Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Andrua
Всех ещё раз поздравляю со стартом!
Где-то как я и предполагал - получилась ничья. Месси пропал. Шакро уже 2 автососа подряд.
В Д2 - пока 2 человека не играли, странно но Оксана вроде была 6 числа на сайте - чего автосостав???
brother
Мерани провел вполне хороший выездной матч и на законных основаниях увез домой 3 драгоценных очка...
brother
Сегодня матч против действуещего чемпиона страны...
соперник играет в жестком графике, его игроки измотанны, поэтому сегодня от своих коней жду победы...
Lobzik
Также играем с клубом с жоским графиком!И мы выиграем Боржоми!
Baltikafc
Играем... против Торпедо (Кутаиси, Грузия) новое имя)))) надо испортить имя))
Sheva_vadik
Вынесли Динамо (Батуми) 1-6.
Приятнейшая победа,но вот травма ключевого игрока обороны,да еще и на 32 дня - это очень большая цена за 3 очка,да еще и накануне ответок кубка и сложнейших матчей в чемпе.
По причине физы пропускал игру основной цд и мы проверили молоденького и "необкатаного" 21-летнего защитника,который довольно неплохо отыграл и уже по причине травмы,скорее всего,будет выходить в ближайших матчах ...)
Lobzik
Обидное поражение 3-1 и потеря балла силы у цд и маленькая расчетка ввиду физы sad.gif
Зато ИГ качнулась у 2 напов,ляпота!
brother
ничья против действуещего чемпиона неплохой результат...
AlexShep
Нда начало у меня сумбурное! В первом туре обыграл ВИТ-Джорджию, ну ей предстояли игры еврокубков так что меня эта победа не сильно удивила, а во втором туре влетело мне от Шевы по полной...хотя знал что проиграю, но думал уж как то помягче будет.
В этом сезоне результаты в чемпе будут напрямую зависеть от результатов в КЛ и КС, в КЛ достался очень сильный соперник, но батумцы однакож доказали что являются в первую очередь кубковыми бойцом, так что рано меня пока ещё списывать...списывать начнете после первого матча biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(AlexShep @ 14.9.2010, 12:10) *
Нда начало у меня сумбурное! В первом туре обыграл ВИТ-Джорджию, ну ей предстояли игры еврокубков так что меня эта победа не сильно удивила, а во втором туре влетело мне от Шевы по полной...хотя знал что проиграю, но думал уж как то помягче будет.
В этом сезоне результаты в чемпе будут напрямую зависеть от результатов в КЛ и КС, в КЛ достался очень сильный соперник, но батумцы однакож доказали что являются в первую очередь кубковыми бойцом, так что рано меня пока ещё списывать...списывать начнете после первого матча biggrin.gif

Да уж...
Попалось тебе "детище" Кости sad.gif
Будем надеятся на проход в след.стадию wink.gif
brother
Сегодня матч против столичных динамиков, буду доволен ничьей...
Шева удачи...
Lobzik
А у меня с Локомотивом!Только 3 очка,другое не принимается!!!
Esc
Старт крайне вышел неудачный...
в первом матче проиграл сильному динамо из тбилиси,команда оборонялась всю игру но всеже еле еле нас дожали...
Во втором матче падавляющие преимущество по техническим данным и преимущество по расчетке но футбольный бог был тоже не на моей стороне,в этом матче не знаю что ждать,ну надеюсь победим,хотя это мало вероятно.
7.RAUL
Сегодня мой первый матч у руля Мерцхали
Надеюсь на победу
Sniper115
У нашего соперника новый тренер, поэтому будет не просто, но все же надеюсь добиться положительного результата от матча, а это - победа и только победа. Мерцхали конечно сильный клуб, но все же слабее нашего, мы будем эксперементировать в этом матче, поэтому у соперника есть шансы взять очки с нами.
Andrua
Для нас будет так же интересный матч. Играем с Зестафони, менеджер которой уехал,
но уверен состав отправил. Хотя мы первые два матча сыграли в ничью, тем не менее ничья с Зестой
для нас будет хорошим результатом. О победе сильно не думаем, все же ничейка реальнее и на неё мы будем настраиваться...
sof
сливаем
Sheva_vadik
Играем с Мерани,очень хочется продолжить начатое и снова взять очки с сложным соперником.
Будем играть на победу,но и ничьи будем рады )
Так как у нас серйозная кадровая потеря и поэтому играем экспериментальной тактикой sad.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 15.9.2010, 21:51) *
Играем с Мерани,очень хочется продолжить начатое и снова взять очки с сложным соперником.
Будем играть на победу,но и ничьи будем рады )
Так как у нас серйозная кадровая потеря и поэтому играем экспериментальной тактикой sad.gif

Молодцы, вышли сухими из воды!
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 15.9.2010, 22:20) *
Молодцы, вышли сухими из воды!

Да,я сам очень рад победе smile.gif
Все решило индивидуальное мастерство и верно выбраная тактика...
Да и стоит отметить моего 21-летнего парнишку,который так и не дал разбегаться опытным игрокам нападения соперника )
Кстати,второй матч подряд "+" получает молодое дарование Динамо - кипер Гиорги Сомхишвили.
Сезончик терпения пока он набрался опыта и оброс мышцами - и сейчас это уже довольно таки серйозная стена на линии ворот.
Тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить rolleyes.gif
Бразер,спасибо за игру!
Lobzik
Очень рад победе!Дубль Томаса и он лучший бомбардир Грузии!4 гола в 3 встречах!Коберидзе вингер + получил,все по плану)
7.RAUL
Вот это первый матч получился
Полное игровое преймущество. Их вратарь потрудился на славу "О" в графе пропущеных
А мой воротчик похоже заснул всетаки во втором тайме и пропустил
Очень интересная статистика матча:

Мерцхали 0:1 Боржоми
0 Голы 1
14(7) Удары с игры (в створ) 1(1)
14(7) Удары всего (в створ) 1(1)

Надеюсь в следующем матче больше повезет
Sniper115
Да был сложный матч, но как я уже и говорил что мы будем играть пробным составом и дадим отдохнуть лидерам, так и было, но убрав лидеров команда ослабла в атаке и поэтому мы не смогли ничего показать в переди, первый там мы полностью проиграли, но во втором устраивали расспасовки в центральном круги и все же смогли пробить по воротам и забить, реализация у нас не храмает, над этим работать не приходиться и это радует, забили гол защитник Давид Гогичайшвили пробив головой и такой точный пас смог выкатить наш капитан Тамаз Наскидашвили, спасибо ему за этот навес и Давиду за то что во время перешел в атаку и среагировал на пас. Желаю удачи новому тренеру Мерцхали, этот матч его команда провела на отлично, думаю в дальнейшем добьеться успехов.
Sheva_vadik
Цитата(7.RAUL @ 16.9.2010, 8:11) *
Вот это первый матч получился
Полное игровое преймущество. Их вратарь потрудился на славу "О" в графе пропущеных
А мой воротчик похоже заснул всетаки во втором тайме и пропустил
Очень интересная статистика матча:

Мерцхали 0:1 Боржоми
0 Голы 1
14(7) Удары с игры (в створ) 1(1)
14(7) Удары всего (в створ) 1(1)

Надеюсь в следующем матче больше повезет

Нефарт (
Кстати,сделай себе ссылки на клубы в подписи wink.gif
Esc
Вот что за прикол?Что с генератором,уже 2 матч подряд проигрываю изза нефарта...
Против олимпи подавляющие преимущество по ударям,преимущество в расчетке более чем на 100,и поражение...
Игра против гагры,Полное равенство по ударям,в расчетке преимущество и всеравно проигрываю в 2 мяча,чтобы вы не говорили но в прошлом году такого НЕ фарта не было,так играть и проигрывать...
это вообще....
7.RAUL
Цитата(Sheva_vadik @ 16.9.2010, 15:12) *
Нефарт (
Кстати,сделай себе ссылки на клубы в подписи wink.gif

Если не сложно скажи как это сделать?
Andrua
Цитата(Esc @ 16.9.2010, 14:31) *
Вот что за прикол?Что с генератором,уже 2 матч подряд проигрываю изза нефарта...
Против олимпи подавляющие преимущество по ударям,преимущество в расчетке более чем на 100,и поражение...
Игра против гагры,Полное равенство по ударям,в расчетке преимущество и всеравно проигрываю в 2 мяча,чтобы вы не говорили но в прошлом году такого НЕ фарта не было,так играть и проигрывать...
это вообще....

Что-то с генератором все же сделали - это ощущается. Многое подкручивается но об этом не будут говорить,
если это не касается правил. Норма сейчас очень упрямая и у многих отбирает очки ( зачастую ).
Но это мне такое показалось, как на самом деле не знаю. Про норму у автоботов говорю...
Lobzik
Я тоже в азере с автососом без менегера вничью сгонял(
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 16.9.2010, 20:59) *
Что-то с генератором все же сделали - это ощущается. Многое подкручивается но об этом не будут говорить,
если это не касается правил. Норма сейчас очень упрямая и у многих отбирает очки ( зачастую ).
Но это мне такое показалось, как на самом деле не знаю. Про норму у автоботов говорю...

Сыгранность игроков снизили в 2 раза,поэтому и расчетки стали на уровень ниже wink.gif
Lobzik
Шева,при чем тут сыгранность?Андрей говорил про силу автососа.
Andrua
Цитата(Lobzik @ 18.9.2010, 11:46) *
Шева,при чем тут сыгранность?Андрей говорил про силу автососа.

Да, именно. Сыгранность упала для всех клубов и отразилось это только на РС,
а автососы снова стали какие-то противные, отбирают очки даже проигрывая в РС
Lobzik
Играем с Динамо Батуми на выезде.Будем играть на победу,ничья так же приемлема!
Andrua
Прихожу с работы - бац, а интернет не работает, думаю ну вот те на и прогнозы даже не отправлю.
Но пока закончилась игра на кубок Днепр - Таврия, перепроверил и все норма. Надеюсь результаты сегодня увижу,
а в нашем матче против Самтредии, надеюсь сюрпризов не будет и нужно побороться за три очка.
Говорю нужно, потому что проигрывать будет стыдно, а три матча подряд играть в ничью оно как бы
хорошо когда против Зестафони например, но очки не набираются. Буду болеть за своих сегодня и верить!
Sheva_vadik
Играем с чемпионом.
Будем бороться за 3 очка,а там как получится...
Нам обещали сложную жизнь sad.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 22.9.2010, 20:08) *
Играем с чемпионом.
Будем бороться за 3 очка,а там как получится...
Нам обещали сложную жизнь sad.gif

Я поставил на тебя, все же у чемпиона убитая физа игроков. В твоей команде есть травмированный,
но все же команда свежая и наверное ты ещё и жостика пустишь в ход. Поэтому вижу в фаворитах тебя.
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 22.9.2010, 20:15) *
Я поставил на тебя, все же у чемпиона убитая физа игроков. В твоей команде есть травмированный,
но все же команда свежая и наверное ты ещё и жостика пустишь в ход. Поэтому вижу в фаворитах тебя.

Нее,жостика не будет,так как физа у соперника неочень,да и потом самому восстанавливатся пару матчей sad.gif
Sheva_vadik
И все же взяли 3 очка с чемпионом!
Исход встречи по сути решил один-единственный одиннадцатиметровый,который безупречно реализовал наш нападающий...
Затем нам показали целых 5(!!!) желтых карточек.Жестокий парнишка однако =)
Далее нас ждут 2 домашних матча,где мы должны брать минимум 4 из 6 очков,а там - поживем увидим smile.gif
Lobzik
Отличный матч,нам полуслили,но жаль нет +.Забил дебютный гол Сонг,и опять Томас забил,на добавленном времени нам забили гол престижа,доволен 2 местом!
Andrua
Цитата(Lobzik @ 22.9.2010, 22:57) *
Отличный матч,нам полуслили,но жаль нет +.Забил дебютный гол Сонг,и опять Томас забил,на добавленном времени нам забили гол престижа,доволен 2 местом!

Зеркальное отображение прошлого сезона)))
Lobzik
Осталось чемп выиграть,чтоб контраст был 16 место и 1 biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 22.9.2010, 23:42) *
Осталось чемп выиграть,чтоб контраст был 16 место и 1 biggrin.gif

Ну ну... smile.gif
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 22.9.2010, 22:54) *
Далее нас ждут 2 домашних матча,где мы должны брать минимум 4 из 6 очков,а там - поживем увидим smile.gif

один из них с нами,увидим)
Sheva_vadik
Играем с Сиони,надеемся взять 3 очка и продолжить возглавлять таблицу smile.gif
Lobzik
Играем с Мерани,применим неожиданную. тактику надеюсь выиграть!
Lobzik
Мало того что произошла непонятная замена Томасона на 5 минуте так еще и на 84 минуте упущеная ничья sad.gif
Зато ЛВ П2 накачал smile.gif
Sheva_vadik
Не удержали победный счет,но зато удержали первое место smile.gif
Кипер прокачал балл силы и теперь он - 18/58 smile.gif
Esc
Ну вот,даем старт победам в этом сезоне)
в прошлом сезоне до 8 тура и очка взять не мог а щас так,старт всеже щитаю ужастным,но лучше поздно чем никогда!
Sheva_vadik
Играем с "олимпийцами".
Будем играть только на победу,сегодня на поле (с первых минут вряд ли) появится до вчерашнего дня травмированый левый защитник smile.gif
Andrua
А нам противостоит небольшой тяжеловес "Сиони". Клубом пока никто не управляет и будет очень трудная игра
для нас против автосостава, да ещё и на их поле. Поставил в прогнозах на себя - по большей части на фарт.
Для себя же ставлю задачу не проиграть. Две игры против львов ни разу не выявляли победителя в нашей паре,
чувствую назревает перемена, тут или Бог любит троицу или разрушение стереотипов.
Lobzik
Играем с убитой физой Вит.Думаю победим,т.к.наши игроки лучше физически подготовлены
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.