Полная версия этой страницы:
2.Bundesliga 2 сезон
alex62, удачи! Больше так не проигрывай
А ты симулянтов не ставь в стартовый состав....
Да я сам всяких кристин ненавижу, ну а что поделать если симулянты рулят нынче в футболе =((
bobr1609
19.9.2009, 23:18
Начало положено, есть 3-1! Gut!
Вот только не врубаюсь, как тренеру по физподготовке дать задание? По правилам он должен тренировать выносливость и скорость, даю эти баллы, а они идут главному...
Цитата(bobr1609 @ 20.9.2009, 0:18)

Начало положено, есть 3-1! Gut!
Вот только не врубаюсь, как тренеру по физподготовке дать задание? По правилам он должен тренировать выносливость и скорость, даю эти баллы, а они идут главному...
Может баллы не в той колонке ставил? там идут колонки баллов сначала на силу, потом на спецухи и потом на совмещения
5-0....и всё-таки что случилось в прошлом матче?! а в этом сыграли очень мощно, не позволили сопернику нанести ни одного удара, зато сами рвали и метали.....забивали даже вышедшие на замену дублёры...один из них в итоге силушку та и качнул

а у соперника та двое силу потеряли, моглиб и у нас двое качнуть что-то
А я немного в шоковом состоянии от своих игроков - 3 удаления за два матча
Начинаем игру атаками,забиваем,потом следуют удаления и как правило пропускаем голы и проигрываем...
Это что такое,заговор игроков или невезуха такая...
Черно-белый
20.9.2009, 16:57
Энерги 0:1 Дуйсбург . Без особых проблем обыграли аутсайдера лиги !

Хоть счет и "липкий" , все таки у нас было полное преимущество в матче, да плюс еще и незабитый пенальти !

Спасибо сопернику за игру , теперь будем готовиться к встрече с Баварией (А) в кубке !
bobr1609
20.9.2009, 23:17
Цитата(leorik @ 20.9.2009, 1:37)

Может баллы не в той колонке ставил? там идут колонки баллов сначала на силу, потом на спецухи и потом на совмещения
все, разобрался... не там тыкал...
Латгалец
23.9.2009, 21:11
leorik, я всё хотел у тебя спросить, что обозначает Облататель? Может правильней Обгладатель Кубка Короля Испании? Или Овладетель. Или Обладатель. Или об-ла-ди, об-ла-да. Или Обалдетель. Или о балете. Запутался.
bobr1609
23.9.2009, 23:28
Переиграл Дуйсбург. Он что, автососом? РС на начало матча 481, а у меня 706...
Видимо, он перед ответкой в кубке решил слить, но недооценил тебя.
в общем-то игра была равная, но что-то у нас не срослось сегодня....не смогли даже ничью выцарапать....хотя в концовке даже сильнее были...
Подсчитал что 4 атаки Нюрнберга начинались с фланга где у тебя дыра была, в том числе и та, с которой они забили победный гол. Зачем даришь сопернику лишние возможности для победы7
Цитата(Латгалец @ 24.9.2009, 4:13)

Подсчитал что 4 атаки Нюрнберга начинались с фланга где у тебя дыра была, в том числе и та, с которой они забили победный гол. Зачем даришь сопернику лишние возможности для победы7
всё просто, Дорда нуждался в отдыхе, а учитывая плохую физу многих игроков Нюрнберга - у того же Айглера после матча физа 75!!!, посчитал что одного Альбермана с физой 100 на фланге вполне хватит....но не тут то было, уставший Айглер как ни в чём не бывало создавал нам проблемы...что до победного гола, то
60 минута В составе команды Боруссия (М) замена. Вместо Мозеса Ламиди в игру вступает Кристиан Дорда.
тогда дыра уже была закрыта...во всяком случае должна была бы быть закрыта т.к выпускал я его на его родное место, но к сожалению в отчёте нигде не написано куда выходит игрок....тут уж уместен вопрос к програмистам Эстадио - работает ли фича с изменением позиции в заменах?! учитывая твоё замечание, вполне вероятно что Дорда вышел на позицию свипера, а дыра на фланге так и осталась....
Цитата(TILL13 @ 24.9.2009, 9:10)

всё просто, Дорда нуждался в отдыхе, а учитывая плохую физу многих игроков Нюрнберга - у того же Айглера
тогда дыра уже была закрыта...во всяком случае должна была бы быть закрыта т.к выпускал я его на его родное место, но к сожалению в отчёте нигде не написано куда выходит игрок....тут уж уместен вопрос к програмистам Эстадио - работает ли фича с изменением позиции в заменах?! учитывая твоё замечание, вполне вероятно что Дорда вышел на позицию свипера, а дыра на фланге так и осталась....
Да, в связи с такими же траблами ранее, я уже подавал данное предложение, чтобы ввели возможность отображения перестановок футболистов по позициям в отчете!
Цитата(TILL13 @ 24.9.2009, 7:10)

Дыра действительно была уже закрыта. Дорда вышел на фланг защиты.
Черно-белый
24.9.2009, 15:41
Цитата(bobr1609 @ 23.9.2009, 23:28)

Переиграл Дуйсбург. Он что, автососом? РС на начало матча 481, а у меня 706...
Не , не автососом - просто почти вся основа отдыхала после кубка ! Играли только 3 игрока из основы !

А так , впринципе , удачно слил матч - 3:4 . Более-менее равная игра получилась

Спасибо сопернику за игру !

Ну а расчетка такая маленька еще и из за того , что на левом флаге и ld и lm и lw играли !
Нюрнберг 2:1 Боруссия (М)Ну вот и первая победа
Ну писать ничего не буду,тут уже разобрали мой матч и спасибо вам за это,ребята,сам бы я не обратил внимание на Айглера,интересно посмотреть на АН 76 против АК 32...это надо так носиться по флангу...

более честно было бы ему тоже дать оценку баллов 8.0
Потихоньку физику подтянем,прокачаемся спецухами и силой и будем в каждом матче биться за победу...
Цитата(alex62 @ 24.9.2009, 18:03)

Нюрнберг 2:1 Боруссия (М)Ну вот и первая победа
Ну писать ничего не буду,тут уже разобрали мой матч и спасибо вам за это,ребята,сам бы я не обратил внимание на Айглера,интересно посмотреть на АН 76 против АК 32...это надо так носиться по флангу...

более честно было бы ему тоже дать оценку баллов 8.0
Потихоньку физику подтянем,прокачаемся спецухами и силой и будем в каждом матче биться за победу...
Поздравляю) Жми, качай. Я твой персональный болельщик) Забываю все сказать, рад, что ты хоть и с опозданием, но принял мое приглашение) Удачи
Латгалец
24.9.2009, 21:37
Я за Боруссию.
Цитата(Латгалец @ 24.9.2009, 21:37)

Я за Боруссию.
ничего, Боруссия ещё себя покажет....мы и так очень неплохо идём пока, учитывая расклад сил в лиге

хотя надо сказать что на выезде у нас не всё так хорошо складывается, надо бы ещё подумать над тем как можно улучшить нашу игру на выезде....
повторю ещё раз свой вопрос, ато в прошлый раз так никто и не ответил....у тренеров 4-ого уровня, какая интенсивность? ато в правилах пропущено, а на 5-ом уровне уже потери интенсивности идут при той-же з/п...
У тренера 4-уровня тренировочных баллов 15, вместо 16.
сп

млин 3-уровень оптимально, но мало

придётся переплачивать наверное....
Цитата(sabur @ 24.9.2009, 22:21)

Поздравляю) Жми, качай. Я твой персональный болельщик) Забываю все сказать, рад, что ты хоть и с опозданием, но принял мое приглашение) Удачи
Спасибо за поддержку...
bobr1609
25.9.2009, 21:22
Цитата(Черно-белый @ 24.9.2009, 17:41)

Не , не автососом - просто почти вся основа отдыхала после кубка ! Играли только 3 игрока из основы !

А так , впринципе , удачно слил матч - 3:4 . Более-менее равная игра получилась

Ну а расчетка такая маленька еще и из за того , что на левом флаге и ld и lm и lw играли !

ясненько... может, завтра санкт-паули сольет тоже?
Черно-белый
26.9.2009, 12:30
Цитата(bobr1609 @ 25.9.2009, 21:22)

ясненько... может, завтра санкт-паули сольет тоже?
Санкт-Паули не знаю , но вот Бохум точно выиграет !
сыграли хорошо, правда карточек нахватали, но ничего...надеюсь в кубке неожиданностей не будет
Цитата(Черно-белый @ 26.9.2009, 14:30)

выиграли, однако... Идем уже на 5 месте, начали подготовку к ответке.... Вот только защитника на 6 дней сломали пираты...
Блин, опять ничья... на 2 очка отстал от лидера.
Ребята, сколько команд в вышку выходят? 2 или 3 комы?
Цитата(RazoR @ 27.9.2009, 7:11)

Блин, опять ничья... на 2 очка отстал от лидера.
Ребята, сколько команд в вышку выходят? 2 или 3 комы?
2-е, и 4 выходят на переходные матчи с комами первого дива
Нюрнберг 2:0 ФранкфуртХорошо сыграли,забили два гола и Минтал получил + в силу...
Теперь едем в Бохум на ответный матч Кубка,будет очень непросто играть против лидера дивизиона,но надежда небольшая совсем,но она есть...
Черно-белый
27.9.2009, 9:50
Бохум 3:2 Дуйсбург . Опять довольно обидно слили матч более сильной команде !

Незабили пенальти , получили удаление на 77 минуте и на 83 пропускаем 3-ю банку !

Цитата(alex62 @ 27.9.2009, 10:38)

Теперь едем в Бохум на ответный матч Кубка,будет очень непросто играть против лидера дивизиона,но надежда небольшая совсем,но она есть...

Можно будет попробовать сыграть от защиты!
по прежнему плохо играем на выезде
Жесть! Дуйсбург успешно использовал домашний бонус. Футболисты Баварии играли грубо, что привело к их повышенной усталости и неточности при ударах по воротам. Бескомпромиссная игра (ничьи Баварии кое-кому уж надоели)
Когда это жёсткость приводила к неточности ударов и усталости?

Да и Бохум недостоин быть чемпионом 2 лиги, каждый раз выигрывая кое как с отрывом в один мяч... Не чемпиёнская игра...
Шутка не прошла

С чувством юмора у некоторых проблемы

А Бохум просто всех судей купил - так что чемпионской игры не ждите
Черно-белый
1.10.2009, 15:02
rilin
У меня после таких игр чуство юмора пропадает, если бы я поделу слил тогда понимаю, а так всё в мою пользу да ещё и с ОЧЕНЬ большим перевесом и вот так...
"Спасибо сопернику за игру ! rolleyes.gif smile.gif"
Это больше не на игру было похоже, я бы сказал на что да не хочу потом в бане сидеть.
Ну а я неплохо так сьездил в гости - ничья 0-0 с Майнц 05 идет команде в зачет...
Потихоньку собираем очки и пока только небольшая проблемка есть - мало забиваем...
У меня в команде оказалось целых 5 сборников...ну теперь мне понятно,кого надо растить в этом сезоне...
Энерги почти восстановили силу и теперь можно атаковать!
Черно-белый
7.10.2009, 22:42
Нюрнберг 2:2 КарлсруэНачали матч очень хорошо,на 1 минуте Пинола забивает гол,продолжаем атаковать и в конце тайма тот же Пинола делает счет 2-0

вот уже вроде бы и победа...но не получилось,во втором тайме команда сдала физически и не смогла уберечь свом ворота,пропустили два гола
И я виноват,что не выпустил в конце матча защитника,недодумал...
Ну пока все нормально идет,после 12 тура в серединке таблицы и если все будет нормально с игроками,то надо будет попробовать побороться за 6 место...
Сегодня выезд в гости к Дуйсбургу
Надеюсь зрители уже заняли свои места и пьют пиво в предвкушении предстоящей захватывающей игры...
Цитата(alex62 @ 10.10.2009, 14:29)

Сегодня выезд в гости к Дуйсбургу
Надеюсь зрители уже заняли свои места и пьют пиво в предвкушении предстоящей захватывающей игры...

Ага, только готовы к матчу Россия-Германия
равное игра в принципе, справедлива былаб ничья, но млин сначала нам игрока тока вышедшего ломают, а сопернику карточки не дают...а затем ещё и пенальти в наши ворота...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.