Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немецкая бундеслига 1 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
shick
обыграл вечного соперника Сабура - что очень приятно. Остаются непонятными след. вещи - какую ставить цену на билеты и почему не упала физа?
SORP13
Чтобы поставить оптимальную цену на билет используйте формулы специальные.. по высчитыванию...этой цены.....А на счет физы....вроде все норм......Игроки сыграли всего 1 матч.....пока физа у них максимальна...а игроки например которым я дал по 4 балла на развитие силы физа упала до 98....так что все норм.... wink.gif
Emokid
У меня и без тренировки все игроки упали на 4-6 % !
Это наверное глюк. Или у меня или у вас!
Латгалец
Ты жёстким прессингом играл, поэтому и физа больше упала.
Сантос
Извиняюсь за автосостав...просто работать в 2 смены пришлось, поэтому до компа добрался в 23-45 и уже нельзя было отправлять состав
Emokid
Уже минус в кассе ... уже чувствуется отсутствие скамейки ... понеслось!!)))
Сегодня Волки!!
SORP13
Сегодня предстоит игра с Кайзерслаутерном...Пока честно верю только в везение, ибо оптимальную тактику пока для себя еще не выбрал...Так сказать экспериментирую...
Всем удачи во 2 туре...
Латгалец
Сегодня двойная дуэль с АРО. На ОФМ и здесь. Здесь победить намного важнее.
APO
Цитата(Латгалец @ 14.2.2009, 16:54) *
Сегодня двойная дуэль с АРО. На ОФМ и здесь. Здесь победить намного важнее.

Эко подфартило то!:) Ну да, после поражения на выезде Вердеру нужно реабилитироваться! Ну а в ОФМ, дак там для нас давно всё ясно - мы в ж.пе!:)
Паук
Выезд в Дрезден. Посмотрим как наша молодёжь будет играть под натиском чужих болельщиков. Ожидаем тяжёлую игру. Всё-таки команда соперника посильнее.
Strannik
Первый блин комом. sad.gif Играли не плохо, но соперник оказался чуточку сильнее и точнее.
Никак мои парни не научатся забивать. sad.gif
Сегодня принимаем у себя дома Динамо. Дай нам, Бог, удачи!
Латгалец
Я вот тут приметил что в бундеслиге три средних арбитра, а остальные все мягкие. Это, скорее всего, обещает нам много травм. Хорошо что в первом туре всё обошлось.
SORP13
Блин что за чертовщина...Непонятно почему я проиграл...Удары в створ у меня 10(3) у соперника 3(0) силы у меня больше на 150 баллов по всем параметрам, тактика у обоих абсолютно одинаковая...Теперь скажите почему счет 0-1...Да потому что пока генератор основан только на везении...Потому что не вижу я здесь никакой логики такого развития событий...Я понимаю например у соперника была бы другая тактика другая схема, хотя бы состав такой же силы, я бы еще понял такой исход....Но в этом матче абсолютно все одинаково, и если судить по силе, по ударам, я никак не заслужил поражение...Ну чтож такова футбольная жизнь...Будем тренироваться дальше!!!

Поздравляю Кайзерслаутерн с первым местом!!!
APO
SORP13, а почему ты не говоришь, что тактика однако у кайзеровцев была другая?! Моя первая игра с Алеманией, вот там вообще всё абсолютно идентично было. Видимо чуть больше силы соперника и домашний бонус (если он есть конечно) + немного рандома = поражение на выезде!
2.Очень нужная победа над Кёльном. Команда реабилитировалась за неудачу в первом матче чемпионата! Однако, судьи беспощадны с горчичниками, видимо скоро в игру вступит второй состав. Вердер много забивает (пока больше всех), но вот пропускает тоже многовато!
SORP13
Ого и вправду Кайзер играл другой тактикой...блин неужели все это из-за стиля blink.gif
Argentum
Мда нам на выезде тоже не особо повезло. Первый удар мюнхенцев понашим воротом в самом конце первого тайма привел к голу(((. Мы смогли только отыграться. При подавляющем преимуществе забиваем очень мало, что удручает. Хорошо еще что пока не проигрываем.

Emokid'у спасибо за игру!

ЗЫ: Очень бы хотелось чтоб Хоффенхайм скорее получил менеджера, либо прежний проснулся, либо быстро нашелся новый.
APO
Цитата(SORP13 @ 15.2.2009, 13:14) *
Ого и вправду Кайзер играл другой тактикой...блин неужели все это из-за стиля blink.gif

Хороший вопрос, когда на дворе уже второй тур официального чемпионата! laugh.gif Я тебе сразу подскажу, чтобы потом опять не удивлялся, к каждому стилю нужна ещё и оптимальная для него расстановка! wink.gif
FLINT
Есть первое порожение, первый автосостав. Чета сайт в четверг глючил, не мог зайти, а потом как завеялся, до сегодняшнего утра к компу не мог подойти. Жаль, мог бы расчитывать и на другой результат. Ладно, будем бится с Баером теперь!
shick
Удивительно но все таки победил. Продолжается та же тема что и в ЕФОЛе - мало забиваю, но еще меньше пропускаю. Но след игра уже преподносит сложности 2 основных игрока пропускают из-за красных карточек
SORP13
Цитата(APO @ 15.2.2009, 13:49) *
Хороший вопрос, когда на дворе уже второй тур официального чемпионата! laugh.gif Я тебе сразу подскажу, чтобы потом опять не удивлялся, к каждому стилю нужна ещё и оптимальная для него расстановка! wink.gif

Хочешь сказать что 4-4-2 оптимально для Комбинационного.....НЕ ВЕРЮ,!!!!!!!!!!!!!!!!!
APO
Цитата(SORP13 @ 15.2.2009, 14:57) *
Хочешь сказать что 4-4-2 оптимально для Комбинационного.....НЕ ВЕРЮ,!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу сказать, что идеальны на свете только две вещи - рождение и смерть! Ищите и обрящете!
Латгалец
Проиграл таки Вёрдеру. Всё прошло не по-моему сценарию. А особенно вмешалась травма правого хава и его замена на Шерца. Так форвард и играл не на своём месте. Самое интересное что его замена была запланирована через минуту, после того как случилась травма. APO, спасибо за игру и поздравляю с победой, хитрый лис. biggrin.gif

Странно что Вучичевич, получив травму, не потерял в физе. Наверно симулировал, чтобы не играть.
Паук
Цитата(SORP13 @ 15.2.2009, 12:11) *
Да потому что пока генератор основан только на везении...

Вся жизнь основана на везении biggrin.gif Сильнейший имеет только большую вероятность выиграть, а не выигрыш в кармане wink.gif
alex_bel
Как то невыразительно стартовали, 2 игры 2 ничьи, будем исправляться smile.gif
Латгалец
Исправляйтесь только не в предстоящем матче, а в следующем.
APO
Латгалец, просто "Вердер" не мог проигрывать два матча подряд! Так что твой успех туром раньше забрала "Алемания". А Паук сказал хорошо. Добавить тут можно лишь одно: "Фортуна здесь, с тобою рядом . НО..........просто повернулась ЗАДОМ!"
Паук
Пропускают следующий тур

Кайзерслаутерн
Матиас Абель Германия CD
Саша Котиш Германия LM

Алеманния
Маттиас Леманн Германия RM/RW

Вердер
Себастьян Бёниш Германия SW/CD

Кёльн
Тобиас Никених Германия LD/CD

Ганновер 96
Валерьен Исмаэль Франция LD/CD

Шальке 04
Халил Алтынтоп Турция AM/ST

Началось давление на состав. Проверка на готовность к ротациям. Моя команда не достаточно готова. А Ваша? wink.gif
Латгалец
Готова. Потеря в силе будет, но не очень значительная. К тому же на каждую из основных позиций имеется по две-три кандидатуры. Причём веники могут сыграть хорошо просто в силу опыта.
FLINT
Я тоже думаю что науду кем заменить левого бека. Пора менять лица на поле, експереминтировать, а то слишком зацыкливаюсь на одни и тежи тактики.
shick
а вот по мне это сильный удар... буду думать потеря в силе не менее 15 баллов.
APO
Цитата(shick @ 16.2.2009, 0:02) *
а вот по мне это сильный удар... буду думать потеря в силе не менее 15 баллов.

Та ладна,не прибедняйся.Есть у тебя на эти две позиции хорошие по силе игроки. Интересно, что у Герты, к примеру, всего 1 жёлтая,хотя играет команда"нормально".
SORP13
Итак в 3 туре предстоит игра со Штутгартом...Очень сильный соперник с мощным тренером Сабуром....Шансы расцениваю как 50 на 50.....посмотрим что получится....
Паук
В 3-м туре мы принимаем старых знакомых. Только в еФоле сыграли больше десятка матчей. Менеджер Гамбурга опытный, команда сильнее нашей, да ещё и дисквалификацию отбывает один из наших ключевых игроков. Надеемся на поддержку наших фанов.
sabur
Добрался до форума) То болел, то работа привалила) Стартанули ниже среднего . 1 очко в двух гостевых встречах. И -840к долга. И какой негодяй рассписание составлял? smile.gif
APO
Сабур, с возвращением. А то я уж волноваться начал!
Strannik
Кайзер с shickом во главе. Вечное противостояние с EFOL, но там у меня был Шальке. rolleyes.gif
Паук
Мы принимаем старых знакомых из Гамбурга (чуть не сказал из Гамблера biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ). Интересно, интересно.
Strannik
Наконец-то, первая победа! rolleyes.gif Хоть и забили с пенальти, но мы это заслужили.
Common
аааа Паук соскочил!
ЧИИИТЕР!)))))))))))
Argentum
Наконец на с прорвало по части забитых мячей, но пропустили тоже немало. Одержали первую волевую победу, два раза отыгрываясь по ходу матча в концовке вырвали таки победу!
Очень интересный матч был. Спасибо менеджеру ХХ, что "проснулся" и дал на себе почувствовать реальную силу его команды, так победа вдвойне приятней. Спасибо за игру!
Дальше очень серьезный противник в лице Вердера. Будем подождать, пока ничего говорить не хочется.

зы: Почему то не работает отправка состава((
shick
Цитата(Strannik @ 19.2.2009, 2:35) *
Наконец-то, первая победа! rolleyes.gif Хоть и забили с пенальти, но мы это заслужили.

играл без 2 основных... но все равно думал о ничье rolleyes.gif
Пенальти только сломил мои оборонительные редуты
Паук
Цитата(Common @ 19.2.2009, 2:16) *
аааа Паук соскочил!
ЧИИИТЕР!)))))))))))

Это кто ещё читер? smile.gif Мало того что вытянул ничью при меньшей расчётке, да ещё и лучший форвард у него получил бал wink.gif
А вот в следующей игре будет настоящее испытание на прочность...
Паук
Цитата(Argentum @ 19.2.2009, 9:41) *
зы: Почему то не работает отправка состава((

Сколько выставлял игроков в запасе? Отправка не работает, если их больше 6 (по-моему).
APO
Шальке дал нам конкретный бой! А сила в расчётке у соперника была конкретно большей, интересно почему настолько?! Видимо, даже если Вердер будет играть всей командой "на цыпочках" всё равно будет куча карточек, как то функция "аккуратно" работает слабо! Команда по прежнему регулярно и немало забивает, зато в обороне полный трендец! Следующая игра принципиальная, хотя из-за двух красных наши позиции будут ослаблены!
Паук
Цитата(APO @ 19.2.2009, 11:54) *
А сила в расчётке у соперника была конкретно большей, интересно почему настолько?! Видимо, даже если Вердер будет играть всей командой "на цыпочках" всё равно будет куча карточек, как то функция "аккуратно" работает слабо!

Ответ на вопрос есть в правилах. А насчёт функции аккуратно не прав wink.gif Там просто есть своя "фишка", кстати тоже есть в правилах.
Паук
Следующий тур пропустят:

Оливер Петерш Германия CD 24 50 Байер
Михал Кадлец Чехия RD 22 48 Байер
Теофанис Екас Греция AM/ST 23 56 Байер
Даниэль Бринкманн Германия CM 23 52 Алеманния
Маркус Даун Германия AM/ST 18 46 Алеманния
Душко Тошич Сербия RD/RB 23 50 Вердер
Даниэль Йенсен Дания CM 20 50 Вердер
Бастиан Швайнштайгер Германия CM 21 52 Бавария Травма 16 Дней
Невен Суботич Сербия CD/RD 20 50 Боруссия
Тим Хофманн Германия LD 17 34 Ганновер 96

Большие проблемы с составом на следующий матч у Байера, Алеманнии и Вердера. Есть первая серьёзная травма, минимум 2 игры пропустит Швайнштайгер из Баварии. Особо интересно посмотреть, как справится Байер - без 3х игроков и без капитана.
Латгалец
Да ещё и с подсевшей физой.

Моя команда как-то вяло играет. Надо что-то менять.
APO
Цитата(Паук @ 19.2.2009, 11:10) *
Ответ на вопрос есть в правилах. А насчёт функции аккуратно не прав wink.gif Там просто есть своя "фишка", кстати тоже есть в правилах.

Ты хочешь сказать, что при фактической расчётке Шальке - 579, с игрой в жёсткий пресс (+10% к расчётке) их сила взлетела до небес?
Паук
Цитата(APO @ 19.2.2009, 14:09) *
Ты хочешь сказать, что при фактической расчётке Шальке - 579, с игрой в жёсткий пресс (+10% к расчётке) их сила взлетела до небес?

Откуда взялось 579? blink.gif
SORP13
Блин сыграл в ничью со Штутгартом.......да тут еще и травма основного защитника........Дам тяжело будет однако ворваться в европейскую зону...ОДни проблемы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.