Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2.Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Латгалец
TILL13, не поленись сделать себе ссылку на команду.
TILL13
в смысле в подпись?! как у тебя?!
Черно-белый
Дуйсбург 1:2 Нюрнберг . По игре должны были выигрывать - давили соперника , много моментов не реализовали , да и в расчетке +200 у нас было ! wink.gif У соперника же два удара и два гола ! sad.gif Спасибо за игру ! smile.gif cool.gif
Латгалец
Цитата(TILL13 @ 11.10.2009, 4:58) *
в смысле в подпись?! как у тебя?!

Вот теперь удобней твои матчи смотреть.
А ты из какого временного пояса? Или просто полуночник?
alex62
Цитата(Черно-белый @ 11.10.2009, 8:27) *
Дуйсбург 1:2 Нюрнберг . По игре должны были выигрывать - давили соперника , много моментов не реализовали , да и в расчетке +200 у нас было ! wink.gif У соперника же два удара и два гола ! sad.gif Спасибо за игру ! smile.gif cool.gif

Не согласен немного с тобой,что должен был выигрывать,так как я для твоей "англии" закрыл почти все зоны у себя и плюс к этому вратарь тащил много мячей,а твои напады били неточно rolleyes.gif
А расчетка такой уж большой роли не играет...это мое личное мнение,тут больше подбор игроков и расстановка влияние оказывают... rolleyes.gif
Спасибо за игру...
TILL13
Цитата(Латгалец @ 11.10.2009, 14:17) *
А ты из какого временного пояса? Или просто полуночник?

+6 к москве
TILL13
сыграли хорошо, порадовал Марин двумя голами...в остальном карточек многовато нахватали, ещё и удаление, но удаление это ерундой оказалось, и в меньшинстве гол забили, при этом не пропустили....
Черно-белый
Франкфурт 2:1 Дуйсбург . Играли в гостях с более сильным соперником , который весь матч доминировал и забил решающий гол на 90 минуте матча.... sad.gif Обидно конечно ,но это футбол ! dry.gif Спасибо сопернику за игру ! smile.gif cool.gif
alex62
Нюрнберг 4:1 Санкт-Паули
И вот после такой убедительной победы дома я оказался на 4 месте в таблице biggrin.gif
теперь надо попробовать закрепиться там... rolleyes.gif
Вячек
Цитата(Черно-белый @ 15.10.2009, 18:46) *
Франкфурт 2:1 Дуйсбург . Играли в гостях с более сильным соперником , который весь матч доминировал и забил решающий гол на 90 минуте матча.... sad.gif Обидно конечно ,но это футбол ! dry.gif Спасибо сопернику за игру ! smile.gif cool.gif

Забадал проигрывать, давай, вспоминай успешный старт! wink.gif
leorik
Цитата(Вячек @ 15.10.2009, 22:41) *

Это я пытаюсь вспомнить как обыгрывать всех и вся более слабым клубом wink.gif tongue.gif
Черно-белый
Цитата(Вячек @ 15.10.2009, 21:41) *

Мне на чемп вообще как-то пофиг !))) Буду выше 10 места - хорошо , не буду - ну и фиг с ним ))) А вот Кубок - это святое ! smile.gif rolleyes.gif
P.S. Только для тебя приложу все силы ,чтобы обыграть Маинц в следующем туре !;) smile.gif
Латгалец
Смотри только чтобы в третий дивизион не вылететь.
Черно-белый
Цитата(Латгалец @ 16.10.2009, 18:08) *
Смотри только чтобы в третий дивизион не вылететь.

А его пока нету ! tongue.gif smile.gif
TILL13
млин на выезде никак не получается выигрывать....
RazoR
меня всё больше и больше бесит то обстоятельство, что Бохум играет как обычно кое как и выигрывает с заделом в один мяч, а мы бьёмся и постоянно в ничью... что ж такое? dry.gif

Черно-белый
Как и обещал - обыграли Майнц - 2:1 . Была довольно равная игра , у обоих команд было несколько хороших моментов для взятия ворот , но мы это сделали два раза , а Майнц один раз ! wink.gif tongue.gif Спасибо сопернику за игру ! smile.gif cool.gif
alex62
Айнтрахт 0:2 Нюрнберг
Пока играем хорошо,выигрываем те матчи,которые надо и можно выиграть,набираем очки и теперь надо нормально распределить силы на вторую половину чемпионата.
Сегодня три моих молодых подросли в силе... biggrin.gif теперь надо задуматься о строительстве базы,чтобы качать спецухи побыстрее,будем собирать денежки... smile.gif
А вообще-то мне нравится как развивается у нас борьба в чемпионате...
Латгалец
Я вот смотрю с кем из вас мне в переходняках играть надо будет и что-то никто мне не нравится.
leorik
Цитата(Латгалец @ 18.10.2009, 19:18) *
Я вот смотрю с кем из вас мне в переходняках играть надо будет и что-то никто мне не нравится.

А что так?
Латгалец
Мне бы с Энерги и Санкт-Паули сразиться изо всех сил, тогда бы я ещё с большей долей вероятности задержался в первой Бундеслиге.
RazoR
а сколько мест проходных???
Латгалец
Два. Ещё четыре в переходных.
Латгалец
Взгляд со стороны.

Ганза - Ингольштадт 04. Ингольштадт сдувается. Ганза. Тренер неплохой, думал команда будет повыше в таблице, ан нет.

Дуйсбург - Боруссия (М). Боруссия плохо играет на выезде, а с Дуйсбургом игра будет непростой.

Нюрнберг - Фрайбург. Новый тренер чётко тянет Нюрнберг наверх, вряд ли Фрайбург станет серьёзной помехой на этом пути, хотя...

Бавария (А) - Энерги. Rom008, как бы ты не проиграл, помни, что на свете есть много и приятных вещей. Напирмер мороженное. Купи его побольше и съешь после матча. В нём есть вещество, которое делает человека счастливым и тебе будет по барабану с каким счётом ты проиграл.

Бохум - Арминия. Смотрю на деньги Бохума и кажись rilin готовит бомбу на трансфере. А в этом матче для зимнего чемпиона наверное не всё пройдёт гладко.

Карлсруэ - Санкт-Паули. Если Карлсруэ проиграет, то может увязнуть в середине и забыть о выходе в вышку.

Майнц 05 - Айнтрахт. Победа Майнца. Или не победа? Не, победа.

Франкфурт - Аугсбург. Думаю гишпанец возьмёт три очка. А при самом удачном раскладе и войдёт в тройку после этого тура.
TILL13
ну не идёт игра на выезде, хоть ты тресни....хотя играли хорошо, по воротам били даже больше соперника, НО в выездных матчах мяч залетает в основном только в наши ворота...
Латгалец
Для бразилии какие позиции важны? Правильно, LW и RW. А у тебя получилась некачественная бразилия.
RazoR
Да что ж такое то в самом то деле. Бохум всё лезет и лезет вверх. Постоянно обыгрывает с минимальным преимуществом в один мяч. Никто его не остановит...
Черно-белый
Цитата(RazoR @ 25.10.2009, 7:56) *
Да что ж такое то в самом то деле. Бохум всё лезет и лезет вверх. Постоянно обыгрывает с минимальным преимуществом в один мяч. Никто его не остановит...

Если из кубка вылечу , остановлю его наверно ! smile.gif Если нет , то прощай чемпионство для Баварцев ! cool.gif
По нашему матчу - играли с хорошим соперником , в хороший футбол ! Забили на 52 минуте гол и сели в оборону .... и каким-то чудом не пропустили ! mellow.gif cool.gif
Спасибо за игру ! smile.gif
TILL13
Цитата(Латгалец @ 25.10.2009, 10:27) *
Для бразилии какие позиции важны? Правильно, LW и RW. А у тебя получилась некачественная бразилия.

не правильно, не ТОЛЬКО они важны....и тем не менее эта "некачественная бразилия" весьма качественно играла...только в нашем случае на выезде как не играй, результат зачастую один....видимо просто у нас карма такая, как у Бохума тихой сапой взять чемпионство....
alex62
Нюрнберг 1:1 Фрайбург
Не ожидал,что соперник сыграет флангами,дал отдохнуть своим молодым пацанам,а дублеры есть дублеры,играли как могли,но и ничья это не проигрыш...
leorik
Интересная борьба получается у Франкфурта и Нюрнберга, команды очень похожи по всем параметрам и в чемпе идут примерно одинаково))
vitamine
А у меня игра вообще не прёт. Не знаю уже каким богам молится)
RazoR
Черно-белый, будем болеть за вас. Вы главное потом опять не сделайте так, как в первом круге в игре с нами.. В долгу не останемся sleep.gif
rilin
Цитата(RazoR @ 25.10.2009, 21:20) *
Черно-белый, будем болеть за вас. Вы главное потом опять не сделайте так, как в первом круге в игре с нами.. В долгу не останемся sleep.gif

Налицо элементы сговора. Бохум не любят angry.gif . Со средним составом стараемся как можем, а монстры чем-то недовольны unsure.gif
RazoR
rilin, да ладно я не против и второе место занять, и вовсе ни нелюблю я тебя. Просто борьба есть борбба, для меня сейчас главное 2 строчку удержать, но было бы неплохо и тебе нервишки пощекотать. никто тебя остановить не может, постоянно выкарабкиваешься с минимальным отрывом... wink.gif
sam56
Что же мне делать с реализацией((( Из 22 ударов 13 в створ... так сяк показатель, но да ладно... но из 13 один в сетки... обидно sad.gif

П.С. А вот Бохум, наверное, должен меня не любить, ведь последний раз его обыграл именно мой клуб, да еще и в родных для него стенах smile.gif
TILL13
в матче между нашей кармой и кармой Бохума, зафиксирована нулевая ничья! хотя эта ничья скорее как победа второго, не многим удавалось показать такой результат на нашей земле....моментов создавали достаточно, нужно было только забить хоть один гол...
Латгалец
TILL13, не хочешь каталонку заюзать? Могло бы симпатишно получиться.
rilin
Вторая ничья в гостях за чемпионат, остальные были победы dry.gif Надо было атаку усилить, кипер и без защитников хорошо стоит unsure.gif
alex62
Ингольштадт 04 1:0 Нюрнберг
60 Штефан Лайтль с мячом в 35 метрах от ворот. Его никто не атакует...
60 Удар Штефана Лайтля по воротам команды Нюрнберг!
60 ГОЛ!!! Счет становится 1:0

Надо Шэферу очки купить,чтобы мог разглядеть мяч,летящий издалека angry.gif laugh.gif
Сегодня не наш день...
TILL13
Цитата(Латгалец @ 29.10.2009, 8:30) *
TILL13, не хочешь каталонку заюзать? Могло бы симпатишно получиться.

почему бы и нет?! попробуем...
RazoR
Вот блин как я лоханулся.... с Арминией в ничью, а так бы мог уже приблизиться к Бохуму и отставать на 3 очка.

Чтож за невезуха, через матч в ничью играю...
RazoR
31/10/09 дата суперматча Бавария А - Бохум....
Черно-белый
Санкт-Паули 0:2 Дуйсбург . Очень уверенно обыграли аутсайдера в гостях , не дали ему даже в створ ударить ! smile.gif Спасибо сопернику за матч ! cool.gif
leorik
Неужели мой клуб вошел в тройку? blink.gif Интересно сможем ли удержаться? wink.gif
leorik
Франкфурт 0:0 Ингольштадт 04
На 17 минуте травмированный нападающий(единственный который мог играть в этом матче) был заменен на вратаря blink.gif
TILL13
каталонка показала себя весьма хорошо, но вот опять перекладины околачиваем....ну хоть нам не забили, ито хорошо...
RazoR
Урааа, я это сделал!!!! 2-0 повержен Бохум. Теперь главное собраться под конец сезона и постораться дать жару всем.
alex62
Выиграл 2-0 у Энерги biggrin.gif
Шефер поднял балл силы...
7 и 11 два матча с лидерами - надо подготовиться и подойти в хорошей форме... smile.gif
leorik
Календарь мой команды очень похож на календарь Нюрнберга, поэтому у меня потом такие же матчи с лидерами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.