Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Sheva_vadik
А вице-чемпионы наконец-то победили smile.gif
3 матча подряд Динамо не знало вкуса побед ( к тому же из них 2 поражения, что вообще очень странно ), поэтому разозленные игроки столичного клуба камня на камне не оставили от Норчи, разгромив их 4-0.
Задача на оставшиеся 2 матча - отпраздновать мою 150 победу на посту Динамо, а для этого нужно обыграть Мерцхали в чемпионате и Колхети в Кубке...
Эльхан
Цитата(kazali @ 11.11.2012, 12:13) *
Эльхан с первой победой!)

Спасибо, потихоньку будем строится и побед будет все больше и больше.
Andrua
Цитата(Игорек @ 10.11.2012, 13:32) *
Задача на остаток сезона - набрать 3 очка в оставшихся 2-х матчах!

Сегодня едем в гости к "Железнодорожникам". Сильно перенапрегать своих парней не буду и приму любой результат. Лучше оставим все свои силы на последний тур чемпионата и на домашнем стадионе покажем свою лучшую игру против Бая.

Поддаваться не будем, но и напрягаться тоже, т.к. задачу не слететь с 3-го места мы уже выполнили...
kazali
Максимум очков в чемпионате набрало Динамо в прошлом сезоне - 78. В случае победы, мы повторим это достижение. smile.gif
Игорек
Вот и подходит к завершению очередной сезон... Оценить свою игру не могу даже на удовлетворительно.. Из 9 проведенных встреч всего 3 победы, при 2-х ничейных резельтатах и 4-х поражениях.. Вовсе не густо я бы сказал. Так что сегодня преложим все усилия, чтобы добыть еще одну победу в чемпионате и остаться на 5 строчке. Только в этом случае свою работу смогу оценить, как удовлетворительно.

Andrua, ждем в гости и удачи!!! Мой прогноз на матч - 2:1
Игорек
Торпедо (К) - Бая 2:0

Провели хороший домашний мачт, забив 2 быстрых мяча. Тем самым не дали догнать наступающим на пятки, преследователям. Итог - 5 место чемпионата. Теперь можно и оценить свою работу. а именно - удовлетворительно!

Чтож, впереди ждет тяжелая работа в межсезонье!!! Встретимся в следующем сезоне! Всем спасибо, всем удачи!!!
Andrua
Цитата(Игорек @ 14.11.2012, 22:16) *
Торпедо (К) - Бая 2:0

Провели хороший домашний мачт, забив 2 быстрых мяча. Тем самым не дали догнать наступающим на пятки, преследователям. Итог - 5 место чемпионата. Теперь можно и оценить свою работу. а именно - удовлетворительно!

Чтож, впереди ждет тяжелая работа в межсезонье!!! Встретимся в следующем сезоне! Всем спасибо, всем удачи!!!

Не стал играть жестким в последнем матче сезона, т.к. свою задачу мы уже решили, а соперник ещё нет... решил не усложнять Игорю жизнь)))
Sheva_vadik
Алибек не побил наш рекорд, хоть немножко горькую пилюлю проигранного чемпионства подсластили smile.gif
Серебро наше, теперь ожидает битва за еще один трофей, а именно - Кубок Грузии.
Сегодня поберегли некоторых ключевых игроков на финал, так что в финале мы будем в полной боевой готовности, не сыграет только Мате Вацадзе, получивший дисквалификацию за перебор карточек.
Не знаю, стоит ли продавать Папаву, который сегодня забил решающий гол, окончательное решение примем в межсезонье.
Кстати, наш технический арсенал пополнился двумя спецухами - Пр1 у нашего любимчика-грека и П2 у Гиорги Надирадзе smile.gif
kazali
Не побили в этом, побьем в следующем biggrin.gif
Sheva_vadik
Вот и первый тур нового чемпионата.
После провального прошлого сезона будем реабилитироваться в сезоне нынешнем smile.gif
Сегодня играем против грозного Зестафони, травма и дисквалификация основных защитников немного подкосила вариативность состава, но, к счастью, наша скамейке позволяет применять ротацию, а ее успешность увидим уже сегодня.
Рома, удачи wink.gif
Эльхан
Мы начинаем свой первый сезон в Грузии, игра пройдет в гостях да еще в сильный дождь.Надеюсь дебют будет успешным.
Игорек
Безголевая ничья на стадионе "Торпедос"...
Очередной сезон не можем начать с победы! Главное без травм и дисквалификай.. Первый блин комом... Надеюсь дальше будет лучше smile.gif

Торпедо (К) - Динамо (Бт) 0:0
Sheva_vadik
Зестафони 0:2 Динамо (Тб)

Успешно начали сезон.
Несмотря на то, что 72 минуты играли в меньшистве, все же сумели добиться комфортного преимущества в 2 мяча и спокойно довести матч до логического завершения smile.gif
Плюсик еще схватили, а Андрюха вон вообще двушку спохватил, правда кипер-новичек получил плюсик, а не наша талантливая молодежь, но и старичкам качаться нужно rolleyes.gif

Всех с началом чемпионата!!
Эльхан
Самгурали - Колхети (П) 2:1

Неудачно стартовали в новом сеоне, получили еще одну травму.Огромная проблема перед кубком страны,не набирается состав (всего 10 человек).Команда должна прибавлять походу сезона.
Andrua
Вот все же интересные бывают результаты. Тут уже мы забили 4 гола, команде у которой оборона не была сильно слабая, в на ЛИГУ и на один гол
не наиграли. Аякс вообще имея громадный перевес сил еле забил гол. Результаты ещё будут удивлять всех 100% , меньше бы этого рандома...
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 9.1.2013, 21:21) *
Вот все же интересные бывают результаты. Тут уже мы забили 4 гола, команде у которой оборона не была сильно слабая, в на ЛИГУ и на один гол
не наиграли. Аякс вообще имея громадный перевес сил еле забил гол. Результаты ещё будут удивлять всех 100% , меньше бы этого рандома...

Андрей, в КЛ еще ничего не потеряно, я после 4-1 отыгрывался против Малаги (вроде бы), так что выходи и борись wink.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 9.1.2013, 21:27) *
Андрей, в КЛ еще ничего не потеряно, я после 4-1 отыгрывался против Малаги (вроде бы), так что выходи и борись wink.gif

Я понимаю, что автобус - жестью играть не станет, но забить 3 гола и не пропустить ни одного уже кажется нереальным.
Справедливости ради - на один гол мы заслуживали там. Может быть и проиграли бы 2-0 если не пеналь. Вылетать не хочется сразу,
понятно что попытаемся, но пугают эти цифры 3-0)))
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 9.1.2013, 21:33) *
Я понимаю, что автобус - жестью играть не станет, но забить 3 гола и не пропустить ни одного уже кажется нереальным.
Справедливости ради - на один гол мы заслуживали там. Может быть и проиграли бы 2-0 если не пеналь. Вылетать не хочется сразу,
понятно что попытаемся, но пугают эти цифры 3-0)))

Та жесть с нынешними реформами усталости вообще табу, потом полсезона физу придется восстанавливать..
Интересно теперь будет смотреть на матчи ЛЧ, все же не у всех топов есть 1,5-2 равноценных состава, чтобы одним составом в ЛЧ играть ( в большинстве случаев жестью ), а в чемпионате другим гонять...
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 9.1.2013, 21:38) *
Та жесть с нынешними реформами усталости вообще табу, потом полсезона физу придется восстанавливать..
Интересно теперь будет смотреть на матчи ЛЧ, все же не у всех топов есть 1,5-2 равноценных состава, чтобы одним составом в ЛЧ играть ( в большинстве случаев жестью ), а в чемпионате другим гонять...

Жесть влияет на усталость в конкретном матче. А восстановление усталости зависит от количества сыгранных минут за сезон с вычетом других моментов
и выражается в балах, которые будут меняться. То что я сыграю жестью на данном этапе - ни как не отразится на балах восстановления физы сейчас.
Поправь если я ошибаюсь. Минуты будут те же что с жестью и что без неё. А вот когда игроки намотают километраж, то восстанавливаться после жести
будет действительно сложно, т.к. балы согласно новой таблицы - существенно уменьшаться.
Sheva_vadik
Играем с Самгурали, состав близок к вчерашнему, но со старта выйдет Дигмелашвили, т.к. у Мате Вацадзе проблемы с готовностью и его мы решили поберечь и, возможно, он выйдет под конец встречи, чисто поддержать форму smile.gif
Sheva_vadik
Зашел в статистику и был шокирован - целых 7 игроков Баи в сборной тура, а их тренер заслуженно лучший тренер тура, вопрос только один:
Андрей, чем ты их кормишь? smile.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 13.1.2013, 14:53) *
Зашел в статистику и был шокирован - целых 7 игроков Баи в сборной тура, а их тренер заслуженно лучший тренер тура, вопрос только один:
Андрей, чем ты их кормишь? smile.gif

Ух ты, а я про такую статистику и не знал. Красиво как сделали.
А на счет того чем я их кормлю - открою секрет, я их наоборот не кормлю, чтобы злее были.
Жаль только это уже не поможет против Хапоэля, там от недавно тренер нарисовался новый.
Игорек
Торпедо (К) - Колхети (П)

2 тура не можем забить, но и не пропускаем.. Думаю настал тот момент, когда и забьем, и пропустим. Защита хромает у обоих, а нападение вполне нормально смотриться. Надеюсь на дом. бонус! И ожидаю фиерию голов с обеих сторон!!! laugh.gif
Sheva_vadik
Мерани - Динамо

Принципиальнейший матч с чемпионом!
За нами должок за прошлый сезон, поэтому за прошлый сезон будем убиваться до изнеможения сегодня.
Выйдет сильнейший состав + жесть, правда погода немножко силы подрежет, т.к. метеорологи прогнозируют сильные снегопады, но тем не менее должны брать очки в столице при поддержке 10-тысячной армии наших фанатов! smile.gif
Алибек, удачи wink.gif
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 16.1.2013, 20:14) *
Мерани - Динамо

Принципиальнейший матч с чемпионом!
За нами должок за прошлый сезон, поэтому за прошлый сезон будем убиваться до изнеможения сегодня.
Выйдет сильнейший состав + жесть, правда погода немножко силы подрежет, т.к. метеорологи прогнозируют сильные снегопады, но тем не менее должны брать очки в столице при поддержке 10-тысячной армии наших фанатов! smile.gif
Алибек, удачи wink.gif

6:2 выиграешь wink.gif
Sheva_vadik
Алибек, ты задолбал автососить против меня!
Второй раз подряд против меня играет автосостав, сколько можно, чемпион, блин.
Некрасиво это по меньшей мере.
Да и уважение проявляй к сопернику хоть немного...
Эльхан
Цитата(Игорек @ 16.1.2013, 17:51) *
Торпедо (К) - Колхети (П)

2 тура не можем забить, но и не пропускаем.. Думаю настал тот момент, когда и забьем, и пропустим. Защита хромает у обоих, а нападение вполне нормально смотриться. Надеюсь на дом. бонус! И ожидаю фиерию голов с обеих сторон!!! laugh.gif

Как ты был прав...6-6 и забили, и пропустили оба в достатке.
Andrua
Цитата(Эльхан @ 16.1.2013, 20:16) *
Как ты был прав...6-6 и забили, и пропустили оба в достатке.

Капец, настоящий хоккей)))
А у нас снова травма, просто западло какое-то.
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 17.1.2013, 0:02) *
Алибек, ты задолбал автососить против меня!
Второй раз подряд против меня играет автосостав, сколько можно, чемпион, блин.
Некрасиво это по меньшей мере.
Да и уважение проявляй к сопернику хоть немного...

Да вышло так))
Ты же знаешь что я в КТЛе учусь. Выхода в интернет у меня там нету, так что состав отправить я не мог. Выпускной класс, подготовка к ЕНТ)) Времени не много на Эстадио
Эльхан, что с твоей защитой?? Пропустил 13 мячей за 3 матча))
Эльхан
Цитата(kazali @ 18.1.2013, 17:15) *
Эльхан, что с твоей защитой?? Пропустил 13 мячей за 3 матча))

Травма основного вратаря + два новых молодых защитника (Обновление на 60%). Сыграности в линии защиты никакой, ребята должны прибавлять по ходу сезона и конечно очень ждем выход основного воротчика.
Sheva_vadik
Играем с Торпедо Игорька, надеемся на красивый футбол и конечно же, 3 очка хотим оставить в Тбилиси smile.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2013, 19:33) *
Играем с Торпедо Игорька, надеемся на красивый футбол и конечно же, 3 очка хотим привезти из Кутаиси smile.gif

Вообще-то ты играешь дома wink.gif Играем не основой, так что даже ничейку увезти не надеемся... Я думал конечно заавтососить тебя и положиться на рандом, но решил проявить уважение rolleyes.gif
Удачи! А в мафии тебе не жить рожа мафиозная! ph34r.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 23.1.2013, 18:56) *
Вообще-то ты играешь дома wink.gif Играем не основой, так что даже ничейку увезти не надеемся... Я думал конечно заавтососить тебя и положиться на рандом, но решил проявить уважение rolleyes.gif
Удачи! А в мафии тебе не жить рожа мафиозная! ph34r.gif

Злые вы все, Динамо рэндомом брать все хотите, ну ладно ж )
Да, перепутал я, состав долго отправлял)
а у меня наоборот полная основа выйдет, скоро старт в КЛ, надо смотреть на что мы способны smile.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2013, 20:00) *
Злые вы все, Динамо рэндомом брать все хотите, ну ладно ж )
Да, перепутал я, состав долго отправлял)
а у меня наоборот полная основа выйдет, скоро старт в КЛ, надо смотреть на что мы способны smile.gif

Ты с ума сошел такую расчетку против меня выдавать??? wacko.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 23.1.2013, 21:36) *
Ты с ума сошел такую расчетку против меня выдавать??? wacko.gif

Та так получилось, сам не ожидал такой РС, просто выставил всех сильнейших и бразильский стиль smile.gif
А получилось очень даже красиво и угрожающе!
Да и за Мафию я тебе должок обещал отдать, как раз и отдал biggrin.gif
Спасибо за игру ! smile.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2013, 22:46) *
Спасибо за игру ! smile.gif

Всегда пожалуйста! С тебя 5000 рублей! rolleyes.gif
Sheva_vadik
Сегодня наше заядлое дерби с другим Динамо с славного города - Батуми.
Состав будет самый, что ни на есть боевой и направлен на атаку, поэтому надеемся увезти свои очки из Батуми и продолжить лидировать в чемпионате, надеюсь, все получится!
Алекс, где ты пропал?)
Мне не хватает наших предматчевых баталий!!
Удачки wink.gif
kazali
Мерани (Т) -:- Бая
Матч обещает быть очень интерсным, ведь оба клуба сейчас в хорошей форме и находятся в самой верхушке турнирной таблицы.
kazali
Очень жаль что проиграл. Думаю оно было не заслуженным.
Андрей, с победой.
Sheva_vadik
Снова автосостав против меня, Алекс, как ты мог...
А вообще радует и РС, и забитые мячи, ждем начала Еврокубков, тогда действительно начнется самая жара smile.gif
В след. круге автосоставщикам, которые играли против Динамо, будет тяжело, вас всех вносят в черный список мои работники клуба biggrin.gif
Andrua
Цитата(kazali @ 26.1.2013, 19:42) *
Очень жаль что проиграл. Думаю оно было не заслуженным.
Андрей, с победой.

В КЛ мы тоже вдули на выезде не заслуженно, но видно так работает генератор, нам тоже часто не везет.
AlexShep
Цитата(Sheva_vadik @ 26.1.2013, 22:24) *
Снова автосостав против меня, Алекс, как ты мог...
А вообще радует и РС, и забитые мячи, ждем начала Еврокубков, тогда действительно начнется самая жара smile.gif
В след. круге автосоставщикам, которые играли против Динамо, будет тяжело, вас всех вносят в черный список мои работники клуба biggrin.gif

Шева, извини, два дня не мог добраться до инета, времени ваще мало, когда добрался уже гена началась, не хотел автососить smile.gif С победой smile.gif
Sheva_vadik
Играем с Мерцхали, сильные осадки заставили нас выпустить игроков дубля, дабы немножко поберечься и не накоплять лишний раз усталость перед стартом в КЛ, где, к слову, нам попался Нант.
Да и матч кубка послезавтра никто не отменял...
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 2:1 Мерцхали
В-целом, результатом доволен, дали отдохнуть Дигмелашвили, который сыграет весь матч в кубке, проверили в бою Папаву, Карлина и, реже появляющегося в этом сезоне в старте, Пхирцхалаву, все своей игрой удовлетворили, пищу для размышлений тренерский штаб получил smile.gif
Ну, и +3 спецухи не могут не радовать smile.gif Пхирцхалава, Гогия и Сихарулидзе научились новым приемчикам и стали еще опаснее)
P.S. А Плеша, оказывается, стал вторым игроком чемпионата Грузии, сила которого перевалила за цифру 80, растем потихоньку smile.gif
Sheva_vadik
Бл***, это еще как называется?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2836&type=t
Кривоногие, не дай Бог так же с Нантом играть будут...
Весь матч держали РС на уровне 1700+, но так и не забили, я в шоке мягко говоря...
Эльхан, спасибо за игру!
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 2.2.2013, 20:43) *
Бл***, это еще как называется?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2836&type=t
Кривоногие, не дай Бог так же с Нантом играть будут...
Весь матч держали РС на уровне 1700+, но так и не забили, я в шоке мягко говоря...
Эльхан, спасибо за игру!

Так сейчас карает генератор сильную атаку когда против них слабая защита.
Эльхан
Конечно приятную сенсацию мы преподнесли.Неожиданно что не пропустили, Динамо практически всю игру седели на наших воротах, мы вырвали победу в самой концовке.
Sheva_vadik
После досадного поражения в прошлом туре вчера играли с Самтредией, соперник вышел жестко+грубо еще и погода была ни к черту, поэтому нам пришлось очень тяжело, но, слава Богу, что у нас в составе есть Дигмелашвили, единственный гол которого решил исход поединка в нашу пользу, везем 3 очка домой smile.gif
Обидно, что Карлин травмировался и не качнул очередной балл силы(
Прошу прощения за ваши травмы, установки грубить и ломать не было...
Sheva_vadik
А вот и центральный матч тура, а может даже первой части чемпионата!
Надеемся увезти хотя бы очко с Зугдиди, а там как попрет...
Жду интересного противостояния smile.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 13.2.2013, 18:38) *
А вот и центральный матч тура, а может даже первой части чемпионата!
Надеемся увезти хотя бы очко с Зугдиди, а там как попрет...
Жду интересного противостояния smile.gif

Честно говоря начинаю плеваться от нынешних результатов в Эстадио!
Когда забивает Надирадзе, я ещё понимаю, но когда Карлин, это уже карикатура...
Играют два одинаковых стиля , мы имеем дом.бонус, имеем перевес во всем в РС играем жестью - против не самой сильной обороны гостей
особенно в лице Папавы, но забивают 4 гола нам, а не мы. И плевать что команды прямые конкуренты на сегодня и борятся за результат,
главное что результат рисуется с потолка. Я конечно разочарован во всем этом, даже закрываю глаза что проиграли Динамо, просто тупой рандом???
Хотелось действительно интересной игры - а на выходе имеем жалкое зрелище.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.