Полная версия этой страницы:
Пресс-центр (Д1)
Baltikafc
21.8.2011, 2:58
1место!!!
Победили новичка первого дивизиона со счетом 2-1. Первая победа в официальных матчах в этом сезоне.
Sheva_vadik
21.8.2011, 9:49
Цитата(Baltikafc @ 21.8.2011, 2:58)

1место!!!
Не единоличное
Динамо сзади подпирает
Ничья вторая подряд.. В принципе результат нормальный, меня устраивает... Жаль основной и единственный кипер травму получил
Цитата(Sheva_vadik @ 20.8.2011, 23:40)

Андрей, спасибо за игру!
Сложнейшая победа на 90 минуте, добытая ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАЩИТНИКОМ, приносит нам в копилку 3 очка...
Теперь на очереди ответка с Самтредией, хоть и добыли дома уверенную победу 3-0,но расслабляться не стоит, т.к. соперник достаточно силен, чтобы наказать нас за разгильдяйство...
Также после этого матча завершилась постройка Базы 4 уровня, которых в Грузии теперь 2 ( до этого была только у Олимпи...)
И тебе спасибо
Немного не хватило чтобы удержать нужный счет )
Цитата(carcazz @ 3.7.2011, 0:51)

Последний матч получился достойным финала!Было всё, и удаления, и пенальти, и голы.
Ну что, первый блин вышел далеко не комом! Третье место заработанное кровью и потом.Принимаю поздравления!!!!!!!!!

Поздравляю
Sheva_vadik
22.8.2011, 12:37
Цитата(Esc @ 22.8.2011, 12:27)

Поздравляю
Проснулся
Сегодня играем с Зестафони,
Трудно сказать игра сложная будет, но с другой стороны играем дома, можно рассчитывать на очки!)
Sheva_vadik
27.8.2011, 22:15
Ох и сложный выезд предстоит сегодня к ВИТ.
После измотавшего нас поединка ЛЧ переключаем свое внимание на чемпионат.
Ребятки уже немножко привыкли к такому календарю 2-3 игры в неделю, так что рассчитываем на положительный результат
Результат матча отстойный, не логичный...
Соперник с тремя защитниками, а на краях их сила >60
и команда не пропускает столько сколько мы. Это называется ЕРАЛАШ
Sheva_vadik
27.8.2011, 23:21
Эх...
Ведя в счете 0-2, расслабились и получили двушку в свои ворота.
Наконец-то 7 дней отдыха))
А в среду к нам едет Тианети

Ждем с нетерпением)
Смогли заработать 3 очка, это радует)
Теперь как шева заметил предстоит нам выездной матч с ним, там уже особо на победу не рассчитываю... Трудно будет увезти вообще очки))
Ну тем не менее ждем готовимся))
Жаль..
Могли заработать 1 очко, чуть-чуть не додержались
Ну я думаю это самый сложный матч на первый круг)
Sheva_vadik
31.8.2011, 23:40
Цитата(Wildac @ 31.8.2011, 22:43)

Жаль..
Могли заработать 1 очко, чуть-чуть не додержались
Ну я думаю это самый сложный матч на первый круг)
Дааа..
Спасибо за игру!
Всегда читаю отчет от начала до конца и когда шла 89 минута, думал что все так и закончится, но благо есть у меня в составе Надирадзе

Спасибо за, пожалуй, самый интересный матч пока что
Завтра предстоит домашний матч против Самгурали)
Если хочу Шеве составить конкуренцию, надо набирать очки!
Думаю соперник не самый сложный, рассчитываю на 3 очка)
Sheva_vadik
3.9.2011, 21:36
Играем против Мерани.
Очередное Тбилиское дерби, попытаемся набрать очки, правда игроки немного подуставшие после вчерашнего триумфа в ЛЧ, но тренер их пригрузил и они обещали показать достойную игру и добыть положительный результат
Цитата(Baltikafc @ 4.9.2011, 1:38)

как сладко 1 место...
у нас пока кислятина..
Sheva_vadik
4.9.2011, 9:23
Гена дал - гена забрал..
За везение в матче ЛЧ мы по делу поплатились в матче чемпионата...
ну, ничего, мы в принципе ничего не потеряли, с первым местом одинаковое кол-во очков, так что главное не допускать потери очков в будущем
Baltikafc
4.9.2011, 15:01
Шева, ну как на 3 фронта, весело?
Sheva_vadik
4.9.2011, 15:42
Цитата(Baltikafc @ 4.9.2011, 15:01)

Шева, ну как на 3 фронта, весело?
Да вообще ice
В-принципе, задача на сезон уже выполнена - мы в группе ЛЧ, теперь будем просто получать деньги и удовольствие от игры в самом престижном турнире ЛЧ, конечно задачи выйти любой ценой из группы не стоит, но побороться за 3 место и путевку в КЛ мы попробуем.
А вообще мне нравится много матчей за небольшой промежуток времени, правда физа у игроков неочень, пожалуй, это единственный минус, по крайней мере, нынешнего Динамо с 13 человеками на борту
Baltikafc
4.9.2011, 16:24
это только начало, смотри расписание
очки будешь раздавать налево и направо
Sheva_vadik
4.9.2011, 18:45
Цитата(Baltikafc @ 4.9.2011, 16:24)

это только начало, смотри расписание
очки будешь раздавать налево и направо
я с таким же календарем играю уже 3 недели и вот только вчера впервые проиграл...
Baltikafc
4.9.2011, 23:18
чем дальше, тем больше гена любит
будем надеяться что такой график скажется на чемпионате))
И вы подвинетесь
Анриал либо я, либо Динамо
После кубка состав далеко не в оптимальной форме + играем в гостях...
Нужно брать 3 очка, надеюсь сможем показать хорошую игру!)
Sheva_vadik
7.9.2011, 20:30
Играем против Динамо из Батуми.
Можно даже назвать наш матч неким грузинским Эль-Классико, ведь всегда в наших встречах очень много борьбы, интересных эпизодов, огромное кол-во голов ( за 8 матчей забито 29 голов!!!).
На данный момент сыграно 8 игр, 4 победы у Динамо столичного, 2 победы у сегодняшних гостей из Батуми и дважды между нашими командами фиксировался ничейный результат.. Стоит отметить тот факт, что мои подопечные еще ниразу не проигрывали в родных стенах.
Также интересный факт, что столичные ребята забили больше, чем в 2 раза больше ( 20 голов против 9 ).
В-общем нас ожидает очень-очень интересный поединок, который, надеюсь, закончится в нашу пользу

ЗЫ. Кто не дает вьюхи - тот нехороший человек!
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2011, 20:30)

ЗЫ. Кто не дает вьюхи - тот нехороший человек!
Я просто ужасен и каварен!!!
А по поводу матча,колхети надо побеждать,чтобы был небольшой очковый задел перед кл,я планирую поборотся,нашей фс нужен рейтинг,я надеюсь на везение)
Sheva_vadik
8.9.2011, 7:28
Уверенно победили 3-0.
Очень доволен игрой и результатом, теперь бы попробовать зацепится за очки в матче ЛЧ против ЛАГ, но это будет очень сложно

Алекс, спасибо за игру!
Sheva_vadik
10.9.2011, 21:21
После изнурительного матча в ЛЧ сегодня нам предстоит не менее сложный поединок на выезде с Норчи.
Соперник достаточно силен, хотелось бы выделить молодого таланта - Диасамидзе, который выступал под моим руководством в юниорке, очень перспективный парень!
Но в нашем составе не менее талантливые ребята, что мы и попытаемся доказать на футбольном поле!
P.S. Для повышения активности на форуме ввожу акцию:
Каждый менеджер, отписавшийся о предстоящем матче, совершенно бесплатно получает ОБЗОР своего поединка!
Шева я на тя в суд подам!!!
Ну так,значит,после сверхсуперпурепсуперпуперпрямваще сложной игры против лорьена жестью,моя физа явно сдохла,и на очки в данном туре против баи я не надеюсь,если за ничью с горем по полам уцеплюсь,то будет хорошо
И еще,я чемпион
Цитата(Esc @ 10.9.2011, 21:24)

Ну так,значит,после сверхсуперпурепсуперпуперпрямваще сложной игры против лорьена жестью,моя физа явно сдохла,и на очки в данном туре против баи я не надеюсь,если за ничью с горем по полам уцеплюсь,то будет хорошо
Учитывая ещё 2 удаления в добавок - ты просто шаман Бердыев
Sheva_vadik
10.9.2011, 23:39
1 удар - 1 гол...
Сихарулидзе подарил нам такие важные в моральном плане 3 очка.
Единственное, что разочаровало - удаление Хмаладзе и теперь он пропустит матч против Колхети
Цитата(Andrua @ 11.9.2011, 0:22)

Учитывая ещё 2 удаления в добавок - ты просто шаман Бердыев
Не пали кантору))
Смогли заработать очень важные 3 очка и вернуть себе 3 место)
Волевая победа) Проигрывая 0-1 смогли собраться и забить 2, не без помощи судьи правда

В целом результатом доволен!)
Sheva_vadik
14.9.2011, 20:28
Играем против Колхети (П).
После слива кубка полудублем немного привели физу в порядок так что примем гостей практически в полной боеготовности, за исключением Левана Хмаладзе, который нахватался карточек и пропустит сразу 2 матча ( сегодняшний и ЛЧ против Виона).
Ну и как всегда надеемся на поддержку родных трибун

Так же держим кулачки за Андрея и его Баю, которые не смотря на не лучшее состояние физы должны дать бой претенденту на чемпионство!
Играю на выезде против Бахмаро...
Физа не в лучшем состоянии, травма... Не думаю что результат будет положительный для меня
А я проиграю боржоми)с каким счетом не знаю,но надеюсь не с сильно крупным)скоро ответка против Лорьена)будет бой)
Повезло 2-1, думаю из-за не очень боевого состава соперника)
Sheva_vadik
14.9.2011, 23:36
Мда...
13 ударов в створ 1 гол, ну что тут можно сказать, бездари и точка.
Начнем завтрашную тренировку с азов футбола - где находятся ворота и обьясним что гол это когда мяч влетает в эти самые ворота, надеюсь, они за 2 дня поймут что да как и с ВиОном будут бить мимо вратаря, но в рамку...
Baltikafc
16.9.2011, 1:45
Хех 10тур, 1/3 чемпионата))
можем остаться единоличными лидерами, круто как-то
Sheva_vadik
17.9.2011, 21:33
10 тур, после которого наступит такой долгожданный перерыв, связанный с играми сборных.
Но чтобы хорошенько отдохнуть и отпустить наших 5 сборников в сборную с хорошим настроением, необходимо обыграть Баю, что будет очень непросто, ведь соперник очень даже возможно применит жесткий прессинг, что мы себе позволить не можем.
Ни в коем случае нельзя отпускать Ромку
Цитата(Sheva_vadik @ 17.9.2011, 21:33)

10 тур, после которого наступит такой долгожданный перерыв, связанный с играми сборных.
Но чтобы хорошенько отдохнуть и отпустить наших 5 сборников в сборную с хорошим настроением, необходимо обыграть Баю, что будет очень непросто, ведь соперник очень даже возможно применит жесткий прессинг, что мы себе позволить не можем.
Ни в коем случае нельзя отпускать Ромку

Очень даже может быть, но боюсь, что это не поможет нам победить...
Baltikafc
18.9.2011, 0:59
Динамо фартит как всегда))
Sheva_vadik
24.9.2011, 22:44
Довольно сложный сегодня предстоит поединок, против столичного Локомотива.
Железнодорожники вообще очень неудобный для нас соперник, в наших предыдущих встречах было зафиксировано аж 5 ничьих!
Также добавляет огня тот факт, что еще в прошлом сезоне лишь в последнем туре мы еле-еле выбороли чемпионство именно у команды Виталия

Надеемся, что моменты будут и реализация будет на уровне, а результат приложится
Baltikafc
25.9.2011, 0:07
Цитата(Sheva_vadik @ 24.9.2011, 22:44)

Довольно сложный сегодня предстоит поединок, против столичного Локомотива.
Железнодорожники вообще очень неудобный для нас соперник, в наших предыдущих встречах было зафиксировано аж 5 ничьих!
Также добавляет огня тот факт, что еще в прошлом сезоне лишь в последнем туре мы еле-еле выбороли чемпионство именно у команды Виталия

Надеемся, что моменты будут и реализация будет на уровне, а результат приложится

шесть))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.