Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2.Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Латгалец
Цитата(Coyote @ 3.12.2009, 1:18) *
смотрика, Сокол еще находит время сообщения читать и отвечать на них. И это учитывая что играть ему приходится пятью десятками клубов по всем проектам. Зачем тебе столько клубов? Я выразил своё мнение, а Латгалец и ты свои...

А если по теме, то вероятно вашего куратора не кто-то "попросил" (об этом тебе конечно пришло в голову), а его уж слижком резанула вопиющая тупость менеджера Сокола - построить 200 лежащих мест на стадионе за сущие копейки. каких-то полтора миллиона...

Это простительно если случается один раз, два раза это перебор. В общей сумме клубу был нанесён ущерб более чем в 3 миллиона денег.
leorik
Цитата(sam56 @ 3.12.2009, 3:28) *
Вышел на третье место УРА!!!!!!

Мдааа.... а если бы и я выставил жесткий прессинг? rolleyes.gif И ты вроде уже бывал на третьем месте

Санкт-Паули автососом сыграл в ничью с лидеров Д2)))
RazoR
да ппц ненавижу эти автососы, не умею с ними играть. Постоянно такие матчи плохо играю...
SORP13
Цитата(RazoR @ 3.12.2009, 9:19) *
да ппц ненавижу эти автососы, не умею с ними играть. Постоянно такие матчи плохо играю...

Да автососы уж слишком сильные здесь, во всех проектах игроки при автососе теряют 20-30 процентов силы, а здесь наоборот похоже...
Сокол-Саратов
Цитата(Латгалец @ 3.12.2009, 3:53) *
Это простительно если случается один раз, два раза это перебор. В общей сумме клубу был нанесён ущерб более чем в 3 миллиона денег.

Во-первых, покажи мне пожалуйста в правилах этой игры, где написано как строить стадион? Я еще раз повторяю, что ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ, были деньги стоил по тихоньку, как во всех других менегерах. В правилах ничего НЕ НАПИСАНО про это, откуда знать тогда всем менегерам. Что бы от кого-то что-то требывать, надо это требование оповестить для всех...
В правилах про стадион написано только следующее:
Стадион
Стадион является основным источником доходов команды. Каждая команда получает при регистрации стадион вместимостью 5 000 зрителей. Размер стадиона можно увеличить. От заполненности стадиона зависит хозяйский бонус, т.е. прибавка к силе игроков команды - хозяина стадиона: чем больше стадион, тем больше хозяйский бонус при полной его заполненности, но одинаковое количество зрителей даст больший бонус на меньшем (то есть более заполненном стадионе). В матче команд из одного города (дерби) хозяйский бонус получают обе команды, причем величина бонуса, получаемого каждой из команд, пропорциональна ее рейтингу.

Во-вторых, я так же могу написать, что виноват и куратор немецких команд, который видел, что я сделал первый раз и мог ПРЕДУПРЕДИТЬ и РАЗЪЯСНИТЬ по этому поводу, ты же не знаешь, что я знаю..., а я не знаю, что ты... ПРАВИЛЬНО?

ПОЭТОМУ ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОЮ ВТОРУЮ КОМАНДУ САНКТ-ПАУЛИ И ОБЪЯСНИТЬ ПРО ПОСТРОЙКУ СТАДИОНА.

ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ КОМАНДУ, Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЛ ПРО ЭТО, КАК СТРОИТЬ СТАДИОН, ДУМАЛ ПРОСТО КАК ВО ВСЕХ МЕНЕГЕРАХ.

Жду ответа...
СПАСИБО!
С Уважением, СОКОЛ
Паук
Цитата(Сокол-Саратов @ 3.12.2009, 10:03) *
Во-первых, покажи мне пожалуйста в правилах этой игры, где написано как строить стадион?

Во-первых, сообщаю, что правил 3. Правила в общих чертах, Правила в цифрах и Правила в формулах. Есть ещё FAQ на форуме, но это допускаю, что можно не найти. Так вот правила в формулах гласят:
СТОИМОСТЬ_ДОСТРОЙКИ = 800*(НОВАЯ_ВМЕСТИМОСТЬ-0.9*СТАРАЯ_ВМЕСТИМОСТЬ) (k$)
Для тех кто в танке - сколько бы ты мест не достраивал, ты всегда платишь 10% от стоимости тех мест, которые у тебя уже есть. Т.е. если у тебя стадион 17000, и ты достраиваешь 200, то ты платишь за 200 + за 1700 = 1900 =) Если достраиваешь 2000, то платишь уже за 3700 итд.
Для тех кто не любит читать формулы, и плохо разбирается в математике есть таблицы эстонца для оптимальной цены билета. Там тоже можно покрутить и посмотреть сколько тебе обходится 1 посадочное место. В конце концов можно покрутить непосредственно на сайте, вводя разные значения.
Я понятно объясняю?
Сокол-Саратов
Цитата(Паук @ 3.12.2009, 12:29) *
Во-первых, сообщаю, что правил 3. Правила в общих чертах, Правила в цифрах и Правила в формулах. Есть ещё FAQ на форуме, но это допускаю, что можно не найти. Так вот правила в формулах гласят:
СТОИМОСТЬ_ДОСТРОЙКИ = 800*(НОВАЯ_ВМЕСТИМОСТЬ-0.9*СТАРАЯ_ВМЕСТИМОСТЬ) (k$)
Для тех кто в танке - сколько бы ты мест не достраивал, ты всегда платишь 10% от стоимости тех мест, которые у тебя уже есть. Т.е. если у тебя стадион 17000, и ты достраиваешь 200, то ты платишь за 200 + за 1700 = 1900 =) Если достраиваешь 2000, то платишь уже за 3700 итд.
Для тех кто не любит читать формулы, и плохо разбирается в математике есть таблицы эстонца для оптимальной цены билета. Там тоже можно покрутить и посмотреть сколько тебе обходится 1 посадочное место. В конце концов можно покрутить непосредственно на сайте, вводя разные значения.
Я понятно объясняю?

Паук, СПАСИБО, теперь все понятно, а это нельзя было сразу объяснить после первого моего мелкого расширения?
Вот и прошу дать шанс на исправление...
ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ КОМАДУ...
СПАСИБО!
Сокол
leorik
Цитата(Сокол-Саратов @ 3.12.2009, 21:57) *
Паук, СПАСИБО, теперь все понятно, а это нельзя было сразу объяснить после первого моего мелкого расширения?
Вот и прошу дать шанс на исправление...
ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ КОМАДУ...
СПАСИБО!
Сокол

перестань для начала писать капсом, глаза режет
Сантос
Сокол я как не зайду на форум так всегда тут присутствует минимум пара менеджеров с Германии. Черкнул бы кому нибудь в личку, если что то не недопонимаешь. Поверь тебе помогут, подскажут...
leorik
Цитата(Сантос @ 3.12.2009, 22:31) *
Сокол я как не зайду на форум так всегда тут присутствует минимум пара менеджеров с Германии. Черкнул бы кому нибудь в личку, если что то не недопонимаешь. Поверь тебе помогут, подскажут...

Разумные вещи человек пишет))
Сокол-Саратов
Цитата(Сантос @ 3.12.2009, 20:31) *

Спасибо за подсказку, спасибо за помощь, но мне кажется, что придется уже заходить в другой ФС за советами, т.к. команду до сих пор не вернули, а что теперь толку тут все обсуждать...
Честно, то по формулам я и не играл никогда..., потому, что во всех менегерах стройка стадионов везде одинаковая - чем больше вместимость тем дороже, здесь наоборот - чем меньше месть строишь постепенно тем дороже... ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ. Играю в бутсе, легионе, вифа, офм, здесь (эстадио), везде строил стадики постепенно, вот и здесь строил так же...
Сокол-Саратов
Цитата(leorik @ 3.12.2009, 20:43) *
Разумные вещи человек пишет))

Не спорю, но может у человека времени нет на форум... Я вот здесь в ФС Германии практически вообще ничего не писал... А в России отправлял только сообщения на прогнозы двух дивов. И мне ни один куратор в личку про всякие тонкости никогда НЕ ОПОВЕЩАЛ...
Хотя могли бы предупредить после первого раза, везде так и делают, если мэн не понял, тогда уже увольняют...
А так получается, что как-буто все специально получилось... Меня увольняют с Санкт-Паули и он получает авто состав, меня переводят со второго ака на первый, автоматом сбросился состав в Соколе и я там получаю АВТО СОСТАВ, меня никто не предупредил после первой такой постройки, не кажется, что это все получилось странно?

Поэтому прошу вернуть мою команду и Вы все увидите, что глубоко ошибаетесь во мне...
konst
Я со своей стороны могу сказать следующее: у меня нет оснований возражать ни против увольнения менеджера, разваливающего клуб, ни против восстановления в клубе менеджера, осознавшего свои ошибки. В то же время если кураторы Германии сочтут, что в их стране должны играть более квалифицированные менеджеры, то и здесь я возражать не буду. В конце концов, у нас есть прекрасные страны, где будут рады любому менеджеру, - Швеция, Исландия, Болгария, Бельгия...
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Готов сегодня биться по полной... wink.gif
Черно-белый
Нюрнберг 1:1 Дуйсбург . Вырвали ничейку у Нюрнберга в гостях . smile.gif Несколько основных игроков не учавствовали в этом матче по разным причинам , по-этому результатом доволен ! Да и Нюрб хорошо играл , на победу уж точно наиграл , но гена... tongue.gif Спасибо за матч ! smile.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Сокол-Саратов @ 5.12.2009, 21:15) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Готов сегодня биться по полной... wink.gif

Обыграл авто состав 0:2, три очка в копилке и поднимаемся на одну строчку выше по турнирной таблице... biggrin.gif
Латгалец
leorik, не трать деньги. Оставь их для сменщика.
leorik
Цитата(Латгалец @ 6.12.2009, 2:43) *

Не понял? Там и тратить то нечего. Вижу за мою кому сильно беспокоишься rolleyes.gif
leorik
Цитата(Латгалец @ 6.12.2009, 2:43) *

Надеюсь сменщика найдете который сможет поднять кому лучше меня, потенциал у Франкфурта есть))
bobr1609
В равной борьбе уступили Фрайбургу, 0-1. При том, что мои нанесли 11 ударов, из них 5 в створ. А баденцы 6/4. защита была у нас похуже... Обидно...

Зы. Сокол, жжешь... laugh.gif
Латгалец
Цитата(leorik @ 6.12.2009, 4:42) *
Не понял? Там и тратить то нечего. Вижу за мою кому сильно беспокоишься rolleyes.gif

Не сильно. Просто есть у нас такая тенденция когда уходить из команды, все деньги потратить. А у другого менеджера и другие взгляды могут быть на финансовую сторону. Хотя ещё попробуй Франкфурту найти толкового руководителя.
leorik
Цитата(Латгалец @ 6.12.2009, 19:32) *
Не сильно. Просто есть у нас такая тенденция когда уходить из команды, все деньги потратить. А у другого менеджера и другие взгляды могут быть на финансовую сторону. Хотя ещё попробуй Франкфурту найти толкового руководителя.

У меня нет возможности найти заместителя(( Поэтому это бремя придется возложить на тебя rolleyes.gif
alex62
Нюрнберг 1:1 Дуйсбург
Вот ведь не повезло сегодня - нанесли 12 ударов в створ,подали 12 угловых и забили всего 1 гол sad.gif
RazoR
УРААААА Бавария ЧЕМПИЁЁЁН!!! Ребята, спасибо за интересные матчи во 2-ой лиге, мы становимся чемпионами досрочно! Бундеслига ждёт! happy.gif
Черно-белый
Дуйсбург 2:0 Франкфурт . Интересный матч двух команд , борющихся за стыковые матчи ! cool.gif Игра конечно не особо острая была , но по моментам мы соперника переиграли ! smile.gif Оба гола наконец-то забили нападающие ! biggrin.gif Спасибо за игру ! cool.gif
P.S. В первой лиги определились команды для стыковых матчей ! Мы ,слава Богу в них попадаем ! rolleyes.gif Осталось узнать в какую группу .... sleep.gif
P.P.S. Поздравляю Альценау с чемпионством и выходом в ПЛ ! cool.gif Надеюсь , в следующем году там сыграем с Вами ! rolleyes.gif И кстати , рад , что одно поражение нанес наш дубль Вашей основки ! biggrin.gif biggrin.gif
sam56
А расскажите кто попадает в стыки и по какой системе они будут играться?
digrease
Цитата(sam56 @ 13.12.2009, 9:37) *
А расскажите кто попадает в стыки и по какой системе они будут играться?

3-4 место в группе с 13-14 1 дива
5-6 место в группе с 11-12 1 дива.
Турнир в 1 круг, выходят по 2 команды из группы
TILL13
и всё-таки мы это сделали! забыл уже когда вабще в последний раз побеждали, ну а на выезде по-моему это вабще первая победа в сезоне wacko.gif
sam56
Ммм... значит интересненькое мероприятие намечаетсяsmile.gif
Латгалец
У вас похоже уже всё понятно, кто в переходные, кто напрямую. Сомневаюсь что пять очков отыгрываются.
alex62
Ну а мои игроки решили видимо стать лидерами по ничьим smile.gif
Этот сезон спокойно доигрываем и будем начинать готовиться к следующему.
Поздравляю Бавария Альценау с выходом в вышку biggrin.gif
RazoR
Спасибо большое кто поздравил! Очень рад этому результату, теперь цель в вышке закрепиться не ниже 8 строчки и купить на ТО защитника центрального и может быть атакующего полузащитника.
Латгалец
Мы тебя поздравляли когда ещё сезон не начался smile.gif
RazoR
laugh.gif

Ну а вообще я понял минус созданной мною команды. Всё таки старый и сильный это благоприятно влияет на игру команды, но вот теперь им замены найти нелегко будет. Ну да ландо... Чем сложнее тем интереснее. tongue.gif

TILL13
поздновато вспомнил о том что сёдня матч, старт сезона в Пефл даёт о себе знать, важнейший матч и вот одной головы на всё не хватает....ёшкин...
Черно-белый
Майнц 05 10:0 Дуйсбург laugh.gif laugh.gif Поздравляю Майнц с победой над дублем ! cool.gif biggrin.gif
P.S. Каким-то раком травмировался Хеллер , не игравший в этом матче sad.gif Это усложнит нам задачу в стыках ...
TILL13
автопилот дятел....зачем Колаутти отправил пенальти бить?! когда у Кулибали это гораздо лучше получается...а в конце ещё и заменил Кулибали на дублёра, видать очки брать в этом матче у автопилота не было в планах...ну хоть ничья, а ещё говорят автопилоты адски рулят smile.gif
Латгалец
Черно-белый, а чегой-то ты решил дубль выпустить?

rilin
Цитата(Черно-белый @ 16.12.2009, 23:52) *
Майнц 05 10:0 Дуйсбург laugh.gif laugh.gif Поздравляю Майнц с победой над дублем ! cool.gif biggrin.gif
P.S. Каким-то раком травмировался Хеллер , не игравший в этом матче sad.gif Это усложнит нам задачу в стыках ...

Хеллер бился головой о скамейку запасных, не в силах смотреть то, что творилось на поле blink.gif
ЗЫ. Ну вот и у Бохума появился шанс поучаствовать в переходниках unsure.gif
sam56
Цитата(Черно-белый @ 16.12.2009, 23:52) *

Ну вот, а я уже обрадовался этакой победе, а тут оказывается всего лишь дубль biggrin.gif
Черно-Белый, это ты чего уже к переходнякам готовишься?

Цитата(rilin @ 17.12.2009, 9:06) *
Хеллер бился головой о скамейку запасных, не в силах смотреть то, что творилось на поле blink.gif
ЗЫ. Ну вот и у Бохума появился шанс поучаствовать в переходниках unsure.gif

Я было тоже обрадовался, что могу напрямую пройти, когда таблицу увидел... А вот когда расписание увидел сразу понял пока не судьба.
Ибо это как же мне надо Энерги простимулировать, чтоб они сам Бохум обыграли biggrin.gif
Черно-белый
Цитата(sam56 @ 17.12.2009, 11:09) *
Черно-Белый, это ты чего уже к переходнякам готовишься?

Ага wink.gif В следующем матче еще штук пять пустим tongue.gif
RazoR
sam56 у Энерги хоть шансов и мало, но кто знает, может они ничью вырвут у Бохума... wink.gif Всякое бывает. Хотя желаю победить тому, кто действительно больше заслуживает путёвки напрямую.

А я откровенно забил на последние 2 тура, решил игроков покачать пока что, а тут мои постарались полу резервом победить и отрыв уже 9 очков. Хотя очки уже со мной ничего не решают, всё сделано, ребята празднуют в отеле Марибор. biggrin.gif
Argentum
Цитата(RazoR @ 17.12.2009, 14:25) *
ребята празднуют в отеле Марибор. biggrin.gif

Твоим хоть есть что праздновать...
sam56
Поздравляю Бохум и Баварию с выходом в пердив!
Как и ожидалось Бохум подарочка не сделал, да и сам я сам не выиграл... Итог третье место...Вся надежда на переходняки!
Всем спасибо за сезон!
RazoR
Ну всё! поздравляю всех с окончанием сезона, для кого то хорошего, для кого то не очень. Бохум, с выходом в 1 лигу, нам вместе желаю удачи не упасть в грязь лицом в первой лиге. Всем кто играет в стыках хорошей, сильной игры вашей команды. Пусть победит сильнейший. Всем командам оставшимся во второй лиге, удачи в след сезоне! Может ещё пересечёмся с кем нибудь на футбольных полях Германии.

PS: Майнцу отдельное спасибо, тебе удачи в стыках. Всё зависит теперь только от тебя, но ИМХО группа у тебя полегче, хотя молчу-молчу, ничего говорить перед играми не буду, сам не люблю этого =)
Черно-белый
Дуйсбург 0:5 Карлсруэм . Опять сливали матч - терь более удачно biggrin.gif Жаль рейтинг - потеряли 80 пунктов dry.gif и травмы двух напов sad.gif wacko.gif Всем спасибо за отличную борьбу , да и вообще за сезон ! Остались 3-и матча стыков и мы уходим в отпуск rolleyes.gif
leorik
Черно-белый, Если бы в этом туре Арминия выиграла, то ты остался бы без стыковых матчей laugh.gif
bobr1609
Цитата(leorik @ 20.12.2009, 8:05) *
Черно-белый, Если бы в этом туре Арминия выиграла, то ты остался бы без стыковых матчей laugh.gif

Да, зря я бразильский поставил, надо было нормаль выставить...
rilin
Всем спасибо за поздравления. Удачи в переходняках! rolleyes.gif
TILL13
Рад что удалось закончить сезон практически так же как его начинали, одного гола лишь не хватило smile.gif сезон выдался для нас не однозначным, был период когда мы играли очень хорошо, были очень хорошие матчи в кубке против команд первой бундеслиги, был и период когда мы проигрывали всё и вся, иногда по делу, иногда не везло....но для первого сезона неплохо, да и для такой молодой команды...в какой-то момент уже начал задумываться о первой бундеслиге, но не сложилось...может быть сложится в следующем сезоне smile.gif уходящим на повышение удачи, играющим переходные - пусть победит сильнейший smile.gif ну а приходящим во вторую бундеслигу добро пожаловать biggrin.gif всем спасибо за сезон....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.