Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Wildac
Колхети (П) - Мерани (Т)
Очередной уже 4-ый матч в этом сезоне против команды Алибека!)
Пока нам удалось выиграть лишь однажды, что символично - во всех матчах выигрывали хозяева.
После кубка мои игроки слегка ослаблены, измотаны. Так что состав будет не на 100% боевой, но все же ждем Мерани в гости, все-таки прямые конкуренты!)
kazali
Получается, что этот матч один из самых важных в этом сезоне)
Ничья в этом матче будет для нас хорошим результатом.
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 2:1 Динамо (Бт)

Взяли все-таки реванш за поражение во втором туре!
Матч был достаточно сложным, но ребята справились и взяли такие нужные 3 очка!
Торпедо допустило осечку в Цкалтубо и теперь отставание до первого места всего 2 очка!
Битва за чемпионство набирает оборотов smile.gif
Алекс, спасибо за игру ! wink.gif
Wildac
Колхети (П) 2-1 Мерани (Т)
Очень тяжелый матч получился, но все-таки смогли вырвать так нужные нам 3 очка, следующая игра против Спартака!
Единственное, что омрачило этот день, так это 2 травмы в предверии ответки 1/4 кубка и куча фолов со стороны гостей которые судья раз за разом оставлял без внимания. Сразу видно что матч был принципиальным.
Алибек, спасибо тебе за игру!
Wildac
18 тур.
Спартак Цхинвали - Колхети (П)
Если честно для меня такие матчи одни из самых напряженных, едем в Цхинвали за 3 очками!
Ну и параллельно рассчитываю на осечки Баи и Локомотива)
Sheva_vadik
Зестафони 0:1 Динамо (Тб)

Минимально обыграли Зестафони, жаль, что никто из конкурентов не потерял очки, ну да ладно smile.gif
Настраиваемся на ответный матч против испанцев в КЛ, который состоится уже послезавтра!
Wildac
Спартак Цхинвали 0-0 Колхети (П)
Собственно Локомотив допустил осечку, а мы ей не воспользовались, разница очков осталась прежняя, Мерани сократило отстование, ну а Бая уходит в отрыв)
Что ж ждем следующего тура, он особенно интересен!
Игорек
Торпедо (К) 2:0 Колхети (К)

Очень уверенно обыграли на своем поле крепкого средника турнирной таблицы. Радует статистика игры обороны! Не дали создать сопернику ни одного опасного момента у своих ворот. Совпадение или нет, но после отсутствия, более чем 100 виртуальных дней, наконец-таки, в строй вернулся защитник на которого очень рассчитывает тренерский штаб, и вот он результат! С возвращением Хаим Изрин!

Цитата(Sheva_vadik @ 14.3.2015, 21:34) *
...жаль, что никто из конкурентов не потерял очки, ну да ладно smile.gif

А ты хочешь, чтобы мы в каждом туре очки теряли!??? dry.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 15.3.2015, 0:36) *
Торпедо (К) 2:0 Колхети (К)

Очень уверенно обыграли на своем поле крепкого средника турнирной таблицы. Радует статистика игры обороны! Не дали создать сопернику ни одного опасного момента у своих ворот. Совпадение или нет, но после отсутствия, более чем 100 виртуальных дней, наконец-таки, в строй вернулся защитник на которого очень рассчитывает тренерский штаб, и вот он результат! С возвращением Хаим Изрин!

А ты хочешь, чтобы мы в каждом туре очки теряли!??? dry.gif

Ну, не в каждом, конечно, но давай хотя бы через тур smile.gif
У нас календарь и без того напряженный, еще и в чемпионате из-за тебя потеть приходится laugh.gif
Ладно, шучу, чемпионат в этом сезоне очень интересный и чем ближе конец, тем ценнее потерянные очки!
Wildac
Колхети(П) 2-0 Торпедо(К)

Смогли уверенно обыграть фаворитов. Честно, я даже забыл что включал жесть, состав отправлял перед отъездом .
Теперь на очереди двойное противостояние с Баей .
Игорек
Цитата(Wildac @ 18.3.2015, 21:24) *
Колхети(П) 2-0 Торпедо(К)

Смогли уверенно обыграть фаворитов. Честно, я даже забыл что включал жесть, состав отправлял перед отъездом .
Теперь на очереди двойное противостояние с Баей .

Проиграли по всем статьям. Тактически готовились к комбе, ну и к жести не были готовы...
Теперь бы второе место не профукать, не то чтобы о чемпионстве разговаривать...
Wildac
В кубке все-таки проходим в 1/2. Теперь на очереди выездной матч против Баи в чемпионате, команда после кубкового матча вымотона, так что особо на результат не рассчитываю
Wildac
Бая 0-1 Колхети(П)
Тяжелейшие, но очень важные 3 очка забрали в гостях.
Как результат, закрепились на 5 месте, есть шансы и желание побороться за Бронзу. Из грустного, это вымотонность команды, 3 травмы.
Радует что большая часть матчей с фаворитами сыграно, теперь надеемся на выход в финале кубка на Динамо, а там уже будь что будет! В принципе задачи на сезон выполнены уже.

Кто-нибудь в курсе когда жеребьевка кубка?
Wildac
Динамо(Бт) 0-0 Колхетти(П)
Конкуренты потеряли очки, а я не смог воспльзоваться этим, жаль конечно, двигаемся дальше.
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 3:0 Колхети (К)

Дигмелашвили только выздоровел и сразу же был кинут в бой, и сразу же отметился дублем!
Хорошая победа, которая стала еще более хорошей, когда узнал результат в матче Игоря и Андрея smile.gif
6 туров до конца, 7 очков отрыва - это уже неплохая заявка на итоговый успех, надеюсь, мы сможем выиграть все оставшиеся турниры, раз уж с КЛ вылетели так рано sad.gif
brother
выезд против Колхети К, надо брать 3 очка... будем бороться за второе место...
Игорек
Теоритические шансы на золотые медали есть. Нужно в последних 2-х матчах против "Динамо(Тб)" и "Бая" набрать 6 очков. Ниже второго места мы уже никак не опустимся, так что будем выкладываться по полной в концовке сезона!!!
С нетерпением ждем завтрашней игры против Вадима!
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 28.4.2015, 22:52) *
Теоритические шансы на золотые медали есть. Нужно в последних 2-х матчах против "Динамо(Тб)" и "Бая" набрать 6 очков. Ниже второго места мы уже никак не опустимся, так что будем выкладываться по полной в концовке сезона!!!
С нетерпением ждем завтрашней игры против Вадима!

Выпустили сильнейший состав и жесть, посмотрим, что вышло, осталось недолго! smile.gif
kazali
С очередным трофеем, Вадик)
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 29.4.2015, 21:09) *
С очередным трофеем, Вадик)

Спасибо, Алибек smile.gif
Sheva_vadik
Торпедо (К) 0:3 Динамо (Тб)

Последнее время стали выпускать молодняк, чтобы тот набирался опыта, ведь старая гвардия моложе не становится, поэтому нужно подготавливать игроков на их место.
Из-за этого стали часто терять очки там, где не должны были, в итоге все вылилось в ситуацию, когда все решалось сегодня в матче с Торпедо.
В-принципе, так даже лучше: судьба чемпионства решалась в матче клубов, которые, собственно, на это чемпионство и претендуют.
Естественно, что этот матч был не для экспериментов, так что в старте вышел самый что ни на есть сильнейший на данный момент состав.
Средний возраст игроков на поле составил 28,5 лет.
Игроки решили приступить сразу к делу и уже на 3 минуте счет был открыт.
Одни из самых опытных игроков команды все сделали вдвоем: Хмаладзе промчался по флангу и навесил, а Надирадзе оставалось просто не промазать с 4 метров.
Спустя 20 минут нестареющий лидер атак - Дигмелашвили великолепно исполнил штрафной и счет стал 0:2.
Ну, а добил хозяев игрок, который пропустил 100 дней из-за травмы - Матеуш Янец, возвращение которого ждали все фаны и он его сполна оправдывает.

Мы второй сезон подряд (7-й всего) становимся чемпионами страны, теперь нужно настраиваться на финал Кубка.
Поздравляю Игоря и его Торпедо с серебрянными медалями, ты его заслужил (кстати, это первое серебро для Торпедо за историю чемпионатов), а бронзового призера поздравлю уже в субботу wink.gif

UPD. Возможно, у кого-то есть интерес к игрокам Динамо - мы готовы обсудить трансфер любого игрока, наверное, нужно перестраивать команду, чемпионство чемпионством, а хочется и в мирокубках чего-то достичь smile.gif
Wildac
Ну вот, Алебик ушел, а строил такие грандиозные планы казалось
kazali
Цитата(Wildac @ 25.5.2015, 0:07) *
Ну вот, Алебик ушел, а строил такие грандиозные планы казалось

Сорри, я уже как то писал, что, возможно, следующий сезон буду не в Мерани. В Мерани и в Грузии меня все устраивало, но я всегда хотел управлять топ клубом. Конечно, можно было бы сделать топ клуб из Мерани, но для этого понадобился бы не один реальный год. Я пошел по легкому пути. Белшина не топ клуб, но близко к топам. Вот я и решил попробывать свои силы в более сильном клубе.
Грузия - самая близкая мне федерация на Эстадио. Спасибо всем за наши интересные противостояния, встретимся на международной арене.
//Меня зовут Алибек))
Wildac
Цитата(kazali @ 24.5.2015, 22:44) *
Сорри, я уже как то писал, что, возможно, следующий сезон буду не в Мерани. В Мерани и в Грузии меня все устраивало, но я всегда хотел управлять топ клубом. Конечно, можно было бы сделать топ клуб из Мерани, но для этого понадобился бы не один реальный год. Я пошел по легкому пути. Белшина не топ клуб, но близко к топам. Вот я и решил попробывать свои силы в более сильном клубе.
Грузия - самая близкая мне федерация на Эстадио. Спасибо всем за наши интересные противостояния, встретимся на международной арене.
//Меня зовут Алибек))

и тебе удачи, просто опечатка, не более))) я знаю как тебя зовут!!!
Wildac
Всех с началом нового сезона(чемпионат имею ввиду).
В первом туре играем с Норчи, когда-то был не плохой середняк, теперь клуб вновь поднялся из второй лиги, посмотрим что команда из себя представляет, состав выпущен не самый боевой!))
aegria
За что такие испытания моему Мерани Мартвили? 2 игра прд сильным дождем из 3... классное начало сезона
Sheva_vadik
Цитата(aegria @ 25.6.2015, 15:13) *
За что такие испытания моему Мерани Мартвили? 2 игра прд сильным дождем из 3... классное начало сезона

Бывает такое sad.gif
Мы облегченным составом обыграли Месхети 2-0 и полным ходом теперь готовимся к сегодняшнему матчу против чемпиона Сан-Марино - Космоса!
Sheva_vadik

Хах smile.gif
Я и не знал, что мы с тобой сегодня играем smile.gif
Хороший календарь у тебя, ничего не скажешь: сразу вице-чемпион Грузии, а теперь первый домашний матч сезона играешь против чемпиона smile.gif
Надеюсь, будет интересный матч!
Удачи тебе wink.gif
Мы держим в уме матч за выход в группу ЛЧ, так что сегодня основа отдохнет и выпустим почти запасной состав.
Wildac
Ну а сегодня уже я сыграю с месхетти, а в следующем туре с Мерани(М)
КЛ думаю для нас закончен, но ничего, есть еще КП, радует что уже хуже прошлого сезона не выйдет(там мы 3 раунла только в КП отыграли)
Игорек
Отправляемся в гости к Бахмаро за победой. Состав конечно не оптимальный, но все же побеждать должны!!
Sheva_vadik

Спасибо за игру! как и обещал, играл, наверное, слабейший состав из возможных, но и эти ребята показали, что они не зря числятся игроками Динамо smile.gif
Теперь максимальная концентрация на завтрашний матч с Космосом.
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 2:0 Бахмаро
Обыграли Бахмаро и продолжаем возглавлять турнирную таблицу! smile.gif
Самое интересное, что первые 3 клуба в таблице не пропустили ниодного мяча за 3 игры!
Я такого вообще не припоминаю за все сезоны, так что борьба намечается нешуточная! smile.gif
Игорек
Кубок Грузии, 1/16 финала
Торпедо (К) - Самгурали
(первый матч - 0:1)

Продолжаем бороться с низкой физ. готовностью команды! В ответном матче идем на риск и снова выставляем максимально резервный состав.
aegria
Ну вот... набрать первые запланированные очки не получилось из-за плохой реализации моментов и игры вратаря. Победа, надеюсь, не за горами). Надо было играть жесткач, но... я не решился. Не уверен что этих ребят с базой 3 хватит на весь сезон. Я терпеливый и возьму очки у конкурентов, когда их физа будет хуже чем у нас. Кстати, кроме двух игр в сильный дождь, с начала сезана у нас уже 4 травмы. Спасибо хоть не очень сильные...
Sheva_vadik
Торпедо (К) 0:4 Динамо (Тб)

Вряд ли Игорь ожидал, что против его команды выйдет самая что ни на есть основа столичного клуба: весь звездный состав чемпиона Грузии приехал в Кутаиси не в качестве зрителей, а в качестве игроков основного состава.
Ближайший матч через 4 дня, а на носу ЛЧ, поэтому было принято решение посмотреть лучших в деле, да и соперник, конечно, серйозный нам противостоял smile.gif
Скоро пойдет очень жесткий график, поэтому сейчас очки терять нельзя никак.
В итоге победили 0-4 и вернули себе первое место в таблице чемпионата!
Игорек, спасибо за игру и извини, что травмировал тебе игрока sad.gif
aegria
Опять удача обошла стороной Мартвильский клуб. У соперника 3 удара и 3 гола. Бог Эстадио Гена, надеюсь, вернет долг в следующем туре. И главное, если бы я опять выбирал, сделал бы то же самое... наверное нужно больше терпения. Ждем...
Wildac
Спартак Цхинвали 0:1 Колхети (П)
а мы скромно обыграли Спартак, поднялись на 3 строчку теперь от Столичного Динамо и первой строчки отделяет нас всего 1 очко.
После казалось бы ужасного старта (2 ничьи подряд) смогли реабилитироваться и вот уже 4 победа в ряд!
Следующие 2 тура с Динамо и Торпедо думаю уже покажут на что команда может рассчитывать в чемпионате
Wildac
Колхети (П) 2:1 Торпедо (К) ну как-то так прошла встреча с одним из лидеров Грузии. В следующем туре едим к динамикам, да еще и после выезда в Португалию, вот в том матче реально не знаю на что стоит рассчитывать....
aegria
В связи с затянувшейся серии неудач, для снятия психологического напряжения, был приглашен известный земляк Зураб Соткилава.. Он не только блестяще спел для команды и местных жителей, но и продемонстрировал мастерство пробития пенальти. Руководство команды, в связи с изрядным нарушением режима, думает сыграть следующую игру автосоставом))
Sheva_vadik
Цитата(aegria @ 23.7.2015, 21:16) *
В связи с затянувшейся серии неудач, для снятия психологического напряжения, был приглашен известный земляк Зураб Соткилава.. Он не только блестяще спел для команды и местных жителей, но и продемонстрировал мастерство пробития пенальти. Руководство команды, в связи с изрядным нарушением режима, думает сыграть следующую игру автосоставом))

Может пробуй экспериментировать со стилями?
а то ты играешь почти всегда нормой, возможно в этом проблема?

Мы проиграли Локомотиву и потеряли лидерство, что-то не прет нам с погодой, второй матч подряд в чемпе у нас идет сильный дождь sad.gif
Из-за этого не можем показать свой лучший футбол и теряем очки в важных матчах, там, где не должны были их терять...
Ну, ничего, завтра играем с Ловченом, будем думать как играть smile.gif
aegria
Приветствую. Как играть с равными соперниками я примерно уже представляю. А вот противостоять грандам не получается совсем. Колиичество пропущеннвх мячей шокирует. На фоне этого ушел в аренду вратарь ветеран. Молодоц Хаиндрава за два матча пропустил всего два мяча. Хотя, надо признать, соперники не так много создали моментов. Аренда вратаря принесет около 500 000, а разница пока не ощущается (поплевал через левое плечо)... вынуджен признать, что первая победа одержана без новичков, которых я купил недорого. Одних для ротации, других на перспективу по дешевке, третьих как тренеров на будущее. Ошибся я при приобретении Гелла, он не нужен. А такого игрока можно в любое т.о. получить бесплатно или почти... рад что продал за 200 юниора Гегечкори со скоростью 4 и выносливостью 7, при силе 57 и потенциале за 90. Что поделать, клуб я принчл на флажке, а развите дело многих лет. Будем строить медлено, но правильно. В основном упор буду делать управление финансами, трансферы. Нужно зарабатывать деньги чтобы построить базу 5 и стадион 30000. При это вылетать вл 2 лигу категорически нельзя. Задача сложная, но осуществимая. Для увеличения оптимизма нужно обыграть Бахмаро и Месхети, прямых конкурентов, скоторыми встечаемя в ближайшее время.
aegria
Приветствую. Как играть с равными соперниками я примерно уже представляю. А вот противостоять грандам не получается совсем. Колиичество пропущеннвх мячей шокирует. На фоне этого ушел в аренду вратарь ветеран. Молодоц Хаиндрава за два матча пропустил всего два мяча. Хотя, надо признать, соперники не так много создали моментов. Аренда вратаря принесет около 500 000, а разница пока не ощущается (поплевал через левое плечо)... вынуджен признать, что первая победа одержана без новичков, которых я купил недорого. Одних для ротации, других на перспективу по дешевке, третьих как тренеров на будущее. Ошибся я при приобретении Гелла, он не нужен. А такого игрока можно в любое т.о. получить бесплатно или почти... рад что продал за 200 юниора Гегечкори со скоростью 4 и выносливостью 7, при силе 57 и потенциале за 90. Что поделать, клуб я принчл на флажке, а развите дело многих лет. Будем строить медлено, но правильно. В основном упор буду делать управление финансами, трансферы. Нужно зарабатывать деньги чтобы построить базу 5 и стадион 30000. При это вылетать вл 2 лигу категорически нельзя. Задача сложная, но осуществимая. Для увеличения оптимизма нужно обыграть Бахмаро и Месхети, прямых конкурентов, с которыми встечаемя в ближайшее время.
Sheva_vadik
Цитата(aegria @ 28.7.2015, 8:43) *
Приветствую. Как играть с равными соперниками я примерно уже представляю. А вот противостоять грандам не получается совсем. Колиичество пропущеннвх мячей шокирует. На фоне этого ушел в аренду вратарь ветеран. Молодоц Хаиндрава за два матча пропустил всего два мяча. Хотя, надо признать, соперники не так много создали моментов. Аренда вратаря принесет около 500 000, а разница пока не ощущается (поплевал через левое плечо)... вынуджен признать, что первая победа одержана без новичков, которых я купил недорого. Одних для ротации, других на перспективу по дешевке, третьих как тренеров на будущее. Ошибся я при приобретении Гелла, он не нужен. А такого игрока можно в любое т.о. получить бесплатно или почти... рад что продал за 200 юниора Гегечкори со скоростью 4 и выносливостью 7, при силе 57 и потенциале за 90. Что поделать, клуб я принчл на флажке, а развите дело многих лет. Будем строить медлено, но правильно. В основном упор буду делать управление финансами, трансферы. Нужно зарабатывать деньги чтобы построить базу 5 и стадион 30000. При это вылетать вл 2 лигу категорически нельзя. Задача сложная, но осуществимая. Для увеличения оптимизма нужно обыграть Бахмаро и Месхети, прямых конкурентов, с которыми встечаемя в ближайшее время.

Поздравляю с первыми очками в нашем чемпионате! wink.gif
Мы с трудом, но все же минимально одолели Металурги и продолжаем лидировать в таблице чемпионата smile.gif
Теперь нас ждет ответный матч Кубка, потом матч чемпионата и важнейший матч в ЛЧ...
aegria
Спасибо! Следующие очки запланировал взять в матче с Бахмаро. Зестафони мне не одолеть. Удачи Динамов в ЛЧ. Соперник силен и опытен, но, шансы у Динамо есть.
AlexShep
Шева, спасибо за игру, и извини за автосостав, на работе зависал прибежал домой, состав собрал, но отправить не успел... а так кто знает кто знает, может и положительный исход для меня был бы smile.gif Удачи в еврокубках wink.gif
З.Ы. в следующем туре вся защита отдыхает блин
aegria
Приветствую. Рассмотрю возможность приобретения форварда. Приоритетный вариант: сила от 60, спецухи др и уд желательны, ветераны с опытом рассматриваются также. Загвоздка в цене. Высокую не потяну. Усиление необходимо чтобы повысить вероятность остаться в 1 лиге. Кто скидывает игроков? На трансферном рынке я упустил Верди с опытом в Грузии и россиянина Садчикова. Я давал 333, а купили за 400(
Или брать бесплатных ветеранов? С Амброладзе на острие много не выйграешь...
Sheva_vadik
Цитата(AlexShep @ 10.8.2015, 7:01) *
Шева, спасибо за игру, и извини за автосостав, на работе зависал прибежал домой, состав собрал, но отправить не успел... а так кто знает кто знает, может и положительный исход для меня был бы smile.gif Удачи в еврокубках wink.gif
З.Ы. в следующем туре вся защита отдыхает блин

Алекс, и тебе спасибо за игру!
Вышел неплохой матч, мне понравился smile.gif
Спасибо за удачу, она нам явно понадобится, хотелось бы пройти дальше проклятой 1/8 КЛ, хотя, конечно, будет очень сложно...

Цитата(aegria @ 24.8.2015, 11:10) *
Приветствую. Рассмотрю возможность приобретения форварда. Приоритетный вариант: сила от 60, спецухи др и уд желательны, ветераны с опытом рассматриваются также. Загвоздка в цене. Высокую не потяну. Усиление необходимо чтобы повысить вероятность остаться в 1 лиге. Кто скидывает игроков? На трансферном рынке я упустил Верди с опытом в Грузии и россиянина Садчикова. Я давал 333, а купили за 400(
Или брать бесплатных ветеранов? С Амброладзе на острие много не выйграешь...

Можем обсудить трансфер http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17615 или http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17621 , добротные ветераны, по цене, я думаю, сможем договориться.
Кстати, молодой перспективный вратарь никому не нужен?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45293
На трансфере такие вратари стоят раза в 2 больше, можна неплохо навариться в конце сезона smile.gif
aegria
Это были бы роскошные игроки для мого клуба, но... это ооочень дорого.
Sheva_vadik
Цитата(aegria @ 24.8.2015, 22:34) *
Это были бы роскошные игроки для мого клуба, но... это ооочень дорого.

Если цена будет 1 млн., то заберешь Сихарулидзе?
Игорек
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18091
Бюджетный вариант. Забирайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.