А я никого не обвиняю, во-первых, во-вторых, о твоем Шерце я даже не упоминал, а в-третьих, планы Паука - это только его планы, и он гл.менеджер, а не я, так что он воспримет все адекватно, я просто пояснил свою точку зрения, которая может ни кем тут не учитываться, просто мне интересно у вас в форуме подчерпнуть интересную и полезную информацию и касательно данного случая, если бы я был на позиции Паука, в свою очередь, своего бы нападающего не призывал без техспецухи, но это опять же, мое сугубо личное ИМХО.
Скорее он тебе наваляет за то, что ты продвигаешь в корыстных целях своего футболиста, но смысл его продвигать, если сборная уже не изменится в отборочном цикле, и он сам прекрасно видел, кого ему на данный момент набирать в сборную? А я лишь сторонне лицо, незаинтересованное тут ни в чем, кроме как в сторонней ненавязчивой беседы.

Считаю, наоборот надо не бояться и высказываться, например, ненавязчиво советовать менеджерам сборных, пусть даже если и родные менеджеры молчат, то сторонний человек, типа меня пусть выскажется по теме. В споре рождается истина, а здоровая или ненавязчивая, но обоснованная критика еще никому не мешала. Это позволяет двигаться вперед. Тем более, здесь правила описаны сжато и дано самое основное, а остальное по улучшению игры в целом нужно додумывать методом проб и ошибок, а также прочтением информации из всего форума в целом.
P.S. И проголосовал я, кстати, за Паука в вашем неофициальном топике про выбор менеджера молодежки. А то, что генератор с его рэндомом невозможно до конца предсказать, так ведь в этом просто заключается элемент везения или удачи, которая идет по кругу или имеет синусовый ритм!