Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы на решения модераторов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Правила форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Факт
сейчас на мне весит 40% за что я так и не понял
Факт
Цитата
estonec: Попытка ввода в заблуждение +20% Хамство +20% За завуалированный мат в сообщении, пока устное предупреждение.

Хотелось бы розобрать ситуацию
Попытка ввести в заблуждение - что это вобще такое ? неадекватность на литцо, да я понимаю о какой ситуации говорит Эстонец, но что мне надо что бы доказать что такое было.
Хамство - не признаю. Пускай покажет где я нахамил
За завуалированный мат в сообщении - признаю, но ! есть одно но... в приделах форума я такого не делаю, это было написано в скрытой комнате для экспертов и я не приследовал плохих целей написав там такие слова, но что самое интересное, даное предупреждение выдано исходя из личных побуждений, так как это было написано еще за долго до выдачи предупреждения и модератор это видел и ничего не сказал, а как только я сказал то что ему не понравилось он сразу влепил 20%

Как бы очень не прикольно видеть у себя сразу + 40
estonec
Цитата(Факт @ 25.5.2009, 19:00) *
Хотелось бы розобрать ситуацию
Попытка ввести в заблуждение - что это вобще такое ? неадекватность на литцо, да я понимаю о какой ситуации говорит Эстонец, но что мне надо что бы доказать что такое было.

Попытка ввести в заблуждение - это умышленное предоставление ложных фактов. Какую ты этим преследовал цель - для меня загадка. но подозреваю что бы дискредитировать меня. Сделать тебе ничего не получится - это утверждение ложное, в технические подробности вдаваться не буду, просто приведу аналогию - "Я прошёл сквозь стену, которую ты построил. Ты хреново строишь стены" - примерно так для меня звучало твоё сообщение. И я ещё для уверенности что правильно тебя переспросил - так как ты настоял на своём, получил заслуженное предупреждение.

Хамство - не признаю. Пускай покажет где я нахамил

Я не буду тыкать носом в каку. Если твой метод защиты - включить дурака, то мне не о чем с тобой разговаривать - если коллеги сочтут меня не объективным, то снимут тебе проценты.

За завуалированный мат в сообщении - признаю, но ! есть одно но... в приделах форума я такого не делаю, это было написано в скрытой комнате для экспертов и я не приследовал плохих целей написав там такие слова, но что самое интересное, даное предупреждение выдано исходя из личных побуждений, так как это было написано еще за долго до выдачи предупреждения и модератор это видел и ничего не сказал, а как только я сказал то что ему не понравилось он сразу влепил 20%

20% за завуалированный мат я не влеплял, это было устное предупреждение. Читай внимательнее. Вынес тебе его позже дабы не провацировать тебя на грубость.

Как бы очень не прикольно видеть у себя сразу + 40

Ну а что поделаешь? Большинство умеют находить общий язык в общении между собой и сидят с начала основания игры с нулями.

welcome
По каком вообще качеству набрали модеров половина модеров тут многим не по душе если честно хотел бы узнать как избрали и кто.

konst: Предупреждение за оффтопик.
Факт
по заблуждению - если я говорю что это было значит это было и по-этому отписался сразу всем и тебе и Косте, так как мне важно что творится в томтопике, но я знаю что тебе этого не докажеш, сам был модератором и по-этому знаю на какой легкой ты там щас сидиш.
Хамство - ты не будеш тыкать в каку ? потому что тыкать некуда, дурака врубил и думаеш что мне это надо =) ха ....
Завуалировный мат - все эти предупреждения были с личных побуждений как не крути и доказывать мне не надо. Ты повел себя как босс, а я тебя поставил на место, тебя это задело, удачи.

konst: Бан на 7 дней за хамство.
ruslan007
Цитата(ruslan007 @ 29.5.2009, 21:53) *
Цитата(DENtt @ 29.5.2009, 13:02) *
Я смотрю-это у вас вторая флудилка? Дальнейшее общение не по теме буду наказывать.

Уважаемый DENtt, скажите пожалуйста, чем наш флуд мешает Вам? Я полностью согласен, что флуд недопустим в разделе форума "Общие вопросы", т.к. там действительно решаются важные вопросы, и как раз там должна быть самая полезная информация!
Цитата
3. Участники форума имеют право:
3.1. На свободное общение друг с другом в соответствии с тематической направленностью форумных разделов, кроме тех, которые обладают ограниченным доступом.

Я считаю, что раздел форума Виртуальный футбольный менеджер » Чемпионаты » Азербайджан как раз направлен на общение между менеджерами этой страны. Что плохого в том что у нас активная НФ?
Просто хочеться вести общение на несколько тем. Можно нам тогда создать темы "Флуд1", "Флуд2", "Флуд3" и т.д.?

DENtt:Предупреждение за флуд и обсуждение действий модератора проекта,в неотведённой для этого теме.

Если я правильно понял, "отведенная для этого тема" - это здесь?
Я так и не услышал ответы на вопросы, которые я задал. Если отвечать на таковы не в Вашей компетенции, то прошу об этом сообщить раз и навсегда.
Насчет причины предупреждения: я всего лишь задал вопрос модератору, по крайней мере запрета задавать вопросы в правилах я не нашел.
Если я не прав, прошу меня поправить.
DENtt
Молодой человек,я повторять вам ничего не собираюсь.Флудилка-есть флудилка,тематический топик-есть тематический топик,я по человечески предупредил всю вашу федерацию,абсолютное большинство поняло и перенесло всё общение именно во флудилку,вы же,снова пытаетесь оспорить.
Отвечать на ваши вопросы я не обязан-учите правила общения на форуме,там есть все ответы.
Дальнейшие споры буду присекать на корню,вплоть до "бана".
konst
Цитата(DENtt @ 29.5.2009, 23:04) *
Молодой человек,я повторять вам ничего не собираюсь.Флудилка-есть флудилка,тематический топик-есть тематический топик,я по человечески предупредил всю вашу федерацию,абсолютное большинство поняло и перенесло всё общение именно во флудилку,вы же,снова пытаетесь оспорить.
Отвечать на ваши вопросы я не обязан-учите правила общения на форуме,там есть все ответы.
Дальнейшие споры буду присекать на корню,вплоть до "бана".

Споров я здесь не вижу, как и поводов для бана, но прошу менеджеров Азербайджана действительно не доводить общение в темах, посвященных тому или иному вопросу, до злостного оффтопика. Если одной "флудилки" вам мало, откройте несколько.
ruslan007
Цитата(konst @ 29.5.2009, 23:29) *
Споров я здесь не вижу, как и поводов для бана, но прошу менеджеров Азербайджана действительно не доводить общение в темах, посвященных тому или иному вопросу, до злостного оффтопика. Если одной "флудилки" вам мало, откройте несколько.

Константин, большое спасибо за ответ, я только его и ждал. Будем стараться писать "по теме".
ruslan007
Цитата(ruslan007 @ 30.5.2009, 18:12) *
Давай перейдем во флудилку.
По теме: Эльмар, можешь в первом посте обозначить кто не выходит на связь какое то время, чтоб мы тут не флудили! smile.gif

DENtt:Предупреждение за оффтопик.

Уважаемый, скажите пожалуйста, где здесь оффтоп? Я специально добавил фразу по теме, дабы ни один мой пост не был флудом! Я и еще несколько человек просто хотим обеспечить максимальную активность в нашей НФ! Запрета этому в правилах нет! И сообщение было по теме, а флуд Буратино я перевел в "Флудилку".
Если уж так хочется меня забанить, почему бы не сделать это сразу? Зачем этот цирк?
Если с первым предупреждением я согласен, и сделал для себя выводы, то второе я считаю лишним, причем не обоснованным!
DENtt
Цитата(ruslan007 @ 30.5.2009, 19:27) *
Уважаемый, скажите пожалуйста, где здесь оффтоп? Я специально добавил фразу по теме, дабы ни один мой пост не был флудом! Я и еще несколько человек просто хотим обеспечить максимальную активность в нашей НФ! Запрета этому в правилах нет! И сообщение было по теме, а флуд Буратино я перевел в "Флудилку".
Если уж так хочется меня забанить, почему бы не сделать это сразу? Зачем этот цирк?
Если с первым предупреждением я согласен, и сделал для себя выводы, то второе я считаю лишним, причем не обоснованным!

Ваше право считать,как вам нравится.Предупреждение выписано обосновано.Цирком занимаетесь вы,прошу выбирать сравнения более грамотно.У вас там два сообщения и предупреждение выписано по совокупности.
Цитата
4.1. Выполнять настоящие Правила в течение всего времени нахождения в статусе участника.

Цитата
5.6. «Оффтоп» в тематических разделах. Флуд в тематических разделах
(добавление любой фразы "по теме" не означает,что нужно засорять тему)
Максимальную активность обеспечивать можно и без засорения тем,достаточно флудилки для этого.По теме тоже разговаривать никто не запрещает.А тупое набивание постов-это далеко не показатель активности.
ruslan007
Цитата(DENtt @ 30.5.2009, 19:36) *
Ваше право считать,как вам нравится.Предупреждение выписано обосновано.Цирком занимаетесь вы,прошу выбирать сравнения более грамотно.У вас там два сообщения и предупреждение выписано по совокупности.

(добавление любой фразы "по теме" не означает,что нужно засорять тему)
Максимальную активность обеспечивать можно и без засорения тем,достаточно флудилки для этого.По теме тоже разговаривать никто не запрещает.А тупое набивание постов-это далеко не показатель активности.

Насчет максимальной активности: я имел ввиду, что в той теме мы с Эльмаром обсуждали получение команд (такое название у темы) активными игроками. Дело в том, что 4 менеджера уже некоторое время не выходили на связь, всвязи с этим появилось некоторое беспокойство - и последовало обсуждение в предназначенной для этого теме "Заявки на получение команд в Азербайжане"!

Цитата(ruslan007 @ 30.5.2009, 17:53) *
А где же твоя активность? wink.gif
Так, значит, остается еще 3 , временно пропавших ребят.

В этот сообщении я написал, что вот один из 4-х "подозреваемых" появился, и осталось еще разобраться с тремя, а вопрос "А где же твоя активность? wink.gif
" был задан в том же посте (и не является флудом), чтобы Буратино его прочитал, и ответил уже в предназначенной для этого "Флудилке".

Цитата(ruslan007 @ 30.5.2009, 18:12) *
Давай перейдем во флудилку.
По теме: Эльмар, можешь в первом посте обозначить кто не выходит на связь какое то время, чтоб мы тут не флудили! smile.gif

DENtt:Предупреждение за оффтопик.

В этом посте я его туда направил, т.к. он сам не понял этого (в чем я не виноват), и написал по теме, чтоб уменьшить количество постов в этой теме, написал, чтоб Эльмар внес в первый пост (т.к. он его создавал) какие из менеджеров уже долгое время не выходят на связь. Т.о. в следующий раз он будет изменять первый пост, а не загрязнять тему.
DENtt
Я всё понимаю,но не нужно наверное вам объяснять прописные истины. smile.gif
Не нужно пытаться показать какие вы хорошие и какой я плохой,тема имеет название " Заявки на получение команд в Азербайжане",соответственно всё,кроме тех самых заявок и списка свободных команд к теме не относится,любое обсуждение можно провести во флудилке,плюс вы прекрасно разговариваете в "агенте".Поэтому не стоит продолжать спор,я достачоно внятно попросил сперва по нормальному ограничить флуд,вы это проигнорили,теперь я просто выписал проценты,как более действенный метод.
ruslan007
Цитата(DENtt @ 30.5.2009, 19:59) *
Я всё понимаю,но не нужно наверное вам объяснять прописные истины. smile.gif
Не нужно пытаться показать какие вы хорошие и какой я плохой,тема имеет название " Заявки на получение команд в Азербайжане",соответственно всё,кроме тех самых заявок и списка свободных команд к теме не относится,любое обсуждение можно провести во флудилке,плюс вы прекрасно разговариваете в "агенте".Поэтому не стоит продолжать спор,я достачоно внятно попросил сперва по нормальному ограничить флуд,вы это проигнорили,теперь я просто выписал проценты,как более действенный метод.

Вот как раз в чём и дело! Скажу честно, мне абсолютно всё равно на эти проценты. Я согласен, что, возможно, на наше форуме и есть где то флуд, но не соглашусь с тем, за что получил 20%! Флуда в том топике не было. Ну а если приравнивать разговор на тему "получения команд" к флуду, в той теме больше 100 постов получается "не по теме".
Вот и получается, что я буду получать необоснованные предупреждения не за то, что нарушил правила, а просто это "более действенный метод".
Я не хочу не с кем спорить, а тем более кому то хамить. Просто должна же быть справедливость?
DENtt
Конечно должна,поэтому вы справедливо получили предупреждение. smile.gif
ruslan007
Цитата(DENtt @ 30.5.2009, 20:19) *
Конечно должна,поэтому вы справедливо получили предупреждение. smile.gif

Позвольте, если был согласен с тем, что оно справедливое, неужели я бы терял бы здесь своё и отбирал Ваше время?
Я несколькими постами выше привел несколько фактов в своё оправдание, на что получил только "Предупреждение выписано обосновано", "Я всё понимаю", "не стоит продолжать спор".
DENtt
Цитата(ruslan007 @ 30.5.2009, 20:35) *
Позвольте, если был согласен с тем, что оно справедливое, неужели я бы терял бы здесь своё и отбирал Ваше время?
Я несколькими постами выше привел несколько фактов в своё оправдание, на что получил только "Предупреждение выписано обосновано", "Я всё понимаю", "не стоит продолжать спор".

Не согласных много,я не стараюсь нравится всем и разжёвывать по сто раз одно и тоже не собираюсь.На этом разговор окончен.
ruslan007
Цитата(DENtt @ 30.5.2009, 21:18) *
Не согласных много,я не стараюсь нравится всем и разжёвывать по сто раз одно и тоже не собираюсь.На этом разговор окончен.

Хорошо. С Вами закончен.

И все же на этом проекте есть какой либо орган правосудия? Я получил предупреждение, с которым я не согласен, пожаловался в единственную тему, где по идее должна быть свобода слова, привел факты, почему предупреждение было не обосновынным с моей точки зрения, а мне просто закрывают рот. При этом я не получил опровержения, приведенных мной фактов.
Цитата
тема имеет название " Заявки на получение команд в Азербайжане",соответственно всё,кроме тех самых заявок и списка свободных команд к теме не относится,любое обсуждение можно провести во флудилке,плюс вы прекрасно разговариваете в "агенте".

Если искать ответ в этой фразе, то по логики предупреждения в той теме нужно раздавать всем поголовно и не по одному. Чего не последовало.
Ну если я не прав, то в правилах не хватает пункта "Администрация проекта оставляет за собой право наказывать предупреждениями и банить пользователей без всяких на то обьяснений".

Хорошо, писать здесь больше не буду. Просто устал обьяснять, что второе предупреждение было выписано не за флуд и ждать опровержений или обьяснений. И заметьте, постов больше не будет за последним предупреждением, так как нарушать правила и ослушиваться модераторов я не хочу.
Мне просто закрыли рот...
DENtt
Цитата
Если искать ответ в этой фразе, то по логики предупреждения в той теме нужно раздавать всем поголовно и не по одному

Вот не нужно дурака включать только,я вчера написал во всех тематических темах чтобы флудить закончили и только после этого начал выписывать проценты. Ваш вопрос уже несколько раз обозначен в этой теме,его прочтут и если посчитают нужным,то ответят.Больше писать тут ничего не нужно,я повторяю это в последний раз.
xuq
разжалуйте меня до рядовых нарушителей порядка)
DENtt
Цитата(xuq @ 2.6.2009, 10:09) *
разжалуйте меня до рядовых нарушителей порядка)

Могу только добавить,оффтопишь в теме не предназначенной для просьбы о снятии процентов.
Рома
Раз вопрос по нему был решен, прошу выпустить с бана менеджера Kayot.
Terminator
Цитата(Рома @ 4.6.2009, 9:38) *
Раз вопрос по нему был решен, прошу выпустить с бана менеджера Kayot.

Выпустил smile.gif
pogan
Хочу понять за что я получил предупреждения.
Какой из пунктов "правил форума" я нарушил?
konst
Цитата(pogan @ 4.6.2009, 18:05) *
Хочу понять за что я получил предупреждения.
Какой из пунктов "правил форума" я нарушил?

Второе - за оффтопик - обсуждение российской команды в латвийской флудилке.
pogan
5.6. «Оффтоп» в тематических разделах. Флуд в тематических разделах (для отправки жалобы на флуд воспользуйтесь кнопкой "Жалоба"). Для свободного общения на любые темы есть специальный раздел – «Флудилка».

Флудилка у нас тематический раздел?
Или дружеское объяснение куратору Латвии почему мы не уволили менеджера России - это флуд?

Эльмар
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry95132
КОстя,где здесь оффтоп могу узнать?
DENtt
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 18:58) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry95132
КОстя,где здесь оффтоп могу узнать?

Я тебе без Кости отвечу,название темы прочти,а затем свой пост.Это не относится к разделу о помощи,к тому же на этот вопрос много раз отвечали.
konst
Цитата(pogan @ 4.6.2009, 18:21) *
5.6. «Оффтоп» в тематических разделах. Флуд в тематических разделах (для отправки жалобы на флуд воспользуйтесь кнопкой "Жалоба"). Для свободного общения на любые темы есть специальный раздел – «Флудилка».

Флудилка у нас тематический раздел?
Или дружеское объяснение куратору Латвии почему мы не уволили менеджера России - это флуд?

Тема "Флудилка" ("Общалка") в разделе Латвии - это не раздел "Флудилка". Она предназначена для общения на темы, интересные латвийским менеджерам или всем менеджерам проекта. Обсуждение узко специального вопроса, касающегося одного отдельно взятого российского клуба, - это тема не для флуда в разделе другой страны. При этом не возбраняется создание подобной темы в разделе "Флудилка" или ее обсуждение в личке.
pogan
Цитата(konst @ 4.6.2009, 23:35) *
Тема "Флудилка" ("Общалка") в разделе Латвии - это не раздел "Флудилка". Она предназначена для общения на темы, интересные латвийским менеджерам или всем менеджерам проекта. Обсуждение узко специального вопроса, касающегося одного отдельно взятого российского клуба, - это тема не для флуда в разделе другой страны. При этом не возбраняется создание подобной темы в разделе "Флудилка" или ее обсуждение в личке.

у тебя в твоем объяснение, сразу же есть ответ.
интересные латвийским менеджерам - Латвийскому куратору это было интересно и я ему объяснил.

Обсуждение узко специального вопроса, касающегося одного отдельно взятого российского клуба, - это тема не для флуда в разделе другой страны - это не обсуждение было, а объяснение, что произошло (в одном посте) обсуждают тему не много в другом виде.

При этом не возбраняется создание подобной темы в разделе "Флудилка" или ее обсуждение в личке. - правильно, лучше флудилку засрать.

Исправь тогда правила форума, что нельзя обсуждать клубы других федераций, а то я завалю тебя ссылками на подобные посты smile.gif

Дело Ваше! Мне все-равно на эти предупреждения, но то что ты дал мне предупреждения и сам этого не можешь объяснить а придумываешь "правила на ходу" это есть и меня это успокаивает smile.gif
Больше вопросов не имею biggrin.gif
konst
Цитата(pogan @ 5.6.2009, 9:53) *
у тебя в твоем объяснение, сразу же есть ответ.
интересные латвийским менеджерам - Латвийскому куратору это было интересно и я ему объяснил.

Обсуждение узко специального вопроса, касающегося одного отдельно взятого российского клуба, - это тема не для флуда в разделе другой страны - это не обсуждение было, а объяснение, что произошло (в одном посте) обсуждают тему не много в другом виде.

При этом не возбраняется создание подобной темы в разделе "Флудилка" или ее обсуждение в личке. - правильно, лучше флудилку засрать.

Исправь тогда правила форума, что нельзя обсуждать клубы других федераций, а то я завалю тебя ссылками на подобные посты smile.gif

Дело Ваше! Мне все-равно на эти предупреждения, но то что ты дал мне предупреждения и сам этого не можешь объяснить а придумываешь "правила на ходу" это есть и меня это успокаивает smile.gif
Больше вопросов не имею biggrin.gif

Ответил в личку.
umaxx
Цитата(konst @ 8.6.2009, 12:57) *
А правила почитать Паркинсону лень?

Можно спросить? Почему вчера кто-то задал вопрос и я ответил мол читай правила, и мне дали процент за оффтоп http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=801&st=397. А сегодня аналогичный случай в той же теме, вопрос тоже аналогичный(аналогичный в смысле относиться к одной теме-работа с командой, и по обоим вопросам можно прочитать в правилах), Конст тоже отвечает аналогично мол читай правила и это нормально? http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=801&st=402
umaxx
Не хочу ни на кого жаловаться, я же просто ответил на вопрос, не оставлять же человека без внимания. Прошу не засчитывать процент.
(это сообщение создал нечаянно, хотел добавить в первое, склейте или удалите, если можно)
DENtt
umaxx,начну с того,что на вопрос заданный администрации,почему вы отвечаете?Естественно ваш ответ является оффтопом,плюс разговор происходил в теме,которая не предназначена для обсуждения данного вопроса.
На а по второй половине вопроса,читаем правила:
Цитата
5.11.Запрещено: Обсуждение действий администрации и модераторов.
konst
Цитата(DENtt @ 8.6.2009, 14:44) *
umaxx,начну с того,что на вопрос заданный администрации,почему вы отвечаете?Естественно ваш ответ является оффтопом,плюс разговор происходил в теме,которая не предназначена для обсуждения данного вопроса.
На а по второй половине вопроса,читаем правила:

Тут дело не в этом. umaxx ответил на вопрос MorfeO по функционалу сайта, заданный в теме, предназначенной для обсуждения вопросов работы форума. Соответственно, оба получили предупреждение за оффтопик, а все обсуждение я перенес в правильную ветку.
DENtt
Цитата(konst @ 8.6.2009, 14:54) *
Тут дело не в этом. umaxx ответил на вопрос MorfeO по функционалу сайта, заданный в теме, предназначенной для обсуждения вопросов работы форума. Соответственно, оба получили предупреждение за оффтопик, а все обсуждение я перенес в правильную ветку.

В общих чертах и я это сказал
Цитата
Естественно ваш ответ является оффтопом,плюс разговор происходил в теме,которая не предназначена для обсуждения данного вопроса.

smile.gif Как и по второй части вопроса,не нужно указывать на то что кому то не выписали.
konst
Цитата(DENtt @ 8.6.2009, 14:57) *
В общих чертах и я это сказал

Ну окей. Я просто на первую твою фразу хотел возразить, что отвечать на вопросы других пользователей не запрещено, если ты действительно знаешь ответ. smile.gif А все остальное - да, по делу и правильно.
umaxx
Я конечно и думал что вы так скажете, да оффтоп, хорошо(точнее не хорошо),но конст ответил точно также как и я.
Выходит как когда-то в младших классах в школьном лагере, летом на прогулках))) Учителя идут, мороженое едят, но детям покупать мороженое не разрешают)))
Может я чего и не понимаю, просто тогда не надо показывать плохой пример))) Хотя я щас в результате конечно окажусь неправ)))))
Вообще наверно просто выходит что на других проектах общался, и так строго не судили, а тут уже надавали процентов. Задевает, чтоли((
DENtt
Вам ответили на ваш вопрос,на этом закончим этот разговор.
konst
Цитата(umaxx @ 8.6.2009, 15:15) *
Я конечно и думал что вы так скажете, да оффтоп, хорошо(точнее не хорошо),но конст ответил точно также как и я.
Выходит как когда-то в младших классах в школьном лагере, летом на прогулках))) Учителя идут, мороженое едят, но детям покупать мороженое не разрешают)))
Может я чего и не понимаю, просто тогда не надо показывать плохой пример))) Хотя я щас в результате конечно окажусь неправ)))))
Вообще наверно просто выходит что на других проектах общался, и так строго не судили, а тут уже надавали процентов. Задевает, чтоли((

Ты вообще понимаешь, что тебе говорят? Я тебе ясно объяснил, что ты ответил на вопрос, не предназначенный для обсуждения в той теме, в которой он был задан. За это ты и получил предупреждение, а не за то, что ответил так же, как я.
umaxx
Цитата(konst @ 8.6.2009, 15:20) *
Ты вообще понимаешь, что тебе говорят? Я тебе ясно объяснил, что ты ответил на вопрос, не предназначенный для обсуждения в той теме, в которой он был задан. За это ты и получил предупреждение, а не за то, что ответил так же, как я.

Да я понял про оффтоп, о чем в прошлом посте и написал, дальше понял что действия администрации не обсуждаются, на что сослался дент, тоесть без любых объяснений что угодно могут делать, это главное что я понял. Спасибо за ответы.
konst
Цитата(umaxx @ 8.6.2009, 15:28) *
Да я понял про оффтоп, о чем в прошлом посте и написал, дальше понял что действия администрации не обсуждаются, на что сослался дент, тоесть без любых объяснений что угодно могут делать, это главное что я понял. Спасибо за ответы.

Еще раз, специально для особо одаренных.

Ситуация 1. Пользователь MorfeO оставляет в теме "Вопросы по форуму" вопрос по сайту, пользователь umaxx на него отвечает. Оба получают предупреждение за оффтопик, потому что оба обсуждают вопрос по сайту в теме для вопросов по форуму.

Ситуация 2. Пользователь Parkinson (руками другого пользователя, но это неважно) оставляет в теме "Вопросы по сайту" вопрос по сайту, пользователь konst на него отвечает. Никто не получает предупреждений, потому что оба обсуждают вопрос по сайту в теме для вопросов по сайту.

Если тебе и это непонятно, то я не знаю, как тебе еще объяснить.
umaxx
Цитата(konst @ 8.6.2009, 15:36) *
Еще раз, специально для особо одаренных.

Ситуация 1. Пользователь MorfeO оставляет в теме "Вопросы по форуму" вопрос по сайту, пользователь umaxx на него отвечает. Оба получают предупреждение за оффтопик, потому что оба обсуждают вопрос по сайту в теме для вопросов по форуму.

Ситуация 2. Пользователь Parkinson (руками другого пользователя, но это неважно) оставляет в теме "Вопросы по сайту" вопрос по сайту, пользователь konst на него отвечает. Никто не получает предупреждений, потому что оба обсуждают вопрос по сайту в теме для вопросов по сайту.

Если тебе и это непонятно, то я не знаю, как тебе еще объяснить.

Действительно глубоко прошу прощения, я немного не врубился, что в той теме уже и были перенесенные посты, наверно меня ввел в заблуждение первый ответ дента где он ссылался на то что действия не обсуждаються и я большее внимание на него обратил, лучше бы ты первым ответил.
ЗЫ. Не держи зла и не надо называть меня особо одаренным)) Сорри.
konst
Цитата(umaxx @ 8.6.2009, 15:46) *
Действительно глубоко прошу прощения, я немного не врубился, что в той теме уже и были перенесенные посты, наверно меня ввел в заблуждение первый ответ дента где он ссылался на то что действия не обсуждаються и я большее внимание на него обратил, лучше бы ты первым ответил.
ЗЫ. Не держи зла и не надо называть меня особо одаренным)) Сорри.

Ну слава богу, разобрались. smile.gif
Рома
Цитата(Terminator @ 4.6.2009, 13:52) *
Выпустил smile.gif

Прошу еще раз посмотреть, Каёт клянется и божится , что не может оставлять сообщения на форуме...
Также прошу перевести Моратти из группы забаненых в нормальных юзеров...

З.ы. они поняли свои ошибки smile.gif
DENtt
Они оба разбанены.
Mahaon
В теме я спрашивал насчет одной пробелмы с трансферами. После того как мне объяснили не до конца в чем дело, я снова спросил (можно сказать уже по теме), в том сообщении я действительно спрашивал а не набивал пост....... мне выписали предупреждение за флуд, так и НЕ объяснив мою проблему. Вообщем обидно.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=120
SunfoolD
я не модер, но отвечу:
тема называется, вопросы к ТК относительно ОТМЕНЫ СДЕЛОК, дальше думаю объяснять не надо
Mahaon
Цитата(SunfoolD @ 22.6.2009, 23:33) *
я не модер, но отвечу:
тема называется, вопросы к ТК относительно ОТМЕНЫ СДЕЛОК, дальше думаю объяснять не надо

мне не до конца объяснили немного просто тему сменили - и что теперь что бы получить новый ответ мне надо переходить в другой топ? неужели нельзя было ответить там же, ничего ведь не произойдет из-за одного сообщения
SunfoolD
ну а если каждый будет по одному сообщению не в той теме писать то тогда что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.