Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 27.3.2011, 0:32) *
Это была тренерская задумка проавтососить?)))
Провели неплохой поединок, правда забили маловато, но сыграла замена, на 82 минуте вышел Вацадзе, а уже на 84 он принимал поздравления от партнеров!)
Теперь у нас долгожданный 7дневный отдых smile.gif
Рома, спасибо за игру wink.gif

Теперь тебе Шева повезло!
У Ромы автосос был неожиданный. Прочитал про это на форуме, где он пишет,
что состав был отправлен...
Baltikafc
не знаю... трени прошли, состав не прошел....
kazali
Ни фига. 1 веник, крансая карточка, плохая физа. И все равно победили нас.
Вообще расстроен. Когда красную дали думал голов 2-3 забили
А забил обратно Гиорги и он до сих пор 3 в бомбардирской гонке.
Esc
Победил 2:1,как и хотел собсна,иду покачто на 1-ом месте в турнирной таблице,щас будет небольшой отдых,востановимсяsmile.gif
Sniper115
Эх.. В следующем туре соперникам будет по легче нас обыграть, чем нам их, в следующем матче даю отдохнуть лидерам, чтобы выложиться на максимум в ответке Кубка, нельзя пропускать, это главная наша цель на ответный матч. smile.gif
Sheva_vadik
Играем с ВИТ, серйозный соперник, поэтому подготовка соответствующая smile.gif
Команда почти полностью восстановилась, так что должны показать красивый, результативный футбол и большую РС...)
Как всегда надеемся на очки и их потерю в матче Локо wink.gif
Andrua
Полная бредятина, то выигрываю 3-0 , то проигрываю 3-0
Два гола нам забили крайние защитники , причем даже не LB и RB - что показательно.

Sheva_vadik
Без особых проблем переиграли ВИТ 0-2.
СМ получил +, ДМ/СМ докачал пас. Эшегович отыграл 25 минут матча, чуть не забил, с 7 метров пробив прямо во вратаря...
Ну, а главной новостью стало то,что Динамо снова первое!
Локо проиграл 2-1 Тианети и наша команду сумела вернуть утраченное лидерство.
На данный момент отрыв составляет 2 очка...
Учитывая, послезавтрашний матч кубка, такое положение дел морально нам добавляет сил smile.gif
Карказ, спасибо за игру wink.gif
Andrua
А ещё прикол...
Обычно не читаю текстовые отчеты - а тут думаю посмотрю что там такое.

5 раз!!! в первом тайме игрок противника по флангу движется вперед и его никто не атакует!!!
Это было бы наверное нормально если на фланге не было крайнего полузащитника. А то специально поставил
на первый тайм Lm и Rm - а выходит что они ушли покурить.
А во втором тайме, когда не было крайних т.к. их переставил в центр поля на позиции СМ
совсем ни одного прохода через фланг без преград!!!

И пусть состав у нас был немного экспериментальный в том, что нужно было сбалансировать
усталость игроков после матча ( все же играли игроки основы ) но чтоб получить такую каку в результате
я не ожидал. Совсем не заметным выдался бы матч - проиграй мы 1-0.
kazali
Блин, вообще желание играть уходит. Как и в матче с Тианети, как и в матче с Сиони ну хотя бы 1 очко я должен был набирать. В двух равных матчах поражение. Это вообще блин.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=97641
Ну в чем, скажите в чем меня переиграл соперник?
Ударов больше у меня, в створ ударов тоже у меня, угловые тоже у меня.
Кажется здесь нашару результаты ставят и все.
Блин 2 очка и последние место.
Naik
А я в своем первом матче переиграл Норчи.Очень доволен игроками,и отдельное спасибо сопернику что пенальти не забили,а мы в свое время забили гол,на 87 минуте.
Эльмар
Цитата(kazali @ 31.3.2011, 6:13) *
Блин, вообще желание играть уходит. Как и в матче с Тианети, как и в матче с Сиони ну хотя бы 1 очко я должен был набирать. В двух равных матчах поражение. Это вообще блин.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=97641
Ну в чем, скажите в чем меня переиграл соперник?
Ударов больше у меня, в створ ударов тоже у меня, угловые тоже у меня.
Кажется здесь нашару результаты ставят и все.
Блин 2 очка и последние место.

Ни в чем.Просто ему повезло больше.Это футбол.Такое бывает.)
AlexShep
Ввиду поломанного защитника опробовал экспериментальную тактику, как итог Победил Зестафони со счетом 3-0, но учитывая то, что рома выставил глубокий резерв, выводы по эксперименту сделать не смог, поэтому экспериментировать продолжим в матче с ВИТ. smile.gif
Andrua
Цитата(kazali @ 31.3.2011, 5:13) *
Блин, вообще желание играть уходит...

Да, такие чувства порою посещают многих.
Мне моя последняя игра, тоже не понравилась.

Я представляю, что чувствуют те менеджеры у которых очень слабые команды.
Им тяжело выиграть, школа начальных уровней не позволяет заказать игрока на ту позицию что им надо,
(да и вообще считаю что это неправильное условие правил игры, когда игрок выдается рандомно по амплуа,
не в обиду администрации, но такого кажись нет нигде, во всяком случае где я играю) Это загоняет клуб
в скитания по сезонам - с совсем не радужными перспективами. Вот почему многие новички, взяв слабый
клуб, очень быстро уходят
. Им если и удается спасти клуб, то на это нужно потратить уйму времени,
постоянно проигрывая и тупо ожидая, пока 1 раз в сезон он получит игрока, на которого рассчитывает
как улучшение или игрока на ту позицию что нужно в клубе. Я бы убрал эту фигню с отсутствием выбора позиции.

В Голландии, человек случайно лишился клуба из-за АСК и взял с горя команду из Д2. Мне тоже будет
интересно как он будет поднимать команду ( вспомним и Корнея, который ушел из Гагры в клуб Черно Море
который очень слабый но там хотя бы школа 5 ур), собственно со своим Харлемом, я тоже так вожусь
и желание выровнять клуб есть и я не менял команду ( хотя понимаю, что там на фоне других клубов очень сложно),
так это ещё так себе команда. А что делать клубам все по 10 и другим?
Очень жаль что в тупую теряем людей в таких командах, если утопические настроения есть даже в наших командах Д1
Мне кажется эту тему нужно развивать! Должна быть здравая модель, уравнивания сил слабых и сильных.
Я не призываю к коммунизму, как раз не люблю уравниловки, но слабые клубы должны иметь как БОНУС
все чтобы развиваться легче чем сильные клубы!!! Легче до определенного порога, от которого клуб
становится хотя бы середняком с определенными возможностями!
Shass
КОЛХЕТИ(ПОТИ) - БАЯ

3 Голы 0
17(9) Удары с игры (в створ) 3(2)
18(9) Удары всего (в створ) 3(2)
3 Предупреждения 1
0 Удаления за две желтые 0
0 Удаления напрямую 0
4 Угловые 0
0 Голы с пенальти 0
0 Незабитые пенальти 0
0 Автоголы противника 0

Андрей мне очень не хотелось отвечать на твои сообщения, но помоему я тебя обыграл, посмотри на удары, на оценки игроков. Почему в том сезоне когда команда играла плохо, я её не бросил и не писал, что пора чтото менять в игре. Игра остается игрой. И ты что считаешь что моя команда слабее твоей и 3 мяча я тебе забил не заслуженно?
Sniper115
Парни, что за дела? Куда все начинают разбегаться? Не надо уходить от проблем! Я же не бросил свой Боржоми, хотя например сейчас можно его поменять на тот же Московский Спартак, который гораздо сильнее моего клуба, я же не ухожу из Грузии, давайте держаться вместе до конца!
Sheva_vadik
Цитата(Sniper115 @ 31.3.2011, 18:01) *
Парни, что за дела? Куда все начинают разбегаться? Не надо уходить от проблем! Я же не бросил свой Боржоми, хотя например сейчас можно его поменять на тот же Московский Спартак, который гораздо сильнее моего клуба, я же не ухожу из Грузии, давайте держаться вместе до конца!

Да никто никуда не уходит...
Мы вон в 3-м сезоне тоже влетали в чемпе и ничего, я же не бросил клуб...
Andrua
Действительно кто говорит про уход. Я написал что представьте как тем у кого команда,
типо как у Дениса сегодня.

Да и Shass, никто же не говорит что ты не мог меня обыграть!
Мне просто странными кажутся такие результаты, когда две равные команды,
а в итоге получается такой расклад. Я выше написал, проиграй я 1-0 ну даже 2-0
понятно было бы, но 3-0 уже предвзято смотришь на этот итог. Посмотри игры между нашими командами,
они всегда проходили в равной борьбе, а тут даже на гол престижа не потянули.
И говорил я про то, что пошли странные качели с этими результатами. Такого небыло,
как мне кажется (сужу по своему клубу). Команда середняк и постоянно больше играли на ничью,
а тут или побеждаем 3-0 что очень редкое явление для нас или проигрываем крупно,
что тоже странно, т.к. в том сезоне проигрывали только избранным))) с перевесом в 2 гола.

Да и мой меседж был направлен не на проблемы местного характера, а своего рода на
глобальную проблему не приживаемости новых менеджеров на проекте. И я как бы по аналогии
с kazali и своим матчем, говорю, - ну если мы жалуемся на судьбу, то каково тем новичкам,
которые берут опустошенные клубы и ничего не могут поделать. Особенно я возмущался системой
прихода и выдачи молодежи! Отсутствие желаемой позиции для игрока из ДЮСШ на всех уровнях,
непреодолимая пропасть для наверстывания и т.д. Я не знаю как заставить человека играть,
если ему выпало управлять клубом все по 10. Это сколько веков нужно ждать, чтобы клуб исправить?
еФОЛ - прототип Эстадио, так там игрока заказываешь на любую позицию, легко качается,
отрыв слабой команды от выше среднего, наверстать просто.
ВСОЛ - система выдачи игроков из ДЮСШ сводится к тому, что игроков все получают одинаково
без задержек из-за оформления (т.к. манагер этим не занимается вовсе), ну и главное то
что слабая команда всегда получит игроков лучше, чем сильная.
Я лично переживаю за то, что если проект идет таким путем, то он становится своего рода
клубом для знатоков ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Другие просто не чувствуют заинтересованности в продолжении игры.
Уходят! Клубов бесхозных много. Так можно дойти до того, что и на трансфер некому будет игроков выставлять
т.к. кругом команды боты.
Любое дело, тогда будет успешное, - когда людей будет привлекать большее, чем то что заставляет их уйти.
На Эстадио интересно, но люди не успевают понять это, не успевают прочувствовать все прелести и зачастую
уходят, т.к. в природе очень много подобных проектов. Тут нужно не по жесткому во всем и со всеми, а с терпением
и где-то даже с закрытыми глазами на очевидную глупость, т.к. людей очень много и этот проект
элитарным быть не может в своих требованиях к умениям и возможностям всех без исключения...
Esc
Все,покричите когда я стану чемпионом в грузии
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 31.3.2011, 20:58) *
Все,покричите когда я стану чемпионом в грузии

Либо я...
Андрей, а вообще сейчас стадионы у команд стали побольше, хозбонус увеличился,поэтому дома команды стали играть лучше, возможно причина кроется именно в этом...
Shass
Андрей, да игроки из спортшкол 5 уравня и 10 разница есть конечно, ну а как будет равенство команд, если есть деньги и можно купить супер звезд. Этот как и в жизни если ты хочешь чаго добится надо время, терпение и удачу. А если человек пришел и сразу захотел все, этого не бывает. Ну а насчет чемпионства Динамо (Тб) и Локомотива, ребят еще все впереди.
Ну а насчет 3-0, Андрей мяч круглый иногда все летит, а иногда обстреляешь ворота и не одного мяча в это самый кайф футбола. Это как на чемпионате мира в Японии, когда Французы натсреляли 10+ штанг и вылетели из группы так и не забив не одного мяча.
Andrua
Да это все понятно - будто я первый раз в жизни проиграл.
И почему все сразу, игрока получить на нужную позицию - это все сразу?
Команде нужен например нападающий, а придет защитник и что с ним делать - продать а
потом купить без опыта игры в стране себе напа? Я обо всем говорю широко - не концентрируясь
на маленьких примерах и аналогиях.

Кстати Шева, стадион В Поти - даже не 17 тыс.
Ну и чтоб поняли, я не страдаю от проигранного матча. Мало ли сколько проиграем ещё,
хочется понять чего с крайними полузащитниками - противника никто не встречал по флангу,
(пропустили 2 гола в 1-ом тайме), во 2-ом они уже играли в центре и фланги были действительно открыты, только
туда чего-то никто не щемился.

Пугает меня просто счет такой 3-0 , 0-3 что случилось вдруг за какие-то 7-8 туров
что так - совсем по другому выходит игра.
kazali
Я никуда не собираюсь уходить. Просто результат очень расстроил.
kazali
Сегодня играем с Локо. Я уверен что заработаю очки в этом матче. У Локо убитая физа. Интересно кто у него в центре полузащиты будет играть, вить у основных полузащитников самая меньшая физа в команде. Думаю мне повезло. Если бы мы играли дома то вопрос о победителе не возникал бы, но Локо играет дома и шансы у них не плохие.
Думаю сегодня будет равная борьба. Удачи сопернику.
carcazz
Цитата(Sheva_vadik @ 30.3.2011, 23:41) *
Без особых проблем переиграли ВИТ 0-2.

Карказ, спасибо за игру wink.gif

Пожалуйста. Да слабы мы пока, что б тягаться с грандами. sleep.gif

Цитата(AlexShep @ 31.3.2011, 12:40) *
поэтому экспериментировать продолжим в матче с ВИТ. smile.gif

Давай, давай, молодёже дай поиграть, можешь без нападающих попробовать, вдруг прокатит... biggrin.gif

Andrua, по поводу развития клуба хочу сказать, что это один из немногих фут-онлайн-менеджеров, где можно зарабатывать хорошие деньги за домашний матч.А деньги всегда можно пустить на развитие клуба, будь то трансфер или постройка ДЮСШ.Приведу пример Золотая Бутса, так там денег вырученных за билеты едва хватает выплатить зарплату игрокам за 1 ИД, так что здесь есть шанс поднять клуб, другое дело, новички просто не хотят ждать.

Andrua
Цитата(carcazz @ 2.4.2011, 11:23) *
Andrua, по поводу развития клуба хочу сказать, что это один из немногих фут-онлайн-менеджеров, где можно зарабатывать хорошие деньги за домашний матч.А деньги всегда можно пустить на развитие клуба, будь то трансфер или постройка ДЮСШ.Приведу пример Золотая Бутса, так там денег вырученных за билеты едва хватает выплатить зарплату игрокам за 1 ИД, так что здесь есть шанс поднять клуб, другое дело, новички просто не хотят ждать.

Ты надеюсь успеешь ещё убедится в обратном.
ДЮСШ стоит не дешево, трансферы хороших игроков ещё больше.
Доход от домашних матчей не так велик ( видимо ты не отнимаешь расходы, а смотришь только на сумму за билеты)
Если умеешь - то посчитай сколько твой клуб получит в конце сезона, при этом
многое ещё зависит на какой стадии Кубка - вылетает команда + какое место займет в Чемпионате.
Плюсуй считай. Посмотри даже на Мерцхали - деньги никуда не тратят с момента создания клуба ( все менеджеры этого клуба)
а за 2 сезона + уже третий пошел - а на школу 5 уровня пока не хватает. Уверен что в конце сезона
будут заветные 25 лям. А чтобы быстрее получить деньги - нужно с кем-то расставаться (а это ослабление)
Sheva_vadik
Играем сегодня с Боржоми..
Наши болельщики только вчера приходили на стадион,чтобы поддержать нас в матче против Локо, а уже сегодня принимаем "минералочников"...
Физа немного не в норме, но это не дает повода для того,чтобы играть в полсилы..
Выйдет сильнейший на данный момент состав...
Sheva_vadik
Без проблем расправились с дублем Боржоми..
4-0, + и 1,5 ляма в казну...
О чем еще можно мечтать? smile.gif
Алибек,как всегда...
Уже недели две говорю ему никогда ни при каких обстоятельствах не играй АНГЛИЕЙ!!!
А он не слушается...
Вот и сливает убитому составу Локо sad.gif
Esc
Мде,победил 2:0 и получили 2 травмы 2 центральных полузащей,одного выпустил в основу и сразу травма...
чтобы СМ хоть немного востановился,но не вышло...
carcazz
Цитата(Andrua @ 2.4.2011, 19:44) *
Доход от домашних матчей не так велик ( видимо ты не отнимаешь расходы, а смотришь только на сумму за билеты)
Если умеешь - то посчитай сколько твой клуб получит в конце сезона

Вот выписка из моего финотчёта: blush.gif

02/03/2011 ------1 723 314
...................................................................
02/04/2011 ------5 809 288

Как видишь, прошёл всего лишь месяц, деньги зарабатываются и есть перспектива развития клуба, со статистикой не поспоришь.Да, деньги может и не большие, но если ты внимательно читал мой пост, то я явно дал понять, что сравниваю этот менеджер с другими, в которых ВООБЩЕ нельзя заработать денег клубом и в одних случаях клубы уходят в минус, так как доходы значительно меньше расходов, в других играх прирост капитала такой медленный, что молодой менеджер получивший клуб состарится и умрёт, прежде чем клуб начнёт выбираться из кризиса.

Посмотри даже на Мерцхали - деньги никуда не тратят с момента создания клуба ( все менеджеры этого клуба)
а за 2 сезона + уже третий пошел - а на школу 5 уровня пока не хватает. Уверен что в конце сезона
будут заветные 25 лям. А чтобы быстрее получить деньги - нужно с кем-то расставаться (а это ослабление)

Ну а это ты к чему привёл, не пойму?
Стадион: Мегоброда (13000)
База: отсутствует
Спортшкола: отсутствует
Финансы: 23 472 268

Деньги уже плесенью покрылись, а инфраструктура дохлая.Деньги должны работать, а не в копилке лежать, и всё зависит только от менеджеров, которые управляют клубом, куда и как они потратят деньги.Финансовое состояние клуба ешё раз подтверждает мои слова, вышесказанные, про доходы клубов. rolleyes.gif
Andrua
Честно говоря не понял, в каких др. менеджерах у тебя не получается собрать деньги? ( ЗБ - это не пример )
На мой взгляд всюду деньги куются одинаково. Стадион основной источник доходов, а остальное
по разному реализовано в плане калькуляции.

Я тебе хотел сказать о том, что сейчас у тебя деньги текут рекой - потому что
стадион нормальный и рейтинг клуба больше 1000. Клуб сам по себе ничего не представляет,
т.к. если посмотреть за приделы Чемпионата - то ни один грузинский клуб ещё не может
конкурировать на международной арене.

1. Тебе нужны хорошие исполнители - а у них хорошая зарплата ( эта сумма в 2 раза больше твоей нынешней )
2. Чтобы получать хорошую молодежь нужна ДЮСШ ( у тебя она есть и это 180 * 30 = 5400 К /сезон)
3. Тебе нужна база и куча тренеров - чтобы расти обще командно ( у тебя сейчас толком и тренеров нет и базы нет)
4. Мало того, тебе нужно как-то восстанавливаться после плотного графика, - а это или длинная скамейка
и желательно База уровня так 5 или толпа врачей.
5. А в итоге - это внушительная сумма, которая может быть около 1 ляма (а то и больше) как минус в неделю .
И для того чтобы покрывать все эти расходы - нужно побеждать, побеждать и побеждать и
одним Чемпионатом тут не отделаешься.
А иначе у тебя простой клуб - и деньги вроде как и есть и вроде как их и нет.
А теперь дальше :
у тебя игроков от 30 лет - 6 человек
у тебя на подходе к 30-ти - ещё 2, а со школы получишь 2 новых и то как повезет ( один точно будет не ахти)
и купить ты не сможешь никого нормального и состав стареет и базу хочется и тренеров и т.д.
Я посмотрю что ты запоешь дальше...

Но хочу сказать что не помню, чтобы я говорил о финансовой скудности проекта! Тут как и везде манна с неба не падает
и все добывается поэтапно. Хотя есть люди, которые приумножили свои капиталы за счет спекуляции
на трансферах и за счет того, что проект был на ранней стадии - им это позволило сильно подняться
на фоне других (усилиться, отстроится, а ещё из-за слабых чемпионатов застолбить себе постоянное место в лидерах)
А там где конкуренция за ЛЧ и КЛ места сильная, там команды конечно более сбалансированные. И трудно
быть постоянно на плаву и в Чемпе и в Еврокубках и в Кубке Страны.
Naik
Сыграл с Зестафони 3-3.Вырвал ничью на 85 минуте.
kazali
Да хочется почему то играть англией. Не знаю сам почему.
В этот раз я не сильно расстроен. Вить соперник и вправду был силен. За 2 травмы сорри конечно. Интересно как теперь Локо играть то будет? У одного травма, у одного убитая физа и 2 веника. А больше то центральных полузащей у тебя нету.
А мы все ближе и ближе к д2.
Следующие 2 матча очень важные. Спартак и Гагра. Можно набрать 6 баллов.
Sniper115
Поздравляю Вадика с такой крупной победой smile.gif

Я первое поражение допускаю в четыре мяча biggrin.gif даа сыграли мы неудачно..
Sheva_vadik
Цитата(Sniper115 @ 3.4.2011, 7:30) *
Поздравляю Вадика с такой крупной победой smile.gif

Я первое поражение допускаю в четыре мяча biggrin.gif даа сыграли мы неудачно..

Спасибо!
Тебе тоже спасибо за игру...
И совет на будущее - не играй корявкой, т.к. я получил бонусы и расчетка 1530+ вышла...
ЛД и РД ставь wink.gif
Sniper115
Цитата(Sheva_vadik @ 3.4.2011, 12:42) *
Спасибо!
Тебе тоже спасибо за игру...
И совет на будущее - не играй корявкой, т.к. я получил бонусы и расчетка 1530+ вышла...
ЛД и РД ставь wink.gif

Это я знаю, просто игроки дохлые, надо как-то давать отдыхать, пришлось вот так сказать слить матч biggrin.gif
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 31.3.2011, 21:38) *
представьте как тем у кого команда, типо как у Дениса сегодня.

rolleyes.gif это только пока что))но у меня и ДЮСШ 5 то есть)а ты говорил про очень убитые клуб.
ДенRSK
А чтобы быстрее получить деньги - нужно с кем-то расставаться (а это ослабление)

мой клуб прямое тому доказательство=)
Andrua
Цитата(Sniper115 @ 3.4.2011, 16:31) *
Это я знаю, просто игроки дохлые, надо как-то давать отдыхать, пришлось вот так сказать слить матч biggrin.gif

Нет, ну как можно так чудить? Ты должен знать что есть обязательное условие - наличие крайних защитников!!!
Если нет таких - ставишь игрока другого амплуа - но ставишь на обязательную позицию!!!
А поступая против системы - ты накапливаешь корявки и любая другая ( 6-ая такая корявка) и ты играешь тупо автососом!
Andrua
Сегодня играем с Зестафони. Хотелось бы не проиграть, а там как карта ляжет.

Забыл правда играю я дома или на выезде, - сейчас все внимание к матчу Барселона - Шахтер.
Очень хотелось бы чтобы шахта забила минимум гол и больше не пропускала во втором тайме.
Esc
Ну,как бы сказать,10 туров прошло,а я тут на 1-ом месте красуюсь))я бы даже мечтать о таком не смел))
Казали сделай обзор хоть раз,покачто я не слетел....
Andrua
ДА, не удержали ничью dry.gif
Соперник был сильнее, несмотря на более плотный график.
Ну а провал в оборне у наших ворот мог быть конечно вызван чем угодно,
в том числе и выходом менее опытного игрока именно в ту минуту. Жаль, но мы снова теряем очки.
Andrua
Ну а если Шеву дрюкнул автосос, - это говорит в первую очередь о том,
что у нас снова на 1 клуб больше в свободных.
На сей раз ТИАНЕТИ
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 7.4.2011, 0:34) *
Ну а если Шеву дрюкнул автосос, - это говорит в первую очередь о том,
что у нас снова на 1 клуб больше в свободных.
На сей раз ТИАНЕТИ

Это они автососом дрюкнули два клуба которые в далёком отрыве от Грузия всея?? laugh.gif blink.gif жестоко))
Sniper115
Обыграли своих соперников smile.gif я доволен результатом smile.gif
Andrua
Цитата(Sniper115 @ 7.4.2011, 4:40) *
Обыграли своих соперников smile.gif я доволен результатом smile.gif

Вот только ты забыл наверное выставить стиль и особенно важно - правильную ЦЕНУ БИЛЕТА!!!
Sheva_vadik
Сегодня тур, а все молчат sad.gif
Esc
В том и прикол)все молчат,а я захожу и тоже не хочу заводить разговор)))
Sheva_vadik
Играем сегодня с Локо..
Пожалуй, это главный матч первого круга, поэтому мы приложим максимум усилий,чтобы снова возглавить турнирную таблицу...
Надеюсь, родные трибуны нам в этом помогут!
Sheva_vadik
Да что же за фигня творится с судьями в матчах Динамо - Локо.
Вчерашний матч тоже не обошелся без скандала...
Когда оставалось 15 минут до конца матча (на тот момент счет был 1-0) судья поставил в ворота хозяев пенальти, который они реализовали...
А не прошло и 5 минут,как он снова ставит 11-метровый в те же ворота!!!
Благо Гиорги спас команду от алогичного поражения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.