Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немецкая бундеслига 1 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sentinel
Нецелесообразно развивать игрока, пришедшего из ДЮСШ 1 уровня, т.к. он обсосок, легче купить нормального за лимона 4 по нынешним ценам, что кстати, будет дешевле и эффективнее.
SORP13
Я пожалуй выражу свою точку зрения.... Сейчас не надо ни ДЮСШ ни тем более тренировочной базы..толку от них совсем нету...Уж лучше через пару сезонов построить 3 или уровень спортшколы....Вот это будет мудро....ибо через 2-3 сезона молодеж будет в цене и очень дорогая... И выгоднее будет построить спорт школу чем покупать на трансе....А вот почему от тренировочной базы толку нет..не пойму.....Но от нее толку нет smile.gif

19 тур.....Обыграл прямого конкурента Герту....рад безумно.....Надеюсь на такой же положительной ноте продолжим в сборной!!!
digrease
Цитата(Sentinel @ 17.4.2009, 16:50) *
Нецелесообразно развивать игрока, пришедшего из ДЮСШ 1 уровня, т.к. он обсосок, легче купить нормального за лимона 4 по нынешним ценам, что кстати, будет дешевле и эффективнее.

Ну если повезет с игроком, то можно и хорошего вырастить.
Например если бы пришел 16/24 с максимальным потенциалом и дисциплиной, то одними тренировками со 2-й интенсивностью он стал бы 21/60, а если добавить еще хотя бы по 2-3 балла роста в сезон в играх, вот уже 21-70/75.
Ну а если брать среднестатистического 17/22 п70. д.10, то он натренируется до 21/40 тренировками 2-й интенсивности, + 2-3 балла в играх, и получим 21/50. Чем не нормальный игрок для клуба? И затраты на него - 2 млн зарплаты тренеру, около 1 млн зарплаты игроку за 4 года.

Насчет базы, то База-1 при грамотных тренировках даст дополнительно 2,5-3 балла силы за сезон, за что ты заплатишь 300 тысяч на ее поддержание.
Тот же гл.тренер-4 выжмет из команды 25 баллов и получит за это 3,6 млн за сезон (все цифры на примере ХХ считал), то есть стоимость содержания базы уж точно не больше содержания тренера получается. Единственное, что останавливает - это стоимость ее строительства, а так она вполне себе работает wink.gif
Латгалец
Паук, это ты что ли под дигрисом пишешь?
digrease
Цитата(Латгалец @ 17.4.2009, 19:56) *
Паук, это ты что ли под дигрисом пишешь?

laugh.gif
извиняюсь, что увлекся цифрами)
Латгалец
Да не, хоть ты пиши по цифрам. Паук скрытный. Его даже гестапо не расколет.
Emokid
Да , много подходов и видения ситуации... я все-таки склоняюсь к строительству ДЮСШ, так как через пару сезонов молодежь будет доржать и ее будет мало, так как большинство не хочет сейчас вкладываться в ДЮСШ из за нецелесообразности... воть!
SORP13
Завтра предстоит игра с Мюнхен 1860....Посмотрим что получится... Единственная проблема на поле не выдет мой главный голеодор Лука Тони....Теперь буду думать кем заменить такого незаменимого нападающего....
Emokid
А у нас вот все живы здоровы и без штрафов! Так что, готовы дать бой грозной Баварии!
Паук
Ну что ж посмотрим, получится ли у нас отдать "должок" Кёльну за вылет из кубка. Сделать это будет не просто, учитывая чужое поле и отсутствие центрального полузащитника. Будем посмотреть wink.gif
Латгалец
Всё просто. Пора побеждать Алеманнию, а то сколько не играем то ничья, то поражение.
Common
Броня крепка и танки наши быстры.
Жаль не сможем полноценно пободаться с лидерами в след туре)
Латгалец
Вот я молодчик, собирался комбу играть, а сыграл нормой. И жду гену в полной уверенности что щас буду комбинировать. Накомбинировался мля.

Common, третья строчка у тебя в подписи хитрая какая-то. Что это обозначает?
Common
Цитата(Латгалец @ 23.4.2009, 0:19) *
Вот я молодчик, собирался комбу играть, а сыграл нормой. И жду гену в полной уверенности что щас буду комбинировать. Накомбинировался мля.

Common, третья строчка у тебя в подписи хитрая какая-то. Что это обозначает?

Да третья строчка это типа стеб над второй.
У меня ж негры в сборной, а кунскусклан - американская организация 19 века расистская wink.gif
Латгалец
Тогда уж ку-клукс-клан. Это звуковая имитация перезарядки.

Вспомнил старый анекдот бородатый. Рождество в негритянской семье. Стук в дверь:
- Кто там?
- Ку-клукс... Тьфу ты. Санта Клаус.
Common
куклусклан!)
нашел!
Латгалец
Тебе ещё осталось ник поменять на Судья Линч. biggrin.gif
Common
так я ж тогда в авторитете у судей буду, тем более у арийских.
потом начнете в подсуживании обвинять, я лучше по скромному, потихоньку)
Латгалец
Вот ты бы лучше взял бы моего Воме к себе в сборную. А то Камеруном балбес руководит, он скорее там потеряет чем наберёт. Нигерийский паспорт я ему подделаю.

А чего ты так скептически на матч с Динамой настроен? Слева играть некому?
Emokid
Отлично! Отомстили Баварии за кубок))
Играли на равных, но мои ребята оказались удачливее!)
Сорп 13, спасибо за игру! До встречи в следующем сезоне!

BaLaLai
Классный матч с Боруссией, вырвали победу.
Sentinel
Ура, клуб из Восточной Германии чемпион! cool.gif
digrease
ничья вгостях вобщем неплохой результат. Но особенно радует +5 баллов силы после тура. Вот так бы всегда smile.gif
Emokid
digrease ты как таких монстров качаешь? Ты скока балов на треню ставишь?
SORP13
Цитата(Emokid @ 23.4.2009, 8:24) *
Отлично! Отомстили Баварии за кубок))
Играли на равных, но мои ребята оказались удачливее!)
Сорп 13, спасибо за игру! До встречи в следующем сезоне!

Дам это точно отомстил....Матч абсолютно равных соперников получился..Мог выиграть как я так и Мюнхен...Удача была на стороне Emokida молодцом..что еще могу сказать.....

А вот мои игроки что то толком не качаются.....как то тупо развиваются....
digrease
Цитата(Emokid @ 23.4.2009, 11:05) *
digrease ты как таких монстров качаешь? Ты скока балов на треню ставишь?

По-разному ставлю, точно не скажу, т.к. это все-таки закрытая информация. И я не думаю, что у меня какие-то монстры есть, но молодежь пока радует.
Паук
Ну что ж прорвали оборону Кёльна. Отличился Маркус Даун, который получил изрядную долю критики от английских журналистов. В этом матче он блистал, за что справедливо получил бал силы. Мог оформить хет-трик, но Кёльн выручила перекладина wink.gif
Сейчас игра с Шальке, а потом буду играть с лидерами чемпионата. wink.gif
Вячек
Ну, менеджер Кёльна уже отписался, что был невнимателен и не выставил правильно стиль... biggrin.gif

Цитата(digrease @ 23.4.2009, 10:51) *
ничья вгостях вобщем неплохой результат. Но особенно радует +5 баллов силы после тура. Вот так бы всегда smile.gif

Офигеть, неужели вернули прежнюю систему начисления баллов силы после матча? Я заметил, что и у Амура было после 20 тура +5 к силе, правда там расчетка была у него почти в 3 раза сильнее соперника. ohmy.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 23.4.2009, 20:39) *
Ну, менеджер Кёльна уже отписался, что был невнимателен и не выставил правильно стиль... biggrin.gif

А я только в последний момент решил не противодействовать возможному комбинационному стилю, и сделал ставку на открытый футбол wink.gif
sabur
Цитата(Вячек @ 23.4.2009, 21:39) *

Офигеть, неужели вернули прежнюю систему начисления баллов силы после матча? Я заметил, что и у Амура было после 20 тура +5 к силе, правда там расчетка была у него почти в 3 раза сильнее соперника. ohmy.gif

Да неа. Cмотри отчет. Там плюс 4 силы на тренировках.
Вячек
А, ясно, спасибо, значит сам раскачал, молодец! Дисциплина хорошая у футболистов, да и тренеров куча. smile.gif
Надо же, даже двух обсосков-легионеров, пришедших из ДЮСШ купил. smile.gif
Strannik
Первый раз выбиваю такую большую расчётку.
Перевес силы в 350 баллов, все фланги наши, корявка у Байера, и гена с нами творит злую шутку. angry.gif Всего лишь ничья. sad.gif
Sentinel
Это потому что соперник играл без фланговых полузащитников. Но жаль, что тебе не повезло обыграть его на своем поле при таком преимуществе.
Сантос
во первых не корявка, а во вторых, невсегда же мне проигрывать? Когда и мне должно было повести.
Coyote
Цитата(Паук @ 23.4.2009, 22:00) *
Ну что ж прорвали оборону Кёльна. Отличился Маркус Даун, который получил изрядную долю критики от английских журналистов. В этом матче он блистал, за что справедливо получил бал силы. Мог оформить хет-трик, но Кёльн выручила перекладина wink.gif
Сейчас игра с Шальке, а потом буду играть с лидерами чемпионата. wink.gif

Ну дык он же не на Ам играл! (:
Strannik
Трындец. sad.gif Пруха закончилась, сливаем всё подряд. sad.gif
Common
В который раз в конце матча Динамо добивается победы. просто мистика какая то.
Прервалась моя долгая безпроигрsшная серия. Главное теперь не войти в штопор)
SORP13
Бавария рушится полностью как на менеджере так и в реале....Проигрывает всем подряд.... Ужас.....
Emokid
А мы потихоньку пришли к стабильности ... Сегодня опять сложная победа.
Кто выйдет на следующий матч - ума не приложу ... 1 травма и 3!!! красных карты. Кстати, что значит длительность травмы 48 ??? Это дней что ли?
Common
Цитата(Emokid @ 26.4.2009, 15:38) *
А мы потихоньку пришли к стабильности ... Сегодня опять сложная победа.
Кто выйдет на следующий матч - ума не приложу ... 1 травма и 3!!! красных карты. Кстати, что значит длительность травмы 48 ??? Это дней что ли?

48 ИД, не путать с турами)

но 7 туров игрочку прийдется покурить)
Emokid
мда.... неслабый дебют в плане травм.. первая травма и сразу так мощно... до конца сезона игрок выбит(((
Паук
Цитата(Coyote @ 24.4.2009, 23:04) *
Ну дык он же не на Ам играл! (:

Как будто он с АМ не забивал wink.gif
Латгалец
Забивает. Даун забивает один мяч за 324 минуты, в то время как Шерц лепит гол за 158. Даже если вычесть голы с пенальти он играет лучше (242).
Sentinel
Это все потому, что у Дауна нету технической спецухи.
Латгалец
Да это я Шерца в молодёжку пробиваю.
Sentinel
Ну, Пауку как тренеру молодежки Германии выгоднее своего Дауна держать без тех.спецухи, кстати, единственного без оной в составе, зато же он скоростной форвард таранного типа! laugh.gif
Латгалец
Скорость Дауна влияет только на его расчётку, а адаптация Шерца увеличивает силу всей команды.
Sentinel
Я же к чему и веду, что рациональнее было бы использовать другого футболиста в сборной с технической спецухой, соответствующей какому-нибудь стилю команды, нежели уповать на скорость и на эгоистичный кач своего футболиста за счет игры в сборной. wink.gif (Просто плана на счет призыва этого футболиста не знаю, поэтому так и пошутил, хотя не исключено, что это может быть правдой отчасти).
Но у каждого свое мнение и оно может отличаться, я просто высказал свое, которое в данной случае совпало с твоим. smile.gif

Если Паук молодежку вашу выведет в плей-офф, сниму шляпу и низко поклонюсь (метафора)!
Латгалец
Щас Паук придёт и наваляет тебе за такие обвинения. Корректней надо высказываться. В прокачке своих он не замечен, а то что я Шерца продвигаю, так это моя личная корысть.
Sentinel
А я никого не обвиняю, во-первых, во-вторых, о твоем Шерце я даже не упоминал, а в-третьих, планы Паука - это только его планы, и он гл.менеджер, а не я, так что он воспримет все адекватно, я просто пояснил свою точку зрения, которая может ни кем тут не учитываться, просто мне интересно у вас в форуме подчерпнуть интересную и полезную информацию и касательно данного случая, если бы я был на позиции Паука, в свою очередь, своего бы нападающего не призывал без техспецухи, но это опять же, мое сугубо личное ИМХО.
Скорее он тебе наваляет за то, что ты продвигаешь в корыстных целях своего футболиста, но смысл его продвигать, если сборная уже не изменится в отборочном цикле, и он сам прекрасно видел, кого ему на данный момент набирать в сборную? А я лишь сторонне лицо, незаинтересованное тут ни в чем, кроме как в сторонней ненавязчивой беседы. smile.gif
Считаю, наоборот надо не бояться и высказываться, например, ненавязчиво советовать менеджерам сборных, пусть даже если и родные менеджеры молчат, то сторонний человек, типа меня пусть выскажется по теме. В споре рождается истина, а здоровая или ненавязчивая, но обоснованная критика еще никому не мешала. Это позволяет двигаться вперед. Тем более, здесь правила описаны сжато и дано самое основное, а остальное по улучшению игры в целом нужно додумывать методом проб и ошибок, а также прочтением информации из всего форума в целом.
P.S. И проголосовал я, кстати, за Паука в вашем неофициальном топике про выбор менеджера молодежки. А то, что генератор с его рэндомом невозможно до конца предсказать, так ведь в этом просто заключается элемент везения или удачи, которая идет по кругу или имеет синусовый ритм! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.