Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2.Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SORP13
Вот к вопросу о том что меня так бурно хаяли, а в итоге 2 див Германии сформировался один из самых первых...Ну да ладно извиняюсь...это просто всплеск эмоций.....
To4KA
Когда начало сезона???? Сколько можно ждать?
Лорд
Цитата(To4KA @ 14.8.2009, 10:30) *
Когда начало сезона???? Сколько можно ждать?

Совсем скоро. Еще успеешь познать горечь поражений tongue.gif
To4KA
Цитата(Лорд @ 14.8.2009, 11:07) *
Совсем скоро. Еще успеешь познать горечь поражений tongue.gif

Да хоть что-нибудь познать бы
Латгалец
Ты сначала познай как играть или одна игра дала тебе очень много пищи для размышлений?
Лорд
Ребята сезон начинается laugh.gif . Я первый свой матч проведу в гостях у Нюрберга. Хорошим результатом будет ничья wink.gif
Черно-белый
Да уж ... Мы первый матч играем с очень сильным Карлсруэ в гостях , поэтому 1 очка нам тоже будет предостаточно ! smile.gif
leorik
В первом матче чемпионата играю с Айнтрахтом. Матч будет интересным. Во-первых, оба менеджера выходцы из Испании tongue.gif rolleyes.gif во-вторых дерби, в-третьих оба клуба имеют название Франкфурт))) blink.gif
rilin
Разомнусь для начала энегретиками. Думаю, что счет будет крупный.
Вячек
Бодрое начало, порадовал Дуйсбург - уж, симпатишна мне эта команда, буду за нее болеть! smile.gif
Латгалец
Бавария - Ингольштадт. Битва местных монстров.
leorik
Подпортил мне Айнтрахт начало сезона angry.gif Ничья, да ещё и игрока травмировал, хорошо хоть не надолго sad.gif
RazoR
Фуф, хорошо что хоть Ингольштадт вывез. Удачи ему в следующих матчах
Черно-белый
Карлсруэ 2:3 Дуйсбург . Труднейшая победа , обе команды играли в атакующий футбол , но нам повезло больше ! cool.gif
P.S. С какого-то фига играем два гостевых матча подряд ! blink.gif angry.gif
Вячек
Ниче, потом будешь 2 домашних играть подряд, в любом случае гостевых и домашних будет поровну. wink.gif
Selenit
Цитата(leorik @ 27.8.2009, 3:22) *
Подпортил мне Айнтрахт начало сезона angry.gif Ничья, да ещё и игрока травмировал, хорошо хоть не надолго sad.gif

Сорри за игрока rolleyes.gif
А в матче нам конечно повезло.
Но я и не удивляюсь - не повезло в Испании, повезло здесь tongue.gif
Правда тут всего лишь ничья
TILL13
чтот у меня проблемы с заменами....в первом матче ставил одну, не сработала....сейчас отправлял состав, заметил что после сохранения все замены сбрасываются....баг или я чтото не так делаю?!

разобрался, замены с мозилой не дружат...
vitamine
Цитата(TILL13 @ 29.8.2009, 16:25) *
чтот у меня проблемы с заменами....в первом матче ставил одну, не сработала....сейчас отправлял состав, заметил что после сохранения все замены сбрасываются....баг или я чтото не так делаю?!

разобрался, замены с мозилой не дружат...

Только IE.
Черно-белый
Первая ничья ! smile.gif Сыграли 0:0 в гостях у Боруссии (М) , весь матч сидели в обороне , отбили пеналь , и лишь в последние 20 минут имели хорошие моменты чтобы забить ! Но не судьба . sleep.gif cool.gif У Боруссии в 4 раза больше ударов ... В общем , хорошо отделались ! rolleyes.gif Результатом двух туров доволен , играли в гостях все - 4 очка неплохой результат ! cool.gif
leorik
Чего то в Германии мне не везет. Второй матч в ничью, во втором матче у меня расчетка примерно на 150 больше, во втором матче подряд мне травмируют игрока blink.gif blink.gif blink.gif БЕСПРЕДЕЛ!!!! angry.gif angry.gif
Лорд
Игрок твой сам спотыкнулся, мои его не трогали tongue.gif У меня тоже вторая ничья и что самое главное нулевая.
TILL13
мда, если не прёт в завершении, то не прёт и с пенальти sad.gif

два домашних матча провели предельно мощно, мало что позволяя сделать сопернику, имея такое преимущество обидно терять очки sad.gif но то что это мои первые матчи вообще т.к товы я не гонял, позволяет с оптимизмом смотреть вперёд...ну а теперь посмотрим на что мы способны на выезде...
Черно-белый
Дуйсбург 6:4 Санкт-Паули . Поиграли в "хоккей" с Санкт-Паули ! cool.gif happy.gif Счет закономерный, играли мы лучше , да и расчетка у нас побольше была! smile.gif Просто не матч - а чудо : два пенальти (мы реализовали , соп. - нет) , две красных карточки (у обоих) и 8 желтых ! blink.gif laugh.gif Наверно Иванов судил ! laugh.gif laugh.gif Спасибо сопернику за матч ! smile.gif P.S. Слишком много жестким пресом играешь - физу всю посадишь... sleep.gif P.S.S. Из 6 голов у нас только 2 гола зибили напы, и 3 гола защитники (2 со стандартов) ... biggrin.gif
Вячек
Да уж, пушка-матч! biggrin.gif
leorik
Наконец Франкфурт одержал свою первую победу. Главное идем без поражений, а победы придут rolleyes.gif
TILL13
первый выездной матч не удался...ход матча конечно был не как в первых двух, на этот раз мы больше оборонялись, но всё-же сами моменты тоже создавали, а вот реализовать как и во втором домашнем ни одного не смогли...уж в большинстве могли бы и забить гол престижа...
Лорд
Даааа angry.gif игра просто ужас. Ни одного удара поворотам соперника шесть желтых карточек, хотя соперник играл в грубый отбор и у него всего одна. Но ничего главная задача на этот сезон хорошо выступить в кубке.
RazoR
Выиграл 4-1, доволен... happy.gif
Черно-белый
Айнтрахт 2:1 Дуйсбург . В равной игре мой полудубль проиграл равному сопернику ! cool.gif Пропустили обидный гол на 84 минуте после удаления нашего Rd ! sad.gif Вот наше и первое поражение ! smile.gif biggrin.gif
TILL13
3-1, доволен...но по прежнему форварды молчат =)) забивают даже защитники, но не форварды =))
RazoR
Отнял очки у лидера, 0-0. В корее ужас, проиграл 5-4 Чуннам дрегонс, все игроки опыта получили, вот это матч =))
Черно-белый
Сегодня мы примим на нашей домашней арене одного из аутсайдеров - Аугсбург ! wink.gif Аугсбург еще не разу не побеждал в чемпионате , имеет 3 ничьих ! sleep.gif Матч для нас будет трудным , так как в игре не будут принимать участия два игрока основы , так как они будут готовиться к матчу с Арминией в кубке! unsure.gif В этом матче мы надеемся на получение 3-х очков , хотя и от 1-го очка не откажемся ! smile.gif В общем , нас ждет увлекательный матч на МСВ-Арене ! cool.gif
Черно-белый
Выиграли 4:2 у Аугсбурга , причем весь матч играли в меньшинстве из-за удаления защитника на 8(!) минуте матча ! angry.gif ohmy.gif А так , впринципе равный матч , с примерно одинаковыми возможностями у обоих команд ! Мы забили 3-и быстрых гола , что позволило нам спокойно обораняться 70 минут ! laugh.gif cool.gif Спасибо сопернику за игру ! smile.gif
P.S. На данный момент мы самая забиваемая команда в Германии ! cool.gif ohmy.gif И на 4 месте с конча по пропускаемости .... biggrin.gif laugh.gif
TILL13
проигрывая 2-0 удалось вырвать ничью на последних минутах матча...без везения конечно не обошлось, пришлось показать чудеса реализации, но всё-же где-то нам до этого не везло....результатом доволен, на выезде против одной из сильнейших команд нашей лиги, не расчитывал что-то увезти....жаль только никто силушку не апнул....
RazoR
Да на 89 вылез, ну что ж поделать, ещё не всё потеряно...

Джованни Руссо 24 60 77, вот лучший игрок команды...
Вячек
Дуйсбург опять порадовал, молодцы! cool.gif

Не забудь сегодня посмотреть по Евроспорту в 20:00 финальный матч Женского Чемпионата Европы по футболу между Англией и Германией. В сб. Германии много футболисток из Дуйсбурга! rolleyes.gif
Черно-белый
Сегодня играем в гостях у Фрайбурга дублем (даем отдохнуть основе после Кубка smile.gif ) , поэтому , если очко хотя бы увезем - пойдем всей командой в паб ! cool.gif biggrin.gif
sam56
Играем с аутсайдером... Вот бы не проиграть)))
RazoR
Надеюсь сёдня отгрести очки. Ничьи уже надоели!
RazoR
Ура 2-0 победили...
rilin
Первый раз проиграл в чемпе - последствия победы в кубке накануне angry.gif
TILL13
сыграли неплохо, победа закономерная...жаль только силушка опять не выросла sad.gif
Латгалец
Гохури сразу две менталки поднял. Редко такое бывает. Да какое редко, я такого ещё не видел.
TILL13
а какая интенсивность тренировок у тренеров с квалификацией 4?
leorik
Ненавижу играть против автососов!! игра против них у меня не прет angry.gif
Вячек
Цитата(Латгалец @ 13.9.2009, 4:23) *
Гохури сразу две менталки поднял. Редко такое бывает. Да какое редко, я такого ещё не видел.

У меня такое было в узбекской команде, где Am/St поднял сразу и скорость, и выносливость. smile.gif
Черно-белый
Как и предполагали - проиграли Фрайбургу 2:0 ! tongue.gif у Фрайбурга было полное преимущество в матче , так что заслужил он победы ! smile.gif wink.gif Разница в силе - 300 баллов была biggrin.gif Спс за игру ! smile.gif
TILL13
0-0 на выезде с Ганзой...вабще по игре праздник антифутбола какойто...такое ощущение что победа никому не нужна была и оба соперника сушили...за весь матч оба нанесли лишь по одному удару...вабще млин, никак не ожидал такой игры...чё к чему?! что это вабще было?!....
Черно-белый
Дуйсбург 1:1 Ингольштадт 04 . Можно сказать , что "отлетели" , так как соперник уж очень был силен (СС-11 682 против моих 600 laugh.gif ) . Территориальное преимущество было за соперником ! cool.gif И все таки мы забили первыми , и выигрывали ровно 8 минут ! wink.gif Спасибо сопернику за игру ! smile.gif
alex62
Нюрнберг 1:4 Бавария (А)
Первый матч против одного из лидеров дивизиона команда начала очень хорошо...атаковали,били по воротам и даже забили первыми гол и если бы не удаление СД Митрески на 25 минуте,то еще неизвестно,как бы закончилась игра... smile.gif
А так конечно Гёдекке что хотел,то и делал в нашей штрафной,да и Шэфер не выручил пару раз команду,вот и получили небольшой разгром дома... sad.gif
Постараемся подготовиться получше к следующему матчу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.