Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2.Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Черно-белый
Дуйсбург - Айнтрахт 2:0 . Очередная победа над аутсайдером со счетом 2:0 . Оба гола забили защитники ! smile.gif ohmy.gif Спасибо сопернику за матч ! cool.gif
Selenit
Цитата(Черно-белый @ 1.11.2009, 12:18) *
Дуйсбург - Айнтрахт 2:0 . Очередная победа над аутсайдером со счетом 2:0 . Оба гола забили защитники ! smile.gif ohmy.gif Спасибо сопернику за матч ! cool.gif

И тебе спасибо
Вячек
Дуйсбург хорош! cool.gif Так держать!

P.S. Завтра Кубок Германии. smile.gif
alex62
Арминия 2:1 Нюрнберг
В равной игре мне не повезло,в конце матча команда подсела физически и пропустили гол на последней минуте. sad.gif

У меня вопрос к знатокам по травмам
- Йонатан Котцке - 87 дней ohmy.gif - это он у меня на два сезона выбыл без врача.
Если у кого есть врач - поделитесь наблюдением - стоит его нанимать или пусть игрок сам лечится?
RazoR
Уууу сочувствую. Сломали парня явно грубо...
Паук
Цитата(alex62 @ 5.11.2009, 9:50) *
- Йонатан Котцке - 87 дней ohmy.gif - это он у меня на два сезона выбыл без врача.
Если у кого есть врач - поделитесь наблюдением - стоит его нанимать или пусть игрок сам лечится?

87 дней это не два сезона smile.gif 7 дней между турами чемпионата, так что это 12 с хвостиком туров. По врачу - смотря насколько нужен тебе этот игрок. Есть в правилах как врач снижает длительность травмы. 10% в день за уровень - вероятность снижения длительности травмы. Врач 10го уровня сокращает длительность травмы в два раза.
Черно-белый
Аугсбург 4:0 Дуйсбург . Намеренно сливали матч после кубка , но неожидали такого крупного поражения , а виной всему - жесткач у Аугсбурга ! dry.gif ohmy.gif wink.gif Спасибо сопернику за матч ! smile.gif cool.gif
alex62
Цитата(Паук @ 5.11.2009, 10:23) *
87 дней это не два сезона smile.gif 7 дней между турами чемпионата, так что это 12 с хвостиком туров. По врачу - смотря насколько нужен тебе этот игрок. Есть в правилах как врач снижает длительность травмы. 10% в день за уровень - вероятность снижения длительности травмы. Врач 10го уровня сокращает длительность травмы в два раза.

Посмотрел своего второго Гигакса...ты прав по дням,это я притупил blink.gif
По врачам интересно практика,правила я читал,на форуме писали,что не очень эффективен врач...
Проверю потом во второй команде,там у меня есть в штате врач... rolleyes.gif
Selenit
Айнтрахт 3:1 Санкт-Паули
Умопомрочительная реализация помогла нам победить своего соседа по турнирной таблице smile.gif
Черно-белый
Дуйсбург 3:0 Фрайбург . Несмотря на счет , матч получился довольно равным ! Все 3-и гола были забиты в 1-ом тайме , 3-мя разными игроками , один из них , защитник взятый в аренду ! smile.gif Спасибо сопернику за матч , ну а мы будем готовиться к кубковому противостоянию в понедельник ! smile.gif cool.gif
bobr1609
Выстояли против Франкфурта... Сохраняем за собой 9 место...
leorik
Цитата(bobr1609 @ 8.11.2009, 11:35) *
Выстояли против Франкфурта... Сохраняем за собой 9 место...

И лишил меня 3-го места sad.gif sad.gif А ведь преимущество было полностью на стороне Франкфурта
Selenit
Ничья с менхенгладбахской Боруссией 2:2... И мы не проигрываем уже 2 тура подряд biggrin.gif
Черно-белый
Ингольштадт 04 1:1 Дуйсбург . Выстояли в гостях у Ингольштадта с убитой физой , да и плюс к этому Инго играл жестачем ! dry.gif По игре преимущество у хозяем , хотя не такое уж и большое ! smile.gif Спасибо за матч ! cool.gif
P.S. Новая эмблема пошла на пользу ! biggrin.gif
Латгалец
Я офигеваю как Боруссии не везёт, в каждом матче. Надо батюшку вызывать чтобы окропил святой водицей.
leorik
Отобрал очки у одного из лидеров))) rolleyes.gif Следующий матч с другим лидером, будет тяжелее sad.gif
bobr1609
3-3, прикольно... rolleyes.gif Как там себя карнавальщики чувствуют?
TILL13
Цитата(Латгалец @ 12.11.2009, 5:34) *
Я офигеваю как Боруссии не везёт, в каждом матче. Надо батюшку вызывать чтобы окропил святой водицей.

да уж....интересно в этом сезоне у нас будет матч который сможет переплюнуть в плане не везения последний кубковый матч?! я не удивлюсь, если будет...как мы вабще в первой половине чемпионата побеждали?! huh.gif
alex62
Бавария (А) 3:0 Нюрнберг angry.gif wacko.gif

Такого матча у меня еще не было...
И плюс ко всему три игрока потеряли баллы...
Просто шок...
rilin
Мда-а-а, борьба обостряется. Концовка чемпионата будет интересной. unsure.gif
Черно-белый
Дуйсбург 3:0 Энерги . Полностью обыграли аутсайдера , не дав ему практически ни момента ! happy.gif smile.gif Спасибо за игру ! cool.gif
leorik
Цитата(rilin @ 19.11.2009, 2:16) *
Мда-а-а, борьба обостряется. Концовка чемпионата будет интересной. unsure.gif

Скажите спасибо Франкфурту, который обыграл обоих лидеров подряд rolleyes.gif Ну и Майнц в этом туре постарался wink.gif
Черно-белый
Арминия 4:1 Дуйсбург . В довольно равной игре не смогли реализовать свои моменты , чем соперник и воспользовался ! sleep.gif Ну и игроки дубля тоже стали причиной поражения ! dry.gif Спасибо за игру ! cool.gif
alex62
Сгонял с соседом по таблице в ничью 0-0 ...
Что-то перестали забивать мои нападающие...
leorik
Цитата(alex62 @ 23.11.2009, 22:12) *
Сгонял с соседом по таблице в ничью 0-0 ...
Что-то перестали забивать мои нападающие...

Мне жутко интересно кто будет играть против меня rolleyes.gif 3 основных игрока не выйдут на поле blink.gif как так жить?
sam56
Думается... концовка будет очень жаркая... обидно, что не смог остановить Баварию, но что не делается все к лучшему!
leorik
Цитата(sam56 @ 24.11.2009, 2:40) *
Думается... концовка будет очень жаркая... обидно, что не смог остановить Баварию, но что не делается все к лучшему!

Дааа... Если бы остановил, то было бы очень жарко в концовке rolleyes.gif
RazoR
Уфф ещё 6 туров и 6 очков разница. Ну ребята, не подведите =))
Черно-белый
Дуйсбург 4:3 Бохум . В интереснейшем матча на МСВ-Арене обыграли 2-ую команду дивизиона . smile.gif Был довольно равный матч , в котором все решилось на 75 минуте , после пенальти в ворота Бохума ! wink.gif Вели кстати 3:1 , но из-за усталости пришлось менять ключевого игрока , что привело к 3:3 .... Но мы все таки собрались и вырвали победу ! happy.gif Спасибо сопернику за игру ! cool.gif
P.S. Альценау и Франкфурт - вы мои должники ! biggrin.gif rolleyes.gif
RazoR
Черно-белый я в первом круге отплатил уже сыграв с твоим резервом в ничью вроде или проиграл. Не помню уже=))
Черно-белый
Цитата(RazoR @ 26.11.2009, 17:53) *
Черно-белый я в первом круге отплатил уже сыграв с твоим резервом в ничью вроде или проиграл. Не помню уже=))

Проиграл laugh.gif laugh.gif
alex62
Вместо того чтобы забивать сопернику,мои игроки начали забивать в свои ворота...порадовали называется...
Selenit
Ну хоть у единственной команды, находящийся ниже нас мы можем выиграть smile.gif
sam56
Чем ближе к завершению, тем интереснее... отрыв между 2 и 5 командой всего 5 очков, а до до полного завершения еще аж 6 туров....
эхххххххх
Черно-белый
Опять после кубка играю с Баварией ! sad.gif Выставил дубль , так что Баварцы могут не тратить на меня жесткий прессинг ! smile.gif wink.gif Надеюсь не больше 0:5 пролетим cool.gif
leorik
Цитата(Черно-белый @ 28.11.2009, 16:58) *
Опять после кубка играю с Баварией ! sad.gif Выставил дубль , так что Баварцы могут не тратить на меня жесткий прессинг ! smile.gif wink.gif Надеюсь не больше 0:5 пролетим cool.gif

Ну вообще то это не красиво по отношению к другим менеджерам. sad.gif ИМХО
Черно-белый
Цитата(leorik @ 28.11.2009, 15:11) *
Ну вообще то это не красиво по отношению к другим менеджерам. sad.gif ИМХО

А что здесь не красивого ? Прям он сам бы не догадался , что я дубль выставлю , если у меня у основы физа под 90 ....
leorik
Цитата(Черно-белый @ 28.11.2009, 18:17) *
А что здесь не красивого ? Прям он сам бы не догадался , что я дубль выставлю , если у меня у основы физа под 90 ....

Вот я бы не догадался))
leorik
22 Йоханнес ван ден Берг падает в чужой штрафной! Пенальти?
22 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Маркус Хустерер нарушил правила...
22 Пенальти в ворота команды Франкфурт!
22 Сумайла Кулибали устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
22 ГОЛ!!! Счет становится 1:0

Вот это все испортило((( 1:1 и Франкфурт вновь отстал от Бохума на три очка(((
bobr1609
Потихоньку подтягиваемся к лидерам, уже до 7 места докарабкались...
Черно-белый
Цитата(leorik @ 29.11.2009, 10:49) *
22 Йоханнес ван ден Берг падает в чужой штрафной! Пенальти?
22 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Маркус Хустерер нарушил правила...
22 Пенальти в ворота команды Франкфурт!
22 Сумайла Кулибали устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
22 ГОЛ!!! Счет становится 1:0

Вот это все испортило((( 1:1 и Франкфурт вновь отстал от Бохума на три очка(((

Больше я с Бохумом играть не буду ! biggrin.gif wink.gif

Основка отдыхала после кубка , ну а дубль слил 3:0 Баварцам (А) wink.gif . Спасибо за игру ! cool.gif
RazoR
Те тоже. У Франкфурта можно подумать были все шансы зацепиться за золото... biggrin.gif

У каждого свои приоритеты, попробуй и в кубке и в чампе сыграть одним составом. Поэтому не надо на Дуйсбург лямка тянуть, он играет так как считает нужным, а я как играл так и играю в чемпе, просто может быть поставил бы на матч отбор грубый и всё равно бы выиграл скорее всего. На то он и резерв.
leorik
Цитата(RazoR @ 29.11.2009, 17:22) *
Те тоже. У Франкфурта можно подумать были все шансы зацепиться за золото... biggrin.gif

У каждого свои приоритеты, попробуй и в кубке и в чампе сыграть одним составом. Поэтому не надо на Дуйсбург лямка тянуть, он играет так как считает нужным, а я как играл так и играю в чемпе, просто может быть поставил бы на матч отбор грубый и всё равно бы выиграл скорее всего. На то он и резерв.

я не про его состав говорю, а говорю о том что он сразу говорит что будет сливать матч, а это шанс дать отдохнуть основным игрокам соперника.
RazoR
посмотри игру и прошлый игры с Бохумом например. Увидишь что изменений нет, а если и есть то они вынежденные (Из за 2 красных карточек) У меня нету такой возможности варьировать состав, если бы я выставил даже половину резерва то мог бы и вообще прогореть так что я ни так ни так бы то не сделал.
leorik
Цитата(RazoR @ 29.11.2009, 22:56) *
посмотри игру и прошлый игры с Бохумом например. Увидишь что изменений нет, а если и есть то они вынежденные (Из за 2 красных карточек) У меня нету такой возможности варьировать состав, если бы я выставил даже половину резерва то мог бы и вообще прогореть так что я ни так ни так бы то не сделал.

Давай не будем развивать эту тему. Я сказал что это не красиво, но претензий у меня никаких нет. Не хочу ни с кем ссориться. Тем более в следующем сезоне врятли буду играть в Германии, не хочу чтобы обо мне остались плохие воспоминания))
Черно-белый
Дуйсбург - Ганза 3:0 . В довольно равном , скучном матче обыграли одного из аутсайдеров ! smile.gif У нас 3-и удара в створ и 3-и гола ! cool.gif Спасибо за матч ! smile.gif
sam56
Вышел на третье место УРА!!!!!!
Сокол-Саратов
Ребята, вот честное слово не понимаю, за что уволили меня с Санкт-Паули?
Во-первых, на сколько я помню, что перед матчем с Бохумом у меня было несколько игроков по перебору жк.
Во-вторых, физа у трех или четырех игроков была около 80% и меньше..., поэтому дал отдохнуть этим игрокам, т.к. клуб Бохум является одним из лидеров нашего дивизиона, команда соперника на голову сильнея моей, плюс играл в гостях, шансы были 1 к 100.
В-третьих, если другие, более слабые игроки не будут играть, то они теряют силу и опыт от простоя... И вообще, где написано в правилах, что я должен играть одними и теми же игроками? Логически рассудить (как в реале), что многие команды приберегают основных игроков для равных команд, что бы побороться за доступные места в чемпионате, а не гоняют одних и тех же весь сезон...

Я до сих пор не пойму, где я развалил команду? Игроки тренеруются, все играют, стадион хороший, команда ниразу не была в минусе.

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ПОДСТАВА, И Я ДАЖЕ ЗНАЮ, КТО К ЭТОМУ ПРИЛОЖИЛ СВОЕ СЛОВО...

Цитата(Coyote @ 2.12.2009, 23:07) *
Давно пора было Сокола уволить. И из российского клуба тоже

И Вы считаете это НОРМАЛЬНО, писать такие фразы Инспектору графики???

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ О ПОМОЩИ. ПО ВОСТАНОВЛЕНИЮ КОМАНДЫ И ПРИНЯТИЯ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

С Уважением, СОКОЛ

З.Ы. Мэнов увольняют за АВТО СОСТАВЫ, за МНОГОЖЕНСТВО и т.д. Я же играл честно, никого не трогал, в итоге взяли так просто и уволили... Я больше не знаю что и писать, уменя просто нет слов...
Coyote
смотрика, Сокол еще находит время сообщения читать и отвечать на них. И это учитывая что играть ему приходится пятью десятками клубов по всем проектам. Зачем тебе столько клубов? Я выразил своё мнение, а Латгалец и ты свои...

А если по теме, то вероятно вашего куратора не кто-то "попросил" (об этом тебе конечно пришло в голову), а его уж слижком резанула вопиющая тупость менеджера Сокола - построить 200 лежащих мест на стадионе за сущие копейки. каких-то полтора миллиона...
Сокол-Саратов
Цитата(Coyote @ 3.12.2009, 3:18) *
смотрика, Сокол еще находит время сообщения читать и отвечать на них. И это учитывая что играть ему приходится пятью десятками клубов по всем проектам. Зачем тебе столько клубов? Я выразил своё мнение, а Латгалец и ты свои...

А если по теме, то вероятно вашего куратора не кто-то "попросил" (об этом тебе конечно пришло в голову), а его уж слижком резанула вопиющая тупость менеджера Сокола - построить 200 лежащих мест на стадионе за сущие копейки. каких-то полтора миллиона...

Я не понимаю, тебе какая разница, сколько и где у меня команд? Ты мне мстишь за то, что я тебя пару сезонов лишил чемпионства? При чем тут стадион? Как могу так и строю... Тут не в стадионе дело... А он мне в личку прислал по поводу нашего матча с Бохумом... Если не знаешь всех дел, тогда лучше не вмешивайся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.