Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Baltikafc
Цитата(Shass @ 26.6.2011, 6:23) *
победили Зестефани 4-0, лучшая на мой взгляд игра сезона. Зестефани ни разу не ударил по воротам, это дорогого стоит, +2 очка силы. Вообщем очень даволен.

перефразируй все на "играл против автосостава"
AlexShep
Цитата(Sheva_vadik @ 26.6.2011, 8:37) *
Все же Виталя провел воспитательную беседу с Алексом по поводу "жестил против Локо - жести против Динамо".
Но мы сумели выдержать сумасшедший стартовый натиск хозяев после чего даже сумели забить и добыли такую важную победу!
Андрею отдельно большое спасибо!)))
ЗЫ. Алекс, ты что-то не захотел квартиру в центре Тбилиси biggrin.gif

Шева, ну не мог же я взять и палевно тебе проиграть, после разговоров то о квартире! Ты думаешь случайно мои игроки из 11 ударов всего 4 раза катнули мячик в руки твоего вратаря? rolleyes.gif Так что после 30 тура жду ключики от моей трешки в центре Тбилиси smile.gif
А если по делу, то ты как был так и остался самым неудобным и принципиальным для меня соперником. wink.gif
З.Ы. Веталь, видишь, я не только против тебя жестю! biggrin.gif
Shass
Цитата(Baltikafc @ 26.6.2011, 13:56) *
перефразируй все на "играл против автосостава"

и что победа стала менее сладкой? просто без тренера игроки Зестефани даже ниразу не ударили по воротам rolleyes.gif , хорошо хоть сами себе еще пару раз не забили rolleyes.gif
Esc
wacko.gif
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Esc
Андрей отбери очки у динамо тбилиси в последнем туре плз
kazali
We are staying up!!!
carcazz
Надо было автосоставом играть, он у меня лучше играет, чем я.
В последнем туре заруба будет за третье место! cool.gif
Esc
Цитата(carcazz @ 30.6.2011, 10:25) *
Надо было автосоставом играть, он у меня лучше играет, чем я.
В последнем туре заруба будет за третье место! cool.gif

и за первое...
7.RAUL
В последней игре дал поиграть запасным и сразу такой разгром...
Теперь им еще долго не светит появиться в основе ))) Зато не уйдут
Sheva_vadik
Цитата(7.RAUL @ 1.7.2011, 11:44) *
В последней игре дал поиграть запасным и сразу такой разгром...
Теперь им еще долго не светит появиться в основе ))) Зато не уйдут

А почему ты дал поиграть запасным именно против Локо??? angry.gif
Чтобы они не ушли, им достаточно было сыграть 1 минуту...
7.RAUL
Цитата(Sheva_vadik @ 1.7.2011, 13:12) *
А почему ты дал поиграть запасным именно против Локо??? angry.gif
Чтобы они не ушли, им достаточно было сыграть 1 минуту...

Что вы меня сегодня террорезируете с самого утра
Матч я не сливал и не собирался сливать
Если правильнее сказать не собирался сливать именно Локо, просто они попали на меня в такой момент
И вообще это право тренера ставить тот состав который он хочет
Еще скажите что я специально выигрывал или в ничью играл с его конкурентами
Esc
Цитата(7.RAUL @ 1.7.2011, 14:46) *
Что вы меня сегодня террорезируете с самого утра
Матч я не сливал и не собирался сливать
Если правильнее сказать не собирался сливать именно Локо, просто они попали на меня в такой момент
И вообще это право тренера ставить тот состав который он хочет
Еще скажите что я специально выигрывал или в ничью играл с его конкурентами

так и есть,ты все специально...
carcazz
В Локомотиве московском за неправельный состав уволили тренера.... blink.gif

Это я так, к слову, не на что не намекая.
Esc
Цитата(carcazz @ 1.7.2011, 22:07) *
В Локомотиве московском за неправельный состав уволили тренера.... blink.gif

Это я так, к слову, не на что не намекая.

Зря они его уволили тогда кстати,один матч слил,но скока она выиграл, да и скока бы еще выиграл)
красножан хороший тренер
carcazz
А где можно посмотреть призовые за чемпионат и кубок?
Sheva_vadik
"Все или ничего"
Под таким предлогом будут выходить футболисты столичного Динамо.
Судьба чемпионства абсолютного ни от кого не зависит, кроме нас самих.. Победа автоматичесски делает нас чемпионами, поражение - серебрянными призерами.
Конечно очень хотелось бы подтвердить тот факт ,что прошлогоднее чемпионство было не случайностью, а закономерностью.
Все Тбилиси сегодня будет смотреть этот матч в центре города на 50 дюймовом экране, который подготовило руководство клуба для своих болельщиков, которые не смогли приехать поддержать родную команду в Зугдиди.
Верим. Надеемся. Ждем.

Esc
Быть чемпионом,или не быть,вот в чем вопрос...
Sheva_vadik
Дважды чемпионы...
На мозг давил предстоящий матча кубка с Зестафони, но и чемпионство не уходило с мыслей.
Пришлось раставить приоритеты, на первое место поставили чемпионат, поэтому и прожестили, тем самым почти лишив себя шансов на кубок, но Роме он нужнее, поэтому особо сопротивляться я не буду, тем более с 2 КК.
Матч прошел очень напряженно, но наконец-то я доволен реализацией моментов. Из 2 моментов мы реализовали 1. Леван Какубава вписал свое имя в историю клуба, забив такой важный и поистине чемпионский гол!
Тбилиси празднует второе подряд чемпионство!
Андрей, спасибо за игру)
Поездка в Зугдиди никогда не была для нас легкой прогулкой и матчи с тобой мне доставляют большое удовольствие smile.gif

carcazz
Последний матч получился достойным финала!Было всё, и удаления, и пенальти, и голы.
Ну что, первый блин вышел далеко не комом! Третье место заработанное кровью и потом.Принимаю поздравления!!!!!!!!! rolleyes.gif
Sheva_vadik
Цитата(carcazz @ 2.7.2011, 23:51) *
Последний матч получился достойным финала!Было всё, и удаления, и пенальти, и голы.
Ну что, первый блин вышел далеко не комом! Третье место заработанное кровью и потом.Принимаю поздравления!!!!!!!!! rolleyes.gif

Поздравляю!
Спустя сезон ВИТ вернулись в тройку призеров wink.gif
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 2.7.2011, 23:43) *
Дважды чемпионы...
На мозг давил предстоящий матча кубка с Зестафони, но и чемпионство не уходило с мыслей.
Пришлось раставить приоритеты, на первое место поставили чемпионат, поэтому и прожестили, тем самым почти лишив себя шансов на кубок, но Роме он нужнее, поэтому особо сопротивляться я не буду, тем более с 2 КК.
Матч прошел очень напряженно, но наконец-то я доволен реализацией моментов. Из 2 моментов мы реализовали 1. Леван Какубава вписал свое имя в историю клуба, забив такой важный и поистине чемпионский гол!
Тбилиси празднует второе подряд чемпионство!
Андрей, спасибо за игру)
Поездка в Зугдиди никогда не была для нас легкой прогулкой и матчи с тобой мне доставляют большое удовольствие smile.gif

поздравляю
Надеюсь, что в твоих словах нотка искренности
Esc
Ну что сказать,сезон выдался крайне удачный,я и представить не мог как я вообще могу оказаться не то что в 3-ке а даже в 5-ке)но это так)везение наверно этому повлияло, т.к команда с виду не самая сильная но выдает хороший результат...
Шева хороший соперник,правда немного шумный))но ниче,я ему дам шанс исправится,поздравляю с 2-м подряд чемпионством подярдsmile.gif
Baltikafc
Джумбер Каландадзе RM/LW/RW

23года ск 20 вын 17 П1 Др2(78%)

Мерцхали Зестафони 10 млн
kazali
Поздравляю, отличный трансфер.
Shass
В Колхети происходит смена поколений, пока это касается самой возрастной линии команды-защиты. Заместо Юри Гвания и Амирана Гегелии были приобретены молодые игроки Панайотис Гликос и Кит Коуан. Также в Балтику(Россия) ушел хороший игрок Валери Абрамидзе. Возможно клуб прикупит еще игрока атаки.
Baltikafc
Ко мне ушел наш грузин в Балтику.
Shass
Цитата(Baltikafc @ 28.7.2011, 23:44) *
Ко мне ушел наш грузин в Балтику.

Да я в курсе rolleyes.gif удачи ему на новом месте, голов побольше и передач сделать.
Даво
а я продал сразу четырех веников, и еще одного игрока двадцать лет за 19лямов, как то заметил, что с совмещениями игроки стоят намного дороже, но я лучше куплю без.

А купил за 100к Сэм Рейнолдс и 360к Якоб Колозимо. и еще Дмитрий Гололобов за 3.3 ляма, Эмманюэль Годфруа за 2.7 ляма, и Амиран Гегелия за лям из того же Колхети

и продаются еще ряд игроков
kazali
Зачем ты покупаешь старых игроков?
Зачем нужен Якоб Колозимо и Амиран Гегелия???
Зачем тебе другой вратарь? Американец будет весь сезон адаптироваться. У него воля 10 и лидерство 8. А у твоего по 20.
Купил бы игрока на замену Ушараули, а остальное оставил и копил бы на школу.
Даво
старые игроки стоили копейки, вот и купил, а поводу советов, раньше надо было давать, я спросил, никто не ответил, вот и делаю то, что считаю правильным....

а про адаптацию не знал....кипер второй не нужен, подумал, что американец будет первым

а каких же покупать?
kazali
Если смотреть на матчи, то видно что оба кипера выдают расчетку около 80и. Американец еще не адаптировался и не имеет сыгранности, у Грузина и то и то есть. И зарплата у Матвиенко меньше. Так что оставляй своего кипера, а того продавай.
Купил ты Якоба Колозимо. Который с выносливостью 5 не сможет играть каждый матч. А зарплату ты ему платишь большую. 510 тысяч ты ему отдашь.
У тебя 17 игроков и не одного веника.
Ты играешь во втором дивизионе и зарабатываешь меньше чем команды первого дивизиона. А зарплата у тебя слишком большая. У тебя она 354. Для сравнения посмотрим зарплату середняков первого дива.
Боржоми 320, Колхети 315, Динамо Батуми 340, у меня и вовсе 291. Так что нужно избавляться от игроков типа Колозимо.
Sheva_vadik
Цитата(Даво @ 29.7.2011, 7:55) *
старые игроки стоили копейки, вот и купил, а поводу советов, раньше надо было давать, я спросил, никто не ответил, вот и делаю то, что считаю правильным....

а про адаптацию не знал....кипер второй не нужен, подумал, что американец будет первым

а каких же покупать?

А ты разве что-то спрашивал?

Старики твоему клубу НЕ НУЖНЫ.
и потратить приличную сумму на всяких отстоев это очень-очень печально...
Даво
Цитата(Даво @ 21.7.2011, 20:48) *
всем здорова, у меня вопрос...
за 30-и летного с массой выше 60 давать лям умно? а за 19-ого или 23-ого 8 лям?

мне сказали умно, вот и решил, что можно купить 27-и летного за 3 ляма... а вообще кто нибудь мог бы сказать, что СВ имеют большое значение, я этого не знал и в правилах об этом тоже не мог бы узнать, так как в других проектах тоже есть, но имеют небольшое значение...
а вообще считаю клуб не в плохом состоянии
kazali
Зестафони - Бахмаро
Будем надеется на ничью. Может и повезет как с Динамо в прошлом сезоне smile.gif
Baltikafc
Цитата(kazali @ 13.8.2011, 20:01) *
Зестафони - Бахмаро
Будем надеется на ничью. Может и повезет как с Динамо в прошлом сезоне smile.gif

Стартовал с уверенной победы
kazali
проиграли Зестафони sad.gif

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2262&type=t
А вот этот матч понравился, Рауль молодец
carcazz
Парни, где-нибудь есть подсказки по ценам на .билеты? А то сайт эстонца накрылся...

Буду благодарен.
Rama88
Цитата(carcazz @ 14.8.2011, 9:57) *
Парни, где-нибудь есть подсказки по ценам на .билеты? А то сайт эстонца накрылся...

Буду благодарен.

да чтож такое) уже третьему за утро скидываю
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
второй файл к твоим услугам.
7.RAUL
Цитата(kazali @ 14.8.2011, 6:21) *
проиграли Зестафони sad.gif

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2262&type=t
А вот этот матч понравился, Рауль молодец

Да, хороший матч получился ))
А вот насчет твоего матча... я же тебе говорил уходи в оборону
7.RAUL
Я на первой строчке Чемпионата Грузии !!!!!
Пусть всего на один тур, но это очень приятно )))))
Wildac
Всех с началом нового сезона)
В первом матче смогли взять 3 очка, результатом доволен!
carcazz
Цитата(Rama88 @ 14.8.2011, 11:03) *
да чтож такое) уже третьему за утро скидываю
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
второй файл к твоим услугам.

Спасибо, но открыть не получается.
kazali
Сегодня играем с Динамо Тб. В прошлый раз мы их выиграли и в тот день Вадик сказал что для них одна из целей на предстоящий сезон победы над Бахмаро. biggrin.gif
kazali
Цитата(carcazz @ 17.8.2011, 18:39) *
Спасибо, но открыть не получается.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?act=...post&id=429
У меня все нормально открывается, попробуй еще разок
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 17.8.2011, 16:15) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?act=...post&id=429
У меня все нормально открывается, попробуй еще разок

Будем противостоять не в самом боевом составе, т.к. накануне матч ЛЧ, результат которого нам более важен, но на дубль тоже не расчитывай!)
Приложим ровно столько усилий, сколько будет возможно с нашими кондициями, так что готовся))
kazali
0-2 sad.gif
Sheva_vadik
Алибек,спасибо за игру!
Полностью выполнили предматчевую остановку и заработали 3 очка.
Теперь полностью переключаемся на ЛЧ, где завтра нам играть ответку против Пакша...
Sheva_vadik
Играем сегодня с Мерцхали.
Физа очень убитая, поэтому победить будет очень непросто, но , тем не менее мы все равно ставим максимальные задачи.
Будем бороться за 3 очка smile.gif
Sheva_vadik
Андрей, спасибо за игру!
Сложнейшая победа на 90 минуте, добытая ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАЩИТНИКОМ, приносит нам в копилку 3 очка...
Теперь на очереди ответка с Самтредией, хоть и добыли дома уверенную победу 3-0,но расслабляться не стоит, т.к. соперник достаточно силен, чтобы наказать нас за разгильдяйство...

Также после этого матча завершилась постройка Базы 4 уровня, которых в Грузии теперь 2 ( до этого была только у Олимпи...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.