Цитата(DENtt @ 30.5.2009, 19:36)

Ваше право считать,как вам нравится.Предупреждение выписано обосновано.Цирком занимаетесь вы,прошу выбирать сравнения более грамотно.У вас там два сообщения и предупреждение выписано по совокупности.
(добавление любой фразы "по теме" не означает,что нужно засорять тему)
Максимальную активность обеспечивать можно и без засорения тем,достаточно флудилки для этого.По теме тоже разговаривать никто не запрещает.А тупое набивание постов-это далеко не показатель активности.
Насчет максимальной активности: я имел ввиду, что в той теме мы с Эльмаром обсуждали получение команд (такое название у темы) активными игроками. Дело в том, что 4 менеджера уже некоторое время не выходили на связь, всвязи с этим появилось некоторое беспокойство - и последовало обсуждение в предназначенной для этого теме "Заявки на получение команд в Азербайжане"!
Цитата(ruslan007 @ 30.5.2009, 17:53)

А где же твоя активность?

Так, значит, остается еще 3 , временно пропавших ребят.
В этот сообщении я написал, что вот один из 4-х "подозреваемых" появился, и осталось еще разобраться с тремя, а вопрос "А где же твоя активность?

" был задан в том же посте (и не является флудом), чтобы Буратино его прочитал, и ответил уже в предназначенной для этого "Флудилке".
Цитата(ruslan007 @ 30.5.2009, 18:12)

Давай перейдем во флудилку.
По теме: Эльмар, можешь в первом посте обозначить кто не выходит на связь какое то время, чтоб мы тут не флудили!
DENtt:Предупреждение за оффтопик.В этом посте я его туда направил, т.к. он сам не понял этого (в чем я не виноват), и написал по теме, чтоб уменьшить количество постов в этой теме, написал, чтоб Эльмар внес в первый пост (т.к. он его создавал) какие из менеджеров уже долгое время не выходят на связь. Т.о. в следующий раз он будет изменять первый пост, а не загрязнять тему.