15.4.2009, 17:21) *
Сегодня с Баварией. Посмотрим, что нам тренер сборной предоставит. smile.gif

С нетерпением жду этого матча..... Надеюсь получится очень интересный матч.....Ждемс!!!
Вячек
Цитата(BaLaLai @ 15.4.2009, 18:58) *
Едем в гости к Вердеру.

Прикольно сказанул! laugh.gif
APO
Цитата(BaLaLai @ 15.4.2009, 17:58) *
Едем в гости к Вердеру.

Маловероятно! Сейчас по всем показателям Динамо сильнее, да и 2 основных защитника отсутствуют! Уж если мои так Вольфсбургу слились....Будешь брать реванш!
sabur
Хочется ругнутся матом
APO
Цитата(sabur @ 15.4.2009, 23:31) *
Хочется ругнутся матом

Почему меня это не удивляет?!
2. Ну, приятно, что Вердер так и не проиграл будущему чемпиону Германииsmile.gif
Латгалец
Ты привык что ли что Сабур матом ругается?
Я выиграл в серии пенальти.
Common
Спокойно, Маша, я Дубровский. Смешной, Саня у тебя матч)
Emokid
sabur, это тебе наказание за грубую игру ... не хорошо по ногам бить ))) а с Ларсом Бендером шутки плохи) вот и получил 2 банки со стандартов. А забить не смог, потому что в воротах стоит 17 летний Краусс, а он практически не пропускает).
А серьезно, я выставил дубль практически, чтобы основа отдохнула. Вот так второй раз делаю и оба раза победил))
APO
Цитата(Emokid @ 16.4.2009, 8:16) *
sabur, это тебе наказание за грубую игру ... не хорошо по ногам бить ))) а с Ларсом Бендером шутки плохи) вот и получил 2 банки со стандартов. А забить не смог, потому что в воротах стоит 17 летний Краусс, а он практически не пропускает).
А серьезно, я выставил дубль практически, чтобы основа отдохнула. Вот так второй раз делаю и оба раза победил))

Дак продавай основу на фиг (построишь супер-стадион) и играй дублем! Я знаю команды, где также играют юниоры, даже на воротах стоят и пропускают мало!
Паук
Невольно вспоминается мой матч с Динамо. Точно такая же петрушка, только там 3-0 проиграл я wink.gif

Emokid дал отдохнуть игрокам молодёжки, хотя я его об этом не просил wink.gif Все игроки, которые будут вызваны в сборную до сборной восстановят ещё 25 физы. Проблемы с физой Мюнхена были бы только если Мюнхен сыграл бы с применением жёсткого прессинга.
sabur
Цитата(Паук @ 16.4.2009, 9:58) *
Невольно вспоминается мой матч с Динамо. Точно такая же петрушка, только там 3-0 проиграл я wink.gif

Emokid дал отдохнуть игрокам молодёжки, хотя я его об этом не просил wink.gif Все игроки, которые будут вызваны в сборную до сборной восстановят ещё 25 физы. Проблемы с физой Мюнхена были бы только если Мюнхен сыграл бы с применением жёсткого прессинга.

Лучше б он с ним сыграл)
Devil19
ну вот,отправил состав и проиграл...впрочем как всегда
Emokid
А точно ... я как всегда, не внимателен))) Забыл про матч сборной))
Но, потихоньку все-таки интерес просыпается, думаю во втором сезоне я ответственней подойду к этому мероприятию (менеджеру)))
APO
Цитата(Devil19 @ 16.4.2009, 11:19) *
ну вот,отправил состав и проиграл...впрочем как всегда

А ты пробовал ставить всё как при автососе? wink.gif Если на 100% пробовал и не выигрывал, значить всё ясно....
Латгалец
Да не, Ганновер хорошо играл. За 10 минут до конца выигрывал 2:1. Только здесь судья подсуетился, 2 пенальти в ворота Ганновера назначил, а всего три в матче. Кнут Кирхер в своём репертуаре.
Зато теперь Паук точно знает кому в молодёге бить пенальти.
Common
Ну Эмокидушка ты и смешной))
Проигрывал - хотел бросать, тут пошло - отнесусь серьезнее))
Переменчив, аки ветер)
Ты все равно знай, что с немецкого чемпа никто запросто не уходит. У нас длинные руки, и бдительное гестапо.
Паук
Цитата(Латгалец @ 16.4.2009, 11:38) *

В молодёге безнадёга biggrin.gif Слабовата у нас молодёжь, буду надеяться, что менеджеры отнесутся ответственно к моей просьбе о прокачке совмещений wink.gif Да и игроков надо не забывать качать wink.gif
digrease
Цитата(Паук @ 16.4.2009, 14:44) *
В молодёге безнадёга biggrin.gif Слабовата у нас молодёжь, буду надеяться, что менеджеры отнесутся ответственно к моей просьбе о прокачке совмещений wink.gif Да и игроков надо не забывать качать wink.gif

Да ладно вам прибедняться-то постоянно )) Германия самая сильная команда в группе, сильнее каждого соперника на 15-30 баллов, так что не понимаю, на что жаловаться? или это подготовка общественного мнения к возможным поражениям? )
Devil19
Цитата
Да не, Ганновер хорошо играл. За 10 минут до конца выигрывал 2:1. Только здесь судья подсуетился, 2 пенальти в ворота Ганновера назначил, а всего три в матче. Кнут Кирхер в своём репертуаре.

А если бы играл автосос,то судья бы не поставил пеналь laugh.gif
Паук
Цитата(digrease @ 16.4.2009, 12:58) *
Да ладно вам прибедняться-то постоянно )) Германия самая сильная команда в группе, сильнее каждого соперника на 15-30 баллов, так что не понимаю, на что жаловаться? или это подготовка общественного мнения к возможным поражениям? )

И то и другое wink.gif Может для кого-то сделаю открытие, но сила это только маленькая часть успеха. А у нас "сильные" имеют много недостатков. У других сборных сильные означают лучшие, а у нас далеко не всегда. Некоторые лучшие по силе не попали в 18 вызванных.
Но в любом случае в молодёжках все команды примерно равные и на такой дистанции может быть всё что угодно wink.gif Но мы ж арийцы! cool.gif
Strannik
Цитата(Common @ 16.4.2009, 12:44) *
Ты все равно знай, что с немецкого чемпа никто запросто не уходит. У нас длинные руки, и бдительное гестапо.

biggrin.gif
Strannik
Обидное поражение от Баварии. sad.gif
В этом матче нам явно не хватало Раффаеля, так же как в прошлом - Бергена.
Emokid
Господа, немцы! А точнее , то кто правила читал и цифры расчитывал!
Я во всем менеджерах делаю упор на ДЮСШ! ВОт накопил 3.000.000 .... строить или нет?
Я видел, что на 1-2 уровне лохи выходят, но я на будущее! Или стоит как то сперва укрепиться и стабилизироваться?
Sentinel
Конечно не стоит сейчас строить ДЮСШ. По 2-м причинам:
1) новые игроки придут через виртуальный год только, за этот период ты еще кучу бабла накопишь;
2) 1-2 уровни нецелесообразно строить.
Лучше расширяй стадион, накопив немного больше 3 лямов.
sabur
Цитата(Sentinel @ 17.4.2009, 11:03) *
Конечно не стоит сейчас строить ДЮСШ. По 2-м причинам:
1) новые игроки придут через виртуальный год только, за этот период ты еще кучу бабла накопишь;
2) 1-2 уровни нецелесообразно строить.
Лучше расширяй стадион, накопив немного больше 3 лямов.

Вот как раз стадион строить нужно накопив 5-7) Там квадратный метр гораздо дешевле выходит
Strannik
Цитата(Emokid @ 17.4.2009, 10:56) *
Я во всем менеджерах делаю упор на ДЮСШ! ВОт накопил 3.000.000 .... строить или нет?
Я видел, что на 1-2 уровне лохи выходят, но я на будущее! Или стоит как то сперва укрепиться и стабилизироваться?

На мой взгляд лучше стадик построить. Я вот маловатый стадион имею, раньше не думал, а теперь очень бы не помешал.
digrease
Цитата(Emokid @ 17.4.2009, 11:56) *

Чем интересен этот менеджер - это тем, что можно выбрать много вариантов развития команды.
Да, главные математики твердят, что нужно тратить деньги на стадион, но это не даст огромного преимущества.
Так что если бы у меня были деньги перед 15 туром, я скорее всего построил бы ДЮСШ. Мне например нравится выращивать молодого игрока самому, пускай это выйдет так же по деньгам, как если бя ты купил готового.
Опять же каждый относится к менеджерам по-своему. Для кого-то это своеобразная "Олимпиада по математике", с высчитыванием до копеек пути развития клуба, для кого-то типично российское "купи-продай" со спекуляциями на трансферах, кто-то любит растить своих игроков smile.gif

Вобщем если нравится молодежь, то строить можно, но только не сейчас наверное, т.к. игроки появляются только в междукружье!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.