И чем она такая актуальнейшая?
Ты хвалишь своего игрока и хочешь, чтобы его хвалили другие менеджеры.
Выбор состава - это дело тренера сборной, ты мог становиться тренером юниорки и набирать состав, который нравится тебе.
Ты где-нибудь выдел чтобы тренер клуба вмешивался в дела сборной в реальной жизни?
Если будут явные сливы - менеджер сборной будет уволен за развал и умышленные сливы матчей, а то, что тебе не понравился какой-то выбор игрока - это сугубо твои проблемы. Если каждый будет жаловаться, что его супер-пупер игрока не вызвали в сборную - на форуме тем будет миллион.
Ты хвалишь своего игрока и хочешь, чтобы его хвалили другие менеджеры.
Выбор состава - это дело тренера сборной, ты мог становиться тренером юниорки и набирать состав, который нравится тебе.
Ты где-нибудь выдел чтобы тренер клуба вмешивался в дела сборной в реальной жизни?
Если будут явные сливы - менеджер сборной будет уволен за развал и умышленные сливы матчей, а то, что тебе не понравился какой-то выбор игрока - это сугубо твои проблемы. Если каждый будет жаловаться, что его супер-пупер игрока не вызвали в сборную - на форуме тем будет миллион.
Тема совершенно определенно доказывает. что выбор тренера сомнительный.
Выбор состава - это дело тренера, а дело менеджеров отстаивать интересы своих клубов, в том числе при назначении игроков сборных.
В реальной жизни тренер также вынужден обращать внимание на мнения людей, хотя, безусловно, окончательное решение за ним.
Будут явные сливы или не будут - мне это не интересно и к вопросу не относится. Важно лишь то, что из-за явно неправильных намерений тренера сборной в состав не попадает мой игрок, который объективно является наилучшим кандидатом на место основного вратаря.
Миллион тем не будет, а если будут - это право менеджеров отстаивать свои интересы. Значит, нужно создать для этого комфортные условия, а именно - соотвествующий раздел на форуме, а не закрывать топовую тему только потому, что какому-то модератору вдруг показалось, что тема якобы не стоит того, чтобы о ней говорить. У модератора другая роль. Если Потемкин не в состоянии ничего больше сказать по теме вратарей, то это не значит, что другим нечего сказать.
И, наконец, не надо передергивать. Я не хвалю игрока, да и не только я, а в теме объясняется, почему данный игрок достоин не только выступать за сборную, но и лучше тех кандидатов, которые пока еще включены в состав.
Потемкин должен быть наказан.