Никогда не жаловался на действие модераторов - пререкаясь с ними на форуме.
Но хочу воспользоваться пунктом 3.5 действующих правил форума и обжаловать
действия модератора в последнем штрафном взыскании против меня.
Не считаю, что
замечание упомянутое по теме - может служить для штрафа.
Привожу сообщение в виде цитаты - на которое я ссылался - где было сказано, о вариантах
добавления к эмблеме каких-либо надстроек...
Цитата
Цитата(Kuryan @ 23.5.2009, 8:15)
Я например уже не раз обсуждал и не на одном проекте, что по идее можно было бы звездочки делать в таком вол-ве, в котором они имеются на момент создания клуба в том или ином он-лайн менеджере. Но везде это отвергают почему-то smile.gif Никому не хочется изменять время от времени логотипы клубов.
Приделать или убрать звёздочку дело нескольких минут. Я могу это сделать, но в случае описанном тобой всё же не соглашусь - в реальном футболе клубы звёздочки получили за заслуги, а у нас пока не за что. Если кому не терпится, можно голосование устроить
Я не считаю себя каким-то вредоносным субъектом, который своими словами наносит деструктив
в общении на форуме. Я никогда не оскорблял публично ни одного из менеджеров, не писал уж полную
чушь лишь бы оставить показать свою активность.
В том сообщении - где я получил штраф ( по поводу эмблемы ) -
не вижу что-то такого, что заслуживает наказания!
С таким подходом давайте внимательно посмотрим на другие сообщения в той же теме - которые реально можно выделить как оффтоп - но к ним не применены санкции!!! Давайте будем объективными и однозначными ко всем, а не вешать штрафы, устраивая концлагерь на форуме. Я уверен, что стал заложником своих нарушений предыдущих, в том что получил очередной штраф. Не хочу быть принципиальным - но если захотеть - то могу привести десятки примеров - где к подомным сообщениям не применены санкции. Не превращайте людей в безмолвных рыб. Это не красит не один проект, когда человека постоянно обкладывают флажками.
Понятно, что кто не общается - тот и не получает штрафов - и не надо говорить что я особенный.
Это вся суть моего заявления по поводу наказания.
Можете давать ещё один штраф - если снова я не прав!
Но я считаю что любое наказание должно быть оправданным! Можно иногда ограничиться и устным предупреждение. Чтобы не отбивать охоты вообще заходить на форум.