Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2.Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лорд
А у нас полюбому будет второй див? Если вдруг оставшиеся мены не зарегятся. blink.gif
ramzi
Фрайбург зарегистрирован,очень молодая команда.
Основная цель кубок.Самое главное будем играть,
а там увидем.
Латгалец
Мне понравилось. Очень хорошая команда, на мой вкус.
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Будем знакомы... wink.gif
Monomax
Всем привет! Вот только что зарегистрировал клуб Энерги (Коттбус). Надеюсь дела в нем будут идти только в гору smile.gif, о целях... думаю что с моей силой тяжело рассчитывать на выход в вышку, да и проект по сути для меня новый, так что место в середине таблицы очень даже не огорчит, а всем остальным удачи wink.gif
Лорд
Приветствую тебя Monomax. Будим с тобой сражаться за место под солнцем tongue.gif
Devil19
оййй,как то Энерши слабоват получился dry.gif
leorik
Цитата(Devil19 @ 26.6.2009, 17:11) *

боюсь даже для середины турнирной таблицы, чувствую будет где ближе к концу таблицы dry.gif
Вячек
Это просто ппц... unsure.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Devil19 @ 26.6.2009, 16:11) *

Мдя... blink.gif
Латгалец
Вы там не зазнавайтесь особо. У вас своих косяков хватает.
Monomax
Ну я в принципе ожидал, что подобная реакция последует на силу моей командыsad.gif , тем не менее буду бороться до конца, а если последнее место... то это тоже место wink.gif
SORP13
Дам...Вов что-то ты слабоватую кому сделал.....
Monomax
Цитата(Латгалец @ 26.6.2009, 22:49) *
Вы там не зазнавайтесь особо. У вас своих косяков хватает.

Ну вот хоть кто то меня поддержал, спасибо Латгалец!
Вячек
Да ниче, спецухи хоть более менее норм раскиданы, да и плюс в том, что глубина, а следовательно, и ротация состава большая!
Латгалец
Меня в Энерги интересует какая фамилия у Душана Васильевича.
Вячек
Цитата(Латгалец @ 27.6.2009, 1:13) *
Меня в Энерги интересует какая фамилия у Душана Васильевича.

Сербов. biggrin.gif
RazoR
Бавария (А) - Франкфурт 1:0

1 удар у соперника, думаю этим всё сказано =))
leorik
Цитата(RazoR @ 27.6.2009, 8:42) *
Бавария (А) - Франкфурт 1:0

1 удар у соперника, думаю этим всё сказано =))

ну еще бы, попробуй пробить такую защиту unsure.gif так даже не интерестно sad.gif И самое интересное что гол забит на 1-й минуте
Devil19
Леорик,ты вот лучше скажи,каким образом со мной ничейку отцапать умудрился? sad.gif
leorik
Цитата(Devil19 @ 27.6.2009, 11:11) *
Леорик,ты вот лучше скажи,каким образом со мной ничейку отцапать умудрился? sad.gif

В смысле? какую "ничейку"? blink.gif
Selenit
Devil19, немного Франкфуртом ошибся =))

с Нюрнбергом играл "мой" клуб из Франкфурта smile.gif - Айнтрахт.... А ничейка закономерна!
leorik
Цитата(Selenit @ 27.6.2009, 16:05) *
Devil19, немного Франкфуртом ошибся =))

с Нюрнбергом играл "мой" клуб из Франкфурта smile.gif - Айнтрахт.... А ничейка закономерна!

фуф, уж было испугался что ещё и с Нюрнбергом плохо сыграл biggrin.gif
Devil19
ТЬфу пропасть,теперь с Франкфуртами путаницы будет laugh.gif Ещё и менеджеры оба испанца biggrin.gif
leorik
Цитата(Devil19 @ 27.6.2009, 16:22) *
ТЬфу пропасть,теперь с Франкфуртами путаницы будет laugh.gif Ещё и менеджеры оба испанца biggrin.gif

rolleyes.gif tongue.gif
Selenit
Цитата(leorik @ 27.6.2009, 15:08) *
фуф, уж было испугался что ещё и с Нюрнбергом плохо сыграл biggrin.gif

Что значит плохо dry.gif
FLINT
Цитата(Monomax @ 26.6.2009, 23:52) *
Ну я в принципе ожидал, что подобная реакция последует на силу моей командыsad.gif , тем не менее буду бороться до конца, а если последнее место... то это тоже место wink.gif

Не парся. Главное чтоб тебе нравилось, и играть хотелось wink.gif
А мнение некоторых несовсем адыкватных особей тебе не должно сильно волновать. rolleyes.gif Удачи!!!!!
leorik
Цитата(Selenit @ 27.6.2009, 17:14) *
Что значит плохо dry.gif

у меня просто команда посильнее и твоей и Девила поэтому ничья с любым из вас плохой результат unsure.gif rolleyes.gif
Selenit
Цитата(leorik @ 27.6.2009, 17:49) *
у меня просто команда посильнее и твоей и Девила поэтому ничья с любым из вас плохой результат unsure.gif rolleyes.gif

как насчет товы? laugh.gif
Devil19
Так,так и мне что то захотелось с Франкфуртом сразицца ph34r.gif
Monomax
Цитата(FLINT @ 27.6.2009, 16:41) *
Не парся. Главное чтоб тебе нравилось, и играть хотелось wink.gif
А мнение некоторых несовсем адыкватных особей тебе не должно сильно волновать. rolleyes.gif Удачи!!!!!

Спасибо smile.gif
leorik
Извините ребята все занято, теперь только в чемпе и возможно в кубке rolleyes.gif
Латгалец
Вот что-то примерное я и ожидал от Майнца. Сборная пополнится добротными игроками.
Devil19
Альценау,Карлсруэ,Ингольштадт и Майнц главные претенденты на повышение...Остальным мягко говоря-не просто будетsad.gif
potemkin
За полгода моей игры в Эштадио, меня и мои команды никогда не называли фаворитами,хотя я выиграл побольше многих "болоболов" и "победителей" wink.gif
Вячек
Как говорится, поиграем - увидим! smile.gif
Devil19
Увидим,увидим
Латгалец
Devil19, по силе отсортировал? У Точки в Ингольштаде рука дрогнула, жаль. Я ставлю на Ганзу с Франкфуртом. Ими управляют бронза Норвегии и серебро Испании, да и команды симпатишные.
Devil19
Ганза,Франкфурт и Нюрнберг поборятся за бронзу
RazoR
"болоболов" и "победителей" wink.gif

То есть если я создал сильную команду то я и есть болобол??? Может по аккуратнее с выражениями?
leorik
Цитата(RazoR @ 29.6.2009, 10:00) *

То есть если я создал сильную команду то я и есть болобол??? Может по аккуратнее с выражениями?

Не принимай на свой счет. Думаю он говорил про тех кто с очень сильной командой не занял первое-второе места в прошлом сезоне.

Я считаю что на первом месте будет Бавария(Альценау), на второе поставлю свой Франкфурт, а дальше сразу 3 команды которые претендуют на 3-е место. ИМХО
Лорд
А все равно буду стараться зацепиться за место с 2-4. Хотя все силы брошу на кубок laugh.gif
potemkin
Цитата(RazoR @ 29.6.2009, 10:00) *

Имелось ввиду,что "болоболы"-это те которые постоянно твердят выиграет мой клуб,выиграет тот клуб,а в итоге не выиграют ни те ни другие...Вспомнилась сразу же "рука Турции" laugh.gif
Strannik
На всё воля божья! Кто будет победителем во втором диве, большой вопрос. smile.gif
Вячек
Цитата(Strannik @ 30.6.2009, 1:44) *
На всё воля божья! Кто будет победителем во втором диве, большой вопрос. smile.gif

Согласен, тем и интереснее, что зараннее в этом менеджере сразу не ясно, кто же все-таки будет победителем! cool.gif
FLINT
Цитата(potemkin @ 30.6.2009, 1:29) *
Имелось ввиду,что "болоболы"-это те которые постоянно твердят выиграет мой клуб,выиграет тот клуб,а в итоге не выиграют ни те ни другие...Вспомнилась сразу же "рука Турции" laugh.gif

А это на кого намёки?? blink.gif Бросаеш тень на Турцию?
sam56
Всем привет, а вот и я объявился)))
В начале следующей недельки расскидаюсь до конца с сессией и алга в бой!!! Кто-нибудь горит желанием сыграть тову?
Лорд
Приветик всем. Нашего второго дива нет в новостях проекта, этот значит что наш второй див будет создан в любом случаи если даже не наберется 16 команд?
Латгалец
В новостях нет потому как второй див уже сформирован. Все 16 команд прошли регистрацию.
Лорд
Цитата(Латгалец @ 13.7.2009, 11:23) *
В новостях нет потому как второй див уже сформирован. Все 16 команд прошли регистрацию.

Точно что-то ступил. Не догадался перейти на 31-60 blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.