Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы на решения модераторов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Правила форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DENtt
Цитата(Mahaon @ 22.6.2009, 21:36) *
мне не до конца объяснили немного просто тему сменили - и что теперь что бы получить новый ответ мне надо переходить в другой топ? неужели нельзя было ответить там же, ничего ведь не произойдет из-за одного сообщения

Комментарии излишни.
Факт
<Сообщение удалено.>

konst: Бан на месяц за оскорбление администратора.
FLINT
Хотелось бы оспорить решение даж не модера, а так не понятно кого на этом проэкте. Я понимаю что доказать здесь что то трудно, и никто не отменит предупреждения, я подожду 15 дней. Но хотелось бы услышать что в посте "Полный бред" wink.gif оскорбительного и где там хамство. Пост- ответ на N 791 в теме Украинская корчма. Один тот шаг, что куратор Украины удалил мой пост, говорит о том что он до конца не уверен было ли это хамство, и решил замести так сказать следы. Я часто был резок и не всегда справедлив, но здесь я вижу лиш привышение полномочий, и человек, питая ко мне личную неприязнь решил этими полномочиями воспользыватся. Но руководствыватся эмоциями, а не трезвым рассудком в этом деле нельзя. Наказыватся должен проступок, в противном случае начинается беспредел smile.gif wink.gif
DENtt
Ссылка есть на тот пост или куратор удалил сообщение за которое вынес наказание?
FLINT
Цитата(DENtt @ 7.7.2009, 17:41) *
Ссылка есть на тот пост или куратор удалил сообщение за которое вынес наказание?

Удалил то сообшение, а потом выдал предупреждение wink.gif. Скорее всего так оно было, так как я зашол, пост был, а предупреждения нет, хотя куратор был онлайн в подвласной ему ветке Украина!!!!!
Но я процытировал его дословно, скорее этот пост, желание завязать разговор о игравых качествах Бангуры, но не как не хамство или оскарбления. Можно было бы просто сказать, что с таким неадыкватом как я его высокопоставленая особа не желает обшатся!!!!!!
DENtt
Проценты обнулил,но прошу и требую,дабы не провацировать людей из тех федераций где тебе не рады,не постить там и не вступать в диалоги.
А обоюдодостование друг друга буду присекать и наказывать в равных пропорциях.
FLINT
Цитата(DENtt @ 7.7.2009, 17:56) *
Проценты обнулил,но прошу и требую,дабы не провацировать людей из тех федераций где тебе не рады,не постить там и не вступать в диалоги.

Больше не буду smile.gif Наконецто выграл судовой процес. laugh.gif Теперь верю в справедливость модеаторов wink.gif

Цитата(DENtt @ 7.7.2009, 17:56) *
А обоюдодостование друг друга буду присекать и наказывать в равных пропорциях.

Надеюсь так оно и будет!!!!! Всегда готов понести наказание если заслужил, ну бывает вспылю huh.gif
minherz
Господа! Прошу объяснить, что происходит!!! Я зарегил клуб Витковице, сегодня распределил спецухи, через главную страницу зашёл в ростер клуба, отправил приглашения на товы. Захожу на сайт сейчас и вижу, что я менеджер без команды, Витковице выставлен в свободные и на него уже есть две заявки.В чём дело?

konst: Предупреждение за оффтопик.
minherz
Спасибо, что вернули клуб, но я на сайт заходил каждый день

cech
<Сообщение удалено>

konst: Увольнение из обоих клубов и бессрочный бан.
Batistuta69

Вот,вот-разговор об адекватном человеке.... Сколько раз предупреждали,что не надо детей в проекты брать...
cech - тебе ещё расти и расти....интелектуально
konst
Цитата(Batistuta69 @ 18.7.2009, 1:13) *
Вот,вот-разговор об адекватном человеке.... Сколько раз предупреждали,что не надо детей в проекты брать...
cech - тебе ещё расти и расти....интелектуально

А чего это он вдруг? Кто обидел ребеночка? Почитал форум - ничего не нашел...
SunfoolD
а у него это приступами, пару дней назад в скайп мне позвонил начал чето морось гнать подобную, но был вежливо посланsmile.gif
вот и сейчасsmile.gif
DENtt
Цитата(konst @ 18.7.2009, 1:23) *
А чего это он вдруг? Кто обидел ребеночка? Почитал форум - ничего не нашел...

Это летнее обострение у ребёнка,ничего страшного. smile.gif
konst
Цитата(DENtt @ 18.7.2009, 14:35) *
Это летнее обострение у ребёнка,ничего страшного. smile.gif

cech написал мне на мыло, что его аккаунт взломали и эти сообщения оставлял не он. На первый раз поверю, разбаню и восстановлю в клубах.
Латгалец
Посмотрел на его историю предупреждений. Стоит ли он восстановления?
konst
Цитата(Латгалец @ 18.7.2009, 18:26) *
Посмотрел на его историю предупреждений. Стоит ли он восстановления?

Ну, тем не менее нарушений, за которые можно лишить клуба, он не допускал.
DENtt
Цитата(konst @ 18.7.2009, 18:31) *
Ну, тем не менее нарушений, за которые можно лишить клуба, он не допускал.

Разговаривал с ним по скайпу,парень вроде и правда не виноват.
Плюс обещал нормально себя вести,да и проект наш ему дорог с его слов.
Урманов
Причина предупреждения "флуд".
Можно узнать где я так нафлудил жёстко?
Terminator
Цитата(Урманов @ 27.8.2009, 19:11) *
Причина предупреждения "флуд".
Можно узнать где я так нафлудил жёстко?

Историю смотри - 25 февраля.. сейчас мы тебе не найдем твой "флудливый пост"
За давностью нарушения снял %
Virus
мне приписали 20 процентов предупреждения и удалили подпись!!в правилах написано ,что при нарушении она редактируется,а штрафы выдаются при повторном нарушении(у меня и первого то не было,полгода с ней сидел никто и слова не сказал,что она большая или чтото еще).мне интересно узнать почему так произошло???
konst
Цитата(Virus @ 22.9.2009, 16:06) *
мне приписали 20 процентов предупреждения и удалили подпись!!в правилах написано ,что при нарушении она редактируется,а штрафы выдаются при повторном нарушении(у меня и первого то не было,полгода с ней сидел никто и слова не сказал,что она большая или чтото еще).мне интересно узнать почему так произошло???

Согласен, что это не соответствовало правилам. Теперь я внес в них изменения, чтобы соответствовало.
Сокол-Саратов
Уважаемый, Константин!
Я конечно все понимаю..., но вот сами же нарушаете правила форума, а потом хотите что бы другие не нарушали...
Смотрим сюда:
Цитата
7. Требования к подписям и аватарам.
7.1. Ограничения на суммарный размер подписи (изображение + текст): объем не более 140 кб, ширина не более 750 пикселей, высота не более 80 пикселей. В случае нарушения данного пункта правил подпись принудительно редактируется без изменения форумного рейтинга нарушителя или с вынесением предупреждения. В случае повторного нарушения подпись принудительно редактируется с вынесением предупреждения или бана.

Вот, что я сегодня обнаружил:

Цитата
konst Дата поощрения/наказания 25.9.2009, 2:06
Повышение уровня предупреждений Несоблюдение ограничения максимальной высоты подписи.

И я так понял, что это не я один пострадал за это наказание, которое бы не мешало исправить... Предупреждения я не получал в письменном виде, а вот -20% предупреждение мне влепили за что?

Я почитал вот здесь:
Цитата
8.2. Правка подписи - при отсутствии в ней грубых нарушений правил и первичном характере нарушения допускается только после того, как участник, по крайней мере, в течение суток не выполнил соответствующее требование модератора, который обязан донести его до сведения нарушителя.
Для ситуаций, связанных с грубым или повторным нарушением правил применяется принудительное редактирование подписи с возможным вынесением предупреждения или бана.

Костя, я понимаю, что в гневе можно и половина менеджерам влепить такие предупреждения, но надо же придерживаться правил. Если Вы обнаружили у многих не соответствуюие размеры подписи, так сделай рассылку в виде НОВОСТИ и напишите всех с предупреждением, что через 3-5 дней будет караться по закону - правилам форума. Тем более, как я вижу, что здесь написали аж 22-го числа, а Терминатор создал тему аж только 27-го. Не состыковочка вышла, а тем более, ты сам признался, что правил правила форума по подписи, так после правки надо же сообщать об этом народу.

ПРОШУ СНЯТЬ -20% ВМЕСТЕ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, КТО ПОЛУЧИЛ ИХ ДО 27-го ЧИСЛА. СПАСИБО!

Заранее благодарен! Надеюсь на понимание...

С Уважением, СОКОЛ wink.gif
konst
Цитата(Сокол-Саратов @ 30.9.2009, 21:37) *
Уважаемый, Константин!
Я конечно все понимаю..., но вот сами же нарушаете правила форума, а потом хотите что бы другие не нарушали...
Смотрим сюда:

Вот, что я сегодня обнаружил:

И я так понял, что это не я один пострадал за это наказание, которое бы не мешало исправить... Предупреждения я не получал в письменном виде, а вот -20% предупреждение мне влепили за что?

Я почитал вот здесь:

Костя, я понимаю, что в гневе можно и половина менеджерам влепить такие предупреждения, но надо же придерживаться правил. Если Вы обнаружили у многих не соответствуюие размеры подписи, так сделай рассылку в виде НОВОСТИ и напишите всех с предупреждением, что через 3-5 дней будет караться по закону - правилам форума. Тем более, как я вижу, что здесь написали аж 22-го числа, а Терминатор создал тему аж только 27-го. Не состыковочка вышла, а тем более, ты сам признался, что правил правила форума по подписи, так после правки надо же сообщать об этом народу.

ПРОШУ СНЯТЬ -20% ВМЕСТЕ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, КТО ПОЛУЧИЛ ИХ ДО 27-го ЧИСЛА. СПАСИБО!

Заранее благодарен! Надеюсь на понимание...

Правило на максимальную высоту подписи действует с момента создания форума, причем сначала оно было еще более жесктим. То, что ты получил (20%) - это и есть предупреждение.
welcome
За что это 40% чем подпись моя не устраивала или из-за юзер бара в личку ничего не приходило сразу просто тупо дали 20% и еще оффтоп за какую тему интересно?
konst
Цитата(welcome @ 1.10.2009, 19:06) *
За что это 40% чем подпись моя не устраивала или из-за юзер бара в личку ничего не приходило сразу просто тупо дали 20% и еще оффтоп за какую тему интересно?

Оффтоп в теме "Баги", а в личку модераторы не обязаны каждому пользователю писать, прежде чем вынести предупреждение.
Terminator
Цитата(welcome @ 1.10.2009, 19:06) *

Вот оффтоп - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=151685

А картинки сейчас сносятся, давно предупреждали.
welcome
А разве это не баг связанный с сайтом или создайте специальную тогда тему для таких вопросов. Вот выписка из правил из которой следует что если это 1 нарушение то меняет без изменения рейтинга.Считаю 20% не законные и убрать их.
7.1. Ограничения на суммарный размер подписи (изображение + текст): объем не более 140 кб, ширина не более 750 пикселей, высота не более 80 пикселей. В случае нарушения данного пункта правил подпись принудительно редактируется без изменения форумного рейтинга нарушителя.
В случае повторного нарушения подпись принудительно редактируется с вынесением предупреждения или бана.
konst
Цитата(welcome @ 1.10.2009, 20:15) *
А разве это не баг связанный с сайтом или создайте специальную тогда тему для таких вопросов. Вот выписка из правил из которой следует что если это 1 нарушение то меняет без изменения рейтинга.Считаю 20% не законные и убрать их.
7.1. Ограничения на суммарный размер подписи (изображение + текст): объем не более 140 кб, ширина не более 750 пикселей, высота не более 80 пикселей. В случае нарушения данного пункта правил подпись принудительно редактируется без изменения форумного рейтинга нарушителя.
В случае повторного нарушения подпись принудительно редактируется с вынесением предупреждения или бана.

Там написано "без изменения форумного рейтинга нарушителя или с вынесением предупреждения".
Специально для тех, кому лень прочитать несколько сообщений выше, повторяю: 20% - это и есть предупреждение.
Сокол-Саратов
konst , теперь моя подпись удовлетворяет правила форума? Просто она и раньше была такая же, вот только когда играл на турнире Лобановского, там попросили поставить юзербар турнира, вот и не прошла моя подпись по высоте, не так ли? Ладно, будем считать вопрос решенным... Удачи!
konst
Цитата(Сокол-Саратов @ 2.10.2009, 15:59) *
konst , теперь моя подпись удовлетворяет правила форума? Просто она и раньше была такая же, вот только когда играл на турнире Лобановского, там попросили поставить юзербар турнира, вот и не прошла моя подпись по высоте, не так ли? Ладно, будем считать вопрос решенным... Удачи!

Теперь удовлетворяет. Думаю, ты это и сам видишь.
Pleomax
Костя почисти свои сообщения..как с тобой можно пообщаться... angry.gif
konst
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 1:57) *

Никак. И не надо со мной общаться, я тут вообще ни при чем и просто мимо проходил. smile.gif И тема эта вообще не для таких вопросов. Если по фейр-плей, то есть раздел фейр-плей.
Parkinson
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 0:57) *

Я знаю его ICQ номер,ну и домашний адрес могу подкинуть если уж так горит)))
konst
Цитата(Parkinson @ 14.10.2009, 18:25) *
Я знаю его ICQ номер,ну и домашний адрес могу подкинуть если уж так горит)))

Я тебе сейчас подкину предупреждение, если ты по ним так соскучился. wink.gif
Рома
Добрый день ув. Инспекторы, вопросов много smile.gif

Цитата(Pleomax @ 15.10.2009, 16:23) *
+100 Рома это железно...мы все друг за дружку держались!!!Но как говориться, в семье не без....Эльмара.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
estonec: Оскорбление менеджера проекта - бан 7 дней

Какое сдесь было оскорбление? Предложение построено в плане шутки, и никто никого оскорблять не хотел, темболее 7 дней за такое предложение крайне серьёзное наказание.

Цитата(kayot @ 15.10.2009, 17:41) *
Следи за базаром,как ты можешь обвинять моих друзей в мошеничестве.Ты точно крыса, сам по себе какие махинации,всё было законо транс есть транс.Тебя нужно забанить за бред который у тебя типа вываливаеться со рта.
Нигде не написано в правилах что трансы запрещены.А то что нашы управляющие учудили это называеться Беспределом.

DENtt:Оскорбление участника проекта,бан на 7 дней.

Если оскорбление крыса, то это литературное слово Крыса в википедии и оно не несет в себе никакого оскорбления. Да и потом не он был провокатором. Просьба тоже обьяснить по ситуации, за что бан аж на 7 дней? Или действительно по беспределу?

Цитата(Moratti @ 14.10.2009, 18:41) *
Давайте забаним всю Турцию !!!

Цитата(DENtt @ 14.10.2009, 18:42) *
С тебя и начнём! Бан за провакацию 10 суток.

За какую провокацию? До этого два человека уже были забанены, еще три стали забанены позже? Так Дёс какая провокация если вы невменяемые... и даже простых шуток уже не понимаете.

Я понимаю, что принимать меры по этому сообщению никто не станет, но все же. Просьба разобраться по каждому конкретному инциденту и либо снять/уменьшить срок, либо обьяснить почему.
DENtt
Я сказал,выключите свою "непонятку",все баны выписаны обосновано,ещё раз объяснять что либо никто из администрации не будет.
Эльмар
Денис,если возможно сними,пож-та,с Плео и Кайота бан.
Я на них не злюсь и не считаю это оскорблением. wink.gif Пусть это будет на их совести.
DENtt
Цитата(Эльмар @ 16.10.2009, 12:41) *
Денис,если возможно сними,пож-та,с Плео и Кайота бан.
Я на них не злюсь и не считаю это оскорблением. wink.gif Пусть это будет на их совести.

Мне не важно,кто на кого злится или нет.Люди нарушили правила общения на форуме,за что понесли заслуженное наказание.
Будь это в отношении тебя или в отношении кого либо ещё.
В Турции особенно это процветает,собралась компания друзей-знакомых,которые творят беспридел,оскорбляют тех,кто не согласен с их мнением,позволяют себе общаться на сленге и тд.
При мне этого не будет.
Рома
Цитата(DENtt @ 16.10.2009, 11:47) *
Мне не важно,кто на кого злится или нет.Люди нарушили правила общения на форуме,за что понесли заслуженное наказание.
Будь это в отношении тебя или в отношении кого либо ещё.
В Турции особенно это процветает,собралась компания друзей-знакомых,которые творят беспридел,оскорбляют тех,кто не согласен с их мнением,позволяют себе общаться на сленге и тд.
При мне этого не будет.

Именно из-за дружеских соображений это все? У вас в админах тоже одни друзья, а Турция как и обычно против "корон" на голове. По моей жалобе, единственно с чем еще можно хоть как-то согласится так это с баном Кайота , и то сам Эльмар написал, что это не было оскорблением по отношению к нему. Вы же продолжаете "править королевством Эстадио" в своих субъктивных понятиях. Моратти на 10 дней - вообще не понятный вердикт или это уже сразу авансом за былое и будущее? В общем, я лиш хочу понижения хотя б до трех дней этих сроков, т.к. нарушения действительно не тянут на ту степень, которую выдали Вы.

Когда это все писал, на самом деле понимал, что ничего демократическим путем не добиться, да и нет демократии тут. Но мало ли, может есть еще лучик в конце..
Эльмар
Цитата(Рома @ 16.10.2009, 13:08) *
Именно из-за дружеских соображений это все? У вас в админах тоже одни друзья, а Турция как и обычно против "корон" на голове. По моей жалобе, единственно с чем еще можно хоть как-то согласится так это с баном Кайота , и то сам Эльмар написал, что это не было оскорблением по отношению к нему. Вы же продолжаете "править королевством Эстадио" в своих субъктивных понятиях. Моратти на 10 дней - вообще не понятный вердикт или это уже сразу авансом за былое и будущее? В общем, я лиш хочу понижения хотя б до трех дней этих сроков, т.к. нарушения действительно не тянут на ту степень, которую выдали Вы.

Когда это все писал, на самом деле понимал, что ничего демократическим путем не добиться, да и нет демократии тут. Но мало ли, может есть еще лучик в конце..

Рома,каждому по заслугам досталось..не нужно осокрблять ни кого...не адекват Кайот вообще уже не удивляет...от него можно ожидать всего..)
DENtt
Цитата(Рома @ 16.10.2009, 14:08) *

Демократия-это вообще понятие из области фантастики.

Дальнейший флуд не по теме будет присекаться.Ответ на ваши вопросы был дан,наказание пересмотрено не будет.
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сразу ивиняюсь, что пишу и поднимаю вопрос здесь, т.к. не хочется самому создавать Новую тему по ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, но она бы как раз и не помешала...

Теперь по существу...
Хотел предложить добавить в ПРАВИЛА ФОРУМА, про подпись, в которой отсутствует название команд с ссылкой на нее, которой(ыми) управляет иной менеджер.

Например: В течении трех дней, после регистрации, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ В ПРОПИСИ НАЗВАНИЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ И СТРАНУ С ССЫЛКОЙ НА ЭТУ КОМАНДУ. Тем, кто имеет уже регистрацию более трех дней, но подпись не была написана команда штраф или иное наказание.

Написать в НОВОСТЯХ, что бы все в течении недели привели свои подписи в порядок, по дополнению к ПРАВИЛАМ ФОРУМА об обязательной надписи название команды и страны с сылкой на нее в подписи.
Например: как у меня, что бы при нажатии откр. на саму команду на сайте.

Просто пишу это потому, что общаешься тут на форуме, а у них в подписи вообще ничего НЕТ, вот и не знаешь с кем общаешься, где он играет, что у него за команда.

Заранее Вам благодарен! Спасибо за понимание!

Terminator
Здесь не Бутса wink.gif

Принадлежность к клубу можно указать под автаркой.

Например:
Из: Тула (Россия)
Клуб: ФК Арсенал (Тула,Россия) & ПФК Навбахор (Наманган,Узбекистан)
Вячек
Если в анкете профиля нет инфы, за какой клуб играет, то можно на сайте в опции "Менеджеры" ввести ник интересующего чела, тогда найдешь, за какой клуб он бахает. Так что считаю, что принудительно заставлять делать подпись на свой клуб необязательно.
Andrua
Никогда не жаловался на действие модераторов - пререкаясь с ними на форуме.
Но хочу воспользоваться пунктом 3.5 действующих правил форума и обжаловать
действия модератора в последнем штрафном взыскании против меня.

Не считаю, что замечание упомянутое по теме - может служить для штрафа.
Привожу сообщение в виде цитаты - на которое я ссылался - где было сказано, о вариантах
добавления к эмблеме каких-либо надстроек...

Цитата
Цитата(Kuryan @ 23.5.2009, 8:15)
Я например уже не раз обсуждал и не на одном проекте, что по идее можно было бы звездочки делать в таком вол-ве, в котором они имеются на момент создания клуба в том или ином он-лайн менеджере. Но везде это отвергают почему-то smile.gif Никому не хочется изменять время от времени логотипы клубов.

Приделать или убрать звёздочку дело нескольких минут. Я могу это сделать, но в случае описанном тобой всё же не соглашусь - в реальном футболе клубы звёздочки получили за заслуги, а у нас пока не за что. Если кому не терпится, можно голосование устроить

Я не считаю себя каким-то вредоносным субъектом, который своими словами наносит деструктив
в общении на форуме. Я никогда не оскорблял публично ни одного из менеджеров, не писал уж полную
чушь лишь бы оставить показать свою активность.
В том сообщении - где я получил штраф ( по поводу эмблемы ) - не вижу что-то такого, что заслуживает наказания!
С таким подходом давайте внимательно посмотрим на другие сообщения в той же теме - которые реально можно выделить как оффтоп - но к ним не применены санкции!!!
Давайте будем объективными и однозначными ко всем, а не вешать штрафы, устраивая концлагерь на форуме. Я уверен, что стал заложником своих нарушений предыдущих, в том что получил очередной штраф. Не хочу быть принципиальным - но если захотеть - то могу привести десятки примеров - где к подомным сообщениям не применены санкции. Не превращайте людей в безмолвных рыб. Это не красит не один проект, когда человека постоянно обкладывают флажками.
Понятно, что кто не общается - тот и не получает штрафов - и не надо говорить что я особенный.
Это вся суть моего заявления по поводу наказания.
Можете давать ещё один штраф - если снова я не прав!
Но я считаю что любое наказание должно быть оправданным! Можно иногда ограничиться и устным предупреждение. Чтобы не отбивать охоты вообще заходить на форум.
DENtt
Цитата
не вижу что-то такого, что заслуживает наказания!

Оффтоп был? Был,поэтому о каком устном идёт разговор?
Цитата
Давайте будем объективными и однозначными ко всем

Здесь нет субъективного отношения.Модераторы не в состоянии просматривать каждое сообщение каждой темы,ты как раз просто попался,но правила форума нарушил.Простительно новичку этого не знать.smile.gif
Цитата
Не хочу быть принципиальным - но если захотеть - то могу привести десятки примеров - где к подомным сообщениям не применены санкции.

Я ответил выше,модераторы не роботы и за всем уследить не могут чисто физически,если видишь нарушение и оно не пресечено,то нажми кнопку "жалоба" и всё встанет на свои места,нарушитель понесёт заслуженное наказание.
Цитата
Понятно, что кто не общается - тот и не получает штрафов - и не надо говорить что я особенный.

Эмоции демонстрировать не надо,у тебя есть выбор общаться или нет,ты не нам одолжение этим делаешь,а прежде всего себе.
Цитата
Но я считаю что любое наказание должно быть оправданным! Можно иногда ограничиться и устным предупреждение. Чтобы не отбивать охоты вообще заходить на форум.

Вас сотни человек,а модераторов только двое,если каждый раз мы будем либиральничать,то на форуме начнётся хаос и беспридел,что мы уже видели и проходили в самом начале становления проекта.
Voenny
Сорри за офтопик. Надеюсь, что поймете.
Но прошу выписать пожизненный бан менеджеру Stepa за хамство и осуждение решений руководства в топике Сан-Марино.
DENtt
Цитата(Voenny @ 3.12.2009, 12:26) *
Сорри за офтопик. Надеюсь, что поймете.
Но прошу выписать пожизненный бан менеджеру Stepa за хамство и осуждение решений руководства в топике Сан-Марино.

Дай ссылочку пожалуйста.
konst
Цитата(DENtt @ 3.12.2009, 12:10) *
Дай ссылочку пожалуйста.

Денис, все удаленные посты теперь сохраняются в модераторском разделе, спасибо Вячеку. wink.gif Я пост посмотрел - признаю ходатайство куратора обоснованным и выписываю бан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.