ЛатгалецВ следующий раз такие вещи начинай в теме сборных

Шерц очень хороший игрок, лучший, чем Маркус. Но... он не АМ )) А в игре против англичан мне нужны были именно такие игроки. Когда схема игры сборной будет предполагать наличие двух форвардов Шерц, с очень большой вероятностью, будет в составе. А вот эта фраза "
а адаптация Шерца увеличивает силу всей команды" не имеет под собой основания

Его адаптация только на 2 выше, а вот Маркус за счёт сыгранности неплохо поднимал расчётку 3-м игрокам

Шерц если и попадёт в основу, то адаптация будет играть в моём решении одну из последних ролей
Забивает. Даун забивает один мяч за 324 минуты, в то время как Шерц лепит гол за 158. Даже если вычесть голы с пенальти он играет лучше (242).Эти данные откуда?

Маркус забил 7(0) голов за 1444 минуты, при этом Шерц забил 9(4) гола за 1393 минуты. При этом Шерц забивал, в т.ч. со штрафных, а у Алеманнии штрафные бьют другие ребята
Ну и, наконец, давай сравним.
Маркус Даун и Шерц в расчётках на выезде:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4012&type=dhttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4004&type=dSentinelНа поле были лучшие футболисты, соответствующие, выбранному стилю игры. Покажи лучших, если грамотный
Цитата(Sentinel @ 27.4.2009, 13:59)

Скорее он тебе наваляет за то, что ты продвигаешь в корыстных целях своего футболиста, но смысл его продвигать, если сборная уже не изменится в отборочном цикле, и он сам прекрасно видел, кого ему на данный момент набирать в сборную?
Неправду говоришь, однако

Нельзя поменять состав только в течении двух спаренных матчей, а сейчас я его могу менять на своё усмотрение. Поэтому и призываю народ качать интересных игроков и нужные сборной совмещения
Sentinel
27.4.2009, 15:34
Цитата(Паук @ 27.4.2009, 16:15)

SentinelНа поле были лучшие футболисты, соответствующие, выбранному стилю игры. Покажи лучших, если грамотный

Никто не спорит, я только про Маркуса Дауна говорил. Тут 2 варианта:
1) если уже исходить из набранного состава сборной, то я бы попробовыл бы выставить вместо Маркуса другого AM - Кая Хессе, => играл бы с одним AM, вместо второго ставил бы или CD (скорее всего) или лучше второго нападающего Маттиаса Шерца (уже правильно упомянутого выше).
2) если же смотреть, кого можно было бы вместо Маркуса призвать в сборную, то вызвал бы LW, но у вас его почему-то нету в таком возрасте.

Так что ты прав, что у тебя отобраны все сильные, просто я не изучал детально вашу сборную, но все же Маркус - игрок не основного состава.
Латгалец
27.4.2009, 15:39
Паук
Парирую, хотя и слабенько. Я не собираюсь оказывать на тебя давление по выбору состава сборной. Ты ответственный за результат, тебе и решать. Просто Шерц скромный парняга, он никогда не скажет: тренер поставь меня в основу, я голы буду забивать. Я решил напомнить тебе о его существовании.
По данным. Ты зря берёшь в расчёт только матчи чемпионата. Ни Шерц, ни Даун не понимают играют они тову или матч на Кубок, или в чемпионате забивают.
А сравнение это я начал скорее для подначки, ибо Даун в сборной более полезен.
Цитата(Sentinel @ 27.4.2009, 14:34)

Никто не спорит, я только про Маркуса Дауна говорил. Тут 2 варианта:
1) если уже исходить из набранного состава сборной, то я бы попробовыл бы выставить вместо Маркуса другого AM - Кая Хессе, => играл бы с одним AM, вместо второго ставил бы или CD (скорее всего) или лучше второго нападающего Маттиаса Шерца (уже правильно упомянутого выше).
2) если же смотреть, кого можно было бы вместо Маркуса призвать в сборную, то вызвал бы LW, но у вас его почему-то нету в таком возрасте.

Так что ты прав, что у тебя отобраны все сильные, просто я не изучал детально вашу сборную, но все же Маркус - игрок не основного состава.

1) Без комментариев

2) Я бы тоже вызвал, да действительно нету

Правда не вместо Маркуса
Sentinel
27.4.2009, 15:47
Ну, вот и разобрались, у каждого свое мнение. Главное, что получилась интересная беседа.

Спасибо за внимание.
digrease
27.4.2009, 16:17
Цитата(Sentinel @ 27.4.2009, 16:47)

Главное, что получилась интересная беседа.

очень, ага. В топике о чемпионате Германии самое место ))
У ХХ наметилась тенденция не проигрывать дома и не выигрывать вгостях. Хотелось бы в ближайшем туре ее поменять
Латгалец
27.4.2009, 16:23
То есть теперь ты хочешь не выигрывать дома и не проигрывать в гостях?
Цитата(Латгалец @ 27.4.2009, 16:23)

То есть теперь ты хочешь не выигрывать дома и не проигрывать в гостях?
Улыбнул.
Я вернулся после маленького застоя...были проблемки небольшие......Все завтра полностью освобожусь надо будет заняться командой и сборной....
Да... необычно выставлять состав без 4 игроков основы, 3 из которых основные защитники))
Посмотрим, что получится )
Сегодня с Мюнхене пополнение, сразу 3 игрока прибыли в расположение команды... пришли они для того, чтобы если что , выставить полный дубль ...
Латгалец
29.4.2009, 19:23
Так-с, что у нас сегодня. Я выигрываю у Шальке, Байер со Штутгартом проигрывают и Кёльн поднимается на две строчки. Хотя, ладно, пускай они вничью сыграют.
Ах да. Динамо, Вольфсбург, Гамбург и Алеманния тоже не выигрывают, чтобы мне до первого места было проще дотянуться.
Цитата(Латгалец @ 29.4.2009, 19:23)

Так-с, что у нас сегодня. Я выигрываю у Шальке, Байер со Штутгартом проигрывают и Кёльн поднимается на две строчки. Хотя, ладно, пускай они вничью сыграют.
Ах да. Динамо, Вольфсбург, Гамбург и Алеманния тоже не выигрывают, чтобы мне до первого места было проще дотянуться.
Опять водкой балуешься?))
Латгалец
29.4.2009, 20:48
Я фантазёр, а не алкоголик
Цитата(Латгалец @ 29.4.2009, 19:23)

Хорошо, что меня в этом списке нет.
А хз, сам уже забадался ждать...

У меня матч за второе место, крайне интересно!
конст на форуме писал, а не генит
Угу, и матч ЛЧ по телеку давно прошел, а гены все нет.
Хочу сейчас выиграть домашний матч и сразу же расширить стадион!
Гена пошла? Я думал это он, а не она.
вот это лажа))
реально непонимаю
Цитата(Common @ 30.4.2009, 0:05)

вот это лажа))
реально непонимаю
Ну ты ж в покер играл

Нельзя постоянно выигрывать даже с двумя тузами. Против пары вероятность победы 80%, так вот один из 5и раз ты
обязан проиграть рано или поздно. Если не проигрывал 10 раз, то 2 проигрыша ты "должен" и Великий Рэндом рано или поздно у тебя их возьмёт. К счастью Рэндом "помнит" и те случаи когда он "должен".
Вот мне Рэндом начинает возвращать "долги". В первом круге Вольфсбург не по игре переиграл нас, теперь мы, так что в среднем всё нормально

А посмотрите как попёр Мюнхен! Оказывается Эмокиду надо было всего-навсего прочитать правила

И Мюнхен на 5-м месте.
Не знаю что должно случиться, чтобы Динамо ушло с первого места. Отрыв от ближайшего преследователя 11 очков за 8 туров до конца. 4 победы! И разница мячей впечатляющая +22! Хотя может Рэндом решит, что Динамо уже много "должно"

Но по большому счёту Динамо без 5и минут чемпион, а вот за остальные призовые борьба ожидается нешуточная.
5-я победа подряд и мы на 5 месте! А еще, наконец-то в списке бомбардиров появился наш игрок - Маркус Шрот!
Паук, Да, правила пошли на пользу, хотя есть и толика везения.
Сегодняшний матч меня удивил расчеткой .. у меня сегодня самая большая расчетка была за много матчей, если не за все время (не проверял), а играл я без 4-х игроков основы..... как так?
И еще , я окончательно сломал голову, куда тратить деньги(((
Так, я предлагаю не отвечать Эмокиду, а то так и в призеры выбьется без очереди

Хотя... представляю картину. Сезона через три Мюнхен выигрывает вторую ЛЧ, а я сижу на форуме и рассказываю новичкам "а я вот ее менеджеру советовал куда деньги тратить..." )))
digrease)) 5 баллов!
И откроем топик с названием типа: "Сообщество советчиков Всемогущего Эмокида")))
Кто-нить , объясните , почему у меня расчетка без 4 игроков основы лучше, чем с оптимальным составом... господа математики!
Кстати, digrease, мы с тобой встречаемся в следующем туре! У тебя нет 2-х игроков основы, а у меня физа убитая, твои свежее ребята! Будет интересно порубиться!
Sentinel
30.4.2009, 10:23
Паук - красавец, обыграл на выезде главного конкурента за второе место в чемпионате и вышел на то самое место!
Цитата(Emokid @ 30.4.2009, 7:54)

Кто-нить , объясните , почему у меня расчетка без 4 игроков основы лучше, чем с оптимальным составом... господа математики!
Ответ есть в правилах. Да и если еФол вспомнишь, то на 80% найдёшь ответ на вопрос
Цитата(Sentinel @ 30.4.2009, 9:23)

Паук - красавец, обыграл на выезде главного конкурента за второе место в чемпионате и вышел на то самое место!

У меня достаточно напряжённая концовка чемпионата, а отрыв очень небольшой, поэтому удержать место будет задачей не из лёгких. Да, собственно, на этот сезон и не стоит такая задача
Sentinel
30.4.2009, 10:59
Да, я помню, что ты ставил задачу на первый сезон попасть в 10-ку сильнейших, и действительно, за 8 туров еще многое изменится. Просто ты опережаешь свои задачи, и удивительно, что умеешь выигрывать нормальным стилем, который согласно правилам, не дает дополнительных бонусов в расчетке.
Цитата(Sentinel @ 30.4.2009, 9:59)

и удивительно, что умеешь выигрывать нормальным стилем, который согласно правилам, не дает дополнительных бонусов в расчетке.
Посмотри на турецкую молодёжку

И на сарай
Цитата(Sentinel @ 30.4.2009, 10:59)

и удивительно, что умеешь выигрывать нормальным стилем, который согласно правилам, не дает дополнительных бонусов в расчетке.
Но она и не дает бонусов сопернику, что немаловажно
Цитата
Посмотри на турецкую молодёжку И на сарай
Да-да-да смотрите и делайте выводы

З.Ы. поздравляю с выходом на вторую строчку, я тоже в этом туре обыграл главного конкурента , а так переживал... теперь пусть попробуют забрать у меня первое место
Sentinel
30.4.2009, 11:43
Дает она сопернику положительный бонус, если тот нормально расставил игроков согласно своему выбранному стилю!
Цитата(Sentinel @ 30.4.2009, 11:43)

Дает она сопернику положительный бонус, если тот нормально расставил игроков согласно своему выбранному стилю!
Непонял поясни? и откуда такие факты?
Сегодня в пригороде Мюнхена, губернатором города Эрдинг была разрезана красная лента у входа в новый футбольный комплекс для детей. Это первый шаг на пути к развитию молодежи в клубе Мюнхен 1860. Уже в следующем году планируется увеличить кол-во детей, тренеров и оборудования в школе.
А на базе основного клуба появился более квалифицированный тренер по технике.
Sentinel
30.4.2009, 13:08
Цитата(Рома @ 30.4.2009, 13:14)

Непонял поясни? и откуда такие факты?
Я имел в виду, что она никак не влияет на игру соперника, как ты говоришь. А он может за счет своей игры бонусы к рассчетке получить, при каких условиях, я говорил, как, например, в моем недавнем матче, где мой нападающий имел расчетку выше 100, что я и предполагал до начала матча:
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8113&type=d
Цитата(Emokid @ 30.4.2009, 12:02)

Сегодня в пригороде Мюнхена, губернатором города Эрдинг была разрезана красная лента у входа в новый футбольный комплекс для детей. Это первый шаг на пути к развитию молодежи в клубе Мюнхен 1860. Уже в следующем году планируется увеличить кол-во детей, тренеров и оборудования в школе.
А на базе основного клуба появился более квалифицированный тренер по технике.
Ну техник ещё фиг с ним. А за школу тебе интересно практически лишний сезон платить? =) Ещё раз иди читать правила
Да , ладно .. там мелочь платить то ... просто если щас не построю, то буду мозг ломать еще больше. А тк деньги кинул и душа спокойна!))
Цитата(Sentinel @ 30.4.2009, 13:08)

Я имел в виду, что она никак не влияет на игру соперника, как ты говоришь. А он может за счет своей игры бонусы к рассчетке получить, при каких условиях, я говорил, как, например, в моем недавнем матче, где мой нападающий имел расчетку выше 100, что я и предполагал до начала матча:
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8113&type=dА... я тебя понял, тут ты прав
Emokid Поздравляю с покупкой столь важного атрибута каждой команды! надеюсь будут приходить только доблесные воины)))
Рома спасибо! А доблестные воины будут через 2-3 сезона .. на 3-4 уровне базы))
Sentinel
30.4.2009, 13:48
Несвоевременная постройка ДЮСШ.
Лучше бы приберег деньги для трансферов в межсезонье.
Sentinel читай выше о своевременности))
Sentinel
30.4.2009, 14:27
Не впечатлился!
Дам..ну и не везет же мне...Все было бы хорошо если бы вратарь сам не воткнул в свои ворота мяч... Дам с каждым туром мы опускаемся все ниже и ниже в турнирной таблице....теперь вся надежда только на кубок, надеюсь хоть где нибудь удастся отличиться...
digrease
30.4.2009, 23:35
Цитата(Emokid @ 30.4.2009, 9:54)

ну вот например лишние 10% дает жесткая игра, правда физа при этом убивается почти вдвойне. Ну и много мелочей, в т.ч. зависящих от состава соперника
Цитата(Emokid @ 30.4.2009, 9:54)

Кстати, digrease, мы с тобой встречаемся в следующем туре! У тебя нет 2-х игроков основы, а у меня физа убитая, твои свежее ребята! Будет интересно порубиться!
да, я надеюсь потеря 2 игроков сильно не скажется на нас.
А вот победная серия Мюнхена немного смущает )
Давно не проигрывали, Алеманния прервала нашу безпройгрышную серию.
Кёльн её продолжит.
Чё-то я не в настроении после игры с Вольфсбургом. Хотя играть на равных с волками это уже неплохо.
Продолжаем без выигрышную серию.
Что такое не везёт и как с этим бороться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.