Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы на решения модераторов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Правила форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Assus
Цитата(Sheva_vadik @ 6.2.2015, 16:47) *
И чем она такая актуальнейшая?
Ты хвалишь своего игрока и хочешь, чтобы его хвалили другие менеджеры.
Выбор состава - это дело тренера сборной, ты мог становиться тренером юниорки и набирать состав, который нравится тебе.
Ты где-нибудь выдел чтобы тренер клуба вмешивался в дела сборной в реальной жизни?
Если будут явные сливы - менеджер сборной будет уволен за развал и умышленные сливы матчей, а то, что тебе не понравился какой-то выбор игрока - это сугубо твои проблемы. Если каждый будет жаловаться, что его супер-пупер игрока не вызвали в сборную - на форуме тем будет миллион.

Тема совершенно определенно доказывает. что выбор тренера сомнительный.
Выбор состава - это дело тренера, а дело менеджеров отстаивать интересы своих клубов, в том числе при назначении игроков сборных.
В реальной жизни тренер также вынужден обращать внимание на мнения людей, хотя, безусловно, окончательное решение за ним.
Будут явные сливы или не будут - мне это не интересно и к вопросу не относится. Важно лишь то, что из-за явно неправильных намерений тренера сборной в состав не попадает мой игрок, который объективно является наилучшим кандидатом на место основного вратаря.
Миллион тем не будет, а если будут - это право менеджеров отстаивать свои интересы. Значит, нужно создать для этого комфортные условия, а именно - соотвествующий раздел на форуме, а не закрывать топовую тему только потому, что какому-то модератору вдруг показалось, что тема якобы не стоит того, чтобы о ней говорить. У модератора другая роль. Если Потемкин не в состоянии ничего больше сказать по теме вратарей, то это не значит, что другим нечего сказать.
И, наконец, не надо передергивать. Я не хвалю игрока, да и не только я, а в теме объясняется, почему данный игрок достоин не только выступать за сборную, но и лучше тех кандидатов, которые пока еще включены в состав.

Потемкин должен быть наказан.
Assus
И естественно, тему нужно открыть снова, она будет актуальна еще весь сезон, а если юниорка Франции пробьется в финал, то и в следующем сезоне.
konst
Цитата(Assus @ 6.2.2015, 16:37) *
Конст, в очередной раз обращаюсь унять Потемкина. Это уже явное безумие - он закрывает актуальнешую тему (http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=14701&pid=553201&st=0&#entry553201) и угрожает банами за ее возобновление. Я требую наказать Потемкина, который уже неоднократно безосновательно вмешивается в общение менеджеров.

Если нужно, я начну сбор подписей менеджеров за возобновление темы, которая будет актуальна еще долго.

Там все уже все сказали, тренеру сборной достаточно пищи для размышлений, новых разумных аргументов не предвидится, открывать тему смысла нет.
Assus
Цитата(konst @ 6.2.2015, 17:34) *
Там все уже все сказали, тренеру сборной достаточно пищи для размышлений, новых разумных аргументов не предвидится, открывать тему смысла нет.

Когда тренер сборной сделает правильные выводы и мы увидим составе сборной игрока, тогда еще можно говорить о закрытии темы, хотя и тогда смысла в этом нет.
Этот случай поведения модераторов - очень плохой сигнал для начинающих менеджеров. Нельзя так делать.
Кроме того, нужно создавать состав экспертов из менеджеров, чтобы контролировать набор игроков в сборные, раз уж на этапе обсуждения соответствующие темы закрываются по надуманным предлогам.
umaxx
Цитата(konst @ 6.2.2015, 17:34) *

Да Костя, понятно, что все как ты и сказал. Но Ассус хочет обсуждать там своего игрока. Ну так зачем его ограничивать в этом?)) Пусть тема будет открыта, кто хочет пусть высказываеться. Ведь это никого ни к чему не обязывает всеравно. Если он думает, что такая манера убеждения тренера сборной по-типу "я буду тебя убеждать пока ты не сделаешь как я хочу" действенна, пусть пытаеться)))
Но наверно ее стоит перенести во французский топик..
konst
Цитата(umaxx @ 6.2.2015, 18:08) *
Да Костя, понятно, что все как ты и сказал. Но Ассус хочет обсуждать там своего игрока. Ну так зачем его ограничивать в этом?)) Пусть тема будет открыта, кто хочет пусть высказываеться. Ведь это никого ни к чему не обязывает всеравно. Если он думает, что такая манера убеждения тренера сборной по-типу "я буду тебя убеждать пока ты не сделаешь как я хочу" действенна, пусть пытаеться)))
Но наверно ее стоит перенести во французский топик..

Вопросов нет, пусть открывает тему в разделе Франции и обсуждает там своего игрока. Тему в общем разделе для этого действительно открывать нет смысла. В разделе Франции potemkin закрывать темы не будет - все будут довольны. smile.gif
Assus
Цитата(konst @ 6.2.2015, 18:15) *
Вопросов нет, пусть открывает тему в разделе Франции и обсуждает там своего игрока. Тему в общем разделе для этого действительно открывать нет смысла. В разделе Франции potemkin закрывать темы не будет - все будут довольны. smile.gif

Я не доволен.
Я требую наказать Потемкина.
И тему нужно оставить в общих разделах для того чтобы она не утонула в какой-то одной федерации. Эта тема касается всех - это тема правильного выбора игроков тренерами сборных, а случай с Гади - это лишь случай неправильного отношения к выбору так называемых "авторитетных" менеджеров.
konst
Цитата(Assus @ 6.2.2015, 18:28) *
Я не доволен.
Я требую наказать Потемкина.
И тему нужно оставить в общих разделах для того чтобы она не утонула в какой-то одной федерации. Эта тема касается всех - это тема правильного выбора игроков тренерами сборных, а случай с Гади - это лишь случай неправильного отношения к выбору так называемых "авторитетных" менеджеров.

Все, что в этой теме можно было сказать интересного для всех, уже сказано. Больше там обсуждать нечего, кроме того, что интересно только тебе.
Assus
Цитата(konst @ 6.2.2015, 19:03) *
Все, что в этой теме можно было сказать интересного для всех, уже сказано. Больше там обсуждать нечего, кроме того, что интересно только тебе.

Я вынужден возразить. Эта тема интересна не только мне. Она интересна даже опытным менеджерам, поскольку мнения о Гади переворачиваются с точностью до наоборот. Эта тема интересна и новичкам, которые на таких примерах учатся правильно подбирать игроков для сборных. Эта тема во всей красе показала и проблемы в модераторском составе, некоторые представители которых весьма предвзято относятся к менеджерам, абсолютно (!) безосноватлеьно закрывают тему и чувствуют свою безответственность. А по самой теме Гади еще много чего можно будет сказать, сборные еще не начали даже играть.

Кроме того, надо действительно что-то делать с тренерами сборных, которые не отреагировали на "подсказки" об оптимальном выборе игроков. В частности, мне интересно, какие меры будут приняты по тренеру юниорки Франции, если Гади так и не будет в составе, хотя уже просто очевидно, что он должен быть в составе сборной.
lexluger
Я лишь по доброте душевной хотел помочь человеку понять почему у его игрока желтая. Нельзя же так с плеча рубить, зачем тогда форум, если получаешь проценты предупреждения за то, что помогаешь людям?
Античубайс
Слушайте! Ну я уже не знаю куда писать!!! Пока даже думать не могу, одни эмоции!!!
За что меня вышвырнули из Эстония U19 ???? Я понимаю, что там робот видимо что-то проверяет, но надо же реально ситуацию оценивать!!!!
Что это за формулировка???? - Уволен за умышленные сливы матчей с целью прокачки игрока своего клуба
Это где я СЛИЛ хоть один матч? У нас в отборочном цикле 2 игры, 2 ничьих. Вот оба матча-
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1981&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1983&type=t

Если решение об увольнении принимал некий человек, а не робот, то я прошу ПОЯСНИТЬ мне где в этих матчах СЛИВ??? И где это игрок моего клуба -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43542 прокочался?????
Если у меня в клубе играет молодой эстонец, которого я сам купил в клуб,то мне его теперь нельзя ставить в состав сборной???
В самой Эстонии всего 3-4 менеджера на 16 клубов, я уже всех активных затерзал просьбами о молодых игроках для сборной, хочется вывести Эстонии на чемпионат, а в итоге получаю увольнение за умышленные СЛИВЫ...
Я всё же надеюсь, что решение об увольнении приянто в автоматическом режиме,иначе ситуация настолько абсурдна,что не укладывается в голове.
1 апреля у сборной очень важный матч с Морокко. Хотелось-бы , чтобы меня поскорее вернули в сборную.
Надеюсь на оперативность.

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Damosh
На каком основании был выдан бан менеджеру kadyr10?
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 16.1.2016, 17:55) *
На каком основании был выдан бан менеджеру kadyr10?

Причина: Бан на 7 дней за оскорбления.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=572191
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=572185
Наверное, за это.
angel13
Цитата(Sheva_vadik @ 16.1.2016, 19:08) *
Причина: Бан на 7 дней за оскорбления.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=572191
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=572185
Наверное, за это.

Вадик, а Потемкин не заслуживает бан? Это первый вопрос!
Второй, за слово "лох" дают бан?
konst
Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 19:43) *
Вадик, а Потемкин не заслуживает бан? Это первый вопрос!
Второй, за слово "лох" дают бан?

Да все нормально. Если Потемкину давать бан за того "лоха", то Кадыру бан будет не на неделю, а как минимум на месяц за все оскорбления с его стороны. И заметь, что есть разница - сказать "как менеджер ты лох" или просто напрямую назвать человека мудаком.
Heaven
Цитата(konst @ 17.1.2016, 4:32) *
Да все нормально. Если Потемкину давать бан за того "лоха", то Кадыру бан будет не на неделю, а как минимум на месяц за все оскорбления с его стороны. И заметь, что есть разница - сказать "как менеджер ты лох" или просто напрямую назвать человека мудаком.

- То есть, в пример. Отказ на кураторство я получил, из за того что были авто-составы и тренировки были заблокированы. Когда я подал заявку, ты мне ответил, что "куратор" это лицо проекта и пример, не дословно но суть такова.

- Заметь нет разницы как менеджер или напрямую, оскорбление является прямым, менеджер - человек по ту сторону экрана, который думает своей головой и принимает ей же решения, назвав его "лохом", оскорбляя тем самым его действия, а значит его достоинство, получается так? Так! Значит разницы особо то и нет.

- Модератор является лицом проекта. Который пресекает нарушения, на форуме, а не сам оскорбляет и в добавок раздает баны провоцируя сам же. Умнее было бы тогда воздержаться от дискуссии или как то себя контролировать, помня что "лицо же проекта". А, так получается какое то, превышение полномочий. Люди смотрят и думают, не хорошо про лицо проекта.

- Закономерно было бы наказать всех, кто опустился до личностных унижений. Эмоции эмоциями - сам не чист. Но справедливо наказать тогда всех.

Спасибо.
Damosh
В теме Чемпионат США-"MLS" был забанен Richard27. По какому пункту правил это было сделано?
potemkin
Цитата(Damosh @ 8.3.2016, 14:18) *
В теме Чемпионат США-"MLS" был забанен Richard27. По какому пункту правил это было сделано?

Пункт: 5.7
Damosh
Цитата(potemkin @ 8.3.2016, 16:23) *
Пункт: 5.7

Прошу отстранить админа от занимаемой должности в связи с использованием админ прав для решения личных конфликтов на форуме.

P.S. Сам бан как таковой не таковой обсуждению не подлежит. Однако срок бана вызывает особый интерес.
umaxx
Цитата(Damosh @ 8.3.2016, 12:31) *
Прошу отстранить админа от занимаемой должности в связи с использованием админ прав для решения личных конфликтов на форуме.

P.S. Сам бан как таковой не таковой обсуждению не подлежит. Однако срок бана вызывает особый интерес.

Я что-то не увидел сообщения конкретного, за которое последовал бан. его удалили?
konst
Цитата(Damosh @ 8.3.2016, 13:31) *
Сам бан как таковой не таковой обсуждению не подлежит. Однако срок бана вызывает особый интерес.

В данном случае я поддерживаю решение модератора, т.к. это у Richard27 повторный бан за аналогичное нарушение (провокацию конфликта).
Damosh
Цитата(konst @ 8.3.2016, 17:05) *
В данном случае я поддерживаю решение модератора, т.к. это у Richard27 повторный бан за аналогичное нарушение (провокацию конфликта).

Со сроком так же поддерживаешь? Можно ли пресечь межличностные конфликты этих менеджеров не вовлекая админ права с одной из сторон?
konst
Цитата(Damosh @ 8.3.2016, 14:12) *
Со сроком так же поддерживаешь?

Был бы первый бан - можно было бы неделей ограничиться. Но раз человек не понимает с первого раза, то что с ним делать?

Цитата(Damosh @ 8.3.2016, 14:12) *
Можно ли пресечь межличностные конфликты этих менеджеров не вовлекая админ права с одной из сторон?

Можно вовлечь админские с третьей стороны - с моей, например. Ну вот и вовлекли, я рассмотрел ситуацию и считаю, что все было правильно. Нет разницы, забанил бы его potemkin сам или ко мне обратился бы, - факт провокации конфликта, причем повторной, налицо.
Damosh
Цитата(konst @ 8.3.2016, 17:18) *
Был бы первый бан - можно было бы неделей ограничиться. Но раз человек не понимает с первого раза, то что с ним делать?

Можно вовлечь админские с третьей стороны - с моей, например. Ну вот и вовлекли, я рассмотрел ситуацию и считаю, что все было правильно.

Ок, спасибо за разъяснение.
RussianSoldier
Каким образом аватар "Вежливый человек" стал провакационной тематикой ? Тогда запретите "Украинский трезубец" на аватаре, это провакация и поддержка запрещённой в России организации "Правый Сектор"
konst
Цитата(RussianSoldier @ 19.10.2016, 13:44) *
Каким образом аватар "Вежливый человек" стал провакационной тематикой ? Тогда запретите "Украинский трезубец" на аватаре, это провакация и поддержка запрещённой в России организации "Правый Сектор"

Это не обсуждается. Поддержка международного терроризма запрещена, политическая тематика на нашем проекте запрещена (п. 5.12 правил форума). Тема закрыта, и ее дальнейшее обсуждение приведет к бану.
RussianSoldier
Цитата(konst @ 19.10.2016, 14:12) *
Это не обсуждается. Поддержка международного терроризма запрещена, политическая тематика на нашем проекте запрещена. Тема закрыта, и ее дальнейшее обсуждение приведет к бану.

С каких пор "Вежливые люди" картинка стала поддержка международного терроризма ? Вот "Правый Сектор" это признанная международная террористическая организация и их символика то же. Только я не вижу, чтобы Шева Вадик убрал надпись "Я украинец" и убрал "Террористический символ Трезубец".
"Правый Сектор" официально признан террористической организацией на территории РФ с 30.03.2015

konst: Бан на 7 дней за игнорирование замечаний администрации
FLINT
А за шо великий модератор евро выписал предупреждение??

Дата поощрения/наказания Вчера, 13:41
Повышение уровня предупреждений Оскорбление участников форума

Где оскарбил перелистал все вчерашние сообшение. Самодурство начинается??? С его стороны были оскарбления с моей нет. Нельзя людишкам с неокрепшей психикой выдавать такие полномочия. Он же всех перебанит кто ему не нравится wink.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 3.8.2019, 16:11) *
А за шо великий модератор евро выписал предупреждение??

Дата поощрения/наказания Вчера, 13:41
Повышение уровня предупреждений Оскорбление участников форума

Где оскарбил перелистал все вчерашние сообшение. Самодурство начинается??? С его стороны были оскарбления с моей нет. Нельзя людишкам с неокрепшей психикой выдавать такие полномочия. Он же всех перебанит кто ему не нравится wink.gif

Перечитай ещё раз перед сном и после.
FLINT
Цитата(Euro @ 3.8.2019, 19:52) *
Перечитай ещё раз перед сном и после.

У меня было 50 стало 100 процентов. За что? Ты это прочитай)
Обычно под сообшением пишется за что, я не нашол. Скинь ссылку!
Вячек
По достижению 100% нужно давать бан. Он не автоматический. Но предварительно прописать это в сообщении участника, где он допустил некорректное сообщение.
А тут получается, что 100% счетчик предупреждений достиг, а штрафник все еще пишет на форуме.
Это как будто выдать ненужную желтую карточку при одновременном назначении пенальти.
Я нарушения на бан не видел, кстати, но действия своих коллег не имею права подвергать сомнению.
FLINT
Цитата(Euro @ 3.8.2019, 19:54) *
Псина кого ты там учить надумала?)) Распродажа арбузов закончилась решил покрасоваться своим "умом" во всех ветках форума?

Наверно за это бан, тока тада не мне)))
FLINT
Цитата(Euro @ 1.8.2019, 15:53) *
Твое дебильное мнение никому здесь не интересно. Иди продавай свои арбузы, которые взял бесплатно, а затем перепродаешь за 50 коп.
Из-за такого тупицы как ты и ввели ограничение на количество игроков в клубе.

Или за это!
ALEKS#dnepr#
Очень хочется увидеть и правда конкретно где когда и за что? Разберитесь со своим кнопкодавом
rossoneri13
Долой таких модераторов
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 4.8.2019, 6:00) *
Долой таких модераторов

А когда ты за смысленные сообшения возьмёшся Конст. Дал ребёнку Евро права банить а он рад старатся свой юношеский максимализм проявлять. Последний раз за что меня забанили, он даже не удосужился обозначить!!! К тому же он банит так, что я даже личные сообшения не могу читать. Такого не было никогда. Если это новвоведение, тогда хорошо. Если это криворукость Евро, то научи его банить правельно и по делу. а не тогда когда у него гормоны играют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.