Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немецкая бундеслига 1 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Паук
Латгалец
В следующий раз такие вещи начинай в теме сборных wink.gif Шерц очень хороший игрок, лучший, чем Маркус. Но... он не АМ )) А в игре против англичан мне нужны были именно такие игроки. Когда схема игры сборной будет предполагать наличие двух форвардов Шерц, с очень большой вероятностью, будет в составе. А вот эта фраза "а адаптация Шерца увеличивает силу всей команды" не имеет под собой основания wink.gif Его адаптация только на 2 выше, а вот Маркус за счёт сыгранности неплохо поднимал расчётку 3-м игрокам wink.gif Шерц если и попадёт в основу, то адаптация будет играть в моём решении одну из последних ролей wink.gif
Забивает. Даун забивает один мяч за 324 минуты, в то время как Шерц лепит гол за 158. Даже если вычесть голы с пенальти он играет лучше (242).
Эти данные откуда? smile.gif Маркус забил 7(0) голов за 1444 минуты, при этом Шерц забил 9(4) гола за 1393 минуты. При этом Шерц забивал, в т.ч. со штрафных, а у Алеманнии штрафные бьют другие ребята wink.gif
Ну и, наконец, давай сравним.
Маркус Даун и Шерц в расчётках на выезде:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4012&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4004&type=d

Sentinel
На поле были лучшие футболисты, соответствующие, выбранному стилю игры. Покажи лучших, если грамотный wink.gif
Паук
Цитата(Sentinel @ 27.4.2009, 13:59) *
Скорее он тебе наваляет за то, что ты продвигаешь в корыстных целях своего футболиста, но смысл его продвигать, если сборная уже не изменится в отборочном цикле, и он сам прекрасно видел, кого ему на данный момент набирать в сборную?

Неправду говоришь, однако wink.gif Нельзя поменять состав только в течении двух спаренных матчей, а сейчас я его могу менять на своё усмотрение. Поэтому и призываю народ качать интересных игроков и нужные сборной совмещения wink.gif
Sentinel
Цитата(Паук @ 27.4.2009, 16:15) *
Sentinel
На поле были лучшие футболисты, соответствующие, выбранному стилю игры. Покажи лучших, если грамотный wink.gif

Никто не спорит, я только про Маркуса Дауна говорил. Тут 2 варианта:
1) если уже исходить из набранного состава сборной, то я бы попробовыл бы выставить вместо Маркуса другого AM - Кая Хессе, => играл бы с одним AM, вместо второго ставил бы или CD (скорее всего) или лучше второго нападающего Маттиаса Шерца (уже правильно упомянутого выше).
2) если же смотреть, кого можно было бы вместо Маркуса призвать в сборную, то вызвал бы LW, но у вас его почему-то нету в таком возрасте. sad.gif
Так что ты прав, что у тебя отобраны все сильные, просто я не изучал детально вашу сборную, но все же Маркус - игрок не основного состава. smile.gif
Латгалец
Паук
Парирую, хотя и слабенько. Я не собираюсь оказывать на тебя давление по выбору состава сборной. Ты ответственный за результат, тебе и решать. Просто Шерц скромный парняга, он никогда не скажет: тренер поставь меня в основу, я голы буду забивать. Я решил напомнить тебе о его существовании.
По данным. Ты зря берёшь в расчёт только матчи чемпионата. Ни Шерц, ни Даун не понимают играют они тову или матч на Кубок, или в чемпионате забивают.
А сравнение это я начал скорее для подначки, ибо Даун в сборной более полезен.
Паук
Цитата(Sentinel @ 27.4.2009, 14:34) *
Никто не спорит, я только про Маркуса Дауна говорил. Тут 2 варианта:
1) если уже исходить из набранного состава сборной, то я бы попробовыл бы выставить вместо Маркуса другого AM - Кая Хессе, => играл бы с одним AM, вместо второго ставил бы или CD (скорее всего) или лучше второго нападающего Маттиаса Шерца (уже правильно упомянутого выше).
2) если же смотреть, кого можно было бы вместо Маркуса призвать в сборную, то вызвал бы LW, но у вас его почему-то нету в таком возрасте. sad.gif
Так что ты прав, что у тебя отобраны все сильные, просто я не изучал детально вашу сборную, но все же Маркус - игрок не основного состава. smile.gif

1) Без комментариев wink.gif
2) Я бы тоже вызвал, да действительно нету wink.gif Правда не вместо Маркуса wink.gif
Sentinel
Ну, вот и разобрались, у каждого свое мнение. Главное, что получилась интересная беседа. wink.gif
Спасибо за внимание.
digrease
Цитата(Sentinel @ 27.4.2009, 16:47) *
Главное, что получилась интересная беседа. wink.gif

очень, ага. В топике о чемпионате Германии самое место ))

У ХХ наметилась тенденция не проигрывать дома и не выигрывать вгостях. Хотелось бы в ближайшем туре ее поменять
Латгалец
То есть теперь ты хочешь не выигрывать дома и не проигрывать в гостях?
Паук
Цитата(Латгалец @ 27.4.2009, 15:23) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Strannik
Цитата(Латгалец @ 27.4.2009, 16:23) *

Улыбнул. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SORP13
Я вернулся после маленького застоя...были проблемки небольшие......Все завтра полностью освобожусь надо будет заняться командой и сборной....
Emokid
Да... необычно выставлять состав без 4 игроков основы, 3 из которых основные защитники))
Посмотрим, что получится )
Сегодня с Мюнхене пополнение, сразу 3 игрока прибыли в расположение команды... пришли они для того, чтобы если что , выставить полный дубль ...
Латгалец
Так-с, что у нас сегодня. Я выигрываю у Шальке, Байер со Штутгартом проигрывают и Кёльн поднимается на две строчки. Хотя, ладно, пускай они вничью сыграют.

Ах да. Динамо, Вольфсбург, Гамбург и Алеманния тоже не выигрывают, чтобы мне до первого места было проще дотянуться.
sabur
Цитата(Латгалец @ 29.4.2009, 19:23) *
Так-с, что у нас сегодня. Я выигрываю у Шальке, Байер со Штутгартом проигрывают и Кёльн поднимается на две строчки. Хотя, ладно, пускай они вничью сыграют.

Ах да. Динамо, Вольфсбург, Гамбург и Алеманния тоже не выигрывают, чтобы мне до первого места было проще дотянуться.

Опять водкой балуешься?))
Латгалец
Я фантазёр, а не алкоголик biggrin.gif
Strannik
Цитата(Латгалец @ 29.4.2009, 19:23) *

Хорошо, что меня в этом списке нет. smile.gif
Common
а где гена?
Вячек
А хз, сам уже забадался ждать... sad.gif У меня матч за второе место, крайне интересно!
Common
конст на форуме писал, а не генит
Вячек
Угу, и матч ЛЧ по телеку давно прошел, а гены все нет.
Хочу сейчас выиграть домашний матч и сразу же расширить стадион!
Common
пошла!
Латгалец
Гена пошла? Я думал это он, а не она.
Common
вот это лажа))
реально непонимаю
Паук
Цитата(Common @ 30.4.2009, 0:05) *
вот это лажа))
реально непонимаю

Ну ты ж в покер играл wink.gif Нельзя постоянно выигрывать даже с двумя тузами. Против пары вероятность победы 80%, так вот один из 5и раз ты обязан проиграть рано или поздно. Если не проигрывал 10 раз, то 2 проигрыша ты "должен" и Великий Рэндом рано или поздно у тебя их возьмёт. К счастью Рэндом "помнит" и те случаи когда он "должен".
Вот мне Рэндом начинает возвращать "долги". В первом круге Вольфсбург не по игре переиграл нас, теперь мы, так что в среднем всё нормально wink.gif
А посмотрите как попёр Мюнхен! Оказывается Эмокиду надо было всего-навсего прочитать правила wink.gif И Мюнхен на 5-м месте.
Не знаю что должно случиться, чтобы Динамо ушло с первого места. Отрыв от ближайшего преследователя 11 очков за 8 туров до конца. 4 победы! И разница мячей впечатляющая +22! Хотя может Рэндом решит, что Динамо уже много "должно" wink.gif Но по большому счёту Динамо без 5и минут чемпион, а вот за остальные призовые борьба ожидается нешуточная.
Emokid
5-я победа подряд и мы на 5 месте! А еще, наконец-то в списке бомбардиров появился наш игрок - Маркус Шрот!
Паук, Да, правила пошли на пользу, хотя есть и толика везения.
Сегодняшний матч меня удивил расчеткой .. у меня сегодня самая большая расчетка была за много матчей, если не за все время (не проверял), а играл я без 4-х игроков основы..... как так?

И еще , я окончательно сломал голову, куда тратить деньги(((
digrease
Так, я предлагаю не отвечать Эмокиду, а то так и в призеры выбьется без очереди smile.gif
Хотя... представляю картину. Сезона через три Мюнхен выигрывает вторую ЛЧ, а я сижу на форуме и рассказываю новичкам "а я вот ее менеджеру советовал куда деньги тратить..." )))
Emokid
digrease)) 5 баллов!
И откроем топик с названием типа: "Сообщество советчиков Всемогущего Эмокида")))
Кто-нить , объясните , почему у меня расчетка без 4 игроков основы лучше, чем с оптимальным составом... господа математики!

Кстати, digrease, мы с тобой встречаемся в следующем туре! У тебя нет 2-х игроков основы, а у меня физа убитая, твои свежее ребята! Будет интересно порубиться!
Sentinel
Паук - красавец, обыграл на выезде главного конкурента за второе место в чемпионате и вышел на то самое место! cool.gif
Паук
Цитата(Emokid @ 30.4.2009, 7:54) *
Кто-нить , объясните , почему у меня расчетка без 4 игроков основы лучше, чем с оптимальным составом... господа математики!

Ответ есть в правилах. Да и если еФол вспомнишь, то на 80% найдёшь ответ на вопрос wink.gif
Паук
Цитата(Sentinel @ 30.4.2009, 9:23) *
Паук - красавец, обыграл на выезде главного конкурента за второе место в чемпионате и вышел на то самое место! cool.gif

У меня достаточно напряжённая концовка чемпионата, а отрыв очень небольшой, поэтому удержать место будет задачей не из лёгких. Да, собственно, на этот сезон и не стоит такая задача wink.gif
Sentinel
Да, я помню, что ты ставил задачу на первый сезон попасть в 10-ку сильнейших, и действительно, за 8 туров еще многое изменится. Просто ты опережаешь свои задачи, и удивительно, что умеешь выигрывать нормальным стилем, который согласно правилам, не дает дополнительных бонусов в расчетке.
Паук
Цитата(Sentinel @ 30.4.2009, 9:59) *
и удивительно, что умеешь выигрывать нормальным стилем, который согласно правилам, не дает дополнительных бонусов в расчетке.

Посмотри на турецкую молодёжку wink.gif И на сарай biggrin.gif
Рома
Цитата(Sentinel @ 30.4.2009, 10:59) *
и удивительно, что умеешь выигрывать нормальным стилем, который согласно правилам, не дает дополнительных бонусов в расчетке.

Но она и не дает бонусов сопернику, что немаловажно wink.gif

Цитата
Посмотри на турецкую молодёжку И на сарай

Да-да-да смотрите и делайте выводы wink.gif
З.Ы. поздравляю с выходом на вторую строчку, я тоже в этом туре обыграл главного конкурента , а так переживал... теперь пусть попробуют забрать у меня первое место rolleyes.gif
Sentinel
Дает она сопернику положительный бонус, если тот нормально расставил игроков согласно своему выбранному стилю!
Рома
Цитата(Sentinel @ 30.4.2009, 11:43) *
Дает она сопернику положительный бонус, если тот нормально расставил игроков согласно своему выбранному стилю!

Непонял поясни? и откуда такие факты?
Emokid
Сегодня в пригороде Мюнхена, губернатором города Эрдинг была разрезана красная лента у входа в новый футбольный комплекс для детей. Это первый шаг на пути к развитию молодежи в клубе Мюнхен 1860. Уже в следующем году планируется увеличить кол-во детей, тренеров и оборудования в школе.
А на базе основного клуба появился более квалифицированный тренер по технике.
Sentinel
Цитата(Рома @ 30.4.2009, 13:14) *
Непонял поясни? и откуда такие факты?

Я имел в виду, что она никак не влияет на игру соперника, как ты говоришь. А он может за счет своей игры бонусы к рассчетке получить, при каких условиях, я говорил, как, например, в моем недавнем матче, где мой нападающий имел расчетку выше 100, что я и предполагал до начала матча: http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8113&type=d
Паук
Цитата(Emokid @ 30.4.2009, 12:02) *
Сегодня в пригороде Мюнхена, губернатором города Эрдинг была разрезана красная лента у входа в новый футбольный комплекс для детей. Это первый шаг на пути к развитию молодежи в клубе Мюнхен 1860. Уже в следующем году планируется увеличить кол-во детей, тренеров и оборудования в школе.
А на базе основного клуба появился более квалифицированный тренер по технике.

Ну техник ещё фиг с ним. А за школу тебе интересно практически лишний сезон платить? =) Ещё раз иди читать правила wink.gif
Emokid
Да , ладно .. там мелочь платить то ... просто если щас не построю, то буду мозг ломать еще больше. А тк деньги кинул и душа спокойна!))
Рома
Цитата(Sentinel @ 30.4.2009, 13:08) *
Я имел в виду, что она никак не влияет на игру соперника, как ты говоришь. А он может за счет своей игры бонусы к рассчетке получить, при каких условиях, я говорил, как, например, в моем недавнем матче, где мой нападающий имел расчетку выше 100, что я и предполагал до начала матча: http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8113&type=d

А... я тебя понял, тут ты прав smile.gif

Emokid Поздравляю с покупкой столь важного атрибута каждой команды! надеюсь будут приходить только доблесные воины)))
Emokid
Рома спасибо! А доблестные воины будут через 2-3 сезона .. на 3-4 уровне базы))
Sentinel
Несвоевременная постройка ДЮСШ.
Лучше бы приберег деньги для трансферов в межсезонье. smile.gif
Emokid
Sentinel читай выше о своевременности))
Sentinel
Не впечатлился! laugh.gif tongue.gif
SORP13
Дам..ну и не везет же мне...Все было бы хорошо если бы вратарь сам не воткнул в свои ворота мяч... Дам с каждым туром мы опускаемся все ниже и ниже в турнирной таблице....теперь вся надежда только на кубок, надеюсь хоть где нибудь удастся отличиться...
digrease
Цитата(Emokid @ 30.4.2009, 9:54) *

ну вот например лишние 10% дает жесткая игра, правда физа при этом убивается почти вдвойне. Ну и много мелочей, в т.ч. зависящих от состава соперника
Цитата(Emokid @ 30.4.2009, 9:54) *
Кстати, digrease, мы с тобой встречаемся в следующем туре! У тебя нет 2-х игроков основы, а у меня физа убитая, твои свежее ребята! Будет интересно порубиться!

да, я надеюсь потеря 2 игроков сильно не скажется на нас.
А вот победная серия Мюнхена немного смущает )
Devil19
ахахаха,обыграли Кайзер без помощи автососа laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BaLaLai
Давно не проигрывали, Алеманния прервала нашу безпройгрышную серию.
Латгалец
Кёльн её продолжит.
Чё-то я не в настроении после игры с Вольфсбургом. Хотя играть на равных с волками это уже неплохо.
Strannik
Продолжаем без выигрышную серию. sad.gif
Что такое не везёт и как с этим бороться? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.